Эти недоделки чего хотят - теперь уже ХНР получить?
Украина, ты восстала против Бога уже давно, не сегодня, тебя ждёт АД, в котором сгорит много и невинных, но молчащих, и волки и трясущиеся агнцы будут лежать в одной могиле, никто не заслуживает прощения!
Все идет по нарастающей, или по ниспадающей. Сегодня они маршируют, а завтра будут убивать.
314 активистов было арестовано в Харькове весной, да и Добкин-Бобкин с Кернесом (ДВА КОТА-ЛЕОПОЛЬДА) народ подставили..
-----------
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков (В.высоцкий)
чем больше ты ненавидишь евреев - тем больше вероятность того что в следующей жизни ты родишься евреем,
///////////////////////////////// Ёпт, отож я смотру кругом одни жиди..кроме мене и Сруля.
ВОЗЗВАНИЕ К СОПЛЕМЕННИКАМ.
Братья украинцы!Потомки киевских русичей,православные единоверцы!
К вам обращаюсь я,русич и потомок киевских русичей!
Ваши связанные с сектантством высшие руководители вас обманывают лживой пропагандой,подсовывая откровенную ложь и дезинформацию,натравливают на единокровных братьев с братоубийственной войной.Католики и грекокатолики с западной Украины хотят с помощью радикалов силой присвоить себе ваши православные храмы.Националисты жаждут физически уничтожать ваше инакомыслие даже в духовной,религиозной сфере,желают ликвидировать не только ваше тело,но и душу путём смертного святотатства.Неужели вы допустите,чтобы над вами хозяйничали чужие иноверцы?
Разве вы не православные христиане,не наследники Киевской Руси-этого некогда обширного и мощного государства от Дикого Поля до Балтийского и Белого морей?Разве не князья Олег,Игорь,Святослав,Владимир,Ярослав,княгиня Ольга были собирателями и объединителями русских земель?Разве не этим же после монголо-татарского нашествия занимались последующие русские князья?
Братья!Не уподобляйтесь манкуртам,не превращайтесь в Иванов,не помнящих родства!Внешние враги желают уничтожить ваши корни,они жаждут нас разъединить и потом уничтожить поодиночке.
Вспомните и помните всегда,кем были ваши предки-славяне.и кто вы сами такие.Пока не поздно давайте объединимся и прогоним всех своих врагов!
(Просьба к модераторам попытаться успешно довести до сведения взываемых).
Какие русские/украинцы, какие враги, какая вечная вражда???!!!
Вы с ума посходили все!Мы должны быть только вместе, нас разделяют, расчленяют, убивают по-одиночке.Ну разве не дети с той же Полтавщины и Голичины полегли в этой гребаной АТО, разве тока гадкие ватники вмерли??!!!Убивают и тех и этих, откройте глаза, объединяйтесь, и ваши и наши "государи" посылают нас убивать друг друга на потеху и угоду америкосам, которые, суть есть, те же европейские молодчики, в своё время вырезавшие под корень все население континента под названием Америка Северная!Не будет ни вам, ни нам боле ни лета, ни зимы, вечная скорбь входит с каждым днем во все новые хаты и дворы!!
Ну погромят пятую колонну (просовковую) - что уж тут такого в ценностях гэбнячьего путин-тв?
Молодец! Иди возьми пирожок и булочку! И путьке подлизал и обамке!
Awesome — динамический оконный менеджер для X Window System, распространяется под лицензией GNU General Public License версии 2.
-
А я наивно считал, что это человек?! А тут одна оцифровка...
Я целиком согласен с Багдасаровым, наиболее аргументированным и убедительным политологом: Ополченцам Новороссии необходимо идти на Харьков и взять его
Как идти на Харьков если минское соглашение им все руки перевязало,они у себя то до сих пор терпят смерти ни в чем не повинных людей и детей ,разрушение школ садиков и домов,какое-то мнимое перемирие,а фашизм можно только истребить ,уничтожить но не переучить ,к чему идут укропы неизвестно,ведь фашистский правый сектор распространяется с невиданной силой как тараканы,с каждым днем их все больше и больше и чем больше времени проходит ,тем меньше вероятность побороть их мирным путем и больше вероятности еще одной мировой войне,А ОНО НАМ НАДО??????????
Почему не закрывают границы для хохлов с Россией?? Вввести загранпаспорта и визовый въезд, запретить перевод денег в Укропию! Эти деньги, украденные в России идут на уничтожение русских в Донбассе и по всей Укропии, неужели непонятно? С возками жить - по волчьи жить! Вот где нужны санкции!! Пусть едут в ЕС работать, если они там нужны!
ВО ФРАНЦИИ СОВЕТУЙ, КАНАДСКИЙ ХОЛУЙ, А В РОССИЮ НЕ ЛЕЗЬ! РУССКИМИ ЗЕМЛЯМИ РАЗБРАСЫВАЕШЬСЯ?! "УКРАИНА - ЭТО РОССИЯ И БУДЕТ РОССИЕЙ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ! А ФАШИСТОВ МЫ ВИКИНЕМ, КАК в 1945, ДАЙ СРОК!
+100
На Украине власть захватили сатанисты-нацисты-вот и бесятся.Крови невинных тысяч людей им мало.Разрушенных городов и сёл,заводов и шахт на Донбассе-им тоже мало.Сатанисты двигаются на запад и не успокоятся пока не разрушат всю страну.Западенцы даже не подозревают,что их тоже уничтожает Киев,подставив безоружных,голодных и раздетых под Грады-лишь бы уничтожить по-больше.Скоро Харьков,Киев,Львов будут разрушены как Донбасс.
Да жаль Украину,Россия ее пестала и нянчила всю советскую жизнь, а она как выросшая избалованная,наглая,вседоступная эгоистичное дитяте теперь показала всем попу и пошла к богатенькому дяде,который ее поманил петушком на палочке,но скоро, как в жизни богатых людей,это избалованное дитяте начнет ломаться и шантажировать богатенького дядю,который этого терпеть не будет, а кинет как самую последнюю шлюху на съедение своим прихвастням,и это великовозрастное дитяте будет визжать о спасении и помощи и главный Дед Мороз России пожалеет и опять приголубит это эгоистичное и наглое существо,которое так ни чему и не научилось в этой жизни.
они слишком стремились от нас отмежеваться, слишком вопили "мы небратья вам". Ну вот теперь пусть хлебают полной ложкой.
Помогать отныне будем только братьям.
Остальные пусть как хотят, так из своего свиного навоза и выбираются.
Украинцы поддерживали карателей, когда те бесчинствовали в Донбассе. Теперь с ДНР перемирие и освободившиеся каратели будут использованы для зачисток по всей Украине. Что, "патриоты незалежной", пришёл и ваш черёд умирать? Ибо для галицаев что русский Донбасса, что русский Харькова или Одессы, - все подлежат уничтожению. Донбасс хоть как-то отбился, народ там поразбежался. В могилах нашли пока всего 400 человек. Вместе с ещё не найденными захоронениями, вместе с увезёнными в СБУ и замученными на ещё не освобождённых от галицийских оккупантов территориях эта цифра возрастёт ещё в 10-20 раз. Но вы-то все на месте. Вас не защищает ваше ополчение. О зверствах хунты не будет писать мировая пресса, а российскую туда не допустят. Вас будут уничтожать, как евреев в Рейхе, планомерно и методично. Счёт пойдёт на сотни тысяч убитых и замученных, а вы всё будете шушукаться по кухням и кричать Слава Украине на площадях. А потом вы все лишитесь работы и доходов из-за краха экономики и тихо замёрзнете в нетопленых квартирах, потому что галицаи не выпустят свидетелей своих престтуплений из страны.
Правда - одна. У лжи много лиц. Ещё не вечер. Еврохохлы совсем скоро прозреют, но уже поздно. 2004 год. Проезжая по сёлам Харьковщины видел оранжевые ленточки на деревьях - надежда на лучшую жизнь. 24 года воспитания новых поколений евроукров даром не прошли. Ненавидят Россию и верят укропропаганде большая часть харьковчан, одесситов, днепропетровцев.... Страна не пуганных идиотов. Остаётся только ждать того времени, когда они уже вдоволь насытятся своим фашизмом и хорошенько получат по голове. На территории бывшей Малороссии и Новороссии множество разрозненных формированьичек, все цвета политической радуги, и они не сходятся в один цвет, цвет, направленный на борьбу с фашизмом. Даже больше - они поддерживают всё, что против русского. Пора раздавить эту мразь, но нельзя, не по закону. Вот сидим и ждём. Ну-ка хохлофашисты попробуйте-ка укусить Россию. Кишка тонка. ...
Кстати в германской армии во время второй мировой войны служило 150000 еврейцев на должностях от генералов и адмиралов до солдат и матросов.Еще 150000 еврейцев служило в союзных войсках Италии,Испании и т.д.Это примерно столько же сколько в Красной Армии и КГБ СССР.А уничтожались еврейцы наряду с русскими.
Не здря товарищ нуланд недавно гостила снова на укрии ох не здря снова печеньки бандерлогам раздали да гелетея сменили.
Вот это в самую точку!! Я тоже понял, что после приезда этой ..., что-то произойдет.
если бы харьков подержал донецк и луганц то и ато не было бы
нет. АТО была неизбежна. Потому что там сланец, и потому что есть установка уничтожить 3/4 населения украины. Вот и гонят в мясорубку хохликов, чтобы заодно русских побомбить.
А Харьков тоже частично над месторождением. К нему бы все равно пришли, когда подмяли Донбасс. Вот и пытаются сейчас...ещё не сказав "гоп"
Я тоже так думаю. Одна из причин этой долбаной войны сланец.
Хотя тоже не понятно. Шелл там пробурил и испытал 5 скважин. По результатам 0. Не для промышленой эксплуатации.
вернее, харьковчанам, мозги заполоскали Добкин и Кернес.
Поддержал, но без хорошей организации. Харьков пал сразу 8 апреля. Это падение оказалось почти роковым, после изрядных чисток. Миньон Авакова Балута на август озвучивал цифру задержанных за сепаратизм 314 чел. Представтье, это по численности где-то половина тех придурков, которые валили пам. Ленину на пл. Дзержинского (ныне Свободы). Причем похватали не обычных "солдат", а лидеров и сколь-нибудь активных людей. Чтобы организоваться нужно время, которое буквально утекает из под ног сторонников Новороссии в Харькове. Надеюсь, что это лишь тактический проигрыш в отношениях Украина-Новороссия, т.к. неприсоединение Харькова к Донбассу обернётся для последнего "Большим Приднестровьем" и не более того.
Трезвый голос в этой вакханалии!
Кто сказал, что земля умерла?/ - Нет, она затаилась на время!/ ...(В.Высоцкий)
Боже береги вольную Украину и ее людей-казаков, не дай пропасть!
Сережа, страны такой нет, есть Малороссия. Т.е. территория где живут русские к их глубочайшей беде забывшие что они русские. Но дело даже не в русскости. Дело в том что они не умеют различить где добро а где зло и встали на сторону зла. Значит будут страдать.
Извините, Сергей, даже Бог не может беречь то, чего нет. Хоть он и всемогущ...
Да что Харьков, вы взгляните на всю Украину. Погромы, разрушения, снос памятников происходят по всей Неньке. Возможно всё дело в АНАРХИЧЕСКОМ СТЕРЖНЕ, сидящем в КАЖДОМ украинце. Этот БАЗАРНЫЙ, вечно протестующий МАЙДАННЫЙ народ представляет опасность ДЛЯ ЛЮБОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ. И это даже хорошо что Россия избавилась от Украины (правда, увы, не до конца). Тот АНАРХИЧЕСКИЙ БАРДАК, который творится на Незалежней, где вот-вот начнут ездить на тачанках туда-сюда разные Папондопулы и атаманы Грицианы Таврические не поддаётся никакому здравому смыслу, Да они уже ездят эти атаманы. Вот едут, в частности, в Харьков. Кстати для этого разнузданного АНАРХИЧЕСКОГО СБОРДА, который представляют нацгвардейские части, очень подходит АНАРХИЧЕСКАЯ МАТРОССКАЯ ПЕСНЯ из к/ф по "По ту сторону" в исполнении гениального Сергея Филиппова:
-
На любовь и на расправу и на пляску я артист
Смел как бог красив как дьявол. А потому-то анархист!
*
Ишь ты! Чего глядишь ты? Моя добыча, брат, тебе не по зубам
Охни, потом притопни, перекрестись, потом катись ко всем чертям!
*
У тебя дрожат коленки, мой братишка дорогой
Я тебя поставлю к стенке или кто-нибудь другой
*
Ишь ты! Чего глядишь ты? Моя добыча, брат, тебе не по зубам
Охни, потом притопни, перекрестись, потом катись ко всем чертям!
*
ПРИМЕЧАНИЕ: У хулиганов конца 50-ых (фильм 58 года) была любима фраза: "Ишь ты! Чего глядишь ты?" из этой анархической песни и они своими ухватками подражали идиотом-анархистам во главе с их вожаком (Серг. Филипповым)
даже анархического, у них не было и нет!Нация,имеющая стержень,не будет марионеткой в руках кукловодов,читай пиндосов.А в данный момент, идет целенаправленная работа по установлению подпиндосовского фашисткого режима,который будет плацдармом для уничтожения России!
... А вдогонку какие-то геращенки, белецкие, да еще и великие публицисты шевелевы, да еще туча подобных водевильных, неизвестных и главное никому не нужных персонажей...
Как все это надоело! Неужели не понятно, что "достали" уже с этой European Ukraine! .... нам зачем все эти ничего не говорящие, местечковые деятели, их внутривидовые разборки, все прочие подробности ...?
Нужно только одно: ясная и реальная поддержка всех, кто призжает в Россию с "братской" Украины, равно как и тех, кто встает на борьбу на самой Украине .
Хватит " грузить" со всей этой " хроникой городского хулиганизма" с балаклавами, битами, факелами и вышиванками! Пусть сами расхлебывают!
Все фашистские режимы, а их в Европе было немало, тоже начинались с "Майданов" и погромов, но чем всё это кончилось для них известно. То же будет и на Украине.
Здрасте, я Буба из Одессы и хочу сообщить почтеннейшему собранию, что наша Украина чем дальше, тем сильнее опускается в ПОГРОМНЫЙ и БАНДИТСКИЙ петлюровско-махновский период, который имел место на Украине быть почти век назад. Поэтому я спою вам несколько СТАРЫХ КУПЛЕТОВ того периода они уже подходят к нынешней обстановке и теперь весьма АКТУАЛЬНЫ:
Я - одессит, я из Одессы, здрасьте!
Хочу открыть вам маленький секрет
А ну, спросите: - Ты имеешь счастье?
И я отвечу: Чтобы да, так нет
ПРИПЕВ:
Но я не плачу, никогда не плачу,
Есть у меня другие интересы,
И я шучу, я не могу иначе
Да потому, что я родом из Одессы
Со мной бандит сыграл недавно сцену -
Меня у дома догола раздел
Сказал: - Молчи! Ты видишь эту стенку?
Я из тебя устрою барельеф
ПРИПЕВ
Мой старший брат, чудак невероятно -
Перед расстрелом пел такой куплет
- Ой мамочка, роди меня обратно! -
Но был ПОГРОМ, и мамы год как нет
ПРИПЕВ
У меня такое сильное предчувствие, что вскоре нам сообщат, что Губарев скончался, так и не придя в сознание.Тех, кого невозможно подкупить, убивают.Да и потом, Губарев и все его сподвижники,затеяли создать какое-то там справедливое государство без олигархов-воров.Где всё бы принадлежало народу. .....Для того чтобы Губарева не убили(если, конечно, его уже не убили), эту тему "о возможной попытки убийства Губарева" нужно распространять и рассуждать об этом на всех возможных сайтах.Пожалуйста, добрые люди! НЕ ДАДИМ УБИТЬ ГУБАРЕВА!!! НЕ ДАДИМ СЛИТЬ НОВОРОССИЮ!!!
Очень надеюсь, что он будет еврейский.
Как положено на Украине.
+ 100
пострадают бедные евреи. А те, кто богат, будут продолжать жиреть и оплачивать эти погромы.
чем больше ты ненавидишь евреев - тем больше вероятность того что в следующей жизни ты родишься евреем, чтобы испытать на своей шкуре всё что желал другим. Так-то дружок, всё фиксируется, абсолютно.
Чтобы не злорадствовал.
Эти малохудожественные идолы уже на всем пространстве бывшего СССР всем надоели.
Да Вы их должны лелеять и в вышиванки их одевать.
Не Ваши придурки Бендера и Шухевич Украину создали, а В.Ленин и И.Сталин очертили Вам Ваши границы Вашего Незалежного гос-ва.
Просто у Вас все шиворот навыворот. Даже земли не можете свои сохранить.
Как ты на БУЛКАХ ВЫЖИВАЕШЬ?! У палестинцев НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ОТОБРАТЬ, ТАК РЕШИЛ К РУССКИМ ПРИСОСАТЬСЯ?!
И ещё благодаря Ленину русские за 30 лет добились того, чего за 1000 предыдущих не сделали. А ещё тебе, дебилу, благодаря Ленину были обеспечены бесплатные детские сады, жильё, медицина, не самое плохое в мире образование и другие ужасы социализма. И ещё вас, козлов, не в церковь тащили, а в планетарий.
А ещё тебе, дебилу, благодаря Ленину были обеспечены бесплатные детские сады, жильё, медицина, не самое плохое в мире образование и другие ужасы социализма.
Все за одинаковые копейки вкалывали,но зато у ВСЕХ было всё , что перечислено мною в первом комменте. Надо у тебя , дебила, квартиру данную советской властью забрать, чтобы ты хоть что-нибудь понял. Чтобы ты попробовал на неё заработать сейчас. А заодно представь себе, кому ты неграмотный нужен, потому что образование тебе, недоумку пятоколонистому, всё же дали.
Это благодаря имно Сталину.Сталин прекратил кровавый беСпридел,устроеный Лениным и его кодлой.Именно Сталин уничтожил этих палачей, геволюционегов-ленинцев,за что так ненавидят его их потомки,окопавшиеся в либерастно-5-й колонне,эхо Москвы и прочих дегенера-ых структурах.Именно Сталин сумел организовать научно-технический прорыв,создать тяж.пром.,машиностроение,оборону,авиацию,космонавтику и мн.др.,чем мы до сих пор пользуемся и благодаря чему нас не стёрли с лица Земли наши заклятые партнёры.
Ни одна революция в белых перчатках не делалась. Да, пены много лезет в такие моменты истории, но делалась она в интересах большинства. Землю таки отдали крестьянам, заводы рабочим, мир народам.И это не лозунги, так оно и есть.
Не ошибаюсь. Революцию возглавил Ленин.
Браво,Ольга!
Да просто благодаря Ленину, ты, дебил, запятые научился расставлять.
Имперцы и Ко пропашут мордой всю Украину аж до самого Крыма,лететь вы будете господа плохие с вашими не здоровыми начинаниями.
Не пропашут твои имперцы, а посадить их посодють. Дюже гуманно для Украины, кого-то в Крым отпускать. Как бы сказать, тренда не видно на гуманность у нынешних укрозалихватчиков.
Сергей из Киева - не мечтай о себе, готовься к земле.
Теперь, по прошествии 20 лет, туземные народы Восточно-европейской возвышенности пообтерлись, привыкли, и даже почти уже не удивляются, что Россия заканчивается на Воронежской области, а дальше уже заграница.
Но вот в туземной Украине случилась заварушка, часть ее откололась и прибилась к России, а Кремль не мог не принять ее.
И вот теперь разные макаревичи возмущаются: ну как же так?, ведь есть же общепризнанные границы, ведь мы же захватили чужое - нехорошо!
На самом деле макаревичи говорят следующее: ну как же так?, ведь США нарисовали для нас границы, а мы их нарушили - нехорошо!
Не надо быть пророком, чтобы понять, с какой целью затеяны провокации бандеровцев в крупнейших городах Украины.
До выборов в Раду хунта вознамерилась выявить и нейтрализовать всех несогласных. Программа максимум - обезглавить подполье.
Попутно запугать остальное население.
Исходя из этого и надо выстраивать противодействие хунте: не поддаваться на провокации до поры там, где еще не собрано достаточно сил для безоговорочной победы.
Уверен, идея факельного шествия в русском Харькове за неделю до "выборов" - не укрского ума выдумка. Майданутые такого придумать не могли. Кстати, не исключено, что программой мероприятия предусмотрена "небесная сотня" N 2. А так, сам по себе, "марш хероев" логичен. Не смогли добиться успехов против вооруженного ополчения Новороссии - значит, надо хотя бы поглумиться над безоружными жителями Харькова. Да и Европе картинка факельного шествия не повредит, даже если ее по центральным каналам и замажут. Тут, кстати, глядишь, и харьковчане поймут, как надо защищать свои дома. Конечно, если хотят жить в них сами, а не что бы там жил кто-то другой. Но 14-го вестись на провокации не стОит, слишком неравные силы.
харьков будет разрушен, это понятно. но почему нет ударов сопротивления по львову?
почему этот билецкий живой
не понял
Кто там меня собрался "сжигать в отеле"? Меня старого еврея с генетической памятью о геноциде и вековой историей выживания в любых условиях решили как курицу на вертеле поджарить какие-то отмороженные сопляки?
Кто там пишет, что на ХТЗ флаги Новороссии шьют...на ХТЗ танки делают, что бы картечью кое-кого из активных приезжих угостить.
Это Кернес конечно же правосеков и бандеровцев в виду имел !?
"генетической памятью о геноциде" - передача памяти воздушно-капельным путем что ли? И насчет векового выживания, условий, тоже можно поподробнее.
Когда фашисты приходят к власти, то рано или поздно в твою дом вломятся штурмовики СС. История повторяется.
уже вламываются-по всей стране.Из 10 признаков фашизма в России в наличии 8.
Наверное больше 10 считать не умеешь, бандеровский недоумок, а то бы насчитал столько, сколько киевские вояки уже насчитали уничтоженных российских спецназовцев на Украине, число которых перевалило за количество жителей Китая...
Признаки - в студию!
Ничего не понял. Перечисли 8 признаков тогда да курить спайс бросай.
ага.. только в хохлорейхе ни одного признака - сплошные права человека бу га га..
Может расшифруете?
ну что за люди там живут? если кучка дебилов всех нагнула и пикнуть не дает! что за сопротивление? что за болото?
ну что за люди там живут? если кучка дебилов всех нагнула и пикнуть не дает! что за сопротивление? что за болото?
-
Да нормальные там люди живут, вы меньше бред кремлевский читайте.
Или вы впрямь ждете "ритуального сожжения" мэра Харькова?
у нас знакомые и друзья есть (в Лунанске и Славянске лично у меня) , что б мнение своё иметь, а вы упёрлись рогом в укроСМИ и соседей слышать не хотите:куевский бред милее.
В общем,не те люди там живут по сравнению с теми,которые раньше жили.Что там сейчас?Говорят,какой-то оптовый рынок,как градообразующее предприятие.Пожалуй все,остальное ушло в прошлое или затаилось.Может,на время,может.навсегда.
Отвечаю!
Если в детских садах малолетние дети дружно кричат:"Москаляку - на гиляку!", то это не кучка дебилов власть захватила.
Это кучка фашистов, науськиваемая америкосами, собирается идти войной на Россию.
Финал известен. Последний раз это было в 45-м.
Но история, как известно, никого ничему не учит.
Ну, тогда пусть украинские идиоты вспомнят слова песни:"Хотят ли русские войны?"
Да. Мы умеем воевать...
Ритуальным будет свидомое скакание.
Обычно сами себя сжигают, как в Одессе. По доброй свидомой привычке. А так хорошо живут, москалям к такой жизни нще долго идти.
ну да. москали верят.и нам действительно не только долго до такой жизни идти,вообще не достижимые рубежи бытия. пусть они будут ваши. а у нас в квартире газ - а у вас? а из нашего окошка площадь красная видна. а из вашего? горящие покрышки?руины? скачущие дебелоиды? да будьте вы счастливы на всю голову!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.