Это сколько же надо выкурить и употребить наркоты,чтобы ТАКОЕ написать ))))
Тролль 80 уровня.
А под эту теорию можно подвести ядерную атаку на Японию в 1945? Тупость несусветная!!!
интересно а как Россия спровоцировала США нападать па страны?
Истина в этом конечно есть,главное,чтобы юмор не перевесил здравый смысл!
Наши недостатки являются продолжением наших достоинств.
Например, россияне, построив довольно развитую железнодорожную сеть, не очень заморачивались с автобанами. Отсутствие хороших дорог компенсировали хорошими танками, которые как известно, грязи не боятся. Сегодня стали строить хорошие дороги и можем снизить защищенность от агрессоров с Запада.
Освоив производство отличных ракет и самолетов, мы не очень заморачивались с производством легковых автомобилей и предпочтя им трамваи и автобусы мы избавившись от пробок. Сегодня увлеклись автомобилизацией. Возрос индивидуализм и все стали нервными из-за пробок.
Вывод не надо тупо копировать Запад. Можем растерять все наши преимущества. Будем как они-алчные и агрессивные.
Автору респект!!! Занятная статья, прочла с удвольствием!
плохая попытка троллинга-немного толстовато
просто прелесть и ведь все правда,да здравствует гибридная война,так кто там следующий?
Отлично написано, памфлет в стиле Бидструпа.
С этими западными уродами надо только так
Очень смешно.. правда-правда! Еще смешнее читать последующие коменты по этой статье с проклятиями в адрес автора. Прям до слез)) А если серьезно, то все а самом деле не так и весело. Проблема в том, что наши уважаемые россейские руководители (вчера смотрел выступление ДАМа - вот убожество) понятия не имеют как выходить из текущей ситуации с развитием экономики вверенного ему государства, с решением украинского конфликта. Эта полная безграмотность приводит к тем последствиям, которые рано или поздно откинут нас на уровень нищеты и голода 90-х.. Весь этот вой по русским СМИ по-поводу того, что происходит в Укропии сейчас (ТЕМ БОЛЕЕ СЕЙЧАС!!) как минимум некорректен, ибо спровоцирован действиями самой России. Это очевидно. Россия могла прекратить конфликт еще в августе, но намеренно этого не сделала. Господа россияне! Сограждане! Будьте умнее! Посмотрите что твориться! Ведь люди же гибнут! Вам нравиться заниматься мазохизмом? Будет хуже, чем вы думаете - Вы получите геноцид. Откровенный. Сейчас шавки уже тявкают по-поводу исключительной вредности русских. Так было всегда сколько я себя помню.. Но последнее время они обнаглели и агитируют за расправу. Открыто. Вам это нравиться??? Вспомните древних славян, разрушение Арконы и последующий тотальный геноцид, истребивщий в XII-XIII в. порядка 8 млн человек. Вот вам пример, о котором ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ!! Думайте! Времени осталось мало, 2-3 года. У них просто нет иного выбора.
Украина - это полигон для отработки технологий. Те же методы будут применяться против России.
.. А смерть близкого человека - это моя личная готовность к смерти близкого мне - и только МНЕ! - человека.
Это боль.. это моя личная готовность падать у бездну боли. Если ты никогда не падал в бездну боли, тебе и не понять, чего страшиться..
Но даже задержаться на краю боли, присесть, свесив в бездну ноги - уже полезно. Для осознания потери.. для обретения веры.. для смирения с Жизнью..
Наверное, кроме ДАМа много в России других деятелей. ДАМ - простецкая витрина, глупышка-мордашка. В статье как раз о таком русском коварстве и говорится..
..
Грамотность или безграмотность в действиях российского руководства - это всё относительность. Ты же видишь.. не можешь не видеть, что в последние годы информационный поток содержит лишь крохи реальных, правдивых сведений. Но действия руководства всегда ориентированы на действительность, либо на изменение действительности. И судить о грамотности-безграмотности очень сложно..
..
Насчёт твоей фразы "Ведь люди же гибнут!". Конечно, сразу взвывает совесть. Но вопрос о гибели людей уходит корнами в философию, теологию.. вообще в несправедливость и сложность жизни.. в пост-жизненное существование.. ну и тд. Вот погибну я завтра, или даже сегодня, от руки украинского националиста. Кому станет больно за мою гибель, кроме трёх-пяти человек? Да мне самой не больно и не страшно погибать.. кончился страх. Тебе же, и другим собеседникам на форуме, моя гибель - это не более, чем грустный повод для сложного разговора. И хорошо ещё, если разговор состоится. Потому что может не состояться. Может случиться другой, более весомый повод к разговору. И это правильно. Сотни миллионов лет рождается, живёт и гибнет человек. Механика Вселенной, преходящая особенность жизни.. разве с ними поспоришь? Моя смерть - это моя личная готовность к смерти. Настолько сугубо личная, что не хочу даже слышать о соплях про мою гибель..
.. вот как-то так..
Ты много думала о смерти? Ты решила что готова к этому? Ты ошибаешься. Ибо в тот самый момент когда тебя призовут - ты будешь не готова. Скорее всего. И это есть самое главное противоречие, мотивация и стремление сделать нужные выводы сейчас, пока есть возможность.. влиять на ситуацию. В противном случае теряется всякий смысл жизни как таковой. В данном случае это неминуемо приведет к победе тех, кого мы считаем своими врагами. Да, мы живем в этом мире чтобы познать себя. Но также и влиять на остальных. Через такие понятия как добро-зло например. У противоположной стороны это понятие - зеркальное. Они считают добром то - что мы злом. Это грубый пример, но предельно понятный. Для тебя же основной задачей является выполнение своей миссии. Ее завершение - это твоя готовность встретить смерть спокойно. Но большинство - не готово. Вот и вся проблема.
Статья из серии :,, А наутро оказалось , ну и что ж, домовой-то на соседа был похож". ,,Белый, совсем белый".
Автор не учел главного. Мешая Россию с грязью и бандитизмом он не отметил того что Западу по видимому нравится когда его бьют. Запад осознавая что будет побит все равно лезет в Россию. И какой из этого можно дать вывод. На Западе нравится когда их бьют они получают от этого несоизмеримое удовольствие
Сколько глупых баб на форуме. Неужели чувствуете иронии? Автору респект, человечище.
А ещё русские совершенно варварским путём заманили хана Мамая на свои земли, который нёс татаро-монгольские ценности, триста лет мучили бедных татар и в конце концов создали республику Татарстан, в отличии от США, где все индейцы были уничтожены. Холокост евреев отдыхает.
как только не изворачиваются подобные дебилы чтобы оправдать свое скудоумие! а чего собственно лезете то? чего вам надо на русской земле? что вы здесь оставили чтобы проверять сильные ли русские или слабые? кто вас звал то? живите с миром и не лезьте! видишь ли не нравится вам как с вашими рыцарскими замашками обходятся? и что это за рыцарство такое? совать свой грязный нос в чужой дом? заваливаться своей убогой компанией в чужие стены и устраивать свои порядки? и еще удивляться что вам под зад коленкой дали и в морду сунули? не лезьте! и не надо будет оправдываться.
Автору необходимо обратиться к психиатору! Бедный наполеон, как могла эта коварная Россия не оставить ему продуктов? Еще один пример нахождения в параллельном нереальном мире иллюзий.
Психиатр нужен Вам уважаемый!)))) Хотя отсутствия чувства юмора и сарказма неизлечимо!)))
Автору голову нужно лечить! Бедный наполеон, как могла эта коварная Россия не оставить продуктов для его армии? Что это за чушь???????
Канадский журналист Арджил Тернер. Надо запомнить. Браво!!!
Статья понравилась. С юморком, поучительная. Пусть за западе почитают. Наконец-то хоть кто-то как-то прочитал историю. Нас не победить и это правда!
написано русским эмигрантом, похоже. слишом много подробностейи стеба в нашем духе...
Хоть и толстотроллинг, но забавляет...
В нарушение международных норм русские отказывались сдаваться даже в условиях полного окружения.
-----------------------------------------------
Русские единственный народ в мире, который умирает но не сдается. Запад этого никак не может понять и наступает опять на те же грабли. Расплата неизбежна. Они вздумали нас учить и наказывать. Санкции мы им не простим.
хорошо умеет только сливать, как это было
во второй мировой и как сейчас лег на спинку
перед очередным оргазмом НАТОбамы
Ах! Уж эта РОССИЯ! И как она до сих пор жива? Всем миром гнобим ее, гнобим, а она как уж выкручивается. Надо же!
Вообще-то самыми боеспособными войсками были войска НКВД. Они выиграли битву за Кавказ, несправедливо умалчиваемую и многое другое.
прекрасная статья! о серьёзном с юмором. спасибо автору.
Каждый рассуждает в меру своей испорченности.Испорченность автора в том,что он не хочет видеть главного.Во всех перечисленных фактах желания кого-то спровоцировать России не свойственно.Это фирменный приём "свободного,миролюбивого,кристально честного"кровожадного и очень жадного до чужих богаств запада и ГОСДЕПА США.
Уважаемый, с юмором у Вас всё в норме?:-))) Автор просто не стал ставить кавычек в некоторых словах.
Вообще-то, статья насквозь пронизана сарказмом...
Прочитал с удовольствием. ))
Теперь Обама вместо Манштейна будет изучать " гибридную войну ", чтобы её применить против ИГИЛ.
Автору респект!
Гениально!!!!!
А ещё хотите?
Умно.
На чужой кара-вай рот не разевай. Только мы умеем воспитывать русского медведя. Только нашему крепостному праву он подчинялся.
После НАЧАЛА ЭТОГО ПАСКВИЛЯ%: "Во все времена Западу приходилось иметь дело с Россией, которая, вне зависимости от того, как она называлась — империя, СССР или Российская Федерация, всегда провоцировала западные державы на агрессивные действия против неё", читать это и не стала! АГА, РОССИЯ "ПРОВОЦИРОВАЛА"! А еуропейцы-гейцы и пр. ИЗИ, так в Россию приезжали, за мороженым!
Действительно, зачем? А я прочитала и получила удовольствие. Отличная голова и у автора, и у переводчика!! Спасибо, ребята!
ну у женщин с юмором часто нелады бывают. хоть ответы на свои коменты читаешь? думаю что да. любопытство ваша вторая черта
Стёбный текст. Сегодня 1 апреля?
Автор - красавец. Продолжение будет?
автор не описал роль евреев,как будто их вообще нет в природе,или он имел ввиду сша евреями?думаю нужно писать всё своими именами,чтоб те кто ни чего не понимает,хоть чего то понял
окончательно запутаем НАТО.
Ну должен же быть хоть один алкоголик в Минобороны?
Ржу не могу! Так, кажется , говорят? Особенно понравилось, как Пётр 1 спровоцировал (!) шведов. Т.е. не шведы, почуяв слабость России, не замедлили напасть, а мы спровоцировали. Однако, автор умалчивает об англо-саксонской крысятнической политике. А меж тем все войны планировались и финансировались ими.Взять того же Наполеона. Павел 1 хотел союза с Наполеоном в пику Англии. Он выходит из антифранцузского союза.Наполеон тоже был не против сблизиться с Россией. Англия в принципе всех достала уже тогда (как сейчас штаты примерно). И что делают нагло-саксы? Организуют дворцовый переворот, убирают неугодного Павла. А дальше заваривают войну 1812-1815 гг. Ну и т.д. и т.п. Но почитать этого аффтора было забавно. Если на тебя напали хулиганы в подворотне, то они и не виноваты вовсе, это ты всё сам - так выходит.
ЧМО, просто так ничего не бывает. Муха летит не на мед, а пчела на благоухающие цветы. Ты понял, кто ты есть? - Понятно. Думай, что ты не идиот.
) Задираешься? Сам-то из Орды, или залётная пчела? Русские только Ордой воспитываются - в корень следует зрить.
А ЧМО - это, вероятно, Чудесная Мёбиусная Особа. ТАК мне читается.
..
А ещё мне с удовольствием читается-перечитывается "Скорбь Сатаны".. Какой же, всё-таки, провокационный сюжет. Поднимает в сознании всю муть, осевшую в уголках. Заставляет перетряхивать, пересматривать собственное отношение к жизненным ценностям, к так называемым "нравам общества".. Принуждает совесть вопить.. а вопли совести давят на психику.. их непременно следует обговаривать в собственных внутренних монологах.. в диалогах души и мышления.
Сколь несимпатичен главный герой романа, новоиспечённый крез Джеффри Темпест, столь же симпатичен другой главный герой, Князь Лючио Риманец, сам Сатана, Люцифер. Но многие, многие изречения Лючио видятся в двойном свете. И прав он, без сомнения.. и не прав, при всей сомнительности его неправоты..
Хороша книга. Жаль только, что с 1991-го года не переиздавалась в бумажном варианте. Ау, издатели..
Спасибо, что предоставился. Теперь знаю, как к тебе обращаться. Так вот. Ты прав. Просто так ничего не бывает. Сначала хулиганов надо вырастить.А вот потом уже они начинают нападать на нормальных людей. А кто ты есть я понял. Можешь не отвечать.))
Шведы не напали. Их пригласили помочь навести порядок в смуте 1612 года.
И даже заплатили им за это.
Но шведам так понравилось помгать, что они забыли где находится их территория, а где русская Земля.
СУПЕР!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!
И ведь это не какой-то очередной чокнутый депутат, а само правительство предлагает отменить квоты и привлекать мигрантов на Дальний Восток по факту в любых количествах. А какие же это мигранты у нас окажутся на Дальнем Востоке? Для ответа достаточно просто поглядеть на карту. Китайцы, хорошие и разные, пускай они и кажутся нам все на одно лицо. И я вас уверяю, что приедут они именно в любых количествах. Потому что этих китайцев столько, что их хватит, чтобы заполнить не только Дальний Восток, но и всю Россию. Я помню, Путин сказал примерно так (хитро улыбаясь):" Чего бояться продавать китайцам наши земли? Они же их с собой не унесут.Деньги заплатят, а земля на нашей территории останется. Китайцы пол-Нью Йорка скупили. И ничего страшного." Вот такая у него логика. Наверно, думает, что ДВ-это Нью Йорк, только в России. Маленькая но существенная разница.
Пол-Нью Йорка они скупили на другом конце планеты, далековато избыточное население переселять, да и свободного места маловато.
А Сибирь и Дальний Восток рядышком, только руку протянуть. И свободного места - завались.
Хитрости Владимир Владимирычу не занимать.
Да только ум и хитрость - совсем не одно и тоже...
Сегодня четверг. По четвергам выходит очередной свежий номер газеты Аргументы Недели. И на сайте Аргументов Недели тоже обновляется выпуск. В свою очередь, любой свежий выпуск АН сопровождается передовой статьёй редактора - Андрея Угланова. Хорошо пишет мужик. Советую почитать его сегодняшнюю статью. В ней как раз идёт речь о стремлении китайцев пополнить в ближайшие годы свой авиа-парк несколькими тысячами широкофюзеляжных самолётов. Как вы думаете, Зачем китайцам такой большой авиа-парк? От восточных берегов Китая до западных берегов США несколько часов лёта. Плюс часа четыре до восточных берегов США. Удалённость Американского континента в современном мире весьма условна..
Но здесь возникает вопрос.. На такой гигантский авиа-парк потребуется огромное количество авиационного керосина. Может ли Россия заключить с Китаем контракт не на сырую нефть, а на поставку уже готового топлива для их растущих авиа-потребностей?
Спасибо автору, нахохотался вволю.
"Да, скифы мы, да азиаты мы.
С раскосыми и жадными глазами!"
Поминалка для Барака за №44 и его коммуналки..
* Не будите Лихо, ох, не надо,
Будет море слёз и реки ада!
Не зря было писано в закордонье и не последними людьми во Власти:
..Никогда ничего не замышляйте против России -на любую нашу хитрость они найдут свою глупость. Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет.
Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей..
ДА, ..Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины.. необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого..
НО, ..Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть..
* Золотые Слова.
Превентивная война против России -изощренный метод самоубийства..
Да, космополиты лавочники и политики пикируются -тусуются -стряпают иезуитские соглашения, но однажды приходят русы -русские и звучит: ..караул устал, кто тут временные -слазь.
* Ох, не будите Лихо пока оно спит тихо.. -:(
Насчёт Украины. Не забывайте, что это те же русские. Пройдёт время, разберутся кто друг, кто враг. Разберутся и с Европой и с бандеровцами. Не всё сразу.
Свежо предание, а верится с трудом -хотя и хочется..
Но русские, а скорее -славяне.., это лишь восточная часть Украины.
Поляки тоже славяне.. и Что ?!
Хотелки политиков.. меняют-ассимилируют любую национальную близость-тождественность и время на их стороне, а генетика -лишь инструмент инсинуаций и раздора.
Скорее всего и в седой старине был устроен тотальный Вавилон.., смешение-переплавка народов белой расы.
Разделить нормальных с бесноватыми
Эт вряд ли..
Нет четких границ промеж нормальных и бесноватых, а потому еще будут и диффузные типажи дефилирующие от одних к другим(по выгоде-ситуации), т.е.: со своим пониманием нормальности и при явной бесноватости иль как то иначе..
И тут, кому как повезет, т.е: в какой среде родиться и прожить.
* Токо в мифо.книжках и словесных "баталиях" удается отделить агнцев.. от козлищ..
западу читать обязательно!
первые два параграфа - думал - болен, немедленно в психушку, а потом - надо перевести и на RT, лучшего зеркала западной «цивилизации» и политики не видел. кто бы ни был автор - прелесть какая гадость написана!
)) Фантастиш..
" У нас на Западе большая часть историков считает.. " - это не историки, это сатирики. И ведь серьёзно пишут. Конечно, я умирала от смеха, но при скептичном прочтении можно проникнуться мнением большой части западных историков..
Сколько раз они повторяют слова о рыцарских способах ведения войны, противопоставляя "цивилизованные" способы русским варварским гибридным методам.. И совершенно не понимают, что русские, якобы "варварские гибридные методы ведения войны" - это ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ вОйны, чистый интеллект, приложенный к оружию. На Западе привыкли прилагать к оружию только тело рыцаря, а у русских принято прилагать к оружию интеллект воина. И разница колоссальна!
..
Особенно впечатлило изложение Истории 1991-го года. А да, пусть так! Пусть мы сами развалили СССР. Но! Какова была цель! Какова красота Игры русского Интеллекта! В СССР изобрели способ обмена информацией с помощью компьютера, монитора и клавиатуры. Ясен пень, Западу в первую очередь бросили эту приманку, которую он заглотнул. В погоне за колоссальной прибылью и колоссальными возможностями, Запад очень.. очень быстро опутал интернет-паутиной весь мир. Предлагаю западным историкам-сатирикам угадать, КТО грамотней всех и активней всего использует сие технологичное средство общения людей. Наверное, их ответ укажет на цивилизованных американцев и европейцев. Но увы, они ткнут пальцем в небо..
И ещё.. перечитываю Брэма Стокера, "Скорбь Сатаны":
" – Господин желает вас видеть, сэр!"
)) Привет сэрам.
Арджил Тернер - канадский журналист, имеющий, в частности, русские и индейские корни.
Спасиб за справку. Но я заглянула на сайт, с которого взята статья.. worldandme.com .. думаю, статья НЕ сатирическая.
..
Моё замечание относительно сэров было приложением вот к этой фразе: ".. Очередными политическими и военными деятелями Запада, абсолютно глупо поддавшимися на русские хитрости, оказались фюрер Великой Германии Адольф Гитлер, британские премьеры СЭРЫ Невилл Чемберлен и Уинстон Черчилль.."
.. в России же привычней звучит "дамы и господа".. Взятая мной из романа фраза подчёркивает, что на каждого сэра всегда найдётся свой Господин. А в контексте статьи, противопоставление Господина и сэра просто добавляет лишнюю изюминку..
.. но другую лишнюю изюминку добавляет русское происхождение автора. Вчера мне уже подумалось об этом. Без русского интеллекта западное благородство давно оказалось бы в попе. Русские уезжают из России.. их потомки забывают о своей связи с русскими, российскими корнями.. злобствуют в адрес своей пра-родины.. но увы.. увы.. Как сказал женский персонаж из последнего фильма Жерара Депардье "Виктор" - "Добро пожаловать в Москву, у нас здесь креативный центр мира" .. пустячок, но очень приятный.. и многозначительный.
Просто великолепно!!!
НУ ТУПЫЕ!!!
Мда, давно так не угорал!!! Последний раз на скользящих по льду немецких танках было:)
Вся шутка состоит в том, что большинство обывателей на Западе приняли бы этот фельетон всерьёз! Судя по особенностям чувства юмора, который не всегда понятен иностранцам, автор - явно русский, взявший себе иностранный псевдоним.
"...Русские не славятся своим чувством юмора, а то, которое у них есть - весьма своеобразно..."(из амеровской памятки конца 70-х "Что делать, когда придут русские")
Мы, с моим ручным медведем, хохотали до слез, читаючи. Даже водка из самовара - не помогала...
Тут вам все - и 1-й Европейский Союз имени Наполеона Бонапарте, и 2-й Европейский Союз имени Адольфа Гитлера, и 3-й (нынешний) Европейский Союз имени Барака Обамы. И их судьба, свершившаяся и грядущая...
шапки не нужны .приходите .встретим вас по шапке . а потом по морде , если нужно. беда в том что наши предки вежливые люди .
+100500
Что за бред!
В этой статье хорошо виден САРКАЗМ по-настоящему талантливого журналиста. Если же смотреть гораздо глубже, то мы реально имеем дело с очень длительным противостоянием «пришлых» цивилизаций и коренной цивилизации ГИБЕРБОРЕЕВ-АРИЕВ. Действительно, последние неизменно одерживали верх, даже при том, что Отцом Люцифером против них в своё время было заключено предательское соглашение с «пришлыми» цивилизациями!
Ну это не сарказм, а потуги на оный. А вообще перепечатывать фейсбук, это все равно что перерисовывать лаконичные надписи на заборе с последующим их тиражированием.
что обама внутри США ангелочек, а снаружи - дитё сатаны,
это уже даже прохожим понятно
я так понимаю, что вся твоя литература - это писанина на фэйсбуке и на заборах. ну что еще ожидать от прохожих)))))
Признайся лучше, что тебе завидно. " ...лаконичные надписи на заборе ..." из личного опыта ?
Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что победить нашу хитропопость легко и не накладно.Просто не нападайте на Россию, ни ходите к нам с оружием, ни ради ни каких "благородных" целей. Оставьте нас в покое, это будет самой блестящей и великой вашей победой.
О щиро свыдомы, та жыдоблакытни, задолбался я, ну зима всё спишет кто нэ скачет, значит за газ плотит
Немного смешно.Потому,что - юмор.Но печально,потому,что воевать на своей территории - не самое умное занятие. Причина подобной глупости - действующая власть. Что - тогда,что и - сейчас. Врага мочить можно даже в сортире,но - в его собственном. И вообще: лучшая война - та,что не началась.
Автор умница!
Туфта полная! "...империя, СССР или Российская Федерация, всегда провоцировала западные державы на агрессивные действия против неё для того, чтобы впоследствии постоянно одерживать победы." Если это так.то где где же ваша империя,где же ваш СССР?..то то же и оно...там же будет и ЭРФЭ..
а где Римская Империя? А где Австро-Венгрия? Где Второй и Третий Рейхи? Империи рушатся от собственной тяжести, а страны и народы живут. Рухнет и США. А мы поможем.
не русскому не понять.
Поскольку по-русски эти слова пишутся вместе, то неудивительно, что в русском тексте статьи Вы ничего не поняли.
Я все понял,что надо.Саморе главное пора большинство русских лечить от фашизма.
тута она. Форма меняется, содержание остается. Даже на Украине. Оригинал на английском, причем тут мы? Авторство не доказано, хотя автор и правильно отразил многие моменты нашей истории.
Англосаксу Грэму Филлипсу, пользуясь случаем, привет, но по другому поводу. Серьезно подошел к раскрутке звезд ополчения, молодец, сразу видно, профессионал.)) Только телефоны не нужно выдавать в эфир. Людям, ежедневно рискующим ради нас всех, конечно, нужна поддержка.
Полчища колорадов отметились еще на льду Чудского озера.
//////////////////////////////////////////////////
Вам укропам не хрен было за стремена лыцарей держаться, лед тонкий был .Всё за чей то счет норовите. И с газом таже история. Хотя лыцари поумнели маленько.
сила россии в глупости некого Б.Хмельницкого. еслиб не лоханулся сей великий гетман как последний поц - никакой россииб не было и в помине. былаб киевская русь и маленькая московская провинция. кстати слово "россия" придумал шизик петя длинный, прозванный народом антихрист за деспотичность.
не оскудела земля украинская талантами! Яценюк! Гелетей! и другие паны... как на подбор все.
Где бы был некий amo - вот кто абсолютный шиз...
Почему разрешают публиковать в интернете подобный бред?
Как я Вас понимаю! Действительно, почему? Несчастная женщина, вместо варки макарон (для мужа!), сидит и в интернете и бред ищет! В интернете много чего найти можно...
Уважаемая Марина! Приносим Вам свои извинения за публикацию этого материала. Впредь обязуемся согласовывать все, издаваемые на сайте материалы, с Вами лично.
Браво!
Хорошо бы эту статью прочитать западным лидерам. Если они, конечно, еще не утратили чувство иронии.
А по моему не надо, риск велик, насчет не утраты чувства юмора. И был ли он у них вообще, при рождении?
Эти русские почему то не хотят жить цивилизованно - одним умом на всех, они почему то каждый хочет жить своим умом, а это непостижимо уму гейропейцев.
Арджил Тернер - это, случайно, не псевдоним ли Александра Зубченко с Анна-ньюс.инфо ? Это в его стиле - плавное движение от недоумения к откровенной насмешке, а затем и к неудержимому хохоту.
писал Денис Горелов, но потом "пятая графа" проявилась. Похоже писал Арт Бухвальд. Неплохо пишет Гоблин.
Если в качестве стеба - почитать можно. Но какой-нибудь кретин внесет в учебники по истории. Просьба модераторам: не пропускайте ТАКОЕ! Ведь начитаются и примут за истину!
Очень живо и образно.
Первая реакция - "Маразм крепчал по экспоненте!". Но после третьего абзаца "ржу нимагу". Афтар жжот!
Ревель... брал , Казань.... брал. Вашингтон не брал !
...Хмелел солдат, слеза катилась,
Печально пел аккордеон,
и на груди его светилась
медаль за город Вашингтон...
Михаил Задорнов явно отдыхает...
Умному человеку язык дается для того, чтобы он мог скрыть свои мысли!
Замечательная цитата: "В отличие от цивилизованного западного мира, который всегда предпочитал путь честной открытой военной агрессии, Россия, вполне обоснованно считающая себя наследницей Византии, предпочитала использовать воистину варварские способы ведения войны..."
Я не понял:
- убийство тысяч, десятков тысяч, сотен тысяч аборигенов - это путь "цивилизованного" мира? Это честная военная агрессия?
- распространие наркотиков - это что? Можно даже Опиумные войны мелкобританцев не вспоминать! Достаточно посмотреть на Афганистан, которых превращен амерами в наркосиндикат, где они выполняют только охрану наркотраффика и выращивания наркоты и борются с талибаном, которых пытается уничтожать наркотики!
А после они обижаются на отрезанные головы! С чего бы это?!
У нас в годы так называемых репрессий погибло меньше, чем у них заживо сожгли ведьм на кострах. И мы ВАРВАРЫ!
Я согласен!
В настоящее время это как Знак качества.
с чувством юмора проблемы...
Полчища колорадов отметились еще на льду Чудского озера.
Один раз - случай, два раза - тенденция, три раза - закономерность. Была госсекретарь К. Райс афроамериканского цвета ненавидящая Россию, аж физиономию от злости сводило, теперь президент пиндосии из той же породы, глупее и ненавистнее по словам экспертов не было, совершенно не толерантный по отношению к России. Кто следующий? Америкосы тщательней выбирайте президентов. Обращайте внимание на цвет.
Когда то при социализме вся страна скандировала
"Свободу Анжеле Дэвис!". И вот докричались.
Теперь там толерантно выбирать темненьких,
пусть и марионеток, но зато с очень темными мыслями.
Зря Линкольн не довел репатриацию их обратно в Африку до конца.
Они мстят белым, но почему-то не своим, а где подальше.
Как известно, на вкус и цвет...
). Я по поводу статьи.
Я только к середине понял, что это стеб... А до этого думал, что очередной польский бредовый высер...
Грамотно! Молодца! :)
Отличная статья,в десятку(((!
«Однажды Обама отправился в банк, чтобы обналичить чек, но забыл свое удостоверение личности. Сотрудник банка попросил президента привести доказательства тому, что он действительно Барак Обама. Обама спросил: „Как я могу это сделать?“ Сотрудник ответил: „На днях к нам зашел Фил Микельсон (американский гольфист) и у него не было удостоверения личности, но взял клюшку для гольфа и загнал мяч в лунку. И мы сразу поняли, что это Фил Микельсон. Аналогичная ситуация случилась с Андре Агасси, в доказательство он взял ракетку, ударил по мячу и попал точно в цель. А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность?“ Обама ответил: „У меня нет ни малейшего понятия“.
«Господин президент, вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами», — спросил в ответ сотрудник банка.
Майору понравился ход вашей мысли!
А Вы быстро сработали на этот раз! Тогда почему другие мои посты так ДОЛГО читаете? )))
"Западу осталось ввести свои войска в Украину"
И введут, как ввели в Прибалтику. И что Россия сделает? Ну возмущается и все.Потом скажут что надо находить компромисс. Русских даже не хотят защитить в Новороссии. Прикрываясь криками о том что не хотят войны жертв и т д. А янки поставят войска туда куда надо, никого не спрашивая.
"а янки поставят войска туда куда надо,никого не спрашивая".
Любезный,у вас довольно странный образ мышления,если не сказать,смешной.Возможно янки и поставят войска куда надо и последние 70 лет они это делают,но в итоге почему-то всегда бегут.И ещё,янки не имели соперника,который может ответить всегда,достойно.Автор молодцом,хороший слог и в историю заглянул.Жаль тайное оружие России,перестало быть тайным.Значит будем отбиваться в открытую.
Как говорят на Рули, Обамке нужно семь раз отмерить, прежде чем отважиться вводить американские войска, так как переход русских на "гибридные" (партизанские) методы ведения войны американцам малым не покажется. Нет сомнения, что, как и во время ВОВ, у амеров земля будет гореть под ногами.
Надеюсь, на сей раз русские не сделают ошибки,сделанной в 45том, а дойдут до Атлантики.
Россия была, есть и будет! Ничего, разберемся со всеми. Явных пособников, конечно, в одну землянку, сбитых с толку вражеской пропагандой - в другую!
Кто первым введет войска на Украину тот и проиграет.
всем читать, ввести в школьную программу
Автору-респект и благодарность за чудную, доходчивую историческую ретроспективу. Жаль, что её не дадут опубликовать ни в Польше, ни в Германии, ни во Франции, ни в США. И на Украине, наверняка, Рада ускоренно примет закон об уголовном наказание за хранение такой литературы. Еще раз спасибо автору.
Там нет смысла публиковать,
по определению, на интеллектуальный юмор, они
тупые, да и Украина изрядно отупела
Боюсь, что у хунтарей не хватит ума, чтобы понять смысл этой статьи, - он и них слишком отравлен бандеровской пропагандой.
Может и хорошо, что не напечатают у них. Это чтение для умных и образованных, а там с головкой тю-тю сегодня. Невзначай примут за чистую монету... Что будем делать?)))
что есть ИНТЕРНЕТ! )
Приятное чтиво!!! Благодарю за доставленное удовольствие!!! Автору - респект и уважуха!!!!!
ни дедушки,ни бабушки и даже дети засекречены в заграничной стране.
И рейтинг! рейтинг растет.Это наверно потому что бабушки не было и дедушка книжек не читал?
(Народная мудрость: в чужом глазу соринку видно,в своем бревно не замечаем.)
Откуда у вас такие данные об авторе этой статьи - АРДЖИЛ ТЕРНЕР?
чужие бабушки? Увлекаешься?
Ну чувак оттянулся!
Классовый стеб.
Бред сивой кобылы.
респект!
Смеялась до слёз!...
Ждём новых пояснений по поводу "коварных" русских...
Особенно про дедушку читавшему вслух маленькому Бараку книг об истории украинского голодомора ))
Оригинальное литературное произведение.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.