• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Надо добиваться того, чтобы Украина не стала членом НАТО»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2014, 15:03
Гость: Сухов

"Надо добиваться всеми силами того, чтобы Украина не становилась членом НАТО" =

= единственный реальный вариант - ликвидация Украины... До тех пор пока будет существовать "независимая" Украина всегда найдутся продажные яценюки готовые вести народ Украины на убой ради своих работодателей... Чем раньше это случится, тем безболезненней это произойдёт... Впрочем плод должен всё равно созреть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 22:02
Гость: Пётр

Андрей Паршев прав - действительно Кремль руководствуется газовыми и торговыми интересами в отношениях с Западом и Украиной. Я бы сказал - Кремль уже слил русских, но пока ещё не слил Новороссию. Ничего нового в политике Кремля не наблюдается ещё во времена Кучмы и Януковича и Ющенко Кремль был заточен на газовые вопросы. Интересы русских приносятся в жертву интересам торговли, газа и хороших отношений с западом. Но все кто договаривался с Кремлём как-то нехорошо заканчивали (Кучма, Янукович, Тимошенко), а сейчас вот Порошенко усиленно договаривается с Кремлём. Одессит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 13:53
Гость: ИнфАнА 18.10.14 (для статистика)

Безусловно, РФ беспокоит не какое-то желание соседей, а реальная экспансия НАТО на территорию бывших республик СССР. Здесь и понимание сокращения подлётного времени до жизненно важных объектов РФ, и угроза размещения ядерного американского оружия на границе страны. Вы правы, что в этом неспокойном мире квазистраны обречены на поиск внешнего гаранта своей безопасности. До крушения СССР у них был выбор, сейчас выбора почти нет. Более того, единственно оставшийся на политической арене гарант сам одновременно является основным источником беспокойства, ибо поведение НАТО таково, что оно прозрачно намекает, что если вы суверенны и не управляетесь нашими вассалами, то у вас нет демократии, а потому вы достойны того, чтобы мы пришли к вам и силой установили у вас «нашу демократию». Быть суверенным стало опасно, страх насилия НАТО гонит в его вассалы.
Анализ истории показывает, что инспирирование западом цветных революций на территории подконтрольной его политическими оппонентами, наряду с блокадами-санкциями, проплаченной диверсионной идеологической работой и созданием диверсионно-террористических групп является каноническим его методом геополитической конкуренции. Берлинское, Венгерское и Пражское «восстание» были примерами таких революций, а потому законную помощь СССР по просьбе правительств никак нельзя считать актами агрессии. Конфликта стран НАТО с СССР не было не из-за отсутствия желания таковых, а из-за страха справедливого возмездия. Сейчас НАТО потеряло страх и разум

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 03:23
Гость: люку

да нет никакого украинского народа, это кусок россии отделили по итогам первой мировой. тоже самое прибалтика и белоруссия, это буфер был создан при активной поддержке франции. Когда только совки это поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:13
Гость: статистика

Кремлю очень не нравится, когда соседи России стремятся в НАТО.
Однако соседей можно понять.
Достаточно посмотреть на статистику агрессий, совершенных с территории СССР и нынешней России, против своих непосредственных сухопутных соседей, например, в течение последних семи десятилетий после второй мировой войны.
В первом периоде (1945-1991 гг.), т.е. в течение 46 лет, СССР совершил четыре бесспорные агрессии: подавление Берлинского восстания 1953 г., подавление Венгерского восстания 1956 г., подавление Пражской весны в 1968 г., интервенцию против Афганистана в 1979-1989 гг.
Во втором периоде (1991-2014 гг.), т.е. в течение 23 лет, Россия совершила 5 агрессий: три против Грузии (в 1991-1992 гг., в 1992-93 гг., в 2008 г.), одну – против Молдовы (в 1992 г.), одну – против Украины (2014 г.).
Обнаруживается, что против стран-членов Западного альянса ни СССР, ни Россия не совершили ни одной агрессии. Страны Западного альянса также не нападали ни на СССР, ни на Россию. Таким образом, границы между СССР и Россией, с одной стороны, и странами-членами НАТО, с другой, были и остаются в целом наиболее мирными и спокойными.

В то же время нападения СССР и России на страны-нечлены НАТО как происходили в прошлом, так и происходят сейчас. Более того, их частотность (интенсивность) по сравнению с послевоенным советским периодом в российский период времени выросла примерно втрое – с 0,97 агрессии на каждые 100 "соседей-лет" в 1945-1991 гг. до 2,72 агрессий на каждые 100 "соседей-лет"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 12:36
Гость: Смерть фашистским оккупантам !

Слава Богу в 2014 в Крыму не раздалось ни одного выстрела ,благодаря агрессии России. С освобождением всей Украины от таких как ты антикоммуняк Россия непростительно затягивает и вы, сволочи уже залили кровью Донбас и Луганск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 12:24
Гость: Федя1

В Смоленской области в 1939 году жило 2 миллиона человек.
В 1995 году 1 миллион. За 50 лет послевоенных лет население не восстановилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 15:07
Гость: Сергей

А сколько агрессий совершили штаты вы не считали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:22
Гость: Да

США почти каждый год куда-то влезают. Причём часто нагло. На территории, где они никогда не были и где нет по определению американских граждан.

Но американцам об этом неизвестно, их ОБОЛВАНИЛИ.

Американский журналист , припёртый к стенке, заявил, что СУЩЕСТВУЕТ ПРАВО СИЛЫ.

Вот это и есть ОСНОВА АМЕРИКАНИЗМА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 08:30
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

-> Сидор Аполлонович
-
\\ и хвастаться тем, что доктор, как-то некрасиво.
Вы смотрели фильм «Кто Вы, доктор Зорге?». Наш разведчик Зорге не стеснялся своей степени Ph.D. Более того, указывать степень – это мировая практика. И Вы, с Ваших слов обладатель степени, должны это знать. Если, конечно, не являетесь местечковым мухосранским доктором.
-
В лучших ВУЗах СССР меня учили, что «чем выше уровень интеллекта и образования, тем больше должна быть ответственность перед обществом». Вот я и по мере сил стараюсь донести истину до зомбированной скотины. Истину в том, что всегда надо думать самому, а не полагаться на зомбопроповеди Кисель-ТВ,
-
В моих комментариях нет призывов к национальной ненависти, я вообще стараюсь ничего не писать про Украину.
-
\\ есть в твоем роду ватники?
Определение: ватник – упоротое быдло, охваченное шовинистическими настроениями.
Нет, в моём роду ни ватников, ни Рюриковичей не было! Прадеды землю пахали, дед воевал, отец служил офицером в СА. Всё как у всех…
-
\\ У меня в роду сами ватники
Кто бы сомневался…
\\ вхождение в состав д.ф.-м.н. это лишь этап жизни
«Жену свою учи щи варить!» В.В. Путин
\\ И 7000 р. к зарплате, что тоже приятно.
У нас в Москвабаде 9000 р.
\\ Знаю многих д.ф.-м.н. и все они разные. Среди них и Фурсенко, Ливанов, братцы Ковальчуки
Солидные у тебя связи! Мои знакомые д.ф.-м.н. люди попроще и сволочей среди нет!
\\ ты-враг ватников.
«Да, я не люблю пролетариат». Профессор Преображенский
От так сказал, потому что не видел ваты

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 13:11
Гость: Так ты

себя сравниваешь с Зорге,дохтур хр.зн.к.н.?Много чести!Ты хохлятский поп Гапон!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:31

Это все, кроме вас,...? Однако. Лучше бы в взглянули в зеркало, ....
------

Это даже странно, каким людям дают степени. Нет в социологиии и политике монополии на истину. А вот предатели есть. Я постарше (всю войну прошёл мой отец) и САМ видел урода, который в войну (мама слышала) агитировал за приход Гитлера. Тоже полагал себя носителем истины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 11:09

У моей матери в деревне парнишка сосед учил немецкий, читал немецкую литературу в подлиннике. Так полюбил Германию, что в 1939 взял котомку и ушел пешком в Германию. В 1947 тихо с той же котомкой вернулся. Очень сильно ненавидел и Германию, и немцев. Слова говорил: Они совсем не такие, как кажутся отсюда, как они сами о себе пишут.
Я гулял с другом в ГДР по Берлину, подошел к нам немец и спрашивает:
- Гитлер гут? Мы ему:
- Гитлер капут!
Хорошо сильно пьяненький был, а то мог бы и убить - так озверел.
Я спросил у знакомых немцев, что за хрень? Почему все бабы местные на меня бросаются? Почему с такими разговорами пристают? Они мне сказали, что раз я кучерявый блондин, значит я идеальный ариец.
И ведь не испугался пьяный урод, что я его в штази заложу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:30
Гость: Валерьян

Некто вумный ваты враг
Точно с гонором гусак
Стал плясать в избе гопак,
Вот такой, видать, чудак.
Ну, и получил тумак
В бестолковку, да в пятак.
Знать, в мозгах его бардак,
Плюс свидомый полумрак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:23
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ДА МЫ УЖЕ ПРИВЫКЛИ к вам "ДОКТОР" - враг ума и разума с мудростью пополам, а осеннее обострение влияет на на доктора очень чувствительно - НЕ ЛЮБИТ ОН ПРОСТОЙ ТРУДОВОЙ НАРОД - видать все годы советской власти зубами скрипел - ждал своего часа, ЧТОБЫ ПО ДОРОЖЕ "РОДИНУ" ПРОДАТЬ и видать не вышло или мало дали или МАЛО ПОЛУЧИЛ и в каждом комменте от вас господин несет быдлом за версту, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 23:34

-> Валерьян ; ШУР-ШУРЫЧ
Быдлоид свято верит, что все люди в мире находятся на одном с ним уровне интеллектуального и психического развития. Нередко удивляется, когда видит, что кто-то не разделяет его приверженностей и увлечений.
Источник: Луркоморье
--------------------
\\ НЕ ЛЮБИТ ОН ПРОСТОЙ ТРУДОВОЙ НАРОД
Это для тебя "быдло" и "простой трудовой народ" синонимы, а я разницу вижу! Потому что в глазах быдла все быдло (см. выше).
А твои ватные высеры никого не интересуют, фантазируй на портале Ватник.РФ

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 22:56

Он просто голодал, но "вышел в люди" и отныне может хамить всем,заявляя что степень даёт право на истину.

Но основа недовольства - платят ему мало. Нет у нас авиационной науки,их там держат на развод. А он завидует олигархам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 13:57

да
\\ Это даже странно, каким людям дают степени.
Степени не дают, а присуждают и утверждают. И это надо знать, урод, прежде, чем гадить в сети.
\\ Нет в социологиии и политике монополии на истину.
А в математике и физике есть!
\\ А вот предатели есть.
А ещё есть упоротое быдло, которое по приказу с Кисель-ТВ клеит ярлыки "фашисты" и "национал-предатели" на тех, на кого прикажут.
\\ Я постарше
Сразу видно, что ты жизнь прожил, а ума не нажил.
\\ отныне может хамить всем,заявляя что степень даёт право на истину.
1) назвать быдло быдлом - это не хамство, а констатация фактов
2) я никогда и нигде не говорил, что степень даёт право на истину. Степень д.ф.-м.н. говорит лишь о том, что по мнению коллег её обладатель долго и небезуспешно работал головой, т.е. соображать может!
\\ Но основа недовольства - платят ему мало.
Это такие скоты как ты всё меряют на деньги и за бабло готовы родную мать на фарш провернуть. Запомни, придурок, настоящая наука начинается там, где заканчиваются мысли о деньгах. Перельман это чётко всем показал.
---
Федя1
Когда я был в Берлине, мне в каждом кабаке официанты говорили "спасибо" по-русски. Наверное, потому что я не лез к рядовым немцам с глупыми вопросами.
---
Так ты
А чего тут сравнивать? Д.ф.-м.н. круче Ph.D., если между странами подписан договор о взаимном признании дипломов и степеней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2014, 22:55

Это ты всё же ..то животное,о котором пишешь,.., но хохляцкое. Поскольку только одни эмоции демонстрируешь. Врёшь, что думать научили - аргументов-то у тебя, необразованное...мужичьё.., нет и не будет..да и не доктор ты, а самозванец. ГДЕ УРОВЕНЬ-ТО??? А у доктора наук аргументы просто обязаны быть. Поверь уж на слово. Чего-чего, а учёных-то я знаю не понаслышке. Знаю с рождения. Среди моей родни их и то полно. Даже женщины часто кандидаты. А есть и член-коры.

А хамить старшим всё же нехорошо. Хотя понятно - обидно быть выпоротым. А ты много наврал про себя, так что не обессудь.
----

Вот даже сейчас - сам ты чушь спорол - где грамотное опровержение -на моё раз нет монополии на истину в политике - ты что ответил - в физике как бы есть!! НУ И ЧТО? РЕЧЬ-ТО О ПОЛИТИКЕ. Признал правоту, что ли? Нет, ты на такое не способен. Это просто проявление твоей низкой квалификации. (Там, в физике, вообще-то тоже не особо есть, но дело явно получше.)

Где твой математический или логический аппарат, спрашивается??!! Нет, неуч ты.

----

А ПРЕДАТЕЛЬ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ПРЕДАЁШЬ ДЕЛО СВОИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ - БРАТАЕШЬСЯ С ГЛАВНЫМ ВРАГОМ. Во время войны они-то воевали, а вот ты бы помогал Гитлеру, поскольку он, Гитлер, против Сталина, а тот явный ватник.И не даёт тебе жрать креветок.Это, конечно, если бы ты был русским.
----

Вообще, шёл бы ты подальше с форума. Мы тут друг друга лет десять знаем. А ты вообще кто? Все мысли хохляцкие...а мы все в России живём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2014, 22:54

Это ты всё же ..то животное,о котором пишешь,.., но хохляцкое. Поскольку только одни эмоции демонстрируешь. Врёшь, что думать научили - аргументов-то у тебя, необразованное...мужичьё.., нет и не будет..да и не доктор ты, а самозванец. ГДЕ УРОВЕНЬ-ТО??? А у доктора наук аргументы просто обязаны быть. Поверь уж на слово. Чего-чего, а учёных-то я знаю не понаслышке. Знаю с рождения. Среди моей родни их и то полно. Даже женщины часто кандидаты. А есть и член-коры.

А хамить старшим всё же нехорошо. Хотя понятно - обидно быть выпоротым. А ты много наврал про себя, так что не обессудь.
----

Вот даже сейчас - сам ты чушь спорол - где грамотное опровержение -на моё раз нет монополии на истину в политике - ты что ответил - в физике как бы есть!! НУ И ЧТО? РЕЧЬ-ТО О ПОЛИТИКЕ. Признал правоту, что ли? Нет, ты на такое не способен. Это просто проявление твоей низкой квалификации. (Там, в физике, вообще-то тоже не особо есть, но дело явно получше.)

----

А ПРЕДАТЕЛЬ ТЫ ПОТОМУ, ЧТО ПРЕДАЁШЬ ДЕЛО СВОИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ - БРАТАЕШЬСЯ С ГЛАВНЫМ ВРАГОМ. Во время войны они-то воевали, а вот ты бы помогал Гитлеру, поскольку он, Гитлер, против Сталина, а тот явный ватник.И не даёт тебе жрать креветок.Это, конечно, если бы ты был русским.
----

Вообще, шёл бы ты подальше с форума. Мы тут друг друга лет десять знаем. А ты вообще кто? Все мысли хохляцкие...а мы все в России живём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2014, 20:53

----

----

----

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 06:05
Гость: Севастополец

Странное предложение. Как может стать членом то, чего нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 22:47
Гость: Послушай Паршева и сделай

..наоборот. Украина гнилое болото которое засосет и утопит любого кто туда влезет. Надо добиваться того, чтобы Украина как можно быстрее стала членом НАТО и " Царство им небесное ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 22:13
Гость: Украина не станет членом НАТО

По одной простой причине- никто из НАТО не хочет защищать Украину ввязываясь в войну с Россией.
Наемники - это да, помощь оружием - всегда пожалуйста, но исполнять условия вступления страны в НАТО по пятому пункту - никто и не думает в Европе. Да и в Евросоюз Украину не возьмут!
Им совсем не нужен балласт в сорок миллионов голодных ртов. Нужна земля- чернозем, но свидомые и нэзалэжные - Европе не нужны, поэтому напрасно украинцы думают о себе как части Европы. Их там - не ждут. Поэтому США понуждают Парашенко вести боевые действия по зачистке украинской территории от населения. Геноцид русского и украинского населения - это программа по уменьшению славянского населения еще со времен Адольфа Гитлера и Госдепартамент взял эту программу и ввел в действие совместно с русофобией местного населения, которое и не подозревает что оно также в списках на уничтожение. Об этом пока догадываются лишь очень немногие.
Экономические и природные ресурсы Украины уже проданы США . Об этом открыто говорит их незаконно избранный президент от хунты Парашенко. Он также предлагает ввести и сделать вторым государственным языком - английский. Это лишь подтверждает тот факт, что Украина фактически и юридически оформила свою добровольную сдачу своего суверенитета и независимости США .
Самое страшное - уже произошло- Украина - продана.
Если бы в России было суверенное правительство и царь - этого не произошло бы. Так как Украина - все еще является частью российской империи . Это факт де юро!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 11:20

На Украине по планам США будет жить два миллиона человек.
И это будут арабы, причем самые бешеные исламские террористы.
Эти их планы просочились в СМИ. Боевиков уже начали завозить туда.
Я всегда говорил, что англосаксы более злобные животные, чем немцы,
но не думал, что они настолько переплюнут Гитлера.
Планы Гитлера по устройству Восточной Европы стали известны уже после
победы СССР над Германией. А американский план уже всем желающим известен. Не умеют они секреты хранить.
Или настолько всех презирают, что не считают нужным сохранять тайну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:27
Гость: 2704

Поразительная способность у г-на Паршева постоянно категорически утверждать, что ДВАЖДЫ ДВА точно ЧЕТЫРЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 20:39
Гость: умиляет мантра

"Украина русскоязычна на 80%"
ну и?

Многие русофобы изъясняются на русском языке и даже являются гражданами РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2014, 08:05
Гость: Это верно подменено!

Глаза застилают все эти проценты рускоговорящие...похоже - это последняя надежда, всех рускоговорящих тут же, автоматом записывать в потенциальные союзники ... а по миру сколько миллионов "рускоговорящих " разбежалось- не считали? Тоже приплюсуете и калифорнийско- флоридных " наших"?
Не от большого ума это все, и от ощущения слабости, когда аргументы заканчиваются, и от неспособности взглянуть правде в глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 20:02
Гость: Мнение

Нет давно никакого украинского народа. Есть укрофашисты. А единственный аргумент с ними - пуля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 20:58
Гость: опа

своё мнение в зад засунь
кретин

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 18:36
Гость: ротозеи!

И президента своего имели,
И раскошеливались, как могли,
А и Майдан в итоге проглядели,
И Украину всё же москали.
Хоть, мстя, и Крым уворовать сумели,
И на Восток смутьянов завезли, -
Как раз не этим самым супостаты
Соседку-то и загоняют в НАТО?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 11:34
Гость: Валерьян

Курица - не птица,
Украина нам - не заграница.
Как и Крым вернётся, братия,
Новороссия в наши объятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 20:59
Гость: да

овации++

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:58

Однобоко это. Не учитываете действий другой стороны. Хотя в дальнем итоге тут выигравших вообще не просматривается. Ни в Польше, ни в Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:05
Гость: Старик

Задача этой статьи - внедрить в мозги мысль о возможности вступления Украины в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:52
Гость: нет

задача этому самому писателю поверить, что его кто-то поддержит

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:36
Гость: Сидор Аполлонович

Куда-то подевались стреамеры, антуаны, эсто-цукурсы, укры и пр. За них отдуваются кукуевский сергей и московский д.ф.-м.н. враг ватников. Хотелось бы заметить всем нацистам и либерал-фашистам, что Бог все видит.
По службе знаю много "докторов физ.-мат.наук". Сам такой же. И трястись от того, что ты "доктор наук" и хвастаться тем, что доктор, как-то некрасиво. Для тебя больше подходит скакать на майданах и вопить "Я доктор и враг ватников!". Потом можно добавить "Москаляку (ватника и колораду) на гиляку. Интересно мне бы знать окончившему МВТУ и аж мехмат, есть в твоем роду ватники? Или происходишь из благородных семей, потомок Рюриковичей и Гедиминовичей? Сильно в этом сомневаюсь. У меня в роду сами ватники и колорады, кстати победившие в 1945-м. И горжусь я не своей докторскойЮ а принадлежностью к племени ватников и колорадов. А вхождение в состав д.ф.-м.н. это лишь этап жизни, дотигЮ чего получилось, не более того. И 7000 р. к зарплате, что тоже приятно. Знаю многих д.ф.-м.н. и все они разные. Среди них и Фурсенко, Ливанов, братцы Ковальчуки. Наравне с ними и ты- враг ватников. Даже если и защищался в Москве, а не в Мухоранске,

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:00
Гость: Тау

Уважаемый, вспомните хорошую поговорку по этому случаю, - "не троньте г.... - оно воняет!": вы вспомнили, "эст" тут же и всплыло! :-)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:51
Гость: эст

Да никуда не делись, просто я лично наблюдаю как народ России "дебилизируется". Ну а что касается темы обсуждения - то ни с Паршевым, как и не с Путиным вопрос вступления Украины в НАТО никто согласовывать не собирается - как большинство народа в Украине решит так и будет и плевал он на "вождя ватников" с большой колокольни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 08:58
Гость: Ирэн

Ага! А "большинство народа в Украине" - это кто? Если это - граждане Украины, то оно и видно, как "решения" этого "народа" воплощаются... И кто на это "большинство" и откуда плюет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 23:30
Гость: башка

Скорее бы уже НАТО приняли в Украину. Она и не таких козлов пережует и выплюнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 23:00
Гость: Рабинович

Эст, браво! Ваша простая здравая мысль - вызвала целую лавину истеричных откликов. Значит, попали в "десятку". )) И получили новую порцию материалов для упомянутых наблюдений. )))
Мои искренние аплодисменты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:00
Гость: опа

согласен на все 100

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 18:52
Гость: геннадий

"я лично наблюдаю" ЭСТ и как вы наблюдаете? Через прицел пулемёта или через очки госдепа США?И как опрнделили степень "дебилизма"народа.Ну а утверждать,что лично наблюдаете-это очень круто,чисто по фирменноиу принципу т. Берии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 04:58

Ну через прицел пулемета за всеми наблюдать - это больше по вашей российской части. А степень дебилизма народа очень легко определяется по российским СМИ, комментариям читателей в них и КМ в частности. У нас транслируется более десятка российских телепрограмм и надо прямо сказать, что от их постоянного бреда начинает подташнивать даже русских в Эстонии. Ну а поскольку я пенсионер и многое чего повидал на своем веку, то напрашиваются определенные выводы.
1.Во-первых, стабильность идеологии "титульной нации" России принципу "за Веру, Царя и Отечество", что нисколько не мешало по сходной цене менять или кромсать любой из этих компонентов и при любой власти. Например, 250 тысяч "профессионалов" офицеров КГБ очень спокойно поменяли и веру с царем и пустили под откос Отечество в 1991 году.
2. Во-вторых, чем громче фанфары, о "единстве народа и вождя" - тем значит хреновее положение в Отечестве ну и соответственно жизнь населения. Ну а сегодня "квасной патриотизм" просто зашкаливает, как и "единство народа с вождем". Все вокруг враги, которых "патриоты" мгновенно шапками закидают.
3. В-третьих, собственную дурость как во внешней так и внутренней политике объяснять происками Госдепа, Моссада, евреев и "пятой колонны".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 18:47
Гость: Чингачгук

А ваш то вождь - пингвин рогатый, природное аномалие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 04:59

А Вы свечку держали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 18:15
Гость: НХ

Вы хотите сказать, как решат в Вашингтоне - так и будет? и это решение объявят решением большинства народа Украины. "Почему Америка вмешивается в дела Украины? - Потому что она может это делать" (Американский журналист Майкл Бом)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 19:57
Гость: blog2038

Где бы не решалось, но то что Паршин с Путиным решать не будут должно быть понятно априори даже самому заядлому великодержавнику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 22:00

Руку на отсечение даёте? Или испугаетесь? :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 22:28
Гость: blog2038

Странное предложение, но думаю, что хватит и одного среднего пальца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:46
Гость: сибир

Вот и представитель Папуасии обозначился, думает, что от комариного писка тайга изменится. У вашего этноса, уважаемый, не так и много времени осталось, чтобы заниматься проблемами, которые вам не позубам.
А господин Паршев видимо не имел в своей родословной настоящих мужчин. Ему всё хорошо, что не требует вспоминать, что есть вещи за которые отвечать просто, по пацански, принято. Принято там, где была в своё время дворовая шпана, где кулаками доказывали не силу, а свою волю, где жизнь имеет ценность только тогда, когда твоя совесть созвучна с совестью народа и единство страны не просто звук, а могучее ощущение сопричастности ко всему, что живет и дышит рядом с тобой.
Конечно жить за чужой счет приятнее, только разве это жизнь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:35
Гость: И к гадалке не ходи

Не знаю, будут ли спрашивать у майданутых, но у чухонцев ни Россия, ни США, конечно, мнения спрашивать не будут

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:32
Гость: Боливар

Как-то не заметил. Из чухонских боллт наконец-то вылез сильно цивисоффанный цухонесс. Потомственный батрак и свинопас. Я думал, что он одержимый чухонским интернационал эсэсовским духом ринулся защищать братьев по вере нацистов-бандеровцевЮ и сгинул в котле под Иловайском. Так нет, шалишь.. Такие будуи сидеть и гпдить в Интернете. Сами из себя сифилизовааные, получившие своб письменоость почти одновременно с чукчами, куда более достойным народом по сравнению с украми и эстами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:24
Гость: Изя

Без России вашу чухляндию "дестабилизируют" за неделю. Поплаваете в море с камнем на шее... Я всегда фигею с дебилов, которые живы до сих пор благодаря "ватникам", и гадят на них же. Вы что, самоубийцы? Просто ответь себе на вопрос: ЗАЧЕМ вы нужны западу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:16
Гость: Гость

"Ну а что касается темы обсуждения - то ни с Паршевым, как и не с Путиным вопрос вступления Украины в НАТО никто согласовывать не собирается - как большинство народа в Украине решит так и будет и плевал он на "вождя ватников" с большой колокольни".
Ну и зачем тогда Вам волноваться? Россия то понятно обеспокоена тем, чтобы не подпустить НАТО близко к своим границам. А если украинский народ собрался сам решать вопрос вступления в эту военную организацию и на все остальное ему наплевать, так пусть и решает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 20:00

А я и не волнуюсь. Вроде как господин Паршев волнуется по заказу властей, а "квасные патриоты" тут кинулись сразу "верноподданичество" проявлять. Понятно, что русским до соплей обидно, что их империя рушится, только чего истерить то? Не первая империя, которая рушится, и не последняя. Как говаривал один киногерой - "это, брат, марксизм, и от него никуда не деться".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:48
Гость: а ты

завтра перечитай всё
или через неделю
а то у тебя пока только глазной нерв начал свою слабую деятельность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:30
Гость: ёё

если сотрудничество с нато представляет угрозу для россии
но тогда
нужно спросить а кому принадлежит это нато и кто его возглавляет
и оказывается это сша
но тогда зачем путин и его свора лакеев
сделали всё чтобы стать зависимыми от сша
и так называемые золотовалютные резервы россии
наши правители хранят в ценных бумагах в сша
то есть не в золоте а в бумагах
ну и хочется напомнить что доллар это тоже зелёная бумага
которая с 1973 года не привязан к золоту
но путин сделал всё чтобы россия вступила в вто
на условиях сша
чтобы россия жила по западным законам и их ценностям
.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2014, 08:20
Гость: Интересно

Что этот вопрос полностью , напрочь исчез и испарился ьиз поля зрения дискутантов данного сайта...
К чему бы это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:37
Гость: Вадим

Но если тебе не нравится Президент России, значит, тебе импонирует Петро Вальцман с псевдонимом "Порошенко"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:27

Самая страшная угроза для "наты" - противостояние с Россией. Это многократно доказанная истина. А вы, батенька, враг и подонок. Ни одна крупная страна не допустит вражеского доминирования у своих границ. Так что, укропитекия ничего не решает и решать не может. Будете возбухать, прикроем: нет Юкрэйна - нет проблем, нет "наты" под боком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:17

Крым для того и вернули в состав России, чтобы Украина не могла стать членом НАТО. Согласно уставу НАТО на членство в нём не может претендовать страна, имеющая территориальные проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:04
Гость: ну ну

а крым не проблема
крым это Украина временно занята акупантами

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:40
Гость: макар

Турция член НАТО несмотря на териториальные разборки с Грецией

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 15:46
Гость: ИС

Хохлостан не вступит в НАТО только в одном случае,если силы ополчения освободят Киев от бандеровской мрази!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:05
Гость: да

ты ис тоже приходи освобождать
где мы вас хоронить будем проблемка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 00:56
Гость: нет

Пока хоронят "неустановленных",причем то ли сотнями,то ли тысячами.Установленных, грят, больше,но все может и измениться.А как хорошо было бы на земле,если бы тупых отморозков,чтобы не устраивали авантюры,посылали в лагеря труда и отдыха,под охраной,конечно.Сколько работы вокруг,а они уничтожают рабочую силу.А кто траншеи будет копать,менять трубы,выполнять неквалифицированные работы в строительстве.сельском хозяйстве,ЖКХ и т.д.А затем по мере исправления,закончили школы,могли бы продолжить образование,обзавелись семьями.Какая жизнь настала бы тогда!Хуч бы военная диктатура наступила...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 15:39
Гость: Ярый свет.

Кремлевские и Украинские олигархи/космополиты делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира". Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно. Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем.
\\\\\\\\\\\\\\
Скрытая война вокруг Стрелкова продолжается. Стрелкова мешают с грязью. Славянская бригада бывшая под его руководоством в
Славянске сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Фактически Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 15:36
Гость: Она уже стала ТО

через На... АТО

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 15:22
Гость: Ярый свет.

Скрытая война вокруг Стрелкова продолжается. Стрелкова мешают с грязью. Славянская бригада бывшая под его руководоством в
Славянске сейчас имеет около 5-ти тыс. чел. Но ее ослабили, забрав тяжелое вооружение. Фактически Славянская бригада разоружена - Захарченко отобрал у них все тяжелое вооружение, а сейчас именно их посылает в аэропорт. Захарченко всех держит на голодном пайке, даже свой "Оплот", чтобы ополченцы добывали себе все необходимое сами, и тем самым дискредитировали и себя, и идею Новороссии.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Кремлевские и Украинские олигархи/космополиты делают все, чтобы затоптать идею Новороссии и "русского мира". Игорь Стрелков выступит с заявлением на днях. Он постоянно откладывает свое выступление, т. к. ситуация меняется ежечасно. Стрелков, чтобы выйти из "западни", должен предпринять что-то неожиданное для всех. Например как его выход из Славянска, который спутал карты всем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:09

Почему-то больше верится тому, что "его выход из Славянска" со сдачей значительной части территории Новороссии произошёл потому, что он просто спасал свою шкуру. Хотя могут быть и другие мотивы столь же далёкие от идеи спасения Новороссии и создании здесь оплота для противостояния намерению Запада превратить Украину в свой форпост для борьбы с Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 01:07
Гость: НХ-у

Почему-то кажется,что Стрелков-не дурак,понял,что многие предварительные представления,навеянные Крымом,в Донбассе оказались неадекватными ситуации.И по вопросу поддержки со стороны России(те,кто у него воевал,сказывали,что сидели на голодном пайке во всем),и в части оценки уровня антикиевских настроений-надежды на создание хотя бы небольшой армии силою до дивизии с приданными частями не оправдались:по его признанию, из Славянска прорывались ок. 3 тыс.,из которых 0,5 наносили отвлекающий удар.В такой обстановке "терять свою шкуру"-не самое умное решение.Он свое мастерство показал,был взят в осаду многократно более превосходящими силами,а ,вишь,котла и не получилось.А хотелось...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 15:17
Гость: тоже-врач

Надо добиваться смены враждебного режима в Киеве. Без этого все остальные мысли Паршева смысла не имеют. Оставлять бандеровцев при власти и бороться за внеблоковую Украину - всё равно что в лютый мороз отапливать дом без окон и дверей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:18
Гость: parshev

это уже средство. Я говорю о цели. Как ее достичь? Вы очень легкомысленно говорите - "сменить режим". А СМИ останутся теми же? А школьные программы, учебники по истории будут те же? Тогда режим вскоре или не вскоре опять восстановится. Изъять СМИ из-под американского управления? Конечно, только это и в России не очень получается.
Необходим целый инструментарий, возможно, очень острый и дорогой, но оправдываемый той самой главной целью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 20:18
Гость: хи-хи...

Идеологию навязывает тот, кто контролирует территорию. И в России тоже. Невозможно сменить политику СМИ, школьные программы, учебники в стране, контролируемой американцами, в которой действует проамериканская марионеточная администрация. Как вы вообще себе это представляете? Нет, Анрей Паршев не мог написать подобное. Да еще вместо реальной аргументации скатиться на "что он может сказать, он же лысый". Если вы реально Андрей Паршев, вам должно стать стыдно. А если нет, то такому глупому человеку и не может стать стыдно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 23:01
Гость: хо-хо!

Паршев Вам вряд ли ответит, он дивизиями НАТО увлечен", а не идеологиями.
Не понимает, бывший советский человек, что п... подкрадется (уже подкрался) совсем с другого места.
Жаль, что не схватывает то, что "думающий обыватель" у нас уже давно сообразил, ... смотря на "наш" телеэкран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2014, 08:35
Гость: О- хо- хо!

Весомое уточнение...
Как и предыдущее, про то, что и в России то сменить программы школ, ТВ , да и вообще " программу жизни" не очень то получается...
Чего тогда про НАТО голову забивать? Она, " ната" эта, давно уже по " нашим" электронными играм скачет, от победы к победе... чтоб ей пусто было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:52

Надо же, оказывается, можно проиграть Украину, сдать Донбасс, предать русских на Украине, продать национальные интересы России за личные преференции, а потом не допустить вступления Украины в НАТО? Это как? Что еще можно было бы сдать или продать в обмен на внеблоковый статус? Уже все сдали, продали и предали. И воевать отказались. Осталось только помолиться, разве что. "Боженька, не допусти пожалуйста вступления Украины в НАТО. Сами мы убогие..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:29

Отец вашей "малины" - Юкрэйна - Ленин ошибался в главном: ни одна кухарка в принципе не может управлять государством, ибо мозгов нет. Вот и Люда "хи-хи" из рекламы "мегафона" - безмозглая как раз на столько, чтобы возомнить о себе, как о политике... Люда, ну никто не допустит, чтобы НАТО вошло в Юкрэйн. Это простейшая геополитика и она чхать хотела на идиотские мнения и хотелки всяких кухарок... Вот и весь сказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:14
Гость: Mt

На минуту представил хи-хи в рядах ополченцев... Лучше бы я этого не делал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:21

Самое забавное, что клиент переходит от госдеповской пропаганды к другому разделу той же методички с заглавием "путинслил", типа он русский патриот - и даже ник не поменял :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 20:01

А я уж было подумала, что и правда Андрей Паршев комментирует свою статью. Нет, конечно, глупость под ником не спрячешь, хоть Сократом назовись. Оно вылезет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:51

"У значительной части русского народа есть подозрение, что при решении вопросов в отношениях с государством Украина принимаются во внимание интересы не нашего народа, а отдельных коммерсантов, а также Западной Европы, заинтересованной в газовом транзите". К сожалению, такое подозрение действительно присутствует и для него имеются основания. Власть-то наша, как всегда и везде, выражает интересы господствующего класса, коим и являются "коммерсанты", как их назвал автор. К тому же наши либералы, в том числе и в руководстве страны - убеждённые западники. Нынешний вице-премьер Шувалов когда-то обещал, что Россия всегда будет выполнять свои "обязательства перед мировым сообществом" (Западом) по поставкам энергоресурсов.
P.S. Украинцы, белоруссы - это народы, родственные русскому и имеющие с ним общие корни. Более того, они состоялись только потому, что существовует русский народ, у которого национализм и чувство преврсходство над другими народами отсутствует, как бы ни пытались его культивировать "русские националисты". И дальнейшее существование Украины возможно только в союзе с Россией. А потому украинские нацики - это враги не только русского, но и украинского народа. Т.е. фактически, национальные предатели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.10.2014, 11:32

Они скорее не предатели, они враги своего народа. По глупости. Дурак больше вреда приносит всем, чем даже предатель. Наибольший вред своему народу приносят именно нацики.
Если бы Киев 20 лет назад сумел замочить 30-40 самых злобных нациков, то сейчас уровень жизни в стране был бы в 5-6 раз выше. Уж Польшу они точно обогнали бы.
Польша очень много потеряла от того, что ее вступили в ЕС.
А Украина могла бы воспользоваться преимуществами независимости.
Если бы их не вступили в ВТО, то росли бы 10-12% в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:43
Гость: хозяин

Если бы Путин признал Новороссию и помог ей создать армию, то бандеровцы от злобы сожрали бы сами себя как скорпионы = и был бы мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:32

Если бездействующую Россию обвинили чёрт те в чем, то сделай она, как Вы хотите, то такое бы началось... У запада сейчас очередной приступ шизофрении, эпилепсии и амнезия одновременно. С ним пока нужно осторожно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 21:08
Гость: троли

смешные вы тролики, рубль тю
нефть тю
скоро сами будете себя жрать красавы
Что вы производите толкового
заправщики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 00:59
Гость: трололо

не ссы - переживем
а крантик можем и прикрыть
что ты тогда будешь жрать болезный

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 00:52
Гость: Орк с заправки.

Тебя первого сожрем.не боись за нас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:29
Гость: «Надо добиваться того, чтобы Украина не стала членом НАТО»

Для этого России ничего НЕ надо делать. НИЧЕГО! Только наблюдать. Так не дадут! Будут клянчить, просить и ещё хз что! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:25
Гость: Samnite

После Крыма и Донбасса, после жуткой "антифашистской", антиукраинской истерии в российских сми какое моральное право у России предъявлять Украине какие-то пожелания типа невступления в нато? Будь я хоть трижды русскоязычным гражданином Украины, но мне определенно не понравился бы захват части территории моей страны вне зависимости от моего отношения к "киевской фашистской хунте".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:18
Гость: самниту

ты забыл, что русских на Украине абсолютное большинство, но это большинство спасовало перед бандеровцами, которые не украинцы и не русские и не поляки и не автрияки - какая-то смесь, которую теперь называют бандеровцами от слова БАНДА. Украина русская земля и её надо защищать как родную мать, как родного сына и дочь. Думаю, донмбассовцам пора переходить и к войне с помощью террора, банда уже использует этот метод - чуть не убили Губарева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:34

Русских там большинство потому, что никаких "украинцев" в природе не существует. Вы же не станете утверждать, что существует народ "полицейские" или "чиновники". Или станете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:01
Гость: Ничего Паршев не понимает, хотя и умные книги пишет

Если мы в России заинтересованы в скорейшей ликвидации НАТО, то туда надо запустить троянского коня под названием Юкрейн. Укры сумеют сделать свое дело.
Казалось бы, какой республике жилось богаче других в СССР? Это Украинская ССР. И, что? Кто больше других постарался развалить СССР? Опять жеж - Украина.
Если кто-то по наивности думает, что повадки свободолюбивых укров изменятся в НАТО, то он глубоко ошибается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:51
Гость: Надо выразить очередное

недоумение и недопонимание в письменном виде.И расклеить на каждом столбе.
Что бы все,кто еще в мире не понял, окончательно поняли как мы недопонимаем и недоуменеваем.
Такие вот толерантные недопонимахи и недоуменевахи с инновационным наклоном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:50
Гость: Срочно нужны памперсы для Америка и НАТО

За последние несколько десятков лет американцы обделались везде, где только ни пытались навести порядок. Естественно и НАТО вкупе с ними.
1. Как там дела в Афгане? Ась? Тикают вместе с союзниками по НАТО.
2. Как там дела в Ливии? Нечего и спрашивать. В пассиве Америка и НАТО имеет труп американского посла и никакого влияния в Ливии.
3. 3 года Америка и НАТО вооружали сирийскую оппозицию против Асада. Какой результат? А результат такой, что всем стало ясно, что нельзя к наведению порядка допускать загорелых дилетантов, у которых в голове, как у негра в ж...
4. Если укры хотят того же самого, то это ненадолго. Скажите, следует ли принимать Сомали в НАТО? Не надо смеяться, Украина стремительно сомалиизируется и принимать такое анархическое квази-гос-образование в НАТО себе дороже. Подставят укры НАТО по полной программе.
5. Конечно, Америке эти идиоты нужны, чтобы давить на Россию. Но у них есть и другие возможности, размещать ракеты в Польше или Прибалтике. А в нестабильной и нищей Юкрейн размещать натовские контингенты можно только в том случае, если натовцы полностью возьмут Юкрейн на довольствие. 40 миллионов голодных ртов придется кормить и обогревать. Вряд ли Америка решится тащить этот тяжелый разваливающийся чемодан без ручки самостоятельно или с НАТО.
6. Пока у Штатов и НАТО есть серьёзная головная боль с ИГИЛ, пусть они этим и занимаются. Пусть на деле докажут, что на что-то способны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:26
Гость: Амеры заставят ЕС "тащить" укров...

Ес это понимает, но ... Плохо сопротивляется. Да и кому сопротивляться в ЕС!!! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:12
Гость: Юлия

Да, это правильно. Нехай Штаты и НАТО воюют с Исламским Государством. С теми, кого они взрастили и выпестовали против Асада. А нам надо постоять в стороне и периодически их подбадривать. У нас есть другие задачи - продолжать выставлять в истинном свете украинских фашистов, продвигать Южный поток и торговлю с Европой. Ну, и продолжать развитие экономики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:36

Штаты не станут воевать с "ИГ" просто потому, что воевать против себя как-то бессмысленно. "ИГ" попытаются натравить на Россию, чтобы поглядеть сколько времени можно выжить в условиях ядерного распада... Но "пингвины" не понимают, что Россия может ударить два раза - по "ИГ" и по ним, просто для того, что дважды не вставать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:35
Гость: а зачем нам южная

труба, нужно её распилить на металлолом. Газ не древесина, расти не может - будущим поколениям нужно ставить, а то опять им придётся на дрова и кизяк переходить. Тем более это же прямое вредительство - обогревать наших врагов. Путин не хочет строительство заводов и фабрик, он размышляет приблизительно так: на его век хватит нефти и газа, а после него хоть потоп. Быдло сыто, а сытому нужны хлеб и зрелище. И оно его уже чуть не носит на руках. Правда, и хлеб и зрелище в основном тоже импортные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:42
Гость: Ну-ну, патриот занюханный

А ты хочешь фабрики и заводы? Чтобы вкалывать и производить прибавочную стоимость, которую у тебя заберут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:35
Гость: Петро

Паршев обычный совок, и логика его совковая. Никакую Окраину ни в какое НАТО никогда не примут по объективным причинам и правилам этой организации. Далее, Паршев хочет сохранить государство "Украину", хоть в каком виде. С точки зрения русских интересов (а не с точки зрения кремлевских и обслуживающих их паршевых) никакая Украина русским не нужна, как чужеродный австрийско-польско-советский проект, доведенный до крайности совками. Для русских интересов нужен проект Новороссии и Малороссии, населенный русскими Новороссии и русскими Малороссии, лояльными к русским России, ощущающими братство, общность судьбы и историческое родство. И никаких укров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.10.2014, 01:10
Гость: Петру

Вот таким "несовкам" бы и собраться,прикупить в "военторге" что надо-и вперед!Кто мешает?За проект "Новороссии".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:38

Я не особо почитаю Паршева, но первая же ваша фраза заставила меня прочесть её иначе вам самому: если Паршев - "совок", то вы - идиот. Причем в самом лучшем смысле этого слова - клиническом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 16:41
Гость: Петру

да нет никаких украинцев. Как в Корее - одни в холуях американцев, а другие сами по себе. Одни русские перешли в холуи американцев, а другие сами по себе. Картинка один к одному. Там воевали и тут воюют. Вон чехи и словаки два разных народа - разошлись без мордобоя. А мы один народ. Без мордобоя нам нельзя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 15:07
Гость: Deg

Если потребуется, войска "вероятных партнёров" высадятся в любом количестве и в любой точке обсуждаемой территории, тогда когда им потребуется. Население уже подготовлено радостно приветствовать и содействовать прибывшим в духе известных событий 1941 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:32

У него мышление нормальное, а у вас отстало либеральное.
Какие правила организации, когда речь о серьезных вещах?
Речь идет о военных базах США на Окраине, базировании флота США в Одессе и Мариуполе. И они будут париться на тему соответствия Окраины каким-то правилам? Не смешите!
Насчет русских Малороссии это очень приятное пожелание.
Надо бы стараться его осуществить.
Как? Это возможно только, если мы будем презирать укров.
Насколько я понимаю, на это мы не способны в принципе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:23
Гость: Ас

Мне кажется, что Путину пора прекратить прямые контакты с Порошенко, откровенно потакающему украинским фашистам. Иначе странно получается: мы взываем к мировому сообществу, дескать, разве вы не видите, что в Киеве засели явные фашисты и в то же время ведём с этими фашистами переговоры на высшем уровне. Сталин ведь не встречался с Гитлером, понимая, что его рукопожатие с ним будет растиражировано по всему миру в целях антисоветской пропаганды. Да и как может Президент России пожимать руку холопа США, люто ненавидящего его, на руках которого кровь тысяч русских людей? Это ведь не протокольный пустяк, а свидетельство того, что с фашистом, оказывается, можно иметь дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:24
Гость: В Милане пожмут руки...

Только результат их беседы пока не ясен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:20
Гость: Украина- это

часть России.

Кроме Галиции-это униаты, предавшие православие,и они уже часть Запада. Это бывшие русские.

Они заражены идеологией Бандеры. И заразили бандеризмом, под страхом смерти, с помощью американцев часть русских Киева и центра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:38

Украинство - заразная и очень смертельная болезнь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:10
Гость: Никодим

Надо срочно натравить Канаду на США, направив послом в Канаду гражданина США (в скором будущем) Михаила Зурабова. Гражданство США он, несомненно, скоро получит за огромные заслуги перед этой страной по подготовке и проведению антироссийского переворота в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:09

своим нападением на Украину Россия добилась как раз противоположного. Теперь большинство украинцев за вступление в НАТО

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:42

Чуть не забыл... макар, объясните вы мне, дураку, какой смысл таким как вы, нести здесь чушь и вранье? Кроме того, что вы выставляете себя полным дураком, это ничего не дает... Может быть, я чего-то не понимаю?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 17:39

Ракам, первым доказательством того, что Россия никогда не нападала на Юкрэйн - это его существование. В противном случае вас бы раскатали в блин за неделю. Так что, ракам, вы - дегенерат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:56
Гость: виктор дрожжин

В первую очередь необходимо давать себе отчёт в том, что Украина, как государство не состоялось и сейчас его по существу нет. Есть атамания, в которой гетманов больше чем народу. НАТО это чётко упорядоченная военная структура и атаманы и гетманы в ней не нужны, хотя бы потому, что любой атаман с дуру способен объявить войну России надесь, что НАТО поддержит его. А это весьма опасно и в НАТО это прерасно понимают, и потому гетманщину в НАТО не ждут, и по этой причине не примут. Более того, в НАТО с ужасом воспринимают даже саму мысль о членстве Украины в этом альянсе. Другое дело БОбама. Он то с удовольствием бы запалил пожар войны на европейском континенте, но и об этом в НАТО знают и потому, всеми возможными способами будут сопротивляться вступлению Украины в эту организацию. Так что, с какой стороны ни посмотреть, Украине в этой организации места нет, тем более, что и самой Украины то, как государства, уже не существует. Остался лишь русский народ, который позволил называть себя украинцами. Ну, да ничего. Эта хворь скоро пройдёт, " как с белых яблонь дым".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:48
Гость: Кока

Весь этот геморой и блевотина из за уродливой ленинской национальной политики. Никакой Юкрейн никогда не существовало и не должно существовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:44
Гость: VitBurnaуkin

Кока, по моему вы не в себе, при чём тут ленинская политика? Если бы не ЕБН с коками, которые устроили геморрой с блевотиной, то бандеровцев мы бы только в кино видели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:21
Гость: Бандеровцы - это порождение Сталина.

Дядюшке Джо ещё Черчилль советовал НЕ присодинять галицию. И сэр оказался прав!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:16
Гость: это вам не Голливуд

Это вам марксисты -ленинцы напели,что бандеровцев вовсе и не было?А они к сожалению были и есть.А ваш идол Ленин был палачом русского народа.И этим гордился.Молитесь и дальше на своего идола,а то его активно начали сбрасывать с постаментов.Так он всем надоел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:43
Гость: Алла

«Надо добиваться того, чтобы Украина не стала членом НАТО». По-моему это все равно что биться головой об стенку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:43
Гость: согласен!

Понятие "русский" это не национальность, а ментальность, т.е. принятие человеком любой национальности именно этой культуры - русской как родной и то, что все т.н. украинцы подсознательно в моменты радости, творчества или опасности переходят именно на русский язык и говорит о принятии ими именно русской ментальности, а значит (автор прав) это конфликт русских с русскими. Желание украинцев выдавить из себя русскость так же одиозно и бессмысленно, как, например, лишить себя руки или глаза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:20
Гость: А хохлы поступают как в известном анекдоте.

Господь согласился выполнить любое желание хохла, но при этом сказал, что у русского этого будет в два раза больше. Хохол попросил выколоть ему глаз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:27
Гость: Давайте

вспомним за какие заслуги был повышен и переведен в Москву Шелест.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:23
Гость: Русский - поумневший украинец

Мне понравилось это изречение Гумилева. Однако времени на " поумнеть" кажется не осталось у украинцев. Их искренне жаль, потому что они наши кровные по генетике братья славяне. Они выбрали ненависть вместо любви. Они выбрали фашизм - вместо социализма, пускай хоть шведского хоть французского образца. Они выбрали свой путь, хотя и не все вместе, но векторы обозначены.
Дальнейшая судьба этих людей и их потомков в руках Божьих! Ему решать!
Здесь нет проблемы между русскими. Здесь есть проблема дьявольского обмана , когда лукавый вбрасывает семена розни и ненависти между русскими и обольщенными украинцами, как плевела вместе с пшеницей и вырастает сорняк. Вот этот сорняк возник искусственно с искажением языка и внесением в него чужих наречий и звуков. Затем обработка сознания и игра на новых чувствах собственной значимости и отличии от других народов. Это воспитание тщеславной гордыни в глубинных недрах национального самосознания. Сатана подменил матрицу индентичность русских живущих на Украине и обычных русских в России. Слуги его - поляки, австровенграми-венгры, немцы, а теперь и вся Европа работали более ста лет, чтобы произошла эта подмена. И вот результат. Клон состоялся.
Украина - это детище европейской русофобии! Европа всегда была, есть и будет врагом России.
Почему?! Потому, что корни нелюбви Европы к Православию в истории . Наследники Византийской империи - Россия по духу и вере, а Европа - по разграблению ее святынь и материальных ценностей.
Поэтому внешнее- тлен

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:17
Гость: Особенно, если учесть то,

что Европа сейчас НЕ имеет собственного мнения. )

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:19
Гость: Благодарный

1. Россию может разрушить только народ России.
2. Украина будет врагом России.
3. Если атомное оружие будет на Украине столицу России нужно перенести в азиатскую часть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:09

Паршев "молодец". Через 11 месяцев после начала кризиса озвучил то, что блогосфера талдычила с первого дня. Какой толк в аналитиках, которые говорят только то , что не вызывает раздражения у начальника. Может почитает комменты начиная с февраля и ещё нас чем-то осчастливит? Следующим выводом может быть только признание необходимости смены власти в Киеве и смены политического курса в России. Иначе Украина неизбежно будет в НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:59
Гость: Кривое зеркало

Надо добиваться всеми силами того, чтобы Украина не становилась членом НАТО и чтобы там не размещалось американское ядерное оружие. Это для нас вопрос жизни и смерти, а хозяйственные проблемы решит всемогущий лекарь, имя которому «время»
..
Если до оккупации Крыма и начала войны с Россией на Донбассе за вступление в НАТО выступало 34-40% украинцев, то теперь за вступление в НАТО готовы проголосовать уже 52% граждан Украины имеющих право голоса.
Вопрос о создании базы НАТО в Грузии похоже уже решен...
Может нужно еще большими силами ТАК "добиваться ...." а автор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:49

Таки да, вопрос о базе НАТО в Грузии решен. Аккурат в 2008 году.
Что же касается "опросов", то они значения не имеют, даже если они и правдивы (а они лживы, естественно). Проблема не в желании Украины вступить в НАТО, проблема в желании НАТО принять Украину. ВОт сейчас и происходит процесс объяснения (не украинцам), что не надо этого делать. Когда дойдет окончательно, тогда украинское правительство и заявит о неблоковом статусе.
А желания - штука субъективная. Вот майдановцы и в ЕС хотят вступить, и что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:16
Гость: Вступили...

Правда, только по частям. Здесь уже писали о "потрошенных вояках"... Прости, господи!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:22

ДЛЯ КРИВОГО РЫЛЬЦА!ТЫ ЗДЕСЬ пургу не неси про ДОМБАСС , если наты сам хочешь , ТО ЗАЧЕМ ВРАТЬ и выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за действительное, БАНДЕРЛОГ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:56
Гость: ал

Нарыв был уже на млмент создания УССР. Фашистов надо уничтожать. Проект украина заканчивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:22
Гость: +мильон

поздновато уже объединять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:54

САМОЕ ПРОСТОЕ и надежное - ЭТО УЖЕ ПОДОЙТИ НАМНОГО СЕРЬЕЗНЕЙ К ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ И УНИЧТОЖИТЬ НАТО и тогда с ОКРАИНОЙ сделать то, ЧТО ОНА ЗАСЛУЖИЛА - КТО РОССИЮ ПРИЗНАЕТ СВОИМИ братьями -будем жить в мире, а остальных в резервацию под названием ГАЛИЦИЯ и пусть растворяются в ГЕЙРОПЕ И ВСЕ, а мусолить КАК АВТОР эту проблему ниже достоинства РУССКОГО НАРОДА - " МАСКОВСКИЙ ОНАЛИТИК", ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:54
Гость: Честное слово, чудно.

В РФ находится база НАТО, под Ульяновском, а обвиняют Украину.Мягко говоря не хорошо так, если не сказать грубее. Больше чем уверен наступит время когда РФ, толкая Украину локтями, вступит в блок НАТО, быстрее чем сделает это Украина (вот увидите)Потому как российскую позицию надо воспринимать, с точностью до наоборот.(взять пример хотя-бы с Порошенко какая в начале была риторика Кремля к Пете ? Нелегитимный, фашисты, а теперь? то, то)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 15:29

ПРИЗРАК, ничего тут чудного нет. КУБОГОЛОВЫЙ Петя, как был нелегитимный, фашисты, таким он для Кремля и остался – дипломатия, понимать надо. Иосиф Виссарионович тоже до поры до времени лобызался с Гитлером. Помните, чем это лобызание закончилось? При первом удобном случае Кремль так лягнёт КУБОГОЛОВОГО, щё ему мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:02

ПРИЗРАК, ничего тут чудного нет. КУБОГОЛОВЫЙ Петя, как был нелегитимный, фашисты, таким он для Кремля и остался – дипломатия, понимать надо. Иосиф Виссарионович тоже до поры до времени лобызался с Гитлером. Помните, чем это лобызание закончилось? При первом удобном случае Кремль так лягнёт КУБОГОЛОВОГО, щё ему мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:51
Гость: NAVY

РФ в НАТО не возьмут, поскольку главная задача НАТО - борьба с Россией (СССР). НАТО для этого и создавалась в 1949.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:41
Гость: чудному

база нато в рф перевалочная вроде...и никто нас в нато не возьмет. Впрочем, как и украину. Будут их солдатиками военные дыры затыкать да органами торговать, и не более того. Пусть не обольщаются. Они коврик, с которого сша хочет начать наступление на нас. Коврик, о который вытрут ноги и потом сделают ядерной помойкой...а хохлы губы раскатали...типа самые хитрые. Наивные дураки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:37
Гость: Vl

Под Ульяновском нет и не будет натовского ядерного оружия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:30
Гость: Константин

Мой друг Горацио, на свете, есть многое такое, что и не снилось нашим мудрецам.
Поживём, увидим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:05
Гость: Ватник

Нет там ничего. Есть только перевалочный пункт обслуживающий натовские грузы, но который не используется.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Что-то разговору об этом много, а фоток нету. У свидетелей и соседей "базы" нет с собой сотовых телефонов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:51

Нет "украины" - нет проблем. Когда сдохнет страна, имеющая от роду 25 лет, никто и не заметит. Скоро полетят страны более старые и уважаемые, а вы тут все с Юкрэйном носитесь, как с писанной торбой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:50
Гость: Станислав из Кемерово

Спору нет – на сегодня это наиважнейшая проблема в ситуации с Украиной. Но, ведь само существование НАТО вошло в жесточайшее противоречие с нынешним ПРОМЫСЛОМ ВСЕВЫШНЕГО (БОГА, ОТЦА АБСОЛЮТА и т. д.)! А это может значить только одно – что никакой исторической перспективы у данного альянса НЕТ!!! Может, кое кому на Западе пора, наконец, проявить хоть минимум ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЗДРАВОМЫСЛИЯ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:44

Согласно уставу НАТО его членом не может быть страна, имеющая территориальные проблемы. Так что Украина и не может быть членом НАТО из-за Крыма. Хотя она может получить статус, например, союзника США. Тот же пункт устава НАТО препятствует вступлению в организацию Грузии, имеющую проблемы с Южной Осетией и Абхазией, и Молдовы, оспаривающей свое право на Приднестровье.

• ответить
  • ветвь обсуждения

турция имеет проблемы с Грецией. и это не мешает им быть членами НАТО

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:55

Турция присоединилась к НАТО в 1952 году, а кипрская проблема возникла после 1955.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:12
Гость: ТРСК (Северный Кипр),

- частично признанное государство, занимающее северную треть острова Кипр.

Турецкая Республика Северного Кипра признана Турцией, а также частично признанной Абхазией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:01
Гость: Проблемы Турции с Грецией

появились ПОСЛЕ ТОГО, как они стали членами НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:35
Гость: Carlos

Смеётесь?
Ежели Украина понадобится НАТО (исключительно в качестве "расходника")- она будет в НАТО, и плевать им на "устав".
Другой вопрос - обязательства 404 перед НАТО, и обязательства НАТО перед 404. Её (404) будут белые бвана пользовать без каких-либо "обязательств" и "ответственности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:15
Гость: Владлеб

Устав в свете новых обстоятельств могут изменить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:25
Гость: Barson

А то! Кто ж не кинется ради великой Украины устав менять, да тут и Пиндосы даже штатами поделятся с такой великой страной.. Только у страны лампочка перегорела и она на коленках ползает - в темноте и холоде денежку ищет, которую уронила случайно... Но как найдет, как встанет - тогда и пойдут клочки по закоулочкам... Парень глуп как нормальный укробандерлог - ну все при нем! Молодцааааа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:32

Если вернут Крым и воскресят мертвых. Других вариантов сохранить внеблоковый статус Украины не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:59
Гость: хватит мриить

Если вернут Крым и воскресят мертвых. Других вариантов сохранить внеблоковый статус Украины не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:54
Гость: Егорка

НовоРоссию в зад вернуть. Румыны, Поляки, Венгры что то отщипнут ...
Остальное само куда нибудь на коленях приползет...без всякого НАТО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:28
Гость: Константин

Взаимоисключающие постулаты:
1). В НАТу берут страны без территориальных проблем.
2). Украина никогда не откажется от Крыма.
Выберите одно из двух.
Можно стать (уже стали) холуём НАТы, без обязательств со стороны НАТО. Как Грузия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:28

Владлеб, почему ЕСЛИ, мы его уже ВЕРНУЛИ. Крым был у вас в багаже на хранении. Вы на какой полке его хранили? Это же надо, довести Крым до такого состояния!!! Вы даже его не проветривали гривнами. Он же совсем заплесневел. ХРЕН с вашим статусом, но так относиться с НАШЕЙ ВЕЩЬЮ мы не позволим НИКОМУ, а бандеровской Украине и подавно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:15
Гость: Леонид

Предложи это крымчанам,умник.Как минимум,они тебе за это уши надерут.Твои нацики-подонки уже попытались свою власть установить на востоке.Мало получили?Получите ещё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:04

Крым вам никто и никогда не вернет. Для России это бы означало скорый и бесславный конец. Скорее Украину разорвут на части. Потому как Украина - лоскутное одеяло. И не надо про Россию. Россия - не унитарное государство, тщащееся быть мононациональным, будучи многонациональным как Украина(хотя в России 80% - русские, а на Украине украинцев -максимум половина. Хотя в Крыму многие украинцы вдруг сразу же стали русскими. Отчего?).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:58
Гость: карбон

узко мыслишь,
1. рф может напрямую договориться с нато, а украину и не спрашивать.
2. рф может сказать нато, чтобы она не принимала украину, не договариваясь.
ну и т.д. вариантов валом. просто этим надо заниматься.
как продуцировать варианты, так и и осуществлять их.
однако нато не принимает в состав государства, у которых не определена граница, тем более, которые, не контролируют часть страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:58

И это независимость? Ведь ни Брюссель, ни тем более Вашингтон не потерпят никакого инакомыслия. Во всяком случае права ставить под сомнение принятые ими решения. Фактически Украина находится под внешним управлением, а отмена внеблокового статуса лишь закрепит нынешнее положение вещей на неопределенный срок. Т.е. нахождение у власти на Украине постоянно сменяющихся западных марионеток. Лица будут меняться, каждый раз под лозунгом исправления ошибок предыдущих лиц(на выборах, майданах, неважно), но неизменным будет одно - у власти будут марионетки. Что касается экономики - будет успех, о нем будут говорить и использовать в прикладных идеологических целях. И неважно какой. А вот неуспех случится как бы сам собой(или в результате происков москалей), отвечать за него никто не будет, а сам он будет представлен - как естественных ход вещей. Так уже было и не раз. С Россией, самой Украиной, Прибалтикой, Восточной и Южной Европой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:50
Гость: Ирэн

Ну почему не существует. Второй вариант - диаметрально противоположный: сменить руководство Украины с прозападного на провосточный... И послать США со соей НАТОй, ну вы поняли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:24

Правильно, и это единственный для нас вариант. Но это решение на пару лет. Дальше даже Стрелков бы боярскую Москву бы не вынес и прислонился бы к Европе, или, что скорее, к Китаю. Поэтому надо и внутри страны курс менять, не только в Киеве. Да, и кстати. Если Москва Новороссии поддержки не окажет, то её окажет Китай. Предложат деньги, товары и автономию. И получим мы второй гонконг под боком. У китайцев денег много. Они командиров, допустим, в Мариуполе, хоть сегодня купить могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:07

Следи лучше за курсом рубля и динамикой цен на нефть, но не спрашивай по ком звонит этот колокол - он звонит по тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:19

Хохлобандерлоги - лучшие задолизы планеты - только истинные холуи и лакеи радуются, что их великий черный хозяин придумал и делает очередную подлость и пусть им от этого им выгоды никакой, но само ощущение , что они лижут зад великого мерзавца - радует их и наполняет сердце национальной гордостью! Хех.. ну ты , паренек , и слабомозгий - на каждом шагу подставляешься...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:06
Гость: Тау

:-))) Забавные вы всё-таки, укропы - столько понтов, а ведь "Великая Укропия" - обычная банановая республика безо всяких кавычек и натяжек: поставщик проституток и ассенизаторов для белых бвана! Забавно мне было смотреть на чванливых укропов, глотающих пыль польских дорог в ожидании любой, самой грязной, работы! Вы ничего из себя не представляете и представлять в будущем не будете по одной простой причине: невозможно создать что-то новое, основываясь исключительно на частице "не"! Так что продолжайте и дальше надувать сопли пузырём, войте про "клятых москалей", придумывайте "колоколы", жалейте себя, заученно повторяя "Запад нам поможет"... "Собака лает, а караван идёт" - Крым вот уже от вас просто сбежал! Ну вот сбежал и точка, как вы ни гавкали... :-))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 13:41
Гость: вечному завистнику

Следи лучше за курсом рубля и динамикой цен на нефть, но не спрашивай по ком звонит этот колокол - он звонит по тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:49

Вас проще прикрыть, что и будет сделано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:45
Гость: Николай

Крым уже вернули "на родину", а потерь нет (см. укросми).

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 11:39

Ну ты полностью прав. Никто вам, предателям славянского мира ничего отдавать не собирается, ибо вы грязь под ногами и управлять разумно ничем не можете. А в нато вас не возьмут - такой гемор никому не нужен! Или ты думаешь, что народы Европы и Пиндосы будут подставляться из за холопов хохлов?! Тогда у тебя мозговая горячка...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 12:08

"предатели славянского мира"? А был ли он, этот "славянский мир"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.10.2014, 14:59

Почему нет? Когда кусок одного мира ломится, не смотря ни на что, в "западный мир", это угроза. Наиважнейшая. Лет сто назад бы их просто убили. Потому, что слово "враг" было наполнено ясным и точным смыслом. И поступали с врагом соответственно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.