ну чем хвастается захарченко
ведь уже через неделю евро-фашисты уничтожат ополчение
и только потому что предатель захарченко подписал бумажку о перемирии
и это было сделано
когда ополчение погнало укропов во всем франтам
а сегодня в перемирие войска укропов ведут обстрелы
и убивают людей
а предатель захарченко делает вид что он политик
да ничтожество он и предатель
и место ему в кремле вместе с путиным
~`ёёёёё - ты физический урод, повесить тебя на гиляку с кроликом сеней и патрошенко. ПРИДУРОК,,,ёё -недононосок.
Немогу понять, газ идет из Украины. У них что избыток газа для братски убиваемого народа? Какаято чехарда получается. Одно слово , идиотизм откудото прет. Или все врут.
Непонятно это. На территории Украины экономят газ на всем, а эти деятели при температуре 18-20 градусов включили отопление. А кто за этот газ будет платить? Россия должна угнетенному Востоку поставлять газ бесплатно. Я так думаю...
Я тоже так думаю, - не только газ должна им поставлять бесплатно, но и обязана взять на себя расходы по восстановлению Донбасса, а то, как посмотрю, у кацапов губа не дура убытки за ими же развязанную войну вешать на своего противника.
Россия будет покупать продукцию их заводов и уголь.
Цена на уголь, конечно, вопрос интересный.
Себестоимость у них огромная, но за счет низких зарплат, может допустимая.
Себестоимость у них огромная, но за счет низких зарплат, может допустимая.
.
А че зарплата не входит в "огромную себестоимость" ;-)
А чего непонятно? На Юго-Востоке не мерзнут и слава богу, что хоть что-то там хорошего!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.