----"Надо тебя, мразь, поймать. Историк херов, сейчас самый короткий анекдот - д.и.н., причём исключительно из-за таких ватных уродов, как ты."
--------------------------------------------
Видимо так выражаются суперинтеллигентные московские доктора наук?
Печальное зрелище.
по логике Онотоле, чтобы Порошенко стал настоящим презом Украины, ему достаточно досидеть на своем посту до 26-го февраля 2015 года. Миленько так )
По логике, ему надо победить на президентских выборах проводимых после 25.02.15...
По логике Онотоле, Украина де-юре нелегитимна, вообще, и Порошенко, в частности.
Это не по логике Онотоле, а по украинским же законам Порошенко не может быть легитимным президентом. Нет в украинских законах такого положения что можно назначать выборы нового президента, при неотстраненном законным способом предыдущего президента. Насколько известно, Янукович жив и здоров, заявления об отставке не писал, процедура импичмента, опять же в соответствии с украинскими законами, проведена не была.
Следовательно, подчеркиваю - ПО УКРАИНСКИМ ЖЕ ЗАКОНАМ, сегодня законный президент Украины Янукович.
Уж слишком то много мусора,контейнеров не хватит.Только сжигать,игнорируя "экологические" проблемы.А вообще - упрощаете ,Анатолий Александрович.Галичина,Галичина...Волынь еще поганнее.Да и прочие области не далеко ушли.Дряни,на территории ,которую Вы за уши хотите притянуть к России,всегда хватало.
мусор куда-то девать, когда контейнеры другим заняты. Подробностей он не знает, но про Бабий Яр то он знает? Он же вальцман. Из галичан лепили орков, их пожалеть нужно. То, что в Галиции об этом не догадываются, это не так. За исключением фротманов, ярошей и тягнибоков, которые знают все и сознательно лгут молодняку, в основном, большинство населения в Галиции знает свою историю на подсознательном уровне и через информационные поля/. Поезжайте туда и убедитесь в этом сами.
16.10.2014, 06:14 Кассиров---///----//
Хочу сказать как есть.Уже больше 20 лет как ФРГ воссоединилась с ГДР ,но зарплата в бывшем ГДР ниже чем в ФРГ,соответствено и пенсии тоже.А немцам переселившимся из бывшего СССР пенсия обычно составляет прожиточный минимум,а если после оплаты жилья минимум не набирается,то соц служба доплачивает,тем самым ты попадаеш зависимость.Конечно многие на это не обращают внимание ,а некоторым кажется это несправедливым.Если считать что работающие оплачивают содержание пенсионеров отчисляя в пенсионный фонд,то пенсия должна быть примерно равная,незнаю может я и не прав.
Все приличные народы давно уже себе создали свои стабильные национальные государства, развитые или развивающиеся экономики, приличную пенсионную систему, надежные вооруженные силы в том числе и африканские страны, и только папуасы в самом центре Европы ничего не могут. А если и попадает им в руки оружие, то только для того, чтобы расстреливать "чужих" во Львове или в Бабьем Яру.
Кто при Советах был лучшим надзирателем или конвойным? Или заведующим продовольственным складом? Ото ж.
Думаю, что Россия в этот ряд "приличных африканских стран" не входит со своей стабильностью кладбища. Это у нас что ли "приличная пенсионная система"? да мы вообще не знаем, что дадут завтра. строили накопительную, страховую, все разбомбили только что - НИКАКОЙ пенсионной системы нет, а есть система зареформрования страны до смерти. и куда "развивается" наша экономика? где рост производства с двух триллионов долларов нефтегазовых доходов за 20 лет? где хотя бы обещанное путинское удвоение ВВП до уровня Испании?
Уважаемый Петрович Испанию Россия перегнала по ВВП года 4 назад, реальное падение ВВП Испании за 10 последних лет составляет примерно 53 процента, единственная страна в Европе у которой растет реальный ВВП это Германия, но так как она тянет всю Европу, то показатели у нее не ахти. В официальной статистике много лукавства, у знающих людей вызывает улыбку когда утверждают , что ВВП России составляет 2 процента от мирового ВВП. Дело в том что экономические позиции нашей страны несколько лучше, чем у позднего Советского Союза. Но сама глобальная ошибка все приписывать Путину, особенно неудачи.
Во все времена каратели,палачи,мородёры были никудышными воинами!Поэтому то и так всегда жёстко наводилась дисциплина и борьба с мородёрством во всех армиях мира во все времена,а совсем не из-за "гуманности",коей у Власть придержащих никогда не было.
Вот и видим ярко на примере бандеровцев,"Галичины" и их новых учеников,что они способны "воевать" только с женщинами,стариками,инвалидами и детьми!Да и то только когда те не вооружены!
Ту же прославляемую свидомыми "Галичину" ,которую немцы формировали и готовили аж год,Красная армия разбила в ПЕРВОМ же боестолкновении под Бродами за 40 минут!!!Причём "херои" панически бежали,открыв фронт и позволив РККА окружить большую группировку немцев.После этого единственного боя единственная же боевая часть свидомитых прекратила существование,потеряв 80% состава!
Больше немцы горе-вояк из восстановленной "Горе - дивизии" (кличка дана самими немцами!) на фронт не ставили во избежание новых конфузов,определив им чисто карательные-палаческие функции!
УПА - украинский полицейский абзац!
Моя бабка одна чудом выжила из шести детей.Бандеровцы убили всю семью только за то,что прадед был сельским учителем,и пользовался среди своих земляков большим авторитетом чем националисты доморощенные.Хохляцкая молодежь сейчас почти вся с вынесенными мозгами,они и знать ничего не знают и не хотят знать про то,что происходило каких-то 70 лет назад,это стадо обезьян с одним только хватательным рефлексом.
Почему же? Они обычные люди, просто им преподавали другую историю, причем Путин и пальцем не пошевелил в этом направлении, вкачивая в Укрейн скидок на 100 миллиардов и сходясь в экстазе с укроолигархами. Он что, не знал об укронацистском проекте, о том, что в школах растят врагов? Знал, но промолчал? Соучастник, значит. Не знал? Некомпетентен, значит, не соответствует занимаемой должности.
Одним словом: УПыри.
УПА-это банда маньяков и садистов,которых брезговали даже гестапо-это лично мне сказал бывший немецкий солдат.Будущее Украины очень тревожно с такими нацистами,захватившими власть в Украине.
Как можно НЕ брезговать мразями,которые ПРИБИВАЛИ МЛАДЕНЦЕВ К ДЕРЕВЬЯМ целыми аллеями,называя ЭТО - "Аллеи к будущей вильной Украине"!
И какое "Будущее" могло настать у таких живодёров,кроме того УЖАСА,что мы сейчас видим!
Наберите:"Склонность к садизму – историческая традиция украинских националистов".Только запаситесь валидолом!Особенно рекомендую СКАЧУЩИМ и юным бандеровцам!
\\ Порошенко забивает головы украинцев мусором, чтобы удержать власть
Какие коварные бандеровцы! А у нас на Кисель-ТВ говорят только правду, особенно про распятых мальчиков...
Коллеги! Это местный злобный юродивый, страдающий комплексом неполноценности и мечтающий об ученой степени! Вы зря тратите время на какие-то логические объяснения: шизофрения логикой не лечится! :-)))
Может стоит рассмотреть и реальные факты о прошлом бандеровщины, а не переводить сразу стрелки на Киселева? Что касается распятого мальчика, то журналисты взяли интервью у очевидца-беженки, которая говорила ярко эмоционально, с переживаниями и слезами. Они выразили сомнение в том репортаже, что было честным, но показали его, что является их журналистским долгом. Мне представляется ее свидетельство (а не репортаж) много более достоверным, чем утверждения укров о том, что одесситы сами себя сожгли, а ополченцы сами поголовно бомбят свои семьи и дома своих товарищей из градов и минометов.
А вот тех, кого раскапывали после постоя наци-гвардии тоже не убивали.
p.s. Судя по нику у Вас мания величия. Очень напоминает Эраста Гарина из "Музыкальной истории". "Ноль внимания, кило презрения". Я вот тоже 2 диссертации написал, одну для себя, другую для араба, с которым вместе в аспирантуре учился. Причём в головном в Союзе учреждении по данному профилю. И не выпендриваюсь.
У этого господинчика, явный гипертрофированный комплекс неполноценности, потому он и пытается не умом взять, а титулами.Скорее всего просто выдуманными.
Согласен.
Типичный приём информационной пропаганды!
Называется "Вброс"!Делается это так-в реальные факты вбрасывается заведомо недостоверный придуманный фейк.Как с этим "распятым мальчиком",придуманным на самом деле именно украинской пропагандой.Потом его "ярко разоблачают" с обязательными насмешками и сарказмом!Как вот вышеназванный господин троль.
"И вот в общественное сознание вкладывается тезис: раз ДАННЫЙ факт- ложь- то ложь и все другие свидетельства зверств бандеровцев. Абсолютно по такой же схеме совсем недавно был срежессирован сюжет про "распятого мальчика"- в российское информационное поле сперва вбрасывается фейк- а когда общество начинает реагировать- нас окатывают новой насмешкой- Эй, мол, ватники- какие же вы тупые- ведь этого не было- а значит- на юго-востоке нет зверств ВООБЩЕ- ваш Киселёв вам промыл мозг. и при этом все свидетельства наших журналистов- видео и фото- факты- объявляются как бы такими же фейками."(С.Пояснение специалиста)
Хотя очень сомневаюсь, что он московский....а уж тем более, что патриот....похоже просто тролль. Чего-бы это нибыло, а враг уж это наш точно.
Сдается мне что ты патриот Кащенко, а не России...
Да правду и про убитую женщину с 9-ти месячной девочкой на руках и про отца, закрывшего своим телом детскую коляску с ребенком и про многое другое.Только такие моральные уроды...выродки рода человеческого как ты, могут это отрицать.
Если я правильно понял аббревиатуру д.Ф.-м.н. то Вы либо физик, либо математик.
Так займитесь нечто более существенным. Например разработке "общей теории относительности", которая находится в коме.
Если математик, то попробуйте придумать математику для квантовых процессов атомного ядра.
Перестаньте выкидывать дурные посты, смысл которых и так понятен.
Оставьте эти темы для тех кто не д.Ф.-м.н. и тем более не из Москвы
-> Ватник
Про упоминание степени я уже 100 раз писал и повторяться не хочется. А тебе, действительно, лучше не выпендриваться и твоему арабу тоже!
-> Кот Мурр
Может быть, я не специалист по пропаганде. Только с заданием о репортаже о «зверствах карателей» были направлены журналисты Первого канала. И они его выдали в эфир! Но во всём виноваты, конечно, Госдеп и Правый Сектор.
Кисель-ТВ промывает ватные мозги ватников, а я – доктор. Вы хоть читайте мой ник, прежде чем собственную дурь гнать в сеть.
-> Педо
А ты, педо, не сомневайся! Мне, как честному человеку, скрывать нечего. А то, что я враг упоротого быдла, я тоже никогда не скрывал. И ты почитай мой ник.
-> Полухохол
Ты не полухохол, а полудурок!
-> Да
\\ Да правду и про убитую женщину с 9-ти месячной девочкой на руках и про отца, закрывшего своим телом детскую коляску с ребенком и про многое другое.
Зря Вы стараетесь меня растрогать.
Где Вы были когда стирали с лица земли Грозный? Сколько человек там погибло? Сколько среди них было русских? А чего Вы тогда молчали? Кого привлекли к ответственности за гибель людей?
Наличие жертв среди мирного населения никто не отрицает. Однако когда непонятно кто с кем и за что воюет, клеить ярлыки «фашисты» и «каартели» под воздействием зомбопропаганды Кисель-ТВ могут только «выродки рода человеческого», какими являются ватники.
-> Сын кухарки
Сынок! Ты сначала прочитай мои книжки и хоть что-нибудь в них пойми. А чем мне заниматься я решу без твоих советов.
Ну психи, в дурке, пишут тоже такое, что никто не разберет."16-го мартобря.". Но однако никто их докторами наук не считает.Жалкий, ты закомплексованный человек.Хе-хе.
Клоун ты жалкий. Эка удивил званием. Следствие путаешь с причиной, как школяр.
"наличие жертв среди мирного населения никто не отрицает"... но не учитывает в рассуждениях и выводах. все ваши выводы, что я помню - антирусской направленности.
"клеить ярлыки" - это скорее про "оккупацию российскими оккупантами и террористами" русского Крыма и Донбасса.
Назвать скачущего нациста нацистом - это не ярлык. Скакал? Скакал. Кричал "смерть москалям"? Кричал. Радовался "поджариванию самок колорадов"? Радовался. Нацизм? Да, однозначно. Пришли карать инакомыслящих на Донбасс? Пришли на танках и с артиллерией, и с авиацией. Потому и каратели. И никакое ТВ тут ни при чем.
Государство укров, конечно, не чисто фашистское. Итальянские фашисты думали о своем народе и не были вассалами кого-либо. Это наименование применяется по исторической памяти с гитлеровским антирусским нацизмом. На Укрейне присутствует вооруженная власть нацистских группировок и власть еврейских олигархов одновременно. Отсутствует легитимность власти как таковая. Президентом является Янукович. Это де юре. Остальное - насилие, кунание в мусор, избиения кандидата в президенты Царева. Потому и фашизм. Какая ж тут демократия или даже охлократия?
Петрович
\\ все ваши выводы, что я помню - антирусской направленности.
По-видимому, Кисель-ТВ начисто отбивает память. Или Вы ассоциируете русский народ с быдлом (ватниками)? Я про русский и украинский народ ничего и никогда плохого не писал!
\\ Нацизм? Да, однозначно.
И что теперь? Обобщать на всю Украину? Да у нас в Москве нациков больше, чем во всей Украине! Теперь все москвичи нацисты?
\\ Потому и каратели.
Нет, они пришли бороться с сепаратизмом, как российская армия в Чечне. Тогда и российскую армию называйте карательной, чтобы не было двойных стандартов.
\\ На Укрейне присутствует вооруженная власть нацистских группировок и власть еврейских олигархов одновременно.
С первым согласиться трудно, а со вторым согласен. Но и в России так!
\\ Отсутствует легитимность власти как таковая.
Ну у нас в России власть легитимна, потому что под неё Конституцию постоянно переписывают.
Янык – ваш президент. Я не против.
\\ Потому и фашизм. Какая ж тут демократия или даже охлократия?
Фашизм тут разглядит только Кисель-ТВ, а демократии у нас в Москве точно меньше, чем в Киеве.
--
Из Ваших рассуждений прут двойные стандарты времён холодной войны: у нас спутник-разведчик, а у них спутник-шпион. И всё приправлено Кисель-ТВ: придёт Правый Сектор и всех русских вырежет!!!
А что Вы говорили, когда русских резали в Средней Азии? А когда стреляли в Москве (1993)? А Чечня, где вместо референдума провели две войны? А Кущёвка? Кондопога? Бирюлёво?
Петрович, займись внутрироссийскими делами...
Вот и видно что ты не из России и не Москвы.Опять бандеровский тролль прокололся. Референдум в Чечне, однако БЫЛ проведен.Учи матчасть рогуль.Хе-хе.
Дыфыческий дятел опять забарабанил. Достоевский в своё время правильно отмети, что философия это не наука, это болезнь ума. И совести. Насчёт "у нас в Москве" вообще под вопросом. Одно явно. Вы, милейший почитатель "Переписки Энгельса с Каутским", точно не из моего города кропаете свои опусы. Угадаю с трёх раз. Кибуц? Канада? Последний этаж СБУ в Киеве? И судя по Вашей не любви к "ватникам" делаете это не бескорыстно. Хотя сами судя по писанине и царящему фантазийному сумбуру тянете не на "МФ" с "МН", а на почётное звание "ватные штаны".:-))
Ландау ещё правильнее заметил, что"философия это не наука, а мировоззрение". И что из этого?
\\ Насчёт "у нас в Москве" вообще под вопросом.
Если я тебя поймаю на Тверской и морду набью, то вопрос будет снят?
\\ Одно явно. Вы, милейший почитатель
Тамбовский волк тебе милейший, а я вообще беллетристику не читаю.
Надо тебя, мразь, поймать. Историк херов, сейчас самый короткий анекдот - д.и.н., причём исключительно из-за таких ватных уродов, как ты.
Люди задирают рубахи и там такое видно, что мама не горюй. Такие как Вы как раз и утверждали что в печах Заксенхаузена и Освенцима хлеб пекли, а узники лгут.
\\Сынок! Ты сначала прочитай мои книжки и хоть что-нибудь в них пойми. А чем мне заниматься я решу без твоих советов.
Мои статьи тоже только профессионалы понимали.
\\Где Вы были когда стирали с лица земли Грозный? Сколько человек там погибло? Сколько среди них было русских? А чего Вы тогда молчали? Кого привлекли к ответственности за гибель людей?
А что, дончане первыми начали головы резать хохлам?
Я себе представляю лозунг на донецком вокзале: Хохлы не уезжайте, нам нужны рабы! И чеченские дома в это время проектировались с зинданом в подвале, чтобы было где держать рабов. Не надо путать бандитско-рабовладельческое государство, к тому же торгующее наркотиками, рассадник бандитизма по всей России, с людьми отстаивающими свою культуру и свой язык, которых их хотели лишить. Если бы мы отнеслись к Чечне так, как хохлы относятся к Донбассу, не было бы там ни мечети им. Кадырова, ни даже чеченской речи. Нет у нас к "националам" принципа "русско або безлюдно".
\\А ты..., не сомневайся! Мне, как честному человеку, скрывать нечего. А то, что я враг упоротого быдла, я тоже никогда не скрывал. И ты почитай мой ник.
Упоротое быдло на сайтах не сидит. А ник подтверждает комплекс неполноценности. Моя я доктор, а Вы все дерьмо.
\\Наличие жертв среди мирного населения никто не отрицает. Однако когда непонятно кто с кем и за что воюет, клеить ярлыки «фашисты» и «каартели» под воздействием зомбопропаганды Кисель-ТВ могут только «выродки рода человеческого», какими являются ватники.
Жертвы жертвам рознь. Смерть под пытками это и есть признак карателей и фашистов. А "Кисель-ТВ" как раз очень много свидетельств очевидцев приводит. Люди задирают рубахи
\\ Такие как Вы как раз и утверждали что в печах
Я этого не утверждал! Не приписывайте мне свои бредовые фантазии!
\\ Мои статьи тоже только профессионалы понимали.
Это очень хорошо! Только ник у Вас неудачный: ватник – это упоротое быдло.
\\ А что, дончане первыми начали головы резать хохлам?
Ватный, это не хорошо! Я тебя спрашиваю про Чечню, а ты мне отвечаешь про ДО.
Кто первый начал это зависит от того у кого ты спрашиваешь: если у дончан – значит хохлы, если у хохлов – тогда дончане.
\\ Не надо путать бандитско-рабовладельческое государство
Давай без цитат из Кисель-ТВ! Чечены хотели независимости, их убедили из Градов. Осетины хотели независимости, их тоже угостили из Градов. Дончане хотели независимости, их тоже обстреляли из Градов. РФ предложила бороться с сепаратизмом из Градов, все согласились.
\\ Если бы мы отнеслись к Чечне
Не всё сразу. Мы тоже дань за поражение начали платить после второй войны. Может и Киев повоюет в ДО и начнёт выплачивать дань.
\\ Упоротое быдло на сайтах не сидит.
Ошибаетесь, именно упоротое быдло и гадит больше всех в интернете.
\\ Моя я доктор, а Вы все дерьмо.
Я этого никогда не утверждал! Если Вы считаете себя ватником, т.е. упоротым быдлом, то причём тут моя учёная степень?
\\ Смерть под пытками это и есть признак карателей и фашистов.
Это Вы про Эльзу Кунгаеву?
А украинская сторона после войны приведёт свои свидетельства. Вот тогда и посмотрим чьи доказательства весомее…
Дети мои!!! У Русских своя история потому что ее пишет только Россия в своих интересах. Учите историю с разных источников, тогда на белом свете окажутся и другие страны кроме Великой Империи РОССИЯ!!!
В итоге значительная часть населения Галичины была уже давным-давно зазомбирована до полной потери представления об окружающем мире и о самих себе. Этнически Галичина гораздо дальше от Украины, чем Украина от Российской Федерации.
------------------------------------------------------------------------ Ну и что? Чехи тоже ближе нам чем немцы или французы. И болгары ближе и венгры. Но говорить о их стремлении прийти под крыло России можно только если есть желание насмешить кур. Потому что они хотят жить в цивилизованной стране. И Украина ,прогнав вора,стремится в ЕС.
Если вам предложат два места работы- в одном перспектива дойти до зарплаты 60 тыс руб,в другом-навечно 10 тыс.- вы куда пойдёте? Где 60 тыс?. Тогда, по Вассерману, вы зомбированы. Я привел размеры пенсий в Германии и России.
Странно, украинцев даже в Польшу, привратницкую/людскую Европы пускать перестают, а он о Германии. Ну да ладно, как говорят на Украине "дурень думкою богатие (богатеет)". Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Донбасс не стреляло.
Вот умора! "Украина, прогнав вора,стремится в ЕС." Прогнали одного вора, поставили много воров... Что, гораздо лучше стало? Да и кому вы нужны в ЕС со своими огромными проблемами? Наивные мальчики со взором горящим...
Да, немцы такие дураки что только и мечтают круглосуточно, как бы дать украм такие же пенсии, как своим пенсионерам.
Это главная ваша беда, и главное препятствие для того чтобы вы могли построить нормальную жизнь, в своей стране самим.- вы не работаете, а мечтает что кто-то вам все даст на халяву.На чем основана такая уверенность , никто внятно ответить не в состоянии.А просто мы такие гарные хлопцы и все нас любят, а потому обязаны и пенсии нам дать как в Германии и все построить и в попу поцеловать.
Куры над тобой давно смеются, потому что 4 миллиона украинских гастарбайтеров, давно зарабатывают себе на жизнь в России.Не меньше чем в европах.
Достоверно известно, что Халяву можно призвать, только мало кто знает как (разве что студенты), но я подскажу украинцам. Нужно в морозный зимний вечер, высунуть паспорт в форточку и прокричать, внимание!: "Халява приди!" на том языке, откуда ждешь эту халяву. По-немецки, например, будет "Werbegeschenke kommen!", по-английски - "Freebies come!". И всё - в доме тепло, пенсии по 60000 гривен и много других европейских радостей. Пользуйтесь.
А ведь прав Уважаемый Вассерман правильно определив,что свидомые все зазомбированы!
Бедолага,а у тебя не возникло такой простейшей мысли,что что бы получать пенсию КАК В ГЕРМАНИИ,нужно и РАБОТАТЬ КАК В ГЕРМАНИИ И ЖИТЬ КАК В ГЕРМАНИИ?!
А не СКАКАТЬ и ГРОМИТЬ!
Мне эти Свидомые сказки напоминают мечты 20-летней давности,жителей советских республик!Там то же,подстрекаемые баями и выращенной на свою голову коммунистами малограмотной но амбициозной "насиональной антялляхенцией" подогревались такие же мечты-"Ужо скинем оккупантов и будем жить как в .....",тут давались разные успешные страны,по вкусу так сказать.
Например Киргизы почему то мечтали о жизни как в .....Щвейцарии?!Видимо по простой "свидомой логике":"Там горы и у нас-горы!А богатенькие буротино любят кататься на горных лыжах,куршавелится и хранить тугрики в тамошних банках!"
И вот киргизы предствляли себя уже сидящими в уютных офисах банкирами,лениво пересчитывающими доллары смачно сплёвывая насвай на пол итальянского мрамора!
Результат их мечтаний и метаний сейчас хорошо известен.Даже есть ермин:КИРГИЗИТЬ,который правда оттеснил конкурент:МАЙДАНИТЬ.
Вот и вы укро-зомби будете жить согласно не своим "девичьим мечтам",а в соответствии с образом жизни,трудолюбием,дисциплиной,образованностью и культурой!
Примерно как живут ваши подобия в Тунисе,Марокко,Алжире,Албании и т.д.,давно евро-ассоциированных!
А ведь прав Уважаемый Вассерман правильно определив,что свидомые все зазомбированы!
Бедолага,а у тебя не возникло такой простейшей мысли,что что бы получать пенсию КАК В ГЕРМАНИИ,нужно и РАБОТАТЬ КАК В ГЕРМАНИИ И ЖИТЬ КАК В ГЕРМАНИИ?!
А не СКАКАТЬ и ГРОМИТЬ!
Мне эти Свидомые сказки напоминают мечты 20-летней давности,жителей советских республик!Там то же,подстрекаемые баями и выращенной на свою голову коммунистами малограмотной но амбициозной "насиональной антялляхенцией" подогревались такие же мечты-"Ужо скинем оккупантов и будем жить как в .....",тут давались разные успешные страны,по вкусу так сказать.
Например Киргизы почему то мечтали о жизни как в .....Щвейцарии?!Видимо по простой "свидомой логике":"Там горы и у нас-горы!А богатенькие буротино любят кататься на горных лыжах,куршавелится и хранить тугрики в тамошних банках!"
И вот киргизы предствляли себя уже сидящими в уютных офисах банкирами,лениво пересчитывающими доллары смачно сплёвывая насвай на пол итальянского мрамора!
Результат их мечтаний и метаний сейчас хорошо известен.Даже есть ермин:КИРГИЗИТЬ,который правда оттеснил конкурент:МАЙДАНИТЬ.
Вот и вы укро-зомби будете жить согласно не своим "девичьим мечтам",а в соответствии с образом жизни,трудолюбием,дисциплиной,образованностью и культурой!
Примерно как живут ваши подобия в Тунисе,Марокко,Алжире,Албании и т.д.,давно евро-ассоциированных!
Вор то "разрекламирован" был только после "тормозов" по ассоциации с ЕС и в "рекламной" акции своими частными СМИ очень старался бывший его помошник по вороству ныне действующий Порошенко.Да и про пенсии:назови мне цену картошки за кг. в Германии гражданин Кассиров и по Марксу ценообразование товара посчитай. На нашу месячную получку гастарбайтеры в Узбекистане год живут не жалуясь.Пенсии в Грузии сейчас 60 долларов.
Пока только в теледебатах на укр ТВ один из претендентов на места в Раду предложил пенсионерам проявить сознательность и побыстрее списаться с баланса, чтобы не мешали молодым украинцам строить своё украинское счастье.
Как-то один антрополог сказал, что по отношению к старикам определяется культура цивилизации. Правда говорил он это про древние племена, но думаю фраза актуальна и сейчас.
О германских пенсиях на Украине поподробнее, пожалуйста.
Откуда это возьмется?
60 тыс это конечно убедительно, а 10 тыс - смешно.
1. 60 тыс жителям Украины в Европе никто массово не предлагает. Более того, эту массу безработных даже не пускают и на порог в Европу, не говоря о предоставлении рабочей визы и о безвизовом режиме с Европой речи не идет.
2. Довольствуйтесь 10 тысячами и меньше у себя в незалэжной и радуйтесь.
3. Любой законопослушный и здоровый житель Украины, кто хочет заработать, не будет иметь никаких препятствий для получения заработка в России. И 60 тыс - это не предел.
Дубль, я же просил хоть как-то изменить написание ника.
Кстати, о каких 10 тыс. на Украине он говорит? У меня родственник в Киеве получает пенсию 1000 грн. Раньше это было $167=5500 руб. Сейчас минус 100 баксов =67х41≈2750. У меня жена получает пенсию в 2 раза больше. И это без лужковских. С лужковскими умножаем на 3. 15000/41≈§366. Так куда идём?
ЭТО ОН МЕЧТАЕТ!
Скоро будет мечтать и о 10 000!
А там и просто о "пенсии"!
Вон нонче ПГавосеки румына Яроша пообещали как придут к власти все пенсии ОТМЕНИТЬ,а сэкономленные тугрики отдать молодым бандеровцам на войнушку!Мол,зажились старички.Пора и честь знать.Милости просимо ползти на погост!
А кто сказал, что у украинцев будет германская пенсия? У украинцев будет голодомор и до пенсии никто не доживёт.
"УПА - не повстанческая, ибо ни против кого не восставала. Рассказы о том, что, мол, УПА воевала против немецких оккупантов, - липа".
Сказано правильно и автор стати хорошо разобрался в той ситуации которая была на украине в период военого конфликта.
В составе немецкой армии служили украинцы немецкого и австрийского происхождения.
Все те кто называют себя упа были одеты в немецкую форму, получали немецкие деньги, имели немецкое оружие, были зарегистрированы в немецкой армии. Это документально зафиксировно.
Так что никакой упа не было, это фальсификация и сделана с целью что бы завести в заблуждение общественое мнение.
Известно что служба в немецкой армии в период военного конфликта и особено в сс, гестапо, полиции это позорное, грязное, престуление перед своим населением, народом, своей культурой на века.
Это не смываемый позор перед всей Европейской и Мировой цивилизацией.
То что в украине в средствах масовой информации говорят что было упа фактически является не только ложью, грубой фальсификцией, обманом но и ПАРАНОЕЙ.
"Все те кто называют себя упа были одеты в немецкую форму, получали немецкие деньги, имели немецкое оружие, были зарегистрированы в немецкой армии. Это документально зафиксировно.
Так что никакой упа не было, это фальсификация и сделана с целью что бы завести в заблуждение общественое мнение."
-----------------------
+10000!!!
в данном случае фашистами.
Согласен со Злым.Эти люди не похожи на совестливых,а вот приказам хозяев вынуждены подчиняться.
"Пред вами я в прологе выхожу,чтоб вам сказать, кто я..."/К.Гольдони,Слуга двух господ/
Подсчитаем господ УПА, включая ее ранние версии/разновидности в 20 веке:
СССР, роль/назначение-сепатаризм в Польше/WW2; 2-е Германии - предвоенное время/WW2/послевоенное время; США - довоенное/до сегодняшнего дня; Британия - много недоверия, но..,; Израиль - создание государства; Франция; Швейцария.
Можно сказать, только довоенная Польша не запачкала свою репутацию от связей с УПА. Но сегодняшняя Польша не принадлежит коренному населению,полякам, численность их низкая в стране, преобладание этнических..., позор, с возможностью порадить славянский фашизм/нацизм в Европе или поспособствовать его рождению.
Этнически Галичина гораздо дальше от Украины, чем Украина от Российской Федерации
Мы лучше россинам пальчиком погрозим,что бы в ресторане не шумели когда по визе в гости приедут.
Чем выше забор тем крепче дружба.
Первопричина в скакании на майдане и антирусской взращенной ненависти. Люди на Донбассе и в Крыму не захотели жить с укронацистами в одном государстве.
Отгородись Серёга,отгородись!И объясни тем 3 миллионам зробитчан,что в России работают,куда им идти!
Кстати?А "Великую хохляцкую стену" ты будешь строить?А я то наивный думал ты занят - уничтожаешь пачками спецназ ГРУ под Мариупылем?!
Серёжа,когда героический поступок на фронте совершишь то?Путинские боевики ужо заждались тебя и выпили весь стекломой припасённый ради твоей встречи?!
Ты не русофоб.Ты просто дурак.
Ты ещё не на строительстве? Это я раньше хотел в Одессу и в Киев, а теперь только в Минск или даже в Тбилиси, где прошли 5 лет службы и где друзья, а вы теперь нафик никому не нужны - КРЫМ ЕСТЬ.
Это ты сам себя так неубедительно убеждаешь? Неужели помогает? В холодный пот еще не бросает от своей же бредятины? Хотя какая же она твоя, это же тебе, убогому, великий стратег демократии Псака объяснила! Хотя и устами Киевских ставленников еврейского блока Госдепа.
Запретите заробитчанам ездить на заработки в РФ.
И симпатичным заробитчанкам горизонтального труда.
У вас все сразу наладится.
Конечно, и забор зоопарка для содержания майданутых бандерлогов должен быть покрепче и повыше...
Только огораживайте СВОИ территории. Не надо искусственно загонять в ваш концлагерь русское население и огораживать не принадлежащие галицаям земли. Желание то понятно - заиметь рабов на Юго-Востоке. Но Юго-Восток вырвался, значит рабов будут делать из киевлян.
Цитата 1918 года:
"К сожалению, их [галицаев] культура из-за исторических причин слишком разнится от нашей. Ведь галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их выразительно это отображает, где на пять слов четыре польского и немецкого происхождения.
Затем, среди них много узких фанатиков, в особенности в смысле исповедания идеи ненависти к России. Вот такого рода галичане и были лучшими агитаторами, посылаемыми нам австрийцами. Для них неважно, что Украина без Великороссии задохнется, что ее промышленность никогда не разовьется, что она будет всецело в руках иностранцев, что роль их Украины – быть населенной каким-то прозябающим селянством. Тут, кстати сказать, эта ненависть разжигается униатскими священниками."
*
Галицаев, самых упёртых, следует уничтожить, как эболу. Остальных заключить в крошечную резервацию, пусть там сами с собой существуют как пауки в банке.
Признанные Парашенкой героями нации Бандера, Шухевич и Чикотило - это свет, честь и совесть укропо-фашистов! Это лучшие из лучших! По сравнению с ними остальные укропы просто ничтожество. Какое государство построит этот народ? Построят Неньке Украину - естественно процветающую, благополучную, благоденствующую по всем лучшим европейским стандартам! А чего от них еще ожидать можно?
народ такого масштабного вирусного поражения выздоравливает только через личную боль.Так этой боли уже предостаточно! Однако не всем- кому то всего этого не стандарта явно мало для само раскрытия.А уж остатки раскрываются на полную катушку- вот только какой трибунал их выдержит?
упа это усраинская петушиная армия
По моим собственным наблюдениям, во Львове еще несколько лет назад явных антирусских настроений не было. Более того, отношение к русским было лучше, чем отношения между людьми, скажем, в Москвабаде, где народ зачастую злобный и наглый. Сейчас отношение к россиянам наверняка переменилось. Но это закономерное следствие политики Москвы.
Ну ничего нового. Маскали всё сало съели и во всем виноваты маскали.
Не хватает мозгов придумать что-то новенькое?
именно во Львове при президенте Ющенко была "перезентация " маечек "Дякую тобi, боже,що я не москаль".
А если бы скажем в Масквабаде рекламировали трикотаж с картинкой "Спасибо что я не укр"- был бы мировой скандал со всеми вытекающими.
В центре Львова , напротив ратуши, действует забегаловка "Крыйивка" с бандеровским антуражем, где при входе спрашивают :Не коммунист ли, не русский ли, и, не еврей ли.... а меню "Москалики запеченные...." и т.п. "
ну и такие мелочи как осквернение и вандализм монументов советским солдатам времен Великой Отечественной.
И не надо сравнивать мегаполис с провинциальным городишком.
А ты сам был в той забегаловке? У меня сомнение, что ты вообще бывал во Львове. Мне вот приходилось посещать тамошние рестораны. И практически в каждом было меню на русском, поскольку они ориентированы естественно на выручку и в том числе на русскоязычных туристов, коих в довоенные времена во Львове было немало. А тут оказывается есть такое странное заведение, совершенно не заинтересованное в выручке, которое дает от ворот поворот москалям, коммунистам, евреям. Ну ладно коммунисты и москали, а бедных евреев-то за что? Какой оголтелый антисемитизм! Праведным гневом пылает сердце каждого настоящего русского патриота. Короче, похоже это ты врешь, пересказываешь байки.
Какая радость, меню на русском языке и даже на английском.
А во Львове ты точно никогда не был, потому что такой ресторан существует.Если ты слепой, купи очки.
Давай рассуждать логично. Ты был в этой забегаловке и тебе на входе задавали вопрос про коммунистов, русских и евреев? И что ты ответил, раз сумел ознакомиться с меню и может быть заказать себе москалей запеченных? Кстати, меня постоянно умиляет трогательная забота русских ура-патриотов о евреях, которых дескать нещадно притесняют на Украине и даже не впускают в некую главную львовскую забегаловку.
В архивах немцев, известных своим педантизмом, склонностью к орднунгу и обо всем докладывающих по инстанциям, не удалось найти никаких документов, свидетельствующих о боевых столкновениях немцев и банд УПА.
Другое дело резня на Волыни в 1943-м, когда банды УПА уничтожили более сотни тысяч поляков - мирных жителей только по национальному признаку.
Вы спросите, откуда у бандитов оружие? Оружие они получили у немцев, когда пошли в полицаи после начала войны. Именно этим оружием они уничтожали людей на Западной Украине и в Бабьем Яру.
Я поражаюсь, ведь нынешняя украинская Верховна Рада состоящая из малопочтенных и готовых на всякую подлость людишек, но даже эта Верховна Рада не стала рассматривать вопрос о признании бандитов борцами за независимость, даже в условиях, когда перед ВР бушевала толпа нацистов. Видимо даже такие депутаты ВР имеют какие-то остатки совести, чтобы не признавать этих бандитов героями. Да и как выглядеть на мировой арене будет государство Украина, которому уже и так не отмыться от кровопролития на Майдане, в Одессе и на Донбассе, если к "подвигам" нынешних нацистов приплюсовать зверства 70-тилетней давности.
Половина этих зверьков устраивают шабаши на русскоязычных ресурсах. Роют себе языками могилу.
будут, если Запад осудит действия "свежих нациков" на Украине...
Документально установлено, что за пулеметами в Бабьем Яру лежали гитлеровцы. Задача украинских полицейских из Западной Украины было раздеть до гола и избить людей, с одной стороны лишив их полностью какого-либо имущества и с другой лишив какой-либо способности к сопротивлению. Оружия им немцы не выдали для того, чтобы они не перебили друг друга и для компактного и аккуратного размещения трупов. Вооружены западенцы были короткими дубинками, которыми они людей и избивали, заставляя людей бежать вдоль узкого коридора к месту экзекуции. Несколько чудом спасшихся свидетельствовали, что многие люди оказывались на краю обрыва полностью покрытые кровью от побоев полицаев. Но в этой свалке были и отрицательные моменты. Так, не состоялась процедура изъятия золотых украшений и золотых зубов. Этот недочет исправлялся потом, путем раскапывания, предварительного осмотра ртов, сжигания трупов с последующим просеиванием золы. Итогом суточных работ обычно бывало ведро золотых коронок, колец, серег. Не пропадал и ценный продукт в виде костной золы. Костные остатки тщательно перемалывались и отправлялись в Фатерлянд для повышения плодородия германской почвы. Весь процесс переработки трупов в Бабьем Яру проводился силами советских военнопленных, охраняемых украинскими полицейскими под наблюдением пары немцев, которые присматривали за ведром с золотом. Военнопленные перед вступлением Советской армии были ликвидированы.
Ты бы хоть фотографии этой расправы погуглил сначала, там всё налицо.
Интересно: это каким документом установлено, что за пулеметами лежали гитлеровцы?
Опросы 2-3 гражданских, сумевших выползти из горы трупов, да и посде восстания в концлагере Бабего Яра спаслось 15 человек советских военнопленных.
Документики где состряпали? В Вашингтоне? Скучно читать хохляцкое вранье! И Хатынь вы не сжигали, и в расстрельной команде в Бабьем Яру не участвовали. А там таких упырей было 1500 и только 300 немцев. Украинский фашизм похлеще немецкого. Немецкие палачи действовали по приказу, выполняя волю Гитлера, а украинские по велению сердца. При этом проявляли личную инициативу и и усердие, чтобы понравиться хозяевам. Да и последние события на окраине никак не характеризуют Хохлов как людей милосердных и гуманных. Только фашисты способны расстреливать свои города артиллерией, бомбить самолетами. Уверен, будь у Хохлов ядерное оружие, они бы ни минуты не сомневались и пустили бы его в ход. Это подтверждают не только события в Бабьем Яру, но и события в Одессе, события в Новороссии. Удивляет позиция российской власти, которая совсем не стремится осудить украинский фашизм, а всячески его поддерживает. Признание Порошенко президентом Украины не что иное как поддержка фашизма на Украине. Удивляет, как нормальный человек может пожимать руку фашисту Порошенко, как может вести какие-либо переговоры? Фашистов надо уничтожать в зародыше, никакие уговоры-переговоры уже не вернут окраину в чувство вменяемости. сознание Хохлов отравлено и это мы видим по писулькам Скучности , да и любого хохла на этом форуме. Фашистов уговаривать бесполезно, им нужна встряска подобная Германии. И то, как видно из политики Меркель, не надолго хватило нашей прививки, опять грезят реваншем. Надо переодически повторять
"Удивляет позиция российской власти, которая совсем не стремится осудить украинский фашизм, а всячески его поддерживает."
!!!!!!!!!!!!!
"Признание Порошенко президентом Украины не что иное как поддержка фашизма на Украине."
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Удивляет, как нормальный человек может пожимать руку фашисту Порошенко, как может вести какие-либо переговоры?"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нормальный человек не может. но опять же. 18 миллионов человек в России живут за чертой бедности и не имеют никаких шансов выбраться. а больше половины просто бедны. коррупция цветет, зарплаты чиновникам растут не по дням, а по часам, ежегодно в разы. вместе с ценами для населения. квартиры не купишь, детей растить негде, кормить не на что. зарплаты нищенские. Бравурные - только репортажи в СМИ, а на деле куда не копни - везде гниль и фашизм по отношению к своему народу.
ЕГЭ - фашизм и деградация образования. ФАНО - фашизм и деградация науки. Система страхования в медицине - фашизм и деградация здравоохранения. "Поддержка" сельского хозяйства при открытых границах - фашизм и деградация сельского хозяйства. Курс на крупные фермы с мутантами, а не на экологичное производство, неподъемные кредиты и цены на электричество и солярку, неподъемные поборы проверяющих вместо помощи. Свои города и населенные пункты бомбили, как Потрошенко? Или Чечня не своя? Тогда что она делает в границах РФ? Там тоже регион захотел свободы, причем получив ее по ельцинскому "берите суверенитета сколько хотите" вместе с оружием. Почему бы тогда и не жать руку Потрошенко?
Не знаю что виной Вашей глупости. Возможно слабо развитый мозг, возможно отчаяние от бедности, а возможно просто ненависть к России. Постарайтесь напрячь свою единственную извилину, которая прямая и осталсь от следа ниточки, которая держит уши чтобы не отпали, постарайтесь понять что я Вам напишу о Чечне. Россия не ограничивали чеченцев в правах и не лишала права быть чеченцами, не запрещала чеченский язык. Чеченский сепаратизм возник на основе очищения Чечни от других народов. Не думайте, что из чечни изгонялись только русские. По данным работы государственной комиссии в Чечне были убиты 20 000 русских при их изгнании из Чечни, по неофициальным данным 40 000. Так что сравнение ситуации в Новороссии и в чечне по крайней мере не корректны, о если говорить точно, то это злобные измышления дурачка.
Сам видел?
на заборах в деревнях дёгтем - хай живе УПА да УНРА без восклицательного знака. Чем они занимались - убивали евреев, самым страшным злодейством было уничтожение еврейского посёлка Колки. Всех евреев жгли в их домах живыми. Это было ужасное злодеяние, это был такой небо раздирающий человеческий визг, какого и в аду представить не возможно. Их потомки это проделали в Одессе. Их надо убивать, уничтожать, вешать, сбрасывать в море с вертолётов.
Судя по тому, как евреи относятся к своим же евреям, раз евреи на укрАине и в ЕС у власти, раз убивают друг друга те же евреи, раз еврейское государство Израиль потакает евреям в США и на укрАине, сам собой напрашивается вывод... и итог: не верить евреям. Они двуличные.
Ребята, олигархат не имеет национальной или интернациональной привязанности, им все равно кого на кого натравить и кто при этом пострадает. Главное чтобы это принесло денежки в карман.
Вот как раз олигархи и имеют ярковыраженную национальность. Их разбавляет небольшой процент мусульман, и совсем редкими вкраплениями, можно сказать белыми воронами там встречаются славяне. И этому есть своё объяснение. Если свои придерживаются хоть каких-то моральных правил, то еврею закон не писан. Он презирает законы гоев, нарушая все мыслимые приличия ведения бизнеса. Классический, можно сказать канонический пример - Беня Коломойский. От такого наглого феерического попрания всех мыслимых моральных и этических норм шалеет даже Украина, привыкшая ко всему.
А вот сами евреи другого мнения и дружно поддержали украинских фашистов и их действия в Новороссии. Толи евреев никто не убивал, то ли злоба к России у них сильнее чувства самосохранения и памяти павших от рук украинских палачей. А возможно хотят собрать урожай на войне двух братских народов.
А Вы Уважаемый не думали про такуюраспространённую версию,что создав это кровавое,никчёмное,злобное к своему народу "Европейское Сомали",управляя им ,ЕВРЕИ МСТЯТ БАНДЕРОВЦАМ ЗА ИХ ЗВЕРСТВА?!
Только всем ВМЕСТЕ, без тени сомнения и сожаления, уничтожить само явление бендеровщины - мракобесия и бесчеловечия! (Достали до печенок эти подонки и мрази не помнящие родства, внуки полицаев и пиндорасты) СМЕСТИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ! А наши дорогие и родные украинские братья и сестры, с помощью Русской Зимы, вернут наше единство и Союз!
А Беню куда? и остальных...
Соотношение жертв УПА/УНРА из числа евреев и неевреев ~1:14. Что, когда евреев, то страшное злодейство и ужасное злодеяние, а когда прочих, так - сопутствующие потери?
Я думаю дело вовсе не в совести.Там совестью не пахнет. Возможно были звонки от лидеров европейских стран и возможно из Израиля.
Потому что признавать гитлеровских пособников, гитлеровских хол...ев,бандитов, убийц и садистов героями и борцами за свободу, это даже для Европы слишком.
Европа и Гитлера бы сегодня признала божеством, если бы он снова пошел бы войной на Россию. Так что не обольщайся на счёт европейской порядочности.
что и "звонки от лидеров европейских стран и возможно из Израиля" не помогли и през порох узаконил "новый праздник для хохлов"... Печалька.
Пишите полностью - холуев, это вполне нормативная лексика.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.