Думается, у них сейчас есть проблемы поважней, чем паспорта, с которыми никуда нельзя поехать.
эти "паспорта" даже Россия не признаёт. как и сами эти фейковые ДНР и ЛНР
Как свободная страна, находящаяся в опасности, Новороссия должна сейчас оружие закупать!
Организуйте фирму с кипрской или сербской юрисдикцией и пусть она закупает оружие в России, Китае и США. Франция тоже делает неплохое оружие.
В России лучшие образцы оружия не принимаются на вооружение армии,
поэтому вы спасете много российских оружейных фирм, если будете у них покупать лучшее оружие.
Снайперская винтовка Корд. Прекрасная вещь! Мощный российский патрон 12.7x108 мм. Дальность до 1500м.
Снайперская винтовка СВЛК-14С под специальный снайперский патрон .408 CheyTас. Дальность до 2500м!!!
А революционный пистолет "Стриж", который сейчас продается по всей Европе, а в России никем не принят на вооружение, хотя сам Медведев из него стрелял и одобрил? Хорош! Смотрел испытания - супер!
Очень хороша винтовка Mechem NTW-20 (Южно-Африканская республика)
Использует наш патрон от пулемета Владимирова 14.5x114 мм.
Максимальная эффективная дальность - 2300 метров.
Если наши пограничники будут вякать - говорите, что везете на Кипр через Новоазовск.
Клоуны, мля ....
Главное, чтобы бумага для паспортов оказалась "двойного назначения".
Правильно! Даешь Приднестровье-2! Невыездные, но зато с новыми паспортами))
Всё правильно и с учётом предложений форумчан, т.е. с исполнением на современном технологичном (безбумажном) уровне, ибо план Порошенко – это предложение превращения Новороссии в украинскую резервацию с правами аналогичными американским индейцев. А состоятельность Новороссии явилась бы абсолютным аргументом её признания со стороны РФ с правом прямой помощи. При этом возникнет возможность реанимации русского принципа: защита при условии вхождения в состав РФ.
Когда ты убивал моих близких, я могу тебя простить, но жить рядом- НЕТ!Ибо сильна моя боль и хотя уже нет ненависти к тебе, но не маячь предо мной и не терзай мое сердце той не проходящей болью за близких и дорогих мне людей.
А если бы все это я сделал с твоей семьей, ты простил бы меня и смог ли жить со мной бок о бок? Ответь, но только очень честно.
У меня нет ненависти к тебе. Уже нет, но.... вот именно, это "НО". Куда его деть? Сколько боли в моей душе!Поймешь ли ты когда нибудь это?
в Мариуполе.
Новоазовск слабоват будет...
Подарили каломою крупнейший порт на Азове...
Мариуполь подарили временно: когда будет Новороссия - простой народ русскоязычных областей начнёт требовать к ней присоединения, а хунта уже не сможет развязать против народа ещё одну войну. Поезд ушёл - так говорят в народе. Поэтому-то иудей Парашенкович усиленно воюет против народа именно сейчас, понимая, что потом уже будет поздно!
Пойди попей пургенчику, твой поезд уже ушел еще весной!Проект Новороссия останется в истории как яркий пример дебилизма и тупости...Население русскоязычных областей массово собирает деньги и прочее на защиту от России, им этот пресловутый "руззсский мир" и на фиг не нужен!
неужели так важно выдать паспарта
когда идёт война и убивают женщин и детей
а так называемое перемирие которое подписал захарченко
и позволяет уропам убивать уже на законном основании
ну что вы подписали тов захарченко
если там в бумажке нет ни статуса вашей республики
и кто вы есть на самом деле
а вот есть вы предатель и дурак
ёё: Захарченко каждый день рискует своей жизнью, а тебе лишь бы языком потрепать, сидя на печи деревенской, и попивая самогон. Не всё так просто получается - поэтому и подписал. Этим процессом руководит Путин, а он, поверь мне, намного умнее и тебя, и меня. Путин просчитал всё намного шагов вперёд. Я уверен, что, максимум, за 10 лет Новороссия будет простираться от Луганска с Донецком до Одессы с Приднестровьем!
можно подумать, что за Захарченком стоит большинство народа, проживающего на территории ДНР.
А если Запад паспорта не признает, то заменить на российские.
Захарченко: "в ДНР будут национализированы шахты и ликеро-водочные заводы". Дай Бог вам удачи в этом деле.
Потому что, если вам удастся осуществить это, то Народ России может потребовать присоединения России к ДНР.
Вот тогда действительно война на Украине моментально прекратится. Потому что нынешние предводители бандеровцев и москалей- коломойские, парашенки и соловьевы моментально слиняют за кордон..
ХРАНИ ЕГО БОГ И ВСЕХ РЕБЯТ ОПОЛЧЕНЦЕВ!!! ПРАВДА НА ИХ СТОРОНЕ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМИ!!!
не говорят "!турецкий мир", "бразильский мир", "японский мир" и т.п. ? Что за "русский мир" - бредятина какая-то
"
"бразильского мира" не существует, потому, что Бразилия бывшая колония, "японского мира" не существует, потому, что Японии как империалистической стране - агрессору, давно выбили зубы и теперь она фактически колония США, а вот "русский мир" существует, "тюркский мир" (а не турецкий) тоже...
новая туалетная бумага????
А деньги на выплату пенсий,пособий по безработице,выплату на новорождённого,пенсии нетрудоспособным,да и вообще всевозможную социалку?
тоже нарисуют!в Зимбабве вон в свое время ходили купюры по 10000000000 доллару и ниче, не померли))))
Всё правильно, ни перд сем не останавливайтесь , у ВАС всё получится.......ПОЗДРАВЛЯЮ!
не надо повторять ошибку реформаторов в России. Мультивалютная зона может быть только безналичной. Наличность должна быть только своя! Внутри страны даже с долларовых счетов деньги надо выдавать только в местной валюте. Но никаких ограничений на переводы. Одна эта стратегия даст новороссии от 1 до 3 миллиардов долларов только эмиссионного дохода. На первое время хватит. А дальше можно будет выдавать кредиты под экспортно-импортные операции - это ещё до миллиарда в год. Плюс таможня. Новороссия сможет жить и держать низкие налоги, если не допустит воров к кормушке!
импортные операции между ДНР и ЛНР и таможня между ними !
тоже-врач: умные вещи ты написал! Все государства мира берегут свою собственную валюту - какой дурак предлагает иметь мультивалютную систему в Новоросии. Этим этот дурак хочет Новороссию и уничтожить! Только своя собственная валюта - Новороссийский рубль!
На короткое время это разумно. Сейчас большинство из них будет зарабатывать в России, так как заводы разрушены. Надо разрешить ему покупать прямо за рубли. Потом торговец поедет и за эти рубли закупить товар в России. А вот как раз с гривнами непонятно.
Откуда берутся у них гривны?
Кто работает в Новороссии, допустим, получает в новороссийских червонцах. Как потом оптовику на них товар закупать? Должен быть банк, который их меняет на рубли? А он где наличность брать будет?
живыу в разных городах (и даже частях света). Но за родителей Захарченко почему-то стремно...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.