• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Власти ДНР решили начать выдачу собственных паспортов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2014, 10:50
Гость: Остап

Думается, у них сейчас есть проблемы поважней, чем паспорта, с которыми никуда нельзя поехать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 16:09
Гость: макар

эти "паспорта" даже Россия не признаёт. как и сами эти фейковые ДНР и ЛНР

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 15:33
Гость: Федя1

Как свободная страна, находящаяся в опасности, Новороссия должна сейчас оружие закупать!
Организуйте фирму с кипрской или сербской юрисдикцией и пусть она закупает оружие в России, Китае и США. Франция тоже делает неплохое оружие.
В России лучшие образцы оружия не принимаются на вооружение армии,
поэтому вы спасете много российских оружейных фирм, если будете у них покупать лучшее оружие.
Снайперская винтовка Корд. Прекрасная вещь! Мощный российский патрон 12.7x108 мм. Дальность до 1500м.
Снайперская винтовка СВЛК-14С под специальный снайперский патрон .408 CheyTас. Дальность до 2500м!!!
А революционный пистолет "Стриж", который сейчас продается по всей Европе, а в России никем не принят на вооружение, хотя сам Медведев из него стрелял и одобрил? Хорош! Смотрел испытания - супер!
Очень хороша винтовка Mechem NTW-20 (Южно-Африканская республика)
Использует наш патрон от пулемета Владимирова 14.5x114 мм.
Максимальная эффективная дальность - 2300 метров.
Если наши пограничники будут вякать - говорите, что везете на Кипр через Новоазовск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 15:06
Гость: Ваше имя

Клоуны, мля ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 14:54
Гость: эст

Главное, чтобы бумага для паспортов оказалась "двойного назначения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 22:27
Гость: Чухне

Эст это ты а не бумага двойного настроения

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 13:38
Гость: Олег

Правильно! Даешь Приднестровье-2! Невыездные, но зато с новыми паспортами))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 11:07
Гость: ИнфАнА 19.10.14

Всё правильно и с учётом предложений форумчан, т.е. с исполнением на современном технологичном (безбумажном) уровне, ибо план Порошенко – это предложение превращения Новороссии в украинскую резервацию с правами аналогичными американским индейцев. А состоятельность Новороссии явилась бы абсолютным аргументом её признания со стороны РФ с правом прямой помощи. При этом возникнет возможность реанимации русского принципа: защита при условии вхождения в состав РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 01:00
Гость: Секриер

Когда ты убивал моих близких, я могу тебя простить, но жить рядом- НЕТ!Ибо сильна моя боль и хотя уже нет ненависти к тебе, но не маячь предо мной и не терзай мое сердце той не проходящей болью за близких и дорогих мне людей.
А если бы все это я сделал с твоей семьей, ты простил бы меня и смог ли жить со мной бок о бок? Ответь, но только очень честно.
У меня нет ненависти к тебе. Уже нет, но.... вот именно, это "НО". Куда его деть? Сколько боли в моей душе!Поймешь ли ты когда нибудь это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 22:48
Гость: Лучше бы он сказал это

в Мариуполе.
Новоазовск слабоват будет...
Подарили каломою крупнейший порт на Азове...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 07:31
Гость: Виктор

Мариуполь подарили временно: когда будет Новороссия - простой народ русскоязычных областей начнёт требовать к ней присоединения, а хунта уже не сможет развязать против народа ещё одну войну. Поезд ушёл - так говорят в народе. Поэтому-то иудей Парашенкович усиленно воюет против народа именно сейчас, понимая, что потом уже будет поздно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 21:19
Гость: Витюне

Пойди попей пургенчику, твой поезд уже ушел еще весной!Проект Новороссия останется в истории как яркий пример дебилизма и тупости...Население русскоязычных областей массово собирает деньги и прочее на защиту от России, им этот пресловутый "руззсский мир" и на фиг не нужен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 23:14
Гость: Москвич

А ты там был? Видел? Разговаривал с кем? Или в прочёл где? Как Псаки... Будет не Укропия а Малороссия. И слюной не брызгай. Монитор запачкаешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 20:39
Гость: ёё

неужели так важно выдать паспарта
когда идёт война и убивают женщин и детей
а так называемое перемирие которое подписал захарченко
и позволяет уропам убивать уже на законном основании
ну что вы подписали тов захарченко
если там в бумажке нет ни статуса вашей республики
и кто вы есть на самом деле
а вот есть вы предатель и дурак

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 07:27

ёё: Захарченко каждый день рискует своей жизнью, а тебе лишь бы языком потрепать, сидя на печи деревенской, и попивая самогон. Не всё так просто получается - поэтому и подписал. Этим процессом руководит Путин, а он, поверь мне, намного умнее и тебя, и меня. Путин просчитал всё намного шагов вперёд. Я уверен, что, максимум, за 10 лет Новороссия будет простираться от Луганска с Донецком до Одессы с Приднестровьем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 17:04
Гость: Да, да ,Путин умен !

Он сразу был против референдума в Новороссии .
$ 1 млрд(уже) из $10 млрд-ов Украине списал ,и проговорился что Сбербанк и ВТБ предоставляют кредит Киеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 22:30
Гость: Татьяна

Да,Путин давал тогда совет повременить с референдумом.А почему?На тот момент не с кем было разговаривать.И что за ерунду ты пишешь про списанные долги и тем более про кредиты Киеву?Ври.да не завирайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 20:11
Гость: ...

можно подумать, что за Захарченком стоит большинство народа, проживающего на территории ДНР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 20:07
Гость: Илья

А если Запад паспорта не признает, то заменить на российские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 19:18
Гость: Отец

Захарченко: "в ДНР будут национализированы шахты и ликеро-водочные заводы". Дай Бог вам удачи в этом деле.
Потому что, если вам удастся осуществить это, то Народ России может потребовать присоединения России к ДНР.

Вот тогда действительно война на Украине моментально прекратится. Потому что нынешние предводители бандеровцев и москалей- коломойские, парашенки и соловьевы моментально слиняют за кордон..

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 18:50
Гость: СЛАВА РУССКОМУ МИРУ

ХРАНИ ЕГО БОГ И ВСЕХ РЕБЯТ ОПОЛЧЕНЦЕВ!!! ПРАВДА НА ИХ СТОРОНЕ И ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМИ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2014, 11:45
Гость: а почему

не говорят "!турецкий мир", "бразильский мир", "японский мир" и т.п. ? Что за "русский мир" - бредятина какая-то
"

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2015, 20:35
Гость: потому что

"бразильского мира" не существует, потому, что Бразилия бывшая колония, "японского мира" не существует, потому, что Японии как империалистической стране - агрессору, давно выбили зубы и теперь она фактически колония США, а вот "русский мир" существует, "тюркский мир" (а не турецкий) тоже...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 18:30
Гость: Алекс

новая туалетная бумага????

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 18:29
Гость: Интересный

А деньги на выплату пенсий,пособий по безработице,выплату на новорождённого,пенсии нетрудоспособным,да и вообще всевозможную социалку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 13:40
Гость: ..

тоже нарисуют!в Зимбабве вон в свое время ходили купюры по 10000000000 доллару и ниче, не померли))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 17:56
Гость: грек

Всё правильно, ни перд сем не останавливайтесь , у ВАС всё получится.......ПОЗДРАВЛЯЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 17:42
Гость: тоже-врач

не надо повторять ошибку реформаторов в России. Мультивалютная зона может быть только безналичной. Наличность должна быть только своя! Внутри страны даже с долларовых счетов деньги надо выдавать только в местной валюте. Но никаких ограничений на переводы. Одна эта стратегия даст новороссии от 1 до 3 миллиардов долларов только эмиссионного дохода. На первое время хватит. А дальше можно будет выдавать кредиты под экспортно-импортные операции - это ещё до миллиарда в год. Плюс таможня. Новороссия сможет жить и держать низкие налоги, если не допустит воров к кормушке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2014, 11:47
Гость: экспортно-

импортные операции между ДНР и ЛНР и таможня между ними !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 07:38

тоже-врач: умные вещи ты написал! Все государства мира берегут свою собственную валюту - какой дурак предлагает иметь мультивалютную систему в Новоросии. Этим этот дурак хочет Новороссию и уничтожить! Только своя собственная валюта - Новороссийский рубль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2014, 17:24
Гость: Федя1

На короткое время это разумно. Сейчас большинство из них будет зарабатывать в России, так как заводы разрушены. Надо разрешить ему покупать прямо за рубли. Потом торговец поедет и за эти рубли закупить товар в России. А вот как раз с гривнами непонятно.
Откуда берутся у них гривны?
Кто работает в Новороссии, допустим, получает в новороссийских червонцах. Как потом оптовику на них товар закупать? Должен быть банк, который их меняет на рубли? А он где наличность брать будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2014, 17:29
Гость: Члены миллионов семей

живыу в разных городах (и даже частях света). Но за родителей Захарченко почему-то стремно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.