Для начала маленькое обращение к сторонникам "самостийной" все ваши попытки очернить и втянуть РФ в конфликт б.украины "выеденного яйца" не стоит.Глупо искать чёрную кошку в тёмной комнате,если её там нет.
Поражает идиотизм действующих руководителей б.украины.На встрече в Италии пан порошенко говорит от лица "несчастного евросоюза" у фрау меркель глаза почти из орбит вылезли.Как говорят в народе"края надо видеть".Просит пан клинкин у того же евросоюза 30 млрд.евро для начала!!!Евросоюз после такого все таблетки от бессонницы скупил.Так нехотя б.украина помогла дельцам от медицины.Просто интересно,ещё кто то имеет реальный взгляд на происходящее?Похоже этого нет и в помине.
Допустим ещё месяц постреляют нацики,а дальше?
Вероятный дальнейший сценарий уже очевиден.Будет война всех против всех.Кто остановит эту бойню? А соседи,европейцы с б.украиной закрывают границы.Как поддерживали "души прекрасные порывы".
Для начала,маленькое обращение к сторонникам "незалежной",вам надо не только своё мнение иметь,к другим желательно тоже прислушиваться."плюрализм мнений понимаешь".
Все ваши попытки очернить и сделать РФ причастной к преступлениям творимым на б.украине "выеденного яйца" не стоят.Вс
Смотрю "изя" превратился в ТАТЬЯНУ! Тот же ТРОЛЛЕВСКО-ЦРУШНЫЙ СТИЛЬ, те же ОСКОРБЛЕНИЯ без аргументаций в адрес несогласных, теже ЛОЗУНГИ ни к чему не призывающие, та же про путинско-михельсонсая пропаганда! Этим людям наплевать НА УБИЙСТВА НА УКРАИНЕ! Им ДЕНЬГИ И БУЛКИ ВАЖНЕЕ! Они приходят сюда с одной целью - КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ КУЧКИ ССИОНИСТСКИХ ОЛИГАРХОВ ОСЕДЛАВШИХ РУССКИХ ВО СВЕХ РЕСПУБЛИКАХ СССР! С одной стороны, якобы из киева, днепра или др. мест "украины" выпрыгивают ТАКИЕ ЖЕ "ИЗИ", "ТАНИ", "ПРАЧИ" и пр. навально макаревичевские ПРИКОРМЫШИ, а с другой ЭТИ ЖЕ "изи", "тани", врачи" ввязываются в НИКОМУ НЕНУЖНУЮ ПЕРЕПАЛКУ, УВОДЯ РУССКИХ ОТ РЕАЛЬНОЙ БЕДЫ И РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ. Эти "нанайские" мальчики СИДЯ ЗА ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СТОЛОМ пытаются РАЗОЗЛИТЬ РУССКИХ. НА ЧТО?На ТАКУЮ ЖЕ БОЙНЮ, как и на Украине? А путька с лаврухой будут с НАТО договариваться и ЕЩЁ БЫСТРЕЕ ПРОДАВАТЬ ГАЗ, НЕФТЬ, АЛМАЗЫ И ДР, ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ? Как же так? ПРО СТАЛИНА, ПОБЕДИВШЕГО ФАШИЗМ И ПОСТРОИВШЕГО ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ- РОССИЮ - СССР, можно говорить гадости и весить на него "культ" личности, которого НЕ БЫЛО, а на путьку, самовыбранного и ненавидимого РУССКИМ НАРОДОМ, разрушившего СССР И РОССИЮ, защищающего интересы кучки ССИОНИСТОВ - это не КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ?
Прочитала.Отвечаю.На этом форуме я в нескольких постах озвучила тему реваншизма на Украине.Я говорила,что к власти стремятся люди исповедующие ГИТЛЕРОВСКУЮ,подчеркиваю,гитлеровскую идеологию.Вроде все было тихо,но,когда я назвала поименно тех,кто и стоит во главе этого движения,то тут же получила твой ответ.Написал ты много,сумбурно,в расчете вывести меня из себя.И еще натравить на меня других форумчан.Мальчик,против меня,ты-щенок лопоухий.Всю твою писанину я могу назвать только одним словом - БЕЗГРАМОТНОСТЬ.Политическая,историческая.А правописание вообще ниже плинтуса.Извиняй,что не ответила раньше.Дела отвлекли.
Обстрелы не прекратятся до тех пор, пока пару боекомплектов ураганов не приземлятся в Киеве.
пролог:
Ты как истинный еврей
смешишь коментами людей.
1.Живет на свете дурачок Изя-иудей
Все у нашей Изи, ну ни так как у людей
Что ни делал Изя, не идут дела
Видно Изю мама в понедельник родила
2.Как–то Изя дурачок, ну по глупости своей
Решил помолится как православный иудей
Так он дрыгал задом что этот наш урод
Рассмешил своим дрыганьем весь иудейский народ
3.Как-то Изя утром, рано слишком встал
Так рьяно стал молится, богу просьбы слал
Поздно заметил Изька, что не прикрыл свой срам
Мама Изи-Сара, а отец-Авраам
4.Не ел Изька наш кошер, не держал шабат
Все казалось Изьке полный ну отпад
Сколько мудрый ребе мухобойкой его не бил
Живет на свете Изя ну полный идиот-дебил
5.Так можно продолжать до бесконечности друзья
Жаль однако времени что тратиться ну зря
Будь ты Изька дурачок ну хоть чуть мудрей
Ведь по имени ты самый, самый лучший из людей.
Полностью поддерживаю Украину.Нечего в Украине махать российской тряпкой триколором.
Побаиваетесь ? Дышите глубже.
Казахи, троль, так же , как и русские в РФ НИКОГДА не говорят "в Украине".
Под донецком бьют ребят,
Это (сами знаете кто) виноват.
Им защиту обещал
Только слова не сдержал.
(Мораль:)Кто за други не встаёт
Конец того печальный ждёт.
Может вам с "казахом" в клуб любителей поэзии отсюда свалить? Там вам объяснят,чем ямб от хорея отличается.Про дактиль тоже не забудут.А тут ваши НЕстихи как-то не нужны.
С тем же успехом можно посоветовать свалить отсюда вам. Многие поддержат. Ваша глупость многих достала. Меня вот например. Однако вас терпят, так что и вы потерпите чужое мнение, даже если вам оно не нравится.
хи-хи,я не против хороших стихов.И чужое мнение приветствую.Укажите мне,что я по-вашему написала глупого.Может я и соглашусь с вами.
В пятницу 17 октября 2014 года в Кронштадте похоронили 18-летнего пулеметчика бандформирования "ЛНР" Женю Пушкарева. Он погиб 10 октября в поселке Никишино в Украине. Родные мальчика хотят, чтобы российские родители знали об этом и надеются, что максимально подробная информация о гибели Жени спасет других детей, желающих повоевать за "Новороссию".
Царствие Небесное герою!Эти мальчишки сейчас держат оборону на рубежах России.Чтобы российские матери не узнали,каково это,посылать сына на фронт.Против внешнего врага.
А ведь ваш Геращенко призывает в открытую воевать с Россией.Да и Юля,мурка драная,подзуживает.Фарионша,курица нетоптанная,науськивает.Тягнибок ,Ляшко,пи.ары поганые.Селюки немытые.Яценюк,кролик недорезанный,что,думает стену поставит и все.Да наш спецназ эту сетку-рабицу(кроличья в переводе)одним махом перелетит.
Слава мальчишкам Донбасса и России!!!
Да ребята всех укр.политиков по фамилиям уже знаем!!! а своих и не знаем!!!!
Не верится, что этот пост пишет женщина. Хотя может из тех, кто коня на скаку останавливает? Типа мужебаба? А за что он погиб? За выдуманную Новоотбросию? За то, что российский император не смог удержать в сфере своего влияния Украину? Украинцы видят, что на фронте с российским агрессором и наемниками воюют, например, дети Порошенко и Луценко. Они Родину защищают. А того мальчика и сотни ему подобных обманули из киселевского телевизора и послали на гибель. Что касается спецназов ваших хваленных, то они только в ваших сериалах такие непобедимые герои. Наши добровольцы бьют их в хвост и в гриву. Так что бронируйте места на кладбищах и "лес рубите на гробы"...
ПРИЗРАК, скока тебе повторять, щё там нет никакого спецназа, а есть ополченцы и РУССКИЕ добровольцы. Не веришь? Тады сними свой бронежилет и вылезь из своего погреба и ты увидишь море бандеровских костей, которыми усеяны все подступы к Новороссии. Ваши сопливые «герои» только способны насиловать женщин, пассатижами ломать пальцы и стрелять из орудий и миномётов по мирным жителям. Полгода, полгода, как они едят сало и не могут оккупировать Новороссию. Так, щё заткнись и не чирикай, птенчик.
Три четверти участников бандформирований на востоке Украины приехали туда из России.
Об этом рассказал Радио Свобода боевик Александр (позывной "Тихий"), который хоронил в Кронштадте погибшего 18-летнего юношу, поехавшего воевать в Украину под влиянием российской пропаганды.
Тело Евгения Пушкарева привезли родителям его "боевые товарищи" Александр (позывной «Тихий») и Сергей (позывной «Мангуст»). Александру - 27 лет, Сергею - 35.
Оба - россияне, уехали на войну "по зову сердца". Однако это не единственный мотив, с которого россияне присоединяются к вооруженным формированиям на Донбассе.
"Он хорошо умел стрелять из автомата Калашникова, из пулемета, но тактическими навыками боя не владел, получается, что он был совсем не подготовлен к боевым действиям. Он мне сказал, что нуждается в боевом опыте, чтобы потом служить в элитных войсках. До этого его туда не брали. А вообще 75% «ополченцев» там воюет из России", - сказал Александр.
ПРИЗРАК, ви би здесь не рассказывали, то щё слышали на базаре. Это же нестерильно. И вообще, это тема не для вас, возьмите тему себе по проще.
И ещё. Не верю, что воюющие за Новороссию дали интервью "Свободе". Все знают, чьто эта станция существует на деньги ЦРУ. Провокация, однако.
Вы от темы не уходите. Даже если там все русские воюют, зачем мирное население убивать? Это военное преступление, не имеющее сроков давности.
И от этих обстрелов ни один ополченец не погиб. Там на снимке бабка лежит, рядом под простынёй в валенках явно бабкин ровестник-ополченец. Так что это, кроме как геноцид и фашизм?
Если бы ополченцев не остановили милотволцы минские, они бы уже зачистили всю Новороссию от нацистов.
Ты сам вериш, в то что написал!!! какими силами очистили -- единственое как можно очистить ввести регулярные войска -- но сами понимаете что в таком случае начнется!!!
Да,я женщина,жена и мать.За что он погиб? За то,чтобы люди жили спокойно и счастливо.За то,чтобы вот от таких как Вы (НовоОТБРОСИЯ)не слышать подобных оскорблений.А ведь при Януковиче вы донбассовцев и за людей не считали.Быдлом их называли на многих форумах.Что,думаете они не знали об этом?Знали.Интернет - открытое пространство.Вы говорите сейчас штампами ваших СМИ,таким Ура-патриотическим языком.А еще наших ребят смеете обвинять в постпропагандистском поведении.Наш спецназ не Вам судить.А ваши добровольцы и т.н.Нацгвардия воевать могут только с бутылкой водки(выпив храбро до дна) и с женщинами и детьми.А как им втирают,что спасать раненых совершенно не надо.Что они и делают.Россия агрессор?Так почему же без ее участия не проходит ни один саммит?Почему Нашему Путину жмут руку?Я знаю,что мозги у нас с Вами работают на разных волнах.Вряд ли Вы меня поймете,хотя я Вас понимаю.
П.С. Я не съёрничала насчет Ваших гробов.Заметили?
Любезнейшая! Ходите ка вы на свои укропские сайты, там и отписывайтесь!
Родину защищают ополченцы.
А ваши все - геть додому, у киев, тернопиль и т.п.
Бандиты, это те кто людей заживо сжигал в одессе, кто пришел убивать детей славянска за то что родители посмели потребовать уважать конституцию страны и их првао говорить нп родном языке..
Бандиты те, кто скакал на майдане за печеньки иудейки нуланд и стрелял в безоружных ментов за то что те делали свою работу..
Живот свой положил за други своя. Вечная ему слава.
E.N.O.T. CORP. Сражающаяся Новороссия. Битва за Новороссию.
а почему за новороссию , а не за Россию!!! Украина готовится напасть на Россию!!!!
Смотрите дальше свою агитацию лошки.
Мне просто интересно что через каких то 4-7лет
вы будете говорить а мы же не знали нам так показывали и рассказывали .а оказываеться всё не так было.
С нашей, украинской, стороны в зоне боевых действий около тысячи (!) военных наблюдателей ОБСЕ, так, что выдать эти сеповские обстрелы за украинские никак не удастся. Рассчитано на местных жителей - на возбуждении в них ненависти к Украине, но только и среди них уже многие понимают, откуда идут обстрелы. Снаряды иногда не взрываются, и их положение точно указывает, откуда они прилетели.
Вам мама не говорила что врать плохо.Тем более когда это касается невинно погибших людей.Местные жители уже никогда не будут считать себя живущими в Украйне.Они не хотят быть стадом паршивых баранов каким стала вся Украйна благодаря одной паршивой из западенщины.
Мне всегда было очень интересно, неужели у вас в Киеве все считают, что бойцы ДНР обстреливают сами себя , свои дома , своих близких. Просветите пожалуйста.
Зазомбировались и говорить с ними нельзя. В Днепропетровске люди боятся по телефону что то сказать. Конец стране.
и что у нас в Днепре по телефону сказать нельзя? я прям заинтрегован
ДНЕПР - ЭТО РЕКА. Ты живёшь в РЕКЕ? ВИДИМО, ПОЭТОМУ ТАКОЙ ПУЧЕГЛАЗЫЙ!
А Житомир? Там тоже самое.Про Харьков я так вообще молчу.Одесса под гнетом правоссыков.Конец стране? А может еще проснется ,спящая красавица?Нет,я уверена,что проснется.
Боевики ведут обстрел из города Донецка. Исправные снаряды пролетают 15 км и накрывают цели в районе аэропорта и прилегающих поселков. Неисправные, а их довольно много, поскольку используются запасы боеприпасов, подлежащих утилизации, падают с недолетом на жилые кварталы и предприятия.
аэрпорт должны были освободить и отвести укровояк на 30 км.
Теперь все понятно, точно так же в котлах ваши укровойска окружили сами себя и из-за несовершенства взаимодействия между различными подразделениями ПС, ВСУ и нацгвардии -сами себя и уничтожили, а при перекрестном артобстреле, когда сами себя уничтожали, снаряды с недолетом из старых хранилищ случайно зацепили и мирное население, теперь все понятно, спасибо, что пояснили. А я то думаю, почему укры не отводят тяжелую артиллерию на 15 км, как было определено всеми договоренностями, оказывается у них снаряды недолетают, а при недолете могут упасть на свои же передовые позиции. Это реально серьезный аргумент, чтобы не выполнять договоренности.
Интересно девки пляшут.Около ТЫСЯЧИ военных наблюдателей ОБСЕ? Всего лишь 10 дней назад их было меньше 500.Приходите вы сюда брехать,как подзаборные псы.Тявкните ,и за дальнейшей порцией дерьма в нашу сторону ,к куратору бежите.
Идиот,ваши "друзья" европейцы давно смотались из Донбасса ,после того как одного убили!Европейцы слишком ценные,это "восточных недочеловеков " можно убивать сколько угодно!
До чего всё таки вы мерзки и бесчеловечны!Нельзя же так ПАДАТЬ!
Все наладится, когда Путин выкинет Суркова от решения проблем Донбасса, заигрался товарисч, лучше вообще задвинет этого господина туда, где его никто не увидит и не услышит.
Медведев ЕГО УЖЕ ВЫКИНУЛ, А ПУТИН ПОДОБРАЛ! Как впрочем и сердюка и кудрина! За новостями надо следить, а не выть не зная о чём!
"...Украина для нас - самый близкий, братский народ, имеющий общие с нами исторические, культурные, мировоззренческие и цивилизационные корни, не говоря уже о языке и литературе... выход из нынешнего кризиса будет найден и Россия поможет "украинским братьям договориться о том, как им обустраивать свою страну".
"Будем поддерживать все усилия по выполнению достигнутых договоренностей, в том числе минских, которые начали выполняться, а также тех, которые достигались при участии России, США и ЕС еще в апреле в Женеве... несмотря на события, предшествующие президентским выборам в мае, Петр Порошенко – избранный Президент Украины. Он признан всеми в этом качестве. Президент России Владимир Путин ведет с ним регулярный диалог, они встречались лично на различных мероприятиях, у них налажен продуктивный телефонный контакт...
Что касается публичных высказываний Порошенко, то, на Украине идет предвыборная кампания, страсти накалены до предела, в ход идут аргументы "ниже пояса...К сожалению, многие пытаются разыгрывать националистическую "карту" и тем самым нагнетать страсти в обществе. Поэтому я не стал бы придавать слишком большое значение публичным заявлениям. Давайте дождемся выборов, посмотрим, какую конфигурацию примет украинский парламент".
Похоже, Лавров что-то понял. Но главное он не понимает и думает, что украинский сделает пророссийский выбор? И забудет, что у Украины "братья" оттяпали" Крым и что на Донбассе развязали и подкармливают братоубийственную войну?
а вы не ходите убивать братьев на Донбасс, и не будет никакой братоубийственной войны.
Вас, твари, сюда никто не звал.
А Крым у вас не "оттяпывали", он САМ от вас убежал, и рад безмерно. И мы за него рады.
дипломатия , не более. А вы чего хотели?
Лавров защищает интересы России. Нашим интересам абсолютно не соответствует вторжение вооружённых НАТО хохло-бандеровских захватчиков на российскую территорию и необходимость применить против них ТЯО. Я вообще недоумеваю, как Путин может вести хоть какие-то переговоры с властью, объявившей своей целью уничтожение Москвы. Да и украинцам это не выгодно: сгореть в войне за американские интересы первыми? Не велика ли честь!
/что на Донбассе развязали и подкармливают братоубийственную войну?//
Братоубийственную войну развязала и подкармливает украинско-фашистская хунта, вы, братья украинцы, тяжело больны, это как вирус Эбола, будем искать вакцину и лечить, иногда принудительно.
Войну развязали те, кого вооружили и прислали на Донбасс. Те, кто начал захватывать органы власти, милицию и СБУ. Те, кто начал терроризировать население, убивать украинских активистов. Государство обоснованно и следуя законам Украины начало бороться с этой заразой, куда, к сожалению было вовлечено и некоторое количество местного населения. Но Лукашенко правильно сказал: "Если бы не поддержка России, ЛНР и ДНР не стало бы через два дння". Так что эти сепаратистские очаги -сугубо российский продукт.
А принудительных лекарей, которых вы присылаете на смерт, российские матери уже получают обратно в виде груза 200. И так будет с каждым, кто посягнёт...
О-ба-на, а ваши первосортные укры на западенщине что, не захватывали здания администраций??не терроризировали несогласных с вашей фашистской идеологией?Примеры привести??? насчет "убивать украинских активистов" -заврался как сивый хохляцкий мерин. На Донбассе люди хотели федерализации и второй госязык -это что, те требования , за которые нужно бомбить, убивать, пытать, резать, забрасывать фосфорными и кассетными бомбами, бить из систем СМЕРЧЬ, ГРАД, ТОЧКА -У. Укр, ты больной на всю голову, впрочем, как и все твое окружение.
Они актеры ,в театре у сионистов...
Маршируют бараны
Бют в барабаны
Шкуру на барабаны
Дают сами бараны
"...Ещё хотелось бы обратиться к Владимиру Владимировичу Путину.
Вы знаете, очень много говорилось о русских в Крыму и так далее и тому подобное.
Господин Царь! Пожалуйста, соизвольте глянуть на таких же русских. Да, мы родились на Донбассе, выросли тут, но мы русские, и поднялись мы ради того, что мы русские. И мы не надеемся на военную помощь. Просто обратите внимание на нас. Очень я понимаю, что у Вас очень много дел и Вам некогда, но, судя по всему, есть когда господину Суркову...".
П.Л. Дрёмов
Документальный фильм в инете.
"Кровь и слезы Украины".Просто наберите название и посмотрите.Шапочку на голову не забудьте надеть и валидола покушайте.
из диалога правозащитницы с военным российским офицером:
"Сейчас идет обмен пленных на трупы. Трупов реально дофигища после боев за аэропорт, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, флаг укропский на здании болтается, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно количество потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает… Весной из-под снега все это вылезет, как бы чума не началась, там столько прикопанных размоет", - сетует еще один офицер.
Источник инфы назови.Откель там правозащитница оказалась.Кто ее туда командировал.Да,и имена в следующий раз тоже называйте.Сказки про белого бычка уже надоели.
я думаю, тебе известна основательница группы «Груз-200 из Украины в Россию» российская правозащитница Елена Васильева. Она представила таблицу потерь подразделений ВСРФ. Общая цифра 4360 человек. По ее словам, из того количества погибших Минобороны РФ признало 900 человек.
Чудо,а что, уже снег, на Украине? Или бредишь, у меня за окном снега нет, но живу посевернее, Донецка, ну гораздо очень!
"Рано утром была массированная атака сепарской пехоты на старый терминал. Что они хотели этим сказать? Блин, и спросить не у кого, подохли почти все. С нашей стороны потерь нет",
По заявлению ваших сми и в котлах потери несли одни сепары. Сними лапшу с ушей, укр, голова нужна, чтобы ей иногда думать, а не жевать и пить горилку.
Болельщики выступающего в третьем по рангу дивизионе российского чемпионата кировского "Динамо" выразили поддержку Украине на одном из последних матчей команды.
Фаны скандировали популярную среди украинских ультрас речевку "Слава Киевской Руси, Новороссия – соси".
Ты опять что-то заглотил,хлопчик, уж и до Кирова добрался? Украинцы в Кирове не живут,там мононация, инородцев кот наплакал, русский край!
так скидки на газ же маленькие!
Настало время подвести итоги встречи в Италии.Что мы видим,ничего у евросоюза не получилось,посадить б.украину на шею РФ.Что это значит?Полный пипец для сша и ес.ВВП в прямом эфире отказался брать б.украину на содержание,для евросоюза это равносильно атомной бомбе.Через месяц,максимум два вся эта бандеровская гапота рванёт в сторону "просвещённой европы",дорога в РФ полностью закрыта если только в Магадан лет на ..цать, или пожизненное поселение.Смешно смотреть на так называемого президента б.украины,впечатление получается довольно противоречивое толи обречён,толи безнадёжно болен.Очень тяжёлые времена себе нарисовали граждане б.украины,можно только посочувствовать но не более,всё устроили своими руками,при помощи чужих голов.Печально,но факт.Новый мородёр УВС начал с того же,что делал предыдущий,значит закончит так же.
Уступки РФ по газу вообще ничего не значат,только полное списание прежних долгов и новые поставки в счёт долга,всё остальное для б.украины неприемлемы.Главное не поддаваться на всевозможные провокации и не мешать строить стену.Всё остальное сложится само собой.
путем бесплатной поставки газа, и кредитов от Сбербанка и ВТБ, на Украину.
Хохлы требуют скидки в 200 долларов............
Вся общественная стабильность в РФ держится только за счет гвазовых и нефтяных труб. За счет их выплачиваются пенсии бедным и богатым, выплачивается зарплата и не маленькая депутатам и коррумпированным чиновникам, полунищим мелким чиновникам, учителям и медицинским работникам (в Сибири вообще нищенская), из этих же средств выделяются бюджетные деньги для содержания под домашним арестом крупных расхитителей....
по моему авторі смітно представляют себе что такое попадание с Точки У
макар зато четко представляет. Ему в голову попадали "с Точки У". БЧ сплющилась!:)))
Как ни странно, но Макар прав. Совершенно непонятно с какой целью педалируется тема применения именно Точки – У, а чем другие модификации хуже – например, просто Точка, или М? А ведь те видиоролики на которых ранее показывалось применение Точки – говорит о многом и самое главное о катастрофическом состоянии техники в украинских вооруженных силах. Ну во-первых – таких заводских номеров ракет не то что не существует, их просто не могло быть. Во-вторых – все эти ракеты учебно-тренировочные и по определению летать не могут. В третьих, судя по внешнему виду, эти ракеты использовались для работы на арсеналах и вот то в каком варварски разграбленном (на цвет.мет – сняты аэродинамические рули, вырезана кабельная сеть) состоянии они находились, говорит о полной деградации вооруженных сил украины.
"Точка-У" влетела макарке в место пониже поясницы... и попала точно в голову. Уж таким уродом он уродился.
При чем тут Путин, если многие на Украине против России? Руку жмет Порошенко? Да, это дипломатический протокол. Если еще и Россия начнет рушить миропорядок, то покатимся к третьей мировой лавиной. Сейчас Путин оттягивает время этих боев. Славная будет охота, но сколько придется выстрадать. Нам у своих компов проще всего рассуждать да осуждать.
Посмотри видео ролики в статье. Видишь как бомбят Русское население? Вот это Путин при чем.
Да мы тут уже давно все поняли - лицемер и лжец Ваш Путин - сравнивать киевскую хунту с фашистами, которые уничтожали советских мирных людей и сознательно разрушали города,ставить свечки "за погибших защитников Новороссии" и через некоторое время как ни в чем не бывало пожимать руку главному укрофашисту и кровавому убийце женщин и детей - тут действительно надо быть иезуитом до мозга костей!Ну да, - ведь в Крыму живут 100% русские,а на Донбассе - русские второго сорта...Ну ничего,аукнутся еще ему слезы наших детей!
Все не так просто! Сложно все, очень сложно! Как то не верится, что ты из Донбасса. Похоже ты из Укрии или из проаменриканских московских. Играешь в информационную войну???
Три глупых наивных вопроса: 1)А Путин - это ваш президент? 2)А к президенту другой страны предъявлять такие претензии - это как? 3)А почему вы со своего президента не спрашиваете?
Степь донецкая хочу спросить а где ваши мужчины подались в беженцы а
наш дорогой Путин должен вас защищать не вам судить нашего президента
а кому он пожимает руки не вам судить время покажет кто был прав
Да браток, виновна либерастическая правящая верхушка РФ перед тобой - не защитила, предала, а как обещала, как обещала....
Ты - точно "степь"? Не похоже!
Новороссия повторяет подвиг Бркута в Киеве - не отвечает на стрельбу.
Почему? Совершенно непонятно!
Сурков приказал? Или Путин решил повторить танец Януковича с Европой?
Сейчас Прогнивший Запад ничего не пишет в своих СМИ об Украине.
Ну так и нам надо бы принишкнуть. Молча подавлять огневые точки врага.
Не надо мельтешить на экранах в Прогнившем Западе!
Обама два месяца назад четко сказал: "Блин, все первые полосы наших газет заполнены сообщениями из Украины, мы же обязаны на это как-то реагировать!"
Ушло событие с первых полос, Обама вздохнул с облегчением.
Теперь американские СМИ науськивают его на Сирию и Ирак.
Им же надо увеличивать тираж или хоть сохранить его.
Похоже у Штатов, как и в Грузии при Гамсахурдия, реально страной управляет интеллигенция.
как это не отвечает если каждую ночь пытаются штурмовать аэропорт?
а со спутников видно, что стреляли с внутренней стороны ДНР, там где укрвойск и в помине нет...нестыковочка, граждане писаки!
Мы уже ранее видели информацию "ваших" спутников, спасибо, повеселили...Когда вы, укры, поумнеете, или у вас реально менталитет такой???
Да уж... Со спутников... Вы как то с сшанцами пытались "со спутника" комбайны за орудия выдавать... Так американский фермер и разоблачил.
Это с каких Ваших спутников наблюдали , что представители военных России их не заметили ? Получается гнать надо Шайгу , что он не в курсе про Ваших спутников наблюдения .
Как интересно.И ты на одном из тех спутников летаешь.
Нестыковочка? А как тебе это:
В 1992 году в Чехию были поставлены 8 минометов "Тюльпан 240".А летом этого года Минобороны РФ сделало заявление.что на территорию Украины переправляется из ЕС тяжелое вооружение.
Летай дальше на своем спутнике.
Ничего не понятно-чем больше договариваются, тем яростнее война! Столько бумаги извели... Полагаю, что Точка У все-таки не нацгвардейская, стало быть, ВС Украины нарушают приказ Порошенко?
Нельзя чтобы русаки помирились с хохлами. Иначе нам придётся карать и ватников и укропов.
поняли гады, что Донецк уплывает от них, и решили его разрушить окончательно. Ополчение имеет полное право отвечать этим моральным уродам залповым огнем.
Не стесняйтесь, ребята. Не давайте мирных в обиду
С какой это щедрости, он этим УПЫРЯМ, вообще дарит народные деньги??? Ведь газ у нас "ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ"!!!!!!!!!!
у нас все принадлежит ОЛЕГАРХАМ !!!
Газ народу не принадлежит. Почитайте ельцинско-путинскую конституцию.
газ у вас, как и все остальное, принадлежит кооперативу озеро
Создаётся впечатление, что Киев откровенно провоцирует Новороссию на ведение масштабных наступательных действий в районе Донецка, чтобы потом, при бессовестном лицемерном молчании "цивилизованной Гейропы", объявить их нарушителями перемирия. Это нужно гетману Порошенко чтобы в ситуации отсутствия денег, истраченных на войну,что выявилось в ходе миланских переговоров, хоть как-то объяснить потом гражданам Украины причину их замерзания, голодания и гибели их родственников.Фокусник, однако...
Ну, как Путин не поймет, что поддерживая Парашенку газом, он поддерживает фашизм на Украине, поддерживает продолжение карательной операции и гибель мирных жителей? На самом деле нормальный человек не поставлял бы газ этим подонкам даже за деньги........пусть бы себе скакали и этим согревались. Тем более, что Укропо-фашисты подписали ассоциацию с ЕС. вот пусть теперь ЕС и поставляет укропам газ, деньги..... Как Путину объяснить, что кровь и на его руках? Народ России против, а он идет на все уступки западу. Зачем? Путин, да очнись же ты в конце концов!
Ему объяснять ничего не надо. Вопрос : когда вы проснетесь и поймете, что он прекрасно знает, что он делает, и понимает, что его действия ведут к истреблению русских Новороссии. Когда вы поймете, что он делает это сознательно, а не во сне.
Федеральная разведывательная служба Германии пришла к заключению, что малайзийский Боинг сбили пророссийские сепаратисты.
Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Der Spiegel.
"Причиной аварии малайзийского самолета Boeing - 777 рейса MH17 в небе над Восточной Украиной являются действия пророссийских сепаратистов, к такому заключению пришла немецкая разведка, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Президент Федеральной разведывательной службы Германии Гергард Шиндлер, по информации журнала, рассказал об этом членам парламентского контрольного органа Бундестага ФРГ еще 8 октября, представив основательные доказательства"
А доказательства? Как амеры на фотке нарисовали от руки и попросили это считать доказательствами?
*
В каких номерах Deutsche Welle и Der Spiegel это опубликовано? Сообщите, не стесняйтесь.... Хотя думаю на вас сейчас напрыгнут скромность вместе со стыдливостью, что не позволит выдать сию тайну.
*
Дак какие номера?
А все уже посмотрели и послушали выступление Натальи Красовской на вчерашнем митинге в Москве?
В Донецке уже начались войны между самими террористами
Батальон «Восток», который уже готов прекратить воевать против сил АТО, находится в противостоянии с двумя бандами. Их главарями являются некие Гиви и Моторолла.
Эти главари «отправляют на смерть своих людей пачками». За два дня у них убиты около 20 человек. Сами же Гиви и Моторолла в боях участвовать не спешат и первыми бросаются наутек.
Фииии... Так мелко и гадко врать. Закавычивание бреда не делает его доказательным.
Вы лично видели, как Моторолла с Гиви бросались на утек?? или так, бла-бла. Пока что у ваших укроповских вояк появлялась и появляется "окопная болезнь" и дрожь в коленках, когда они узнают, что им противостоят эти войны и их подразделения. Или вы настолько крутой, что готовы бросить им вызов, тогда вперед, но ваш самый крутой вояка Семенченко с раной в ягодице и тот поостерегся бы от таких высказываний.
Пока что ситуация такова, что трусливые укры обстреливают и убивают мирное население Донецка и Луганска,при том, что армия ДНР и ЛНР им не отвечает, долго это не продлится и за все придется платить. Так что, господин Стяняев, есть еще вакансии в нацгвардии, и у вас есть хороший шанс повоевать с этими "трусами" Мотороллой и Гиви. Удачи вам, бандерлог, не забудь только снять православный крест и повесить портретик Бандеры (можно Шухевича, можно и Адольфа Гитлера, что есть одно и то же).
Кто с мечем придет, от меча погибнет.Нечего на Украине махать русской портянкой триколором.
еслиты случайно казахам попадешься, то я тебе не завидую.
Опять младший Джус прорвался на форум, паси баранов и не думай о политике...
Русские на украинумне приходили. Они там жили испокон веков.
Вот странно ведут себя жители Донецка, как буд то их не учили гражданской обороне в прифронтовом городе.. Надо во всех скверах, тротуарах, Палисадниках накопать обычных траншей в полный профиль, прикрытых сверху мешками с песком. Чуть какой обстрел, праг в траншею и жертв на порядок меньше. Жаль хорошая мысль не доходит до ДНР.
какая то безысходность,что делать?никто не слышит в мире,оружие поставлять нельзя,газ перекрыть невозможно,ничего не действует на это правительство самоубийц!ладно бы самоубийств так они страну разрушили,хотя страной Украину немогу назвать так как неназываеться она страной!вот пиндосы подстроили нам ребус!а дело так пойдёт то и горячая начнёться......нехотелось бы но если просят то и в вашингтоне будут ехать наши казаки!
Второй месяц боевики штурмуют аэропорт Донецка. Никакого перемирия там нет. Атакуют также Авдеевку, Дебальцево. Украинская армия только отбивается и наступательных операций не проводит.В Донецке достается тем районам, откуда ведется обстрел боевиками. И это только начало вчера Захарченко заявил: "мы чужого не хотим. Но Бердянск и Изюм заберем... А Мариуполь находится перед Бердянском".
а пусть бедная-несчастная украинская армия не отбивается. А валит домой. Что вы тут забыли, уроды? Кто вас сюда звал??
Молодец Захарченко !!!
Как только бандеровцы получают деньги они начинают пить кровь.
Немедленно перекрыть газ в Европу.
Немедленно прекратить поставки в Россию запчасти Wolkswagen, Audi, Mersedess, Toyota,Reno,Skoda и.т.д. , а также Sony, Panasonic, Samsung,Bosh, Siemens и.т.д.
шож вы там все такие? как же так? вроде на людей похожи и выше шеи подобие головы торчит, даже уши есть. странно... может влияние аварии на Чернобыльской аэс? скорее всего так и есть.
Так батенька это всё в Китае делают..
Миллиард дали, газ дали. фашистам. На что еще пойдет Господин Путин со товарищами дабы угодить западу?
Эх зря не добавили эту заразу до конца сколько же они крови еще попьют у Донбасса
У ополченцев должно появиться много "Шмелей","Буратин" и "Солнцепеков" для выжигания укропов на корню.
Гулливер дает -тем лиллипуты злее!
США не даёт оценить адекватность России и её стремление к миру, и даёт приказы своим рабам из Киева накалять обстановку, чтобы война ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжалась.
Видно действительно - война до ПОСЛЕДНЕГО украинца. Как с Донбасса, так и с Киева. Ведь ответка будет, обязательно будет. Жаль только не по настоящему господину, а по его преступным холуям.
Единственно не могу взять в толк, как русские на службе у Киева могут исполнять такие ЧУДОВИЩНЫЕ приказы, как бомбить СВОИ же города? Неужели и у нас в будущем питерцы будут способны обстреливать москвичей за "поребрик"?
Нет, американцы мечтают Сибирь сделать отдельным государством, чтобы они были их колонией.
Не понимают, что Китай будет против и очень даже против. Будет еще одна Ливия. Даже любопытно - привезут ли они туда боевиков ИГИЛ или сами станут проводить геноцид в Очень Независимой Сибири. Опыт у них большой в Архангельске накоплен - 360 тыс расстреляли за 6 месяцев.
В Сибири места много. Всем по два квадрата найдем. Хоть американцам, хоть кому. Вот несколько лет назад эсты возжелали в нашей области миллион га леса в подарок поиметь. Дак народ некоторый уже всерьез стал прикидывать где их хоронить и как они пропадать будут. Спорили даже что лучше - Злой дух Ямбуя или Несси?
Для фашистов лучший подарок будет огнемёты ополченцам типа "солнцепёк".и применить его по резиденции фашиствующего режима.Выжечь его,как заразу.
Геннадию- "Солнцепек" пригодился бы ополченцам для взятия донецкого аэропорта. По-моему, там применяются вакуумные заряды, которые незаменимы для выкуривания врага из бетонированных убежищ ( в аэропорту там масса всяких огромных подземелий, где прячутся укроповские Грады, гаубицы и т.д.). Ополченцам нечем достать нацгадов!
Буратино, Солнцепек и чего еще там есть в хозяйстве не нужного. Марс покорять не собираетесь пока, ну и подарите...оружие для звездных войн. полтораку кандрашка схватит. Заявит, что Россия в аэропорту Донецка построила секретный космодром, пока все спали, высадила десант из летающей тарелки и применила супер-оружие, которым разжилась в созвездии Орион. Потому и газ на халяву, и не по полтора даже. Москали, они такие. Все равно омманут.
О чем договорились Пу и Пор на последней встрече?
Я то же этого не понимаю.
Я полностью верю Путину, но...
Это так парашенко мстит путину за унижение в Милане
Фашист понимает только силу. Уговорами и дармовыми газовыми подарками его не умиротворить. Кровь людей в Донбассе лежит в том числе и на предательской политике российских олигархов, российской власти и лично на Путине. Запад хочет войны. И он её добьётся в любом случае. Только не ясно, в каких условиях России придется в неё вступать? Не получится ли так, что предательское промедление, лишь приумножит наши потери в будущем?
Пора бы России подарить Донецку десяток Точек -У,чтобы дончане привели Куев в сознание.
Все правители объединились против простого народа. В политике ( провоцируют третью мировую).В финансах ( банкиры превратились в паразитов, эксплуататоров и валютных спекулянтов). В экономике (все работает на свалку и отравление экологии ради сверх прибыли). В природных ресурсах (варварски добываются и вывозятся все что возможно). В образовании (идет оболванивание и дебилизация населения). В медицине (одних калечат, а иных на запчасти). Пошлая продукция «искусства» и «культуры», средств массовой информации делает из людей аморальных мутантов, садистов, наркоманов и извращенцев. Все продается и все покупается, проституция во все сферах. Все направлено на уничтожение простых людей, человека труда. Человечество сходит с ума.
У ДНР и ЛНР нет шансов победить при существующих подходах. Границу уже наши погранцы перекрывают и те кто возил грузы уже жалуются, что перекопали даже дороги которые пока контролировать не в состоянии. Вон уже укропам хотят передать контроль границы. Благодаря ополчению ДНР и ЛНР сейчас на границе стало спокойно, видимо кто-то жаждет возврата весёлых времён и панических воплей политологов, что нас провоцируют на войну.
Благодаря "перемирию", наступление ополчения было остановлено. Сейчас бои скорее идут вокруг точек разграничений между укропами и Новорссией.
Т.е. победить в такой войне нельзя, но людские и материальные ресурсы расходуются. Таким образом Захарченко и др. не войдут в историю как победители, а вот участь Януковича им светит, по тому как сопротивляются формированию нормальной политической системы в стране по указявкам из Кремля.
У укров никогда не было и нет ТЮЛЬПАНОВ, они стоят на вооружении только армии РФ.
Та шо вы кажете? А мы и не знали, что это Россия обстреливает Донецк. Совсем укропы сбрендили...
путин и был главным инициатором этого "перемирия", вернее "прекращения огня". Во всяком случае он в любое время будет им дарить, если на западе подскажут.
А где, интересно, застряла очередная гуманитарная помощь Донбассу? Четвертая по счету.
почему перестали посылать гуманитарку, а моторы для укр танков клепаем?
ПОЗОР РОССИИ-ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕ!
Нужно прекратить этот терор населения донбасса. Наступление необходимо, очистить донбасс от этой гниды. Да здравствует Новоросия.
что, господин Путин, остановили наступление ополченцев? перемирия добились? эти твари бомбят горот и уничтожают инфракструктуру. люди к зиме останутся в холоде и голоде. вы этого хотели????
ПРЕДАТЕЛЬ!
Это уже закономерность. Как только Путин поручкается с западными лидерами или с Порошенко, пойдет на очередные уступки и предложит мирный план по Украине, сразу с новой силой разгораются бои в Новороссии. Сколько еще можно идти на поводу у запада? России следует оказать немедленную военную помощь ополчению и развернуть спец операцию на Украине, по уничтожению фашистских лидеров и организации массового вооруженного сопротивления хунте до ее полного уничтожения.
Поручику- поддерживаю на 100%. Непонятна политика Кремля- санкции и так и так, так хоть бы оружием, гумпомощью помогали Новороссии! Не слышно насчет медицинской помощи ополченцам- а ведь когда укры раненые заходили на нашу территорию, их без медицинского страхования лечили!
Его, как и Ельцина с Горбачевым уже нельзя выпускать за границу - обязательно чего-нибудь сольет. Надо бы Госдуме потребовать ввести мораторий на его визиты за рубеж.
Даже Брежнев из-за своей страсти к поездкам за рубеж многое предал.
Это он организовал Хельсинки с корзиной с правом человека выезжать из СССР.
Вот взял бы и добился права любому желающему въезжать в США - такое естественное право человека жить там, где ему захочется.
Сейчас бы все негры из Африки туда переехали бы и жили на штатовское социальное пособие. Страна погрязла бы в нищете и преступности.
Выезжать можно, а чтож въезжать нельзя? Нарушаете права человека ребята!
Странное какое-то соглашение подписали в Минске. Оно ограничивает действия ополченцев по освобождению Донбасса от украинских вооруженных сил и позволяет украинской хунте безнаказанно бомбить города Донбасса, включая Донецк, используя при этом тяжелые вооружения. Никаких гарантий против таких действий хунты ДНР и ЛНР не получили. Это что-то новое в дипломатии... Чьи интересы защищаются подобным образом?
А чё, перемирие?
Сколько уступок мы ни делали, за каждой следовало обострение и ожесточение АТО. Почему бы Потрошенко не убивать, коль Путин не возражает, а наоборот, обещает помочь. Почему нельзя поставить условием НАЧАЛА каких либо переговоров по газу отвод войск хунты за пределы административных границ Донецкой и Луганской областей? Почему нельзя отозвать все свои ранее сделанные по газу предложения в наказание и в санкцию за эти убийства? Потому что бизнес-партнёр Потрошенко Зураба продал нас в Минске? Сегодняшние убийства прекрасная причина для заявления Россией более человеколюбивой и менее циничной позиции. Всё равно дело Ротенберга ясно показывает, что приобретениями на Западе нам воспользоваться не дадут, если мы не проявим силу и жёсткость.
Поняв окончательно, что газа не будет, что Польша не даст уголь бесплатно, хунта истерично и методично начинает уничножать Донбас, чтобы любой ценой получить уголь, несмотря на мирные договорённости.
Лаврентию- так если хунта разбомбит шахты, как же она уголь оттуда достанет?
Классное там перемирие. Может хватит уже России встречаться с бандеровцами на форумах и изображать политес?! Когда наконец дадим по зубам этим отморозкам? Что-ВДВ только кирпичи умеют ломать по-праздникам?!
В данной ситуации я бы тоже не стал уменьшать долг Украине за газ. Фашисто-бандеровцам.
Резиденту Вальцману к выборам в ЗРаду нужна хоть какая-то "перемога" над Новороссией.
самое то главное
а кто предложил перемирие и зачем
а это оказывается путин друг решил спасти парашенко и его армию
когда ополчение пошло в наступление
и тут вдруг путин
который молча наблюдал как войска парашенко уничтожали русских на юго-востоке
и у него не возникало предложения о перемирии
ну а захарченко вдруг стал великим политиком
и подписал бумажку о перемирии
и вот оно вам перемирие
но даже когда войска украины не соблюдают перемирие
то путин и тут помалкивал
а вот когда ополчение стало отвечать на провокации
то путин опять вдруг озаботился проблемой перемирия
и заявил
что все обязаны соблюдать минские договорённости
ну а в минских договорённостей сплошной бред
и никаких прав у ополчения
а че, путин очередной раз подарил миллард - на те вам нашу благодарность.
может хватит дарить откровенным фашистам уже наконец?
а ему деваться некуда - не даст, значит Газпром попадает автоматически на мегаштрафы за недопоставку газа в Европу из-за технической невозможности качать нужный объем - без украинских газовых хранилищ просто труба не потянет!и этот недостающий объем придется брать у Украины за любые деньги...так что или надо кланяться в ножки украм сейчас, или готовить миллиарды долларов для штрафов
По барабану - лишь бы санкции отменили... ...
Чтобы ничего не дарить укропским фашистам, нужно что-то сделать с другими фашистами: европейскими, британскими, американскими. Именно они давят и угрожают, так что приходится пока откупаться.
Произошло то, что и ожидалось..
Замутили и в кусты.., наблюдать.
Политика, ..твою так и корпоративные интэрэсы.., а возможно и единый режиссер.
Никакого миллиарда Путин не подарил, более того - апсольман бессовестно заявил, что газ вообще за деньги будет, вот свидомые и озлились.
Впрочем, если б Путин начал поставку газа - они еще хуже погром учинили бы.
У Вальцмана карт-бланк от Бората Обмана - устроить полноценную волнушку с РФ любой ценой.
Я послушал - он просто признал, что в суде, который скоро состоится во враждебной России стране Швеции, перспектив защитить нормальную цену невозможно. В контракте с Украиной написано, что шведский суд может назначить любую цену, которая ему нравится.
Тех, кто писал этот контракт, естественно, надо расстрелять бы, но так вот агентура врага классно сработала.
Нигде и никогда и никто не подпишет пункт что цену может назначать какой-то суд. В контрактах указывается место рассмотрения споров.
314
а че, путин очередной раз подарил миллард - на те вам нашу благодарность.
может хватит дарить откровенным фашистам уже наконец?
!Всем понятно,что Путин стал поперёк лужённого горла всяким разным"патриотам сиона"типа кАломойских, рабиновичей и прочей ненасытной сионофашистской шпаны,страдающей манией"богоизбранничества".Глянь,даже верный пёс картавого лобби сионопиндосии обамка"побелел"от ярости!
Так он и Новороссию на съедение отдал, лишь бы его подельников Ротенбергов и Тимченко не трогали и ниче....
Да они этот миллиард и Порошенко и поделят.
Это выполнение миланских соглашений так называемой нормандской группы. Вероятно решили добить ДНР и ЛНР, чтобы они сами попросились обратно в лоно Украины. А, господин Путин не подарил им миллиард, а он пытается выцарапать 4,5 миллиардов долларов с фашистской хунты, по принципу с паршивой овцы хотя бы шерсти клок.
А ты почему ещё не в советниках у Президента????
а ведь самое главное это кому достанется окраина со всеми ее долгами, запад грамотно реализовал свои долги перед МВФ за счет окраины, кто возьмет на себя обязательство за все это платить - конечно братский народ и русские и белорусы и казахи... шалава погуляла вдоволь, заразу подцепила, скоро домой вернется и скажет мол вот посмотрите на плод своего воспитания теперь лечите меня, обхаживайте, а надо было то всего то внимание да ремнем по ж*пе
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.