Очень интересное исследование... Не знаю, какой категории психолог - автор исследования, но отмечаю серьёзность его работы и очень строгий подход.
Отдельное спасибо редакции км.ру за данную публикацию.
Яценюк - мерзкий сектант-хоббардист. Неужели на всей Украине не найти более достойного человека?
Крайняя степень трусости,как правило переходит в крайнюю степень жестокости.
Абсолютно верно.Так пытается избавиться от комплекса неполноценности, который гложет Яценюка.
То серия публикаций про болезнь Ющенко, теперь Яценюк...
Сенька Кролик маму родную продаст за морковку. Украина в такой дыре... раньше майдан - нацисты орали: Донецкая область убыточна. Еще бы не быть убыточной, когда 75% заработанного забирал Киев. 25% ВВП и почти столько же в зеленой валюте добывали работяги для центральной власти.
Как не крути, а незалежная накрылась медным тазом. Есть повод в сласть попрыгать мыздобулам... и стройными рядами, приторочив лопаты к горбу шагать на рытье идиотского рва.
.. не по теме статьи, но в тему романа "Скорбь Сатаны"..
Мне тут подумалось..
Между Богом и Сатаной идёт соперничество. Острое соперничество, граничащее с битвой. И предметом соперничества является душа человека.
Бог собирает свой урожай. Дьявол собирает своё жито.
В Божье окружение попасть легче, чем в Дьявольское.. потому что к Богу попадают лишь те, кто имеет склонность к полному подчинению.. к полному и беспрекословному подчинению, в котором нет места собственным размышлениям, собственным оценкам.. "сказано - сделано".. "соблюдай заповеди Божьи без обсуждения".. "не думай, а действуй".. "приказ командира - закон для солдата"..
В Дьявольское окружение попасть сложней. Дьявол обладает поистине дьявольской энергией, дьявольским трудолюбием, дьявольским терпением, настойчивостью, изобретательностью, коварством.. Его качества отлично тренируют будущих воинов. Не окружение, а войско, Гвардия. Легион.
Вы ошибаетесь: путь к Богу - это долгий и тяжёлый путь, это - испытание для души. Путь к нечистому - это потакание своей гордыне, лень, ненависть, ложь. Что мы и видим. Вы пишете:"...к Богу попадают лишь те, кто имеет склонность к полному подчинению.. к полному и беспрекословному подчинению, в котором нет места собственным размышлениям, собственным оценкам.. "сказано - сделано"..." А Вы сами пробовали ПОДЧИНИТЬСЯ БЕСПРЕКОСЛОВНО? Пробовали НЕ СЛЕДОВАТЬ самим себе? Вами и сейчас движет гордыня - вот потому Вы бездумно и гордо идёте путём, который ведёт в никуда.
.. ) и наверное, пора до кучи пересмотреть фильм "Догма". Подзабыла уже, а то сразу бы ответила: Ной был алкашом, и достиг всего..
.. И вот в чём наша разница, моя и Ваша: пусть я ошибаюсь. Но Вы не пробуете подать мне руки. Вы сразу обвиняете меня во всех пороках, припечатываете гордыней, и указываете мне мой путь.
Но я знаю, Куда иду. Знаю, с Кем иду. Иду без страха, но с осмыслением, с осторожностью. С любовью. Возможно, в чём-то ошибаясь. Чего и Вам желаю.
Вы ошибаетесь: путь к Богу - это долгий и тяжёлый путь, это - испытание для души. Путь к нечистому - это потакание своей гордыне, лень, ненависть, ложь. Что мы и видим.
..
Понимаю ваши слова буквально. Вы имеете возможность видеть мою лень, мою ненависть(?), уверены в моей лжи (хотя я не лгу, принцип у меня такой), моё потакание собственной гордыне(???). Следовательно, мой путь лежит к Сатане. И идти по этому пути одно сплошное удовольствие(?). Но ведомо ли вам, что Сатана придирчив до копеечки? Ой-ли лёгок путь к нему? Так ли он потакает всем прихотям?
Наверное, вы знакомы с Богом лично, имели возможность испытать свою душу Десятью заповедями.
А Сатана тоже испытывает. И пожёстче Всевышнего. Забирает душу, выматывает её до полного очищения, и уже чистую принимает в свой Легион. Наверное, я знакома с ним лично, кто знает..
)) Мечта уже сбылась.. шутка. Не успела и двух слов сказать, что обсудить эту книгу было бы приятно, а уже и обсуждение началось.
Вот же интересно, Кому благодарность адресовать - Богу или Сатане?
..
Если бы я сама не имела возможности подчиниться кому-то беспрекословно, я бы не утверждала, что такое возможно. Возможно. Подчинялась абсолютно беспрекословно. И ситуация была та ещё, можете мне поверить. Уверена на 99,666%, вы бы в такой ситуации отказались подчиняться.
..
Не следовать самой себе.. Нуу.. в последнее время со мной такое бывает. Книгу-роман писать не стану, но сюжет, диктуемый самой жизнью, просто невероятный.
Как-то раз здесь, на форуме КМ, я рассказывала, что со мной играют ангелы. И однажды один из ангелов подарил мне астру, цветочек. Ангелы бесплотны, поэтому.. шла я, шла по дорожке.. смотрела под ноги.. и вдруг увидела, что сбоку, на траве, лежит головка осенней астры. Только головка, без стебля.. нежная, бледно-фиолетовая.. и при этом в голове звучит чей-то тихий, спокойный голос.. любящий.. - "Это тебе". Я цветок подняла, дома положила его в пиалку с водичкой.. и он ожил. Стал упругим, лепестки налились влагой.. Я любовалась им почти неделю, пока цветок не завял..
И вот такие подобные истории случаются со мной довольно часто. Месяц назад шла к метро, и вдруг прямо с неба мне на плечо опускается лёгкое пёрышко. А голос в голове звучит: Ангел прикрыл тебя своим крылом..
Порой мне приходится следовать не себе. Пробовала это делать. Знаю..
вам не правильно подумалось, совсем не правильно. Ложная посылка что Бог борется с дьяволом - это еще цветочки на клубме полного непонимания реальности. Ну да ладно, ещё поправитесь. Только раньше времени книжки не строчите, глупостей и так избыток, дышать не чем подрастающему поколению...
Хорошую книгу. Вы автор? )))
.. ещё вот что подумалось. Само пришло в голову. Не путём долгих размышлений, но шёпотом ангела..
На протяжении жизни человек сталкивается с религиозной тематикой множество раз. Кто-то постоянно посещает храмы Божьи, или мечети Аллаха. Кто-то лишь смотрит на их великолепие, проходя мимо и отрицая для себя возможность Веры. Кто-то не отрицает возможность влияния Высших Сил, но до Веры ему так же далеко, как до Камчатки..
В общем, о возможном существовании Бога, Аллаха, Сатаны, ангелов и прочих небесных жителей наслышаны все, кроме разве что экваториальных аборигенов. Да, впрочем, и они исповедуют свои поклонения Высшим Силам..
И вот жизнь наша благополучно обошлась без трагически оборванной кончины. Старость подступила.. а кстати, я думаю, что старость - то ещё испытание для человека.. ну да ладно.. И затем вдруг внук слышит от бабушки: "Умру я скоро, внучок.." (образный пример, естественно). Получается, старость в какой-то момент подводит человека не просто К Порогу Смерти, но На сам Порог. Человек слышит, ощущает, понимает, что оказался не где-нибудь, но На Пороге! И вот тут-то и задумаешься.. а вдруг? вдруг не врут конфессии? вдруг за чертой Смерти да и окажется, что попадёшь ты на Страшный Суд? Да и воздастся тебе по делам твоим..
Похвально, что такие мысли начнут посещать. Но.. поздно. Осознав, что оказался На Пороге, поздно раскаиваться, стенать, молить о прощении.. пенять на религию, что не была настойчивой.. Ответ прозвучит так: Думать надо было раньше! До Порога!
Всё ли с Вами ладно??????????????????????????????
))) нет, не автор и не рекламирую. Но мне было бы приятно обсудить её содержание с другими читателями. Ну и вообще, не хочу воровать чужие мысли, поэтому привыкла указывать источник информации, либо источник, наполняющий моё мышление..
..
2014.. приму ваше утверждение только в случае, если Вы - сам Сатана, либо сам Бог. Лишь они могут утверждать, что мне подумалось неправильно.. А книжек я не строчу. Мне достаточно хороших книг от хороших авторов. Считайте, что я - благодарный читатель.
.. )) и немного разговорчива.
яйценюк напоминает крысу из сказки Андерсена,то ли братьев Гримм,которая под звуки флейты,ведет своих "собратьев",в данном случае юкрейн, к логическому концу.А мелодия флейты звучит из-за океана.
Главное дело, которым Яценюк занимался в экономике, это аудит. А аудит – это поиск денег и поиск виновного.
..
Насколько я понимаю, аудит предполагает, что аудитор занимается поиском денег и поиском виновного единолично. В единственном числе, не прибегая к сторонней помощи. Что усугубляет характеристику, данную Яценюку.
1. Многое из написаного можно отнести к разным политикам , бизнесменам чиновникам и тд
2. У Яценюка явнот что- то с психикой не так.
3 . Чем мне нравится Путин, так это нет у него явного!!!!! зазнайства и высокомерия, в отличии от Медведева и Яценюка. У этих совсем крышу снесло, как они себя ведут, прям , истина- в последней инстанции. С чего они взяли , что граждане должныих слушать их "ВЕЛИКОЕ" мнение.
Нашего гения нужно на месяц, другой отправить в деревню в за 20 километров или 200 километров от Красноярска, предложить ему найти!!! там работу, и пожить без!!!!! автомобиля, лечить ( а не вырывать) зубы, если там есть где?, полноценности жить на эту зарплату, топить дровами или углем, туалет -на улицу, автобусы 2 раза в неделю , ну а главное НАЧАТЬ СВОЙ БИЗНЕС !!!! как все время советует, любитель сложной техники. в общем , быть успешным :)))
Господа, я дико извиняюсь, но как же вы низко пали. Всерьёз обсуждать яйценюха? Одесса-мама сказала своё "ФЕ"!
Они там все больны. Какой смысл их анализировать и огород городить? Диагноз и так ясен. Делать-то что с этой палатой? Люди сами, под руководством истеричек, лезут в петлю экономического коллапса...
психотип евреев типа яценюка,лучше всего описан русским мыслителем М.О.Меньшиковым ещё в начале ХХ века,за что позже,в 1918 г. и был расстрелян еврейскими чекистами на глазах его жены и шестерых детей."Откровения"еврейского"философа"О.Венингера,написанные в те же годы,выглядят выспренно и подчёркнуто враждебно к своим соплеменникам.
Психологический портрет Кролика Сени, составленный психологом II сорта, безусловно интересен и важен для зомбопропаганды ватников. Но, на мой взгляд, есть темы важнее.
-
В истории с Крымом меня смущают следующие обстоятельства:
1) отжим Крыма – гоп-стоп государственного масштаба, который никто никогда не забудет и не простит
2) мнения граждан РФ о присоединении Крыма к РФ никто не спрашивал, в чём есть признаки нарушения ст. 3 Конституции РФ
3) из бюджета РФ планируют направить крупные суммы на инвестиции в Крым.
Учитывая возможные риски, я предлагаю создать ОАО «Крым». Каждый, кто 60 лет лелеял мечту о возращении Крыма, но стеснялся об этом сказать вслух, должен купить акции этого ОАО. Инвестиции из госбюджета запретить! Теперь у ватников появится возможность не только брызгать слюной «Крымнаш!», но и на деле своими деньгами поддержать эту «исконно русскую землю». Эффективные менеджеры вложат средства в инфраструктуру, что приведёт к подъёму полуострова. Заодно мы узнаем точное количество граждан РФ, которым действительно нужен Крым. Дивиденды будут распределены среди акционеров, а с тех, кто не является акционером, при въезде на полуостров с целью отдыха или туризма брать пошлину.
-
Ну что, ватнички, готовы делом поддержать «Крымнаш!» или только можете слюной брызгать и в сети гадить?
-
PS Представляю ватные рожи, когда выяснится что ватные деньги распилил кооператив «Озеро», а остатки вернули вместе с Крымом законному владельцу. Зато госбюджет РФ не пострадает!
Украина - край России,
Лишь окраина Руси,
Только сдохнет без России
И к гадалке не ходи.
Доброе утро, любезный..
) Чёт ты прямо на рожон лезешь. Мне, кстати, приятно осознавать, что Крым снова наш. Красивейшие места! И государственные денежки на содержание Крыма можно напечатать под обеспечение крымскими активами. То бишь, ресурсами этого природного ареала.
На гоп-стоп государственного масштаба отжим Крыма действительно похож. Но берёшься ли ты утверждать это наверняка? Не забывай: незадолго до "крымского референдума" Янукович слетал в Китай, а затем отчитывался перед Путиным. И я допускаю, что намерения Китая в отношении крымских территорий - а значит, и черноморского бассейна - были слишком серьёзны.
Вопрос: что предпочёл бы ты? Видимый российский "гоп-стоп", или ползучая арендная оккупация Крыма китайцами?
1. История всех больших стран - это "гоп-стоп" растянутый во времени. Например, история создания США - это сплошной и непрерывный "гоп-стоп". Кого это интересует в мире? Кто об этом впоминает? Вымирающие потихоньку индейцы?
2.Кто спрашивал мнение граждан РСФСР, когда передавали Крым УССР?
3."Своя ноша не тянет". Слыхали такую народную мудрость?
Покус в том, неспрошенный Вы наш радетель международных прав и Конституции, - что "законным владельцем" Крыма по всем международным законам (если их скрупулёзно соблюдать конечно, а не пользоваться двойными стандартами) и является РФ.
Как и всей территорией так называемого "государства украина". До последнего сантиметра...
Впрочем, это неплохо и доступно (даже дютюнам физматовским) озвучил полковник Сергей Разумовский три дня назад.
Не сочтите за труд потратить 5минут 20 сек.
"Выступление перед дипломатами украины" от 17.10.14
Патриот России и враг ватников - это оксюморон. Не пытайтесь примерять на себя чужую маску, из под нее все равно видны рога.
)) осмелюсь поинтересоваться. Чьи?
Нацистко-бандеровские рога.Ник доктора наук, всего лишь простой и известный прием, бойцов идеологической войны- рядиться в чужие одежды. Вроде как веры и авторитета должно быть больше. Но это явно не тот случай.Слишком примитивен бандерлог, скрывающийся за этим ником.
)) не козлиные, и то ладно. Пусть хоть нацио-бандеровские.
Одно другому не мешает.
- Валерьян
Я тебя спрашиваю про Крым, а ты мне про Украину. Ты плохо владеешь русским языком?
- mari*n
И я рад видеть Вас на бескрайних просторах Интернета.
\\ Чёт ты прямо на рожон лезешь.
Общественная работа по реабилитации жертв информационной войны, т.е. по раззомбированию ваты.
\\ Красивейшие места!
Мне только рассказывать не надо! Бывал, знаю…
\\ Но берёшься ли ты утверждать это наверняка?
Я-то тут причём? Предъявлять будет Украина при поддержке США и Евросоюза, когда РФ после стабильного вставания с колен окажется в положении раком. Хохлы нам такой счёт выкатят, что у китайцев глаза округлятся!
\\ Вопрос: что предпочёл бы ты?
У кого есть деньги – пусть тот и вкладывает. А пенсиями Крым затыкать не годиться!
- Русфанат
1. Согласен, но США предъявит нам, а не мы им.
2. Никто, и что из этого?
3. Для тебя Крым – это своя ноша, а для меня – чужая.
- Юрий Н
Крым де юро является украинским, ватный Вы наш. Полковники докторам не указ!
- holzmann
Сходи к наркологу, если черти мерещатся!
- 7575
Если я тебя поймаю гадёныш, то заставлю сожрать копию моего докторского диплома!
===
Вывод простой: никто из ватников не подписался за Крым своими деньгами. Как в сети гадить, так вата мастера, а как до дела доходит – так вата по кустам. Вот там сидите и не вякайте, тупые ватные животные!
"Если я тебя поймаю гадёныш, то заставлю сожрать копию моего докторского диплома!"...."Вот там сидите и не вякайте, тупые ватные животные!" - ну типичнейший "доктор наук".Хе-хе.
7575
-"Если я тебя поймаю гадёныш, то заставлю сожрать копию моего докторского диплома!"
Насмешил.ну рискни, может выживешь.
Кто хочет сделать - делает, а не языком трепет. Таких как ты трепачей,смелых их кустов. я много повидал.На поверку трусы и импотенты, что физически, что умственно.
Ну а кто ты на самом деле , уже ни для кого не секрет.Озлобленный даун-бандеровец из какой -нибудь Волыни. Иди лучше попрыгай и не воняй здесь.
"то заставлю сожрать копию моего докторского диплома!" - занавес. Это если одним словом. Прямо обожествление заурядной бумажёнки, коя и в советское время, стоила немногого, а уж сейчас... Нет, ну в принципе, если у человека, кроме этой картонной книжицы, ничего за душой нет - тогда конечно. Своего рода гоголевская шинель. Ну все равно, так открыто заниматься эксгибионизмом...
Судя по его выражениям, ни какого докторского диплома у него нет.
Кроме того взрыв истеричной злобы, доказывает что я прав в своем посте от 20.10.2014, 14:34.Как говорится угадал, угодил прямо в яблочко.Отсюда и истерика.
А вы заметили какие выражения. у этого тролля, скрывающегося за ником доктора наук.типично "докторские" и "интеллигентские"- морду набью, заставлю сожрать ...и т.д.
замашки тупого дворового хулигана. И он думает кто-то здесь поверит в этот анекдот,что он русский и доктор наук?
Типичный даун с мозгами двоечника-второгодника.
телеф. разговор президентов США и Украины, 22 июля в 18-53 -19-12 по европ. врем. Запись передана в Берлин, проинформировали Меркель. Она приказала "ни при каких условиях содержание разговора в СМИ не разглашать" стало известно и российской разведке. Фрагмент:
"Порошенко: - Барак, меня удивляет и расстраивает ваша непоследовательность в сообщениях о причинах уничтожения Боинга... То вы указывате на сепаратистов, то на Москву, то вдруг объявляете, что доказательств о ее причастности к этому делу нет... Мы же с самого начала договаривались придерживаться одной позиции... .
Обама: - Спокойно, Петр. Ты, видимо, неправильно понял суть наших заявлений... Мы говорим "пока нет"... Но много работаем над этим... Но тебе придется сейчас поработать куда больше, чтобы... чтобы.. все это выглядело как можно правдоподобней... Вы совершили большую ошибку, выслав этот самый... боевой самолет... Русские засекли его... А теперь и вам, и нам будет очень трудно обяъснить миру... зачем это было нужно...
Порошенко: - У нас не было уверенности, что с земли у нас все получится... Надо было проконтролировать... И подстраховаться...
Обама: - Я понимаю, я понимаю... Но это никак не входило в наши представления о схеме событий... И теперь русские имеют на руках еще один козырь...
Порошенко: - Получилось так, как получилось...
Обама: - Петр, согласись, что получилось плохо... Это... Я имею ввиду этот ваш самолет, что летел следом... Это добавляет нам много хлопот...
Может быть, статью было бы уместней поместить в психиатрический журнал, а не на КМ.РУ ?
Точно также как поместить Яценюка в психиатрическую лечебницу вместа Совета министров Украины. Мы обсуждаем не болезнь Яценюка, а ее влияние на события. Поэтому размещение статьи в КМ вполне уместно.
Похоже, что Госдеп для управления Украиной специально подбирал людей с психиатрическими диагнозами.
Имхо, для всяких "сомнительных" мероприятий подбирают людей с психисескими и психологическими проблемами, неустойчивых- ими легче манипулировать.
Психика человека-субстанция сложная,тонкая,легко поддающаяся всякого рода манипуляциям.Два примера.Первый.Любимая девушка увела юношу из благополучной еврейской семьи в секту.Секта изолировала юношу от большого мира:он общался только с членами секты.Сектанты сделали всё,чтобы юноша стал ненавидеть своих родителей и сестру как своих врагов.Родителям с трудом удалось освободить сына из секты.На его реабилитацию потребовались годы.Второй пример.Каждое утро моя знакомая ездит на медитацию к восточному мудрецу,где она проводит часа два.Мне она как-то сказала,что без этих медитаций она не может жить и,даже беседуя со мной,она медитирует.Дело в том,что несколько лет назад её сестра умерла от рака.А она путём медитаций хочет продлить свою жизнь.Эти два случая мне напоминают Яценюка.Подобно юноше,которого сектанты заставили возненавидеть родителей как своих врагов,Яценюк,под влиянием ложных американских проповедников, возненавидел Россию.Стена,которой он собирается отгородиться от России,-яркий символ его психической неадекватности.Пример же моей знакомой говорит о том,что Арсений Петрович, как и она,не может функционировать самостоятельно,и потому каждый день ездит на психическую подпитку к американским кураторам.Американцы хорошо просчитали,кого ставить на пост главы правительства на Украине:Яценюк,если ему не помочь,сделает всё,что от него потребуют,а потом счастливым покончит жизнь самоубийством.Такова уж его психическая природа.Вот только жаль Украину!
Яценюка и Ко подпитывают в посольстве не только психологически.
Не будем ханжами ,почти вся наша оппозиция - евреи или полукровки,желают откатить Россию к началу 90-х,
получается им тоже нужно помочь?
Шендерович, Быков, Улицкая, Игорь Иртеньев......Мне казалось, что они ненормальные, потом пришло понимание, что они вполне нормальные
просто патологически ненавидят Россию.
Кролик не способен управлять не то, что страной - колхозом...
Сейчас им движет животное чувство ненависти, жадность и команды Байдена... Инстинкт самосохранени давно атрофирован...
$ миллиарды им списывают
У этого кролика давно было больное самолюбие, несколько лет назад, его кортеж в Киеве подрезала какая-то иномарка, подумать только, не уступили дорогу самому главному кролику страны, так он снял начальника ДАИ и устроил по этому поводу целую истерику в Раде, такие мелкие штрихи к портрету кролика и характеризуют эту прогнившую до мозга костей личность.
ЛИЧНОСТЬ в данном случае лишнее. )))
Перефразируя "Брата 2".. Сорок лет - это мало. Для политика возраст в сорок лет - почти детский сад. Начальная школа. Но крутая начальная школа. В такую абы-кого не принимают. Только элитарное потомство. Увы. Ладно бы только политикой страдали, но ведь получают в свои руки ВСЕ инструменты государственной машины.. коими распоряжаются как личной и незыблемой собственностью.
Сеня Яценюк молодой хлопец
Попросил наших друзей США и ЕС
Не снимать с Раши санкции
Скоро придет Раше конец.
Кролик с пейсами Сеня Яценюк
Не степных казахов друг,
А лизоблюд его врагов - США и ЕС,
Которые у Назар-бая вызывают стресс.
)) Чьорт.. достал..
Украинский хлопец да наш казах тонут, тонут в болоте.. ноги их уже погрузились в тину по самое не балуй.. а под ногами пустота, топь.. которая засасывает и засасывает.. и скоро придётся украинскому хлопцу да молодому казаху менять позу, ложиться на спину, чтобы подставить лицо открытому воздуху.. чтобы ловить глотками пока ещё доступный воздух.. ну и затем придёт к ним - на конец - понимание неотвратимости.. протянут к Раше свои концы.. да пошто нам эти члены? Нахаркали себе целое болото дряни, почивайте в нём с миром.
) Хм.. надо же, конец их нам придёт. Напугали ежа вилкой.
Раньше зайцы скромнее были
Опять младший Джус здесь гадит, паси баранов , баран, не лезь в политику, здесь умные люди разговаривают.
не может быть идеологом.
Яцек-заяц и его сестра принадлежит к самый страшной и агрессивной религии, сионизм. Она запрещена во всем мире, кроме США и нескольких стран. А он уже в этом гадюжнеке занимает высокий пост. Сестра его проживает в Америке и очень не бедно. И также занимает высокий пост этой сионисткой церкви. Их там учили около трех лет. Вот он и стал таким агрессивным к людям. Трудно выводить деньги из страны и перечислять их туда! Да и у него там имущества не мало. Да и на Украине шикарная вилла! Он куплен и перекуплен ЦРУ. Ему пора в тюрьму на нары! Убийца!
Осторожно: саентология! Сектанты у власти - Украина: Яценюк - саентолог, Турчинов - лидер "бостонской церкви Христа". Кстати, сестра Яценюка - саентолог.
Премьер-министр Арсений Яценюк прежде всего был выращен на догмах иудаизма, а уж затем закумуфлирован штампами западной культуры. Его цель освободить землю укропии от населения, а затем заселить её беженцами из израиля, который неминуемо падёт, как только сша сорвётся в экономический штопор, который уже виден для большенства здравомыслящих людей. Так что, на землях укропии планируется новая хазария!!! Интересно получится ли это у иудеев! Как Вы думаете???
парламент признал Палестину государством. Назвали это действо РЕПЕТИЦИЕЙ! )))
За денёюжку малую, т.н. психолог II категории может накарябать пасквиль на абсолютно любого человека: на Вас, Ваших детей, памятник Юрию Долгорукому (Богдану Хмельницкому), их лошадей, нелюбимую тещу или начальника (в последних случаях будет абсолютная правда). Особенно когда народ слишком уж увлекается соц.сетями, давая фактологический материал для вольной интерпретации.
Вот сейчас около Швеции тонет подводный атомный ракетоносец "Дмитрий Донской". Путин снова ведёт себя как в прошлый раз с "Курском" - типа "она утонула..хи..хи..", а может ещё визитки "правого сектора" вокруг утопленников разбросает?
...точно известно. что "Дмитрий Донской" тонет в Днепре под Киевом. Яценюк сам сказал.:))
Петя, ваша фамилия таки часом не Троцкий? Доказательства в студию!
Ага, нашел. "Об этом сообщила шведская газета Svenska Dagbladet со ссылкой на "надежные источники". По данным издания, служба радиоперехвата шведских ВМС (Försvarets radioanstalt) зарегистрировала радиопередачу на русском языке из своих территориальных вод." Ну положим малые дизельные п/л Балтийского флота шныряют там достаточно обыденно. Рутинная операция. Надо же поддержать шведских военных моряков, чтоб их совсем не сократили. А вот сочинить, что тяжелый подводный крейсер водоизмещением около 50000 тонн, попрется с Северного флота в балтийское мелководье -это покруче психиатора будет.
Прошелся по западным новостным сайтам, известия о контейнеровозе у берегов Канады есть, а о АПЛ нет. Кто то врет.
От коль тебе знать? Чудило. Давай подождем, а потом будем выдавать желаемое за действительное ... Или не учил тебя американский агит. проп., что надо информацию, как джинсы, поварить , а потом продавать...
Яценюк уголовный военный преступник, фашист и бандеровец, руки у него по локоть в кровь. Яценюк заслуживает только смерть, как и его друзья. Если серьезно, то надо ликвидировать всю банду уголовников фашистов включая Порошенко.
Имею аналогию в семье, увы...
Ты прав Вася на все 100%.
А кроме того, хочу встать на защиту Сталкера. У меня несколько иное прочтение сюжета этого фильма... Сталкер ничего не имеет общего с типажом яйце-несущих... Сталкер - это личность, экспедитор в аномальную зону, где время настолько сжато, что мысли становятся материальны, запрещено мыслить агрессивно, а любая агрессия тут же превращается в ловушку носителя агрессивной мысли. Он по кране мере знает , что делает. При этом склонность к философской мысли прямо противоположена групповой гопоте майдана... Хочу обратить внимание, что в фильме звучит мысль необычайно актуальная для нашего времени: тонкое и слабое - более гибкое, не ломается под ветром перемен, а приспосабливается к ним, развивается. И в тоже время грубое и сильное рано или поздно ломается под собственной тяжестью и тяжестью тех перемен, которые как неубранный снег, осели на ветвях древа стареющей цивилизации до будущих времен и поколений ... Что-то мне здесь напоминает идею сверх-людей, гопоту орущую песни "вы огромные , а мы великие" итд. Воистину никто не войдет в новый мир с такими убеждениями, не будучи усеченным... Может процесс уже пошел? Может пора задуматься над этим нашей уходящей цивилизации? Что касается России, то она уже завершает прохождение этой процедуры первой, как не парадоксально это звучит сейчас.
он себя никому не навязывает. Он никого и ничего не трогает и ни во что не лезет. От него никому вреда нет. В отличие от Яценюка.
Отличный комментарий. Солидарен.
Столь беспощадный как и трусливый. Надо "бить" по Амерке , победим на этом фронте, тогда вся эта инфернальная челядь угломонится как эпидемия носитель оной - когда выявлен и нейтрализован.
А так , будем считать потери , товарищей и героев Донбаса считать...
Полностью удовлетворен деятельностью Яценюка на посту премьер-министра Украины и хочу, чтобы он на нем оставался. Поэтому через неделю на выборах буду голосовать за его политическую силу "Народный фронт".
А автор насмешил фразой " Перед нами будущий убеждённый идеолог тотального, беспощадного террора". Из нее следует, что в данный момент он таковым не является, ему еще предстоит им стать. Может станет, а может - и нет. Только вот сегодня к нему какие претензии в этом смысле?
Слава богу, Серожа, что ты -это еще не весь Киев, и тем более, не вся Украина.
Тебе в помощь, Киев. Конец близок.
Ты еще сам ему претензии предъявишь. Будет и повод и время.
Никаких. в этом смысле.
претензии есть когда не всё понятно.
а когда всё понятно- то просто вешают и всё..
Похож на Гиммлера маненько... Но тот все ж таки был пожестче. Этот просто подлая и жалкая размазня.
Психолог несколько раз обращается к этому моменту, привязывая его то к разочарованию Яценюка в советнике (каком, кстати?), то к попытке самоубийства. Мне показалось, что это слабо аргументировано.
Психолог упускает из виду несамостоятельность Яценюка в серьезных решениях. Скорее всего Яценюк попытался спрыгнуть с поезда (обрести самостоятельность / выйти из-под контроля / "перевести стрелки"), летящего под всеми парами к обрыву. Если вспомнить, то не он один - приблизительно тогда же еще некоторые майданные деятели попытались. Кому-то удалось, а вот Яценюка резко и, я бы даже сказал, грубо затормозили - подписался на работу - делай до конца. Что фактически может служить подтверждением его подконтрольности.
Соглашусь с предыдущим комментатором по поводу к/ф Тарковского "Сталкер", и не соглашусь с его же приписками Сталину того, чего просто никогда не было.
Бвл такой случай. Насмотревшись и наслушившись американских новостей, министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент выбросился из окна 16-го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!". По видимому "кролика" ожидает такя же судьба.
KM.RU!!! Вам нечего больше обсуждать,кроме как украинского премьера!??? А не хотите дать "психологическую оценку" российскому премьеру? Рассказать,чья он марионетка,какие у него "страхи и тревоги"? Я думаю российским гражданам это должно быть интересней....знать КТО ими руководит и КУДА их ведут,нежели реалии соседа!Страна вымирает,алкоголизм,наркомания,коррупция,произвол полиции,судей.....А они обсуждают Украину и её премьера! Браво! Цель достигнута,вас увели от реальности в ...сюрреализм!
Вовик, за 2013 год, в России был отмечен прирост населения.А на счет алкоголизма и наркомании, Украина прочно впереди России.Кстати и потребление алкоголя в России по данным ВОЗ снижается, а на Украине растет.А уж по поводу произвола ментов, коррупции, так чья бы корова мычала.На Украине уровень покруче чем в каком-нибудь бантустане.
Вот такова реальность, а ты всего лишь пытаешься скорчить приличную рожу при плохой игре.Получается очень жалкое зрелище.
Предложение очень актуальное! )))
Что ты, Мазепа укроповская, здесь скулишь! Ничего с Россией не происходит. Она просто поднимается с колен и начинает смотреть на мир трезвым взглядом. У меня в доме полно детишек. Слышишь? Полно маленьких граждан России, которые напрочь отвергают твои сопли по поводу вымирания России. Не дождёшься, хохлома!
Я думаю, американским гражданам тоже было бы интересно знать, кто ими управляет. Не Обама же...
Вы совершенно правы.
Только обсуждать пустое место не очень интересно.
Это пустое место заначено Путиным.
Дай ему Бог (Путину), чтобы он не ошибся в расчётах своих. Иначе спросят не только с него, но и "за того парня"
В одной отрасли, авиапром, Яценюк человек бесценный для России. Решились в России производить свои авиа и судовые двигатели. Из-за необходимых уступок Кучме,Тимощенко,Януковичи безсловесно делали, что выгодно им.
Яцек все сам это дело обрубил. Слава импортозамещению! Повторяется ответ на прибалтийскую злобу_свой порт Усть-Луга.
Если бы не "правый сектор" с его агрессивным идиотизмом, никакого Крыма у нас сейчас не было бы. А Украина... Только время. Перебесятся.
... ..Кроли приходят и уходят .... этот заданный придаток англоязычного коллониализма )в) на Украине но нынешний премьер Англии
чем отличен от тех кто Грабил по Английски...кто всегда предупреждал
...Давайте жить... РОССИЯ Но Англия готова на ВСё КОРОЛЕВА это Царь Росиии...КТО УНИЧТОЖАЛ... Цареправие в РОссии ...это ИЗВЕСТНО АНГЛИЯ.
Яценюк просто "БОЛЬШОЙ И НЕОПЫТНЫЙ РЕБЕНОК", который слишком рано взлетел на властный Олимп (вернее его туда "занесли"). Да, у него достаточно большая база теоретических знаний, но нет практики, той самой житейской мудрости. Он как бы и знает все формулы наизусть, но не знает как их воплотить в жизнь, отсюда и его неуверенность, страх, агрессивность. Если бы Яценюк пробивался по карьерной лестнице сам, без чье либо поддержки - шаг за шагом, набивая шишки, падая и поднимаясь, умирая и опять "воскрешаясь из пела", тогда бы он получил так необходимый ему на теперешнем высоком посту житейский опыт и мудрость. В истории конечно же были случаи ошеломительного взлета людей на вершины власти, но эти люди были своего рода гении - Яценюк к ним не относится. Всем остальным нужно либо (перед тем, как взлететь) пройти "Крым и Рим, и медные трубы", или воспитывается в определенной среде (например, как "принцы крови"). У Яценюка же не было ни того, ни другого. Так что, все это показное: он просто хочет казаться умным и сильным в глазах окружающих, особенно тех, кто мудрее и опытней, боится быть смешным. Обычно, так себя ведут неуверенные в себе люди, которые вместо твердой почвы под ногами ощущают лишь песок. А насчет террора, то здесь Яценюк больше похож на Калигулу, но в виду отсутствия неограниченной власти, у него просто не получится войти в историю, как "кровавый диктатор". У Калигулы бы тоже не получилось будь бы он на месте Яценюка - очень многое зависит от обстоятельств...
охота вам обсуждать эту гниду...нанят он был из-за продажности и полной управляемости. Он жалкое существо-схема, не знавшее никогда любви и уважения. Поэтому он и опасен. Потому что не человек в полной мере. Такому био-роботу легко поручать кровавые приказы. Яйцеголовая болванка будет равнодушно отправлять людей на смерть, если ему заплатят.
Его ничтожность служит ему защитой. Руки марать о такое убожество противно. Но он должен получить по заслугам, когда все закончится.
Не дайте ему смыться.
Обязать российские СМИ ,говорить об Украине, только теплые, и хорошие слова. Даже в то время, когда куски мирных жителей Донбасса, разбросаны от снарядов, по городам ,и весям.Ополченцев переименовать, в скопище террористов.
За газ Украине списать $ 10 млрд-ов (объяснение ,дружбой между народами) . Через полгода в Крыму появятся военные суда НАТО (объяснение будет простым, Совместные учения против ИГИЛ)
Скажите проще: шизофреник и психопат-параноик...Все в киевской хунте - пациенты из дурдома.
мнение психолога, видно что Яценюк не уверенный в себе, отрешенный, как бы не от мира сего. К тому же неуравновешенный.
Несколько лет назад граждане Украины обсуждали как Арсению из соседнего автомобиля то ли показали неприличный жест, то ли Арсению показалось что показали. У него была истерика.
Позволю себе повториться -ведь становится важно, какие люди нужны для выполнения вашингтонских задач на Украине. Под задачи и лидеры. Доктор Геббельс ведь не случайная фигура. Тоже странный малорослый и хромой человечек, а однако...
=================
Возможно,именно поэтому, чтобы избежать нового гуляй-поля в УКРОРАДУ и тянут фашистов и супернационалистов , а всех бывших депутатов откровенно преследуют, засовывая в мусорные баки. Задача стоит, скорее всего, так - на фоне НЕИЗБЕЖНОГО И РЕЗКОГО ухудшения жизни на Украине для сохранения власти Киева правительству Порошенко потребуется опора в виде однопартийного чисто ПОЛИЦЕЙСКОГО государства, УСИЛЕННОГО ЧИСТЫМИ ФАШИСТАМИ И УГОЛОВНИКАМИ.
Если будут массовые ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ВЛАСТИ, их разгонят на "законном основании" по указанию РАДЫ, а ЛИДЕРОВ ОППОЗИЦИИ НОЧЬЮ ПРИКОНЧАТ ФАШИСТЫ.
----
Даже хуже может получиться, чем у Гитлера - там хоть был экономический подъём...
которые сами себе строят клетку.
Яценюк - вор и больше ничего там нет.
Ну что же вы обижаете бедных украинцев? Они ради этого людей на "майдане" убивали и до сих пор убивают. Он на тысячу порядков должен быть, как минимум, лучше, чем Янукович. А иначе, зачем все это?
Может быть в чем то и прав этот психолог. И правда в том, что психически неуравновешенные типы как ни странно все еще попадают во власть ( значит это кому то нужно ) . Далеко за примерами ходить не нужно - Наполеон, страдавший комплексом неполноценности из за своего роста, Адольф Гитлер - с нарушениями психотроники мозга и движений после первой мировой и срывами к сексополовой неврастении, Сталин - на своих сапогах- платформах и манией величия и т.д.
Мак Кейн - яркий пример поствоенного психического расстройства, воинствующий конгрессмен США .
Эти люди больны властью. И самая большая опасность от этих людей - их неадекватность и стремление не только к персональному сюициду, а к тотальному всемирному самоуничтожению.
Насчет Сталкера - ошибочка вышла. Сталкер - человек верующий в Чудо. Чудо для него - олицетворение Божества невидимого, но мудрого и справедливого. Сталкер - воин. Он не трус, хотя знает, что за одну неискреннюю мысль он может быть либо уничтожен, либо наказан сам или его близкие. А как он переживает за тех кого ведет в это чудо. Это только любовь к ближнему может. Как он расстраивается, когда узнает что некоторые идут туда просто из любопытства, не понимая что может ждать их да и весь мир в целом. Нет, со Сталкером у автора - непонятка вышла. Он так и не понял ни фильма ни идеи ни смысла. Сталкер - это проводник. Это минер, это старец, это ваш путеводитель по жизни - это то как вы сами желаете, чтоб оно было и тут все зависит от вас самих. От вашей морали
Вам любезный следовало указать Б.Ельцина.Такого подлеца нигде в мире в обозримой истории не было.
В биографии себя полностью раскрыл, непонятно почему люди не поняли, что он больше чем подлец.? И книжонка небольшая.
Если достаточно прозрачный художественный образ не понял, то как можно верить его анализу живого, и что ни говори, весьма неординарного человека?
Если бы эти люди (люди?) были, как вы говорите, больны властью, они бы не ложились под каждого международного гопника. Если посмотреть на западную историю, там семьи под корень вырезали, кровных братьев зубами грызли, лишь бы трон оставался под собой любимым. А это что? Торгуют троном направо и налево. Отдают власть ни за понюшку табака (Горбачев, Янукович)... Они больные не властью, уважаемые, они - просто больные.
А вот Сталина сюда приплетать не нужно. Сталин - человек, который умеет ждать, прогматик, умный политик и хозяйственник. Все, что он начинал, было продумано и взвешено, хотя и ошибки допускал.
Сравнивать его с Наполеоном или психопатом Гитлером не следует. Хотя и последние обладали разными талантами.
напалеон, гитлер, сталин---ЯЦЕНЮК...да ты дядя сам то здоров???
Сталкер — проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли апостол новой веры… И герои Стругацких на самом деле заняты поиском себя — и это главное. Яценюк занят весьма РЕАЛЬНЫМ делом. И поиски ему не нужны. Делай как велят и всё! Так какой же он Сталкер?! ) Впрочем, психолог имеет своё видение.
но он бережно относится к миру и людям, он жалеет их. А это чмо, может, и юродивое, но так миру нагадило, что, несмотря на беззащитный вид, та ещё скотина.
Мне жалко детей, умирающих под обстрелами, жалко стариков, в конце жизни получившим второй ад...а эта тварь зачем-то живет
Зачем он живет, когда от него одно зло?
Это особенность национальности. Они такие не все, но большинство.
Он бухгалтер по жизни. Директивное мышление. Именно поэтому Сталин доверял инженерам и не доверял юристам/экономистам.
Сталин с комплексами? Не читайте перед обедом сионистских газет.
"СТАЛКЕР" Тарковского а у Стругацких "Пикник на обочине"-ничего общего там нет.
Всё это чепуха. Людей небольшого роста во Франции были миллионы, но только Наполеон стал НАПОЛЕОНОМ. Помимо небольшого роста он обладал гениальными способностями: феноминальной памятью, разносторонними знаниями, способностью к обучению, художественным воображением, волей, бесстрашием, харизмой вождя, выражающейся в умением подчинять себе волю других людей, вкупе с человеческим обаянием. То есть всеми теми качествами, которыми обладали все без исключения великие политические деятели мировой истории. Только эти качества, а также обстоятельства и случай сделали их великими людьми, а не какие-то ничего не объясняющие "комплексы", изобретённые невежественными психологами и подхваченные бесталанными, серыми обывателями. Здоровенный Ельцын тоже обладал, как известно, "комплексами" и ему благоприятствовали обстоятельства и случай, но он ведь не стал великим политиком? Почему? Да потому, что он был малообразованной посредственностью, сломавшейся под бременем свалившейся на него власти.
Образ Наполеона внушал трепет, уважение и страх у русской аристократии но особенно у дворян потерявших свои русские корни до начала его кампании в Россию а особенно у франкмасонов. После вторжения Наполеон стал врагом России и вся эта внешняя мишура и обаяние постепенно исчезло.после Бородина а к нему не осталось ни уважения ни любви, а после того как этот мерзавец разрешил своим французским воинам разграбить Москву и осквернить храмы и соборы - русский народ проклял Наполеона и стал презирать и его и французов не считая их за людей. Наполеона называли антихристом, злобным карликом и супостатом. Каким он и являлся в действительности. Ничего великого от этого корсиканского выскочки не осталось, когда ему надавали пенделей в России и он с позором бежал из нее. Его огромная армия замерзала в русских степях, сначала жрали конину, а потом и самих себя. Также бесславно закончилась и история с Гитлером.
Длинные не нападают на Россию - лезет всякая неполноценная мелочь со своими комплексами. Так что в ближайшие два года России не грозит ничего ни от США ни от Украины.
А что Черчиля не упомянул?Или Рузвельта?Своих хаить нельзя?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.