Об авторе: С. Эрнхёй — бывший лидер Социалистической левой партии Норвегии..- Потому и бывший,что с головой не дружит и,подобно критикуемым в Америке и Европе,сам ничего не понимает в происходящем в мире и в Европе.Тем ценнее его заметки о предмете,который он не понимает.Тем и НЕценны.В общем, не стоило публиковать опус этого Эрнхея!!!Пустышку сосать-больше пользы и меньше вреда!
Прочёл. И что? Не наше, не русское, не зацепило.
Американцы замечательные парни , очень хорошо относившиеся к русским в период СССР. Потому, что русских из СССР было за , что уважать. БЫЛО ЗА ЧТО УВАЖАТЬ и все этим сказано. Да,было здоровое соперничество в разделе сфер влияния в мире, но вражды к американцам никогда не было. Америка с пренебрежением относится к слабым, беспринципным и попрошайкам. Поэтому отношение к русским из нынешней России в корне изменилось и виноваты в этом Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев ..
Нынешние русские заслуживают большего уважения уже за то,что выжили после всего,что произошло с ними после развала СССР! Об этом ты не подумал,коммуняка.И в этом твой главный прокол,породивший прочие,из него вытекающие.Не интересно с тобой дискутировать,возвращайся в свою келью и тихо ненавидь русских.Что еще остается.
а точнее последышу Новодворской! Союз развалили агенты влияния запада с помощью таких,как ты!Россия сегодня не та,что была при ебн.И не надо запугивать нас пиндосами!А ты,власовец,где обитаешь?У какой кормушки кормишься?
Это просто зависть проигравшего неудачника к победителю. И ничего более.
Коммуняки решили поиграть за мировое господство против США. В результате нет ни коммуняк, ни СССР. Теперь последыши обгадившхся коммуняк, ничего не поняв и ничему не научившись, требуют, чтобы РФ ввязалась в борьбу против США, с заранее предсказуемым результатом. Хочется спросить у этих последышей- а вы точно в России живете?
Да, живем в России, уважаемый. Почитаю себя именовать коммунистом и советским человеком. А вы зря себе присвоили ник "Реалист". Фашист - недоумок Вам более подходит. Реальности несколько иные и не столь прямолинейны и безапелляционны, как Вы себе представляете.
РЕАЛИСТЫ. Подростки из менее состоятельных семей учились в коммерческих и реальных училищах. Эти заведения с семи- и восьмилетним обучением отличались от гимназий более "практичными" предметами: в них преподавали бухгалтерию, коммерческую арифметику, корреспонденцию на русском, немецком, английском или французском языках, товароведение и экономику.
Свинья не благодарная. Тебе неудачнику, коммуняки предоставили возможность демократизоваться и капитализироваться в соответствии с твоими интеллектуальными способностями. Предоставили тебе свободу ! Жить где хочешь, работать где хочешь, ездить на автомобиле на котором хочешь, построить себе жилье по твоему индивидуальному проекту, иметь двух, трех женщин или на каждую ночь разную. Все тебе ДАЛИ за просто так, называемое " Ваучер" . Если ты ни хрена не умеешь и не хочешь ничего делать, то это твои проблемы и нечего валить на добрых славных коммуняк отдавших все бесплатно НАРОДУ и не сделавших ни одного выстрела в сторону вас , демократов. Одно слово , не благодарная свинья ты , а не реалист.
Еще один идолопоклонник великой Пендосии. А Вы сами то откуда будете, милостивый пан?)
Как раз уроки истории мы, русские, учим очень хорошо, но Вам, скакунам этого не понять.
Каждый имеет право любить или ненавидеть эту самую Америку.Это в принципе ничего не меняет.Правящая верхушка сша выработала стратегию порабощения планеты Земля.Надо отдельно отметить,планы эти вынашивают даже не политики а кучка банкиров,вознёсших себя в ранг сильных "мира сего".Не будем вдаваться в национальный состав этой обособленной касты,время само раставит всё на свои места.Есть мнение,для этой касты всё может закончится очень печально и привевести к повторению библийских мучений,для искупления греха.
Однозначно всю эту выстроенную систему надо в корне менять.Для нормального развития мирового сообщества необходим многополярный мир.Кучка идиотов зациклившихся на деньгах,миру счастья не принесут.
Жаль,что американский народ даже не понимая что его используют в тёмную принимает в этом участие.Ещё смешнее выглядит на этом фоне "цивилизованный евросоюз",смерившийся с ролью последней лагерной шестёрки,при этом надувая для важности щёки.
Норвегия- страна с 5-ю миллионами жителей. Кого волнует их любовь или нелюбовь? Разве только медведей Шпицбергена....
"Путин очень сильный политик." А почему?
Война стоит на пороге. Жириновский писал планируется война Украины и России. И так могло случиться.
Ирак - слил. Вооружение не поставил. "Саддам - тиран". Это было видимо не прагматично.
Ливию - слил. Был договор о поставках ПВО, но он не был реализован.Это было видимо не прагматично.
Иран - предал. Был договор о поставках ПВО, но он не был реализован."Там антиизраильская риторика".Это было видимо не прагматично.
На что тратиться сила России, если она не может поставлять вооружение?
Какая была политика в отношении Украины? Что кроме газа не было никаких интересов?
Конечно, был успех. Эта высокая цена на нефть!
И что в результате? Задавили отечественного производителя. Уровень образования упал.
Какие перспективы?
В чём сила политика? Бей своих, чтобы чужие боялись!
Он просто дурачится. Всё для самолюбования! "Президент - молодой и сильный." , "Путин - прагматик".
Как же мы быстро забываем прошлое. Напомнить какая страна досталась нашему бедняге президенту после славных 90х??мы уже не помним дикую смертность, безработицу, безнадегу, инфляцию, бандитские разборки среди бела дня, страшные теракты во всех концах страны каждый год, задержки пенсий.
Вы хотите всего и сразу? Так не бывает. Из-за таких как Вы, вести смелую внешнюю политику без оглядки на вполне вероятную возможность белоленточного бунта и переворота нельзя, попытка №1 уже была. Любой более менее образованный человек это понимает. Уверен понимаете это и Вы.
Путину страна досталась в состоянии, в котором 90 процентов населения жило в полной нищете. Такие ситуации всегда оканчиваются народными бунтами. Это было невыгодно германским господам, которым нужна спокойная дешевая рабочая сила в России для работы на германских заводах, расположенных на территории России, да и олигархам голодные народные бунты ни к чему. Поэтому было решено бросить нищему народу крохи с нефтяного барского стола. Чему вы теперь и благодарны.
Кстати, благодаря разрушению индустрии и образования России, и отсутствию их восстановления за последние 15 лет, ее население можно вернуть к тому же нищенскому существованию 90 х годов в течение нескольких месяцев.
О беспринципности, возведенной в принцип?
"Мы ненавидим Америку"
--
Now the most prudent action would be to ask if America gives a damn.
.
As American citizen I can answer with all certainty - no, not one iota.
- demos
Забыли добавить: а ещё пиндосы заставили нас пить Кока-колу и закусывать её фастфудом.
- меон
Ваш комментарий напомнил мне анекдот, который заканчивается словами: а бьют по морде, а не по паспорту!
- Слава
\\ А США сегодня упустила шанс нас проглотить
Если бы мы были им нужны, то США схавала бы РФ в начале 90-х. Тогда команда Ельцина сама запихивала РФ в пасть США, но те выплюнули…
- Рабинович
\\ не шибко умные интеллигенты
У нас всегда путали умных и начитанных. От умного остаётся результат, от начитанного – словесный понос.
В остальном Вы правы: т.н. ненависть к США – это зависть ватников к высокому уровню жизни, доступного большинству.
- Ваше имя
Ваш призыв к ватникам пошевелить мозгами выглядит наивно, вата скорее пошевелит хвостом или жабрами. Но аргументы «были нашими союзниками» слабы!
- особенно во Вьетнаме
А как ещё объяснить Маккейну, что С-75 – первый ЗРК, который участвовал в реальных боевых действиях?
- mari*n
\\ Китай тоже наш друг.
От этой фразы мне хочется зарыться в землю! Пока они нас всех не зарыли…
=====
Есть народ, есть страна и есть государство. Ненавидеть американский народ глупо, особенно тем кто в США ни разу не был, а об американцах судит по рассказам М.Задорнова. Страна – это понятие географическое. А государство… Политики везде паскудны.
Вот от РФ разбежались сначала страны Восточного блока, а потом бывшие республики СССР. Только пятки засверкали. Может что-то не так в нашем государстве, а не в американском?
Слушай ДФМН, а кто такой ватник, объясни пожалуйста. Я сам люблю в телогреечке по морозцу походить. А ты как?
Стали популярнейшей одеждой в мире, впрочем как и сапоги. Родина- Россия. Стеганки можно купить от $50 до $1000 ( бурберри). Почему так называемым украинцам понравилось называть русских ватниками? Кто знает, что происходит в воспаленном мозгу? Они же еще и прыгают! Органы людские вынимают, людей-бывших соседей жгут. Ватник- это еще не самая большая беда.
Телогрейка,она же ватник, видимо, тревожат мысли свидомых в преддверии зимы. Это - символ. То, без чего не обойтись нынешней зимой. :)
Обязательно куплю себе телогреечку и буду в ней ездить в мерседесе
) Доброе утро всем..
".. Вот от РФ разбежались сначала страны Восточного блока, а потом бывшие республики СССР. Только пятки засверкали. Может что-то не так в нашем государстве, а не в американском?"
Пряников наелись. Приторно им стало в нашем едином социалистическом блоке. Забыли о прелестях кнута. Но забывчивость - состояние временное. Скоро вспомнят, что вкус пряника лучше, чем свист кнутов. Вернутся.
..
".. Китай тоже наш друг..
От этой фразы мне хочется зарыться в землю! Пока они нас всех не зарыли… "
)) ну тут уж зарывайся, не зарывайся.. китайцы всё равно выкопают. Им нужны наши мозги, к их мастеровой предприимчивости.
Мы любим Россию. Ненавидим олигархическую воровскую диктатуру. А вы?
Согласен полностью с Вами по внутренней политике. Но добавлю и по внешней. Ненависть между народами разжигает только преступная власть. Поддерживают её без умысла дураки, а по умыслу мерзавцы.
Коменты а ля Ваше имя только укрепляют и бодрят чувства к Америке.
Ой, шо такое пишет аффтар? Он совершенно не знает жизнь.) Наши деньги хранятся в Омерике, вся наша власть давно сплавила туда и в сгнившую гейропу своих детей и капиталы, а он що то тут вешает про "ненавидим".Не, ну по телевизору лохов конечно разводят и уже не секрет, что экономику, армию и космическую промышленность у нас развалили клятые пиндосы, вот тока не понятно, почему они не сделали это 23 года назад и на кого тогда работает правительство и дума?)
украинец - это НЕ национальность. В музее Т. Г. Шевченко есть его паспорт и там чётко записано — православный Малороссиянин. А в паспортах Ивана Франко и Леси Украинки (Косач) стоит запись русин и русинка! И.Франко в своём дневнике записал: "Меня сегодня кровно образили (оскорбили — польск.), меня обозвали украинцем! Хотя все знают, что я — РУСИН (цитата )". Для сведения, до Революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово "украинец" было не национальность, а принадлежность к религии. А в универсале к казачеству Б. Хмельницкий пишет: "Я потомственный русский шляхтич повелеваю" !!!!
Давно это было, в прежних веках
Жили в своих странах хохол и казах,
а в стране под названием раша жил лилипут
И неожиданно стал он царьком, ну и плут
Начал своих орков он собирать
Стал он соседей своих обижать
казаху он стал угрожать,
а у хохла стал землю с силой отбирать
Бедный хохол начал правду искать
Вместе с хохлом его друг казах
Пришли к Черному царю, и в слезах
Жалобу оную ему вручили, «мол дескать
от кровавого просим плута защитить
земли, дома и баб наших от него оградить
злющим он стал как осенний комар
стал он творить настоящий кошмар
требует земли, которых даже Иосиф-царь
не мыслил у нас отбирать»
Послушав обоих сказал Черный царь
«так уж быть стану войска свои собирать
земли ваши стану я защищать
у лилипута ярлык отберу
я лилипута-царька изгоню
и карлика крепко накажу»
Услышав плутишка, что идет на него орда
тихо исчез не оставив следа.
И с тех давних пор, хохол и казах
Живут в своих странах и неведом им страх.
Мораль этой сказки друзья такова
Кто тронет казаха или хохла
Того по указу Черного царя
Подвесят за оное место как бунтаря
Тоскливо казаху, тоскливо хохлу
Метут они зависти злую пургу
В Москву им охота, хохлу и казаху
Отдать бы готовы портки и рубаху
..
Но нет, не судьба.. Жить им где-то в провинции
И зависть свою выдавать за принципы.
Давно это было... до 1992 года...
Но и казах и хохол в 1992г отказались от Черного царя в поьзу незалежности.... и теперь никто их не защитит... Ибо..
впрочем, как и во всем остальном. Как говорили в моем детстве, не склад, не лад, поцелуй коровий зад.
Прдет белый Царь и вам кердык сделает,салабоны
Чтобы ты, малыш, уснул
на домбре звенит Джамбул...*
Ночь стекает, как улитка,
повернув на левый бок.
А в ладошке твоей липкой
расписался Господь Бог.
Воздух шепчет звездам:"Тише,
спать хочу на теплой крыше,
разноцветной, словно кот,
и шершавой от признаний".
Знаю, ты вздохнешь,:"Ну вот,
я из молодых, да ранний".
Спи, мой сладкий пирожок,
не пущу я на порог
никого из тех, кто долю,
в жгут свивает, как кольцо.
Чужакам я не позволю
целовать тебя в лицо.
"Рабиновичу", "ваше имя" и им подобным". Ваше развитие, как минимум отстает на 20 лет. Это еще в 91 ваши высказывания могли бы кого-то убедить в "благородстве", как показала практика, абсолютно прагматичного существа - США. Тогда еще наши представления склоняли чашу весов в их пользу. Чем они и очень проворно воспользовались. Тогда многие не видели за овчинкой волчью сущность США. Умение жить за счет других стран -этого у них действительно не отнимешь. И практика общения с ними напрямую эти 20 лет, после развала СССР,доказывает это. Слава богу, многие отрезвели. И еще есть шанс спасти Россию. А США сегодня упустила шанс нас проглотить. Вот и бешенство разрывает их. Правда и тут они умудряются получить выгоду. Сказывает великий опыт освоения захваченных территорий.
Напрасные слова.
Забавно, что обвинив меня в "отставании минимум на 20 лет", Вы начали повторять мои же мысли, которые я не раз высказывал здесь же на форумах. Ну что ж, повторю для Славы:
- США - абсолютно прагматичная страна. О "благородстве" США 20 лет назад рассуждали многие не шибко умные интеллигенты. Теперь они отрезвели. Но, впрочем, не поумнели.
- Сущность США была и остаётся волчьей. Как и сущность большинства людей. Ненависть к США - это ненависть слабых волков к сильному вожаку. Ненависть за то, что он командует, имеет больше самок и мяса.
- Утешение слабого волка в том, чтобы найти ещё более слабого. И оттяпать у него кусок мяса сорта "Крым" или "Абхазия".
- США не разорвутся от бешенства. Им нет нужды беситься. Бешенство одолевает слабаков. А те, кто "и тут умудряются получать выгоду" делают своё дело не обращая внимание на скулёж из-под кустов.
- Есть ли "шанс спасти Россию"? Да. Важно просчитать варианты. А их немного: а/уйти из стаи, стать волком-одиночкой (мечта патриота); б/найти сильного волка-покровителя способного соперничать в вожаком (дружим с Китаем); в/не выпендриваться, признать власть вожака и занять своё, вполне достойное место в его близком окружении.
Полагаю, что со временем третий вариант возобладает. Против природы не попрёшь.
Пожалуй, третий вариант уже давно возобладал.
Уважаемый Рабинович!Россию никогда не сравнивали с волком.Россия-это медведь.
У Российского Миши сложились довольно сложные отношения с западной стаей хищников,состоящей из стайных животных-волков,шакалов,гиен и примкнувших к ним хитрых лисов.
Медведь располагает обширными территориями достаточными для прокорма.От вечно голодных волков,шакалов,гиен и лисов, предпочитающих питаться мясом других животных,медведь всеяден и поэтому хорошо уживается с другими обитателями природы.
Медведь снисходительно смотрит на стаю хищников и сохраняет выдержку до тех пор,пока она не начинают наглеть.
Благодаря природной сообразительности,ловкости,силе и развитому интеллекту топтыгин умудрился сохранить свои обширные владения,не смотря на регулярные попытки хищных соседей оттяпать у Мишеньки лакомые кусочки.
Убедившись,что силой Мишу не взять,они пытаются разрушить его владения хитростью и коварством.
В качестве инструмента используют пятую колонну,которая,к моему огромному сожалению,состоит,в основном,из Ваших соплеменников,уважаемый Рабинович.
За что такая немилость?Ведь благодаря топтыгину сохранена жизнь миллионов Ваших соплеменников и создано государство Израиль.
Миша не нуждается во внешних вожаках и никогда не согласится быть на побегушках у Запада.
Что касается Восточной родственницы-хитроумной панды,то у топтыгина с ней давние отношения,которые имели взлеты и падения,а в последнее время наметилась тенденция к тесному взаимодействию назло западным хищникам.Против природы не попрёшь
Блудите..
Да, человеки стайные животные и в первую очередь почитают силу мышц -борзость.. Вожака, а силу ума и благородство признают слабостью..
И хотя Страны-государства сформированы-построены человеками -это совершенно не значит, что и Они живут-развиваются только по стайно-стадным законам животного мира.
С ростом численности и культуры.. населения в любой отдельной стране, будет расти и суммарная мощность Ее коллективного разума-культуры, что непременно подчинит животно-силовую составляющую..
А это уже совершенно иной уровень разумно-глобального взаимодействия, принятия обще стратегических решения.
И где общий План коллективных сознаний человеческих масс-сообществ будет попросту принуждать носителей земного разума к выполнению нужных Ему действий.
Да, свобода воли у отдельных человеков имеется, но лишь как частичка обще-коллективного Сознания, т.е. в пределах необходимых для неосознанно-разумных действий, во благо наших обще-коллективных сознаний иль сущностей-"богов".
Сие отдаленно схоже со структурой: матки и муравейник-термитника.
И невозможно, отдельным человекам, осознать-понять Все полотно-картину строящегося бытия, по отдельно-разрозненным фрагментам.
Суть всего Плана знают только его авторы -наши коллективные разумы, а суть доступно-отдельных фрагментов..-проводники и контролеры текущего исполнения Плана средь Нас.
* В общем, есть план бытия на уровне Животно-разумного поведения.
И есть, план Бытия на уровне Разумно-сознательного поведения, что много Выше..
То, что хорошо нам, Рабиновичам - смерть. А цыплят по осени считают. Это о шансах.
Рабинович долгое время работал у нас в зоопарке,поэтому такие слова,как : вожак,волк-покровитель,бешенство,слабый волк,самка,мясо и т.д. преобладают в его небогатом лексиконе...
<Но я рад, что я не русский.>
А я русский и это мне нравится!
Торопиться сжечь доллары я бы не стал, но бейсболки выбросил давно. Ношу наши родные шестиклинки. Лично я себе нравлюсь.
"Путин...как лидер великой России он хорош.
Возможно, именно поэтому он и является самым популярным лидером, который когда-либо был у России."
---------------------
не Путин,а Cталин является самым популярным лидером, который когда-либо был у России!!!!!
Это в какой её части - болотной или заболоченной?
Это в думающей части.
Во всей России!А не согласны с этим мнением,либо представители 5-ой колонны,либо скрытые враги!
Молодец! Истинная правда!
Прочитал заголовок и сразу вспомнил блестящую шутку Михаила Задорнова конца 80-х годов: "Мы ненавидим империалистов за то, что они живут лучше нас".
В десятку!
Задорнов с тех пор сильно поумнел и уже не повторяет такие глупости, от которых млеют Рабиновичи, которые, похоже, всех, кроме себя, считают полными идиотами.
Вам, ватникaм, которые ненавидят Америку,поясняю, что во ВСЕХ войнах США были нашим союзником.
1812 год В армии наполеона слижили 40% - немцы. Против наполеона сражалась мать США - Англия.
1914 Россия и США воевали против Германии.
1945 СССР и США воевали против Германии.
В период 41-45 годов США поставило в СССР 4 500 000 тонн продуктов питания. Автомат ППШ поставили американцы. Самолёты, танки, грузовики, снаряды поставляли США.
Слова члена Военного Совета Н. С. Хрущёва: "Без помощи США мы бы не победили!" (конечно! мы бы с голоду сдохли)
А теперь пошевелите извилинами, и ответьте на вопросы:
Почему США, как наш самый надёжный союзник во всех войнах преподносится тупорылому стаду как наш самый главный враг?
Почему Германия, которая нападала на Россию ПЯТЬ!! раз стала нашим лучшим другом??
Почему Китай, который хочет оттяпать пол России тоже наш друг?
Почему "пиндосы", которые пока ещё держат Китай за яйца нашиx врагoв?
Почему Дядюшка Сэм, который сдерживает Афганистан от нападения на Россию, наш враг?
Почему путин, который в чине майора шпионил в Германии вдруг стал нашим президентом?
Когда найдёте ответы на мои вопросы, Вы станете умнее..
Дядя у тебя этих извилин вовсе нет. Америку ненавидеть нет нужды, она такая, какая есть, наглая и своекорыстная. Заруби себе на носу, у Америки нет союзников, есть только интересы. Это их собственные слова. Приводить слова Хрущева - непроходимая глупость, поскольку он это говорил во время визита в США из дипломатических соображений. На твои вопросы давным-давно есть все ответы, только тебе они, видимо, не нравятся, но это твое личное дело. И не надо считать других глупее себя, можно крепко сесть в лужу. Может в гражданскую Америка тоже была союзницей или грабила Россию как могла, высадив на нашей земле экспедиционные войска?
Путин стал не вашим, а нашим президентом. Ваш президент пока Обама.
Тебе, лапотнику и холую амерскому, поясняю:
1) до 1812г Англия тупо воевала с Россией, а в 1812г чудом избежала нападения Наполеона (по его глупости), который раскатал бы бритов своими 600000 штыков. "Британское правительство продало России 50 тыс. некомплектных ружей, на этом участие британцев в войне 1812 года завершилось" (по материалам сайта "Военное обозрение").
2) с 1914 по 1917 амеры были нейтральны, а уж потом маленько пообороняли Францию (и то, только с 1918г.)А уж как ручонки на кредитах нагрели - "любо дорого" поглядеть!
3) Бойня второй мировой ловко была организована путём спонсирования Гитлера (иль, думаещь, он денюжки из собственного кармана достал?) В войну вступили, чтобы Союз до Атлантики не дошёл, а т.н. помощь по лендлизу благополучно и в Германию шла через третьи страны, а многими военными заводами Германии владели амерские воротилы и президент амеров дал зелёный свет этому бизнесу.
А теперь пошевели своей прямой извилиной - в чём помощь - снабжать оружием одних и других? Кстати, помощь-то была не так уж велика - это раз, и та началась только после того, как Советский Союз сломал хребет фашисту - это два. А про ППШ ты просто чушь написал, амеры поставляли свои образцы, количество коих было менее 0,8% от нашего производства.
Путин пишется с прописной буквы. Так что пошёл вон, осёл тупой и безграмотный! Вряд ли ты уже будешь умнее.
Многие считают экономику пиндосии наиболее успешной, удачной и правильной. Но ежели хорошо присмотреться то что же на самом деле получается?
После ПМВ и Гражданской войны и интервенции в России (где СШП очень хорошо погрело ручонки) и вроде бы оказались в выигрыше, казалось бы все пучком. Однако в 1929 годе разразился кризис и пиндосия оказалась со всеми своими барышами в глубокой дупе! Награбленного не хватило даже на десять годков. Выбраться из этого тухеса с большим трудом помогла пиндосии ВМВ. Казалось бы усё в порядке шеф! ГейРопа оккупирована (колонизирована), потом ещё пуще СССР развалился, живи и радуйся!!! Весь Мир под ногами! Но не смотря на все эти блага СШПейцы все в долгах как в шелках.
Въ худого коня кормъ тратить, что въ худую кадушку воду лить.
Сколько волка не корми, а у ешака длиннее уши...
Опять пиндосам хренова то.
Дедуля, скажи, какие книжки ты читаешь, что такой умный.
А американские мультики и комиксы я больше смотреть не буду. Вот!
Для начала запишись в школьную библиотеку и начни с "Веселых картинок" и "Мурзилки", только не читай подшивки "Огонька" времён В.Коротича.
Разграбленного Советского Союза западу хватило на 20 лет, а дальше опять просматривается .опа.
В 1812-м США существовали но против Наполеона не воевали. Французы были их союзниками в борьбе против Англии.
*
В 1914-м США против Германии не воевали... Равно как в 1915-м, 16-м...
"Соединённые Штаты Америки вступили в Первую мировую войну 6 апреля 1917 года. До этого они сохраняли нейтралитет. Американские войска воевали с октября 1917 года на Западном фронте и с июля 1918 года на Итальянском фронте." Т.е. стали "союзником" когда РИ из войны по факту вышла. И вдобавок "союзник" получив золотом миллиард рублей не поставил практически ничего...
*
"7,62-мм пистолет-пулемёт образца 1941 года системы Шпагина (ППШ) — советский пистолет-пулемёт, разработанный в 1940 году конструктором Г. С. Шпагиным и принятый на вооружение Красной Армии 21 декабря 1940 года. ППШ являлся основным пистолетом-пулемётом советских вооружённых сил в Великой Отечественной войне."
-
Не потрудитесь сообщить когда Шпагин стал американцем?
*
Считается что на человека в год надо около тонны зернопродуктов. Часть уходит на выращивание скота. Умножим, с учетом что поставки были и жиров и мясных консервов на три. Получим 13 500 тысяч тонн. Или кормежку четырех с половиной миллионов людей в течении пары-тройки лет. Поэтому утверждение "с голоду бы сдохли" - даже не натяжка а вранье.
*
И уже в ноябре 1945-го госсекретарь США угрожал атомной бомбой. Союзник!
*
Когда научитесь врать хотя бы не так примитивно - Вы станете умнее.
Еще более поразительны успехи экономики в целом, несмотря на полное отсутствие внешних кредитов и минимальные объемы нефтяных денег (газовых денег тогда не было). Уже в 1947 году промышленный потенциал СССР был полностью восстановлен, а в 1950 году он вырос более чем в 2 раза по отношению к довоенному 1940 году. Ни одна из стран, пострадавших в войне, к этому времени не вышла даже на довоенный уровень несмотря на мощные финансовые вливания со стороны США. Например, Япония достигла довоенного уровня лишь в 1955 году, хотя, если не считать ядерных бомбардировок, серьезных разрушений там не было. Лимитированное распределение продуктов по карточкам было отменено в СССР в 1947 году, а в Англии, несмотря на помощь США, лишь в 1954 году.
за 1953 г. в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас» отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темпы роста в СССР в 2–3 раза выше, чем в США. Годом ранее кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. объем русского производства в 3–4 раза превысит американский. Заметим, что темпы роста советской экономики в послевоенный период были намного выше, чем в довоенный.
Большое спасибо НСХу с его реформами, отпотелостью и Х-десятниками.
А США как раз в это время вел военные действия против Англии.
ЗАДУРИЛИ вам головы ваше украинское минестерство оброзования.
США всегда и всё делали за деньги, таким был и Ленд Лиз- за деньги, за золото, а единственным союзником СССР во Второй мировой войне была Монголия. Кстати, а тебе знакомо стадное чувство, которое приписываешь другим-?
Не стоит так агрессивно убеждать всех в своей правоте. Американцы действительно были периодически нашими союзниками. Не стану подробно разбирать причины этих моментов. Но есть и совершенно иные примеры: Интервенция на Дальнем Востоке в 18-м, Куба, Вьетнам, снабжение оружием афганских моджахедов через Пакистан..., постоянное приближение НАТО к границам Росси. Короче, на все ваши примеры можно найти контр-аргументы.
Скажите это Маккейну, сбитому во Вьетнаме советской ракетой, в рамках
периодического союзничества)))
3. Китай тоже наш друг. Но в этой странной дружбе заинтересованы скорей мы, чем сами китайцы. Они - народ терпеливый, к разным трудностям относятся с завидным равнодушием. Если мы не задружимся с ними первыми, они всё равно возьмут нас измором.. и тихой сапой. Здесь мы пораскинули мозгами, и задружились наперёд. Спасёт ли эта странная дружба наши российские богатства - вопрос. Причём этот вопрос в бОльшей мере может волновать США и немцев.
4. )) извиняй.. смысл четвёртого вопроса до меня не доходит.. яиц у меня нет..
5. А почему ты решил, что Афганистан непременно нападёт на Россию, когда из него уйдут американцы? А немцы нам на что? А США-лучший союзник? Кнут и пряник - этот закон справедлив для Азии ровно в той же степени, что для Европы и Америки.
6. )) Потому что Путин&Ко, благодаря своим шпионским навыкам, нарыли чУдный компромат на Ельцина&Семью. Война компроматов была выиграна нашими доблестными кэгэбистами, а самый стойкий агент был коллективно возведён в должность президента.
..
)))) вот ты какой.. оказывается, я теребила твою перчатку, чтобы попытаться понять, стала ли я умней, взяв её в руки?
Прям любопытно.. но посмеялась я хорошо. Пару раз сделала опечатки, да такие забавные, что каталацпасталу от хохота. Вот и сейчас, всё ещё не могу стереть с лица улыбку. Спасиб, продлил мне жисть на пятнадцать минут.
)) Поднять, что ли, твою перчатку?
1. США, как наш самый надёжный союзник во всех войнах, преподносится стаду (заметь, я упустила зависимое слово в твоём словосочетании)) в виде нашего самого главного врага, потому что таков давний, хорошо работающий на практике принцип "кнута и пряника". США - извечный кнут, Россия - извечный тульский пряник.
Как справедливо заметил автор статьи, мир не прост. Если кто-то схлопотал кнутом, он непременно захочет найти утешение, вкусив пряника. Если кому-то надоели пряники, они всегда могут идти и работать под кнутом. Надоело работать под кнутом? Вперёд, за пряником. Но. США всегда остаются нашим надёжным союзником.
2. Германия, ввиду близкого расположения к России.. ввиду малой своей территории, бедной на ресурсы.. ввиду своих неплохих интеллектуальных способностей.. а так же по некоторым прочим причинам, надеется не мытьём так катаньем прислониться боком к российским ресурсам. Войны не помогли, а значит военную тактику следует сменить на мирную.
.. Если радость на всех одна
На всех и беда одна
Море встаёт за волной волна
А за стеной стена
Здесь у самой кромки бортов
Друга прикроет друг
Друг всегда уступить готов
Место в шлюпке и круг..
Друга не надо просить ни о чём
С ним не страшна беда
Друг мой - третье моё плечо
Будет со мной всегда
Ну а случись, что он влюблён
А я на его пути
Уйду с дороги таков закон
Третий должен уйти..
Немцы хорошо порылись в нашем творчестве, в нашем фольклоре.. и вывели для себя "формулу" - с Россией надо дружить.
Напомним - президент Джордж Буш-старший - долгое время был главой ЦРУ. А теперь главой аппарата сотрудников Белого дома вступает отпрыск другого сотрудника ЦРУ – Джошуа Болтен.
20 мил. погибших на совести союзников, которые сидели и выжидали кто кого перебьёт, мы немцев, или они нас. А они рассчитывали потом появиться во всём белом.
Союзнички только допинали вдрызг разбитую сборную немцев, правда, предварительно здорово получив в Арденнах в рыло.
Якобы войну выиграли америкосы и их союзники.
Когда в России разгорелась Гражданская война, дровишек в которую, с самого начала, подкидывали западные политические интриганы, Англия, Франция, США и Япония хотели поживиться за счёт России, расчленить её территорию и устранить русский фактор вообще, создав несколько ослабленных марионеточных режимов на месте бывшего Российского государства.
Даже не дожидаясь окончания войны, они уже засели за делёж «шкуры не убитого медведя», и 3 декабря 1917 года собралась специальная конференция с участием США, Англии, Франции и союзных им стран, на которой было принято решение о разграничении зон интересов на территориях бывшей Российской империи.
Сведения о пребывании американских военных на Дальнем Востоке, можно найти в книге «Иностранные интервенты в Советской России», выпущенной в 1935-м году, в ней рассказывается о том, какими методами действовали американцы – перерезанные семьи, беременные женщины, которым отрезали груди, вынимали из животов младенцев, повешенные пятилетние дети.
История идет по спирали и через сто лет все повторяется.
на чьей территории велись эти войны и кто после них разорился, а кто обогатился?
Когда найдёте ответы на мои вопросы, Вы станете умнее..
уважать страну, а тем более любить, которая несёт всему миру смерть, нищету и разорение. Какая бы она красивая не была. Большинство людей эту страну убийцу ненавидят. А кто говорит о! даже о любви, тот является мерзавцем и пишет из Фашистгтона. Ни одной мерзостней страны в мире нет - это кровавое скопище гадов и кровососов. Чтоб они там подохли во цвете лет.
...Но, опять же, США дали нам вакцину от полиомиелита
-------------------------------------------------------------------
Это круто.Из серии США разгромили Германию,а СССР сбросил на японцев атомную бомбу
А кто нам мешает объединиться с Индией, Китаем и сообща прекратить кормить хищника. Тем более, что ведь это тот хищник, который как паук уничтожает жертву изнутри, точнее переваривает ее саму в себе. Ведь вся эта культура гомосеков, лесбиянок и прочих болезней человечества навязывается ими. Европа их ненавидит, но противостоять не может. А мы можем и должны. Более того, вступила в конфликт с природой навязываемая ими система потребительского общества. Либо скоро Земля скинет человечество, либо мы избавим мир от США.
США государство паразит.
.. в женщине работает инстинкт материнства. Женщина хочет быть матерью. А мужчина, имеющий врождённые отклонения в физиологии, где затронуты важные интимные механизмы, должно быть столько натерпелся.. С детства, с подростково-юношеского возраста.. Затем, повзрослев и испытав силу полового влечения, силу полового желания.. прочувствовав унизительность
физиологии, которая ему досталась - захочет ли он иметь потомство? Ведь потомству передаются не только внешние черты внешности, но и физиологические особенности организма. Не детям, не дочерям, так внукам, и даже правнукам.. Пожелает ли психологически нормальный мужчина таких унизительных переживаний своим детям и внукам? Да ему лучше иметь сексуальные отношения с другим мужчиной, подобным ему. Или не подобным, но сочувствующим..
Зато психологически ненормальный мужчина будет искать себе бабу, любую, желательно дуру.. потому что для него дурацкое слово "гомосек" равно приговору.. А жизнь, со всеми её врождёнными инстинктами и приобретёнными рефлексами, требует своего. Требует жить, любить, отправлять потребности..
Сложно с гомосексуализмом, Слава. Осуждать мужчин не стану.
Но в плане лесбо-отношений между женщинами - с тобой согласна. Лесбо-отношения - они из разряда.. как же это звучит?.. ааа.. вспомнила.. Вожделение - страстное желание получить сексуальное удовольствие. Если мужчина не может доставить женщине это удовольствие (в силу женской физиологии), то некоторые из женщин не находят ничего лучшего, чем лесбиянство..
Вот.
Столько словесной шелухи, и вё только ради того, чтобы перевернуть действительность с ног на голову. Не надо отклонение (либо извращение) возводить в правило.
Нормальная статья левого западного журналиста "в законе". (Название тут не причём вообще).
Ещё более левых не напечатают. И истинную суть отношений можно только узнать из прослушек. Как там Сикорский о нетрадиционных отношениях своей Польши и США выразился?
А Виктория Нуланд об встречном отношении США к европейским странам?
Вот из этого и нужно исходить. К сожалению.
--------------
Поэтому никакие санкции против нас весной не отменят. Продлят, видимо. Возможно, лет на десять...дцать....
А нам надо готовиться к этому, а не успокаивать друг друга.
Поскольку договориться нельзя -заставят разделить и уничтожить страну. Как Югославию. На это мы точно не пойдём, как бы ни уговаривали представители пятой колонны.
Одно из моих предложений - ввести вторую - внутреннюю валюту. Пусть она свободно тонет, забирая на себя инфляцию. Можно назвать это талонами, и для подтверждения слова обеспечить право покупать недорогие продовольственные товары местного производства. И надо обязать магазины их принимать - для ОГОВОРЁННОЙ части товаров.
Да, получив эти деньги, многие предприниматели НА ВСЕХ ЗВЕНЬЯХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ будут тут же бежать и менять их на настоящие, конвертируемые рубли. Но их производство, оценённое в ТВЁРДЫХ рублях, поддерживаемых Центробанком, не сильно пострадает.И прибыль они будут всё равно считать в твёрдой валюте. Таким образом,производство может продолжить рост.
У той же Турции примерно это было.
Не знаю как в Норвегии, а на просторах РФ не видел ни одного америкоса, убивающего русских. Всё это делают "сделанные в СССР".
Не любишь нас? А придется. Никуда не денешься.
Ты не в том концлагере сидел.
В Приморье американцы творили удивительные, в своей бесчеловечности, деяния, а остров Русский стал концентрационным лагерем, куда свозили пленных. Были и другие лагеря смерти, где американцы уничтожали местное население, но лагерь, созданный на острове Русском, просуществовал дольше всех — до октября 1922 г. Замученных в лагере топили рядом с островом, порознь и целыми баржами, связывая руки колючей проволокой.
Есть свидетельства, что уже после окончания интервенции, один из водолазов, работая на затопленных объектах у Русского острова, наткнулся на одну из таких барж, внутри которой «стояли, как живые, связанные люди». Шокированный увиденным, водолаз сошел с ума.
А на просторах СШП ты видел хоть одного русского, убивающего пиндосов?
Многое ещё надо изменить в мировой системе,что бы мировое сообщество пришло к равноправию.В настоящее время сша и ес самое большое зло на планете Земля.Народы этих стран к этому не имеют никакого отношения.Для примера б.украина,тот режим который насаждается в этой несчастной стране западной цивилизацией,лучшее подтверждение тому.В чём западная "демократия преуспевает так это в разжигании военных конфликтов,дестабилизации неугодных стран,захват природных богатств итд.Эту политику сша проводят после разгрома СССР,фашистской германии.Воспользовавшись ослаблением СССР и глупостью европы сша захватили мировой экономический рынок и ворочали до сих пор для своей выгоды.Есть надежда,этот чёрный период для жителей планеты Земля в ближайшие 10-15 лет закончится.Такого не должно быть,что бы кучка козлов распоряжалась многомиллиардной планетой.
Во времена СССР во время военной подготовки, нажимая кнопку "Пуск" и поворачивая ключ на "Старт", всегда мечтал, что в ГЧ заложены координаты США.
Любите на здоровье -это Ваше..
А Мы.. живем в России(Руси) и любим Свою страну, как на Взлетах так и в Падениях.
Россия огромна и богата, т.е. само достаточна территориально -кладовыми недр.
Населена, как и всюду, в массе адекватными людьми и малостью уе..в.
Иное дело любовь к приходяще-уходящим государствам(власти) и ейной обслуге.., но как сказывают: в любой семье не без уродов..
Эти.., в любой стране мира "злобные детки..", отсюда и их жлобско-примитивные разборки-хотелки.. и готовность к насилию заради них -себя любимых.
В общем, у Них свой мир, а у Нас свой и пока Мы лишь шумливые зрители, что наблюдают естественный отбор в иХ среде, т.е. поведение "крыс.. в банке".
Но кои рано иль поздно по жрут друг-друга -останется токо один крыс-каннибал, судьбу которого Нам и придется решать, т.е.: враз прихлопнуть.. иль засадить в клетку зоопарка..
Главное, не упустить момент.., а то Эти.. втянут Нас всех в свои разборки и тогда не останется ни "крыс..", ни Нас.
"Ничего удивительного нет в паскудстве американцев. Что из них выйдет со временем - трудно себе представить. Америка - вот откуда быть антихристу. Там - обнаженная Европа, обнаженная, разнузданная и жирная. Волчья республика. Нечто вроде первобытного Рима... Какой-то гнилорожденный сброд, вековая блевотина Европы...
Одна из глупейших нелепостей нашей политики - наша "дружба" с Америкой... Наш флот должен быть рассчитан на войну с Америкой... Теперь события и разыгравшиеся американские аппетиты должны всем раскрыть глаза. Еще с Америкою нам придется посчитаться, помяните мое слово. Мерзка Европа для русского человека, но Америка - отброс Европы. Попустительство американским захватам мерзко русским людям...".
Б.В. Никольский, 1898 г.
.
Борис Владимирович Никольский (1870 - 1919) - "выдающийся русский мыслитель, учёный, поэт, литературный критик, один из вождей Чёрной сотни, убеждённый и последовательный монархист". После ВОСРы "левосеки" "отомстили вождю Чёрной сотни. Он погиб подобно мученикам древней христианской церкви. Чекисты сначала зверски замучили Никольского, а затем, по некоторым сведениям, кинули на съедение зверям".
.
Мир не прост.
----- Мы любим Америку : "Если мне скажут что американцы лентяи и живут за счёт других народов - это ложь. Я знаю как они трудятся и каждый цент и доллар дается им ох как тяжело, но их труд - оправдан."-----
Тогда объясните как США уподобляется потреблять 50 процентов мирового валового продукта, производя 8-13 процентов мирового валового продукта.????? За чей счет она живет?
Правильно. Хотя вроде как 40 и 20. Но всё равно - объедают всех.
Позвольте узнать, а откуда у вас эти статистические данные про 50 %%. Вы работаете в статистическом бюро или вам это в желтой прессе написали ?! Откуда лапша, любезный?!
Или мы не знаем как работает пропаганда?!
В поезде я видел одного человека, который обязался убедить попутчика , что Бог - есть, а затем переубедить в обратном и знаете- ему это удалось весьма.
Берегитесь таких. Они от лукавого, а тот даже не страдает бессонницей, ему не положено. Бесы - не спят.
Боже храни Америку.Не дай русскому.
Дай китайцу или авганцу!
"Один палка- два струна,- я хозяин вся страна" -
Папаша Байдан уже присматривает места для плантаций конопли в Казахстане, где можно будет пристроить фермером сыночка.
Созрела конопля на ферме сына Байдена...
сына джо байдена хантер кокаин нюхает
Да нет. Там следующие плантации на 99 лет Китаю планируют сдать. Только вот во что эти 99 лет превратятся?
*
Этот троль явно не казах...
Как только америки не станет, вы - следующие.
Нормальная статья. Нужно ее на сайте RT перепечатать, чтобы западный обыватель ее мог читать перед сном хотя бы пару месяцев.
лес, заправка, избушка. Стоит мужик со спущенными наполовину штанами, светит в мир полуголой задницей. Он гей? Нет, ему просто лень подтянуть ремень на пивное пузо. И эти люди будут учить нас коммерции? Ненавидеть надо не Америку и не выходцев из Европы, а конкретные кланы, которые ни в Америке, ни в Европе, нигде в мире людям жить не дают нормально. Господин Федоров у нас, например, про это никогда политкорректно не говорит.
Не царь. Он - управленец, назначенный из США . Конституция РФ - это основной закон колониальной страны, написанный под диктовку представителей Госдепартамента США и ЦРУ - и это общеизвестный факт! Россия - де факто и де юро - не является суверенной страной с девяностых годов, с момента принятия этой Конституции. Национальный банк РФ также как и в США - не подчиняется ни правительству ни президенту РФ , а напрямую ФРБ США , иными словами - Ротшильдам.
Путин - не русский. Он по матери - еврей, поэтому он так яростно пресекает все попытки роста национального русского самосознания в России. По его словам - только идиоты считают что Россия должна принадлежать русским. В этом Путин абсолютно похож на Маргарет Тэтчер, которая считала что Россия не должна принадлежать русским и ее надо расчленить и поделить между другими странами.
К этому все и идет. Путин - хитрый политик. Но он не пользуется среди русских такой популярностью которую ему приписывают за границей. Это ошибка Запада. Его вообще никто не любит, потому что он двуличный. Может быть это и хорошо было для его прежней работы в органах, но не на посту первого человека в государстве.
Путин - это проект Ротшильдов. Их неудачная попытка с проектом СССР с треском провалилась. И не потому, что Запад выиграл в холодной войне. Запад ничего не выиграл бы , если бы русский народ не перестал работать, а самое главное не перестал верить и доверять КПСС ( детище евр. Управления)
Поэтому и лопнул Кибуцу в одночасье. СССР - это ВВП.
Кто Вы мистер Путин? Назначили и до сих пор не могут ответить на этот вопрос. Ну, ну. Навального они 4 года обучали в США, этот уж точно справится.
действительно похож глазами на еврея. Но откуда такая прыть, не понятно. Но ведь Рузвельт был евреем и сделал США сверхдержавой. Хочется, чтобы в нём заговорила русская плоть. Пока он дружит с евреем порошенко и стрелков его не разгадал. Отдать столько русских людей на растерзание...
" Всем доподлинно известно, что Рузвельт никаким образом не смог справиться с американским великим кризисом, и несмотря на этот факт, он был необъяснимым образом трижды переизбран на президентский пост. Также прекрасно известно то, что Рузвельт разбомбил пятьдесят французских городов и уничтожил сто тысяч французов под лозунгом "освободить" Францию и не потерять американского пилота. К тому же известно, что согласно плану "Моргентау" наш дорогой Рузвельт замышлял по существу истребить после войны двадцать пять миллионов немцев; кроме того, известно, что он (он и его преемник — бросатель бомб Труман) сильно замедлил экономическое восстановление Западной Европы, превратив ее в зону третьего мира благодаря собственному безволию и откровенной некомпетентности." Это написал француз Николя Бональ.
Як бы тебе помякше абяснить?
Прасъпись - утро вечера мудреннее.
и горжусь своей Русью _ Александром Невским, Дмитрием Менделеевым, Михаилом Ломоносовым, Георгием Жуковым, Сталиным, Путиным, а так же Байкалом, Камчаткой, Владимиро - Суздальским княжеством и....всем тем, что оставили мне великие предки.
Но если не любите одну часть тела, как можете утверждать что любите целое?!
Любить или не любить. Все есть творение Божие. А все остальные нелюбилки - девочкам.
И я горжусь русскими святыми и преподобными, царями и князьями, которые радели о народе своем и государстве российском и уважаю вклад великих полководцев русских , таких как Суворов, или как князь Потемкин Таврический или как Минин и Пожарский и тысячи других преславнейших имен. Люблю Россию и все что есть в ней и хорошее и не очень и все что оставили и мне мои предки . И нет ближе и роднее для меня чем Россия, но это вовсе не означает, что я должен ненавидеть другие страны и города. Я во всем стараюсь увидеть промысел Божий и его мудрость и красоту. Он сотворил всю Землю такой прекрасной, что даже после Своего проклятия - она не потеряла своей первозданной красоты.
Полюбить чужой народ и постараться понять его проблемы, его труд, жизнь, культуру - это сложнее, чем просто быть ура- патриотом. Сложно - но можно! В этом - основная заповедь Христа - любить друг друга как и Он возлюбил нас всех. Он не говорил - любите иудеев или хананян! Он говорил обращаясь ко всем - любить друг друга, как самих себя. Это обращение ко всему человечеству.
Чтобы убедиться, что эта заповедь Божия - достаточно вспомнить Его слова о том, чтобы возлюбить врага своего. И это в то время ( и до сих пор ) и в том обществе где был закон - око за око и зуб за зуб.
если говоришь что любишь, а истинной любви - не имеешь, то ты медь звенящая
В России Царь Николай второй был против передачи национальных русских банков под власть Ротшильдов, поэтому ему и русской монархии была объявлена настоящая война, результатом которой стало поражение России и революция устроенная на деньги американских и европейских еврейских банкиров Шифа и Лейб, Ротшильдов и затем Рокфеллеров.
Надо осознать, что процесс усиления Американского могущества связан не только и не столько из за молодого государственного организма растущей страны, а теми искусственными финансовыми наркотическими мощными вливаниями еврейского капитала в экономику и в ростовщическую модель процентных игр и махинаций с денежными знаками на бирже .
Национальный долг США - это как известно те самые проценты, которые образуются путем исполнения заказа от государственной администрации США к частной банковской наднациональный корпорации Ротшильдов, которая и печатает американские доллары, проводя эту аферу через так называемый Федеральный Резервный Банк США , который по сути не подчиняется ни правительству США ни Президенту и не является государственным национальным банком страны.
Иными словами, ненавидеть США - глупо. Ибо ни страна ни народ США не является виновником ситуации при которой США оказались заложниками еврейских банков и частных семейных банковских кланов.
Управляют всеми процессами не администрация США, а их кукловоды и потому все события происходящие с агрессией США по отношению к другим странам происходят по вине еврейских банков и банкиров.
Революция не была финансирована банкирами её идея была нет богатых, все равны! Зачем западным банкирам такая страна где их нет и не может быть по существу.Ленин сделал НЭП правда ненадолго, хотя если бы НЭП существовал (в определённых рамках например без найма раб силы) исчез бы главный козырь противников СССР(очереди,отсутствие товаров) были бы действительно трудящихся а не раб сила для небожителей.
нужно и можно и это - не трудно, если хотя бы год ты пожил в этой стране, ну а если пять - десять - двадцать лет - тем более. Это прекрасная страна, с изумительными климатическими поясами, где невероятно красивая и девственная природа сохраняется еще во многих Штатах. Она еще не освоена и на ней очень много белых пятен. Территория Северной Америки огромна и земли хватит на всех. При всей кажущейся перенаселенности больших мегаполисов сама страна еще не освоена и это создает большие перспективы для ее экономического роста в будущем.
В чем же проблема?! Проблема в людях. Проблема в политике и в идеологии управления страной и миром. Власть в США была узурпирована окупантами из Европы. В начале XX века в США произошла цветная революция и вся власть и суверенитет США были переданы клану Ротшильдов вместе с печатным денежным станком. Это произошло в 1913 году во время правления самого гнусного предателя национальных интересов США президента Вудро Вильсона, который подписал закон о передаче прав на печатания американских долларов в аренду на 99 лет корпорации банкиров семейства Ротшильдов. С тех самых пор все пошло не так. С момента , когда доллары в США стали печатать под проценты европейские евреи, началось падение Америки, которая еще толком не успела встать на ноги. К первой мировой войне уже вся Европа была опутана банками семейства Ротшильдов. Их Сити банки в разных столицах мира начиная с Лондона и Парижа, а затем и в Нью Йорке стали играть доминирующую роль в мире.
В целом очень похожи на русских: открытые, простые, доброжелательные. Очень трудолюбивые. С огромным уважением относятся к России. И, конечно, президенты здесь марионетки в руках вышеназванных. Вы должны это понять и поверить личному опыту. Обожаю Россию! К сожалению страна тоже не та, например, как мои предки рассказывали. Хоть и в их бытность хватало всякого. Мир-клоака. Тяжело в нем выживать, если думать. Мы-муравьи.
Красиво изложил.
Но хвалишь ты не американцев, а природу Северо-Американского континента. Планета красива со всех своих сторон.
Не стоит говорить, что американцы прекрасный народ. У каждого американца, как у бандеровца, с детства привит негатив о русских.
Я ненавижу Америку, но нам нужно достичь того, что достигла Америка. США привлекают тысячи ученых со всего Мира, чтобы быть на гребне научно-технологической революции. Сравните Россию, которая отдает лучших ученых в Америку. Многие изобретения последних 100 лет были созданы Российскими ученными, но их выгнали в Америку. Например Сикорского изобретателя вертолета, изобретателя телевизора и других ученых. Изобретателя транзистора уморили голодом, были изобретены непрерывная разливка стали и гидроразрыв пласта в нефтяных месторождениях, что стало основой сланцевой революции в Америке. Серега Брин создал гугл. В России ему бы ничего не светило. Примеров можно привести много и области экономики и в области техники. Но пока Россия не добьется, хотя бы обеспечить своих ученых и изобретателей, хотя бы ближе к Америке, так и будет сырьевой державой, которую США будут душить санкциями.
"...пока Россия не добьется, хотя бы обеспечить своих ученых и изобретателей, хотя бы ближе к Америке, так и будет сырьевой державой, которую США будут душить санкциями."
---------------------
Россия не добьется ничего хорошего
пока доллар правит миром и
Россия раздаёт свои богатства за эти фантики.
Я и тебя недолюливаю.
Но, ты прав.
Американцы потребляют в два раза больше, чем производят.
Отсюда эти огромные долги. Такие страны и народы называются паразитами.
Каждый год без мировой войны (подальше от их границ) их разоряет.
А такие страны как Россия, Германия, Корея с каждым годом мира богатеют.
почём опиум для народа, моня?????
действие лекарсв ослабевает или набирает оборотов ???? ))))
...При всей кажущейся перенаселенности больших мегаполисов сама страна еще не освоена и это создает большие перспективы для ее экономического роста в будущем...
Что же они по всему Миру чужие территории своими базами осваивают, когда свои не освоены?
Сверх монополии или Ротшильды или Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию только по личным приглашениям.
Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, — американцы, а остальные — европейцы и азиаты (японцы, корейцы, сингапурцы, представители Тайваня и Гонконга). Как сообщает энциклопедия «Британника», «конференция предоставляет неофициальную, непринуждённую обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств. После каждой конференции готовится неофициальный отчёт о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников. В отчёте докладчики обозначены только по своей стране. Международный оргкомитет каждый год обычно отбирает разных делегатов»?
+100000!!!!!!!!!!!!!!
Любить нужно всё-таки свою Родину, а не Америку...
Америка - прекрасная страна, ничем не хуже никакой другой, а в чем то и лучше. В ней живут и работают миллионы людей разного цвета кожи и вероисповеданий, из разных стран и с разными национальными и культурными традициями. Их труд на благо их новой родины - тяжел, но он свободен и приносит людям то на что они и расчитывали приезжая в США - благополучие, материальный достаток, возможность свободно передвигаться по планете, неголодание и ежедневное наслаждение счастьем дня насущного.
Если мне скажут что американцы лентяи и живут за счёт других народов - это ложь. Я знаю как они трудятся и каждый цент и доллар дается им ох как тяжело, но их труд - оправдан.
Если мне скажут, что все социальные блага американцы получают потому что весь мир горбатится на США - это ложь. Многие американцы живут до старости без медицинской страховки и это , конечно , очень большая проблема в стране, которая считается самой богатой страной мира.
Уровень жизни в США до сих пор высокий и многие стремятся попасть в США потому, что уровень жизни дома - гораздо хуже. Мир стал более открытым именно благодаря той идеологии свободы и прав человека, которую исповедовали США . Но страна молодая и она не защищена от болезней свойственных всем странам - ее территория и ее финансовое и военное могущество позволили США стать главным ведущим игроком в мире. Поэтому исходя из права первого и самого сильного она и диктует свои условия миру. Но США не защищена от мании величия и это трагедия страны.
---
"Америка - прекрасная страна, ничем не хуже никакой другой"
---
Америка убила в Ираке десятки тысяч ни в чем не повинных людей.
Вы считаете, что убивать женщин стариков и детей - это прекрасно?
Вы считаете, что и все остальные страны мира убили в Ираке людей не меньше, чем Америка?
Далее.
После уничтожения государственности Ирака компании США захватили нефтяные месторождения США, и теперь все жители США получают некоторую часть этого грабежа. Вы считаете, что это нормально?
Далее.
Безусловно, "Их труд на благо их новой родины - тяжел, но он свободен и приносит людям то на что они и расчитывали приезжая в США". Труд гастарбайтеров в Москве тоже тяжел, и он тоже свободен, и приезжие из Таджикистана так же получили заработок, о котором они у себя в стране не могли и мечтать. За счет этого москвичи живут несколько лучше остальных городов. Москва в этом смысле является моделью Америки. Хотя, конечно, и в Москве и в Америке много действительно много очень квалифицированных и трудолюбивых местных.
Войны как известно начинают правители а не народ. Обвинять весь народ Америки - глупо.
Они такие же подневольные как и наши мужики и крестьяне. У них есть оружие и они чувствуют себя свободными но никто не идет добровольно в нацгвардию как неблагодарные хохлы и никто не убивает своих американцев в других штатах. То, что творят наймиты за бабло в других странах - остается на совести администраций США но когда эти фиктивные герои возвращаются домой то отношение к ним среди своих явно не дружественное и многие не могут найти работу становятся бомжами.
Люби Америку! Но почему США считает, что демократия должна появляться "на крыльях НАТО"?!
Боюсь, что любовь ваша - односторонняя. Вы обожаете США, а оно готово вас со свету сжить. Что и случится, если голову свою не вылечите.
А вам и отвечать не хочется. Вы даже не понимаете разницу в словах. Зачем вам предложения?!
Ну если вы в Америке живёте, то, возможно, Вам и стоит её любить. Прекрасные люди, говорите? Н-ну... Предки этих прекрасных трудолюбивых людей пришли на чужую землю, устроили кровавый геноцид коренного населения. Потом они узаконили работорговлю. Не припоминаете когда в любимой Вами Америке исчезли таблички "только для белых"? И это всё происходило до появления Ротшильдов, коих Вы вините во всём. А сейчас эти всё ещё прекрасные и не менее трудолюбивые люди учиняют такие зверства на территориях, где они же развязали войны (ах, пардоньте, это Ротшильды, американцы то и нипричём), какие и самым злобным фашистам не снились.
Вы имеете ввиду печенегов и скифских кочевников совершающих набеги на дохристианскую Русь, где в каждом племени убивали стариков и старух как лишний балласт для общины, что было общим явлением или приносили человеческие жертвоприношения языческим богам на славянских землях?!
Или вы так хорошо знаете историю США , что уверены кто был прав и кто виноват при освоении земель?! Или вам так советская история рассказала?! Не судите если не знаете. На совести народов и наций много крови и не зная всего - утонуть в ней можете.
И конечно, Советская власть была сделана инопланетянами с Марса а не группой обозленных еврейских отщепенцев на деньги своих заокеанских единоверцев.
И сегодня в Киеве не еврейские нацистские радикалы - укро-фашисты осуществили переворот а туземцы из австралии!!! Не пейте на ночь сырого молока и не ешьте неспелые помидоры! Умоляю вас
... Если мне скажут что американцы лентяи и живут за счёт других народов - это ложь. Я знаю как они трудятся и каждый цент и доллар дается им ох как тяжело, но их труд - оправдан...
То то они по всему белому свету елозят и всех обирают и убивают. Тяжкий труд , однако.
Любит страну, вовсе не означает соглашатся с имперской политикой и кровавыми операциями ее олигархического естаблишмнта. А то что Америка ведет себя как кровавой, агресивной империей, которой наплеват на всех аборигенов, так это кликический факт. Причем винит в этом не следует народ а именно олигархии (или аристократией), которая правит бал и которая владеет с потрохами страну. Именно олигархия и ее корпорации имеют сотни милиард дохода од каждой войны против очередного мирового "изгоя". А "изгоев" если их неть так всегда можно создасть. И пропаганда посредством подконтролных корпоративных медии все докажет. Как хорошо получается тогда: вроде бы за демократию и права аборигенов а по ходу дела определенные корпорации получают возможност честным рыночным способом нажится на: а) огромных заказов госадминстрацией при проведении очередной операции по демократизации оцередного режима, б) прибыл од (разграблении) ресурсов освобожденных од диктатуры страны. То что как равило во время "демократизации" часть аборигенов помруть, другие не выдержат рыночны геноцид после переразпределения активов даной страны, демократизаторов и их корпоративных друзей не волнует. Хотели аборигены свободы - получили. Дальше кто сильнее будет кушат, кто слабее - его проблем. Слабее конечно всегда оказываются местные аборигены, так как они всерез конкурироват маститых колонизаторов имеющих всех ресурсов никогда не смогут.
США - самая бедная страна в мире. Она на 17 триллионов долларов беднее Ботсваны. Воображаю как жили бы ботсванцы и чего бы они настроили в стране, если бы нашли дураков, которые им дали бы в долг 17 триллионов долларов.
17 триллионов долларов - это не национальный долг США . Американцы ни у кого не брали в долг, чтобы случилась такая история с триллионами. Эти триллионы - проценты от напечатанных долларов семьей Ротшильдов под американские государственные бумаги, которые получены на их обмен через ФРБ .
А когда проценты на проценты - то сумма растет в геометрической прогрессии и становится - как говорят банкиры - невыплачиваемых долгом!!!
Хитрость еврейского банкира проста - загнать человека или бизнес или государства в невозвратный долг!!! И все!!! А потом набрасывать проценты на проценты делая этот долг заведомо неисполнимым.
Подобные действия - есть уголовное преступление, но во всем мире их продолжают совершать все еврейские банки и с них - как с гуся вода. Это гнусное ростовщичество приводит мир к глобальным кризисам. В долгу у еврейских банкиров и США и Европа и Азия.
С Россией - тоже самое. С Ботсваной - тоже самое. Разницы - никакой.
Мир должен радикально поменять систему финансовых взаимоотношений, в ином случае всех нас ждет тотальное самоуничтожение.
Мировой валютой, не приносящей прибыль тайным управленцам мира сего должна стать единица, которая не будет умножаться на проценты.
---
" Американцы ни у кого не брали в долг, чтобы случилась такая история с триллионами."
---
Откуда вы черпаете этот бред? Америка должна всем, у кого она взяла взаймы. Например: государство США выпускает ценные бумаги - долговые обязательства и продает их. Всем владельцам таких бумаг государство США должно. В чем вы тут умудрились запутаться?
Внешний долг (т.е. долг нерезидентам) государства США и американских частных компаний составляет около 17 триллионов долларов. (Практически совпадает с так называемым паблик дебт - т.е. с долгом только государства США, но всем - и резидентам и не резидентам)
Да нет, бред - у вас ! Продукт стоит ровно столько сколько за него согласен заплатить покупатель. Это основа всех экономик мира. Если США выпускает государственные бумаги а Китай согласен их скупить по той цене, что предлагается - то это проблема не Госдепа и министерства финансов США а Китая и про Россию в том же духе. Раз скупают - значит верят что это столько и стоит. Что интересно, пока что никто не жаловался очень. Бумаги растут в цене и в случае когда Китай или Россия хотят вернуть свои деньги - они могут это сделать это в любой момент . Так о каком долге вы говорите?! Нерезиденты - это те же Ротшильды, которые буквально недавно вывезли все свое золото из США в Гонконг. А канцлеру Меркель - отказали.
Наши золото-валютные резервы состоят в основном из фондов резервного и благосостояния хранящихся в Америке именно в виде КАЗНАЧЕЙСКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ США, с доходностью 2% годовых. Т.е. мы кормим нашей нефтью америкосов почти бесплатно. И китайские резервы тоже состоят из этих ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Только у Китая их раз этак в 100 больше. И когда Америка года 4 назад начала особо сильно наезжать на Китай, тот разом выкинул на рынок на ~100 млрд. долларов этих бумажек. Доллар рухнул на несколько процентов во всём мире, после чего Штаты заткнулись и больше не выпендривались.
Почти во всём согласен. Но надо не забывать, что народ у них должен гораздо больше. 17 триллионов это только долг государства.
Народ должен, насколько я наслышан, 30 триллионов долларов.
народ у них должен гораздо больше. 17 триллионов это только долг государства.
Народ должен, насколько я наслышан, 30 триллионов долларов.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы правы, нац. долг США: долги корпораций и домохозяйств - 70 триллионов. Но об этом не любят говорить вслух.
Любовь, в понедельник, в Ботсване, начинаются курсы кройки и шитья,
с историко-экономическим уклоном.
Мир не прост, но пока есть такие люди как господин Эрнхёй , а они есть во всех странах, не все так плохо.
Русские на Русской украине НЕ "нацменшинство", а бОльшая половина населения-"общечеловекам" не нужно об этом забывать!
мой дед до последнего дня своей жизни жалел что не жахнули по США когда такая возможность была...
"Но как лидер великой России он хорош."?! Это с какого БУДУНА этот бывший придурок фашист написал ЭТО? КАКОЙ "великой" России? ВЕЛИКАЯ РОССИЯ ЭТО СССР! Но некоторые ИЗИ, ВОЛКИ И РОМАНОВЫ почему-то ПРОПАГАНДИРУЮТ, ЧТО СССР СОСТОЯЛ ИЗ СУВЕРЕННЫХ СТРАН! НЕТ! СССР БЫЛ СТРАНОЙ и состоял из РЕСПУБЛИК! "Суверенными" из сделали фашисты из США, ГЕРМАНИИ и пр. норвегий с помошью их МАРИОНЕТОК горбачей, ельсиных и путек! Так что опоздал с лизанием, бывший "левый" и настоящий ФАШИСТ!
С.Эрнxёй трезвомыслящий политик, верно понимающий расстановку сил на нашей планете. Отрадно, что в политкорректной Европе есть люди, называющие вещи своими именами и, мне это нравится.
вот ведь все умные до немогу а все что нужно это мирное развитие на ближайшую тысячу лет а там освоение других звёздных систем где место всем хватит но нет для красоты надо спалить родную планету в термоядерном пожаре а только потом..
Беспокоит одно-количество идиотов в мире, считающих США чем то вроде идеала. И не желающих понять, что этот "идеал" попросту живёт за их счёт. Ведь по сути Америка - одна из самых нищих стран, ей в пору за долги начинать отдавать всё, вплоть до собственной территории. Единственное, в чём США не откажешь, так это в умении купить себе "подданных" в большинстве стран (включая РФ конечно). И уже как следствие, наплевательское отношение к любым международным организациям с их нормами и стандартами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.