• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «В европейской кормушке Украина оказалась бы только в качестве корма»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.10.2014, 23:52
Гость: Cassandros

1. Выпьем крепкое кофейкО [ проверочное слово ;-) ] и перечитаем крайний абзац: "... е г о ..." (???)
2. О пользе учения и конструктива - и о малополезности креатива - если вдуматься: Трою взял не Одиссей своим деревянным конём, а ахейские Инженеры-корабелы - и прочие спецы (геометры, навигаторы, оружейники, плотники и пр. и пр.).

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 08:40
Гость: Пробегающий

Не то мы с вами обсуждаем. То что Украина окажется на всеевропейской помойке это и так было ясно и без Вассермана. Не вижу здесь особых новостей и трагедий. А вот то что "Зенит" проиграл "Байеру" 0:2 в Лиге Чемпионов, вот где обидно. Правда всё-таки не на своём поле...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 05:17
Гость: Хорунжий: зачем нам это жуткая свинья?

Россия вырастила: огромную хохлатскую свинью
Не коня в бою
И не жирафа в зоосаде
Мы пестовали, нежно гладя
А хрюшку, что ужасно гадя,
охрюкивала нас каждый раз
Охрюкивает и сейчас
*
Не понимал не ты не я
Зачем нам эта жуткая свинья?
Ведь кроме хлопот, грязи и помоев
Другие все дела отчаянно расстроив
Мы пестовали блакитного борова-поганца
(такого не найти нигде за...ца)
И вместо благодарности имели
Плевки и комья грязи. В самом деле
Пора стратегию, как пить
Нам кардинально изменить
*
И передать сию ужасную хавронью
В Брюссель, Берлин или в Болонью
Короче, пусть возьмёт в качестве привеса
Её, объединённая ЕС-а
*
Не думаю что наша порося там будет чваниться
В грязи валяться и помоями поганиться
Не будут фокусы её терпеть даже ЧУТОК
Ухватят быстро за химок
Стреножат, свяжут и, в один миг
Швырнут в специальный грузовик
ЕС ведь хрюшке этой не сват не брат
Немедленно отправит - на МЯСОКОМБИНАТ
*
Хотя Европе много не пристало
уписывать - окорка и сало
Но Украине всё же будет исключение
Такое моё мнение
*
Ибо ЕС берёт поганца-хряка не для прокорма
А только в виде дополнительного корма
И не для того чтоб вместе пережить украинскую "перемогу"
А чтобы от своего обжорства получить жевто-блакитную изжогу
Не будем мы ЕС мешать, России нечего терять
А надо хрюшку - скорее передать
*
Хотя, конечно, при передаче этой (самый сок!)
На память мы отрежем Новороссии большой кусок
*
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО СТАТЬЕ АВТОРА:
Считаю я того придурком и болваном
Кто не согласен с ВАССЕРМАНОМ

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 08:47
Гость: Хорунжий: небольшое исправление

Пардон, но у меня ошибка, надо было написать "не понимал НИ ты НИ я". Это у меня от волнения и осознания важности темы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 01:21
Гость: ёё

да украина суёт рыло в кормушку ес
но это куда лучше чем
страна вставшая с колен
используется в качестве дойной коровы
которую доят все кому не лень
а вот пастух
настолько глуп
что из него сделали клоуна
но он и этому рад

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 08:59
Гость: Хорунжий - "её": невероятный парень ты у нас

Ну, здесь я буду краток
Уж пару раз я посылал "ёё" задаток
Чем тратить время на такого парю
Пойду я лучше семечек пожарю
САМО ПОСЛАНИЕ для ЁЁ:
Невероятный парень ты, "ёё", у нас
Невероятную дурь несешь и сейчас

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 18:27
Гость: SitterOk

Эй, Хохлы, Вы там уймитесь уже, Год фигней маятесь!
В России своих проблем навалом. Еще за вашим детским садом присматривать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 18:01
Гость: макар

а в качестве кого оказалась Россия в китайской кормушке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 07:02
Гость: Хорунжий - Макару: от тебя, Макар - один угар....

От тебя, Макар - один угар
Дури у тебя полон рот
Хотя вроде и не идиот
**
Как может оказаться Россия у чьей-то кормушки
Если производит она корабли, ракеты и пушки
Если она ВЕЛИКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ДЕРЖАВА
И мир НИЧТО БЕЗ НЕЁ - в том большая слава
Если В КОСМОС НА СТАНЦИЮ без неё не полетят американцы
И все прочие европейские засланцы
Украина же, хоть она тебе и мила
Уже выбившаяся из сил кобыла
Если вот-вот сама не умрёт
То её всевышний скоро приберёт
И я, думаю, Вассерман всё же перебирает
ЕС тоже Украину видеть не желает
Не в каком виде: ни унылым, ни задорном
И даже в качестве подножного корма
Не нужна Евросоюзу
Такая дикая обуза

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:31
Гость: Gottfried

Насчёт утверждений в последней части статьи - не факт.
При нынешних технологиях промывания мозгов населению, да ещё подкреплённых правильным репрессивным аппаратом - такой режим можно поддерживать до бесконечности.
Вспомните, как был установлен контроль над странами Южной Америки сначала Англией, потом США - карнавалы, монокультуры, олигархи, пограничные конфликты, эскадроны смерти, наркотики, госперевороты non-stop ...
Всё давно отработано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:28
Гость: 7575

Однако Евросоюз отказался, финансировать поставки газа на Украину. Никто не хочет давать деньги этим ворюгам и жуликам.
Представитель Люкембурга прямо заявил, что если украинцы думают, что ЕС будет финансировать поставки газа на Украину, то они сильно ошибаются.
Россия была готова возобновить поставки даже в случае гарантий какого-либо крупного,авторитетного европейского банка.
Никто из европейских финансистов давать такие гарантии не хочет.Там прекрасно знают что укры кинут, что договариваться с ними , о чем -либо нельзя.
Даже Еврокомиссия признала, правоту Газпрома, требующего предоплату.Это называется - допрыгались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:30
Гость: Анатолий Хмельницкий

США прекратили финансировать Грузию, Саакашвили объявили в международный розыск...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 12:46
Гость: державин

Вассерман как всегда на высоте!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 11:55

Ну что тут можно сказать.
Власть захватили, мягко говоря, некомпетентные люди и не знают что с ней делать. Лозунг один - "Заграница нам поможет!"
Видимо плохо в школе учились, не читали классическую литературу и не знают кто такой Остап Бендер. А ведь классики то из Одессы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:33
Гость: Хе-хе

И Гоголя не знают."Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:56
Гость: Татьяна

Очередной раунд переговоров по газу за Россией.Продан уже в открытую заявил,что согласны на предоплату.Похоже,что Эттингер их в Киеве 19-го хорошо нагнул со своей стороны.Следующий раунд 29-го октября.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:40
Гость: Татьяне - Всё хорошо, прекрасная маркиза....всё хорошо

Всё хорошо, прекрасная маркиза....всё хорошо.....этих построили...этого наклонили,и вставили ...тех в позу поставили...обговорили, договорились, согласовали, назначили новый тысяча первый срок...толку вот только никакого нет... не понятно откуда деньги возьмутся. У Украины денег нет, а Евросоюз давать не хочет, даже под страхом рисков, что Украина обязательно будет европейский газ воровать.
29-го соберутся, Продан скажет, что денег нет и не будет...заплатим потом и....и ГАЗПРОМ подумав начнет опять бесплатно поставлять укропо-фашистам газ на миллиарды долларов, честно обирая Российских людей, с формулировкой "Мы реструктурировали долг Украины и они нам заплатят...потом....когда-нибудь....лет через сто....если Проданный жив ещё будет...они не так уж и много людей в Новороссии и Одессе уничтожили ...ну, не такие уж там они и фашисты...так...каратели просто....заблуждаются....так, что ...братья нам всё-таки....как не помочь"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:26

Я знаю, что они тянут время в расчете на реверс.Им подкачивают.Словакия,Польша.Сейчас они договариваются с Норвегией.Яценюк уже объявил,что в хранилища закачано 16 миллардов кубов.Осталось совсем немного и хранилища будут полными.Остальное комментировать не буду.Понимаю,что Вы надо мной смеетесь.Полегчало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 19:02
Гость: Злой

Никто над Вами не смеется.Просто постарайтесь отслеживать события.Сама Украина говорит что им не хватает 4-5 миллиардов кубов.Ни Польша , ни Словакия ничего им не подкачают.У Норвегии свои контракты, которые она должна выполнять, таких объемов лишнего газа у нее нет.Ради Украины Норвегия нарушать договора не будет.
Яценюк много заявлений делает,Позавчера он сказал что Украина зарезервивовала 3 миллиарда долларов на оплату газа, а сегодня что денег нет.Весной он говорил что Украине газа хватит, а ближе к осени что без российского газа Украина не обойдется.Трепло он этот Яценюк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:35

Продан уже сказал , что у Нафтогаза денег нет.Читай что у Украины, и хоть Яценюк заявил, что 3,1 миллиард долл. кредита МВФ у них есть, я думаю что они его давно разворовали и искать эти деньги нужно на счетах в офшорах.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:50
Гость: Как же нет-то

А у Потрошенко сколько деньжат.
Сбросится на государственное дело

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 19:26
Гость: ???

Они сбросятся? Скорее удавятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:49
Гость: Саныч

1.Последний абзац - абсолюная ложь. Решения Верховной РАДЫ от 22-го законны и в законном порядке никем не оспаривались. Именно потому, что оснований оспаривать НЕТ! Так что "знаток" несет примитвную пургу. 2.Жизнь в Украине действительно становиться хуже, но это вполне закономерный результат войны, которую РФ ведет против Украны. И большинство граждан это понимают. Так что кремлевские надежды на следующий Майдан скорее всего тщетны. 3.В статье и обсуждениях доминируют "животные мотивы" - кормушка, мол 2ой Майдан состоялся ради "кормушки" и это ЛОЖЬ. Главная и наиболее возмутительная ЛОЖЬ. Этот Майдан был действительно РЕВОЛЮЦИЕЙ ДОСТОИНСТВА. Это скоты сидели у своих кормушек. Соответственно и рассуждать они могут только о "кормушках" - это их уровень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 22:32
Гость: санычу

Легче всего-"РФ ведет войну против Украины".Большинство россиян так не считают,в дискурсе их точка зрения имеет право претендовать на равнозначность с противоположным мнением.Далее ,если есть желание,следует доказывание,то есть факты массированного вторжения рос. войск,бомбардировок стратегических объектов,войск,использования высокоточного оружия,охоты ударных вертолетов за немногими сохранившимися единицами бронетехники и т.д.За моделью действий далеко ходить не надо:Грузия 2008 год.Все в рамках поставленной задачи было решено в течение 3-4 дней при том.При таком развитии событий киевские власти не смогли бы выставить равного количества войск(более 30 тыс.) с учетом ополчения,многократно превосходящего количественно осетинское.Относительно уровня боевой подготовки грузинских в/с лучше не заблуждаться,исход конфликта был решен многократным превосходством в воздухе,высокоточном оружии,вертолетах,новейших РСЗО.Кажется,то же самое и здесь:авиации у У.нет,систем ПВО тоже и т.д.,о чем нет нужды говорить.Поэтому,допустив войну РФ,одновременно нужно признать ее военное руководство неадекватным,раз оно направляет воевать "отпускников",заблудившиеся одиночные БМД,снятые с воор. в указ.в/ч. и т.п.Политическая подоплека этого "фейка" понятна;ополчение сумело одержать тактическую победу.Неприятно,"ватники-с",но что поделаешь.Лучше бы найти какую-то взаимоприемлемую форму согласия и прекратить кровавое представление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 18:06

Воров порождает олигархическая власть. Уберите олигархов, исчезнут воры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:54
Гость: Скоты

как сидели у кормушек, так и продолжают сидеть,
причем с ДОСТОИНСТВОМ. А России майданы по боку.
Кто в борделе заказывает музыку, тот всех и танцует.
Так что надежды испытывает только Обама

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:46

Ничего себе.То есть если законность решения никто не оспаривает то закон не действует? Это Вы хотите сказать? Вы что и впрямь такой безграмотный?
Кто отменил законы Украины? Где и в каком законе Украины записано, что можно проводить выборы следующего президента при неотстраненном ЗАКОННЫМ способом- ПО УКРАИНСКИМ ЖЕ ЗАКОНАМ, предыдущем президенте?
Может кому-то известно что была проведена процедура импичмента прописанная , опять же в УКРАИНСКИХ ЗАКОНАХ? Импичмент проведен не был. Может Янукович написал заявление об отставке? Нет не писал. Может он умер? Нет жив и здоров.Так на каком основании, на основании какого УКРАИНСКОГО ЗАКОНА , Рада назначила выборы нового президента?
Процитируйте нам этот закон и не надо языком ля-ля. Здесь не майдан и люди грамотные собрались на эмоции не ведутся.
Вассерман АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Согласно ДЕЙСТВУЮЩИМ украинским законам, легитимный президент сейчас Янукович, до окончания срока его президенства.Почему нацики в бешенстве что не удалось Януковича убить? Потому что это сводит на нет легитимность Порошенко и как только он надоест своим заокеанским хозяевам, они найдут грамотного юриста, который докажет как дважды два, что Порошенко незаконно занимает президентское кресло.
А Васерман молодец, абсолютно четко и с позиций украинского законодательства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 19:30

Ну какие законы, о чем Вы. Они в принципе не знают, что этот такое- законы соблюдать.Потому сильно удивляются, когда им об этом напоминают. У них закон - майдан.
Европейские аналитики и эксперты проводили на эту тему исследования и пришли к выводу - украинцы НЕ склонны к соблюдению законов.
Вот и весь сказ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 06:38
Гость: Ирэн

Зато тут где-то один комментатор (неохота искать) вещал, что они хотят жить в европейском государстве потому, что там нет правителей-воров, продажных судей и все основано на законе! О как! Ну и куда со свиным рылом да в калашный ряд?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 15:37
Гость: Ссанычу

Эка хватил...панове..."РЕВОЛЮЦИЕЙ ДОСТОИНСТВА"...судя по всему это очень достойные "люди" заживо сжигали одесситов в Доме Профсоюзов, наверно надо иметь очень много человеческого "достоинства", чтобы озверевшей толпой насиловать беременную женщину и душить её электрическим проводом, или чтобы добивать битами и пинками выползающих из горящего здания раненых людей, просящих о помощи, бомбить фосфорными бомбами жилые кварталы Донецка, расстреливать со штурмовиков ракетами женщин и детей....наверно надо быть добрым и гуманным человеком, чтобы скакать как идиот и орать "маоскаляку на гиляку"....чтобы душить и вешать, пытать и издеваться.....пойми Ссаныч...нет у вас никакого закона! рада - не законна!!!! Президент - не легитимен!!!! Выборы - профанация и фикция! Украина идёт ко дну!!!! Из-за вашей тупости, жадности, необразованности и ущербности. Ваш национализм жиждется на чувстве собственной убогости и комплексе неполноценности. Вы сами это знаете! Вы сами это чувствуете! И пытаетесь обмануть себя и других, скрыть это тем, что пытаетесь примазаться к Европе. "Украiна - цэ Эуропа!"..."Мы издали закон, а президент подписал, что мы - паны!"....и сами в это не верите. Да не европа вы! и Не паны! так cpaнь болотная! И имя у тебя, уж извини, подобающее - Ccaныч!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:46
Гость: Ляшко

Этот Майдан был действительно РЕВОЛЮЦИЕЙ ДОСТОИНСТВА. Моего ДОСТОИНСТВА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:27
Гость: Ося

Больше Майданов хороших и разных!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:25
Гость: Vladimir.ua

Какая забота о Украине людей абсолютно и злобно НЕНАВИДЯЩИХ УКРАИНУ и УКРАИНЦЕВ.Что Высерманы,что Киселевы,что Соловьевы,что Путины,что ватная биомасса орущая ХАЙЛЬ КАИНУ-враги Украины. И к сожалению для вас, НЕНАВИДЯЩИХ Украину, об этом уже знают более 90 процентов украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 20:02
Гость: Владимир*

Ужасное, конечно, обвинение. поэтому хотел уточнить два момента.
1. Вы пишете: " вас, НЕНАВИДЯЩИХ Украину". Кого вы имеете в виду, говоря "вас"? Т.е., кто эти "мы"? Жители всей России или каких-то отдельных регионов? Мужчины или женщины? И вообще: сколько нас таких? Пожалуйста, назовите конкретную цифру: десять человек, тысяча, сто миллионов.
2. Когда именно возникла эта ужасная ненависть. Пожалуйста, назовите конкретную дату.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:00
Гость: Владимир

это и русское имя.
И очень жаль, в новоукрах - оскотинившихся, по известному определению, русских, есть это последнее слово

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:49

Вова успокойся и не жульничай. Не будь шулером и не пытайся ненависть к нацистам-бандеровцам приравнивать к ненависти ко всей Украине и украинцам.Вы бандеровская мразь, лишь небольшая часть украинцев, которая присвоила себе право говорить от имени всех украинцев и себя считать всей Украиной.
Твоё жульничество на поверхности и никто на него не поведется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:30
Гость: Екат

Володя да никто в России украинцев не ненавидит. Лично для меня все выходцы из бывшего СССР одна семья. Но то с каким упоением Вы занимаетесь саморазрушением (битвы депутатов в Раде, Майдан, Одесса, избиения на улицах, бомбежки мирняка на Донбассе + разрушение остатков собственной экономики) наводит на мысль о Вашей неадекватности. Ей богу со стороны выглядит как массовое помешательство. А еще откровенно стелетесь под штаты, не понимая, что Вас тупо используют. Хочется видеть Украину непросящую денег и независимую, нейтральная Финляндия хороший пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:09
Гость: Володимиру.уа

А с чего ты, взял, что мы обязаны о вас заботиться? Мы что клялись где-то тебя и всю там твою укропо-фашистскую коблу кормить на халяву? За наш счет? Что-то я такого не припоминаю. Да, кто вы нам? У меня дед украинец, но вы мне не братья. Подлое фашистское отродье. Заживо людей сожгли в Одессе, женщину беременную толпой изнасиловали и задушили электропроводом, и ждёте от нас подачек? Ваша элита украла у нас лучшую, самую развитую республику СССР, которая создавалась за счет всей страны, люди в поволжье недоедали, сколько строек было приторможено, но построена Советская Украина, административно придали ей Крым, Донбасс, Харьков, Галицию и т.д. А вы халявщики разграбили всё, разворовали, прожрали и проCpaли всё, так ещё фашизм и бендеровщину возродили, национализм. А потом решили, что Европа вас ждёт. Кормить вас будет и холить. А за что? Не за что! Решили заработать на предательстве России, а Европа вам холуям все равно ни xр*ена-с..ха-ха-ха..умора вот балбесы, так вам и надо! Гуляете по Крещатику, веселитесь, смеётесь, а в Новороссии дети, женщины гибнут - Пир во время чумы!. А ведь зима еще не началась. Посмотри ТВ, Европа-то вам даже миллиардик подкинуть не хочет на газ (хотя сама рискует, вы ведь воры и будете воровать уже её газ), так что, если мечтаешь о нашей "заботе" - переосмысли всё, приползи на коленях, попроси, cвoлoчь,прощенье у всего Российского народа, у всего украинского народа у народа Новороссии....а мы ещё подумаем, прощать вас или нет..и заботиться ли о вас

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:44
Гость: Григорий

Какой идиот способен полюбить такую Украину? Украину, погрязщую во лжи и народной нищете. Украину, воспевающую своих грабителей, непрерывно сменяющих один другого на самом верху? Украину, в которой небольшая кучка властных прохиндеев прозомбировала и оболванила массы покорного населения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:31

Вассерман украинец, был, во всяком случае до этого года. Пора бы знать. И не НЕНАВИДЯТ, а ЖАЛЕЮТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 16:12
Гость: Капитаныч

Нет, Вассерман наш!!! Русский! Никому не отдадим!!! Нам самим такие очень нужны!!!!!! Русский потому что в России при всей огромной массе разных национальностей мы все един одним духом - Русским духом! - это то, что нас объединяет! "Там Русский дух, там Русью пахнет!" - А.С.Пушкин ( тоже русский! кстати)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 20:18
Гость: Уж очень

он вонюч -этот ДУХ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2014, 10:17
Гость: Неизвестному троллю

..просто всё зависит от конкретного индивидума и его воспитания, вернее в каких условиях и в какой среде он рос, ...рос и вырос...имеется в виду, что "кому-то парфюм типа духов воняет, а навоз в хлеву или свинарнике - пахнет и благоухает"....для людей деревни, людей от земли - это нормально...судя по всему, именно ты и вырос в хлеву...западенцы - это же сплошная деревенщина....родился там маленьким розовеньким ....поросёночком...розовеньким-розовеньким...маленьким-маленьким...и вот этот поросёночек рос-рос...рос-рос...и выросла такая большая.....свинья. В одном соглашусь с тобой - что тот дух, которого ты так боишься и хаишь, это сильный ДУХ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 22:37
Гость: Да

от тебя куда более пахучий исходит,помойся и обдезодорантись."Дух"!И кушать надо продукты,подвергшиеся термической обработке,в т.ч.-и пропагандистские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:26

Не объединяйте УКРАИНЦЕВ и НЕО-НАЦИСТОВ.Это совершенно разные люди.Украинцы не кричат:Москаляку на гиляку!А бандеровцы кричат.Где Вы слышали ХАЙЛЬ Путину?У нас до этого еще никто не догадался.Идите лучше лечить свой майдан головного мозга.Пока не поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:04
Гость: какое тупое и глупое заблуждение

И к сожалению для вас, НЕНАВИДЯЩИХ Украину, об этом уже знают более 90 процентов украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 20:19
Гость: А зачем кричать

Проще прислать наёмников ,оружие в Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:06
Гость: Ося

Жаль простых людей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:49
Гость: VitBurnaуkin

Ося, ви меня извините, но щё то на майдане олигархи не просматриваются. Одни простые + укрофашисты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 09:42
Гость: Капитаныч

Для того чтобы хотя бы как-то выживать в ближайшее время укропо-фашистской Украине понадобится порядка $50.....$100 ярдов, а для того чтобы создать новую промышленность (ту которая была и работала совместно с Россией они сами уничтожили по "просьбе" старшего брата - США) им потребуется порядка $300 ярдов....судя по вчерашним переговорам ГАЗПРОМа с Еврокомиссаром, даже под угрозой рисков не поставок газа в Европу через Украину ЕС не хочет помагать укропам деньгами и дать хотя-бы $4,2 ярда...то понятно, что "светлое европейское будущее" Украины очень незавидно. Европа и США не хотят кормить на халяву 45 миллионов голодных и тупых, всё ещё надеющихся на какое-то чудо и сверх-щедрость скупых по определению европейцев, укропо-фашистов! Укропы всё ещё пытаются убедить сами себя что "Украiна - цэ Эуропа!", но согласна ли с этим сама Европа? ну, только дурак не занет ответ на этот вопрос!
PS.
А господину Вассерману, как всегда, мой respect!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:34

Американцы между собой говорят про украинцев - "ты не смотри, что они белые..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:02
Гость: Точно

Они родные братья обамы

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 08:59
Гость: СПбП

С незапамятных времен украинцы куда больше любили халяву, чем труд. Классик Гоголь - "Вечера на хуторе близ Диканьки".Они и не догадываются, что в состояния всеобщего отупения, сами превратились в галушки для ЕС, НАТО и,главное, для основных своих "друзей". И нашли же ущербные - дружков за океаном!!Каков народец, такие у него правители и такие у этих воров в законе подельники на Западе!Только холод и голод могут образумить невменяемых

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 22:45
Гость: читатель

Мы все любим на халяву.Ленивы и не любознательны,так о себе и о нас написал наш гений -Пушкин.Так что не будем кичиться,сами по уше в дерьме,лишь высокие цены на энергоносители спасают.Но оне же и глубокую неприязнь порождают у тех,кто покупает.Не трудовые цены-с,рента,следствие неравномерного распределения ресурсов между странами мира.А мы еще хохочем,слушая типа анекдот о том,как киприоты смотрят на оттягивающихся русских и понять не могут:где можно столько зарабатывать денег,чтобы так безбожно ими сорить?Реальные киприоты,конечно,знают,где.В общем,тоже вменяемыми надо становиться,а то и охнуть не успеем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:04
Гость: Да

это мечта, когда галушки сами в рот залетали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:28

Да, это верно, они большие любители пожить на халяву - мечта и смысл всей жизни. Порой даже не важно хорошо ли они живут, но ментально и психологически важно главное, что "на халяву". Это душу греет. Были в СССР - жили за счет всего народонаселения Союза, и кстати. неплохо жили. Сейчас отделились в надежеде, что Европа примет и будет кормить их на халяву. Вот уж и закон издали что "Украiна - цэ Эуропа", а они в ней все "паны" т.е. ожидалось. что Европа должна ублажать укропов, а они будут ездить по Европам, загарать на пляжах Канар и Монако, попивать горилочку с Мартини...вот, такая ожидаласьсладкая жизнь "в Украине" после оделения от "клятих москалей"...но оказались глупы, что на это надеялись. Ни Европе, ни США такие халявщики не нужны. Те вообще считают каждую копеечку. Назад к России и сесть на её шею? Но слишком уж много не то, что наплевали в "колодец из которого пили", а просто ещё и наc*paли туда, по полной. да и что делать с бендеровщиной, СС-цами, фашистами, Россия не примет это...вот и подвисли, как деpьмo в проруби....."а зима катит в глаза".....рассеиваются мечты и надежды на халявную жизнь...тут уж "не до жиру, быть бы живым"!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2014, 20:35

Ну несолидно под чужой ник свои извращения прятать. Для меня твоя Эуропа-Европа,клятый москаль-клятый москаль(но больше люблю ватная биомасса,или алени).Всегда зарабатывали своим ТРУДОМ и в память-70е далекие.Руссоколхоз на границе с Украиной.Две деревни через пруд.В российской Красное,в украинской Бiлэ мiцнэ,российская деревня грязный отстой,украинская чистая,ухоженая. Вот тебе ответ.45 милл.украинцев говорят вам,вы ГЛУПЦЫ,а мы без вас ох не пропадем.Даже теперь нет проблем что бы свалить от вас-рецепт есть.Хорошие УЧИТЕЛЯ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 08:51
Гость: Кока

Чем дальше, тем хуже будет на Украине, соответственно, тем больше будет Майданов, и естественно, что с каждым новым всплеском народного бунта дела на Украине будут идти еще хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 07:43
Гость: From USA

Нам очень нужна территория укрАины и наши рабы национал-предатели. Умненький народец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:05
Гость: To USA

Вот и заберите к себе еще нациков

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 06:29
Гость: Аналитик

В мире так много интересного, что журналисты прицепились к Украине)))) данный сайт пишет в день по 5 статьей)))))))))))))))00

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 19:35

Глаза разуй, Сайт разделен по темам и Украина всего лишь одна из них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 03:54
Гость: Аксинья

"Первый Майдан в 2014 году позиционировался как средство борьбы с фальсификациями при голосовании, хотя устроили этот шабаш именно те, кто и устраивал эти фальсификации." Я так понимаю, подразумевался первый "оранжевый" майдан 2004 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 23:25
Гость: КЕГ

В риторике Донбасских сепаратистов и российских наемников все чаще слышатся нотки разочарования в идее «новороссии», в следствии чего протесты и бунты в рядах террористов нарастают как снежный ком.

Об этом сообщает источник в рядах местных, так называемых свердловских сепаратистов, передает информационный ресурс onpress.info.

По словам источника, наемники чувствуют себя обманутыми и не хотят умирать за «чьи-то амбиции». «Нам обещали, что будет как с Крымом. Что пара месяцев и будем в России с их пенсиями и зарплатами», — в унисон жалуются боевики. Похоже, что наконец-то сепаратисты поняли, что Путину Донбасс не нужен.

По данным местных жителей, на текущий момент в Свердловске на шахтах резко сокращены зарплаты, нет лекарств, проблемы с продуктами. «Обогащаются только главари отрядов… Эх, не за то мы воевали», — горько вздыхает наемник.

Также источник отметил, что подобные взгляды очень распространены среди рядового состава бандитов, но за них можно угодить и на передовую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 03:17
Гость: КРС( крупный) незалежный

КЕГ

В риторике Донбасских сепаратистов и российских наемников все чаще слышатся нотки разочарования в идее «новороссии», в следствии чего протесты и бунты в рядах террористов нарастают как снежный ком.

Об этом сообщает источник в
=================================
Вам что бы не сдохуть надо бы от Донбасса отказаться,
А так КРС, у вас есть шанс отойти с весенними водами в качестве свидомого скотомогильника в полном составе.
Но видимо у поврежденного скота нет шансов..разница между скачущим козлом и дохлым отсутствует в твоих мозгах окончательно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 19:46

---
"сепаратисты поняли, что Путину Донбасс не нужен."
---
Это они, наверное, украинскую прессу не читают, бедняги. Укросми в один голос поют, что очень даже нужен. А иначе для чего войска-то вводил? Забавно, что вы этот бред перепечатываете из украинских же СМИ и не замечаете этого вопиющего противоречия. У вас ума не хватает или по невнимательности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:18

Какой кошмар.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:08
Гость: КЕГЛОУ

Надо чаще встречаться с козырным тузом,
американским послом Треффом, инфу обновлять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 22:19
Гость: Владимир

Александр Галич

Ой, не шейте вы, евреи, ливреи,
Не ходить вам в камергерах, евреи!
Не горюйте вы зазря, не стенайте, —
Не сидеть вам ни в Синоде, ни в Сенате.

А сидеть вам в Соловках да в Бутырках,
И ходить вам без шнурков на ботинках,
И не делать по субботам лехаим,
А таскаться на допрос с вертухаем.

Если ж будешь торговать ты елеем,
Если станешь ты полезным евреем,
Называться разрешат Рос... синантом
И украсят лапсердак аксельбантом.

Но и ставши в ремесле этом первым,
Все равно тебе не быть камергером
И не выйти на елее в Орфеи...
Так не шейте ж вы ливреи, евреи!

1964

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 21:56
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

События на Украине отчётливо показали необходимость создания нового общественного движения «Ватная Россия». Задачами движения станут:
1) прославление солнцеликого вождя ватников;
2) жесткий обсёр Украины и украинцев;
3) затягивание поясов.
Членом движения может стать каждый, кто:
а) докажет, что является упоротым быдлом, охваченным шовинистическими настроениями;
б) постоянно высказывает восхищение достижениями галерных рабов (стабильное вставание с колен, тихая заводь, островок стабильности, пенсионная реформа, реформа МВД, раздача охапками российских паспортов в Грузии, своих не сдаём, удвоение ВВП, 25000000 рабочих мест, Сколково, Олимпиада, Универсиада, саммит, ЧМ, санкции нам на пользу, отжим Крыма, импортозамещение и т.д.);
в) уверен, что Украина – не состоявшееся государство, украинцы – это одичавшие русские, украинский язык – испорченный русский;
г) не сомневается, что все проблемы в мире происходят от Госдепа США и Правого Сектора;
д) готов питаться лапшой с ушей после просмотра Кисель-ТВ.
Учредительные собрания движения «Ватная Россия» будут проведены во всех регионах РФ, делегатам будет вручёны парадные ватники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 03:19
Гость: Правильно

Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

События на Украине отчётливо показали необходимость создания нового общественного движения «Ватная Россия». Задачами движения станут:
1) прославление солнцелик
=================
Кто не скачет тот москаль..кстати это у тебя хорошо получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 03:09
Гость: Ха Ха

1) прославление солнцеликого вождя
=====================
Ты единственный кто смог бы возглавить это движение масс..лично. Даже в скотомогильнике и то бы наступило облегчения от очевидного исхода ...не говоря о том что воздух бы стал чище.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2014, 03:02
Гость: Многостаночник

1) прославление солнцеликого вождя ватников;
2) жесткий обсёр Украины и украинцев;
3) затягивание поясов.
Членом движения может
===========================
Очевидно это единственное что ты впитал лично, а все остальное это натуральная иммитация причем весьма убедительная по содержанию. Думаю не каждый КРС смог бы с тобой сравниться по силе внутреннего движения, а тем более возглавить его....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 22:54
Гость: Что?

За "д.ф.н.м."?Дебил?Фуфло? И далее?А при чем тут "патриот" России?Ну, похрумтеть вкусно любит,водки под украинское сало выпить и хорошие шмотки где-то урвать,так при чем тут Россия ?В чем патриотизм-то?Ай,это ошибка в написании?Может,"поцреотизм"?"Поцреот России"?Жаль человека,как знать,вдруг тоже ватничек одеть придется.Как в одной песенке:"Мой номер двести сорок пять,на телогреечке печать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 19:40

Можете написать что-нибудь умное? Ну чтобы подтвердить степень, так сказать? Скажем, доказать, что дважды два это четыре. В гугл не кидайтесь, там ответа нет. Я проверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:15
Гость: Молодец

патроватник.
Красиво излагаешь. Наверное, хорошо учился в России.
Теперь из чувства крайнего патриотизма собираешь в кучу крайности и вываливаешь их на головы неравнодушных. Цель?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:24
Гость: Тот, кто скачет - бандерлог

Киплинг так пишет о бандарлогах: «Они все собираются избрать себе вожака, желательно из другого племени, т.к. собственных они не уважают, придумать несуразные и смешные, но собственные обычаи, такие как скачки на майдане, однако никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти и способностей не хватает до следующего дня. В «Книге джунглей» больше всего о бандарлоге можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором бандарлог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Хероям сала! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 11:53
Гость: marnegro

Ну а если без стеба - что Вы предлагаете? Легко критиковать тех, кто что-то делает. Ну а Вы демонстрируете просто "высший пилотаж", оплевывая обе стороны. А насчет "отжима Крыма" - крымчане с Вами не согласятся, уверяю Вас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:23
Гость: Степка Бандера

Он оплевывает только одну сторону- российскую.Причем пользуется исключительно бандеровскими терминами и зэковскими словечками.Всем давно понятно, что это галичанский рогуль, рядящийся в одежды доктора наук.Наверное чтобы авторитета побольше будет.
Только вот авторитет зарабатывается не фальшивыми титулами, а умом, а вот его-то у данного персонажа, не наблюдается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 22:24
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

Владимир*
2X2=4 – это для тебя умное, а я такие вещи знал ещё в детском саду. Как выучишь про 2X2, мы сразу перейдём к 2X3…
Молодец; marnegro
Я не только родился, учился и защищался в Москве, но ещё живу, работаю и преподаю тоже в Москве.
\ Цель
В любом обществе должны быть маргиналы. Сами по себе эти тупые существа безвредны, они живут своей животной жизнью. Опасность появляется когда кому-то удаётся это стадо построить в штурмовые колонны, как удалось Ленину и Гитлеру. Вот тогда без большой крови не обойтись!
Сейчас видно, что быдло распалили и настроили на нужную волну: страна опять осаждённая крепость, снова весь мир идёт не в ногу, снова нам надо затянуть пояса. Это всё было при коммунистах и закончилось хреново для нерушимого Союза. Сейчас по тому же пути толкнули Россию, а зомбированные ватники горячо поддерживают курс, направленный на уничтожение нашей страны.
Я хочу чтобы каждый думал и понимал свою ответственность за Россию, а не тупо повторял зомбопропаганду Кисель-ТВ.
Поэтому я занимаюсь оказанием помощи жертвам информационной войны, т.е. раззомбирую вату.
marnegro
Я предлагаю каждому задуматься над судьбой страны, а не внимать зомбозаповедям Кисель-ТВ.
\ оплевывая обе стороны
Я оплёвываю только низкопробную пропаганду и тех, кто ей верит.
\ крымчане с Вами не согласятся
Конечно, они приготовились на щедрую помощь из бюджета, в который не перечислили ни копейки! Я вот не хочу чтобы из моего кармана брали деньги на Крым, поскольку не считаю его отжим законным

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 21:09
Гость: кашемир

Плохо Украине будет с каждым днем все больше.
это что еще за выражение? на каком языке? перевод с какого?
и последнее предложение к кому относится? к парашенко или януковичу? по соотношению с предыдущим предложением - к януковичу ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 11:30

"Плохо Украине будет с каждым днем все больше".Обыграем:
"Украине будет плохо с каждым днем все больше".Так нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 09:11
Гость: .

А ")))" - это на каком языке? Русским не в полной мере владеете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:52
Гость: )))

А ")))" означает смех, т.е. ха-ха-ха!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 02:37
Гость: )))

Вспомнился советский анекдот: "В Политбюро решили удешевить авто. Секретарь на заседании спрашивает:Дешевлее или как написать? Думали, думали и решили: Да оставим всё как есть!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 20:55
Гость: vladimir-serbin

Нашли тоже мне...пророка! Вассермана!Ое вечно по каким-то не тем "линиям жизни" шастает,Аутист!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:35
Гость: однако

Время от времени,даже шагающие не в ногу сербманы,спотыкаясь,пнутые отовсюду за ненадобностью,никчемностью и даже вредностью...имеют исключительно редких вассерманов,шагающих правильно...;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:34
Гость: NAVY

Вообще-то он из Одессы, с Украины и знает, что там творилось не понаслышке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 09:10
Гость: .

Вы врач? Вас кто-то уполномочил диагноз Вассерману ставить? Вы уверены, что он аутист? А как же врачебная этика? Или просто желчи много скопилось и требуется её на кого-то вылить? Так это - Ваши проблемы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 06:53
Гость: Александр3

к чему все идет и без пророка видно.констотация фактов. не более того. а ты, типа, эксперт? или диагност-самоучка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 06:38
Гость: Нашли тоже мне...пророка! Вассермана!

любому адеватному человеку итак понятен расклад дел на украине тебе же не понять, володя.... сербин...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 20:53
Гость: vladimir-serbin

Вот интересно,в "российской кормушке" в кого-бы превратилась Украина? Или в "таможенном союзе" экономического "завлекалы" и "экономиста" Глазьева? Если ещё в момент "завлекания" сквозило одним великодержавным хамствомнеквадением Украины ,как будущего партнёра,а зачастую и банальными "пугалками" и прямыми угрозами"! И зачем Украине такая "кормушка"? В ЕС тоже не мёд,но там хоть государства правовые,суды не продажные и воров поменьше при власти! В "российской кормушке" (ТС или АзЭС или как там её?) все только грызутся и стпараются нагреть друг друга! Вечно то "батька" что-то из "избы вынесет",то казахов обидят!Надо сначала попасть в ЕС,а потом уже бухтеть,в качестве кого мы там.В качестве "корма" или в ином качестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 17:37
Гость: Степка Бандера

Вот она святая вера свидомита в халяву.Во всей красе.Вдумайтесь что он пишет - стоит только подписать соглашение с ЕС и тут же как по мановению волшебной палочки, на Украине появятся не продажные, правовые суды,воров во власти станет меньше, пенсии как в Германии появятся.И работать не надо и делать ничего не нужно, только вступить в ЕС и на следующий день проснешься богатым и счастливым.И никто не хочет подумать отравленным свидомитством мозгом- а почему собственно это должно случиться.
Вот эта святая вера в халяву и погубила Украину.И ведь что удивительно, ни одному свидомому балбесу не пришла в голову простая мысль, что все это они должны сделать САМИ!!! Без всякого ЕС.
Но все годы незалежности продажные и вороватые укровские политики не говорили украинцам, что нужно много. тяжело и упорно работать, чтобы достичь всего того, что есть в развитых европейских странах.
Нет, они убеждали украинцев,что работать не нужно, достаточно вступить в ЕС где их ждут не дождуться и рог изобилия прольется на них.Да вот беда - Россия мешает.
И ведь глядя на этого Володю с промытыми мозгами, убеждаешься что этим украинским политиканам удалось убедить значительную часть украинцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 19:24

Не в бровь, а в глаз.Респект!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:43

Турция подписала договор об ассоциации с ЕС еще 50 лет назад. Ну и где она сейчас? Почему ведет разговоры про присоединение к Таможенному союзу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 12:04
Гость: Deg

Латвия в СССР строила электрички, микроавтобусы, радиоприёмники, морские суда, имела свою металлургию, рыболовство, сельхозпродукты. Вступили в ЕС - население стремительно уменьшилось, рыбу можно ловить только по квоте ЕС, а остальное уничтожено, выпускники прямо из школ уезжают на заработки за границу - родине они не нужны. Освобождается место для заселения африканскими мигрантами - по квоте ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 11:00
Гость: marnegro

Европейцы уже сами не знают, что им делать с румынами, болгарами, приболтами, греками и т.п.,не знают, что им делать с растущей мусульманской субкультурой и много чего прочего. Население ЕС интересуется вашими проблемами примерно в той же степени, что и население Украины - проблемами Мадагаскара или Пакистана. Единственное, что население беспокоит - это опасение того, что европейские правительства, подчиняясь командам "золотого миллиарда" и, вопреки желанию простого населения, продвигая глобализацию, перенесет производства в районы с более дешевой рабочей силой, а для обслуживания того, что перенести невозможно (например, альпийские горно-лыжные курорты) - наводнит свои страны еще более дешевыми мойщиками посуды и сортиров. С 2000 года заработная плата в ЕС упала, в зависимости от сферы деятельности от 10 до 30 процентов, за счет мигрантов из "новых членов" ЕС. В Европе зреют собственные майданы и вы здесь нужны как в голову дырка. Вас рассматривают как угрозу европейскому благополучию и как "штрейкбрехеров" в борьбе местного населения против снижения уровня жизни, снижения зарплат и роста безработицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:24
Гость: Гость

Для ответа на Ваш вопрос не нужно быть пророком. Достаточно иметь глаза и посмотреть на Белоруссию, которая живет только за счет союза с РФ, и на страны ЕС попавшие туда не так давно - Грецию, Болгарию, Румынию, страны прибалтики. Промышленность у этих стран практически уничтожена, сельское хозяйство под прессом ограничений, запретов, и прочих "стандартов". В общем, то что в европе государства правовые, это здорово, но правами сыт не будешь. Благосостояние граждан зависит от экономики, а не от верховенства права. Хотя и о праве тоже можно поспорить. Например о правах "неграждан" в прибалтике? Несколько миллионов граждан страны не имеют никаких прав в участии в жизни страны. Как быть с участием стран европы в разгроме независимых государств без санкций ООН - от Югославии до Ливии? Если это верховенство "Права", то тогда - Да! Вперед в правовую европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 05:01
Гость: Из ЕС

...ЕС тоже не мёд,но там хоть государства правовые,суды не продажные и воров поменьше.. - ржунимагу.
Еще бОльшее г-но, только в красивой упаковке.
Воруют и ещё как! Суды, ессесно, "непродажные".. от нас уехала 1/3 населения.
Но нас здесь всего было 2,5 миллиона... ЕС и РФ спокойно все проглотила. А вас там 44 мильёна - не прокатит.
Разрущенное с/хозяйство, уничтоженная промышленность, изуродованное образование и уничтоженное здравоохранение.В угоду "капиталистическому разделению труда" где ваше место ... у параши.
Хдесь сейчас масса машин с вашими номерами, берутся за любую работу, .. но это уже не мои проблемы.
Рабочих мест в госучреждениях на всех не хватит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:42
Гость: НУ ДА - Из ЕС

Срочно кидай всё в ЕС и беги в российский рай. Будешь благоденствовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 04:56
Гость: kib

...тебе сколько лет,мальчик ? Школу-то хотя бы закончил ? хотя какие на Укрии школы.видимость одна

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 02:20
Гость: Александр Антонович

Ну и логика у бандерлогов : сначала нужно вступить в дерьмо, а уже потом посмотреть, чем пахнет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 23:07
Гость: Вася Теркин

Ну, во-первых, упускаешь из виду, что одним только правовым государством и непродажным судом сыт не будешь. Хорошо бы иметь еще какую-никакую промышленность и прочую экономику. Чего неофитам ЕС не светит в принципе, на уровне теоретической модели.
А, во-вторых, никто особо вас не спрашивает. Это пока русская земля. В смысле, что пока Америке эта земля еще не отошла по праву победителя. Так что пока засуньте язык в *опу и ждите, кто победит в этой схватке, Россия или Америка. А потом, может быть, победитель вспомнит про вас. Хотя врядли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 22:01
Гость: тоже-врач

При нашей дебильной политике Украина могла бы превратиться во вторую Германию по своей экономической мощи. Но... воры загубили страну. Теперь Путину осталось развивать только свою страну, Сербия этой задачи не потянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 21:54
Гость: Пашин Александр

у Югославии долг был до развала 20 млрд сейчас 230 тот же МВФ помогал

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 21:50
Гость: Пашин Александр

Венгрия хочет провести референдум в Закарпатье Румыния может оторвать Буковину часть гуцульщины да и Польша тоже мечтает вернуть свои земли

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 21:48
Гость: вотяк

...в качестве переваренного корма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 21:06
Гость: из ЕС

Да кто вас туда пустит? В зеркало давно смотрелись? Нам и в страшном сне не может приснится, что мы будем кормить Украину, мы же не Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:50

Путин сказал, что ЕС кормить придется Украину. Раз уж подписали соглашение об ассоциации, то ЕС взяла на себя ответственность за экономику Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:34
Гость: Саныч

Вы, малопочтенный не "из ЕС", а примитивно "с Лубянки". Тут и зеркала не надо - отчетливые лубянские "напевы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 18:41
Гость: Иван Сусаныч

Не ты ли завел Укропению в
несусветные дали

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 14:23

Саныч,про Лубянку не надо.Там спецы работают такие,что просто так губами шлепать не будут.Я с ними сталкивалась на форумах.Скажут так.что тебе и ответить будет нечего.Учти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 02:34
Гость: А майдауны верят, что

их ЕС ждет и кормить будет... )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 20:39
Гость: ****

Я так понимаю что всё идёт к новой революции и национализации? или к распаду Украины, чтобы не платить долги?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 13:52

Платить будет тот, кто последний останется в Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 10:07
Гость: 2*2

Не платить - серьезный аргумент. Одно дело контролировать киевскую власть - другое каждую квадратную милю!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.10.2014, 20:16
Гость: СП

Украина по-любому теперь будет кормушкой. Никто же не требует от баранов осмысленного самообеспечения...так почему от украинцев нам ждать озарения? Сейчас решается, кто будет пастухом, а кто - владельцем стада. Повар - США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2014, 04:21
Гость: рустем

В яблочко

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.