краще б прыихав у Москву працюваты клоуном у цирке, бильше бабла б заробыв заробитчанын.
У нас и своих дураков хватает.Так что мы погодим с покупкой твоего бреда.К стати,есть у украинцев поговорка:"Дурак думкой богатеет...".Я думаю что это как раз про Клячка.
Сам бы не додумался. Кто же ему подбросил такую идею?
Есть кто-то креативный среди помошников мэра. Только его ляпов в интернете можно столько найи - причем, совершенно бесплатно, не обязательно давать деньги за эту книжку на поддержку фашистского режима. В конце концов, если он такой патриот, может свой особняк в Германии продать - г-о-о-о-раздо больше выйдет.
СНОБ - буржуйско-амерский журналишко. Сравнивать этого убогого с Виктором Степанычем - кощунство перед памятью ЧВСю.
А Кличка - пущай себе иронизирует в меру своих глубоких интеллектуальных способностей. На него-то как-то с большой башни. А киевлян-то жалко. Можно смеяться до опу..ния, но ведь завтра-послезавтра реально трубы потекут, котельни встанут, магазины позакрываются.... А там - люди: старики, женщины, дети.. Вот их, детей киевских, матерей, их - правда жалко. Мужья и братья виноваты. Пустили к себе всякое иноземное и коллаборационистское отродье. Как дикари колонизаторов.
Большинство современных политиков трудно трактовать однозначно.
Например, в сделке " Гор - Черномырдин", второй был дебилом или предателем? На телефонных переговорах с Басаевым(в Буденовске) - кто говорил?Дебил или предатель?
Кличко, по сути, заявляет, что он не дебил.
что совершенству нет предела , тем более есть с кого брать пример , но чтобы достичь таких высот надо оттачивать свое мастерство и вот когда мычанье заменит сказанное , то вот тогда и сборник подавай.
Неужели у нас найдутся люди, купившие эти "шедевры" и тем самым поддержавшие МАТЕРИАЛЬНО этого морального урода? Ненавидя нас, этот дебил за наш же счёт решил поправить своё материальное положение. РЕБЯТА! Стоит ли покупать эти перлы для того, чтобы оставить себе на память? Мы и так знаем, что он дурак. Пусть лучше сам готовится к ЗЕМЛЕ.
Похоже на Украине ГЛУПОСТЬ сегодня - самый ходовой товар. Пытаются даже экспортировать :)
Вот смотрю на него - по мне, так умственно неполноценный. А вы как думаете?
Ведь он на русском эти "ляпы" выдавал. )))
Принять Кличко в союз писателей России, однозначно.
Есть поклонники "творчества" Малевича, часами простаивающие в оцепенении перед его "шедевром" -"Черный квадрат". Найдутся и поклонники афоризмов начинающего писателя - Кличко. Чем не гениальна его фраза: "Чтобы вода стала теплой нужно ее нагреть". Кто с этим не согласен? Т.е. я однозначно "ЗА" принятия Кличко в союз писателей России.
Неужели кто-то купит: Хотя, дураков у нас на столетия вперед запасено!
На а что Вы хотели? Столько ударов по голове за столько лет-эффект ожидаемый.
Ньютену, чтобы открыть закон тяготения, понадобился удар яблока по голове. Кличко же, за свою боксерскую практику, получил тысячи гораздо более сильных ударов по голове. Так что, по моему мнению, он тянет на звание Нобелевского лауреата.
Не перестаю удивлятся цинизму этой Киевской братии, стоя на Майдане да и после такового, на все лады склоняли Россию, а теперь нужно на россиянах деньги заработать, и куда делись политические убеждения? Ни чем не брезгуют, надо объявлять бойкот и не покупать никакие сборники, и как он их будет завозить Яценюк на границе строит Китайскую стену
Будем считать это его заявление,очередным ляпом.
«во фразе ... я пропустил слово «представления»».
Я всегда говорил, что у Виталия Владимировича язык не поспевает за мыслью.
Я бы вообще законодательно запретил что-либо опубликованное Кличко, у которого мозги отбыты, публиковать в России. Также как и публиковать любую чушь Яйенюка, Трупчинова и прочих фашистов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.