когда ещё до выборов
такие как лавров заявляют что россия признает выборы на украине
это
означает что лавров и путин признают всё что делают эти фашисты
и факт свержения януковича
и то что парашенко уничтожает русских на юго-востоке украины
и то что женщины и дети гибнут каждый день
эти мерзавцы признают
ещё до проведения выборов в укранисую раду
признают бандеровцев упа и всё что будет делать эта свора фашистов
в будущем
и при этом наш шизофреник на волдае
заявляет что он представляет нечто в политике
и как мы видим это клоун-лакей
готовый сдать всех
только для того чтобы
сидеть в кремле в шапке с бубенцами и звонить
А какие причины не признавать? вы думаете там антирусские партии получат большинство из за фальсификаций а не из за того что на Украине Россию любить стали меньше? И что будет лучше если мы будем продолжать признавать несуществующий парламент ?
Я с вами согласен. 35 лет я в США и 54 в Советской России (в Киеве). Я не понимал политики Сталина и рассуждал как вы пишете о Путине. Мне хочетса верить, что он думает как и мы с вами , но ситуация заставляет.Сейчас я преклоняюсь перед Сталиным . Поэтому пишу вам -ЕСЛИ СТАЛИН НЕ СЛАОМАЛ ХРЕБЕТ КАИНУ то что Путин?
Ох, и не любишь ты ВВП!
выборы,значит,лишить себя права в дальнейшем предъявить этой хунте претензии.Претензии в виде исков.Это ты тут своими "фаберже"звонишь.
Если путин сказал что выборы законные значит законные.И притом Порошенко может избираться не менее 4-х раз,меняясь с коломойским.Так принято у евреедиаспоры.
тшс
а вы не задумывались
а почему и кто дал право путину плевать на народ россии
а видимо потому что
захват власти в россии сионистами сша
позволяет делать всё что хочет наш шизофреник
и поэтому он и был назначен
и никто его не выбирал (никогда )
а так называемая вертикаль власти
это законы сионизма реализованные в россии
и их нам преподносят как европейские
вот забывают сказать
что правят в европе евро-фашисты
а путин это всего лишь их слуга
а мы это идиоты и безмозглые рабы
которые позволяют этой шайке сионистов нас грабить и уничтожать
эьл не выборы а принудительно вынужденное действие.укропы сплошные клоуны..как не печально но это факт.
Зачем они им нужны? Все равно будет все по прежнему
На 194 избирательных участках явка чуть выше 20%.Люди голосуют ногами.
За кого может проголосовать приличный человек? Я боюсь за нравственность избирателей!
В психиатрической больнице начались досрочные выборы медперсонала.
Ополченец Прохоров: "В Славянске... люди в пятницу даже разгромили несколько палаток агитаторов на выборы в укропский парламент, при этом кричали: "Слава России!" Кто не участвовал - смотрели и антиукропски улыбались...".
Т.е. проживающие среди "клятых москалей" укры могут спокойненько голосовать за своих "фашистов"! Главное, чтобы флагами УПА при этом не сильно размахивали.
в посольстве Украины проголосовали 15 (пятнадцать) человек. Перемога?
В связи с потерей Крыма и продолжающимся вооружённым конфликтом на востоке Украины, по мажоритарным округам вместо 225 может быть избрано лишь 198 депутатов. Согласно закону о статусе временно оккупированных территорий, в Крыму и Севастополе (где расположены 12 мажоритарных округов), выборы проводиться не будут. Вместе с тем, парламентские выборы не будут проводиться в 9-ти из 21-го округов в Донецкой области и в 6-ти из 11-ти округов Луганской области. Итого депутатов будет 225+198=423, а не 450.
Если в раду не пройдет Дарт Вейдер, выборы потеряют всякий смысл.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.