• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Олег Одинцовский: «Дякую тоби, Боже, шо я не скачу»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.10.2014, 23:30
Гость: А скакать хохлам надо...

Денег-то на отопление и горячую воду как не было, так и нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 22:59
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

\\ Честно говоря, нелепо цепляться к тому, насколько всё было грязным или чистым – ну какое нам дело, в которую из рук они переложат эти злосчастные бюллетени?
-
Совершенно верно! У нас Чуров за несколько лет знает кто победит и с каким процентом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 20:44
Гость: Одинцовский имеет свое мнение,

а лично у меня своё. я не хочу видеть в России тех, кто поддерживает её врагов. пусть сидят в любимых ими сша и брешут от туда сколько им влезет. ну не хочу я и всё тут. не хочу видеть их рожи и слышать их голоса. и я думаю, что не одинок в своих непредпочтениях

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 06:19
Гость: Аксинья

Нет, нет, автор совершенно прав. Пусть будут. И будут на виду. Чтоб мы не стали страной непуганых идиотов, как в Союзе. Мол советские СМИ все врут, а там град сияющий на холме. Хотите скомпрометировать либерала, дай ему высказаться. Что несла покойная Баболеро, это же песня! И не надо никаких комментариев, объяснений, опровержений от официальных, государственных СМИ. Ее послушать и все ясно. А также всяких несостоявшихся абажуров, стрелок осциллографа, человеков-контрацептивов и прочих палочек Коха. Это прививка, чтоб мы не потеряли хватку в оранжерейных условиях. А если они и окажут влияние на слабые мозги, то там уже была предрасположенность и эти грязь всегда и везде найдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 21:39
Гость: Кот Мурр

БРАВО!
Верно то какподмечено!
Тут вот каклы то же резвятся ,то же так "пропагандируют",что лучше бы уж МОЛЧАЛИ!Один только "простак" с его "великим украинским адмиралом из Львова" чего стоит!Песня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 15:45
Гость: Злой

Хорошо сказано - "Хотите скомпрометировать либера, дай ему высказаться."

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:38
Гость: Велеслав.

Главная угроза будущему России и нашему народу исходит прежде всего от сегодняшних чудовищных планов необольшевистских конспираторов в Москве и Киеве, в Кремле и Правительстве, от их абсолютно антинациональной и антирусской политики. Это БОЛЬШЕВИЗМ в чистом виде. Конспираторы/космополиты у Власти. Страна не развивается.
Производства никакого. Либерасты/космополиты давно уже сознательно посадили страну на нефтяную иглу. При этом годами они бубнят и долдонят про модернизации и иновации.
\\\\\\\\\\\\
Сегодня наша главная задача как изменить прогнивший антирусский курс Путинского режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 22:24
Гость: Во всем пустозвонство и пустобрехство власти.

Делягин: Все в Кремле и Правительстве все понимают и ничего не делают годами. И это к сожалению правда. Кто например мешает "патриоту" Путину отправить в отставку Правительство либералов и космополитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:17
Гость: Варяжский гость

Если правительство ими забито(либерастами и космополитами),то соответственно всё,что ниже тоже оккупировано такими же. Вопрос где и как взять патриотов-хозяйственников наиважнейший. Путин же не будет сидеть сам перебирать всех и вся...кто-то опять же двинет своих...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 09:04
Гость: Иван

Вы считаете, что так просто быть министром?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 01:31
Гость: суворова галина леонидовна

И тебя взять, ведь коль советовать умеешь, то и управлять. конечно, тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 00:00
Гость: Михалыч

Перед тем как отправить правительство России в отставку , надо иметь ему замену , а её пока нет . Или Вы знаете , кого выбрать в правительство и молчите .

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 21:52
Гость: Улан

Если ты лично бездельник и тунеядец, это не означает что другие на производстве не работают.
Приходи ко мне на предприятие , я тебя к станку поставлю, наработаешься на производстве вдоволь.Трепло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 21:23
Гость: Вопрос

У тебя что, слов не хватает: приторачиваешь большевиков куда надо и куда не надо? Они у тебя, видно, место чёрта застолбили. Глупо это, Славик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 22:17
Гость: Фрол.

Позиция явного незнайки. Набери в гогле "Делягин о Валдае" или "Хазин о Валдае" и ты поймешь что Кремлевские троцкисты и космополиты во Власти на самом деле мыслят во многом мелковато.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 20:39
Гость: геннадий

Велеслав,что бы не излагал всё равно ГОСДЕПОВСКАЯ ШКУРА ВИДНА.Вот прищучить олигархов прихватизаторов госдеповско-ельцинского разлива необходимо.И любителей обшорной финансовой деятельности отправить в местные офшоры типа гулага тоже не помешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:26
Гость: Борис

А статья-то - хорошая. Даже спорить или критиковать неохота. Нормальные ребята живут в Одинцове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:12
Гость: Керосиновый фонарь Перестройки

Что не надо делать - произносить и писать слово "бизнеЦ". Начали везде проталкивать это слово - началась бойня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 19:03
Гость: Сарматских

Просто: перечитать историю всей Восточноевропейской (Русской) равнины за весь 17 век. Очень даже в тему. (

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:49
Гость: Андрей

если боролись в Львове и Житомире за и поднятие пенсий, а подняли их совсем в других местах?)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:36
Гость: Кирилл.

"Избиения, погромы, помойки, запугивания - это не наш метод. Именно потому, что мы - не боимся...".
.
"Размышляя о применении промонархической народной силы в борьбе с бунтом 1905 - 1907 годов, монархист, один из лидеров черносотенцев Н. Марков замечает: "Дарованная конституция нимало не удовлетворила иудо-революционеров: им нужна была республика и полный захват власти. Поэтому во всех городах Империи были устроены революционные демонстрации, с требованием учредительного собрания и низвержения Монархии. Эти наглые иудейские демонстрации переполнили чашу терпения народного. Революционные демонстрации, сопровождаемые под охраной отрядов вооруженной "самообороны", были атакованы народными толпами и разогнаны...
Я был в числе тех руководителей Союза Русского Народа, которые были против террористических актов... Теперь, мысленно озирая все происходящее в России, я спрашиваю: не лучше ли было вовремя устранить какую-нибудь сотню-другую виднейших зачинщиков революции и тем спасти десятки миллионов жизней безвинно погибших и тем спасти Россию?".
polemics.ru

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:19
Гость: .

Ошибался Марков..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:12
Гость: Парень под словом "спасти"

понимает использование России как туалетной бумаги для Романовых и банкиров известной национальности?
А, между тем, избавившись от указанных персонажей, "погубленная" Россия перешла от сохи к атомной бомбе(С). И, кстати, к атомной электростанции.
А вот от термоядерной электростанции добровольно отказалась. Не видать теперь нам ИТЕРа как своих романовых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 23:06
Гость: МВИ

Любезный,не могу согласиться с доводом "от сохи до атомной бомбы".Со 100% увереностью могу утверждать,что атомная бомба при другом раскладе событий в то время тоже была бы сделана и вероятнее всего первой в мире.Еврейский переворот остановил развитие России и дал возможность сша вырваться вперёд.Тоже самое эти козлы провернули в 1991г.Нет ненависти,сами виноваты.Но меры и чистки просто необходимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:11
Гость: СП

Хорошо и по делу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:05

"...нельзя допускать появления альтернативных центров силы в стране, каких-нибудь олигархов-феодалов с собственным войском, СМИ и депутатами...".
.
А вот это уже заявка! Представляю, как напряглись сейчас уважаемые люди, возглавляющие братские национальные республики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:56
Гость: Чингачгук

Хоть одна польза нашлась - показали на кошках.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 17:55

"Первое - нельзя что-то строить на сугубом национализме... Видите, что получается, если "Украина для украинцев?"...
Второе - нельзя совсем зачищать инакомыслие и медийное пространство... Пусть лучше маршируют на виду. Лучше поливалки за ними пустить...".
.
Владимир Владимирович?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 11:00
Гость: Скучножить

Слушал выступление по ТВ представителя другого лагеря. Для них, сейчас, оказывается, самое главное - четко расставить все по свои местам. Если украинцы братский для нас народ, мы газом их снабжаем бесплатно, если нет - то отношения с ними рыночные. Ну и пусть они этот бред продвигают, демонстрируют свое инакомыслие. Все таки в правовом поле, не то ,что пуськирайт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 22:26
Гость: Патриот Евразии

Правильно! Этого делать нельзя! Но обязательно нужно - "Бирюлево для азербайджанцев". Можно также - "Шоу-бизнес для армян", "Банки для израильтян". И будет всем счастье!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 10:18
Гость: .

А что, Пригожин, Валерия, Пугачева, Лазарев и многие другие - армяне? А в Бирюлево висят лозунги:"Бирюлево - для азербайджанцев"? Глупости писать не надо..И будет Вам счастье..

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2014, 17:49
Гость: Николай

А откуда вы взяли , что они русские,

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 18:55
Гость: В.В.

О! Йес! Догадался?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.