Денег-то на отопление и горячую воду как не было, так и нет...
\\ Честно говоря, нелепо цепляться к тому, насколько всё было грязным или чистым – ну какое нам дело, в которую из рук они переложат эти злосчастные бюллетени?
-
Совершенно верно! У нас Чуров за несколько лет знает кто победит и с каким процентом...
а лично у меня своё. я не хочу видеть в России тех, кто поддерживает её врагов. пусть сидят в любимых ими сша и брешут от туда сколько им влезет. ну не хочу я и всё тут. не хочу видеть их рожи и слышать их голоса. и я думаю, что не одинок в своих непредпочтениях
Нет, нет, автор совершенно прав. Пусть будут. И будут на виду. Чтоб мы не стали страной непуганых идиотов, как в Союзе. Мол советские СМИ все врут, а там град сияющий на холме. Хотите скомпрометировать либерала, дай ему высказаться. Что несла покойная Баболеро, это же песня! И не надо никаких комментариев, объяснений, опровержений от официальных, государственных СМИ. Ее послушать и все ясно. А также всяких несостоявшихся абажуров, стрелок осциллографа, человеков-контрацептивов и прочих палочек Коха. Это прививка, чтоб мы не потеряли хватку в оранжерейных условиях. А если они и окажут влияние на слабые мозги, то там уже была предрасположенность и эти грязь всегда и везде найдут.
БРАВО!
Верно то какподмечено!
Тут вот каклы то же резвятся ,то же так "пропагандируют",что лучше бы уж МОЛЧАЛИ!Один только "простак" с его "великим украинским адмиралом из Львова" чего стоит!Песня!
Хорошо сказано - "Хотите скомпрометировать либера, дай ему высказаться."
Главная угроза будущему России и нашему народу исходит прежде всего от сегодняшних чудовищных планов необольшевистских конспираторов в Москве и Киеве, в Кремле и Правительстве, от их абсолютно антинациональной и антирусской политики. Это БОЛЬШЕВИЗМ в чистом виде. Конспираторы/космополиты у Власти. Страна не развивается.
Производства никакого. Либерасты/космополиты давно уже сознательно посадили страну на нефтяную иглу. При этом годами они бубнят и долдонят про модернизации и иновации.
\\\\\\\\\\\\
Сегодня наша главная задача как изменить прогнивший антирусский курс Путинского режима.
Делягин: Все в Кремле и Правительстве все понимают и ничего не делают годами. И это к сожалению правда. Кто например мешает "патриоту" Путину отправить в отставку Правительство либералов и космополитов.
Если правительство ими забито(либерастами и космополитами),то соответственно всё,что ниже тоже оккупировано такими же. Вопрос где и как взять патриотов-хозяйственников наиважнейший. Путин же не будет сидеть сам перебирать всех и вся...кто-то опять же двинет своих...
Вы считаете, что так просто быть министром?
И тебя взять, ведь коль советовать умеешь, то и управлять. конечно, тоже.
Перед тем как отправить правительство России в отставку , надо иметь ему замену , а её пока нет . Или Вы знаете , кого выбрать в правительство и молчите .
Если ты лично бездельник и тунеядец, это не означает что другие на производстве не работают.
Приходи ко мне на предприятие , я тебя к станку поставлю, наработаешься на производстве вдоволь.Трепло.
У тебя что, слов не хватает: приторачиваешь большевиков куда надо и куда не надо? Они у тебя, видно, место чёрта застолбили. Глупо это, Славик.
Позиция явного незнайки. Набери в гогле "Делягин о Валдае" или "Хазин о Валдае" и ты поймешь что Кремлевские троцкисты и космополиты во Власти на самом деле мыслят во многом мелковато.
Велеслав,что бы не излагал всё равно ГОСДЕПОВСКАЯ ШКУРА ВИДНА.Вот прищучить олигархов прихватизаторов госдеповско-ельцинского разлива необходимо.И любителей обшорной финансовой деятельности отправить в местные офшоры типа гулага тоже не помешает.
А статья-то - хорошая. Даже спорить или критиковать неохота. Нормальные ребята живут в Одинцове.
Что не надо делать - произносить и писать слово "бизнеЦ". Начали везде проталкивать это слово - началась бойня.
Просто: перечитать историю всей Восточноевропейской (Русской) равнины за весь 17 век. Очень даже в тему. (
если боролись в Львове и Житомире за и поднятие пенсий, а подняли их совсем в других местах?)))
"Избиения, погромы, помойки, запугивания - это не наш метод. Именно потому, что мы - не боимся...".
.
"Размышляя о применении промонархической народной силы в борьбе с бунтом 1905 - 1907 годов, монархист, один из лидеров черносотенцев Н. Марков замечает: "Дарованная конституция нимало не удовлетворила иудо-революционеров: им нужна была республика и полный захват власти. Поэтому во всех городах Империи были устроены революционные демонстрации, с требованием учредительного собрания и низвержения Монархии. Эти наглые иудейские демонстрации переполнили чашу терпения народного. Революционные демонстрации, сопровождаемые под охраной отрядов вооруженной "самообороны", были атакованы народными толпами и разогнаны...
Я был в числе тех руководителей Союза Русского Народа, которые были против террористических актов... Теперь, мысленно озирая все происходящее в России, я спрашиваю: не лучше ли было вовремя устранить какую-нибудь сотню-другую виднейших зачинщиков революции и тем спасти десятки миллионов жизней безвинно погибших и тем спасти Россию?".
polemics.ru
Ошибался Марков..
понимает использование России как туалетной бумаги для Романовых и банкиров известной национальности?
А, между тем, избавившись от указанных персонажей, "погубленная" Россия перешла от сохи к атомной бомбе(С). И, кстати, к атомной электростанции.
А вот от термоядерной электростанции добровольно отказалась. Не видать теперь нам ИТЕРа как своих романовых...
Любезный,не могу согласиться с доводом "от сохи до атомной бомбы".Со 100% увереностью могу утверждать,что атомная бомба при другом раскладе событий в то время тоже была бы сделана и вероятнее всего первой в мире.Еврейский переворот остановил развитие России и дал возможность сша вырваться вперёд.Тоже самое эти козлы провернули в 1991г.Нет ненависти,сами виноваты.Но меры и чистки просто необходимы.
Хорошо и по делу.
"...нельзя допускать появления альтернативных центров силы в стране, каких-нибудь олигархов-феодалов с собственным войском, СМИ и депутатами...".
.
А вот это уже заявка! Представляю, как напряглись сейчас уважаемые люди, возглавляющие братские национальные республики.
Хоть одна польза нашлась - показали на кошках.
"Первое - нельзя что-то строить на сугубом национализме... Видите, что получается, если "Украина для украинцев?"...
Второе - нельзя совсем зачищать инакомыслие и медийное пространство... Пусть лучше маршируют на виду. Лучше поливалки за ними пустить...".
.
Владимир Владимирович?
Слушал выступление по ТВ представителя другого лагеря. Для них, сейчас, оказывается, самое главное - четко расставить все по свои местам. Если украинцы братский для нас народ, мы газом их снабжаем бесплатно, если нет - то отношения с ними рыночные. Ну и пусть они этот бред продвигают, демонстрируют свое инакомыслие. Все таки в правовом поле, не то ,что пуськирайт.
Правильно! Этого делать нельзя! Но обязательно нужно - "Бирюлево для азербайджанцев". Можно также - "Шоу-бизнес для армян", "Банки для израильтян". И будет всем счастье!
А что, Пригожин, Валерия, Пугачева, Лазарев и многие другие - армяне? А в Бирюлево висят лозунги:"Бирюлево - для азербайджанцев"? Глупости писать не надо..И будет Вам счастье..
О! Йес! Догадался?!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.