"Перемога" - победа по-украински.© Толковый словарь В.И.Даля
Во до одного уже начало доходить,но до остальных дойдёт когда пыл свой зимой охладят,БАНДЕРЛОГИ.
Статья написана с пониманием происходящего и соответствует действительности.Нет никакой разницы где живёт автор в киеве или Москве.Как наблюдатель со стороны могу предположить,что г-не б.украины ещё не вполне сознают всю трагедию происходящего.Прав автор,что блажь замутила головёшки основной массе жителей "незалэжной".Мне просто не совсем понятно как всё будет происходить дальше,газ конечно серьёзное затруднение для страны,но не главное.Любая война когда то кончается,что будет предсказать невозможно.Ясно одно,перспектива выживания в моём понимании рисуется довольно мрачная.Сама страна как г-во прекратило существование.Запад между прочим ничего не обещал и не обещает.Восток просто отстранился из-за открытой ненависти,что естественно.Даже в случае победы киевской хунты,кто профинансирует востановление Юго-Востока?Запад или сша даже необходимые для выживания кредитов не даёт.Для примера,грекам в течении 10 лет дали кредитов на 250 млрд.евро.Может кто то назвать завод или фабрику которую построили грекам или прибалтам,может полякам или болгарам?Построили торговые центры и скупили за бесценки всё оставшееся.
Где будут работать украинцы в будующем и что будут зарабатывать? В европе официально 25 мил.безработных ещё + 25 -это значит поставить эту самую европу на уши.В переводе на русский язык это значит устроить в "просвещённой европе" майдан,с предсказуемыми последствиями.Может кто то поверить в такой сценарий?
Вполне можно поверить.Без западных кредитов и самое печальное для нынешней украинской власти, без помощи России, Украине не выкарабкаться и такой сценарий вполне реален. Только в этом году Украине , без учета расходов на войну, требовалось 17 миллиардов долл. Ни США, ни Европа пока ничего не дали.Реально я думаю нужно больше чем 17. А в следующем подойдут сроки выплат по ранее полученным кредитам.
МВФ 3,5 млрд. и вроде до конца года еще 2 млрд.Это крохи и экономику Украины они не спасут.
Вообщем картина безрадостная, скорее всего Украину ждет массовая эмиграция.Дай Бог чтобы я ошибался.
Академик
\ Про рубль, стадионы, здравоохранение, пишут в специальном разделе форума
Для патриота России нет специальных разделов, для патриота - Россия превыше всего!
Борис
\ и возникает ощущение, что живем на Украине, а не в России.
Это быдло отвлекают от насущных проблем. Кстати, такое было и в СССР, самого принуждали к борьбе за свободу Анжелы Девис, хотя даже у нас в Москве тогда было трудно с продуктами.
Из России
\ Ты кого цитируешь, патриот хренов?
Госдеп, конечно, потому что я американский агент, которому Госдеп платит. Успокоился, ватный?
Сам
Вата настолько тупа, что ей ничего не вдолбить. Я не в Жмеринке, а в Тель-Авиве по заданию Яроша. Теперь поверил, набитый?
Паша
Не знаю, я зомбоТВ не смотрю, в отличие от ватников и вышеватников.
Дизель
Благодаря мне русских ещё не считают последними идиотами на планете, а благодаря тебе – считают.
СеВолк
Никогда не гадил на РФ, только пытаюсь вату призвать к самостоятельному мышлению. Им это непривычно, вот вата и брызжет слюной.
Пуховик
А ещё есть патриоты, которые хотят чтобы Россию уважали, а не боялись.
Евгений
Нет, Женя, у ваты каждый инакомыслящий – американский агент, которому платит Госдеп. Вату могила исправит…
т.Маузер
Вата живёт только в РФ, на Украине живёт вышевата. Но это уже проблемы Украины…
…
Там меньше пьют стекломой, чем в РФ.
Сергей Киев
Это зомбопропаганда, что я и сказал ватникам.
Киевлянин
Свидомые – это внутреннее дело Украины. Я же не прошу тебя освободить Москву от азиатов и ватников!
Ничем не занимаешься, кроме поиска педигрипала.
Меркель предупредила Украину,что в случае,если не договорятся по газу с Россией...ЕС отключит РЕВЕРС.Новость с сайта Главком.укр.
Господи, неужели прозрение начинается.... Вот только какой ценой?? ))
Странно что Автор удивляется "почему киевляне не выходят на майдан против новой власти"?
Дык прекрасно знают ,что эти ФАШИСТЫ размажут всех вышедших по мостовым,да потом по домам пройдут -перестреляют семьи!И ни одна Псаки,ни одна "швободная пГесса" не заметит!И ни один пГавозащитник не тявкнет!И ни кто печеньки не даст!Это не Янукович-тряпка!
Именно так.Хорошо майданить когда это безопасно, да еще платят за это.
Великолепная статья!
Чтоб там "пенсионер из Киева" не говорил, а мнение в статье стопудово верно. Правильно сказал автор,что уж кривить.Он ещё интеллигентно обрисовал картинку. Я-б выссказался по-другому. Количество т.н. "кыян", которые "знают", кто реально виноват во всех бедах Украины, сейчас в Киеве просто огромно. Но интересный момент: 99 из 100 этих"знавців" про Россию знает строго от укр.тв-дебилятора, по сказкам и никогда там не был.Более того, подавляющее большинство "патриотив" -селяне. В мыслях примитивны и прямолинейны.Но при этом "пихаті"( т.е. самовлюбленные ) донельзя. Вобщем, прав Автор....Скажу больше, я сам ровно наполовину укр, как и автор статьи, и могу добавить про укров одно - дрянь народец.Скользкий и лживый в своей основной массе....Как-то так.
то есть ты наполовину скользкий и лживый?
или как у Пушкмна:"Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, что будет полным наконец" ...
Надо же,слово в слово говорите как мой товарищь из Львова про Западенцев!
Пусть скачут выше, и согреются.
Как же много опять црушников повыскакивало! Грязью всех обливать, стрелочки переводить и пальцами на соседа показывать - за это шекелёчки платят. А ГДЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ на статью о 1 триллионе на ЧМ по футбольчику? Где комментарии, что в РФ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ФИНАНСИРОВАНИЕ АГРАРИЙ, ШКОЛ, ДЕТСАДОВ И БОЛЬНИЦ? ТЫСЯЧИ УЧИТИЛЕЙ, ВРАЧЕЦ И РАБОЧИХ ВЫБРОШЕНЫ НА УЛИЦУ! ЗАРПЛАТЫ ОПЯТЬ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ! Но конечно, сидеть НА НАТОВСКОЙ БАЗЕ В УЛЬЯНОВСКЕ И ПОСТИТЬ НАЦПРОПАГАЕДУ НАМНОГО ВЕСЕЛЕЕ! Слезливое письмишко ВАСИСУАЛИЯ ЛОХАНКИНА более важно, чем ОБСУЖДЕНИЕ УБИФСТВЕННОГО ДЛЯ РОССИИ И РУССКИХ БЮДЖЕТА! За это цру и ваксельберги НЕ ЗАПЛАТЯТ!
Я понимаю что в украинских школах плохо преподают русский язык, отсюда столько грамматических ошибок.
Если Вы думаете, что писать с заглавных букв, прибавляет вес Вашим словам, то Вы глубоко ошибаетесь. Вранье слишком очевидно, не надо тупо переносить ситуацию на Украине на российскую действительность.
Не надо искать то что вам хочется на других темах.Всё что Вы спрашиваете, найдете в специальном разделе, который так и называется- "В России".Идите туда и обсуждайте на здоровье, а не флудите тут.На всех ветках эту чушь вываливаешь.Такой тупой что не можешь пользоваться картой сайта? Тогда - в сад...в сад.
Изя, ты русские СМИ читаешь?Открой хотя-бы сегодняшние КМ или Свободную прессу найдешь там примечательную статью Болдырева и сотни комментов к ней.
"Грязью всех обливать, стрелочки переводить и пальцами на соседа показывать - за это шекелёчки платят." - видимо, очень хорошие шекелёчки за это платят свидомитам, если они стадами бегут на кляти москальски форумы "Грязью всех обливать, стрелочки переводить и пальцами на соседа показывать".
"А ГДЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ на статью о 1 триллионе на ЧМ по футбольчику?" - есть неожиданное предположение, что в соответствующей теме.
Можно подробнее о "НАТОВСКОЙ БАЗЕ В УЛЬЯНОВСКЕ", поскольку этот фейк гуляет уже более двух лет и еще ни одного подтверждения его "обличители" так и не предоставили.
"ОБСУЖДЕНИЕ УБИФСТВЕННОГО ДЛЯ РОССИИ И РУССКИХ БЮДЖЕТА" вести в соответствующей теме КОНКРЕТНО ВАМ религия не позволяет? Оффтопить намного проще?
Чем тебе футбол не нравится?Нормальная игра.Ты похоже Дом-2 насмотрелась до одури.И не надо давить тут нам на психику тысячами и мильенами.Тебе не нравится бюджет России?Иди на сайт Госдумы и напиши им об этом.Да,нам вексельберги с ЦРУ не платят.Они не дураки чтобы платить тем,кто их потенциальный противник....
не знаю кто как, а я ничуть не переживаю, что украинцы продали свою независимость ЕС.
чтобы хоть что то понимать, не надо барахтаться, надо сначала опуститься на дно, чтобы было от чего оттолкнуться.
"украинцы продали свою независимость ЕС" - правильно ли я понимаю, что термин "продажа" подразумевает получение продавцом денег за отданый товар? Можете уточнить, где украинцам получают деньги за "проданную независимость"? Если нет ни независимости, ни денег, то это не "продажа" была, а банальный криминал!
"чтобы хоть что то понимать, не надо барахтаться, надо сначала опуститься на дно" - интересная теория... Можете назвать глубину, характер дна, характер течений, между поверхностью и дном, фауну, обитающую между ними? А то ведь есть вероятность, и отнюдь не ничтожная, что путь будет только в один конец...
Как альтернатива - вообще не бросаться в воду, а входить в нее постепенно. Но майдан такую возможность отнял, просто-напросто скинув страну в... в... Даже сложно сказать, куда! Можно было бы спокойно лечь на спину, вдохнуть, осмотреться-определиться, но не ведь те, кто скинул страну в неизвестную жижу не дают такой возможности! Воевать, выбирать, "разрушить до основанья, а затем..." - вот такие "мероприятия по спасению"! И вы еше предлагаете их усугубить? Садист вы, однако!
"Даже если и назвать эти выгоды не можем. Вернее, назвать можем, но в ощущениях они нам не даны. Но при этом мы всё же верим, что они есть." Здесь грамотная ссылка к работе В.И. Ленина "Материализм и эмпириокритицизм". К определению материи, как объективной реальности данной нам в ощущениях. Следовательно, то что происходит на Украине к миру материального, реального никакого отношения не имеет. Классик бы определил это, как националистический идеализм. Получается, что памятники его украинцы сносят не потому, что Ленин - один из символов России, а потому, что он для них представляет непримиримую идеологию материализма.
Я прочёл и не понял, для кого все это пишется? Неужели автор, если он действительно киевлянин, забыл, что страну до Майдана довели именно те Азаровы-Поповы, которых он готов снова призвать к власти? За счет чего прежняя власть держала страну на плаву? Золото-валютный резерв был за три года профукан. Бесконечные займы и кредиты. И при этом безобразное обогащение Семьи и приближенных к ним. Ну а что было бы, если бы их не смела революция? Добили бы страну? Объявили дефолт? Думаете не подняли бы цены на коммуналку? Вы сколько сейчас платите? Я за свою однокомнатную летом платил 20 долл, а зимой буду платить 40-50 долл. А спросите москвичей, сколько платят? И где это запасаются буржуйками? Это вы для красного словца?
Что касается войны. Она, конечно легла на нас тяжелым бременем. Но вот в Крыму не стали воевать. Не верилось, что сосед вот так просто возьмет и оттяпает Крым. И что? Результат известен. А на Востоке с кем надо было договариваться? С вооруженными отрядами Стрелкова? Или генералом ФСБ Бородаем? Пока были только митинги, никакой армии там не было. Вооруженные захваты милиций, СБУ, воинских частей и убийства людей вынудили начать АТО.
Что касается тепла в домах, то не надо ерничать. Никто не мерзнет. В том числе в Киеве. Или у вас не включили отопление, нет электричества и горячей воды?
Да всё у нас отлично, ты прав! В гости тебя ждём, в Донецк! В район между д/д вокзалом и аэропортом! Как раз к нам в дом! Если, конечно, ты доберёшься живой. А мы уж тебя встретим и приветим. Только не обессудь, если в унитазе смыть не сможешь и холодные батареи тебя не согреют. А также моцион вечерний совершить не сможешь по причине догадайся, какой. А так всё ОК! Приезжай, хоть развеешься.
Газа даже на всех на крематорий не хватит!
"пенсионер, Киев" по риторике и склонности к лозунгшам что-то слишком похож на скакашку из бурсы...
Ну ты Куевец насмешил!Или у тебя Дед старческий маразм прогрессирует?!
Ты сначала сравни московские пенсии с "куевскими слезами"!
Тётя Супруги,которую в августе укро-нацисты убили в Енакиево(Донбас),говорила что на свою пенсию только могла бы хлеб и воду покупать,после уплаты квартплаты!Жила хорошо только из-за того что дети - давно российские граждане,помощь присылали,да сад был!
"На нашу пенсию только кота Лучика могла бы прокормить и то плохо!"-её дословные слова!Донбасс вашь Куев с Бандерштадтом кормил 23 года,вот вы и ужрались!Пора с горба слезть и самим начать работать,куевские захребетники!
Нам тоже не верилось что в 91-ом сосед возьмет и оттяпает у России Крым. Однако оттяпал.
Я думаю Вам следует обвинить в том что Вы будете платить 50 долл.за однушку, Петлюру или Скоропадского. Вы мне коммунистов напоминаете которые все свои неудачи объясняли проклятым наследием царизма.Даже в 60-ти десятые годы.
Януковича почти год у власти нет, а ваша хунта, всё на Янука валить будет.
Не надо врать ни себе ни другим, те проблемы что сейчас на Укрнаине не от Януковича и не от России, а от вашей "супердемократической" влады, которая пришла к власти в результате переворота и этот факт не оспоришь. Придя к власти 8 месяцев назад и наобещав людям золотые горы, они взяли всю ответственность на себя и отвечают за всё что происходит и будет происходить на Украине.
Янукович кредиты брал.А Кучьма не брал? А Ющенко? А кто сейчас кредиты клянчит? Причем, если Януковичу кредиты без всяких условий давали, то новой власти, под кабальные условия и то со скрипом.
Много вам США дали? А ЕС? Обещал 700 миллионов но перенес выплаты на середину 2015 года.
Пока деньги дает МВФ и то под сильным нажимом США и с большим скрипом.
А золотовалютные резервы при Януковиче росли, как и зарплаты и пенсии, и ВВП страны.
Самое поразительное что вы прекрасно знаете что вся эта банда, которая сейчас у власти, вам нагло врет, но из упрямства признать это не хотите и как мантру повторяете что у вас все замечательно.
Если так все замечательно, что вы лезете как тараканы на российские сайты, оправдываетесь?
"Пока были только митинги, никакой армии там не было. Вооруженные захваты милиций, СБУ, воинских частей и убийства людей вынудили начать АТО."
*
Логично. Сначала "поезда дружбы" с захватом зданий, нападениями на местных жителей и даже убийствами. Затем пример Одессы.
*
А ПОСЛЕ того как "поездам дружбы" начали давать отпор АТО с убийствами мирного населения.
*
И другие "киевляне" отчего то пишут не про 40-50 долларов коммуналки...
Наверное они из другого Киева...
Он думает что мы ничего не помним.Нет мы все помним. Помним как сначала в Харкове приезжие бандиты захватывали административные здания, как они устраивали шествия, и нападали на людей, помним как мэр города Кернес , лично уговаривал сдаться двух правосеков, которые убили двух ни в чем не повинных харьковчан.
Помним как жители поселков и городков живыми щитами преграждали путь технике киевской хунты.Тогда еще никто не брался за оружие и можно было говорить с людьми, но вместо этого стали давить людей колесами БТР и гусеницами танков и БМП.Мы прекрасно помним, как некий урод проехался по ногам пожилого мужчины на БТР, как начали стрелять по безоружным, которые уговаривали кукуевских вояк, вернуться домой, как расстреляли мирных людей в Мариуполе 9-го мая. и там же расстреляли горотдел милиции За то что милиционеры отказались разгонять мирный митинг.
И только после этого люди стали вооружаться, чтобы защитить себя.
Этот псевдопенсионер делает вид ,что этого ничего не было.Но мы помним.
"Логично. Сначала "поезда дружбы" с захватом зданий, нападениями на местных жителей и даже убийствами. Затем пример Одессы." - это все сильно потом, а войска на "кацапье"(с) Турчинов двинул еще 13 апреля, когда ни о Стрелкове, ни о Бородае никто и не слыхивал. И наступающую бронетехнику люди тогда останавливали не "коктейлями", как в Киеве, а собой. Пока укронацики не открыли огонь по безоружным людям...
"пенсионер, Киев" обладает очень удобным склерозом!
Ага...именно так, у "пенсионера" "Киев из параллельной" (читай:жовтоблакытной) Вселенной. У меня, к примеру, ( спецом глянул платежки последние ) выходит примерно 70 у.е.баксов, причем стоят везде, где можно и нельзя счетчики,плюс есть 50 проц. скидка на оплату (пока у дем-хохлов руки не дошли до льгот ). Пользуюсь только холодной водой(горячая - по бойлеру) , минимум 12 часов из 24-х дома никого. + ещё 6 часов все мы спим Т.е. расход эл.энергии минимальный. В квартире "неафрика", +17-18. И это пока ещё Октябрь, на минуточку!Что будет в феврале-январе, даже неохота думать...Вобщем, "расчёсывает" пенсионер, как Троцкий перед Коминтерном....ну или как новоиспечённые украинские "вболивальныкы за долэю свого народу" с экранов тв.. Есть другой объективный "маркер" - с февраля 2014 г. демократическая публика, опанувавшая украинский властный Олимп и телепростор стала..резко набирать массу тела. Т.е. толстеть! От "непосыльнойы праци" на благо народа. У каждого второго из "вождей" - рожа по толщине всё ближе к жжжжжж. Страдают , бедолаги.
Тепло тебе, дедушка? Вот и славно. У нас тоже. А про "генерала ФСБ" Бородая ты, дедушка, загнул. Нехорошо врать в таком возрасте. Наверно и про тепло в квартире тоже соврал. Береги бабушку. Будь готов.
Российское издание "Правда" еще в 2002 году писало, что Бородай назначен заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам и должен заниматься "организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле".
Я хоть и юн, но знаю, что газета "Правда" не являлась официальным органом ФСБ, комментирующим изменения в его кадровой политике да ещё и в сфере "ниболее деликатных операций ФСБ на политическом поле". Может быть она ещё и список наших тайных агентов за рубежом опубликовала? Прочтите биографию Бородая в Википедии, а заодно и правила хорошего тона, дяденька. Будь готов.
Пожалуйста, дайте ссылку, где это можно посмотреть.
А ссылочку на этот номер "Правды" можно? Не забыл,что в 2002 году это не орган правительства России, а всего лишь партийная газета, причем партии явно не большинства в парламенте.
Уже одно то что ты написал, пытаясь скрестить ужа и ежа- "зам по информационной политике" и "организация деликатных операций ФСБ" ясно указывает, что это не более чем утка из укрСМИ.
...замечательно.Нужно будет мы половину ФСБ туда пошлем, как ЦРУ половину сотрудников в Киев.И ни фига вы с этим не сделаете- только сопли будете свидомые утирать. Что позволено Юпитеру- России, то не позволено быку-Украине. Вы не субъект мировой политики, а объект, смиритесь и терпите, терпилы.
Выключайте иногда свой телевизор и включайте мозги. Снимите розовые очки. Не все на Украине были согласны с евромайданом и с хунтой, пришедшей к власти. И вот несогласных стали просто физически уничтожать. К власти пришли фашисты, фашизму дали зеленый свет. Геноцид произошел в Одессе, на Юго-Востоке. И не с отрядами "сепаратистов" там шла и идет война, а с мирным населением. Как можно стрелять по людям, по жилым домам???!!! Это ваше "тяжелое бремя"? Стыд и позор недостране Украине, а не слава. Не платили и не платите по счетам (просто воруете) тот же газ, а убийц прославляете героями. Тысячи беженцев бегут в Россию не из-за стрелков ополченцев, а из-за армии Украины, которая градами и авиацией стреляет в мирное население.
А на счет Крыма. Люди сами сделали выбор. Да там молятся и радуются, что они не остались в вашей недостране, которая только и мечтает под кого-то лечь - теперь под запад, под США. Крым был и всегда будет Российским. Учите историю по нормальным учебникам, а не по укропским.
40 долларов за однокомнатную? Охринеть! Или это с электричеством, интернетом, телефоном?
Трехкомнатная около 2500 рублей, без электричества и телефона, интернета. В Москве. В других городах выйдет дороже.
Но ведь это не однушка, все-таки. Опять же зарплаты в Москве, не киевские.
я гляжу бодрячком. 40-50 за однушку :)
Говорите, что никто не мёрзнет? Хоть бы постыдились врать-то.
В Одессе не сожгли бы людей и разрешили русский язык, не устроили бы террор и Крым был бы, и на Донбассе было бы тихо. Не надо было бы посылать фашистов карать народ, а так еще будет освобождение всей Новороссии. Сами напросились. Потрошенко с газовой прынцессой не беднее Януковича, уж о каломойском вообще молчу. Так что вы лохи.
А что, в ССша УЖЕ И КИЕВ ПОЯВИЛСЯ? В каком штате?!
Бесполезная статья. Бесполезный разговор. Как убеждать законченного наркомана, что наркотики - это вредно.
"под грецька лысого.."- это под дядю Сэма?
Спрсобная вывернуть жизнь страны наизнанку. Много ли их было в 17 году, а 20 лет назад? А что наделали?
На Украине в 1917 прызыдентом УНР стал ГРУШЕВСКИЙ. ВЫ его негодяем считаете? В 1918 он БЕЖАЛ, уступив место СКОРОПАДСКОМУ ГЕТМАНУ или ГАУПТМАНУ - немецкому наймиту из ГАМБУРГА. В 1919 ПЕТЛЮРА К ВЛАСТИ ПРИШЁЛ. Историю УЧИ!
АДВОКАТ ТАТЬЯНА МОНТЯН: «ПОРОШЕНКО - ВОР И СЫН ВОРА!» -- послушал на км.тв Татьяну М. -- чуть со стула не свалился вместе с компом от такой прямоты, особенно в концовке - хорошо, что я не сердечник.
А почему там комментарии не дозволяются?
Ещё и Oксану Калетник собираются судить за сепаратизм! Гм, как-бы извилины не лопнули у следователей и судей!
Обогреться, где б ребята?
У меня одна зарплата
И её почти уж нет
Шлют финансы нам привет
*
А ведь холод наступает
С ним и голод подступает
Как же мне бедняге быть?
Разве что горилку пить
Чтобы как-то утеплиться
Нужно вовсе мне напиться
*
Вот Кличко нам обещал
Обогреть тут всех, нахал
Но Кличка огромны губы
изрыгают звук как тубы
Но лишь только изрыгают
А не обогревают
*
Ох, придётся плохо мне!
Ох, помру я в тишине!
*
Не об этом мы мечтали
На Майдане, где скакали
И сулили москалям:
вилы в бок и по нулям
*
Обнимался я с фашистом
Западненцем и нацистом
Прыгали мы скакали
Уклад жизни разрушали
*
Обещали нам Европу, сладкий крендель
и что попу: будет греть комфорт не свейский
настоящий, европейский
Только надо москалей
Уничтожить поскорей
*
Уничтожили и что ж?
Оказалось что всё ложь
Где же УТРО СЛАДКОЙ ЖИЗНИ?!
Я, аорту аневризмы
Заработаю почти
Часикам так к десяти
*
Где Европы сладкой прелесть?
Мы ведь с ней почти уж спелись
Неужели, неужели(ветер дует во все щели)
Бросили они всех нас
Я брикетов не припас
*
А купил костюм французский
В нём с жилеткою неузкой
На ПЛЯС ПИГАЛЬ хотел гулять
Проституток поражать
*
Я хотел на ГРАНДЕ ПЛАСЕ
Покататься на Пегасе
что в брюссельском там фонтане
Бьёт копытами в нирване
*
Я хотел возле БИГ БЕНА
Фланировать офигенно
В Вене вальс потанцевать
Штраусом себя занять
*
Рухнули все мечты
в море жуткой суеты
И в Венеции на КАРНАВАЛЕ
Покажу себя едва ли
*
Холод жуткий наступает
С ним и голод подступает
Ох, придётся плохо мне!
Ох, помру я в тишине!
Навряд ли истину для вас открою
Что Украина двинулась обратно к МЕЗОЗОЮ
Зачем мозги в жевто-блакитном храме
Где возвращаются НАЗАД ОТ ЧЕЛОВЕКА К ОБЕЗЬЯНЕ
**
Прошли свидомые уж в половину этот путь
Достаточно на нациков бандеровских взглянуть
Такие рожи в любом притоне поискать
Не буду время я на описание терять
**
У обезьяны же хочу прощения я просить
Не может нацик киевский от неё происходить
Ведь слишком БЛАГОРОДНА для предка обезьяна
В сравнении с бандеровцом она - Эйнштейн без изъяна
**
Скорее предок нациков - ИГУАНАДОН
Тупой ужасно был, для разума заслон
Способен лишь хватать (ему всё было мало)
Когтями разрывать и гадить где попало
**
Иль ПТЕРОДАКТИЛЬ, который жертву клювом бил
И жрать и гадить - тоже он любил
**
И исключить бы также я не смог
Что предок укров - ДИПЛОДОК
Глупее существа не видел свет
Он часто попадал тиранозавру на обед
**
Возможно также, что свидомых касту породил
ПАХИЦЕФАЛОЗАВР - даже среди ящеров дебил
И хотя он был ужасно смел
Но МОЗГ с ГОРОШИНУ имел
**
Нет смысла ЮРСКИХ ЯЩЕРОВ всех перечислять
Из этих можно предка для укров выбирать
Но, правда, если б вы сказали ИМ потом
КАКОВ ПОТОМОК ИХ - убили бы хвостом
**
Примечание: ЮРСКИЙ период Мезозойской эры - как раз расцвет жизни доисторических ящеров
Позвольте, господа, как это человек не происходит от обезьяны? А куда вы денете ЦЕПОЧКУ: австралопитек, синантроп, питекантроп, неандерталец, кроманьонец и т. д... Кроме того, в моих стихах НЕТ УПОМИНАНИЯ о ДАРВИНЕ...
Для Дарвина не стояла задача доказывать происхождение человека от обезьяны.В его задачу входило вбросить информацию о том,что человек создан не Богом,а эволюцией.Что происходить стало потом?Смена монархий на республики.То есть революции.Все монархии держатся на постулате Власть от Бога и что Царь или Король Помазанники Божьи.Теория Дарвина била именно по этому постулату.
Стихи неплохие, НО ДАРВИН НЕ ПИСАЛ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРОИХОШЁЛ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ! Почитайте "Происхождение видов". Дарвин писал, ЧЕЛОВЕК ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ, НО НЕКОТОРЫЕ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ОБЕЗЬЯН!
" Ещё один неудобный вопрос. Почему мы не протестуем? Кто нам мешает?... если попробовать отвести пелену нашей уникальности и сказать себе неприятную правду, то выяснится: мы боимся. Кого боимся? Да вот тех, кого мы с вами революционно поддержали.
... Боимся тех, кого поддержали. Хорошо ли это? " ( Ян Таксюр )
----------------------------------------------
Конечно плохо, 3 млн. жителей Киева наклали в штаны перед кучкой нацистов и которые равнодушно наблюдали на их бесчинства на Майдане.
И даже сейчас половина избирателей на Украине, участвовавших в голосовании, избрали новую Раду с этими же нацистами.
Что тут скажешь? Трусы конечно, но и предатели. Киевляне предали Украину, своих отцов и матерей, сражавшихся с фашистами третьего рейха, а также тех, кто погиб.
Предателями не рождаются. Каждый выбирает сам свою судьбу, киевляне выбрали свою.
РЕСПЕКТ!
Самое поганое то, что дорогое тепло для Украины - это надолго. Не на месяц - другой, а на очень долго. Для отопления нужны деньги, а денег нет и их поступление не предвидится.
Вообще-то, в бизнесе есть только два метода разбогатеть очень быстро и шустро.
Первый метод - при строительстве новой государственности.
Второй метод - на крушении государственности.
Как на бирже, где можно играть на росте котировок или на их падении. Украина выбрала метод стремительного крушения.
Жаль. Хороший народ, певучий... Не повезло.
Какой реальный вклад бандеров в освобождение Украины в 1991 году?
Кто освободил Украину? Украину "освободил" болтун и бездельник Горбачев.
Что-то не слышал, чтобы доблестные бандеры к этому имели какое-то отношение. Горбачев просто не сумел справиться с маньяком власти Ельциным. Причем здесь героизм Яроша и прочих? Их не слышно и не видно было, пока ЦК КПСС не объявил "гласность" - разрешил вякать.
Горбачев испугался бандеровцев и отрекся от президентства? Бред! Тогда о них никто ничего не знал. А теперь они бегают и верещат о своей роли в освобождении Украины. Типичные самозванцы.
Браво Федя! Укры должны памятник поставить и Горби и Хрущеву, а не какому-то ... Бандере,который никакого отношения к нынешней Украине не имеет.
кто последний ввязался в драку, тому и лавры.
"...Почему мы не протестуем? Кто нам мешает?..." А кто будет платить за протесты? Наоборот. СМИ заплатят за то, чтобы свистели как всё хорошо в Киеве, например, и скорее забыли о гробах. Впрочем, с последним ещё не закончено. Увы.
И то хорошо, что прозрение все же НАСТУПАЕТ- значит нация выздоровеет, но вот только когда?
Видкрываються очи помаленьку?
комментировать не буду, но готов поставить косарь зелени, что автор НЕкиевлянин..
Двойная выгода. И автора обложил и косарь зелени не потерял. Еврей?
Помнится был такой персонаж Васисуалий Лоханкин в "Золотом теленке" Ильфа и Петрова, который призывал и пострадал за посконную, правду...она же домотканная и пр.
Всё правда от первой до последней буквы.Надо же как сказал- уникальность в сознательном отказе от правды.Я бы еще добавил - и от здравого смысла.
И что самое поразительное- свидомые гордятся этой дурью.
Ничего нового про хохлов со времён Гоголя, но у того хотя бы смешно.
Пока жили при России, вся их дурь была только фольклором, а себя считали умнее всех. Но вот грянула незалежность и результат налицо.
В душе-то многие понимают чего они стоят сами по себе и потому быстренько решили лечь хоть под грецька лысого, лишь бы не оставаться наедине со своей дурью. Однако, успели обгадиться так круто, что теперь живьём даром никому не нужны. Вот когда перегниют как следует, удобрят собой чернозёмы, тогда и видно будет.
"...живьём даром никому не нужны. Вот когда перегниют как следует, удобрят собой чернозёмы, тогда и видно будет".
Перегнивать как следует - длительный процесс. Будет намного быстрее, если воспользоваться технологией нацистской Германии. Там тех, которые нацистам не были нужны живыми, сжигали в специальных печах, а золу сразу же вывозили на поля.
Про сжигание и золу в поля - миф. Распространенный и распиаренный многократными и назойливыми повторениями - но миф. Германии дико не хватало угля, нефти, дерева... А на сжигание одного трупа столько сырья уходило бы. Ничего для танков и самолетов не осталось бы. Да и масштабных следов золы не найдено нигде.
А правильнЕй под кого было бы ложиться такому мужественному и бесстрашному воену, ну как например вот ты каток, строго под рулонов обоевых? Так что же ты раньше молчал! А глупые хохлы сами-то и не дотумкали, а то бы глядишь, уже давно вслед за вами, клавиатурными военами, с колен в коленно-локтевую перед сурковыми привставали, и не было бы ни войны вашей гибридной, ни санкций полезных, ни пушистого зверька вашего неумолимого. Не умеете вы еще катки, с людями работать. Ну да уже и не научитесь, времени нет.
Согласен, не умеют с хохлами работать. Я так регулярно в армии хохлам рожи чистил, зато службистами были лучше всех, за что и награждал их лычками и отпусками на родину.
Хохол руку должен чувствовать, тогда от него польза, а от выбившегося из под державной длани - одна морока. И себе, и людям так нагадит, что даже удивительно, сколько же в нём дерьма умещается.
Флаг экономики
Остановить по украинской схеме можно, конечно же, только что потом-то? Бегать, как Гонтарева, в попытках купить 200 баксов по ей же установленному курсу?
Браво.
Красиво мужик сказал!
А у нас в России, что не так происходит? Васильевы с Сердюковыми процветают, глядишь скоро орден Андрея Первозванного дадут. Да еще за однушку в спальном районе Москвы тысячу американских долларов придется платить в год непонятно за что...
"А у нас в России, что не так происходит?" - об этом надо спросить украинских гастарбайтеров, толпами валящих в Россию из счастливой одемокраченой нэзалэжной.
А у нас происходит ТАК? Майданим, не работая? Зеленкой кого-то обливаем? Стреляем из градов по своим? Орем: "хохляку - на гиляку" и "киевлан - на ножи"? Мерзнем? Платим в долларах квартплату? Статья - про Россию? Правду говорят: иногда лучше молчать, за умного сойдете..
ТЫ СВОЙ МАЙДАН НА ФОРУМАХ ОТРАБАТЫВАЕШЬ, ВЛАСОВСКАЯ ГНИДА! Из ГРАДОВ ПО СВОИМ УЖН СТРЕЛЯЛИ! НАПОМНИТЬ? ДА, МЁРЖНЕМ! МНОГИЕ ПЕНСИОНЕРЫ НЕ МОГУТ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНИЕ! ...
Согласен, Ваня, но у нас есть хоть надежда на то, что всё у нас образуется. Порука тому - трезвость мысли большинства народа. А на Украине народ ведь совсем рехнулся. Мы и впрямь идём не туда, но уже всё медленней и медленей и уже догадываемся, что нужно бы поворотиться. Но хохлы-то ведь галопом скачут в пропасть с криками: ура! Вот ведь в чём между нами разница.
А у нас квартплата на 40% выросла, жратва по цене уже в космос выстрелила, в подъезде не убирают, хотя квартплату берут в полном объеме.Образование просто уничтожают, когда школы даунов сливают со школами одаренных детей, больницы и поликлиники закрывают. Из всего этого ясно- что проблема без смены власти- не рассосется!!!
Это где " у нас"? Я вот живу в Подмосковье, квартплата растет ,но на величину официальной инфляции, то есть не более 6-8%. Подъезды убирают раз в два дня(моют). Продукты растут, но опять же пока на величину инфляции. Но они каждый год растут.Хотя как у вас там в космосе, я не в курсе.
Видимо доставка дорогая, ракетами все же. Не знаю где закрывают больницы и поликлиники , у нас не закрыли ни одной.Наоборот ремонтируют,оборудование новое завозят.Довелось мне как-то лет 7 назад лежать в ЦРБ койки с продавленными сетками, полы драные, белье ужасное.
В этом году лежала жена, новенькие кровати, стеклопакеты, полы плиткой красивой выложены, белье новенькое.Правда питание не очень.Голодным не останешься, но все же не домашнее.
А в нашем районе открыли новую поликлинику, теперь мне не нужно ездить на автобусе, а пешком 10 минут.
По поводу подъездов, берите за зад...цу вашего страшего по подъезду и управляющую камапанию.Неча на президента кивать, если вам самим лень попу с дивана поднять и спросить за свои деньги, которые вы коммунальщикам платите.
Мы недавно собрали заявления с жильцов и попросили сделать еще одну стоянку для машин, очень много машин развелось, места не хватает для парковки.
Нашли место совместно с представителями управляющей компании, в этом месяце обещают начать работы.
В каждом дворе детские площадки, малые архитектурные формы, цветники.
Договора-то хоть с управляющей компанией заключаете? У нас каждому жильцу договор предоставляют.
Работать надо Ваня.
"ОБРАЗУЕТСЯ"? Это как? Типа СЕЧИНУ ВСЁ, а пенсионерам кукиш, учителей, врачей и рабочих на панель, а тебе БУЛКУ ЗА ПРОПАГАНДУ!
У тебя вполне может быть.Не понять так ясно и четко написанную статью, это нужно постараться.
Пора лечить таблетками и уколами. Призывы к разуму не доходят.
Ещё чего, деньги тратить!
Генерал Мороз и полковник Инфляция как-нибудь и забесплатно их полечат...
Мне интересно, а было ли это опубликовано на Украине? И если да, то как сложилась судьба автора? Пропал без вести? Кто здесь из Киева? Сергей?
Боря, не смеши людей!
Автор этой писанины небось и на Украине ни разу не был. Сидит дома, скорее всего в Москве, и высасывает из пальца всякие небылицы про распятых мальчиков. А вата уши развесила, ей лишь бы "какол замёрз", а там хоть не рассветай. Ну не писать же про пикирующий рубль, строительство стадионов или стабильное снижение финансирования здравоохранения! А тут вата всё схавает, пока ушлые ребята пилят бюджет и распиленное выводят за бугор...
Про рубль, стадионы, здравоохранение, пишут в специальном разделе форума, который так и называется - "В России". Идите и обсуждайте на здоровье и не навязывайте другим тему обсуждения.Учите матчасть и высказывайтесь,Э на интересующие вас темы, в соотвествующих разделах.
Пост российского врача, работающего в Новороссии:
"Саш, ну что подвигло... Четвёртый - это моя родина, Сань, от Донецка близко. Ну а приехал сюда - понял, что сделал правильно. Особенно если вспомнить то, что несёт российское и украинское ТВ. В реальности - все совершенно по другому. Начиная от того, что Россия участвует по-полной, только солдат своих не ложит, и заканчивая тем, что история с распятым укропами мальчиком в Славянске - правда. Мы сегодня решали вопрос с эвакуацией жены и детей одного из бойцов подальше от приграничной территории - потому что именно она заявила по ТВ об этом самом случае и показала лицо - сразу же было вычислено ещё местонахождение, номер телефона - пошли угрозы ликвидации. Здесь вообще д-а интересных подробностей, о которых по ТВ не говорят. Ну вот в итоге - я тут. Сейчас занимаюсь разворачиванием узла связи, ну и тревожная скоропомощная укладка - тоже под рукой. Пока - тихо, но не сегодня завтра здесь тоже будет война, и поверь мне - пленных брать не будут, накипело у народа. Накипело настолько - что в одном строю стоят вчерашние школьники, студенты, работяги, шахтеры, работники правоохранительных органов и СБУ, бывшие зэки и военнослужащие, и, ты не поверишь - но у нас даже один правосек имеется. Бывший, понятное дело, но тем не менее. "(С)
Спорить не буду, иногда поробежишь нашу новостную ленту, и возникает ощущение, что живем на Украине, а не в России. Но в обсуждаемый статье про распятых мальчиков ничего особенно не написано, а вот вопрос "что приобрели взамен?" поставлен грамотно. Даже если автор - москвич, в чем, кстати, и у меня возникли подозрения. А разумной аргументации даже пикирующий рубль не отменяет. Конечно, если дискуссия корректна.
Ты опять, неуважаемый, бубнишь про вату? Ты кого цитируешь, патриот хренов? Бандеровцев?
Смените ник, дфмн, не смешите людей. Для доктора физико-математических наук Вы туповаты и хамоваты, что гора-а-а-здо ближе к той самой вате, за которую Вы так переживаете..
сидишь где-нибудь в Жмеринке и кукарекаешь,дохтур домашней скотинки!
Был такой журналист в Мариуполе Сергей Долгов. За написание подобных текстов его в начале лета прямо в редакции избили вооруженные правосеки и увезли к себе на блатхазу. В милиции родственников успокоили, что Долгов арестован СБУ и находится в следственном изоляторе в Запарожье. Вроде так и было. Пленников банды Правого Сектора держала в застенках СБУ. Через месяц тело забитого на смерть журналиста Долгова со следами пыток нашли в лесополосе под Днепропетровском. НИКТО ЭТО ДЕЛО НЕ РАССЛЕДУЕТ!!! Европа делает вид что вообще ничего не случилось. В Украине тотальный фашистский террор и тотальная цензура. Все украинские СМИ можно заменить одним каналом.
патриот России? ну и что ты для России сделал, патриот-либераст, кроме выливания на нее тонн дерьма на подобных форумах?
У него фантазия, что когда он гадит на РФ - тем самым удобряет почву. Как пел Владимир Семенович:"Ну сумасшедший, что возьмешь?"
Проблемы у нас у всех одинаковые, это правда, ещё со времен Петра. Кто-то с газом, кто-то нет. Но для кого-то слово Родина не пустой звук. А для кого-то пустить Родину на распил, раз плюнуть.
Кроме нападок на автора, есть что по существу возразить?
Более 40 миллионов ваты живет на Украине - хавают все что им говорят их лживые СМИ и их презики и нюхи. Есть и много их последователей за рубежом которые даже в элементарном не разбираются. Вот у нас рубль пикирует, а Европейским производителям это дает дикие проблемы - их товар в России перестает продаваться, а российский выигрывает. В России не нужны ваши (европейские) ценности так как они ценности не представляют. Мы не любим кушать химические добавки и носить химическую одежду. Мы любим все натуральное и экологически чистое. А в Европе едят только одну химию. Ну попилят у нас что то в бюджете, а потом и посидят немного отдав все схаванное. У нас был такой миротворец и любитель хавать чужое Ходорковский - все забрали оставив только на хлеб. Мы и у других отберем так же. Ну а любителей посидеть у нас хватает. Можем даже местами для спокойного сидения поделиться.
"В Европе едят только одну химию",а "Мы любим все натуральное и экологически чистое". Поэтому в Европе продолжительность жизни гораздо больше, чем у вас?
В Европе живут по " правильному " жизненному циклу: супермаркет > аптека > супермаркет > аптека... и так до самой смерти. Так на " химии " и держится продолжительность жизни, функции защитно-оздоровительных систем человеческого организма подменяются и усиливаются искусственными лекарственными веществами фармацевтических препаратов. Правда они ослабляют защитные силы ( иммунную, нервную и эндокринную системы )и умственные способности ( половые извращения и гомосексуализм ), но это ха-ха мелочи, главное высокая и никчемная продолжительность жизни.
???
Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников.
Не забывайте о существовании рептилойдной основы мозга человека,которая отвечает за территорию, страх и инстинкты.
Любая пропаганда взывает либо к страху либо к тревогам либо к другим низменным чувствам или инстинктам.
Потому человеку знающему основы написания подобных статей должно быть ясно и понятно,что автору не обязательно быть в Киеве,что-бы писать про Киев и никого не интересует,что пишет автор то о чем совершенно не знает.
Автор хочет убедить россиян,что Украине без России не выжить,причина одна-газ.
Серега. Браво. Отзеркаль смысл своей мессаги себе. И поразмысли. У тебя ведь есть интеллектуальные ресурсы (оказывается)
Причина совсем иная... Газ - это лишь один из большого множества факторов. Увы. Увы не про газ, а про ситуацию на Украине. Да и выживать можно по разному.
Вы настолько однобоки, что почти плоский. Вы в курсе сколько бабла за 25 лет Россия вбухала официально в Юкрэйн? 200 миллиардов зеленой резаной бумаги. Причем тут газ? Вам больше денег не дадут. Без них вы - никто. Хоть усыпься газом.
Не буду напрягать твои мозги, скажу проще, иприта хочешь? То же газ.
Бегом на майдан, патриот!
то и пожнут.И есть слова похлеще:Посеевший ветер,пожнет бурю.Ну,тебе,не понять смысла этих слов.У тебя в мозгах одна вата.
А ты в Москве был? Написано все в статье верно! Ты видно ни в Москве ни на Украине не был, ...!
Скорее всего в Москве он был, сидел себе в теплом кабинетике, формулы писал. За МКАДом он на раз полюбил бы ватник. В нём тепло. К ватнику еще и штаны ватные, валенки и шапку-ушанку. Все, можно спать на снегу.
Он не был на Украине, ты не был в Москве, но у него картинка получилась куда убедительней, чем все твои бесконечные склонения слова вата. Далась она тебе? Возникает подозрение, а не женщина ли ты на самом деле?
Патриоту России. А ті придет и поживи в Киеве или а лучше сразу в Донецк или Луганск. Или в Харьков. И спроси как люди стали хорошо жить из за этих свидомых. Я посмотрю что ты запоешь.
Да ему это на не надо. Ему погадить и денюжку получить. А что на Украину, что на Россию ему ....
Даже у Скорпиона есть мысли посты с которыми можно соглашаться. А у этого существа?!
Ну, а ты в Москве ни разу не был, разница-то какая? Не нравится в РФ? Чемодан-вокзал-руина. Ветер в сПину.
Как обычно увезли бы в СБУ, но потом забрали в правый сектор - через пару дней найдут труп в канаве
Никакие гейропейцы и пиндосы не помогут хохлам скрыться от наших бизнесменов-джигитов. Придётся им учиться толерантности. Берите пример с русских.
Приехал недавно в у.кропию. Центр. Вотчина Каломойского. Отрезвляющий холод уже поступает. При центральном отоплении в квартире холодно. Батареи греют еле-еле.
Но хохлы в общем-то не виноваты. То что им втирают то у них в мозгах и откладывается. Придет другая власть. Будут втирать другое, и это будет доминирующей идеей.
Мрази - это такие твари как кроль и порось. Они живут отлично в Киеве, путешествуют. А тем временем хохляцкий народ обречен на муки, страдания, голод и холод.
Да-а-а! Ни убавить, как говорится, ни прибавить!
Ольга Богомолец - главврач Института Дерматокосметологии, кандидат в президенты, миллионерша, майданная активистка и просто красавица, публично задекларировала свои доходы, как это сейчас делают многие кандидаты в президенты Украины.
Из документа следует, что в прошлом году её доход составил 3,3 млн. гривен. Она заработала большую часть этих денег, а именно - 2 миллиона, предпринимательской и профессиональной деятельностью. 500 тысяч гривен честно перетекли в её карман за сдачу имущества в аренду, и около 100 тысяч гривен – в результате отчуждения имущества, движимого и недвижимого.
Членам её семьи за то же время удалось заработать 1,2 млн. гривен.
Заслуженный врач Богомолец заслуженно получила зарплату на сумму почти 320 тысяч гривен, а на преподавательской, научной, творческой деятельности медицинской практике заработала 33 тысячи гривен.
Ещё ей повезло с наследством на 108 тысяч гривен и с алиментами на 80 тысяч.
Кроме этого, Ольга Богомолец задекларировала 7 квартир, 2 жилых дома и 7 объектов другой недвижимости, а также 5 земельных участков. И ещё в её собственности находятся 4 легковых автомобиля.
Также задекларирована мелочь на нескольких банковских счетах в размере 73 тысячи гривен.
Революционер должен быть честен и прозрачен перед народом, что Ольга Богомолец и продемонстрировала. Рядовые революционеры, жившие в палатках на майдане, и участвовавшие в сражениях за правое дело, пока стесняются декларировать свои доходы. Но теперь у них есть благородный пример!
Вы бы также разобрали Тимошенко, Коломойского, Порошенко, Яценюка....
*
Или это святые чьего лика нельзя касаться? Или просто страшно?
над собой смеетесь
Скачущий народ не должен мерзнуть
Господа Киевляне и все остальные украиняне! Уверен, что все благоразумные граждане страны смогли бы подписаться под этой статьей, но слишком уж много задуренных и запуганных, кто вслух ничего подобного не скажет и навязанных правителей не обматерит. И никто вам не поможет: "ни бог, ни царь и не герой..." По моему самое быстрое решение вашей беды может осуществить только армия, но не войной на Донбассе, а повернув штыки на нынешний чужеродный каганат американского разлива, который окопался сами знаете где. А в армии ваши сыны, братья, мужья - просите их о благоразумии, и будет вам счастье и живые родственники...
не...они предпочтут получить гробы, лишь была цельной украина, лежащая на разделочном столе у америкосов...а те хихикают: план удался - хохло-кацапы сами режут кацапо-хохлов. Самоуничтожаются.
Дураков, как везде.например, Днепр. Да живут там русские в основном. Рот открывать нельзя, бандюги и беззаконие процветают. Невероятно, но факт настоящего времени. Прежние пенсионеры вымерли, теперь пришла пора для новой партии. Процветают бени-киллеры и Иже с ними. Думаю, притихли большая часть страны, несчастная. Ну а кто остальные- противно говорить.
Про Днепр могу подтвердить, у соседки по лестничной площадке там родная сестра живет.
Люди запуганы так что на кухне друг с другом боятся откровенно говорить.А уж открыто высказать несогласие, граничит с самоубийством.
За всем следят тонтон-макуты Коломойского. Попросту бандиты, с которыми менты не связываются и разрешают творить в городе все что угодно.
В Днепре Коломойский сделал то же что в Одессе, но только гораздо раньше - ни одна муха, голову поднять не смеет.
Куплеты куплетами, а дело на месте. Ситуация, в которой находится Донбасс никого не устраивает. Верней, западноукраинцы желают, чтобы он весь откололся и не морочил европейцам голову. Остальной Юго-Восток Украины понял, что дело до него в ближайшее время не дойдет, а поэтому надо приспосабливаться к тому, что есть. И тоже хочет отделения Донбасса. Донбасс нужен только киевской олигархии, которая за его счет жила. Больше никому.
Западэнцам тоже нужен Донбасс. Они ВСЕ за счет него жили - и центр, и запад. А ю-в отдавали жалкие дотации от заработка, и ещё смели попрекать, что край дотационный.
Всегда удивляло почему орут Слава Украине.И откуда слава и почему?А это всего лишь от уникальной тупости укропов.
Кто будет это делать и, поверьте,не только там. Да Вы, Кока, и сами это понимаете.
Кто будет это делать и, поверьте,не только там. Да Вы, Кока, и сами это понимаете.
Если бы Родион Несторыч из Галиции привёл свои две тысячи кованной рати в Тверь,как первоначально задумывал, а не к Святому князю Даниилу Александровичу Московскому, что собственно и способствовало возвышению Москвы, то сейчас бы на Украине кричали:"Тверяку на гиляку". Потом потомки этих двух тысяч стояли на Поле Куликовом. А командовал этим сражением Дмитрий Михайлович Боброк-Волынский. И таких примеров много. Почему же жители Украины, всё это забыли и избрали себе в кумиры предателей и неудачников - Мазепу и Бандеру? Что такого героического они сделали? Какой порядок может навести Бандера? Если бы узбеки кричали: "Тимур придёт - порядок наведёт!" это было бы как-то понятно. Тимур порядок наводить умел. А что Бандера? Ну придёт, ну, получит очередной пинок под зад и этим всё кончится.
На разных форумах спрашивала в чем слава украине, в ответ тишина... уникальность
если не ошибаюсь, это слоган приветствия бандеровцев (УПА), дальше: Слава нации, смерть врагам.
Ты посмотри на его морду, когда он орет. Тупее не бывает!
Не в бровь, а в глаз! Но хохлу, к сожалению, этого никогда не осознать, он ведь УНИКАЛЬНЫЙ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.