Психосоматическое состояние русских вызывает обеспокоенность у представителей прогрессивного человечества. Ну как тут, ну как тут не переживать, когда у тебя на глазах целый народ сходит с сума. И причина та банальная. Просто зомбирован народ. Например стоит СМИ распространить информацию о том, что Украина не платит за российский газ, то тут же начинается собачий вой. "Как таки смели..." и понеслась. "Да украинцы..." такие сякие." "Да отключите им газ, пущай окоченеют....". "Да украинцы бандервцы...".
В связи с этим хочется задать вопрос русским.
-Знают ли русские, что "Газпром" это частное акционерное предприятие?
-Знают ли русские,что все акции "Газпрома" принадлежат акционерам?
-У кого ни будь есть акции "Газпрома"?
-Кто ни будь работает в "Газпроме"?
-Знают ли, что газ у России покупает не простой украинский народ, а бизнесмены, кот-ые перепродают его предприятиям и населению?
-Знают ли русские, что у украинского населения задолженности по газу перед Россией нету?
-Знают ли русские, что со следующего года Украине откажется от Российского газа?
И последнее.
Много дров наломала Россия. Со всеми поругалась. Может пора жить по человечески.Может пора лечится.
Кто-нибудь может объяснить, почему нацюк на москальских сайтах околачивается, вместо того, чтобы в Киеве отопление налаживать и электропроводку чинить? Хотя понятно, что нацики руками нихрена делать не могут...
от казах,
я не знаю, кто Вы по образованию, скорее всего офицер идеологического отдела СБУ, постящий от якобы нейтрального народа но с явно выраженной антирусской риторикой. Тем не менее, вот прямо сейчас соседняя ветка называется "Украинский психолог: «На Украине наблюдается массовый психоз». Возразите!
Не обязательно офицер СБУ.Помнится,в свое время очень рекламировался роман( или повесть) про попугая,который умел говорить на идиш.Автор,похоже,изрядно поехал по части секса,особенно в неприродных формах,но дело не в этом.У него тоже много рассуждений о "психосоматическом состоянии" русских и об отношении к ним казахов.Последние представлены крупным партийным руководителем Каз.ССР,который герою повести долго объясняет,как казахи вместе с Батыем...ой,такое творили на Руси,и времена вернутся эти,и русских они...и т.д.А другой,из тех же "казахов",про них фильмец состряпал.Весь Запад ухохатывался,самому Назарбаеву пришлось разъяснять,что образ казаха в нем идиотский.Так вот,сдается,и то,и другое люди одной "ориентации" делали.И дело их не умерло.
51% акций Газпрома принадлежит России. Начало 2000 Путин отвоевал у Черномырдина и Вяхерева газпром, контрольный пакет. Затем была Роснефть. Бюджет России на 60% - нефть и газ. То есть Газпром и Роснефть обеспечивает зарплаты и пенсии в стране. Украинское население платит за газ не России а Украинским муниципальным предприятиям. пусть с ними и разбирается. России за газ должна Украина в лице её правительства. Дрова ломала Украина и ломает до сих пор. не валите с больной головы на здоровую.
Хорошо,поговорим.Газпром только наполовину частное предприятие.В нем доля РФ 50%+1 акция.Газ покупает не только Нафтогаз,но и другие газовые предприятия.Но Договора Заключаются именно с Нафтогазом.У украинского населения и не может быть долга перед Россией за газ.Опять-таки по причине ,что не с ним заключаются договора.Украинское население может иметь долги по газу только тем компаниям,которые его им поставляют.Украина откажется от Российского газа? неправильная формулировка.Переделай ее.Правильную я знаю.
Если Россия претендует на то, чтобы быть самостоятельной, то ей следует приготовиться постоянно нести большие издержки. Свобода - это вещь, которая стоит, в конечном счете, помимо всего прочего больших денег. Так было, так есть и так будет всегда. Кого эта плата не устраивает, как говорится: позвольте вам выйти вон.
"Если Россия претендует на то, чтобы быть самостоятельной, то ей следует приготовиться постоянно нести большие издержки." - так это, оказывается, не Украина за газ должна пять ярдов зелени, а Россия?
А у нас ситуация с рублем похуже, чем у них с гривной.
Попробуйте работать, вместо зависания на форумах, и ситуация с вашими рублями значительно улучшится!
Попробуйте работать(если знакомо такое слово) больше, а на форумах околачиваться меньше - тогда и ситуация с вашими рублями улучшится!
Все эти переговоры нужно было прекратить еще полгода назад. Не за чем тремя сторонами встречаться . Две стороны. Одна поставщик - Россия . Другая - тот кто заплатит за Украину. С тем кто заплатит и нужно договариваться об условиях, а не проедать командировочные и тратить попусту время.
Ха-ха-ха....ой умора....а укропо-фашисты всё ещё скачут и надеются на евроинтеграцию...скачут и шутят ...смеются...им радостно и весело в счастливом предвкушении..юморят вместе с Зеленским...вот москаляки-то обзавидуются, когда их примут в счастливое буржуинство, кацапов нет...Мрiя!.(мечта- по-украински, кто не знает).ради этого стоит и поскакать....ха-ха-ха..."Пир во время чумы"...от прыганья вообще видать мозги поотшибло-то...и при этом искренне надеются, что европейский налогоплатильщик будет платить и кормить на халяву 45 миллионов скачущих дармоедов....ну, а как же, они-то думали, что достаточно предать Россию, нacpaть им в колодец и всё, ВСЁ! дело сделано!...и немецкию бюргер, рабочий отслюнявит им валюту..да, езжаейте укропо-фашисты дороогие в Канны на пляж, отдохните, позагорайте, а мы пока за вас тут поработаем, у нас тут хоть и кризис, безработица, но мы потерпим, ради таких замечательных попрыгунчиков, мы всю жизнь мечтали о вас, мечтали взять вас в нахлебники...ха-ха-ха...вы видали таких идиотов?!...им уже Польша показала евроинтеграцию, ужесточив въезд халявщикам.....А ведь зима ещё не началась....очень хочется посмотреть на этих попрыгунчиков так это в марте 2015-го...с замёрзшими соплями в виде сосулек под носом, всё еще скачущих в попытке согреться.."Хто не скаче, той москаль.....Хто не скаче, той москаль.....Хто не скаче, той москаль....."....
Ну, вот и премога наступила. Слава хероям!!!!!!!! Вот оно укрофашистское счастье. В добрый путь...
От Майдана Украина получила одни только плюсы.
Прыгать полезно,а это делает весь народ Украины.
Закаливать организм тоже полезно и этой зимой все будут закаливаться.
Лечебное голодание даже очень полезно,а из за инфляции гривни так и будет.
Украина избавилась от дотационных регионов и соответственно стала сильнее.
Наконец то Европа поняла,что Украина-це Европа.
Украина стала настоящей демократией и это тоже понял весь мир и теперь все демократии мира на стороне Украины.
Учитесь жить москалики.
Помаранчевый, помаранчевый... Что-то знакомое... Точно! 2004, исторычна мэрэмога, евроинтеграция, надовнато, "москали усе сало зьили", "Слава Шухевич, Слава Бандера, Слава Украина, хероям сала!", добыча газа из транзитной трубы и т.д. Святые люди: такие бесчеловечные эксперементы на себе ставят, да еще и регулярно!
Точно. Помним еще как цыган приучал лошадь не есть...
*
Только вот отчего "все демократии" враз заговорили что грошей Украине не обломится и "Сама, сама, сама! Давай все сама...." Мало Бжезинского, так и румыны (главные кормильцы усех итти их мать), словаки и прочие поляки с дойчами вдруг запричитали что фиг от них еще чего обломится. Ну окромя пламенного сочувствия, демократической солидарности, дружеских похлопываний по плечу, и крепких гейских рукопожатий и объятий.
*
Что то не завидуется... Может со мной что нетак, но не завидуется отчего то? Может от того, что не скачу или сало сибирское ем а не настоящее украинское понадкусанное.
Есть шерсть, хвост, автомат, что ещё бандерлогу надо для красивой жизни.
Хороший киевлянин - свежемороженный киевлянин.
Украинские олигархи и киевская хунта хотят перепродавать по полной цене газ своим Европартнёрам-интеграторам. При этом они хотят получать этот газ со скидкой от России. Но так не бывает - либо интеграция с Россией, либо интеграция с Европой и получение газа по европейсктм ценам(в этом случае олигархам и киевской хунте "наварить" на разнице в газовой цене не удасться).
Да, от одного слова "Украина" в новостях уже подташнивает. Перекормили уже. Злорадство - грех. Ну и что мне хорошего от того, что такие же русские, как я, всего лишь чуток по-другому прозомбированные, сидят в холоде, что напряжение в электросетях у них 140 Вольт? Да у нас во многих домах буквально пару лет назад было такое же напряжение - бытовая техника выходила из строя, даже простые стабилизаторы не спасали! Мне вон ноутбук пришлось домой купить, так как настольный комп чинил раза три.. А всё оттого, что котельная старая, а новую (уникальную, на основе авиационного движка) газотурбинную установку посчитали нерентабельной и законсервировали умные дяденьки из РАО ЕЭС. Деньги на капремонт исправно собирали, а теперь, граждане жильцы, если дальше хотите быть жильцами, извольте скидываться снова, какому-то "региональному оператору". Безработица массовая, зарплаты -ухохочешься! В банках очереди, банкоматов мало. В городах не продыхнуть от машин! По ночам гопота озорует. А нам предлагают поиздеваться над обманутыми украми. Да мы сами не лучше! Отводят нам глаза этой Украиной от собственных проблем. Такие статьи читать - пустая трата времени.
"Да, от одного слова "Украина" в новостях уже подташнивает. Перекормили уже." - не нравится - не надо читать. Или кровавая гебня заставляет?
"Злорадство - грех." - дык, москали и прочее кацапье разве имеют понятие о грехе? Москаляку на гиляку!
"Да у нас во многих домах буквально пару лет назад было такое же напряжение - бытовая техника выходила из строя, даже простые стабилизаторы не спасали!" - не подскажете, где это у вас? Лично у меня даже на даче такого не было ни разу за семь лет, не говоря уже о квартире...
"Безработица массовая, зарплаты - ухохочешься! В банках очереди, банкоматов мало. В городах не продыхнуть от машин!" - шиза забирает лучших... Судя по явному противоречию, постил каой-то человекоподобный, нацюк, одним словом.
Совершенно верно!Но правители,(они же олигархи)такие мелочи не видят.Им нужно по какой то прихоти освоить Ледовитый океан,а для этого отдать два триллиона не обнищавшему народу,а роснефти.Вероятно чтобы снизить цены на энергоресурсы для европы и китая.
"В городах не продыхнуть от машин" из-за безработицы и и смешных зарплат?
А поехать и поработать туда где зарплаты хорошие, это лень-матушка?
Действительно, лучше не тратьте времени, и займитесь делом, заработайте на машину.
Сейчас подержанную в хорошем состоянии "классику" можно за 40-50 тысяч купить.Но Вам же наверное сразу "Мерседес" подавай.А вы начните с малого.
Прям всё в кучу собрал))) Всё наболевшее вылил на нас))) Безработица, мизерные зарплаты, холод в квартирах... и все на машинах?! Напасть какая-то. Такие комменты читать - время с пользой терять...в отличие от статей.
Да я знал, что такие ироничные вопросы ко мне возникнут ). Я, вообще-то, имел ввиду то, что нечего радоваться, что у соседа дела хуже, чем у тебя. А проблемы у всех свои и в России, и у всех их хватает, и все их надо решать, а не утешаться мыслью, что украинцы получили поделом. А подколоть оно можно, до слов докопаться. От того, что кругом машины стоят бессистемно, неудобство не только тем, у кого машина есть. И если я, как вы предлагаете, поеду куда-то, куплю машину, мне прям полегчает? Проблема с парковкой не решится, скорее, усугубится. И с какой стати я должен куда-то ехать (кто там мне рад??). Мне грустно оттого, что как-то раньше была работа для всех на месте. За длинным рублём и раньше ездили. Не нужен мне "Мерседес", тем паче "Майбах". И ехать в дальние города да на севера не хочу и не могу. Семья большая, всю не потащишь. (А я наслышан, как способствует вахта мужчины "укреплению" семьи. Даже не в изменах тут дело). На моей малой родине с красным дипломом даже приблизительно по специальности устроиться нет шансов. Потому ну не утешает меня как-то, что укропы мёрзнут, сомалийцы мрут от голода, а палестинцев бомбят. И тут не личное вовсе, поймите правильно. Даже будь я 100% "в шоколаде", говорил бы то же самое (а я и так не сказать, чтобы плохо живу). Всё равно вижу, что проблемы у людей вокруг есть, рядом, а не где-то на юго-западе.
И ехать в дальние города да на севера не хочу, хочу в тырнете зависать и скулить о том, как все плоооохо в России!
===Я, вообще-то, имел ввиду то, что нечего радоваться, что у соседа дела хуже, чем у тебя.====
А мы не радуемся. Пока 23 года Украина ме-е-дленно превращалась в руину, но там никого не убивали, пока там не было насилия и правили хоть какой-то закон и порядок, пока там Была хотя бы личная безопасность, нам было фиолетово, что там происходит. рассказывали, посмеиваясь, анекдоты по хохлов и всё. Но когда там начали убивать, причём по национально-языковому признаку...
Это не радость, это мстительное чувство справедливости. Они хлебают полной ложкой ту густую кашу, которую сами и заварили.
Пока идет торговля за коалицию в украинском парламенте, Россия притихла. Но это всем заметно.
Каюсь,накаркал.Не замёрз,жив ещё и пованивает попрежнему.
пока Кремль скупает (втихаря от народа РФ), никому не нужные облигации США . Рубль катится в там-тарары. И все прекрасно знают что Украина не заплатит за газ , но ,и поставки не сократятся.Побольше пыли напускать- вот это Да!
"Еще одна статейка для развлекаловки элехората", а укронацики с этих статеек почему-то кирпичами испражняются... Причем на российских форумах! Видимо, украинская действительность даже укронациков достала до печенок, так что приходится от нее скрываться в рунете.
На завтра рупь на 1 руб. подорожал к доллару.
да уж лучше бы ты про гривну вспомнил. Она уже давно упала в тартарары, подешевев по отношению к доллару в 4 раза. А с рублем всё будет нормально, учитывая, что падение цены на нефть прекратилось, что в России растёт импортозамещение, растут золотые резервы и объем разведанных запасов нефти. И все больше расчетов в торговле России с иностранными государствами ведётся в национальных валютах, а не в долларах. зы. Никаких поставок газа Украине с конца июня нет, и Европа запретила ей воровать транзитный газ.
Товарисч бандерлог, почему-то скромно умолчал, насколько гривна упала не только к доллару и и евро, но и к рублю.Хе-хе.
Жаль нет имени у вас, любезнейший.
Так вот хотела сказать, что разделяю Ваш оптимизм, но факт в том, что у нас рубль пока падает, и сильно. Ну, будем надеяться на лучшее.
"А с рублем всё будет нормально, учитывая, что падение цены на нефть прекратилось, что в России растёт импортозамещение, растут золотые резервы и объем разведанных запасов нефти. И все больше расчетов в торговле России с иностранными государствами ведётся в национальных валютах, а не в долларах. зы Никаких поставок газа Украине с конца июня нет, и Европа запретила ей воровать транзитный газ."___________ К сожалению, всё не так. Если бы Кремль действительно занял столь последовательную позицию, то у нас бы была только одна проблема: выбирать кого принимать в состав России. Все бы в двери стучались.
"Если бы Кремль действительно занял столь последовательную позицию, то у нас бы была только одна проблема: выбирать кого принимать в состав России. Все бы в двери стучались." - ну, что с Кремля взять: там же лохи педальные сидят, не могут быстренько разгрести все те проблемы, которые младореформаторы насоздавали... Предлагаете быстренько сменить этих лохов на Немцова с Касьяновым? Заживем!
Как говорит народная мудрость - быстро сказака сказывается, да не быстро дело делается.
Думаю наивно ожидать сюиминутных результатов.Да и если кто-то думал что за присоединение Крыма и поддержку Новороссии, за независимую политику, России не придется заплатить, то это тоже наивно.
Многие здесь на Км об этом предупреждали, что надо быть к этому готовым.Оказалось не все готовы.
Ну и хочу напомнить, что снижение темпов роста экономики и понижение курса рубля, началось еще до событий на Укаине и в Европе те же тенденции.Например Франция показывает нулевой рост, Германия, если не ошибаюсь в прежделах 0,5%, всё это не могло не сказаться на России.
Но соглашусь с теми, кто считает что потери можно было уменьшить, если бы еще несколько лет назад, перестали упрямо держаться за либеральные принципы в экономике, которые давно превратились в тормоз развития России и дискридетировали себя.
Вина властей России и лично президента, здесь неоспорима.
Уже давно не скупает.
А у ораторов с майдана в домах тепло, светло и мухи не кусают! Они же не в спальных районах живут, а на виллах. Там всё сделано правильно.
Кот Мурр, если бы над твоей башкой летали палестинские ракеты, то не думаю, чтобы ты отсиживался в бункере и не попытался образумить бесноватых хамасовцев.
А на войне, как на войне: гибнут и мирные палестинцы. Но ты, все время забываешь об одном: действия Израиля - это всегда лишь ответ на агрессию твоих любимых арабов, которые и несут полностью ответственность за жертвы среди мирных жителей.
Ведь еврейцы попроили потесниться чуток палестинцев.Ведь не зря же они создали легенду об исходе еврейцев из египта,а те супротив.Вот и блуждают теперь по всему миру.Ныне во всем мире признаются только законы еврейцев.
Егор, а зачем вы туда поехали?
Ответ известен: хотели лучше жить...
ООН отчего то недовольно действиями Израиля в Иерусалиме и в секторе Газа.
Сектор Газа, Западный берег реки Иордан, Сирийские Голанские высоты- оккупированы в 1967 году.
Сейчас на Украине мы видим, как сионисты захватывают Украину. Коломойский, Юрий Береза, Геннадий Корбан- имеют израильское гражданство и не только они.
Скромней надо быть, Егор.
Егор, а ежели бы граждане России так поступали в Израиле?
Сивуху и наркоту раздавать киевлянам бесплатно, кокаин распылять над городом.
Ещё и кокаин распылять, в дополнение к этой генномодифицированной заокеанской заразе? Креативненько, однако ни к чему, чай не "золотой миллиард" на украине, чтобы таким затратным способом скрашивать существование( жизнью-то это "незалежное" 23летнее выживание никак не назовёшь!) унылых аборигенов убогой "страны третьего мира", свидомо "розбудованной" клептонациками из развитейшей республики СССР и Европы. Наркота бесплатная, как и печенюшки-это только для майдаунов и то-не по их хотению, а по велению амеропосольства-за скакание в интересах глобального амрофашизма! Бесплатную( самому себе кто ж платит?))) сивуху-цуйку "киевляне" и так гонят-пьют у себя дома в западенских сёлах и местечках, куда регулярно отъезжают на выходные и праздничные дни с киевского заробитчанства или "навчання у выши"... Мне хотелось бы чтобы галицайские "киевляне"-майдауны и те из граждан, кто поддержал инспирированный "общечеловеками" бандеровский госпереворот свидомо ли, за амерофашистские "печенюшки" или по недомыслию, из-за еврогейских, халявных, иллюзий-чтобы все эти "люди" полной мерой ощутили на себе все "прелести" своего гнусного "творения" и прозрели-покаялись!... А зима что, зима не будет ни страшной, ни такой суровой, как нам с завидной регулярностью "нострадамят" продавцы всяческих обогревателей-репчатый лук совсем "голый" в этом году!))) Желаю нам всем встретить Новый Год без бандеровской мразоты, на освобождённой от фашингтонской оккупации Русской украине, доброй ко всем своим гражданам!
Российскому кривозащитнику
Ваш пост - грязная попытка одурачить людей по вопросу ситуации в Украине.
1.Никакие вооружённые группы от России или от её имени в Украине не воюют.
2.На стороне (хоть и само, но провозглашённых РЕСПУБЛИК, т. е. государств) ДНР и ЛНР воюют добровольцы, в т. ч. и из России, так же, как на стороне украинской хунты воюют наёмники из других стран (США, Польши и др.)
3.Так что Украина стала жертвой не Российской военной агрессии, а преступной украинской хунты и бездарного украинского руководства.
4.Не надо наводить тень на плетень - РАЗБЕРЁМСЯ!
"О так вам нужно и за газ платить и воевать с вооруженными группами из России в Украине которых нет и быть не может." - хренассе, логика... Украина торчит Газпрому денег еще с прошлого года, и оправдывает это "вооруженными группами из России". Может, укронацики нападение на юго-восточные регионы для того и затеяли, чтобы свои неплатежи оправдать?
Положим ты лично ничего платить не будешь, это так , козлов своих в телевизоре насмотрелся и с их слов тут разглагольствуешь. А советы бабе своей давай , если такая имеется . Тут уже не страна советов, а каждый за себя и в чужих советах не нуждается, особенно от киевлян в дырявых портках.
Т.е. Вы хотите сказать, что Нафтогаз продаёт газ потребителям по себестоимости? Как-то не верится.
До 2005 года, пока счётчики в России не поставили, Украина была не самым последним продавцом газа на европейском рынке.
То есть достаточно объявить что Россия напала на Украину и можно долги не отдавать? Вот это чисто по-хохляцки.
Так. Любопытно. Где вы в приводимой вами цитате увидели слова "газ" и "платить"?
Вроде нет их? Или не по глазам? Или уже везде "платить за газ мерещится"?
Серёжа! Неужто ты полагаешь, что России так уж необходимы какие-то 5 млрд.? Так, что речь идёт о том, чтобы навсегда перестать содержать дармоедов. А с правозащитниками народ сам разберётся. И уж никаких цветных майданов в РФ, точно не будет!
Пока что Киев платит долгами...
защищаешь? Ну, ты тупой... )))
Эта зима ещё мелочь. А вот в апреле выяснится, что в ПХГ газа уже нет вообще. А чтобы пройти зиму 2015/16 годов, нужно закачать в хранилища газа на 6 миллиардов долларов. На какие шиши, спрашивается?
От слова Украина уже тошнит и от их западных партнеров стойкий рвотный рефлекс. Скоро зима, вот попрыгают: нет денег, нет газа. Топите навозом. Сала героям.
"От слова Украина уже тошнит...".
Осмелюсь предположить, что кроме тошноты у Вас наблюдаются потеря в весе, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. В таком случае рекомендую воспользоваться советом, который я дал доктору Борметалю, с учётом того, что за прошедшие с того времени 90 лет СМИ существенно обогатились новыми возможностями.
ведро нужно?
Не советую русским людям злорадствовать по поводу предстоящих бедствий, грозящих территории Украины.
Во первых Украина -территория русской государственности на которой проживают русские.
Во вторых, мы русские бывшего СССР так же виноваты, что так безалаберно привели к власти партийного проходимца и балабола Ельцина, который, не имея никаких полномочий отделил территорию Украины от территории русской государственности, оставив там десятки миллионов русских на положении пасынков.
Приход нынешних балаболов к власти в Киеве проходил по аналогичной московской схеме-массовое телевизионное зомбирование населения под руководством американских советников.
В третьих, нынешняя политическая система на Украине и в России-близнецы братья. Олигархические братья, генетические братья. Эти паразиты спят и видят, как стравить нас -русских чтобы на нашем раздрае можно было продолжать свое паразитирование. Эта система не оставила никакого запаса прочности русской государственности. Нынешнее благополучие России держится на гнилой веревочке, которая может оборваться в любой момент.
Однако, в событиях на Украине просматривается и надежда. Русские Новороссии поднялись не только против нынешних киевских балаболов. Они поднимаются против братьев–близнецов. Власти ДНР и ЛНР обьявили о предстоящей национализации шахт Донбасса. Социализация экономики может дать им сильную искру их компрессии с Киевом. Эта искра может захватить и Россию, где компрессия народного недовольства не меньше.
Ну и что теперь делать? Если мы такие-растакие братья, не разлей вода. Подарить ещё газу лет на десять? Каждый адекватный отец знает, что нерадивых детей порят и ругают. Но появляется Отец и утверждает, что "сам такой, поэтому не смей наказывать..." Наши олигархи натянут украинских, потом перевернут и опять натянут и мы с Вами на этот процесс добродушными словесами не повлияем.
ПРАВДУ НАПИСАЛ!
делали без ваших советов, папаша...
Ну и чем ты нас пугаешь? Ты Кремль этим пугай, чтобы реформы провёл, как в 1861.
Русские на Украине мало чем отличаются от щирых.Предатели.В моем уральском городе в хохляндии много родственников.Эти манкурты в подавляющем большинстве требуют,чтобы уральские родственники не считали их таковыми.Пусть хлебнут лиха.Бытие определяет сознание.
хватит чушь пороть. Ельцин развалил СССР, но украинцы сами захотели отделиться. Нечего Ельцина делать виноватым в том, что он не убедил украинцев остаться в составе сильного государства. Любой здравомыслящий понимает - что лучше быть слоном, чем моськой. Украинцы захотели быть моськой, а то что их в этом надоумили американцы - свой ум иметь надо и не поддаваться на сладкое печенье.
извините,а чем лучше жизнь людей в России от Украины?Не считая нефти и газа?
"чем лучше жизнь людей в России от Украины?" - не знаю, почему на москальском сайте постят патриоты Украины, вместо того, чтобы заменить собой тех, кого насильно отправляют воевать против Новороссии? В России никто не объявлял мобилизацию, никто не отлавливает людей на проходных, чтобы отправить на войну, мы можем постить с чистой совестью, а почему же "патриоты Украины" патриотят в рунете, а не в армии?
Например тем, что Макаревича не избили, не кинули в мусорный бак за его "Крым не наш". У него в Москве даже концерты идут. Как там с концертами наших артистов на Украине? По Москве прошло шествие с жовто-блакитным флагами и никого их них не то что не сожгли, а даже не избили. Я могу ночью прогуляться по Москве, не опасаясь быть ограбленным, избитым. Да,в конце концов меня никто не заставит кричать "Слава России!" и не изобьют за отказ это кричать. Нам не внушают, что украинцы скоты, подлежащие убийству. Сол всех экранов несётся "братский народ", правда когда смотришь хронику с Новороссии, то сам начинаешь ненавидеть этот "братский народ".
А ещё на Украине правители служат олигархам, а сейчас олигархи сами стали правителями, а в России наоборот. Помните, при Ельцине был такой термин "семибанкирщина"? Тогда у нас было, как на Украине. А теперь вспомните судьбы этих олигархов. Только двое остались при деньгах, но в политику не рыпаются, в президенты не выдвигаются. А где остальные?
Березовский, Гусинский, Ходорковский, Смоленский? Фамилии-то всё какие! Прямо как у Вас, всё больше Коломойские, "польские".
Про нефть и газ, как Вы видите я не упомянул, как и про пенсию жены в $350, и это по новому курсу. По Вашему новому курсу это получается 5250 грн.
...всем лучше.И по экономическому развитию и по уровню жизни и по науке, здравоохранению, образованию и прочему.
Смотрите данные статистики и т.д. Вы норвежцам напишите, чтобы они не считали нефть и газ. Канадцам, англичанам, саудитам у них вообще на 95% бюджет из поступлений от нефти и газа.Вот и скажите им , что их жизнь не лучше, чем у украинцев.
Если торговля нефтью и газом такое зло, посоветуйте американцам не лезть со своими сланцевыми нефтью и газом на мировые рынки.
Уважаемый, это такой же товар, как любой другой и добыча его, транспортировка и переработка, это высокотехнологичное производство, в отличие от примитивных представлений,что достаточно дырку палкой в земле пробить и греби доллары.
Украина же не отказывается почему-то от добычи угля и других полезных ископаемых, в т.ч. и газа.
"извините,а чем лучше жизнь людей в России от Украины?Не считая нефти и газа?"______________________________Нас не убивает государство по национальному признаку, не обещает построить концлагеря и как-то, но защищает от преступности. Общие перспективы и вороватость власти у нас не лучше, чем у вас при Януковиче. Но у нас хотя бы есть надежда. А вас захватили наёмники Нуланд и продали с потрохами. Вас лишили ресурсов и возможности подняться. Какого начальника вам сейчас не дай - вы конченые люди и конченая страна. Вас сознательно убили. Вы живёте по инерции, но в предсмертных судорогах можете очень больно сделать России. Вот и вся разница: из нас пока пьют кровь, но мы ещё живы, а вам Киев нанёс смертельный удар.
ничем не лучше - мы просто живём в большой стране, гордимся ей.
Да, тоже есть олигархи и коррупция, но из-за этого не стоит разваливать страну и менять власть. На смену одних олигархов и коррупционеров придут другие, это жизнь, реальность, так было всегда, везде, и будет дальше. Это было с древних времён (в Египте например жрецы, в Риме имераторы...), есть и в США в том числе в не меньших размерах. чем в России.
майданутых меньше.
Меньше нищих.
Палатки в квартире не помогут. Надо строить иглу, как эскимосы. Внутри холодильник - вместо печки. В комнате -10, в иглу 0, в холодильнике +4 - в нем будете греться.
Гимн Украдины нынешней зимой должен начинаться так: "Ще не змерзла Украдина!"
Ельцин, Собчак, Лужков и их майданщики ничего не объясняли. Евроремонт суров, но он евроремонт. И эти не будут.
Напрасно расчитываете на рост протестного настроения. Чем хуже будут дела тем активнее будут военные действия. Война все спишет. А украинское быдло все схавает, что ему в чан бросят...
Скоро будут скакать и кричать: "Хохляку на гиляку!"
..украинцы упорно отказываются понимать, что это они должны платить Евросоюзу, а не наоборот.
---------
Украинцы понимают,-не понимают хохлы и майданутые.
Жизнь в холоде и в голоде стимулирует жизненные процессы организма, что ведет к увеличению длительности жизни. Завидую вам, киевляне, многие из вас доживут до следующего века.
Экий народ и наивный!
Да Амеры потому и не дают свидомым побирушкам ни чего,что им нужно по плану "Рэнд" - "Управляемый Хаос" на месте Украины - кровавое Сомали под боком у конкурентов - ЕС и России!Штаты баксы печатают немеряно,только ФРС ЕЖЕМЕСЯЧНО(!) впрыскивает в финсистему США по 45 миллиардов!ЕЖЕМЕСЯЧНО!
И своим Холуям оккупированным ЕС не велит.Им тоже ни чего не стоили бы дать миллиардов 30-50 свеженарисованных евро!Только спасение Греции обошлось ЕС в 300 миллирдов,да долгов списали на 150 миллиардов!Сравните цифру в 450 миллиардов евро,с теми жалкими подачками что ОБЕЩАНЫ Яйценюху и Вальцману?!Только ОБЕЩАНЫ!
В "Руину-2" будут давать ровностолько,чтобы эта кровавая дискотека длилась как можно дольше и "веселей"!Но на обещания конечно скупиться не будут.Ведь нужно же у осла всегда держать морковку перед носом,чтобы бежал куда нужно!
А ведь верно!Я то думала ,что стоит ФРС нарисовать баксов Украине всего на месячный свой расход в КУИ-3?Или ЕС напечатать фантиков на жалкие 5-10% от помощи малюсенькой Греции?Они же только надотации своим фермерам тратят свыше 100 миллиардов?Сравните только эту цифру с 30 миллиардами,что Киеву нужны для вылезания из ямы!И эти жалкие крохи резаной бумаги НЕ ДАЮТ!
Значит им ДРУГОЕ НАДО!
слава Укроинэ
ну что, тепло ли тебе девица? может ватник выслать? у меня старый завалялся.
А киевского серёгу что-то не слышно,может замёрз бедолага?Или прыжками греясь инфаркт заработал?Скучно без дурачка.
Холодно в квартирах, это конечно плохо, но можно поскакать. А что будет если канализация замерзнет. Гейропа будет полная.
Ну при +14 в квартире выжить можно.Некомфортно, плохо, но жить можно, укутавшись в свитера. теплые штаны и носки.
Готовы укры терпеть и славить власть- это их дело.
+14 это пока на улице -5, а когда на улице будет -20 и ниже?
Ну если рассуждать логически :)) то будет ниже.В Киеве боле-мене на этом уровне постараются температуру поддержать и то проблематично, но вот что будет в других городах, это вопрос интересный.
Кстати все ли уверены что в украинских ПГХ заявленный объем газа? А я вот не уверен. Кредитов Украине не давали, а войну пол-года они на какие-то средства вели.
Не продавали ли они газ из ПГХ, чтобы на эти деньги воевать?
Моя тётка в блокадном Ленинграде при минус 25 -35 градусов выжила, а тут 14 плюс, да это полный комфорт. Выживут непременно и во всех своих бедах обвинят Россию, как обычно.
Обязательно обвинят.И если не все украинцы это сделают...не у всех еще мозги набекрень, то украинские власти, обязательно.
Николай, вы правы (приятно обращаться к человеку по имени, а не по кличке или непонятному набору символов).
Но как же надоели все эти украинцы с их ненавистью к нам и нашей стране.
Я сама украинка, живу в Москве более 20-ти лет. Всегда любила свою малую родину-украину. Но в этом году, глядя что творят украинские власти и как легко поддались негативной пропаганде простые украинцы, мнение свое о них поменяла в худшую сторону. Жаль все это.
Мысль о том, что Украина должна не просить деньги у Запада, а платить их ему, достаточно остроумна. Вообще, все проблемы в этом мире из-за бабок. Каждый думает, что платить будут ему. И почти все в этом ошибаются. Просто каждый по-своему.
В мире много парадоксов, на Украине граждане бедные, терпят лишения, а те , кто ими руководят живут очень не бедно. По какому праву-? Ещё говорят, что воды по колено , а рыбы до х...,вот и получается , что рыба по воздуху летает. Мир прекрасен и лицемерен потому, что люди в этом мире не живут, а занимаются поиском дураков с момента своего существования. Долой жадность!
Скоро околеет от холода и голода Окрайна.
А почему НЕ ПРЫГАЮТ!!!!! Сала ХЕР-роям!!!
Здоровеньки булы вильна Украйна!
Как сказал Кличко, "...чтобы было тепло, надо холодную воду греть...". Так что, "дорогие" киевляне "готовьтесь к зеМле".
"Полагаю, уже скоро правительству придется объяснять жителям столицы, почему евроинтеграция пошла не совсем так, как обещали ораторы на Майдане год назад."
Особо задумываться об объяснениях нет необходимости. Объяснение только одно "Во всем виноваты ватники с колорадами". Ничего другого наша нынешняя украинская власть и простые попрыгунчики придумать не смогут по одной простой причине -- полного отсутствия серого вещества.
Так и россиянам объясняют, мол Украина виновата, что рупь скатился в пропасть, что реальные доходы уменьшились вдвое, что цены подскочили до потолка. Сами влезли в Украину, теперь виноватых ищите.Чего не хватало? Дружили-торговали со всем миром, жизнь налаживалась? Крым - это роковая ошибка России.Не лезьте вы к соседям, занимайтесь своей страной.
Это где реальные доходы снизились вдвое? Каким образмо , если рост цен, в среднм 5-8% доходы снизились вдвое? Это так в украинских школа математику преподают? Про цены до потолка это укрТВ такую лапшу вешают, чтобы вам не так обидно было? Цены немногим выше чем обычно по-году из-за инфляции. Мы и продолжаем торговать со всем миром, санкции если коснулись то не более 5-7% общего объема торговли.
Крым это исправление велшичайшей исторической несправедливости по отношению к России.
Мы бы к соседям и не лезли, если бы вы не лезли к нам."Маскалей на ножи" и "мы родились чтобы уничтожить Москву", это разве мы к вам?
"Это где реальные доходы снизились вдвое? Каким образмо , если рост цен, в среднм 5-8% доходы снизились вдвое? Это так в украинских школа математику преподают? "
*
Ну дак кроме глобуса Украины сейчас появится и математика чисто незалежная. Помните фильм "Приключения Буратино"? Там харчевник спрашивает:"А ты в школу ходил? А сколько да сколько будет знаешь? Нет! Хороший ты мой! Один сольдо да один сольдо будет десять сольдо! Правильно?"
*
Вот и тут - сказали вдвое, значит вдвое. Ну не будут же врать уважаемые люди!
А можно хоть одно указание, ссылку на официальный сайт, где российские официальные лица объясняют, что всё из=за Украины. Наоборот помню, когда начали зарплаты врачам резать в Новосибирске, под предлогом помощи Крыму, Путин заявил, что это провокация, деньги есть. И гиганские клетки, размером со страну, для кролика мы не строим, и линию Таруты не копаем. А сколько там денег намыли? И на укрепрайон в Приднестровье кролик деньги нашёл.
А приближение НАТО к самим границам РФ - это, конечно, удачный, нероковой манёвр. Мы не влезли в Украину, это ваши мечты и оправдания. У нас есть отопление и электричество, а вот вам придётся ещё доказать населению - почему в Киеве нет отопления, электричества и замёрзла вода в унитазах...
Иди ка ты дурак подружи со всем миром. Посмотрим что эта "дружба" значит не для нас, а для укрейна твоего.
Заблуждаетесь. Хотя вряд ли. Маловероятно, что Вы законченный идиот. Никто россиянам не объясняет, что "мол Украина виновата". Просто потому, что россияне прекрасно понимают, что Украина это лишь только повод. Не нужно переоценивать значение Украины. Это только у хохлов "москали усе сало з'или". Россиянам известно откуда "ноги растут" и "чьи уши торчат". Так что не стоит украинцам обольщаться и надувать щеки, сознавая себя первопричиной якобы "подскочивших до потолка цен" и "вдвое уменьшившихся реальных доходов". Да и по поводу цен с доходами - вы, мягко говоря, преувеличиваете. Ну или выдаете желаемое за действительное.
Вот действительно кому нужно объяснять, что "во всем виновата украина", так это европейским налогоплательщикам. Потому что они, так же как и украинцы, вряд ли поймут, что Украина - это не причина, это следствие. Не украинцы решают, за них решают другие дяди. А украинцам разрешают только скакать, красить заборы в синежелтый цвет и орать "Слава Украине!", вылупив глаза. Ну и дохнуть в котлах, от холода, а скоро и от голода тоже не запрещают....
Он не выдает желаемое за действительное, он просто повторяет сказки из укрТВ.
Что нужно чтолы снизить недовольство народа - найти врага, кто виноват и того у кого дела еще хуже.Найти, а если не получается, то сочинить. Что и происходит сейчас на Украине.
присоединяйтесь к ТС и будем вам Щастье и дешевый газ))
Рубль, дешевеет, скорее всего, из-за нефти. Санкции запада, конечно, неприятно, но что делать, свобода дороже!
Насчет дружили-торговали, это вы загнули! Дружбы нет уже давно, да и торговля была какая-то однобокая, все больше в долг. Потеряла Россия совсем немного от такой дружбы. Зато КРЫМНАШ!!!
Во всем виноваты москали!
К "кляти москали не качают бесплатно газ" добавится "кляти западенцы не дают гроши".
Ну дык усе было б нормуль если б москальские дикие орды не вторглись бы в Донбасс, вот ненька и напряглась отражая агрессию, усе гроши какие еще были кинули в "бой". В общем кляти москали украли "незалежную мрию"
Знаете чем запад Украины отличается от востока Украины?
Приведу один частный пример.
Фарион, победив на прошлых выборах, на этих выборах в самом, что ни на есть бандеровском Львове, заняла на своем округе третье место.
ЧИТАЙТЕ:
Провалившаяся на выборах в Раду Фарион обозвала своих избирателей рабами
А Донецк в восьмой раз (в восьмой, раз!!!) выбрал Фиму Звягильского.
А когда это было? 2 ноября 2014 года?
Он одномандатник? Или по партийным спискам, как лётчица-наводчица Савченко, которая категорически отказывается от психиатрической экспертизы.
вспомнили её коммунитическую молодость! Молодцы! А ты учи матчасть, тогда и выводы будешь правильные делать! )))
Нам, в общем-то, положить на запад Украины. Зачем ты все это рассказываешь?
Я только одно не понял - какое отношение ваш друг Фима Звягильский имеет к отоплению в Куеве?!
Алло!Дома кто есть?!Это Кличко - "Цицерон" на проводе?
...в Донецке голосования не было.
Звягильский-не Фарион.На партийной и комсомольской работе в позднем,а значит,уничтожаемом СССР не был,в КПСС не перся.Хозяйственник, и не из самых плохих.Как и вся эта когорта.Хоть и гребли,что под руку шло,да все же кое-что и путное делать могли,в отличие от "фарионов".
в 1994-м убегал, прихватил более трехсот МИЛЛИОНОВ долларов НАЛИЧНЫМИ! Хорошо "похозяйничал" бывший член КПСС.
...представляешь сколько места занимают 300 миллионов долларов наличными, даже если это будут только стодолларовые банкноты? Врать тоже нужно уметь.
Дык елы палы...
Пачка 100 штук стодолларовок это 10 000 у.е.
Сто пачек - миллион.
Триста миллионов это 30 000 пачек. Если 200-баксовыми то 15 000 пачек.
Если пачка весит всего навсего 50 грамм, то это соответственно полторы тонны и 750 кило. Или 30-15 6-метровых брусьев 15-15, 20-20.
В объеме это 2 - 1 куб.
*
Здоров же этот Звягильский.
Что его Украина на чемпилнаты мира и Олимпиады не посылала?
Действия России в Донбассе являются продолжением начавшегося с аннексии Крыма вооруженного конфликта, имеют ту же цель (аннексия или, при ее нецелесообразности ввиду усиления санкций, создание подконтрольных сепаратистских анклавов) и являются нарушением по меньшей мере пункта g) ст. 3 резолюции 3314 (ХХIХ) Генеральной Ассамблеи и ст. 8-бис Римского статута ("засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства").
С этой точки зрения Украина является жертвой военной агрессии со стороны российского государства и поддерживаемых им вооруженных формирований и в этом качестве имеет право на самозащиту с применением оружия в соответствии со ст. 51 Устава ООН.
пошёл ты со своими идиотскими домыслами. Прав тот, у кого сильней кулак. Фашингтон давно это всем доказал, а ты никак не излечишся от либеральной шизы.
Ответь народу, фашистозащитник! 19 постов собрал, уважь людей! Возрази правильно, аргументированно, как большинство пишет. Мол Ваш ответ неправильный потому-то и потому-то. И про зверства бандеровцев, и про расстрел реактивной артиллерией городов, и про применение запрещенных боеприпасов (кассетные и фосфорные) которые так любят применять американцы против мирного населения, тоже скажи что мол неправда, и ООН врёт. И почему не упомянул зверства фашистов, скажи. Стань укрозащитников и обвини Украину в геноциде. Раз российский (не русский!) правозащитник обвиняет только Россию, значит укрозащитник должен обвинять Украину. Странная какая-то защита. Защищать убийц русских.
Или как всегда, пукнул и исчез, появившись по другим ником или на другой ветке?
В Ясиноватой танк на протяжении 12-ти часов расстреливал в упор девятиэтажку, в подвале которой прятались люди. Тупо так, стоя долбил в одно и то же место двенадцать часов. В результате чего дом завалился. Вопрос- что это было?
Все это относилось к Югославии, Ираку, Ливии и относится к Сирии, где США-инвестор российских правозащитников , активно нарушил и нарушает все пункты резолюций ООН и все статьи Римского статуса. При этом "российские правозащитники" НИ РАЗУ не вступились за невинно разбомбленных и расстрелянных оголтелыми наемниками Запада.
Украина является жертвой лицемерного Запада, который соблазнил ее и использует, как половую тряпку, для реализации своих агрессивных намерений в отношении России.
Настоящий правозащитник должен быть абсолютно беспристрастен, объективен и, главное, - не подкупен.
Купленный с потрохами "российский правозащитник"не имеет права выступать судьей в Российско-Украинских отношениях.
Кстати, когда западенцы участвовали в Чечне на стороне боевиков,"российские правозащитники" не замечали этого и с пеной у рта защищали Басаева и прочих головорезов-детоубийц.
Рекомендую Вам пробудить свою совесть и покаяться за свои грехи и грехи своих продажных подельников.
Иди в направлении Косово проамериканский дуралей. И там вспоминай про оон.
Ты новейшую историю НЕ знаешь. Учи матчасть!
А ты, првозащитник хренов, в Одессе ,Славянске был?Под Саур Могилой и Донецком под бомбёжки попадал? Ты видно последние мозги отморозил,что гнусишь старую песню одноглазых пГавозащитников, защищающих права только бандитов. Документы он видите ли знает! Ты ФАКТАМ в лицо посмотри.Так что заткни эти двусмысленные документы себе в одно место и угомонись. Достали своей правозащитной бестолковостью.
А в холуях у амерофашистов( с тех пор как рухнул германофашизм) завсегда были галицайские УПЫри-бандеровцы( которые с помощью гитлеровцев расправились с конкурентами по холуйству-мельниковцами и бульбовцами)-они сейчас, путём госпереворота, приведены Фашингтоном к "власти" на украине! Крым сам ушёл от озверевших майдаунов, спасся и Благодарность России за это Спасение Русских Людей и Русской Земли, за то что на крымском полуострове бандеровские душегубы были лишены возможности устроить кровавый этноцид как в Новороссии, да и по всей оккупированной территории Русской украины! Аннексировать Тавриду готовились оккупанты-бандерлоги, чтобы руками татарогалицайских эстремистов истребить русское население и "за печенюшки" отдать Русский полуостров своим хозяевам из СШП под "непотопляемый авианосец" НАТО. А уж наличие отрядов американских и польских наёмников в ордах карательных "укр"банд"батальонов", подтверждённое многочисленными свидетелями и свидетельствами, признают даже "ответработники" заславших их на украину государств! Так что, "сирожаковалёв", не нужно этой квази"римской" казуистики-неангажированным людям с самого начала было очевидно и понятно, что украина пала жертвой фашингтонской агрессии руками бандеронацистов!
мысли полного параноика, навеянные из-за большой воды и усиленные параноидальными явлениями на нашей украине.
Российскому кривозащитнику
Ваш пост - грязная попытка одурачить людей по вопросу ситуации в Украине.
1.Никакие вооружённые группы от России или от её имени в Украине не воюют.
2.На стороне (хоть и само, но провозглашённых РЕСПУБЛИК, т. е. государств) ДНР и ЛНР воюют добровольцы, в т. ч. и из России, так же, как на стороне украинской хунты воюют наёмники из других стран (США, Польши и др.)
3.Так что Украина стала жертвой не Российской военной агрессии, а преступной украинской хунты и бездарного украинского руководства.
4.Не надо наводить тень на плетень - РАЗБЕРЁМСЯ!
"Госсейский пГавозащитник",а как Ви называли вторжение ИзГаиля в Палестину с гибелью детей,женщин и стаГиков?Помнится- "ВостоГгом!".
Я уж не говорю об молчании и оправдывании агрессий НАТО в Югославии,Афганистане,Ираке,Ливии,Сирии и т.д.Я всё понимаю - Хозяин дающий гранты это святое!
на твоих звезднополосатых хозяев, на твой оон, на гейропу. тьфу, тьфу и еще раз тьфу
...подавляющего большинства граждан России, звание "российский правозашитник" наиболее презираемое и позорное, равнозначное званию предателя.Что вы здесь с блеском и продемонстрировали.
Во всем ложь и подлость.
Дочерям крымских офицеров - пламенный привет! Как оно в Куяве, не дует? Вантус приобрел? Поспеши, весчь полезная.
1. Когда НАТО бомбило Югославию, Вы ещё не приступили к изучению международного права или просто не умели читать??
2. Крым присоединился к России в результате референдума а не аннексии.
3. Российский правозащитник должен защищать интересы Российских граждан (например на Украине)
4. У вас есть документы доказывающие "засылку государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства")? Предъявите миру.
Абсолютно закономерно! Именно поэтому слово правозащитник вызывает такую блевотину в России. Это человек , который всеми фибрами души ненавидит Россию...
Поделитесь, пожалуйста соображениями, каким оружием Украина будет защищаться от холода, даде на основании ст. 51 Устава ООН? И, если Вы российский правозащитник, прокомментируйте, пожалуйста, телекартинку февраля 2014 г., когда извлеченные из своих постелей непойми кем депутаты Рады под присмотром вооруженных автоматическим оружием людей в масках, мягко говоря, не вполне законно, голосовали за отставку избранного пряммым голосованием президента. Эти вооруженные бандиты были российскими? Тогда Вы не рекомендовали украинцам защищаться? Я не обвиняю Вас в двойных стандартах, просто интересно узнать, что Вы думаете по этому поводу.
а помните, каким кровавым диктатором был Янукович?
Как он послал войска на Львов?
Как его авиация бомбила горадминистрацию Тернополя?
Как его солдаты расстреливали мирных жителей в Черновцах?
Помните, как он объявил награду в полмиллиона за голову Тягнибока?
Помните, как откололось Закарпатье и ушло в Венгрию?
А как грабили поместье Порошенко, который сбежал в Швейцарию?
Помните?
Нет?
Вот и я не помню....
Но все-таки кровавый был диктатор. Суровый.
Хорошо, что его прогнали.
И наступило счастье и благополучие.
Слава Украине! Героям слава!
Вы забыли, что при януковиче в иванофранковске в местной богодельне зверски убили, спалили и тайно закопали всех правосеков, а следствие через полгода закрыли, объявив виновными яроша и американских агентов цру
респект!!!
амеры и к вам заслали тьму бандитов, убийц, провокаторов и пр. и твои бандеры были подготовлены в Польше и тоже являются засланцами. Почему ты не применяешь статьи к натолюдоедам? У нас в России такой мрази хоть отбавляй, они и в вышине власти сидят. Россия правоприемница СССР имеет право снова восстановить границы СССР. Я бы не задумываясь это сделал после референдума еще тогда. Но продажный алкаш плюнул на референдум и теперь нам приходится переживать весь ужас того предательства. Или ты балбес этого не понимаешь, законник без мозгов.
Баба Лера! Тебе туда интернет провели?! Ну, как лежится? Привет Бандере, он там уже давно геройствует...
Хотелось еще как-то продолжить,да ладно.Право учить надо.По тексту:первое,резолюцию ГА ООН нарушить нельзя,она не имеет обязательной юридической силы.Факультативный источник межд. права,только рекомендует и советует.Да,кто-то же здесь,да как бы неоднократно о том писал,И как бы не правозащитнику,значит,цель таких ком-тов понятна.Не ради истины...Второе:о "бисе".А РФ,интересно,Статут о Межд.Угол. суде,или как он называется?(Римский)-ратифицировала?США-точно,нет.Если и РФ(не хочется этой хренью заниматься,выяснять) таким же образом,то цена "бисам"-грош в базарный день.И дальше:"засылка... и по тексту.А кто доказал,что гос-во РФ "засылает"?Что "вооруженные банды" на Донбассе действуют от имени РФ,подчиняются ее политическим и военным властям,типа,советских партизан в ВОВ(ЦШПД,Укр.ШПД и др.)?Правозащитняцкий бред не является юридическим доказательством.Он идет в унисон с проп. кампанией геополитических противников РФ.И,признаем, во времена оные да при следователях из тех времен "правозащитники" уже давно бы дали признательные показания."В порочащих связях...".
Ты, пгавозащитник, когда Хатынь-2 расследовать будешь?
Да будет известно правозащитнику, что в Беловежской Пуще было совершено преступление -была нарушена воля народа СССР, высказанная на референдуме, а именно-сохранение территории СССР, вот потому до сих пор и ,,расхлёбывается" ситуация на Украине. Территория, собранная нашими предками за века, будет восстанавливаться и это будет справедливо.
Так пусть Украина обьявит войну России.
И на тачанках и боевых ослах пусть атакуют под прикрытием дельтапланов с воздуха и резиновых лодок с моря.
В чем вопрос?
Нападайте на "агрессора".
Быстро вышиванцам кровавые сопли пустим.
"При помощи установленных в квартирах палаток, печек-буржуек и неснимаемой теплой одежды вполне возможно будет дожить до весны."______________________ При одном условии. Если будет достаточно еды.
это вшивая поросль человеческой вони. Почешутся зимой, а вшивых на запад не примут, факт, на границе будут стрелять на поражение как когда-то стреляли янки мексиканцев на границе. Доплясались до...вшивости.
Похоже что запад на данный момент вообще в ступоре на тему что делать с укропией.
Как бы сказал Черномырдин: запад хотел в укропии сделать для себя как лучше, а вышло как всегда.
Запад когда устраивал эту заваруху, думал что получит в укропии кучу ништяков, а получил лишь большой геморрой.
Очень хорошее сравнения ситуации в укропии дал один западный журналист.
Запад готовил для себя на Украине праздничный банкет, но вмешалась Россия и забрала с праздничного стола все деликатесы, оставив западу только объедки и кучу грязной посуды, вот они теперь сидят и чешут репу "что с этим всем теперь делать"
По-моему, Запад попал в плен собственной пропаганде, как говаривал их доктор Геббельс. Откуда на том столе могли оказаться деликатесы? Если, конечно, не считать деликатесами скальпы аборригенов.
Все про Украину и про Украину, а рубль все падает и падает, а цены растут и растут, а учителей и врачей все увольняют и увольняют...
Ну вот, а я видел репортажи, как врачей, беженцев с Донецка с распростёртыми объятиями в Новосибирской области встречают. Даже квартиры дают. Да и учителя без работы не останутся. Главное в Москву не лезть, там да, туго, узких специалистов, как грязи. А участковым терапевтом в любую поликлинику можно без проблем устроиться, жаде в Москве.
Тебя дурака и надо было уволить.
Все тяжело, а жить невозможно
и где увольняют, подскажи?
Кличко, мэр Киева, 29.10.14: "На сегодняшний день 99 процентов домов уже подключены к отоплению полностью. А один процент, который остался, я думаю, в ближайшее время мы также сможем запустить. Там надо завершить незначительные технологические процессы".
Так что статья опоздала. А как было приятно))))
Кличко, тот ещё острослов!
батареи плюс 20С это конечно же подключено. Норматив +64С.
так подключены и в квартирах тепло - это как бы разные понятия. мы провели вам водопровод, но воды в нем нет или электросети уже подключены, только подстанция сгорела... хе...
....полный идиот может верить дауну Кличку с отбитыми мозгами.Я верю, знакомым , которые живут в Киеве и других городах.В Черкассах например недалеко от "Химволокна".
Как-то странно они все разом попали в этот 1 процент. Видимо проценты на Украине особенные,незалежные, вроде "глобуса Украины".
А я верю себе, сижу возле теплой батареи, пока все нормально с отоплением в Украине. Уверен, что всю эту зиму с отоплением будет более менее.
опоздала...но зима-то ещё не пришла. И газ-то ещё есть в хранилищах...но если в них не качать, то к зиме они опустеют, а в домах дровяных печей нет. Я знаю, какой это ужас приходишь домой, а в доме холодильник пусть день два. У нас в Москве один год после нового года в одном районе разморозили трубы - туда приехал посмотреть секретарь горкома, так его жильцы забросали кусками льда. Я представляю, что в квартире сутками +1-2 градуса, город взбесится и всю власть снесет...
Большая часть газа в хранилищах европейская. Так что воровство уже началось. Оно просто не зафиксировано.
клычко цифры перепутал и все стает на свои места=))
Ничего приятного в холоде нет.И,грят,не везде такое благо,как в Киеве.Типа,столица,выборы опять же.Дурь великая радоваться том,что у соседской коровы надои снизились и она бодаться стала,да,увы-дураков полно.И везде.
Еще не зима, и даже не ноябрь......
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.