И полезли сопляки-майдауны со своими дебильными коментами в тему скорби и печали.Идите на свой цензор, болезные.
"В целью наведения порядка в среде террористов из России на территорию АТО прибыл диверсионный спецотряд ФСБ РФ, который имеет название "Вымпел". В его состав входит около 100 человека, и они будут проводить именно карательные операции среди боевиков".
Российский военный журналист Аркадий Бабченко выступил с критикой российских властей, подогревающих конфликт на Донбассе.
"Мой троюродный брат, Сергей Бабченко, служил в погранвойсках. Погиб в девяносто втором в Таджикистане. Прошло двадцать лет. Теперь я читаю: "Розвідник Олександр Бабченко пережив клінічну смерть" - попал под минометный обстрел, оторвало ногу. Военнослужащий 42 БТО Анатолий Бабченко попал в плен в Луганске. Анатолий Бабченко - так звали моего дядю".
"И вот что с этим делать? Вот, кроме того, что волосы на загривке лезут дыбом - что делать с этим со всем? Что делать с тем, что Александру Бабченко оторвала ногу миной страна, в которой живу я, Аркадий Бабченко? Вот если мы встретимся - два Бабченко - что мне теперь сказать?", - задается вопросом российский журналист.
"Во что же он нас всех втянул… С***ка", - резюмировал он.
А сколько еще "ополченцы" втихую позамочили?
и вскрывается правда о "десятках тысяч" погибших мирных жителях от бомбардировок и обстрелов
было ясно, что верить балаболам, несущим пургу, могут только жертвы зомбоящиков
«Вчера через пункт пропуска «Червонопартизанск» переправлены в РФ трупы 150 российских военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях на стороне террористов ЛНР. «Заблудившиеся» на учениях российские вояки мрут в Украине как мухи, а те, кому удалось выжить сейчас проходят лечение и оформление групп инвалидности в 4 окружных госпиталях российского минобороны»,
Ну какие же вы бестолковые:пробуете напугать переживших две Чеченские войны своими страхами и фантазиями ваших продажных фальшивых СМИ.
Из-за взорвавшейся американской ракеты днепропетровский Южмаш может обанкротиться
Источник на предприятии сообщил, что «нередко после таких аварий приостанавливают финансирование связанных с инцидентом договоров».
Помощник генерального директора Южмаша по общим вопросам Владимир Ткаченко сообщил, что проект с Orbital по ракете «Антарес», рассчитанный до 2019 года, на сегодня — единственный работающий у Южмаша. Поэтому потеря денежных потоков может губительно сказаться на дальнейшей судьбе предприятия.
Несколько дней назад на «Южмаше» заявили о массовом увольнении сотрудников, тогда же в компании посетовали на существенное сокращение российских заказов, которые обеспечивали до 80 % загрузки. В частности, приостановлены программы «Морской старт», «Наземный старт», «Днепр», а также затормозился украинско-бразильский проект «Циклон-4».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.