Бедняга, ну как с таким настроением исполнять свои обязанности?!.
Луганская область ментально далека не от Украины, а от Галичины, Москаль этого видно тоже никак не поймёт.
"С такой фамилией не место в обществе!".
к\ф "Ты - мне, я - тебе".
Похоже, готовит себя плацдарм для мягкого влияния в новую реальность...
убийств тысяч граждан Украины... В Киеве все такие тупые или только власть?
Тупые, конечно и там есть (благодаря власти), а власть, скорее всего, просто продажная.
Ещё немного, и до Москаля дойдёт, что ментально далёк от так называемой "украины" не только этот регион.
Севастополец: Москаль прекрасно всё понимает - он неглупый мужик, но прислуживающий своим помаранчевым хозяевам. Мне лично Москаль здорово помог в 2005 в Харькове: именно после обращения к нему мне вернули похищенные у меня следователем золотую цепочку и крестик, которые я ношу до сих пор.
Ох Гена,Гена... Был ты в Крыму настоящим мужиком. А сейчас???
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.