Прочитал заголовок - думал пишут о "рформах" минздравозахоронения или минобразины, а тут все то же
Трудно выстоять в море целенаправленной лжи. Их мир переживает мощнейший внутренний кризис. Им нужен враг, чтобы вывести из оцепенения и застоя свои системы.
Журнал Forbes тоже вносит свою лепту :))))
-------------------
От редакции
В связи с обострением общественно-политической обстановки в России и резким увеличением попыток оставить на сайте Forbes.ru комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция Forbes приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать редакционные материалы на сайте Forbes.ru и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки.
Редакция Forbes приносит читателям свои извинения.
"Убежденность, что Украина беднее России, все еще наполняет российского мещанина гордостью. Украинский мещанин, в целом, разделяет этот предрассудок, поскольку большинство его знакомых гастарбайтеров зарабатывают в России больше, чем на родине. Из поля зрения обоих выпадает простой факт: заработать больше, чем на довоенной Украине, в РФ можно, главным образом, в Москве и на дальних приисках". Об этом пишет Виктор Ядуха в блоге на сайте Росбалт.
"И вот семья луганских беженцев в маленьком городке под Тверью с удивлением обнаруживает, что зарплаты там в полтора раза ниже, чем были у них на родине до войны, а цены – настолько же выше. "Как тут люди выживают, не понимаю, – цитирует федеральная газета слова молодого луганчанина. — Поеду в Питер искать работу, а мать вообще домой вернуться решила. Там, вроде, перемирие и свет дали".
Все эти годы Украина, несмотря на свою бедность, оставалась более социальным государством, чем Россия. Транспорт, еда, тарифы – все стоило дешевле, хотя тот же газ и нефтепродукты ей обходились дороже. Системное сворачивание социалки началось там только сейчас, во время войны. В России же, напомним, оно началось еще в 2004 году, причем на пике экономического роста, когда страна буквально захлебывалась от денег",
Украина оставалась социальным государством благодаря поддержке России.И не надо на меня сразу же налетать с визгом"ЭТО не так!"Это так.Все наши платежи,транзиты и прочее мы платили вперед и не на месяц,а на годы.Заказы промышленности опережали возможности Украины.Это тоже влияет на социалку.Кредиты были щадящими и долгосрочными.Ну,а терпение по платежам за газ вообще тянет на Нобелевскую премию мира.Причем,терпел весь народ России.И я в том числе.И на основании всего мною сказанного,возникает справедливое заключение : Может МЫ так скудно живем потому,что СОДЕРЖАЛИ Украину на плаву?
никто в России кормить не обещал...
никто не говорил, что в России счастье...
никто не заставляет в России жить...
и, вообще, все в ЕС!
.. а хуже всего то, что автор использует слово "сверхдержава" в кавычках. Получается прямая смысловая нагрузка, указывающая на превращение американской сверхдержавы в бренд "сверхдержава".
И в настоящее время под этим брендом скрывается неизвестно кто. Османы ли, или негры, или арабы.. а может, китайцы.. Европе от этого не легче.
Бывший некогда сверхдержавным, авторитет Америки теперь используют все, кому не лень.
США уподобились международному холдингу, специализация которого: Предоставление в пользование сверхдержавного авторитета для манипулирования основами мирового порядка.
..
Только в РФ проходимцев не меньше
За что такая миссия, судьба? быть русским, жить в неустроенной стране, постоянно лебезить и прогибаться под Властью, как раб перед хозяином. Власть которая в обнимку с олигархами черпает недра полной ложкой, а на народ ей наплевать, как на скотину. Мало русские в крепостном рабстве гнулись почти 1000 лет? Мало полегло русских в войнах? Власть русскому народу внешнего врага подкинут, по зомбиящику и день и ночь начнут вещать о Миссии великой, о русском люде что якобы планету бережет, и русский пояс затянув последнюю рубаху он отдаст соседу.
Значит, просто жить, хорошо жить, работать, растить детей, радоваться жизни это всё не для русских? Русским, по версии пузатого проханова, надлежит всё время воевать во имя «Великой идеи» или может за чьи-то миллиарды, украденные у них же теми, кто и придумывает новые «Идеи».
Хорошо ведь, когда народ постоянно занят «борьбой с внешними врагами» и не замечает врагов внутри государства, сидящих у Власти и грабящих этот народ. А «прохановы», находясь на службе у Власти, озвучивают эти «Великие идеи» и облекают их в патриотическую форму. «И вечный бой…»? На плаху.
А ты, как тебя там Света, самая что ни есть русская несчастная женщина. Давай отдавай на заклание как баранов своих детей, братьев, отца, мужа. Пусть погибнут за чьи -то миллиарды. Разрушай себя дальше.Да плевать на тебя хотела Власть, на крайняк пойдешь в гарем какому- ни будь паше.
а казах о гареме)))
везде плюёт на простых неизвестных, сама создаёт законы и сама на них плюёт. Беда в том, что избирается один человек, а свиту он сам подбирает. Вот если это право у него отнять, то тогда и начнётся демократия. Например, Путин устроил своего приятеля на главный пост государства, а этот приятель и мух не давит, но он этого не замечает, а народ уже много лет потешается и возмущается ..... Значит нужно решить ... права на назначение на столь важные госпосты. Это право должно принадлежать заксобранию, которое должно не избираться, а комплектоваться по равной доле от всех партий. Если есть 80 партий, то от каждой партии по 5 человек. Причём каждая партия имеет право лишать своего члена партии депутатской должности на случай голосования против политики партии. Это самый дешёвый способ формирования депутатского корпуса заксобрания. Страна получит экономию в миллиарды руб.
Не казах!Такой спич казаху не под "ментальность".И слог не тот.Отвечать нечего.Обращение:"ты,как тебя там Света"- хамское,суждения...у этого,как его?Ближневосточного Бората-примитивные.
Интересно какой ник после "казаха" выбирет себе "эст"? Глупый человек, он не может подобрать себе даже нормального ника. Он не понимает, что нет в мире ни одного натурального казаха, который торчал бы здесь сутками и давал советы "несчастным русским женщинам". Сначала этот тип косил под эстонца, теперь под казаха, скоро мы его услышим, наверно, под ником "армянин". Прав Задорнов: американцы дураки. Они совершенно не понимают ни психологию русских, ни психологию эстонцев, ни тем более казахов, но что опасно, они даже и не пытаются её понять. - Выставляют каких-то одинаковых штампованных идиотов, заточенных под "общечеловеческие ценности" и думают, что с их помощью можно вести современную информационную войну. Ну какой из этого "казаха" казах? Смех да и только. Цель тут проста как три копейки: посеять рознь между партнёрами по ТС. Не дождёшься, глупышка.
"американцы дураки. Они совершенно не понимают ни психологию русских, ни психологию эстонцев, ни тем более казахов"
Если бы они её понимали, не проиграли бы войну в Афганистане и Ираке. Хотя для них главное - не победа, а разрушения, оставленные после себя. Главное - чтобы экономика работала в военном режиме, это оптимальный режим их экономики. Поэтому и нужны им постоянные войны.
как сильно казах беспокоится за русский народ.Было бы кому говорить о свободе которую вы получили от русских. Вы, которых на ваших же землях считали за скот.Но пришла Россия ,освободила и вы с удовольствием сели ей на шею и, неважно ,Казахия это или Чухония.А воевать приходилось, именно приходилось, и за себя, и за вас.И жалеть нас не надо, себя пожалейте ,вечные предатели.Проханова оставим себе ,Собчак,Шендерович,да и Каспаров с подобными-ваши.Хотели бы радоваться жизни только разные Батыи,Гиреи,Ягайлы,Карлы,Наполеоны,Гитлеры мешали.Оно,конечно,ничего, можно было и потерпеть,как разные там азиаты с европейцами,но вот своих кровопийцев терпели,а иноземных - нет.Толерантности не хватает.Ксенофобия поди?
Когда спускаешься с дерева, то очень тяжело вообще сообразить почему надо ходить на двух ногах, а не скакать по веткам.
Когда не имеешь своей истории, начинаешь бредить своим будущим. Но его нет, так как будущее выходит из прошлого.
Когда национальные сказки героизируют обман бая, оставаясь при этом простым лжецом, то никогда не поймешь образы другой, более древней культуры, в основе которой всегда лежали уважение и любовь.
Когда нет ни культуры, ни искусства, ни наследия, то трудно понять, что любой узбек имеет полное право делать замечание представителю такого народа, который думает и видит весь окружающий мир на примитиве позиции силы и структурного образа понимания.
Когда человек не может понять, что есть общая для всех земля, и что нужно помогать всем, кто в этом нуждается, и что это только потому, что уровень исторического мировоззрения таких людей не лежит в плоскости борьбы за чечевичную похлебку, то это не означает, что эти люди дураки, это означает, что надо тебе лезть обратно на дерево.
Тебя разводят как лоха, а ты ведёшься. Оставь казахов в покое и займись действительными врагами - американцами.
Не надо говорить от имени русских, москвичей, казахов. Говорите от себя. И не надо сочувствовать русским. Это самый успешный народ в мире, ни разу в своей истории не поступившийся совестью.
РФ и без чехов прекрасно справляется с ликвидацией русского населения. ..... У неё вполне достаточно более сильных диаспор, чем чешская.....
Согласна с Вами.
В России русских уничтожают всеми возможными способами.
А на их место заселяют мигрантов и кавказцев.
А русским, чтобы не выступали - 282статья УК РФ.
Зое-многие кавказцы лучше иных "русских" типа чюбайса и пр. Гайдаренышей
Ерунду не городи. Никто вас не ликвидирует. Надо просто соблюдать наши законы и больше работать. И не пить.
Dobry den. Dekuju. Omlouvam se za chiby, dlouho nepsal cesky. Vy jste statecny clovek. Asi vite, co na vas ceka... Concentrak. Proste je to tak. Pravda nemuze svitezit. Ale jsme rusove, budem bojovat do posledni kapki krvi. Budu rad videt Vas kolem sobe, kdyz zacne valka. A je to blizko. Велика Чехия, и везде живут хорошие люди. Как же трудно увидеть правду там,где пропаганда немерена. Я и написал ему слова огромной благодарности. Надеюсь от всех нас, русских. Если бы наши правители собирали этих людей,помогали мим, все было бы иначе. Только подумайте,пришли америкосы в чужую страну, и за пять силиардов ее забрали. Просто мы прос....украину,ну не мы, наши слуги,которые продают нам наши недра дороже, чем за гран цу. Теперь нам рассказывают о гениальных замыслах,сьратегии. Какя стратегия, просто поофукали.устал писать,да и бесполезно. Когда полезут,пойдем с вилами и топорами. Как всегда было. Победим как всегда.
До сих пор не понимаем,а зачем нам Украина?Что там такое,ценное,что надо так переживать?Она каким-то странным боком приставала к России.При богдане,что,пороги послы государя у него обивали,в державу зазывали?Нет же,сами скандал затеяли,а справиться своими силами с поляками не смогли.Втянули в длительную войну.А в крымских походах чем-то помогли?А в севернувю войну?И т.д.Не судилось создать государство,а отсюда сплошные беспокойства.В 91-м получили самую большую територию в европе-и снова "шкандаль"!За 23 года по части организации новой жизни превзошли в худшем смысле российских олигархов,политиков и "деятелей".А сейчас там и НАТО,размести она свои 100 или 200 танков под Харьковом(больше то наверно и нет),вряд ли какую угрозу сможет создать.Вообще, пусть уже Европа берет на себя заботы по обустройству этой территории.Она побогаче и справней.Единственный вопрос:Донбасс,действительно ли его народ реально желает свою жизнь налаживать,или там какие-то игры ведутся со многими тысячами погибших?
Спасибо Йозефу Вотипке за статью. Приятно осознавать,что не все в Европе потеряли совесть!
Наконец то связно объяснили механизм российской пропаганды...
"..Лгать всегда, любой ценой, даже если есть угроза провала — тут же назвать это конспиративной теорией или все отрицать... Таким образом обработанные люди создают и меняют свои ценности так, как того хочет «сверхдержава».... Они превращаются в управляемые «квакающие» фигурки, похожие на футбольных задирал, которым важно, кто играет, а не как.."
Научись понимать прочитанное! )))
Прочитанное мы понять могем.. Поняли и применили, значить..
Тебе про антироссийскую, а ты про российскую.
Окстись,болезный.
США хотят добывать на Американском континенте(даже в Донбассе) труднодобываемый сланцевый газ и возить его через океан в Европу.Такой газ будет дороже ,чем российский газ из Сибири и Прикаспия.Но оболтать русских,тем самым поставить преграды русской нефти и газу для Европы-вот цель капитала США.США банкрот.Всем в пересчете на золото США должны 240 тысяч тонн золота.А в Мире добыто всего только 161 тыс. тонн золота.Да и то добыто не американцами,а народами Света.Постоянно вбрасывать и дальше доллары в массы-это усиливает задолженность США.Чем торговать.США остается торговать с Европой газом.Венесуэла не нуждается в газе,как и Мексика в нефти.Остается Европа.Хотя нефти и газа в Мире осталось на несколько десятилетий.Но русские и после сжигания углеводородов имеют водородную технологию.Так что плюйте в колодец,как бы пить не попросили из этого русского колодца./Прорубь на Оби/
"Одним из таких выбившихся из стройных пропагандистских рядов является Удо Ульфкотте. Этот немецкий журналист по приказу «сверхдержавы» намеренно распространял ложь, которая должна была создать необходимый образ общественного мнения, совершенно отличный от реальности." АГА! ДА НЕМЧУРАМ НАКАКАОЙ "СВЕРХДЕРЖАВЕ" приказывать не надо, ОНИ БЫЛИ ФАШИСТАМИ, ФАШИСТАМИ ОСТАЛИСЬ! Горбатого могила исправит! ОНИ ВСЕГДА НЕНАВИДЕЛИ РУССКИХ! И какое отношение к РУССКИМ имеет резидент? Пытаются вытащить своего. Рейдинг у этого "рускомирного партнёра" НИЖЕ ПЛИНТУСА!
Всем известны слова Геббельса: "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят." А всё, что происходит сейчас в СМИ - это только тому доказательства.
то что "свободные" сми на самом деле под очень жестким контролем - это уже очевидно всем.
поражает однако скорость и полнота этого контроля..
вашингтону стоит только палец поднять и за неделю на планете не остается сми говорящих что либо подрывающее версию сша.
это впечатляет.
механизм того как реализован этот контроль описан довольно правдиво, но это далеко не все.
однако, это дорога с двухсторонним движением.
вот тут возникают реальные вопросы.
почему тот же путин до сих не изпользовал возможности рф для ответа?
ведь когда жертва не сопротивляется, садист только больше распаляется..
рф себя ведет как безответаная терпила, чем еще больше распаляет садистов на западе предвкушающих скорую победу.
нужно избавляться от откровенного балласта в госуправлении которые неспособны управлять страной или даже еще хуже - боятся за своим домики в майами и блокируют реакцию рф.
рф себя ведет как безответаная терпила, чем еще больше распаляет садистов на западе предвкушающих скорую победу.
-----------------------
+1000000!!!!!!!!!!!!!!!!!
А да Йозеф Вотипка. Не часто такое прочтёшь из зарубежных печатных статей. Лично моё мнение как оно мне видится автор действительно трезво и непредвзято проанализировал всё и пришёл к простому выводу что реалии не совсем такие как их стараются представить. А главное что такой подход запада далеко не безопасен. И в первую очередь для самого запада.
эта статья - "верхушка айсберга".. На чешских форумах подавляющая поддержка позиции России и адекватная оценка украинским фашистам. Да что там какая-то статья, когда сам Вацлав Клаус,профессор, политик, недавно ушедший с поста президента Чехии, который с самого начала своего правления 10лет назад прекратил очернение России в чешской официальной политике, и вообще, можно сказать, отец современной чешской демократии, так как был активным деятелем "бархатной революции",основатель главной правой партии Чехии- ОДС, выступает в поддержку России и против многих апологетов Запада, как в отношении экономики, так в отношении политики.
автор просто мысли мои личные читает ...Спасибо!
Всё уже было: в этих самых местах - не ладили готы ("рохидримы" по-мидгардовски) с ромеями, но решалы-гунны ("истерлинги") разобрались с обоими...
Где истерия круче - еще большой вопрос.. В России такое, что Суслов с Геббельсом отдыхают...
По данным военных экспертов, США смогли нанести виртуальный массированный удар высокоточными крылатыми ракетами по стационарным ракетным шахтам России, частично по местам дислокации мобильных ракетных установок и по военным управляющим центрам, включая разнесенные в пространстве засекреченные и заглубленные командные пункты стратегических и обычных вооруженных сил. Однако, в ходе имитации атаки с максимально реалистичными условиями, США исчезли с Земного шара.
Задумались сейчас эти военные эксперты, стоит ли бомбить Россию. Так нобелевский лауреат мира, после доклада попросит у Мишель чистые подштаники.
Ядерный паритет не шутка, надо опять евреев нанимать на цветную революцию в России, как в 1917 году!
Я — женщина земли русской. И я знаю, что должна защищать то, что люблю, то, что ценю, то, для чего я живу. Потому я вставала рядом с мужчинами на башнях Козельска и Киева, Рязани и Новгорода, я варила смолу, точила ножи и обрезала свои косы, чтобы сделать пращи для камней. Я билась до последнего, защищая свой дом и свой очаг.
Я уходила в партизанские отряды, я горела в самолётах, я вытаскивала раненых с поля боя. Я учила детей в партизанских землянках, варила сталь на уральских заводах. Я впрягалась вместо лошадей в плуги, чтобы засеять израненную землю зерном, вырастить его и накормить хлебом своих детей.
Я не боюсь ничего. Я и в горящую избу войду, и коня на скаку остановлю, раны перебинтую и с мечом встану. Я никому не отдам свою землю.
Я — женщина Новороссии. Это я стою на блокпостах. Это я учу детей под грохот канонады. Это я бинтую раны бойцам. Это я иду в атаку за всё, что люблю. Мне не оставили выбора. Если мужчины прячутся по домам, то женщины выходят в бой.
Думаете, мне не страшно? Думаете, мне не хочется спрятаться за мужскую спину?
Мне страшно. Мне больно. Но за мной мои дети, мой очаг, мой дом, моя земля.
Я не могу оставить свой дом — я так долго его создавала. Я не могу предать память своих предков. Я не могу оставить на растерзание рождённых мною детей.
Я благословляю своих сыновей, мужей, братьев и отцов на страшную войну. Я молюсь о них каждый день. А если нет больше ни сыновей А если нет больше ни сыновей, ни мужей, ни отцов, то я сама иду на смертный бой!
Я женщина Украины, мне не нужна война в моей стране, я не хочу перекраивать границы, именно потому, что мне не нужна война. Я никому не отдам свою землю, потому что за мной мои дети, моя семья, моя страна. А те, кому хочется поиграть с оружием, приехать в отпуск в мою страну, чтоб пострелять в меня, в моих детей, братьев,в моего мужа, кому хочется здесь состряпать Новороссию, Древнюю Грецию или Восточную Пруссию, пусть убираются в свою страну по-добру по-здорову. Мы мирные люди,но если кто с оружием к нам придёт, от оружия здесь и погибнет.
Ты такая же Катя, как и японский император.
Луганчане на Киев не пошли, а вот к ним бандеровцы, по команде обезьяны из-за океана, припёрлись убивать, грабить, девочек насиловать. Мирные люди, говоришь?
я русский, как я тебя люблю за твои огненные слова и чувства. Действительно, ты это всё моё и нет и не будет тебе, любимая, конца. Жаль, что среди и наших женщин есть предатели, которые уходят из нашего отечества даже к неграм. И тем портят красоту наших потомков.
Не понятно только, как это все сочетается с фактической диктатурой Ахметова и других, кстати тоже не русских криминальных авторитетов, в течение последних десятилетий на Донбассе. Вам нравилась идея Януковича о добыче у вас сланцевого газа, или на убийц и воров в погонах из местных силовых ведомств, вам страшновато было в атаки ходить? А сейчас на прыщавых пацанов, преданных совковыми шлюхами-генералами, вам стало не боязно из градов снаряды сыпать, даже задор появился. Вон Пореченков, натура артистического склада, он этот задор спинным мозгом почувствовал! Теперь в Ниццу клаву свою не свозит уж до конца дней, не страшно, в Сочи свозит, но ведь как проняло мужика! Так что понять вас можно, вам ведь пообещали, что хохлы как головорезы это чистое фуфло, да что это и не важно, ведь за вас в войну впряжется вся армия РФ, а вам страдальцам, российские паспорта раздадут, ага? Работой обеспечат, зарплаты втрое, звездочку с неба с каемочкой голубой. А что, может и правда. Вы верьте, с верой оно и самим убивать легче, и смотреть, как ваших убивают. Вы только одно не попутайте, ибо это Большая Разница: в кремле вам выдадут бесконечные патроны, кое-кому даже бесконечную еду, но бесконечную жизнь, или хотя бы просто достойную и спокойную жизнь, в кремле не выдают, им там самим ее выклянчивать приходится, с переменным успехом. А выдает эту жизнь, поговаривают, совсем другая инстанция, у которой к вам могут накопиться разные неприятные вопросы.
Очень правильно. Я живу в Донбассе и везде талдычу об этом же с большим риском получить пулю в лоб.
Понять не сложно кто поливает грязью Россию и нашего президента,это те кто продался пятой колонне,олигархам,и прочей швали,за кусок пирога они предадут родную мать,У нас практически нет правдивых журналистов,вы посмотрите как они живут и на чём ездят,...
Спасибо, дорогая Света! Вот это и есть настоящая РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!!! Вот за таких женщин и сворачивали головы всяким Чингисханам, Наполеонам, Гитлерам наши мужики. Не за "светских львиц", не за моделек, не за "Рублевских жен", а за именно таких, как Света. Это они образ наших матерей, сестер, жен, дочерей. И за такую ЖЕНЩИНУ не страшно и грудь под штык подставить, а если и вонзят, то хоть зубами последним движением в глотку врага вцепиться, лишь бы ее не обидели.
Нет ничего в мире драгоценнее Вас и таких людей как Вы. Как мастер огранивает с любовью алмаз превращая его в сверкающий бриллиант, так Бог терпеливо и с любовью творит бессмертную душу по образу и подобию Своему. И закаляет и шлифует и учит и спрашивает. И никогда не выкинет во тьму и не предаст и не оставит смерти творение Свое в которое вложил часть Самого Себя. Низкий Вам поклон от всех русских людей.
женщина Света не надеется на бога, она сама Богиня земли русской, она чхала на твои слабости, которые скрываешь словом бог, которое ничего не обозначает. Попик несчастный, запомни, только слабый и тщедушный молит о помощи символа мракобесия. Если бы она молилась и ничего не делала, то никаких потомков и нас на свете не было бы. И ты считаешь себя мужиком?
Стою на коленях и целую ручки!
Согласен, это сейчас происходит на Украине, и замечу некто не говорит об развале Украины.Но все говорят о дефолте для Украины. Ни один "политик" не говорит о выходе из создавшейся ситуации. Но все кричат "СЛАВА украине" . Так - что всё верно. А выход где-то ...
"Чем хуже проходимец, тем больше страх перед Россией." Браво, золотые слова!!!
Путен докажкт западу, что он лучше Навального
Он сдал Новороссию и сдаст всех с потрохами
Путин не испугался очередных санкции и не стал мешать проводить выборы в Новороссии , а Вы про сдачу с потрохами . Рассмешили .
Учи русский язык, дурак!
Перед Отечественной войной 1812 года запад также истерил, ничего нового. А потом казаки гуляли в Париже.
Приучили вас, деб..., т.е не очень умных людей легко говорить о войне, о погибших, о раненых. Любая война - это людские трагедии, ура-патриёт вы наш.
Не страшно. Пусть пока думают, что политику РФ определяют русские. Нам пока ещё рано открыто выходить на первый план.
А ты откуда взялся, Патриот Орды, опять из Америки? Сейчас я проверю тебя на вшивость. Ответь на вопрос: от какого предка Чингизхан унаследовал голубой цвет своих глаз и рыжую бороду? Если не ответишь, советую сменить ник.
Ложь и брехня, внедряемая обамоидами в Еврошавке
против России, это просто недержание от бессильной
злобы. Гадить и гадить. Обама уже столько раз облажалась
и столько раз ничего не поняла, что от нее остался только
негатив и погань.
Честная статья. Именно так всё и происходит в Европе. Но им всё вернётся бумерангом, ибо поступки имеют последствия. Можно обвинять сми в пропаганде, конечно. Но сам-то человек разве не ответственен за свои мысли и поступки? Кто ему мешает искать истину? Кто ему мешает подняться выше желудочного уровня и задаться простым вопросом: кто я и зачем я здесь? Какова моя цель: неужели набивание кошелька и желудка? Неужели я родился только для этого? Неужели моя голова- корзина для мусора? неужели моё сердце - вместилище злобы к себе подобным? К сожалению,многие европейцы продали совесть, нравственные принципы за хлеб и зрелища. Их понимание свободы ограничено рамками потребностей тела. Там, где тело доминирует над духом, очень легко манипулировать. Радует, что есть такие, как автор этой статьи, способный думатьсамостоятельно, не путая свою голову с мусорным баком.
полезнейшая статья, читайте, и выбивайте из головы штампы какие например чехи наши братушки молодцы. продажные карлики. впрочем жизнь такова. если бы Россия на коне сейчас была, они как раз бы у луки стояли, рукавом с сапога пыль вытирали, за честь бы считали. так что...
а автор кстати, проплаченный )))))). по некоторым фразам видно. вот тебе и свободные новины ))))))))))
Не обращай внимание на западной прессы лай
Лучше материалы съезда партии ты почитай
Запад всё равно сдохнет и бог с ним
Товарищ - вступай в ОСАВИАХИМ!
что Бог с теми, на чьей стороне ПРАВДА.
про поповский символ. Запомни , все религии основаны на лжи и живут обманом простых слабых людишек. Если ты такой, то тебе никогда не стать мужиком.
Поправка. На самом деле - ОСОАВИАХИМ. Извиняюсь. Ну ничего, в этой аббревиатуре путался сам Владимир Маяковский.
занималась подготовкой молодёжи к службе в армии и её заслуга была очень большой, молодёжь во время войны уже владела стрелковым орудием. Я сам в 7 классе стрельнул из боевой винтовки на стрельбище, до сих пор помню удар приклада в плечо. К умению пользоваться оружием и в наше время молодёжь нужно готовить в таких организациях. ГТО это великое дело - человек может вступить в бой сразу как получит оружие. Так и было в ВОВ с ополченцами, как и сейчас в Новороссии. Современный допризывник обязан уметь воевать на танке, владеть видами самых распространённых вооружений. Такая страна непобедима.
Когда же в России прекратят говорить о войне, о подготовке к войне, о том, что вы всех победите, что детей с пелёнок нужно готовить к войне.Как хочется отгородиться от вас, чтоб не слышать ваши бредни, чтоб вы не лезли к соседям со своим оружием и своими боевиками-добровольцами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.