• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Порошенко решил отменить закон об особом статусе Донбасса

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.11.2014, 15:09
Гость: Тот же врач.

В последнее время у меня появилась новая категория пациентов:
услышав слова "Украина", "Порошенко", Яценюк" люди испытывают трудносдерживаемые рвотные рефлексы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 14:54
Гость: Ремарка

"...Мы не можем уважать выбор, которого не было и нет..." - сказал гетман Порошенко. Политическая слепота вновь поразила Киев. Добровольность и массовость на выборах в Новороссии подтверждают даже независимые иностранные наблюдатели. Претензии же к "отсутствию выбора" можно предъявить и самому Киеву, организовавшему "выборы" без компартии и многих "люстированых" необандеровцами мажоритарников. Так что мы в России, со своей стороны, тоже могли бы НЕ ПРИЗНАВАТЬ украинские выборы по той же самой причине - "отсутствие выбора". Ведь "выбор" между оттенками коричневого цвета, это ведь не выбор? Не так ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 20:14
Гость: Абдулла

Я удивляюсь, когда лигитимного Президента (Януковича), свергла майданутые, это-норма, когда регионы согласно конституции УКРЫ проводит референдум и выборы -это противозаконно! Это же абсурд и лож. Я думаю, пора мир разделить на два ООНа.Можно Россия и государств Азии. Так как осоновной ООН ходит под каблучком НАТО. И так как этот ООН плясит под бубни Запада

• ответить
  • ветвь обсуждения

Я удивляюсь, когда лигитимного Президента (Януковича), свергла майданутые, это-норма, когда регионы согласно конституции УКРЫ проводит референдум и выборы -это противозаконно! Это же абсурд и лож. Я думаю, пора мир разделить на два ООНа.Можно Россия и государств Азии. Так как осоновной ООН ходит под каблучком НАТО. И так как этот ООН плясит под бубни Запада

• ответить
  • ветвь обсуждения

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 13:21
Гость: Трушпа наротофф

Тормос .... ис наши.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 13:14
Гость: Бтр

Слова этого чучела ничего не значат, все что он сказал и принял, через час уже можно отменить,не политик, а балаболка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 13:00
Гость: Тренд

Куботупоамероголовый получил новый приказ
от темненького фюрера, теперь делает новый
ему новый гешефт

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 12:12
Гость: NAVY

Вспомнили о "Международном праве", а когда свергали законную власть в Киеве, о чем вспоминали? С кого надо брать пример в нарушении Международного права - с СШП, у них сила шествует всегда впереди любого права.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 11:35
Гость: привет из России

Правительство ЛНР и ДНР не признают президента Украины.получившего власть незаконным путем в следствии переворота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 10:59
Гость: Val/

Не джентльмен, а холуй! Американский блюдолиз!... Слово дал - слово взял.
Ой, как трудно нашим российским дипломатам, вести переговоры с этим безответственным быдлом, живущим не по международным законам, а по своим местечковым понятиям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 10:43
Гость: Андрей

Так называемый Закон - пустое место. Причем укропия всегда все нарушает. Она не держит слова в своих обязательствах, ворует газ у России, должна России сотни миллиардов баксов.У России один союзник - армия и флот, а вот братьев нету - под видом братьев только предатели. В том числе и среди высокосидящих негодяев в руководстве страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 16:12
Гость: Да уж

Они искренне считают , что у недочеловеков и кацапо-монголов можно газ тырить, у них теперь такое мировоззрение, а так же что их можно безнаказанно убивать , жечь и резать, это недочеловеки, с ними все можно, тем более ниже своего достоинства они теперь считают соблюдение с ними каких-то там договоренностей.
Вот с такими ублюдками России предстоит теперь иметь дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 11:23
Гость: nfnmzyf

+100

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 10:41
Гость: Чингачгук

киевские подпиндосники и могут только крысятничать. На последнем этаже сбу сидят их хозяева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 10:35
Гость: забойщик

" Порошенко отметил, что Киев никогда не признает выборы"

Признает, когда Донбасс возьмет Киев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 09:38
Гость: На Украине давно отучились

держать слово! Да и остались ли там среди вождей мужики, уважающие себя, свое слово? На виду одни лакеи и хапуги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 12:32
Гость: А как в России?

А как там оно в России со словом? Вспоминаю Будапештский меморандум. И слово дали и подпись поставили, и опять твердят, а это не мы слово дали, а нас там не было, а это не мы, а это кто-то добровольно купил танки в магазине за углом и нагло воюет на чужой территории, это не мы, не мы, не мы это, мы же слово дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 20:32
Гость: Татьяна

Ну и чего вы доманались с этим меморандумом? Вы его читали?Наверняка нет.Да и не нарушал его никто.Если бы мы нарушили этот меморандум,то нам бы на голову не слова от США посыпались и санкции,а бомбы.И весь мир сказал бы : ЗА дело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.11.2014, 09:59
Гость: У К ЫЕВЕ И сЕЙчАс

НЕ ТОЛЬКО ВОЖДЕЙ НО ПРОсТО МУЖИКОВ НЕТ ОДНИ КРЫсЯТНИКИ

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.