В последнее время у меня появилась новая категория пациентов:
услышав слова "Украина", "Порошенко", Яценюк" люди испытывают трудносдерживаемые рвотные рефлексы.
"...Мы не можем уважать выбор, которого не было и нет..." - сказал гетман Порошенко. Политическая слепота вновь поразила Киев. Добровольность и массовость на выборах в Новороссии подтверждают даже независимые иностранные наблюдатели. Претензии же к "отсутствию выбора" можно предъявить и самому Киеву, организовавшему "выборы" без компартии и многих "люстированых" необандеровцами мажоритарников. Так что мы в России, со своей стороны, тоже могли бы НЕ ПРИЗНАВАТЬ украинские выборы по той же самой причине - "отсутствие выбора". Ведь "выбор" между оттенками коричневого цвета, это ведь не выбор? Не так ли?
Я удивляюсь, когда лигитимного Президента (Януковича), свергла майданутые, это-норма, когда регионы согласно конституции УКРЫ проводит референдум и выборы -это противозаконно! Это же абсурд и лож. Я думаю, пора мир разделить на два ООНа.Можно Россия и государств Азии. Так как осоновной ООН ходит под каблучком НАТО. И так как этот ООН плясит под бубни Запада
Я удивляюсь, когда лигитимного Президента (Януковича), свергла майданутые, это-норма, когда регионы согласно конституции УКРЫ проводит референдум и выборы -это противозаконно! Это же абсурд и лож. Я думаю, пора мир разделить на два ООНа.Можно Россия и государств Азии. Так как осоновной ООН ходит под каблучком НАТО. И так как этот ООН плясит под бубни Запада
Тормос .... ис наши.
Слова этого чучела ничего не значат, все что он сказал и принял, через час уже можно отменить,не политик, а балаболка.
Куботупоамероголовый получил новый приказ
от темненького фюрера, теперь делает новый
ему новый гешефт
Вспомнили о "Международном праве", а когда свергали законную власть в Киеве, о чем вспоминали? С кого надо брать пример в нарушении Международного права - с СШП, у них сила шествует всегда впереди любого права.
Правительство ЛНР и ДНР не признают президента Украины.получившего власть незаконным путем в следствии переворота.
Не джентльмен, а холуй! Американский блюдолиз!... Слово дал - слово взял.
Ой, как трудно нашим российским дипломатам, вести переговоры с этим безответственным быдлом, живущим не по международным законам, а по своим местечковым понятиям.
Так называемый Закон - пустое место. Причем укропия всегда все нарушает. Она не держит слова в своих обязательствах, ворует газ у России, должна России сотни миллиардов баксов.У России один союзник - армия и флот, а вот братьев нету - под видом братьев только предатели. В том числе и среди высокосидящих негодяев в руководстве страны.
Они искренне считают , что у недочеловеков и кацапо-монголов можно газ тырить, у них теперь такое мировоззрение, а так же что их можно безнаказанно убивать , жечь и резать, это недочеловеки, с ними все можно, тем более ниже своего достоинства они теперь считают соблюдение с ними каких-то там договоренностей.
Вот с такими ублюдками России предстоит теперь иметь дело.
+100
киевские подпиндосники и могут только крысятничать. На последнем этаже сбу сидят их хозяева.
" Порошенко отметил, что Киев никогда не признает выборы"
Признает, когда Донбасс возьмет Киев.
держать слово! Да и остались ли там среди вождей мужики, уважающие себя, свое слово? На виду одни лакеи и хапуги.
А как там оно в России со словом? Вспоминаю Будапештский меморандум. И слово дали и подпись поставили, и опять твердят, а это не мы слово дали, а нас там не было, а это не мы, а это кто-то добровольно купил танки в магазине за углом и нагло воюет на чужой территории, это не мы, не мы, не мы это, мы же слово дали.
Ну и чего вы доманались с этим меморандумом? Вы его читали?Наверняка нет.Да и не нарушал его никто.Если бы мы нарушили этот меморандум,то нам бы на голову не слова от США посыпались и санкции,а бомбы.И весь мир сказал бы : ЗА дело!
НЕ ТОЛЬКО ВОЖДЕЙ НО ПРОсТО МУЖИКОВ НЕТ ОДНИ КРЫсЯТНИКИ
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.