Когда, мне сын позвонил из плена. Мы приехали его забрали, больше не пустили. По его рассказам, он ел хлеб с плесенью и пил воду из какого то ручейка. Когда он мне показал свою форму, мы с матерью рыдали... Вся порвана, грязная, голые колени... Спасибо ополчению, переодели в теплые вещи, накормили. В первые дни он не мог накушаться. Сын говорит: они хорошие люди, чего мы туда полезли.. Наши руководители страны становятся все богаче, а свой народ истребляют, чтобы пустые земли продать иностранцам и на этом еще больше нажиться.Ведь это чернозем. Какой плохой не был Янукович, при нем работали предприятия. Теперь все душат на корню. С работой стало на 100 % хуже. С соседями разорвали все связи. Овощи и фрукты некуда деть. Многие его друзья, которых привезли родители, готовы пойти на третий майдан, против евреев-кровососов. А, что до Новороссии, нам от этого, ни жарко, ни холодно. Пусть народ живет, так, как хочет.. Нам эта войне нет нужна! Она нужна евреям, оккупировавших нашу Украинскую землю! Пусть они сдохнут! За этот холод и голод!
У меня сын и его друзья, когда узнали, что русские-сепаратисты, это местное населения, уехали, где то 100 человек! Мы собрались, не только отцы и матери, но деды, бабушки, тетки, дядьки, чуть не разобрали военкомат на кусочки! От наших детей отстали.. Нам плевать, на кого молится и на каком языке они разговаривают и о чем они думают. Чтоб толь нас не трогали! Нашу страну обанкротили оплаченные западом евреи-сионисты! Выборы подтасовали. При Януковиче, жилось лучше, хоть были свет и тепло. Я вообще не знаю, кто воюет в этом АТО, на стороне Украины? Многие у на уехали в Россию, кто в Польше, кто в Чехии, наша молодежь дома? Работы нет, но есть огороды, за это и живем. А что до ТВ и газет на Украине, большинство их не читают и не слушают. Встречаются и новости передают друг, другу из звонков из Росси и Чехии, эти не врут!
А кто посчитал количество голосующих на Украине. По подсчету при выходе из участков должен был победить наш кандидат. И по опросу за три дня до выборов! Откуда взялись такие большие проценты у Зайца? Голосовало очень мало людей, откуда такая большая цифра голосующих? Так, что сначала считайте у нас, а потом в Донецке и Луганске. Мы должны стать примером..., а мы дурим на каждом шагу.
Теперь, что Так называемой Новороссии. Мы также хотим быть Галицией! Не они начали всю эту закваску. А наше правительство. Они нам не платят за электричество... Разбогатеют, заплатят. Мы также не платим России, и замерзаем...а все воруем, богатые богатеют, простой народ нищает. Свое не видим близко, а чужое далеко... Мы сами затеяли эту войну, наши правители, подонки американские... Сами бомбили города, убивали..Ведь и у нас во Львове многие разговаривают на русском, большинство православные. Зачем нужно была эта дискриминация. А теперь хотим прощения, и то не умеем просить... Стали рабами американцев, а своему народу послужить не хочем!!! И знайте умники, меньше всего воюет в АТО Львовяне, у меня трое сыновей, никто не пошел убивать на чужую землю. Пришли бы к нам, ДА! Эта земля нужна была Американцам и Немцам! А нам пофиг, кому они молятся и на каком языке говорят!
А эта вся дезинформация по СМИ, для недалеких людей, кто хочет быстрой наживы или лежать в гробу! Их и убивают! А их родители идиоты. А Закарпатья не пустили своих детей в АТО... И что? Люди выступили единым фронтом.
В Киеве помоему эпидемия на истеризм у всех чиновников начиная от президента и яценюка и до самого ляшко
"инициатива президента Украины Петра Порошенко отменить закон об особом статусе Донбасса стала следствием истерики"
.
"Закон об особом статусе" - на деле - ЗАКЛАДНОЙ КАМЕНЬ плана построения Нового Израиля со столицей в Днепропетровске, как то задумано (и обещано Шимону Пересу).
.
23-минутное ВИДЕО торжественного собрания по случаю визита Переса, где было заявлено об этом и назван "Днепропетровск - СТОЛИЦА Украины", выложено в Ю-Тюбе.
.
Для того и зачищают от живущего там народа всю "зону АТО".
И не надо удивляться, что "убивают детей, женщин, стариков, рушат жилые дома".
ТАК НАДО согласно плану!
.
"Сюда переселится часть израильтян, а славянскоре быдло мы изгоним далеко на север" (с) Менахем Шнеерсон.
.
Хасиды Израиля и Штатов сидят на чемоданах в ожидании переезда.
ВЫБОРЫ же еще больше ОТДАЛИЛИ такую голубую (и вековую) мечту.
.
И они - ТРЕТИЙ удар по "планам".
Что Порошенко, что Пушилин- оба имеют отношение к Донбассу, как земляне к Юпитеру.(Один в Киеве, другой в Москве)
Меня все время беспокоят люди, типа Деда? У меня дочь учится в институте, а вечерами с подругами бегают по городу, собирают помощь для Донецка и Луганска! А такие , стервятники как ты сидят за компьютером, и за деньги гноят других людей! Стыд и позор! Тебе не в России жить! Может подумаешь и отчалишь с нашей русской земли и нашего сайта! Тот кто смеется над чужой бедой, ему беды не миновать! Ты еще не знаешь, Дед, что тебя ждет впереди! Таких Бог наказывает! И тот, кто подозревает голодный людей во взятках " картошки и тд" сам предатель и взяточник! Работающий на чужие правительства и за зелененькие!
Какие внешнеэкономические связи могут быть у непризнанной территории? Как таможить товары? Ну, и не стоит забывать, что большую часть потребляемой электроэнергии оккупированные террористами территории получают извне, и отнюдь не из России. И еще ни разу за нее не заплатили. Уголь сейчас единственное, что может производить Донбасс. И Украина - единственный возможный потребитель этого угля, больше никому в мире он нафиг не нужен. Так, что единственно о чем может идти речь, это об обмене этого угля на электроэнергию, продовольствие и медикаменты исключительно для снабжения населения оккупированных территорий.
Таких укропских дедов по всему интернету! Эти проходимцы все выдумывают и выдумывают новые истории. Вместо этого, что бы помочь людям, хоть добрым словом, добрым делом. Попросить у Господа добра, тишины, мирного неба, теплой зимы, а они все врут и врут. И это ты человек? Дед, шакал ты последний! Ты не русский! Иди стервец на майдан к бандерлогам! Люди гибнут, живут в холоде и голоде! А он их унижает: " за кг картошки..." Значит ты сам такой! Продажный... По чем продаемся? За какое бвбло шакалим?
Недалекий старикашка! У них есть библия, если нет Конституции, клянутся Верой и Правдой служить Отечеству, кладя руку на Библию. Конституцию меняется, а Библия вечная! А то, что ты пишешь " за кг картошки и крупы". Бог тебя накажет! Люди голодные, а ты дед ехидничаешь! Значит живется хорошо... Но запомни, может стать плохо! У них все впереди, а у тебя все хорошее может быть по зади... И не надо комментировать , то, что неведомо...
чтоб не базарили, А кормить то все равно МНЕ И ГАЗПРОМУ ИХ! А, Я И НЕ ВОЗРАЖАЮ! Они-Русские!
Львов, не сомневайся-дадим! А вам бандерлогам-кусать логти!
жулик пушилин ? Флаг вам в руки, сборище идиотов, вот он вас и приведет в светлое будущее, в очередное МММ. Мне вас искренне жаль, лоханьки, купившиеся на дешевую туфту, соболезную
жулик пушилин ? Флаг вам в руки, сборище идиотов, он приведет вас к светлому будущему в очередное МММ, мне вас искренне жаль, rлоханьки
:-))) эк завоняло, эк забулькало: любо-дорого почитать, как укропы завыли!!! Вот теперь верю, что выборы-то действительно состоялись: и парашенко заистерил, и писаки укропские возбудились!!! :-)))))
Ты, укроп вонючий, откуда ты знаешь за что мы голосовали! Да у нас плохо с продуктами, да мы иногда не доедаем! Но мы голосовали за свою землю, за своих детей и внуков! Чтоб у них жизнь поменялась! Чтоб их не называли сепаратистами и колорадами! Чтоб они могли свободно думать и говорить на языке, каком хотят! Чтоб они остались православными, как наши отцы и деды! Чтоб не уничтожали нашу Веру, не превращали нас в сионистов и униатов! Ты, Дед, не видел убитых и раненый детей и стариков! У меня по соседству погибла семья и сын 4 года. Как ты смеешь, сомневаться в нашей вере и любви к нашей-Новороссии. И знаешь, ДЕД, не дай Бог тебе пережить то, что пережила моя семья! Я врагу этого не пожелаю. Мать мою нашли на дороге разрваную на куски, отца без ног. Он пожил 3 часа! Сказал сыну и мне! Берегите свою Землю! Не пустите сюда убийц! И сыну 19 лет он с оружием в руках дежурит на блокпостах. А ты сидишь в теплой квартире, все родственники живы и здоровы, и ты тварь имеешь право и совесть писать такие вещи! У подлости нет границ! Или кто то хорошо платит?!
А Вас действительно превращали в "сионистов и униатов"? Как, неужели без наркоза?
Та же проблема, что с нарисованным референдумом в ЛНР в мае: голоса за кандидатов совпадают с объявленным процентом с точностью до одного человека. Это означает, что сначала нарисовали проценты, а потом посчитали, сколько нужно объявить голосов.
Захарченко 765 340
Кофман 111 024
Сивоконенко 93 280
В сумме 969 644 голоса. Теперь вычисляем проценты:
Захарченко 78,93000%
Кофман 11,4500%
Сивоконенко 9,6200%
Если еще непонятно, возьмите объявленную сумму голосов - 969 644 - и умножьте на объявленные проценты, например для Кофмана: 969644*11.45% = 111024.2380, и округляя, получим 111 024 человека. Теперь замечаем, что если бы за Кофмана отдали любое количество голосов между 110 976 (110976/969644 = 11.44502518%) и 111 072 (111072/969644 = 11.4549257%), то такое количество голосов все равно при округлении дало бы 11.45%.
Однако из сотни возможных результатов за Кофмана, которые дают 11.45%, в итогах объявлен единственный результат, который получается при обратном вычислении 11.45% от 969 644. То же самое касается Захарченко и Сивоконенко. Случайным образом, в результате реального голосования и реального подсчета голосов, такое случится не может.
... никому не интересно.Можешь взять счеты и выцсчитывать до обморока, если кайф от этого ловишь.
Вы будете смеяться, но результаты выборов в ДНР были нарисованы. Итак, вот результаты выборов, опубликованные на официальном сайте Правительства и Верховного Совета ДНР:
Захарченко 765 340
Кофман 111 024
Сивоконенко 93 280
В сумме 969 644 голоса. Теперь вычисляем проценты:
Захарченко 78,93000%
Кофман 11,4500%
Сивоконенко 9,6200%
Опять же сотые доли процента попадают с точностью до человека, как и в ЛНР на майском референдуме: сначала рисовали проценты, а ПОТОМ уже из них вычисляли абсолютные цифры. А когда считают голоса, а не рисуют результаты, должно быть наоборот. В ЛНР уже ошибку поняли и теперь на этом не попались, зато теперь попались в ДНР.
Число недействительных было 43039, тогда сумма проголосовавших (действительные плюс недействительные) составила 1012683. Вычисляем процент недействительных от этого числа и получаем 4,25000%!
Кстати, на официальном сайте Правительства и Верховного Совета ДНР проценты за кандидатов указаны другие и они не совпадают с абсолютными цифрами в протоколе!!! Вот их проценты в тексте сообщения: Захарченко 77,51%, Кофман 10,03%, Сивоконенко 8,21%. Если считать от суммы голосов за кандидатов, то проценты будут те, которые я указал выше. А если считать от суммы голосов за кандидатов и недействительных бюллетеней, то проценты тоже получаются другие: Захарченко 75,58%, Кофман 10,96%, Сивоконенко 9,21% и недействительные 4,25% Даже пропорции голосов за кандидатов у них другие, чем в их же протоколе ниже этого сообщения!!!
Ага, укропы за уголь будут расчитываться так же, как за российский газ. Нужно поставлять Укропии уголь по предоплате. И чуть дешевле ЮАРовского.
"Выборы"? Какие выборы? У лугандона что есть конституция или закон где описываются правила "выборов". Население голосовало за килограмм картошки и килограмм крупы. Фарс чистой воды.
Ну,пожил,будя...сдохни уж от слюноотделения своего,утопни;-)
Крым,
Новороссия...далее везде...;-)
Галичанское отродье..;-)
А у вас какие выборы? Или может быть законы соблюдаются? Да и картошки тоже нет, впрочем как и всего остального. Пора скинь мозгами, старенький.
А ты за что голосовал?
А смена власти и майдан прямо по вашей конституции...или
Просто у Украиный картошки нет!)))
Процедура проведения выборов вообще-то обкатана.К процедуре претензии есть?А Конституция будет.У нас тоже после развала СССР даже флага своего долго не было.Помню на Олимпиаде нашу страну представляли под флагом МОКа.
Разве у антинародной хунты, приведенной к "власти" путём госдеповского госпереворота, есть основания считать себя легитимной, ведь украинские так называемые "выборы" при попранной майдаунами "конституции" и в условиях развязанного бандерлогами геноцида русского населения-это грязный и кровавый фарс, попирающий все законы!
В Англии нет Конституции и Вы не возрождаете , что там проходят выборы .
на Украине и конституция есть, и законы. А результат похож. за кило картошки с демонстрацией своих африканских нравов по кровожадности.
Пока Украина не покается за содеянное в Донбасе, там мало кто будет читать все эти перлы про то как Порошенко ручкается с Путиным по большой нужде или размышления о законах от стороны продемонстрировавшей всякое попрание законов в период массового геноцида укропейскими карателями на Донбассе. Болтать можно что угодно и писать здесь, благо это не украинский ресурс с отмороженными писаками зовущими у массовому уничтожению несогласных с генеральной линией Америки. Но судить уже будут по делам, а не по тому что здесь круче наврешь про украинскую жизнь. Я много знаю про жизнь там, мне смешно читать как здесь петушаться сторонники укропейского нацизма. Кстати просьба не путать украинцев с укропейцами. Украинец Украину любит и понимает кто ей друг, а кто враг, А укропеец -это современный вариант полицая при фашистах, который убивает все что не нравится американскому хозяину в надежеде что то даст полизать ему сапог в виде безвизовых поездок для чистки унитазов по европам.
Конечно попрошенко весь такой правильный и самое главное к власти пришёл верным путём. Вобщем и целом, чья бы мычала, как говорится.
Ага, а в Киеве за чисто демократию? Не тупи! То то половина избирателей не голосовало, по факту, им видать одной демократии мало, по киевски, они жрать хотят, еще!
Украина напоминает мне девственницу, шедшую на прием ко мне, но перепутавшую дверь с расположенным рядом борделем.
Поясните. Смысл слишком тонкий, чтобы понять непосвящённым.
о! о конституции вспомнили и это после расстрела безоружных беркутовцев..
Какая девственница?! Она уж 20 лет, как на панели.
Ага, нашёл девственницу. Да на ней проб негде ставить! Это смесь Лолиты с бандершей.
Российские националисты держат баннер "Русские против войны с Украиной".
Также они кричат: "хватит кормить Донбасс", "новороссия соси — слава Киевской Руси".
Если это правда, то это не русские и не националисты, а настоящие проамериканскосионистские проплаченные прихвостни. Но скорее всего это ложь.
Вторая строчка не что иное как истеричная провокация врагов России.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы.
Повторяешься, хлопец, это уже писали, не вчера!
Псевдопрезидент никогда не признает свободного волеизъявления народа ДНР и ЛНР
Каждый слышит то, что хочет услышать. Во вчерашнем заявлении Порошенко прозвучало:
1. Террористам: для борьбы с тараканами разнообразные яды (оружие) бывают достаточно полезны. Но самый полезный способ борьбы с тараканами - дедовский - вымораживание. Стоит опустить температуру в квартире с тараканами ниже нуля - и они исчезают. Удивительно, правда, ребята?
2. Путину: Вова, то, что мне приходится с тобой ручкаться и вести переговоры ради благополучия и мира в моей стране, не означает, что я не считаю тебя х..лом. Совсем не означает. Тот же месседж направлен и России в целом.
3. Жителям оккупированной части Донбасса: валите оттуда к чертовой матери.
4. Гражданам Украины: ребята, я все контролирую. Коалиция будет, за мир боремся, реформы будут, я вам обещаю и все такое.
А то, что не прозвучало (военное положение на Донбассе), отмена Закона об особом статусе Донбасса и т.д. -прочвучит в 17.00 на заседании СНБО.
председательствующий...
Байден?)
Фу, а напукал-то напукал тут. То что твой комент прошел на российском сайте, подтверждает что в России настоящая демокрантия, в отличие от фашистской украшки, где подобные коменты в отношении украшки и ее фюреров заблокируют, так как у фашистов всегда тотальная цензура.
Как это москвич может что-то объяснять "в ДНР"? Или границы этого ДНР не такая уж простая геометрическая фигурка, как нам на картах боевых действий это представляют?
Тут приведен не полный вариант заявления пушилина. В полном варианте есть еще: "ДАЙТЕ ДЕНЕГ на пенсии!!".
Если Вы живёте во Львове, почему же Вы по-русски пишете? Что-то тут не так...
тогда, уголь - в Африке по золотой цене, а с Донбасским Россия разберется...
Признавай не признавай, а денежки за уголёк плати.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.