"Живая власть для черни ненавистна
Они любить умеют только мертвых..." (А.С. Пушкин)
ну ,что хохлоМудрики здесь разкричались. Свое бревно не плывет,застряло неБОСТЬ
Так пусть этот "самый влиятельный человек мира" повлияет на экономическую политику правительства собственной страны. А то там ребята уже во вся готовятся к Майдану на Красной Площади или у стен Дома Правительства.
Да зачем ему эта экономическая политика. Тьфу, мелочи какие. Пусть детишки балуются. Геополитика это да, это для взрослых.
Этому клоуну там и место
Росстат приводит следующие цифры:
с доходом ниже 3422 руб. в месяц (т.е. в крайней нищете) живут 13,4% населения;
с доходом от 3422 до 7400 руб. в месяц (в нищете) живут 27,8% населения;
с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения;
10,9% населения с доходом от 17 000 до 25 000 руб. в месяц можно назвать богатыми среди бедных
на уровне среднего достатка с доходом от 25 000 до 50 000 руб. в месяц живут 7,3% населения;
к числу состоятельных относятся граждане с доходом от 50 000 до 75 000 руб. в месяц. Их число составляет 1,1% населения России;
т.н. богатые составляют 0,7% населения. Их доходы оцениваются свыше 75 000 рублей в месяц.Вот они достижения живительных реформ и нацлидера.
Что для Forbes хорошо, для русского смерть.
почитал тут последние новости и наткнулся на эту. Что-то мне подсказывает что это человек не сможет предотвратить падение своей страны. А от любви до ненависти как у нас говорят - один шаг
Такой "влиятельный", что НИ НА ЧТО и НИ НА КОГО ПОВЛИЯТЬ НЕ МОЖЕТ! Макаревич БОЛЕЕ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ В УКРАИНСКОМ ВОПРОСЕ! Тяфкнул на кукрыникса и тот ОТОЗВАЛ ВОЙСКА АЖ ЗА УРАЛ! Швейцарский БАНКИР, видимо просто БОГ по сравнению с ИДОЛОМ! Только взглянул на него и "НЕТ РЕФЕРЕНДУМУ"! Ходора ТАК БЫСТРО ВЫПУСТИЛ, ЧТО ТОТ С ЧЕТЫРЬМЯ ПАСПОРТАМИ И ПЯТЬЮ ВИЗАМИ, прихватив 20 МИЛЛИАРДОВ, поехал на майдан!
Осмелюсь заметить вы путаете понятия влиятельный и могущественный и я, как мне кажется, догадываюсь почему.
Может хватит ориентироваться на чужие рейтинги и судить по делам
в состояние повлиять ,и РФ, уязвима от санкций больше ,чем от войны.Скорее всего число $ миллиардеров в РФ увеличилось, вот форбс, и возносит его до небес.
На рубль здорово повлиял
падения рубля ,не может повлиять ?
А вам в 90тые захотелось? Вот где влияние было амеров.
А ЧТО ТЫ, МРАЗЬ, всё 90-ми ПУГАЕШЬ?! НЕТ, МЫ ХОТИМ В 50-е, 60-е, 70-е и начало 80-х!
А вам в 90тые захотелось? Вот где влияние было амеров.
=======================================
Мне не в 90-ые захотелось, а объективности, и не чего пыль в глаза пускать этими рейтингами. Цена на нефть в $ 12 и вы в 90-ых, и никакие рейтинги не помогут.
перед Отечеством,решением Правительства России, журнал Forbes срочно награжден Орденом Героя России.
Главному редактору журнала присуждена пожизненная пенсия в размере одного МРОТ.
зависть чувство животное и понятное, но тем кто считает себя людьми лучше потрудиться над ее контролем. вижу у Вас не получилось. а по мне когда враги тебя боятся до мокрых штанов это хорошо. в мокрых-то много не навоюешь и не напрыгаешь.
... да ну ! а етот форБЕС от куда знает?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.