А надо ли? И так понятны их намерения на следующие 100 лет
США только начали санкции а Россия уже лежит. Если самый влиятельный не поцелует ручку и не скажет что виноват и исправлюсь так и встречи не надо. Просто прижмут ВВ за одно место еще сильнее.
Но самый разрушительный результат от санкций будет не в экономике. А когда у многомиллионной армии гастарбайтеров заберут их кусок хлеба. Вот тогда начнется самое интересное!!! Им терять будет уже нечего. Они разнесут Россию на куски. Вот цель США.
Встреча будет,китайцы подадут утку по пекински.
Я далёк от того, чтобы давать советы, но пока действуют санкции, я бы игнорировал общение со всеми главами, кто эти санкции поддерживает. Контакты осуществлял бы только через их послов, выставляя со своей стороны для переговоров клерка средней руки.
Ноль.
подобное даже писателю фантасту
не пришло бы в голову
а тут подобную чушь
в км можно найти запросто
та обамыч и руки не подаст
встречи не будет))
Вопрос - стоит ли Путину вообще встречаться с папуасом...
- это шедевр терминологии современной дипломатии!
Кстати, а почему все говорят о встрече только под углом "будет-не будет", "на ногах, или сидя на ..ах" (да простят меня руководители).
Неплохо бы для главных советников хотя бы коротенько намекнуть - а что собственно может обсуждаться, и главное - какие конкретные результаты от этих минутных разговоров можно ожидать?
Ни слова про это, все только об одном - "встретятся-не встретятся", средневековье какое-то...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.