а он пэссив или эктив?...
не до конца признался...
Никакого удивления...
Гейропа, что с нее взять! Содом и Гоморра, практически. Ей и управляют пи..., гордящиеся этим "званием". Интересно, а Лаврову с ним общаться не противно?
Лаврову - молоко за вредность.
противно но и опасно,без охраны!
Раз он в этом признался,теперь ему прямая дорога в президенты.
Какая то не полная информация. А какой сорт вазелина он использует для евроинтеграции?
и ненадо ему это делать,мы это давно знали!вот обама,меркель и этот англиский перец несознались а мы то в курсе!
Это ,гаряцих прибалтиских парней превращают в педиков. если в правительстве извращенцы,о чем с ними можно говорить.
Понеслась душа по кочкам. Щас начнется, один - да я раньше тебя стал геем, другой - да хрен ли вы там, уроды старорежимные, я с крокодилом живу, четвертый будет требовать к себе исключительного обращения на том основании, что в его роду не было ни одного не извращенца с 16-го века, причем с летописными подтверждениями.
Я предупреждал господа , швули будут агрессивнее пропагандировать свою ущербность , если каленным железом не дезенфицировать больные места в организми .
Поздравляем свободную Латвию! Пусть ждут демографического "взрыва"!- ничего страшного, это же свобода и толерантность. Пусть рожают другие страны.
Это он в угоду евроколхозу
И эту мерзость всеми силами тащат во властные структуры всех уровней.
Чёрное пытаются перекрасить в белое.
Больное меньшинство рвётся к власти!
Не дадим превратить людей в скотов!
Стесняется министр. Не гей он, а пи...
Глава МИД Латвии признался в своей гомосексуальности----- во читаешь такую "глупиздику" и понимаешь о влиянии СМИ на наш не здоровый мозг. Да, редька с ним. Латвия, враг РФ, причем открытый, мы спокойно можем прихлопнуть её как муху, но делаем из неё героя борца за демократию. Гомиков расписываем, да крому это интересно, они там, на западе если не гом, то в политику не пройдешь, а мы с ними ручкаемся! Тьфу! Противно! Россея, полюби себя!!!!!!
на кичмане.
тогда женится на Ляшко. В знак солидарности.
Мои искренние поздравления,дорогие латыши.Вам есть чем гордиться,теперь вы достойные члены европейской семьи.
Не вынесла душа "поэта" сокрытия тайны. Да тут и модные "положительные" примеры стоят в очереди обнародовать свою личную жизнь. Надо же ему туда успеть втиснуться.
Бургомистр Берлина Клаус Воверайт на передовых рубежах демократии.
А в Киеве пока это дело официально обнародовать боятся. Хотя народ в курсе.
Для полной победы демократии и толерантности необходимо начать срочно пропагандировать копрофилию.
Да, такого на компромате с гомосеками не завербуешь. Будем искать другие подходы. Например, подошлем к нему симпатичную сексуальную женщину. Для геев это непростительный грех.
С гордостью говорить о том, что ты ущербный извращенец и содомит - ну это только "свободный" запад может. Какая мерзость...
Ринкевич также подчеркнул важность создания в его стране правовой основы для всех типов партнерств.
\\\\\\\\\\\\\\\
В том числе одних живых организмов с другими живыми организмами? С птицами, рыбами, нсекомыми, с коровами и, для полного охвата, быками? И ко всем типам партнерств будет относиться с уважением и нежностью?
Латвия на передовых рубежах толерантности.
это хорошо,что они открывают свое...нет не лицо, а что-то другое
Чем больше в стране демократии, тем больше всякой шушеры попадает в госаппарат.
Когда наши властьдержащие объявят свою ориентацию,ждём-с.
В детстве я гордился спортивными результатами, добытыми в ходе упорных тренировок.
В молодости - своими успехами в области математики, которые пришли ко мне в результате каждодневных занятий.
Сейчас тоже есть чем гордиться, что также потребовало определенных усилий.
Но мне не приходит в голову гордиться своим немаленьким ростом и размером обуви.
Интересно, а почему в Латвии не так?
Я правильно поняла, что рост и обувь вы употребляете в иносказательном смысле?
А наши думские ...почему-то не признаются...
Будет смешно, если я с гордостью признаюсь, что у меня 2 золотых зуба. Но ранее никогда этими милыми подробностями своего организма не гордился.
Видимо в МИДе Латвии вскоре будут выставлять на весь мир напоказ каждый геморрой и гордиться этим.
Ясно - латвийские папуасы не имеют никаких других оснований для вхождения в "цивилизованное" общество.
...латвийские папуасы не имеют никаких других оснований для вхождения в "цивилизованное" общество.
Не прибавить, не убавить...
Так это у него конкурентное преимущество перед коллегами, или у них у всех такой modus vivendis?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.