• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Германия: обидно быть банановой республикой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.11.2014, 06:24
Гость: Жук

В ФРГ хотя бы имеются законы по защите, а в РФ?! В соц. сетях и сотовой связи для видимости спрашивают разрешение на просмотр всех наших личных данных! Если будешь не согласен в предоставлении им рыться в твоих ЛИЧНЫХ файлах, то тебе отказывают в предоставлении услуг.Тотальный сбор информации всеми сайтами и операторами сотовой связи почему-то ни кого не беспокоит, хотя все эти данные уходят в разведки всех заинтересованных стран!С 2014г. не зайдешь ни на один сайт без согласия в предоставлении им всех своих личных данных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2014, 12:23
Гость: МВИ

Любезный,поясните какая разведка нуждается в ваших данных и поделитесь вашими секретами?Вот такие законы называются борьбой с ветряными мельницами.Кому нужны данные с соседнего садового участка?Нужные источники информации находятся под контролем в любой стране на этом шарике.Запад просто в очередной раз дурачит своих граждан,создавая видимость заботы и присутствие закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2014, 06:22
Гость: Александр 3

Германии надо разбираться в политике и выбирать (пока еще им позволяют)во власть национально-ориентированных лидеров типа Коля и Шредера, а не нынешних американских шестерок и холуев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 23:26
Гость: МВИ

Не знаю как там с банановой республикой обстоят дела-немцы попали по полной и на долгие времена.Самостоятельно не только немцы,вся европа никогда не освободится от оккупации-это понятно любому младенцу.За исключением европейцев-выставляющих оккупантов как защитников.Вот что можено сделать при простом словоблудие.РФ в 90-е предоставил прекрасную возможность европейцам стать свободными,но кишка оказалась слишком тонкой-не решились.Прошло всего 25 лет-сша дряхлеет на глазах,а ес действительно превратилось в "банановый союз" не имеющий ВС для своей защиты.Внутренние раздоры и интриги совместно с коррупцией и воровством в ближайшее время похоронят это недоразумение.Ситуация в самой фрг похоже тоже держится ещё только на безволие народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 20:20
Гость: почему разваливаются империи

Все империи разваливаются, ничего вечного не бывает.На все отпущен срок, на существование фирмы, империи.
Некоторые исчезают, некоторые возрождаются в новом виде.
Диалектика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 22:23
Гость: ПОЧЕМУЧКИНУ

ПРИМЕР РАЗВАЛА ИМПЕРИЙ! Языком МОЛОТЬ - не историю УЧИТЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 19:11
Гость: mari*n

.. Надеюсь, все понимают, что текст был написан мной от первого лица лишь ради того, чтобы не указывать пальцем в.. скажем так.. в небо.
Сослагательное наклонение - не более (Сослагательное наклонение обозначает ситуации, не существующие в реальном мире.. или существующие???)
Моё абстрактное коварство - это моя фантазия.
Извращённость моего воображения - это гипербола.. преувеличение.. не разврат, и не извращение.. из-вращение, с разных точек зрения, с разных точек вращения той или иной ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 19:05

.. Наверное, Империи строятся вот такими счастливыми серьёзными мужчинами. И разваливаются Империи несчастливыми мужиками..
.. угу.. вот она, цель моего коварства. Как сделать несчастливыми всех моих соперников и врагов, чтобы они окунулись в своё личное несчастье? Потому что их полное несчастье обернётся моей победой. На обломках чужого несчастья можно выстроить что угодно своё, счастливое..
.. Даа.. Вот в этом месте мне очень сложно продолжать рассказ. "Сюжет", внезапно возникший в голове, столь несимпатичен.. столь неприятен.. что даже озвучивать его не хочется. Ведь условием приёма в один из "супер-элитарных" нео-Клубов может стать такааая грязь, что не каждый мужчина рискнёт потянуть за собой любимую женщину.
.. Интересно, но Путин развёлся со своей женой.. Обама развёлся.. видные деятели один за другим признаются в своём гействе - с гордостью!.. наверное, многие и многие расставания просто остаются вне публичности..
.. а на смену оставленным женщинам появляются другие. Любимые ли? Вот вопрос. Счастливыми ли будут мужчины, прошедшие через горнило какого-нибудь посвящения в "супер-элитарный Клуб"? Насколько продуктивной будет их деятельность? С удовольствием ли они будут делать своё дело, или покатятся по инерции к своему краху?
Будь я мужиком, и покатилась бы..
..
Думаю, далее нет смысла продолжать. Америк я не открыла. Подобные практики были и есть. А новое - это зачастую всего лишь хорошо забытое старое.
..
Ну вот.. как-то так.. печально мне стало.. уже и не до смеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 19:58
Гость: путин развелся, насчет обамы я не в курсе

лукашенко развелся, янукович развелся, саркози, олланд вообще.... да что там, сосед уже 20 лет как развелся.
Ну и ?

Будут ли другие женщины любимые... а вы уверены, что прежние были любимыми. Не все браки заключаются по любви.
Любовь редкая птица, многие считают что любви вовсе нет.

Когда-то очень давно на земле жили необыкновенные люди. У них было четыре руки, четыре ноги, две головы. Они были прекрасны! Это были мужчина и женщина слитые воедино. Во всей Вселенной не было существа прекраснее и сильнее. Они могли без устали ходить, работать, охотиться, охранять свой дом. Когда одна половинка уставала, то вторая всегда приходила на помощь. Но самое главное — это существо было абсолютно гармоничным и независимым. В нём одновременно присутствовало и мужское и женское начало, поэтому ему никто был не нужен. Они самостоятельно продолжали свой род. Это были необыкновенные люди.
Боги с небес с завистью наблюдали за ними. Они понимали, что нет никого сильнее этих счастливых людей. Тогда Боги придумали, как их победить. Они устроили страшный ураган, какого никогда не видели на земле. Разыгралась буря, гремел гром. И вот сильнейший удар молнии попал в человека. Молния разделила человека на две половины — мужчину и женщину.
Много времени прошло с тех пор. Так и ходят по земле одинокие мужчины и женщины и каждый пытается найти свою половинку. Некоторым это удаётся. Они снова сливаются воедино и обретают былую силу, гармонию и счастье. И это называется Любовью…

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.11.2014, 13:07
Гость: НУ ДА ПУТИН РАЗВЁЛСЯ...

Ты троль и балобол. Лукашенко и не собирался разводитсяю Он сослал жену а деревеньку , а сам меняет баб как перчатки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 22:28
Гость: божку трухлявому

Чем ХВАСТАЕШЬСЯ? Вся эта СВОРА, перечисленная тобой, АМОРАЛЬНА! Ты их за ЭТАЛОН ВЫДАТЬ ХОЧЕШЬ? Люди ЖЕНЯТСЯ ВО ИМЯ ЛЮБВИ! А если ЛЮБВИ НЕ БЫЛО, ТО ЭТО ОБМАН! Вот и в жизни эти "руководители" марионеточные ОБМАНЫВАЮТ ВСЕХ, не только своих жён. Остальная твоя ДЕМАГОГИЯ ОТ ЛУКАВОГО И ОТ ГЛУПОСТИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 18:48

.. Пожалуй, я так увлекусь этим делом, что на время даже отстраню решение дел, связанных с моими личными глобальными интересами. Потому что уже понимаю: дела или не решаются, или решаются не в моих интересах. А значит, надо СНАЧАЛА решить проблему соперников-противников. Сначала я Обезвреживаю их, затем решаю свои финансовые и деловые интересы.. а затем мстя моя будет страшной ("сюжет".. не забывайте об этом..).
Ладно. Основной замысел понятен. Теперь можно вернуться к теме того коварства, на которое я намекала.. или говорила открытым текстом ("Догма"))?
.. Дня два назад прочитала анекдот: "Счастье - это когда вечером с удовольствием уходишь с работы, а утром с радостью покидаешь дом."
На мой взгляд, так это не анекдот, а самый настоящий афоризм. Конечно, его можно читать и так, и эдак.. и смыслов в нём несколько. Но мне представился буквальный смысл этого "анекдота" - Счастье, это когда вечером уходишь с работы с чувством удовольствия от проделанного дела, с чувством удовлетворения работой, с чувством удовольствия от работы.. с предвкушением домашнего уюта, со стремлением обнять и прижать к себе любимую женщину.. а утром с радостью покидаешь дом, потому что ночь прошла с нежностью, с любовью.. работа тебя ждёт увлекательная, важная, интересная.. и даже полезная не только для тебя лично, но для всего общества, для страны, для окружающих людей.. Вот оно - мужское счастье! Ну и плюс джентльменский набор: машина, квартира/дом, IT-игрушки.. каждому свой довесок..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 18:36

.. Добрый вечер, родные. Как вы тут? Не соскучились? Вернулась к вам со своим сюжетом.. Кстати, перечитала сейчас то, что уже успела написать, и теперь умираю от смеха. Но тема-то не смешная..
Вот и ваши комменты тоже почитала. Да.. рядом, рядом мы все ходим. Не нравится нам происходящее в высоких элитарно-политически-капиталистических кругах. И ладно бы их, живи они своей сложной жизнью.. если бы не зависели Наши жизни от их общего состояния-настроения. Поэтому лучше сделать попытку разобраться.. может, у кого-то что-то ёкнет, кто-то проникнется темой. Может, всё повернётся к лучшему.. стакан, как ни крути, всё-таки наполовину полон..
.. ну и некоторые личные моменты мне небезразличны.. итак, поехали далее..
.. Пока я делала дела, моё извращённое воображение подсказало, что можно и не один Клуб-то создать. Можно и три, и тринадцать.. и двадцать три. И каждый может быть Супер-, ну просто Супер-Элитарным..
Элитарных представителей общества в последнее время стало чрезвычайно много. Всех запихнуть в один-единственный супер-Клуб не получится. Элитарность - это прежде всего недоступность для прочих. А когда прочих начинают исчислять десятками тысяч - ну какая речь о закрытой элитарности? Никакой.. так что, создать требуемое количество таких Клубов - не вопрос. Главное, заманить в них всех, кто имеет хоть какие-то весомые полномочия, связи, влияния.. кто солидно опирается на силовые государственные органы или частные преступные группировки. Заманить. ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 17:34
Гость: Склиф

Нет, уважаемые господа-товарищи. Американцы нетакие лохи, чтобы кому-то, том числе и Меркель, отдавать власть, а потом копать на него компромат. Точнее нужно говорить об англосаксах. Они зарание получают согласие интересующего их претендента на высокий пост, а уж потом с помощью всех доступных средста и способов, в том числе и прослушки, контролируют его поведение. Примеров несть числа, только мы на них не обращаем внимания. Чтобы не быть голословным, приведу несколько.
а) когда Че Гевара партизанил в Боливии, министром ВД бал назначен Аргедас, который вначале получил соответствующее предложение от америкосов и прошел детектор лжи в Перу. Все это он описАл в книге "Как я работал на ЦРУ"
А теперь примеры из российской жизни
б) яковлев стал работать на америкосов, с момента учебы в американском ВУЗ'е. Всегда привлекало внимание, что при всех важных публичных заявлениях Горбачева всегда присутствовал и господин яковлев.
в) про меченого англосаксы могли бы сами много чего рассказать
г) в свое время газета Советская Россия опубликовала обширное интервью с человеком, которому амеры, именно они, а не Ельцин, предлагали стать министром сельского хозяйства.
д) как-то в порыве гнева на Козырева Ельцин принародно заявил о снатии его с поста МИД'а. Однако, через несколько дней продолжил работать, как ни в че не бывало.
е) сам ЕБН, прежде чем стать президентом России, еще в советские времена,
совершил поездку в США (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
Думаю, у многих из вас найдутся примеры такого рода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 18:45
Гость: Склиф

(Продолжение)
Удивительное в этой поездке заключалось не в том, что в ходе визита ЕБН пьнствовал непробедно, а в том, как и кто ее гоповил. Нас в то время сверх усердно потчивали скандалом вокруг ельцинской пьянки в штатах, но при этом мало кто обратил внимание на вторую особенность визита. Обычно в практике советско-американских отношений подобные визиты готовились и согласовавылись месяцами. Но в этот раз он был подготовлен в считанные дни. Позднее появилась информация, что у евреев существовали досье на всех советских деятелей, и справку, которая готовится для визита, могла быть подготовлена в считанные дни. Думаю, не случайно в Штатах его опекали Растропович и Вишневская, которые позднее пользовались благосклонностью российского прездента. Совсем не случайно, как Г Старовойтова предупреждала ЕБН с больничной койки, чтобы он не забывал, кто привел его к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:09
Гость: привет из России

Знаменитые немецкие 3К-киндер,кюхе,кирхе(дети,кухня,церковь),обозначающие систему ценностей немецкой женщины уходят в историю.Детей развращают с детского сада,церкви закрываются,процветает содомия-вот итог деятельности Меркель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 22:31
Гость: привет из германии

В Германии ВСЕГДА ТАК БЫЛО! НА СЕМЬ СИНАГОГ одна католическая церковь и две евангельские. Фашизм в Германии никогда не умирал. ГЁТЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:01
Гость: 314

«Это скандал, что такие «аналитики» собирают данные для идентификации «целевых персон». Подобная информация может служить основой для целенаправленных убийств.
-
именно Так была собрана информация для немецкого гестапо.
досье на граждан германии были собраны демократическим, веймарским правительством.
гестапо просто получило доступ и использовало собранную инфу.
так что американцы едут по проторенному пути.

"гордо и с достоинством на протяжении четырех десятков лет создавали систему законов, защищающих приватную информацию."
-
это типичная для запада психологическая ловушка.
законы эти не защищают людей от вторжения в частную жизнь, а создают Основу для сбора и хранения персональных досье.
именно на основании этих законов, людей Заставляют раскрывать персональную информацию.
мы же "соблюдаем" закон о "защите иноформации" - у вас Нет оснований для отказа передать нам детали вашей жизни..

что бы защитить персональную информацию, нужно просто Криминализировать ее сбор и хранение..
однако Такой вариант даже не обсуждается.
хотя до 2001 года в европе были страны где сбор и хранение Персональной информации - было Уголовным преступлением.
сша используя "атаку" на башни-близнецы, Продавили антиконституционные изменения в законах странх ес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 15:42
Гость: Бтр

Глупая курица, меньше болтать по телефону надо было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 14:54
Гость: Торо!

Всё совершенно в точку. Кроме этого Меркель ещё и воровка! Она сделала своих дружков -братьев Ротенбергов- миллиардерами. Для дружбана Сечинберга она ограбила нефтяную компанию и одарила его самым лакомым куском. Дружбан Тимченберг торгует всей немецкой нефтью имея от этого маржу в 5 раз больше самой большой законной маржи. Меркель собирается править всю жизнь -а когда ей надоедает править -она сажает вместо стулогрея Медвеберга-потом выкидывает его. Она дала немцам кошачий прожиточный минимум-170 евро в месяц . Собачка даже мелкой породы на эти деньги не проживёт-умрёт голодной смертью. В других странах ,например в России, пенсии в 7! раз выше чем пенсии немцев в И это несмотря на то что немцы продают им нефть и газ!
И не смотря на это 86% немцев за неё горой-так она умеет их оболванивать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 22:35
Гость: тору

Если вместо М подставить П, то приблизительно так и есть, кроме одного, у меня пенсия 100 евро, а теперь и вовсе 70. В "России" же не в 7 раз, а в 5 раз больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:29
Гость: Хе-хе

Какой кошмар! Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:16
Гость: НУ ДА - ТОРО!

М-О-Л-О-Д-Ц-О-М!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:10
Гость: Raynor

Прожиточный минимум для человека в бывшей ГДР - 391 евро + оплачивают квартиру. Правда, в эти 391 евро ты должен укладывать оплату света, интернета, телефона, еды (которая постоянно дорожает), проезд на транспорте (ежегодно растущий)ну и прочее. Если брать реально, то социальная помощь должна быть 700 евро+ оплата квартиры - тогда на все хватит. К слову сказать, пока в Германии были марки - 600 марок в месяц (при тогдашних ценах)+ оплата квартиры, хватало с верхом, даже для пьющих (если не пить каждый день "Наполеон" бутылками). Как только марки отменили - цены рванули вверх. В общем кинули, как при развале Союза с рублями. Работы в бывш. ГДР - практически НЕТ. А если и находится, то стандартно - будешь получать не больше 1200 -1500 (отсюда выкидывайте налоги и проча), на руки получите те же 700-800 евро, но хату уже будете сами оплачивать. Вывод - смысла пахать по 10 часов 6 дней в неделю в течении месяца за лишних 100 евро - НЕТ. Легче сидеть безработным и наниматься на "черную работу" с оплатой наличными. К слову - я сам тут работаю по контракту,просто уже давно тут и вижу как живет Германия

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 22:37
Гость: Рейнору

Вы ВСЁ правильно написали, только Вы не поняли САРКАЗМ "Торо"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 14:26
Гость: Кот Мурр

"Сейчас в Германии мало кто не понимает, что происходит. Немецкие бизнесмены расценивают агрессивную позицию Ангелы Меркель в украинском вопросе как сдачу собственных позиций под давлением «Большого брата». Сегодня «шаг вправо, шаг влево» расценивается как побег из американской «команды», а это влечет суровые последствия"(С)
----------------------------------------------------------
Ну ,тут дело похоже в другом!Помнится Сноуден открыл,что сама Меркель вместе со всем "рукойводством" была "под колпаком у Батрака Абрама"!Мало какой компромат они на неё накопали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 14:11
Гость: Германия: обидно быть банановой республикой

Пусть "бананцы" ещё раз попросят у америкосов на своё золото посмотреть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 14:01
Гость: Skeptik

Совок подарил Германии единство
за право олигархов прятать краденое на западе
Запад кинул совковых олигархов и поделом дебилам

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 15:55
Гость: Боже!!!

всплеснул руками Бог....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 13:22
Гость: )))

"... Каждый немец находится под микроскопом чужой спецслужбы. На каждого немца этой службой ведется учет и ей смешно оттого, что в Германии нагромоздили такую кучу никому не нужных законов. Там, где верховодит Америка, существует только один закон – закон стаи..." Если кто-то думает, что эти слова относятся ТОЛЬКО к немцам, то этот кто-то очень сильно ошибается...
Печалька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 13:19
Гость: Палыч

Не надо всё валить на США!Меркель СОЗНАТЕЛЬНО подчиняется им и строит четвёртый рейх.Хайль Меркель-каково!?Некоторые руководители из ЕС это поняли и,дай Бог,примут меры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 13:16
Гость: АУ! Господин Седов!

"...Только за период 2011-2012 гг. МИД ФРГ выдал 111 американским фирмам лицензию на проведение разведывательной деятельности с территории США..." Уверены, что надо писать "США"? )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 13:14
Гость: Морж

Дежавю, знете ли. А сколько у нас напринимали законов о персональных данных, защите информации о несовершеннолетних, зщите самих несовершеннолетних от информации и проч., и проч.?
Суть всех законов противоположна содержанию. Защита персональных даннных - возможность воровства их кем угодно, размести значок 18+ - и гони порнуху по детским каналам, зато советсвие мультики подпадают под ограничения. Впрочем каждый найдет соответствующий пример из современной жизни. Так это как раз "на самом деле является не более чем глумливой насмешкой". А дальше задумаешься, какая инфа утекает на запад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:48
Гость: Не удивлённый

Удивительно, что изложенное не кажется удивительным.
Разве мы не помним, из каких гитлеровских служб комплектовались спецслужбы западных оккупационных зон от 1945г.?
Читайте советские газеты, господа, там всё это открытым текстом сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:27
Гость: " Национальная идея Кремля "

Советское все негласно запрещено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:40
Гость: НУ ДА

Во ве времена и во всех РАЗВИТЫХ странах мира. принято считать БАНАНОВЫМИ СТРАНАМИ тех кто формирует свой бюджет за счёт экспорта так называемых бананов. Это могут быть на самом деле бананы, а может быть и нефть, и газ. Это не есть суть важно. Эта страна ВСЁ РАВНО БАНАНОВАЯ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 19:53
Гость: О!

Банановый хохлобандер-хвашист аналитегом заделался!
Скачи выше! Баран Банана тебя заценит!

ПЫСЫ А всётаки как хорошо когда уголёк и газок свой есть, и лампочка ильича светит круглосуточно. Тяпло и светло и сытно, ляпота..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:36
Гость: Хе-хе

Точно! Начинаем перечислять банановые. Норвегия, Саудовская Аравия, Эмираты,Кувейт,США, Канада, Англия.Ну и Россия конечно.Неплохая компания. Правда некая Юкрейн туда рвется, да вот никак сланцевую революцию у себя устроить не могут.Бандеровская получилась, а вот для сланцевой мозгов не хватает.
Был еще один претендент в банановые рвался аж из штанов выпрыгивал. Батька Лукашенко. Он просто приказал своим ученым найти громадные запасы нефти и газа на территории Белоруссии.
Увы, оказалось что нефть и газ приказам батьки не подчиняются. Так и не сбылась мечта АГЛы, стать банановым.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:32

.. Они лишь не учитывают одного: моего коварства. А я не забываю свою цель: внести основательный разлад в ряды противника, которого не вижу воочию.
...
.. увы.. часа на три мне придётся покинуть любимый КМ. Дела.
.. вернусь и допишу сюжет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:30

.. Ну а в чём могло бы заключаться моё сопротивление? Хмм.. надо что-то придумать, чтобы ослабить противника, которого я ещё и в лицо-то не знаю. Хорошая задачка для ума, да?
И вот я думаю, рассматриваю свои возможности.. Как мне обыграть возникших соперников? Каким образом я могу нарастить собственные силы?
А может, есть другой путь? Может, мне проще ослабить врага, с которым я ещё и не знакома?
Ослабить.. Ослабить предполагаемого врага.. угу.. и каким образом это можно сделать?
И вот моё извращённое воображение начинает рисовать картину. Я учреждаю новый, "абсолютно закрытый и абсолютно Элитарный Клуб". Называю его каким-нибудь эффектным и солидным именем. Учреждаю в его Уставе Программу:"В ряды данного Клуба будут приняты лишь те члены, которые имеют значимость для всей Мировой Политики и Крупного Капитала. Принимаемые в ряды Клуба члены будут иметь особые полномочия и гарантии для своих семей. Некоторые закрытые особенности членства в данном Клубе имеют под собой веские причины, поэтому выполняются всеми членами безоговорочно.." (разумеется, таковым может быть лишь краткое содержание воображаемого Устава.. но суть - правильная)..
И вот серьёзные.. или "серьёзные" .. политики и капиталисты всех мастей оказываются лицом к лицу с моим предложением о вступлении в этот Супер-Элитарный Клуб. Я подробно разъясняю им причины некоторых клубных особенностей.. Но думаю, всевозможные дети "лиги плюща" или "черепа и костей" уже привыкли к таким "посвящениям". Их не сложно убедить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:26
Гость: Снова немцев обманули.

Значит не только славяне глупее евреев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:25
Гость: "Каждый немец находится под микроскопом чужой спецслужбы"

А теперь неплохо было бы поговорить о персональных данных людей России! Не пора ли всех либералов "попросить", у нас уже какой год пытаются и со многими получается получить согласие на использование персональных данных и ПЕРЕДАЧУ ИХ ЗАГРАНИЦУ! Многие не знают, что эти данные собирают масоны со всего мира и заносят в компьютер в Брюсселе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:17

Добрый день всем..
Так получилось, что у меня в голове вдруг возник.. скажем так.. сюжет, столь яркий и странный, что я просто не знаю, что с ним делать.
Конечно, можно было бы рассказать этот сюжет в другом месте. Но форум КМ для меня практически родной. Всяческих сюжетов я здесь рассказывала множество. Поэтому и ещё один можно здесь озвучить.
Тем более, что не было у меня намерения рассказывать возникший "сюжет"(буду брать его в кавычки..) сразу же. Подумалось: дождусь благоприятного момента, попутной темы.. и тогда.. может быть..
А тема возьми и объявись. Данная статья - очень сопутствующая по теме к моему "сюжету". А когда совпадения идут чередой, то это уже не совпадения.. это уже указания свыше. Итак..
..
Конспирология плюс воображение.
Допустим, несколько лет назад члены Бильдербергского (или любого другого.. уверена, что Бильдербергский Клуб - это лишь сценический "образ"..) Клуба вдруг осознали, что вся власть над мировым порядком тихонько уплывает у них из рук. Вот я, будучи членом такой тайной организации - что бы я в таком случае делала? Наверное, постаралась бы не упустить утекающие между пальцами полномочия. Причин моего сопротивления может быть несколько, и все весомые.
К примеру, я привыкла жить с сознанием безграничности моих полномочий, моих возможностей. Привыкла Руководить, и ни в коей мере не быть Под чьим-то руководством.. Кроме того, я прекрасно понимаю всю эту систему, и знаю, что вылечу из неё как пробка из бутылки, если не стану сопротивляться..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:16
Гость: Вячеслав.

Чему удивляться-то. Германия 70 лет, как оккупирована США, а это значит-не свободна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 12:15
Гость: ГС

А как они все визжали по поводу "тотальной слежки ШТАЗИ"!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 11:39
Гость: скептик

Шкодить меньше надо, либо подставляя провокационные статьи, либо настраивая на ответы в комментариях компьютер, который отреагирует на ключевые слова комментария.
"Золото российского чемпиона Сочи Виктора Ана отдали американцу
РБК - ‎13 мин. назад‎
Российский шорт-трекист Виктор Ан дисквалифицирован в забеге на 500 метров на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити после того, как спортсмен финишировал первым и завоевал золото. Виктор Ан дисквалифицирован за инцидент с китайцем Ву Дацинем — российский шорт-трекист ..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 11:18
Гость: нельзя доверять

бабе страну!!! Тем более такую как Германия!! Тем более такой дуре!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 19:48
Гость: 11:18

пол тут ни при чем. Как и дурость. Наворовала-то она как умная))) Влипли они все...только мы ещё чего-то трепыхаемся

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 11:15
Гость: opk

Приятно осознавать, что не только РФ является "банановой республикой" в области международного права, но и чванливые гейропейцы. Мы давно привыкли, что по любому вопросу нам отвечают: "это вас не касается". Да и плевать мы хотели на их международное и прочие права. Тайга - закон, Медведь-Хозяин. (см. Гаранта).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 11:10
Гость: скептик

Удивительного ничего в этом нет.
ФРГ изначально с подписания договора о капитуляции 1945 года в войне была под контролем США, возможно, и Англии.
Куда смотрел и о чём думал М.С. Горбачёв, ратующий за объединение Германии, непонятно.
Кстати, в день падения Берлинской стены было совершено нападение на МИД СССР в ГДР и, возможно, на много что ещё, о чём пока скромно молчат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 11:08
Гость: Рюрикович

Так немцам и надо. Янки с ними не церемонятся. Сбили с гансов спесь. Они развязали две мировые войны, за ними надо приглядывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 10:50
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

А что можно все вернуть обратно - граница РОССИИ будет проходить по реке ОДЕР -все согласно результатам ВТОРОЙ МИРОВОЙ, а если не согласны давай третью мировую и тогда поделим мир по результатам ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ - если будет кому делить , в холодной войне не было победителей -там была добрая воля и добрая русская душа, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 10:42
Гость: Летописец

Как-то это омрачает торжества по поводу падения Стены: Штази-то были школьницами с бантиками по сравнению с американским АНБ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 10:32
Гость: O.

Да ничего не будет. После поражения - вполне заслуженного - в войне, немцы превратились из нации солдат в нацию кастрированных котов. Мяукать могут - а остальное за них сделают пиндосы. Был я там недавно - ничем не интересуются, тупо повторяют то, что изредка говорят по ТВ, а там почти ничего не говорят, и тем более, не показывают бомбежек и убитых детей. Покажут яцека в обмундировании около танка - и всё. Спеклись немцы. Навсегда. Скоро их иммигранты вообще затопчут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 10:26
Гость: статья

отличная.
При этом вчера в программе В.Соловьева Германию обвиняли во всех смертных при том все знают, что Германия без заокеанского позволения не чихнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 10:15
Гость: Не питайте иллюзий

Германия восстановлена на американские деньги американцами и всё в ней принадлежат им. Советскую зону ( ГДР и Восточный Берлин ) , восстановленную на советские деньги бесплатно отдал Горбачев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 14:37
Гость: не новость

однако интересно, почему некоторые публичные медийные лица пытаются внушить, что Германия играет свою злую игру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:42
Гость: Злой

Наверное пытается, но сразу получает по рукам от хозяина.Потому что любые тайные попытки вести свою игру, тут же становятся известными хозяину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 16:34
Гость: ничего интересного

за те же американские деньги и внушают. Это как у нас. Дума это одно. Президент это другое. Правительство это третье. Главное в тени - это сотня олигархов которым теперь принадлежит все, некогда принадлежавшее всем .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.11.2014, 15:57
Гость: Германия

не только колония, но и вотчина конкретных штатовских боссов, т.е. германия уже штат америки, это её территория реально, а то что пишут про германию как про субъект мирового прав является очень удобной шторой, которая вся в дырах. И главное этот штат правит бал во всех "примкнувших" к нему лопоухих стран, которые все без исключения напичканы шпионами америки. Вся Европа это огромный штат, в том числе, и Россия. Путин вроде пытается выйти из этого штата, но он скорее торгуется с бараком, а не хочет вывести Россию из под контроля фашистгтона реально. Об этом говорит тот факт, что он не запретил вывоз из страны колоссальных сумм в 3 триллиона руб. ежегодно. Так, что Россия пашет, как и вся Европа на американцев. Европа кормит жирно чёрных, жёлтых и серобуромалиновых. А все эти правители просто управляющие американской собственностью. Как правдашные куклы. Но живут они лично как при коммунизме и ещё лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.