Турки реализуют "национальный обет" считая часть территорий Ирака, Сирии, Греции, Грузии и кажется Армении своей и претендуя на лидерство в тюркском мире (у нас не догоняют тюрк/турок-т.е. тюрков/тюркоязычные и сюда можно отнести и туркоманов Сирии и Туркменов Туркмении-все англоязычная транскрипция-люди тюрки/турки). Не знаю как грузинская мечта, а в 1799г. грузыны стесняемые турками и персами обратились к России за спасением. И вспомним 1990-е балканы: виновны все, а виновны у запада, только православные серы-братья русских. У Турции проливы и кто интереснее западу грузыны или турки??! Правда в Византии султан Эрдоган главным стал, но есть оппозиция-Гюлен, а запад есть запад-олигорхат орущий о демократии и создающий оппозицию там куда хочет вторгнутся (саюдис или новодворскую и не только еще ОМП в Ираке тряся колбочкой-все никак не найдут правда, но основание вторжения было). И, что про мечту?! Типа на западе и в НАТО??! Сдадут ради проливов или используют как пушечное мясо, чтобы проливы у султана и РФ отнять. Или попользуют в свою пользу уже на КМ статьи в ГССР и УССР биологические лаборатории и США/НАТО тестировать лекарства на малороссах и грузынах. Или еще что будет типа антинародного правительства для создания большинства в ООН в пользу СГА и вообще не национальное правительство национальный интерес не блюдет. А здесь налицо источник напряженности-война продолжение политики иными средствами-третий радующийся создает ситуация для своей радости! А кто то ему потакает?
Если кто то кого то хочет наказать то сперва лишает разума. На постсоветском пространстве у многих не хватает разума. Кстати россиянам не следует расслаблятся, они то же не самые умные.
На что рассчитывали эти суррогаты (обязанные своим возникновением исключительно России, причем зачастую из русских же земель), объявляя себя независимыми государствами? Что их будут опекать американцы, защищать, вооружать, развивать экономику? С какой стати? Если они и интересны для США, то как средство в противостоянии с Россией (обязанное отработать кровью каждый вложенный цент). А когда России не станет, их просто кинут, оставив на милость (или на съедение в зависимости от нрава) агрессивных соседей (включая халифат, Польшу или Китай). В любом случае их не станет.
Надо дать грузинам возможность довести себя до состояния "старины далёкой" имею в ввиду перебить друг-друга,а оставшиеся 200 000 грузин выберут послов и отправят их с "челобитной в Москву".Дальше по сценарию и так по кругу каждые 200-300лет.
"отношения с Грузией и так разорваны" - пишет автор. Но, к большому сожалению, обращает на себя внимание довольно ощутимое прибавление грузинских продуктов в продаже в последние несколько месяцев. Доступ на рынок России при такой политике Грузии непонятен. С какой стати такое дарованное благо?
что угодно - по таким ценам и таком качестве грузинские товары никто не покупает.
Когда Грузия идёт ужасно легковерно
По конфронтации пути, то думает наверно
Что бонус впереди огромный светит
Что хам американский её приветит
И наградит её от пуза и до пуза
И купит новые ей рейтузы
Оденет БЕДНУЮ в шелка или в парчу
Я правду здесь сказать хочу:
Ведь амеры никому доселе
Не помогали в самом деле
Использовать и на помойку сразу выбросить лишь рад
Наивных всех, американский прохвост и дегенерат
И также будет с Грузией, а уж потом:
хлебать ей вечно - СУП С КОТОМ
Не будет: ни страны, ни демократии, ни даже царства
А лишь развалины, руины - грузинского государства
Там ещё где-то Нано Бурджанадзе выглядывает.
Пора и ей голос подать со своей партией.
Все эти скачки в Грузии мало должны волновать Россию. В таких случаях говорят: Васька слушает, да ест.
Простой народ там уже давно понял, что тем, кто делят власть в Грузии население пофиг, им свой карман на порядок важнее.
Благо, что ещё есть- что делить, в том числе доходы от транзита нефти и газа.
как и везде, ничего не определяет. Все определяет администрация и силовики. Например, что определяет население США? Они же не идиоты там,чтобы, например, держать 11 ударных авианосцев - с кем воевать?
Дареная государственность всегда выходит для нации боком. Грузия с момента её включения в состав России, всегда была её нахлебницей. Нахлебничество развращает народ, а её элиту развращает абсолютно.
Провокация Шеварнадзе, по разгону демонстрации в Тбилиси, мае 1989 года, с привлечением войск русского генерала Родионова, надолго вбило клин в отношениях между русскими и грузинами. Гражданская война, в Грузии в 92-94г.г, конфронтация Грузии с Россией, отбросила жизненный уровень рядовых грузин ниже плинтуса. Пропаганда, как ей и было предписано, все эти беды свалило на Россию. Русофоб Саакашвили получил абсолютную поддержку грузин, ожидавших манны небесной из США. Однако, американцы- прагматики. Грузия с разинутым ртом им абсолютно не нужна. Сейчас Грузия осталась наедине с собой. Наверное так и надо. Да и России надо бы отдохнуть от нахлебников. Конечно пройдет время взаимные обиды потихоньку забудутся и Грузии, хочешь не хочешь захочется вернуться в Русскую орбиту. Россия, для балансировки своего движения будет вынуждена её принять. Закон всемирного притяжения никто не отменял.
Грузия в составе России. Георгиевский трактат 1783 год. Они сами пришли в Россию и именно русские солдаты виноваты в том, что на карте до сих пор есть такая страна - Грузия. Больше и обсуждать то нечего.
Шуточки шуточками, но дуга нестабильности Ближнего Востока должна замкнуться на российские границы. Пока там разборки и есть "изолятор" из православной Грузии - это одно дело. Но разборки скоро закончатся, курды в конце концов построят свою государственность на обломках Сирии, Ирака и привнесенной в жертву Турции. После чего мусульманских радикалов надо будет выводить к российским границам. По православной грузинской территории. Вот тут-то, полагаю, у них в мозгах много чего прояснится, и что-то мне подсказывает, что защиты они будут просить не за океаном. И не у Украины с Молдавией. А христианско-мусульманские провокации, о которых пишут в статье - это пробный шар и лишнее подтверждение того, что то, о чем этот коммент, очень вероятно. Причем в не самой отдаленной перспективе. Американцам для перехода на новый технологический уклад необходимо лет восемь-десять, если их не тормозить. За это время и должны произойти все гадости, для которых готовят и Украину, и Ближний Восток. Так что парламентские склоки и борьба с коррупцией, конечно, нужное дело. Позволяют сегодня не задумываться о настоящих проблемах.
Приветствую Замполита (Прохожий2) – знатока английского истеблишмента, сербского менталитета, северной флоры и фауны, топологии, руководителя группы академиков, получившего коленом под зад, олигарха из списка Форбс, гнущего силой мысли микросхемы,
дважды лауреата (Гос. и СовМина) и четырежды орденоносца (две Красные Звезды, Трудовое Красное, Знак Почета), хоть и не героя России как Сердюков, сексота и Наполеона!
Извини, что не перечислил все твои звания, регалии, титулы и должности!
-
Вынужден кое в чём повториться, не до всех сразу доходит.
\\ московская прописка
Упоротая вата искренне убеждена, что с ней может не соглашаться только «укроп» из Киева, еврей из Тель-Авива и американский агент, которому платит Госдеп. И хотя я чётко указал город, в котором живу, тупая вата считает, что Москва – столица Украины, подозревает у меня инвалидность пятой группы и спрашивает про расценки Госдепа. Раньше в моём нике не упоминалась «Москва» и было ещё хуже. Именно тупость ваты вынудила меня лишний раз подчеркнуть, что «Москва – не Россия».
\\ учёная степень
В цивилизованных странах принято указывать свою степень, как, например, в названии фильма «Кто вы, доктор Зорге?», подразумевая наличие у Зорге Ph.D. Однако эта практика ещё не дошла до Мухосрансков и Усть-Пердюйсков, где у аборигенов вызывает изумление. Надеюсь когда-нибудь, цивилизация дойдёт и до медвежьих углов РФ. Вы с зеркалом уже не здороваетесь?
но этот обиженный Богом недоросль по всем повадкам чистая обезьяна: выскочит, воровато озираясь, нагадит, а потом на неделю-другую спрячется в родном зверинце (ПНД), надеясь, что за это время о его художествах все позабудут. Самое смешное, что от такого времяпровождения у него адреналин в крови бурлит: как же, враг ватников и общественной морали снова на тропе войны. Увы, современная психиатрия ничем этому уродцу помочь не может.
В средние века таких одержимых сажали на цепь и секли до просветления рассудка (а чаще до мученической смерти). В наше просвещенное время телесные наказания буйнопомешанных неприемлемы, а вот их изоляция от общества принципиальных возражений не вызывает. Проблема в том, что это дело очень затратное. Грубо говоря, или одного Ph.D.-маньяка содержать в комфортной палате, или сотню россиян, включая детей и стариков, квалифицированно оберегать от всяческих хвороб. Такая вот альтернатива.
Дедушка, успокойся, никто твои труды читать не собирается - выпей чайку с сахаром и лимоном... Ну, "Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников" - бывает и такое, и даже значительно хуже.
Конечно, здороваюсь. Почему нет? Почему не поприветствовать хорошего человека? Да, неужели таки доктор украинских наук? Из твоих сбивчивых показаний с пятое на десятое (этот способ отображения описан в поговорке "в огороде - бузина, в Киеве - дядька") я с облегчением узнал, что по крайней мере от тебя и твоих трудов российская наука отдохнет. Здесь своих идиотов полно.
Лимитчик, что-ли? Кого это волнует? Долго добивался, письма в ЦК писал и на научную значимость своей макулатуры указывал? Писал?! Ну, погордись, прописанный ты наш...
У тебя уши холодные.
этот дегенерат будет теперь на каждой ветке "повторяться", не ограничивая себя тематическими рамками. Он и раньше признавался, что ничего не читает, а гадит чисто по вдохновению. А теперь начнет просто разбрасывать свои дурно пахнущие "визитки", чтобы нормальных людей с форума выжить. Того не понимает, что русских людей на арапа не взять, если понадобится, тысячи людей доходчиво объяснят, какая он неблагодарная свинья, в конце концов хрюкать-то и расхочется.
Доволен? Может еще и медальки мои перечислить? Орденов, извини, нет. Понимаю, с точки зрения Москвы, Великий Новгород это Мухосранск. Однако Новгород был уже тогда, когда на месте нынешней Москвы еще был лес и медведи там гадили. Не задирай нос, дфмнчик. Ватники, опять извини, да ты что жрать будешь, родное сердце, если люди в ватниках тебе картошки не накапают? Заодно эти странные люди в ватниках тебя и электричеством обеспечат, и водой, и канализацией. Нет, любить их не надо, но уважать обязательно. Не будешь уважать сам, так тебя они, уже сами, научат Родину любить. Выражение армейское, куда тебе не строевому понять, но заучивается быстро. Всего два-три удара.
Знаем как в России получались степени, итог виден все советы разогнали. Псевдопатриот. А когда начнется война, начнете ватники собирать чтобы уберегли тебя любимого.
Есть на свете справедливость, если этот дурогон еще и медвежью болезнь подцепил. Поделом! Нечего в колодец плеваться, народ этого не любит.
Слышь,дохтур,ветка вообще-то про Грузию,а не про твои "мудали" и "рыгалии".Есть что по теме сказать?говори.Нет? отвали на хрен!
Именно тупость ваты вынудила меня лишний раз подчеркнуть, что «Москва – не Россия».
Есть маленькая Москва и в США.Но ведь когда ты пишешь то пишешь о столице России.Это ты глобус Украины изучал "дохтур".Можешь себя хоть акадэмиком обозвать,но как был придурочным укропом так им и останешься.В Москве такие укропские "доктора" в лучшем случае улицы метут.
как этот русофобский зомби с уровнем развития трехлетнего ребенка корчит из себя крутого интеллектуала, тогда как за душой у него разве что начальные навыки общения на блатной фене. Даже в Рунете жизнь продолжает наказывать этого огрызка хлестаковщины за пустую голову и склочный характер, что лишь распаляет лютую ненависть инвалида умственного труда к стране вынужденного пребывания. С такой репутацией, которую он заслужил на форуме в непродолжительный срок, лучше удавиться.
(продолжение)
Мои диссертации и статьи находятся в свободном (но платном) доступе как в РФ, так и зарубежом, и каждый может с ними ознакомиться. А вот за что тебе дали ордена непонятно, может подвиг совершил, а может на сослуживцев стучал. Эти железки сейчас раздают налево и направо, видать у Сердюкова заслуг перед Родиной больше, чем у тебя…
\\ ведомственные мурзилки с нулевым импакт-фактором
Будешь в городе – зайди как-нибудь в оборонный НИИ и поинтересуйся сколько сотрудников читают лекции в американских университетах и сколько публикуется статей в западных высокоимпактных журналах. Ах да, я забыл что ты принадлежишь к той когорте ослов, которые считают, что русские думать не могут, а могут только воровать секреты у пиндосов. Такие ослы обычно говорят: «Вот добьёшься признания там, тогда мы поверим в тебя здесь». При случае полистай книжку «Robust Numerical Methods for Singularly Perturbed Differential Equations». Читать не надо, материал не рассчитан на армейские мозги. Просто посчитай сколько раз там упоминаются советские математики. Я рекомендую тебе эту книгу потому, что почти всех из них я имел честь знать лично. Книга основана на материалах, которые впервые был опубликованы в советских журналах. Тебе могу сказать следующее: пока ты не получишь медаль Конгресса США будем считать твои ордена и премии фуфловыми. Ладно?
Мои труды изучать надо... А деньги мне присылать. Жаль, но я никогда не считал математиков нормальными людьми.
Обхохочешься! Кому они нужны????
Швондер разбушевался .Наверное хочет у профессора Преображенского комнату оттяпать. Хе-хе.
Ладно уговорил.Считай. Счеты вышлем наложным платежом.Кстати- у тебя хвост отвалился.Сплошной абырвалг.:))
Подлый ренегат и неизлечимый клептоман Моня с разнузданным цинизмом надругался над символом демократической партии США. Следующим шагом его морального падения станет публичное сожжение звездно-полосатого флага. И это в критический для российско-американских отношений момент. Все люди доброй воли должны объединиться и остановить эту зарвавшуюся тварь! Предлагаю каждому просвещенному сыну Отечества плюнуть по три раза в наглое монино мурло. Всех желающих принять участие в акции гражданской доблести просят записаться в штаб-квартире РПР-ПАРНАС (с 16-00 до 20-00 по будним дням).
Полностью поддерживаю инициативу коллеги с одним принципиальным дополнением. После всенародного осуждения этого предателя наших идеалов происходит самое главное: Моню сажают в мешок и передают в американское посольства для отправки за океан по дипломатическим каналам. Там его осуждают за глумление над устоями цивилизованного мира и сажают на электрический стул с последующей кремацией останков. В завершение монин пепел ссыпается в ближайший унитаз прямо в прямом эфире, под ликование всего прогрессивного человечества. Коммерческие права на режиссирование подобного апофеоза свободы и демократии я и мои коллеги готовы уступить Голливуду за символическую сумму.
ваши статьи находятся в свободном (но платном) а бесплатном, что ниже плинтуса? денег хочется?
мелкий дебил намекает, что имеет некое отношение к адаптации сеток для сингулярно возмущенных эллиптических уравнений реакции–диффузии в области с криволинейной границей. Надеясь при этом, что врожденная интеллигентность не позволит Г.И. Шишкину дать по рукам лже-ученому, у которого на лбу два класса и коридор прописаны и чьи основные труды увидели свет на сортирных стенках.
Просто посчитай сколько раз там упоминаются советские математики. Я рекомендую тебе эту книгу потому, что почти всех из них я имел честь знать лично. Книга основана на материалах, которые впервые был опубликованы в советских журналах.
___________________________ Ты небось унитазы обслуживал в том районе где именитые сов. математики жили.А вот про ордена не надо.Если человек не был в верхушке КПСС то ордена явно заслужил.Это у вас в Укропии ордена за поедание сала и стукачество выдавали.
Вот и выяснилось, куда пропала мартышка Моня. Если кто подумал, что она свой оторванный хвост ищет, к которому была очень привязана, то ошибка вышла. Это животное удачно прошлось по карманам беспечных москвичей и тут же поскакало заказывать у знакомого второгодника из 6-го класса трактат-апологию "Моня как гигант мысли и роль его раскаченной задницы в научно-техническом прогрессе". Школяр выполнил заказ, размазав по бумаге два ведра отборной околесицы, а подлый Монька рукопись хапнул, да и был таков, дескать, расплачусь в следующий раз. После чего шкодливая обезьянка тут же начала сорить на форуме КМ славословиями в адрес своей раскаченной пятой точки. Только зря старается - ее уже здесь давно знают как облупленную.
лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов — раздробить Советский Союз на отдельные «национальные» государства, и тогда он станет лёгкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своём большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей.
Не случайно презренные предатели украинского народа — лидеры украинских националистов, все эти Вальцманы, Коломийские, Ярошенки уже получили задание от американской разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от России. Всё та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй.
сукушвили, штатовского холуя и изменника?
Зачем ведут? Да кому они нужны, вот и ведут... У США большой опыт работы с аборигенами...
Нашел в архивах свой старый стишок, до санкций написанный:
"Я буду пить лишь"Кьянти" из Италии,
Не буду пить грузинское вино -
В нем были обнаружены фекалии,
А кто-то говорил, что и..."
В русских магазинах за границей и грузинские вина, и Молдавские очень далеки до кьянти. Последнее время и рижский бальзам-подкрашенный спирт.
Собянин вывел из Москвы производства завода Кристалл. Где Старка? Где Охотничья? Где Привет? Как можно разбрасываться брендами, которые изготавливались по выверенной десятилетиями рецептуре?
+++++++++100%
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.