Слишком много неповреждённых обломков осталось, артиллерия не всё добила.
Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Я как-то так все это понимаю. Но на месте ополчения я бы передавал обломки не голландцам, а ИКАО, да еще, желательно, в присутствии малайцев. которые по странному стечению обстоятельств в расследовании не участвуют, хотя самолет их и треть погибших - тоже. Но бедняги ограничивают себя только воппоосами типа "ну как там дела?", которые задают каждому, кого где-нибудь случайно поймают набегу. Там, на конференциях всяких, и прочих симпозиумах. А вот состояние авиадвигателей зафиксировал бы какой-нибудь процедурой "внутреннего расследования", хоть местной прокуратуры. Потому что, уверен, один из двигателей поврежден взрывом авиационной ракеты. Или все передадим, а потом будем ждать результатов "объективного и беспристрастного расследования"? Тогда нечего трендеть в информационном поле. Хотим истины - надо ее искать и бороться за нее. Не хотим? Зачем делать вид? Все в общем-то тихонько забывают. Короче, кто хочет, тот ищет способ.
Донбабве
вляпалась в историю! Ведь без ведома властей этой страны США не смогли бы всё это устроить... Впрочем, мистер Обама почти в тот же день, когда произошла катастрофа, уже назвал виновных! Зачем париться и что-то расследовать? )))
Нидерланды отложили вывоз обломков-? Значит не очень-то и надо, если только формальность соблюсти.
Голландцы умно рассудили. Зима пройдёт, весна - там немалая часть поржавеет-потеряется. Да и кому нужен этот мусор? На металлолом? Дороговато встанет такой вторчермет. Обидно же - нагадили одни, а убирать должны другие, да ещё и бесплатно.
Рабинович стрельнул, стрельнул промахнулся,
И попал немножечко в меня.
Я лежу в больнице, а сволочь Рабинович
С Хаськой пьёт уже четыре дня!
Зря оказывается завалили Боинга, свалить на РФ не получается.
И кому он теперь на фиг нужен.
Уже понятно,кто сбил.
Наверное тюльпанов не устроила формулировка в протоколе, типа: "по факту состояния обломков сторона ответственности не несет"...Конечно каратели расстреливали эти обломки все это время, чтобы спрятать следы, а отвечать за это ополченцы будут?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.