На Донбассе Русские восстали против "олигархического строя", а остальные, на Украине, просто приспособились к жизни раба олигархов и бандитов.
Мы производим любой ремонт техники Apple, начиная с замены компонентов и заканчивая пайкой и ремонтом материнских плат. В нашем Сервисном Центре можно решить практически любые проблемы! [url=http://fix-me.ru]Замена стекла ipad 2[/url]
Знаете, часто сомневался в полезности интернета. Казалось бы, что возможно отыскать толкового в интернете, кроме развлечений. По-делу информации конкретной там весьма мало, да и отыскать такую сложно. Но неделю назад попал я в сложное положение: растеял ремонт основательный, а как проложить стальную проводку не понимаю.
[url=http://mirurokov.net/fotoshop/page/4/]кирпич учебный курс видео[/url]
Толковых электриков среди друзей не имеется, а чужим доверять не хотелось. Что ж поделать, зашёл в интернет. Очевидно, день у меня выдался удачный – нашёл полезное видео по ремонту и строительству. Абсолютно всё ясно, доступно, в одном месте. Посчастливилось, там ещё и интересная справка по монтажу крыши, столярке.
[url=http://mirurokov.net/299-dekupazh-na-dereve-dekupazh-starenkogo-tabureta-video-urok.html]декупаж табуретки[/url]
А тут сразу и супруга прицепилась: что ты там возле ноутбука торчишь, мне тоже интересно. Так её уже не выгонишь! Заявляет, будто некоторые видео рецептов обнаружила, которые давно выискивала. Вот отныне я в необходимость сети интернет верю!
Понимаете, изначально сомневался в нужности интернета. Казалось бы, что можно найти подходящего в сети, помимо развлечений. Нужной информации хорошей там чрезвычайно недостаточно, а встретить такую непросто. Но неделю назад угодил я в незавидное положение: начал ремонт капитальный, а как проложить свежую проводку не знаю.
[url=http://mirurokov.net/214-tehnika-massazha-eroticheskiy-massazh-dlya-muzhchiny-master-klass.html]видео уроки массажа эротического[/url]
Толковых мастеров из числа приятелей не имеется, а чужим заказывать не привык. Что ж поделать, полез искать по сайтам. Видно, денёк у меня оказался хороший – отыскал толковое видео по ремонтным работам и строительству. Всё ясно, внятно, в одном сайте. Повезло, там ещё и новая информация по ремонту крыши, отделочным работам.
[url=http://mirurokov.net/849-nlp-i-affirmacii-kak-zaprogrammirovat-sebya-na-udachu-internet-urok.html]запрограммировать себя на удачу[/url]
А тут раз и вторая половина пристала: что ты всё у компьютера торчишь, мне тоже интересно. Так её теперь не выдворишь! Говорит, что некоторые видео рецептов отыскала, которые давным-давно не могла найти. Вот теперь я в пользу интернета верю!
Знаете, всякий раз сомневался в полезности сети интернет. Ну, что можно найти толкового в интернете, кроме развлечений. Дельной информации проверенной там очень мало, а обнаружить такую трудно. Однако пару дней назад угодил я в незавидное положение: затеял ремонт капитальный, а как проложить новую проводку не понимаю.
[url=http://mirurokov.net/fishing/]диалоги о рыбалке видео онлайн смотреть бесплатно в хорошем качеств[/url]
Профессиональных мастеров из числа знакомых не имеется, а чужим доверять не хотелось. Делать нечего, отправился в интернет. Видать, денёк у меня оказался успешный – обнаружил полезное видео по ремонтным работам и строительству. Всё понятно, внятно, в одном месте. Посчастливилось, там ещё и интересная информация по ремонту кровли, штукатурке.
[url=http://mirurokov.net/recept/page/3/]простой рецепт домашнего пива видео урок[/url]
А тут сразу и вторая половина привязалась: что ты всё около ноутбука сидишь, мне тоже интересно. Так её теперь не выгонишь! Заявляет, что некоторые видеоролики рецептов раскопала, которые давно искала. Вот теперь я в нужность всемирной паутины верю!
Понимаете, часто сомневался в пользе всемирной паутины. Ну, что можно раскопать необходимого в интернете, за исключением развлечений. По-делу информации полезной там крайне мало, да и раскопать её затруднительно. Однако месяц назад попал я в безвыходное положение: задумал ремонт капитальный, а как проложить свежую проводку не пойму.
[url=http://mirurokov.net/214-tehnika-massazha-eroticheskiy-massazh-dlya-muzhchiny-master-klass.html]техника расслабляющего массажа для женщин урок фото[/url]
Профессиональных умельцев среди знакомых не имеется, а посторонним заказывать не хотелось. Делать нечего, полез в интернет. Очевидно, денёк у меня оказался хороший – обнаружил полезное видео по ремонту и строительству. Абсолютно всё понятно, внятно, в одном сайте. Подфартило, там ещё и новая видеоинформация по ремонту кровли, отделочным работам.
[url=http://mirurokov.net/234-vyraschivanie-klubniki-obuchayuschie-video.html]мастер класс по выращиванию клубники видео онлайн[/url]
А тут сразу и жена прицепилась: что ты всё у компьютера торчишь, мне тоже интересно. Так её уже не выдворишь! Говорит, будто какие-то видео рецептов раскопала, которые давно искала. Вот отныне я в нужность всемирной паутины верю!
Представьте себе, изначально сомневался в нужности интернета. Казалось бы, что можно обнаружить толкового в сети интернет, за исключением игр. По-делу информации хорошей там весьма мало, а встретить её трудно. Но неделю тому назад попал я в незавидное положение: начал ремонт основательный, а как провести стальную проводку не придумаю.
[url=http://mirurokov.net/503-elektrogenerator-svoimi-rukami-obuchayuschie-video.html]мини электрогенератор своими руками[/url]
Толковых умельцев среди знакомых не имеется, а посторонним заказывать не хотелось. Делать нечего, полез во всемирную паутину. Видно, денёк у меня выдался удачный – нашёл полезное видео по ремонту и строительству. Абсолютно всё понятно, внятно, в одном сайте. Повезло, там ещё и полезная видеоинформация по ремонту кровли, отделочным работам.
[url=http://mirurokov.net/remont/page/9/]отопление частного дома своими руками схемы[/url]
А тут сразу и супруга привязалась: что ты там возле компьютера торчишь, мне тоже надо. Так её теперь не выгонишь! Говорит, что какие-то видео рецептов раскопала, которые давным-давно разыскивала. Вот теперь я в полезность интернета верю!
Представьте себе, всякий раз сомневался в важности интернета. Ну, что можно отыскать нужного в сети, кроме игр. По-делу информации доступной там очень немного, да и раскопать её непросто. Однако месяц тому назад угодил я в незавидное положение: начал ремонт капитальный, а как сделать стальную проводку не понимаю.
[url=http://mirurokov.net/214-tehnika-massazha-eroticheskiy-massazh-dlya-muzhchiny-master-klass.html]эротический массаж для мужчин урок[/url]
Опытных умельцев из числа родственников нет, а чужим доверять не хотелось. Выхода нет, полез в интернет. Очевидно, денёк у меня был удачный – обнаружил классное видео по ремонту и строительству. Абсолютно всё понятно, внятно, в одном сайте. Повезло, там ещё и интересная информация по ремонту кровли, отделочным работам.
[url=http://mirurokov.net/231-ohota-na-kosulyu-master-klass.html]охота на косулю видео[/url]
А тут сразу и супруга пристала: что ты всё около компьютера торчишь, я тоже хочу. Так её теперь не выдворишь! Сказала, будто какие-то видеоролики рецептов обнаружила, которые давно не могла найти. Вот теперь я в пользу сети интернет верю!
Представьте себе, изначально сомневался в пользе сети интернет. Ну, что можно встретить толкового в сети, помимо развлечений. Нужной информации конкретной там чрезвычайно мало, а раскопать её сложно. Однако месяц тому назад угодил я в незавидное положение: затеял ремонт капитальный, а как провести новую проводку не пойму.
[url=http://mirurokov.net/708-vyazanie-rybolovnyh-setey-master-klass.html]вязание сетей в домашних условиях своими руками[/url]
Хороших мастеров меж приятелей нет, а чужим доверять не стал. Что ж поделать, залез искать по сайтам. Видно, денёк у меня был успешный – нарыл полезное видео по ремонту и строительству. Всё ясно, внятно, в одном сайте. Повезло, там ещё и полезная справка по монтажу кровли, отделочным работам.
[url=http://mirurokov.net/fishing/]видео уроки для начинающих рыболовов[/url]
А тут раз и супруга привязалась: что ты там около ноутбука торчишь, мне тоже надо. Так её теперь не прогонишь! Говорит, будто какие-то видеоролики рецептов отыскала, которые давным-давно не могла найти. Вот отныне я в необходимость всемирной паутины верю!
Понимаете, постоянно сомневался в пользе всемирной паутины. Казалось бы, что возможно встретить необходимого в интернете, помимо игр. По-делу информации проверенной там чрезвычайно мало, да и обнаружить её затруднительно. Но пару дней назад попал я в незавидное положение: начал ремонт основательный, а как провести стальную проводку не понимаю.
[url=http://mirurokov.net/214-tehnika-massazha-eroticheskiy-massazh-dlya-muzhchiny-master-klass.html]уроки массажа мужчины[/url]
Профессиональных мастеров из числа родственников не имеется, а посторонним доверять не хотелось. Делать нечего, отправился искать по сайтам. Видать, денёк у меня выдался удачный – обнаружил классное видео по ремонту и строительству. Всё ясно, доступно, в одном месте. Подфартило, там ещё и интересная видеоинформация по ремонту кровли, штукатурке.
[url=http://mirurokov.net/234-vyraschivanie-klubniki-obuchayuschie-video.html]как выращивать клубнику видео[/url]
А тут сразу и вторая половина прицепилась: что ты всё у ноутбука сидишь, я тоже хочу. Так её теперь не прогонишь! Заявляет, будто какие-то видеоролики рецептов отыскала, которые давно не могла найти. Вот теперь я в нужность интернета верю!
Уважаемые граждане России и Украины!
А не кажется ли вам, что ВСЕХ нас удачно развели. Вот собачимся на форумах, обвиняем друг друга во всех грехах, готовы в глотки друг другу вцепиться. Не этого ли ждут от нас кукловоды?
Попробуем разобраться. Украинцы слушают свои СМИ и верят, что Украину атакуют русские, хотя никто самолично их не видел. Русские слушают свои СМИ и верят, что украинские СМИ брешут, хотя никто самолично тоже ничего не видел. Получается, что слово наших правителей против слова их правителей. А мало ли нас обманывали? А ведь Стрелков - российский офицер, организовал вооруженное сопротивление на Донбассе и руководил им.Потом выехал в Россию и пророчит войну уже в России. Чьими руками? Видимо, все тех же украинцев, с которыми так ловко рассорили русских. Да, есть на Украине и фашисты, и бандеровцы. Есть и у нас и фашисты, и власовцы. Даже флаг государства - знамя власовской армии. Но много ли их? Основная масса - зомбированные хомячки (без обиды!), которые скакать будут или радоваться, что соседи замерзнут без газа. А ведь корень зла в Вашингтоне, Кремле и Киеве вместе, и даже не там, а в устройстве общества. В обществе, где во главе капитал, интересы простых людей всегда будут попираться. А чтобы массы не увидели реального врага, им подсовывают придуманных противников - хохлов, колорадов, террористов, исламистов, мигрантов и далее бесконечный список фантомов.
"Русские слушают свои СМИ и верят, что украинские СМИ брешут, хотя никто самолично тоже ничего не видел." - да-да, зайти на сайт порошенковского Корреспондента, 5 канала, 1+1 и прочих официальных укурСМИ россиянам кровавая гебня не позволяет...
"Есть и у нас и фашисты, и власовцы. Даже флаг государства - знамя власовской армии." - опппаньки, спалился укронацик... Не знает, что в России власовцы - преступники, пособники немецких наци, а не "герои", как бандеровцы в нэзалэжной. Да и то, что "власовский" флаг был официальным флагом России задолго до появления Власова - тоже не знает. Так бездарно спалиться!
скоро рашистких палицаев и горемычных солдатушек - которых правительство россии не признает - уничтожат!!! Слава Украине
Интересно, каких "горемычных солдатушек" собрались уничтожать укронацики, если армию России, согласно победным реляциям укурСМИ, доблестные ВСУ уже уничтожили несколько раз? Даже алтайскую бронетанковую милицию не пощадили...
С каким энтузиазмом укротролли рекламируют американский препарат фитомуцил, благодаря которому происходит регулярное и комфортное опорожнение их бандерложьих кишечников. Вольному воля, но лучше бы они занимались этим на специализированных сайтах, предназначенных исключительно для свидомитов.
Когда уничтожат-то? И кто?Ай г-еды от сала и кнопок отрываются,в поход собираются,гарматы горохом заряжают-стрелять скоро начнут?Полицаи и солдатушки оземь попадают, на границу с Грузией "херои" выйдут,на Москву пойдут.Срочно сообщите,когда?Хоть горелки припасти для празднования.Хероям-сала!Слава Хинам,где сало делают.
За что Слава, за обстрелы Донецка и Луганска, за убийство тысяч жителей Донбасса, Вам самому не противно?
Уж кто рашисты, так это укрофашисты - своих погибших даже не выносят с поля боя - бросают, как собак. Или сваливают в кучи, потом стреляют в них из танка, чтобы только брызги летели.
Стихотворение В. В. Маяковского.
Товарищи фашисты,
милости просим
Вместе власть буржуев
сбросим.
Фашисты и большевики-
пролетарии- братья,
Крепите над миром
красные объятия!
Сегодня командуют
Ленин и Муссолини.
Красное знамя борьбы
пролетариев
Сегодня развёрнуто
от России до Италии".
Так что ребята зарождение фашизма искать надо не в Украине а на Северо -Востоке от неё.
Очень "скоро".Только ты до этого не доживешь, как т ваше уродливое образование Юкрейн.Хе-хе.
Конечно же, Анатолий Александрович, не майдануиый, как ты, и, безусловно, не питает симпатий к твоим собратьям-бандерлогам
"Перемирие не соблюдается, решение о создании демилитаризованной зоны так и не было выполнено", - да ну? А РАЗВЕ ВСЕ И ОСОБЕННО КОММУНИСТЫ НЕ КРИЧАЛИ, ЧТО ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ? ВСЕ В НОВОРОССИИ НЕНАВИДЯТ ЭТО СОГЛАШЕНИЕ С ХУНТОЙ. Почему же Кремль ПОШЁЛ на это соглашение и сдачу Новороссии и РУССКИХ ТАМ? Да потому что САМИ ХУНТА, пришедшая в результате майдана в 1991! Себя увидели в ЗЕРКАЛЕ И ИСПУГАЛИСЬ ПОДЪЁМА РУССКОГО СОЗНАНИЯ! Сейчас в Новороссии ВСЁ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРИМЫКАЕТ К КОММУНИСТАМ. МОЗГОВОЙ. "Мы помогаем русским"? Это КОМУ вассерман "помогает" в НОВОРОССИИ? Пачкая бумагу ИДОЛОПОКЛОНСТВОМ?
Ответ украинських героив поганому яврэю васерьману.
Уничтожена группа россиян, которая вела обстрелы в Азовско-Мариупольском направлении. «Груз-200» - до 170 человек.
Силами АТО был нанесен удар по позициям российских войск в Докучаевске Донецкой области.
Вчера были накрыты позиции 439 реактивной бригады под Докучаевском. По предварительным данным, полностью уничтожен один дивизион. Потери до 170 человек.
Вооружение данного подразделения представлено 300-мм реактивными системами залпового огня «Смерч», предположительный состав дивизиона – 4 реактивные системы (в составе бригады три дивизиона «Смерч», а всего - 12 единиц).
Ну до чего же ты,Станяев чудак !!! Правда...скорее на букву "М" !!! У вас,что в Укропии, максимальное образование вашего Укроп-ТВ достигло такого уровня, что даже до 170 считать научились ? Это конечно ПРОГРЕСС !!! Древние индейцы при количестве больше десяти говорили "ХАУ", что значит "МНОГО" ! А у вас,что не плюнь,всё 170 !!! Да и Системы залпового огня "СМЕРЧ" на вооружении РОССИЙСКОЙ Армии НЕ СТОЯТ !!! Вот так уже лет ДВАДЦАТЬ !!! Я понимаю,что трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку,особенно,если там её нет ! Но не да такой же степени !!! Прямо паранойя какая-то настигла Укропию,везде мерещатся Российские войска,а "доблестная укр-армия" их побеждает чуть ли не каждый день,да и не по одному разу !!! Думай,что пишешь,прежде чем нести откровенную ахинею,да ещё и на РУССКОМ ФОРУМЕ !!!
"Силами АТО был нанесен удар по позициям российских войск в Докучаевске Донецкой области" - фигня, раньше Порошенко лично по три российских бронетанковых колонны за день уничтожал!
"По предварительным данным, полностью уничтожен один дивизион. Потери до 170 человек", и только то, что менты тормознули бойцов "Киев-2" с пудом "травки", помешало уничтожить всю 439 бригаду!
Я прочитала про этот Смерч а инете.Лихая установочка.Там есть один пункт в ее обслуживании,он говорит о том,что в течение пары минут после пуска установка может быть готова к передислокации.И попасть в нее будет проблематично.Они что,стояли и ждали,когда их с той стороны накроют?очередная инфо-лажа.Я не военный человек,но тот кто знает,поправьте.Бригада под № 439 может такая быть?
Одна отрада, для бандерлогов,хотя бы в виртуальном , выдуманном мире победить клятых маскалей. Пиши больше, чего там 170 человек.170 тыщ и "героические" силы АТО уже взяли Ростов, Краснодар и Ставрополь.
Что-то свидомых фантастов здесь на форуме уже переизбыток. И все однообразны как под копирку, никакой выдумки.
Смешно, ну не могут бандеровцы успешно воевать с боеспособной армией. Им под силу издалека пулять снаряды по мирным жителям
Голова пуста как крынка
У хохлов от их горилки.
Запивайте, хуторяне,
Квас российский на майдане!
Ох и жуткие сны тебе сняться.
Иди еще горилки с салом полопай, герой)))
Вы прямо Мюнхгаузен! :)) Сразу по 170 человек! Как мух!:)
Новоизбранные депутаты, комбаты Семен Семенченко ("Донбасс"), Юрий Береза ("Днепр") и Андрей Тетерук ("Миротворец") вылетели в Вашингтон для встречи с сенатором-республиканцем Джоном Маккейном. Будут просит оружие, деньги и ввод войск НАТО на Украину.
Вот такие комбаты у бандерлогов.Обделались по полной против ополченцев и побежали к хозяину жаловаться- поменяй нам штаны и защити.
Дураков нет, за вас придурков свои зад...цы подставлять.Не для того вас выращивали. Вы пушечное мясо, а не американцы.
Рано радуетесь!Комбаты готовят поход на крым,кубань,ставрополь,выход на гряницу с великой грузией,объединение сил,поход на тихий океан,студова-на Москву.По занятию оной-организация парада(одновременно в киеве,симферополе,севастополе и брюсселе),массовые гуляния,перекраска Кремля в жолто-блакитный колер и торжественное возвращение домой.Хероям- сала!
Уже столько науничтожали,что и говорить не нужно.А чо за бригада такая,вся из "Смерчей"?И как оказалась в ...как бишь-Доключаевске?И почему официальные представители говорят,что не только частей,но и подразделений рос.войск в Украине нет.Есть в одиночном порядке инструкторы,специалисты,"менторы" и т.д.Тоже,конечно,вопрос,с учетом того,что Россия не является стороной конфликта,поэтому в архивах даже через сто лет никаких документальных подтверждений этим сообщениям найдено не будет.Ну,а пока,действительно,героям хотя бы кошерного сала выдать бы надоть.
"Проблемы киевских марионеток Вашингтона будут на Западе объявлены следствием российских происков..."
- но вовочка не перестанет называть фашинтон своими "западными партнерами"...
Трусость даже назвать белое-белым, а чёрное - чёрным - просто поражает...
Павел ты фразу про западных партнеров замени исконно русской фразой, на которой нельзя говорить на дипломатическом уровне .....и все сразу станет на свои места
Маленькие мальчики не знают, что в дипломатии не принято говорить "Да пошел ты ...!", вместо этого дипломаты говорят "Ваш вопрос находится в стадии рассмотрения.". Смысл одинаков, но как благородно и обнадеживающе(для непосвященных) звучит!
Дело в том, мой юный друг, что это на форуме, спрятавшись за ником, можно писать что угодно. А глава государства не может себе позволить в силу определённых условностей и дипломатического этикета говорить всё, что он на самом деле думает. Но в "валдайской" речи Президента, на мой взгляд, предельно ясно были расставлены точки над i и названо всё своими именами. Или Вы считаете, что если Путин в очередном интервью пройдётся по США матом, это сразу приведёт к самым положительным результатам?
К сожалению очень многие это не понимают.Как и простую истину, что язык дан дипломату чтобы скрывать свои мысли , а не выбалтывать.
Ну назовет Путин Америку врагом и что дальше? Госдеп испугается и пойдет на уступки?
Пока между нашими странами существуют дипломатические и экономические отношения мы взаимодействуем и значит партнеры.Конечно не во всем, но по каким-то направлениям, несомненно.
Как должны российские космонавты называть американских с которыми летают в Космосе? Врагами, Вообщем чушь все это, просто цепляются к словам а потом на пустом месте пытаются делать глобальные выводы.
Павлу
Назовём это не трусостью, а азиатским коварством.. Мы же азиаты, а отож?
Наверно, это правильно. Делать надо всё постепенно и неуклонно. С шашкою на танк - такое мы пока не могём себе позволить; это обезьяна с гранатой с экрана телевизера смело называет нашу Россию угрозой миру наряду с собственной креативой - ИГ. Не боится Барак лагерный с нами разосраться, потому что не уважает. Хотя, я с Вами в чём-то солидарен. Может, вмазать по ним (а заодно по Англии и Израилю) ядрёной петардой, да и дело с концом. Да только грех неохота брать на душу за легионы убиенных душ, ни в чём не повинных, окромя того, что правят ими гады ползучие.
Ксли вы готовы назвать трусость "азиатским коварством" - это ваше дело.
Суть поступков слова изменить не способны.
Насчет постепенности и неуклонности - ну не смешите.
Кто, как не путин, изо всех сил в ущерб РФ пытался "партнерствовать" со своими "западными партнерами"?
Кто, как не он, из всех сил,..., делал вид, что санкции против РФ - "это не всерьез" и поэтому РФ не будет вводить ответные санкции, и только когда до него наконец дошло, что всё - всерьез - он начал что-то предпринимать?
При чем тут "ядерная петарда"? Сто тыщ мильенов раз ему задавался вопрос - с кули РФ финансирует Штаты, покупая их гособлигации, вместо того, чтобы, как Китай тратить деньги на внуутреннем рынке, поощряя создание новых производств? И таких вопросов -сотни. И результат налицо - как обама относится к РФ и как - к Китаю. Как раз сегодян статья на км.ру.
Потому что в Китае воров расстреливают, а не отмазывают от тюрьмы, и деньги китай тратит на ифраструктурные проекты не "когда прижмет", а всегда и в первую очередь. И.т.д.
А вот щебетать на произвольную тему вова да, умеет.
Но это и всё...
"с кули РФ финансирует Штаты, покупая их гособлигации, вместо того, чтобы, как Китай..."
Для тех, кто не в теме:
Китай является крупнейшим государством-кредитором США. В августе Китай обладал американскими казначейскими обязательствами на сумму 1,2697 трлн. долларов.
Россия в списке кредиторов США находится на 12 месте и обладает долговыми обязательствами на сумму 118,1 млрд долларов
Понятно, что Китаем и Россией правят лохи педальные, а "Павел" на раз-два построил бы супермегагосударство, но, может быть, для начала на чем-нибудь помельче потренироваться?
так и будут прогибаться, идти на уступки и оправдываться, как до сих пор.
Как проект "Украина" скончалась, конечно, что подтверждает Запад, не желая финансировать даже похороны. Что дальше? Укросектанты мумифицирут остатки-останки и займутся строительством мавзолея по селам львовщины. Укронацизм не излечим - нужен санитарный кордон. Вот пусть и строят львовскую укростену.
Укропофашисты должны расплатиться.
Киев и Львов должны быть разбомблены также как они разбомбили Донбасс.
Ты будешь выть Укропия
а вот что сказал Стрелков...
================
"Была сделана ставка на якобы мирное урегулирование, ошибочная ставка, на мой взгляд, и ошибочность эта видна, по-моему, просто невооруженным глазом. В связи с этой ставкой мое пребывание было признано нецелесообразным. И в том числе, не скрою, это производилось путем определенного шантажа и прямого давления — путем прекращения поставок помощи с территории России. Я об этом говорю открыто.
Единственное, что хочу сказать, что не сопротивлялся достаточно сильно, потому что я все-таки российский офицер запаса и ощущаю долг перед страной. Даже если не согласен с каким-либо решением политического руководства России, я все равно доложен его выполнять"
Стрелков ПРЕДАТЕЛЬ, КАК И ЕГО ХОЗЯЕВА! СБЕЖАЛ, БРОСИВ ОПОЛЧЕНИЕ, а теперь пытается ВЫКРУТИТЬСЯ! Представь, если бы в войну КУТУЗОВ или РОКОССОВСКИЙ СБЕЖАЛИ?
"Даже если не согласен с каким-либо решением политического руководства России, я все равно должен его выполнять"
- это грустно.
Очередная саммобманка на тему "наверху знают лучше".
А если наверху предатели?
В 90-е по эту "присказку" предали и развалили великую страну.
И никто, никакая ... не сказала - "ребята, то, что творят наверху - это предательство и измена Родине, они, там наверху, должны быть отстранены от власти, осуждены и расстреляны!"
Но никто и не вянул, руководствуясь ложно понимаемым долгом.
А ведь казалось-бы, должны понимать, что присягали народу и государству, а не жирной ..опе в высоком кресле!
И Украина наступила на те-же грабли - не нашлось никого, кто-бы сказал "Киев захватила банда уродов, и наш долг - истребить их!".
Не-е-е... Сидели, ждали, кто-нибудь что-нибудь прикажет. Вот бандиты это поняли и начали приказывать. И теперь многомиллионная страна, разделившись на две части - убивает друг друга. А ведь всего-то надо было убить пару тысяч ублюдков майдана...
И Стрелков на те-же грабли наступил. Понимает, что "наверху" предатели, но они-же "наверху"... Когда-же наконец граждане России поймут, что долг перед страной - это долг перед народом, а не долг перед сворой предателей и подонков, какие-бы ярлыки они на себя не наклеивали - "генсеков" или "президентов"?!
Долг перед народом каждый понимает по-своему. Поэтому "долг перед народом" - это демагогия и если кто не знал это с самого начала, то должен был усвоить на практике, когда в конце 80-х - начале 90-х эту фразу использовали для того, чтобы развалить страну и армию. Но Стрелков понимает его правильно. Когда страна находится под огнём, то, как и каждый солдат выполняет свой "долг перед народом" в виде безоговорочного выполнения приказа вышестоящего командира, так и все граждане страны должны добровольно выполнять решения политического руководства страны. Иначе не может быть. Могут возразить, что во главе государства могут стоять и горбачёвы и ельцины или другие, даже честные и сто раз патриоты, но которые не всегда принимают верные решения. Но кто из вас обладает необходимыми знаниями, умениями, ресурсами, из которых можно черпать достоверную информацию для принятия решений? Кто готов принять на себя груз ответсвенности за последствия решений? Мой вывод таков: если нет чрезвычайных обстоятельств для назначения диктатора, то другого выхода нет, кроме как принимать и выполнять решения политического руководства, которое избрано на демократических выборах большинством народа. И Стрелков это, безусловно, понимает.
"Кто готов принять на себя груз ответсвенности за последствия решений? "
- как вспомню горбачева, так прям взрыднуть хочется от "груза ответственности" на нем, бедненьком.
Правда, ему ни жарко ни холодно от этого.
Ельцин -то же самое.
Проблема в том, что со времен развала СССР на верху люди, для которых слово "ответственность" - пустой звук.
И на ельцине и на горбачеве - кровь тысяч людей, которые пострадали в процессе развала Союза. Им это спать не мешало. И принимать решения по разграблению страны в пользу приближенных воров - тоже.
Нынешнему -тоже. Он только тогда заворочался, когда стало понятно, что штаты могут рискнуть выдернуть из-под него и его корешей из кооператива - его кормовую базу под названием Россия. Столкновения московских кланов по поводу того, как и кому предать Новороссию - проходят практически не скрываясь, почти в прямом эфире. Достаточно вспомнить Кургиняна с его истерикой, и его возмущение оттого, что стрелков не погубил свои боеспособные части в котле, в угоду московским жирным скотам, которым хочется побыстрее снова начать гешефты делать, не важно с кем.
Порассуждаем о "грузе ответственности" этих предательских морд?
Как им бедненьким, нелегко, с такой "ответственностью"...
Нет, единственная проблема в том, что чем меньше знаешь, тем больше апломба и безответственных суждений, но ответственность - тяжёлая вещь. Не зря говорят, что во многая знания - многая печали и есть поговорка "тяжела ты, шапка Мономаха". Решается проблема очень просто: пока решение не принято, оно должно быть обсуждено компетентными людьми с учётом конфиденциальности и соблюдения гостайны, а когда принято - выполнением решений руководства и другого пути нет. В нашей тысячелетней истории были разные правители и разные времена и несмотря на все зигзаги развития страна идёт вперёд.
Всякие рассуждения про сдачу Новороссии под давлением США - это бездоказательная демагогия, которая легко опровергается теми соображениемя, если бы была сдача, что уже в августе её бы не существовало и тем, что любой умный политик (а Путин умный) понимает, что несмотря на любую сдачу и уступки, для американцев не честного слова и любого политика после того, как он уйдёт из власти, они съедят с потрохами и без соли. Поэтому никакая сдача для самосохранения не играет никакой роли.
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КОМЕНТ!
И что там правильно, если все выводы построены на предположении - а если? А если Стрелков предатель? И давай теперь строить на этом посыле фантастические домыслы.
И еще вопрос- а кто может стопроцентно утверждать что Стрелков во всем прав?
А я скажу что Стрелков прав, в том что написал.Он видел ситуацию из своего окопа и всего знать не может.Потому прав Титус.Неподчинение может быть хуже предательства.
Спасибо за поддержку. Да Стрелков в одном из последних интервью так и сказал, что он не может знать всей ситуации и внутри, и вовне, и вокруг и поэтому полагается на Верховного Главнокомандующего и доверяет ему. Тогда пусть те, кто не доверяют Путину, скажут, что заодно не доверяют и Стрелкову, и другим. И скажут, кому они доверяют. Немцову, Надеждину, Навальному, Макаревичу?
А вам голова нужна, только чтобы есть?
Помнить, кто как поступил в какой ситуации - и самостоятельно делать выводы о человеке - недостаток серого вещества не позволяет?
Вот уж действительно - "история учит тому, что ничему не учит".
Станете-ли вы утверждать, что ельцина интересовало что-либо, кроме укрепления личной власти?
И пока он "разбирался" с верховным советом "на тАнчиках", и укреплял тогдашний "вертикал" - в Грозном дудаев сколачивал свою банду. Но ельцину до этого дела не было. А те, кто видел и понимал, что происходит - тоже молчали, потому что думали "наверняка наверху всё знают лучше" и "наверное, так надо" и т.д. и т.п. Во что это вылилось - все знают.
Так и сейчас - умышленно ослабляются позиции Новороссии уводом оттуда опытного командира.
Но есть люди, которые глазом не моргнув, заявляют, что это хорошо для России...
Суть комментария ясна и близка многим, но есть одна деталь! У каждого свое понимание долга перед страной. Представьте себе, если бы солдаты РККА решили, что оборона в условиях острого дефицита боеприпасов и отсутствия связи неэффективна, поэтому надо отступить с поля боя, ведь живой солдат лучше мертвого! И плевать на приказы, они там, в ставке, все предатели....
Боюсь, ничего хорошего не вышло бы...
Вот "отзыв" Стрелкова оттуда и есть предательство.
Потому что как-бы не была невелика Новороссия, но с ней Россия пусть чуть - но сильней, чем без неё.
Поэтому несколько явных попыток её "слить" (и через "перемирие", странным образом случившееся в очень критичный для киевской банды момент, и в том числе, ослабив Новороссию "отзывом" Стрелкова) - это явное предательство интересов России.
Вы так не считаете?
Фашыстов не лубят. Сколко стран поддерживают Россию и сколко поддерживают Украину. Болшенство за Украину. Так кто Фашыст.
Почему? Народы не лубят имрерскй заносчивостъ русских.
бандерлоги отказались от привычного суржика и перешли на реконструированный укропитецкий, где "болшенство" из 180 слов лексикона сопровождается богатой в информационном плане гаммой обезьяньих повизгиваний. А вот передвигаются они пока преимущественно на двух задних лапках, а передними только в носу ковыряются.
И за Тау-кита много.Еще больше,чем за Украину.Ох,и лубят....На тау ж ките "условья не те"
"сколко поддерживают Украину" - сколко? Не на словах, а материально? Одна только ЮАР... Да и то только потому, что ранее не знала, как укры возвращают долги.
А СКОЛЬКО СТРАН В 1933 ПОДДЕРЖАЛИ ГИТЛЕРА И БЫЛИ ПРОТИВ СССР?! ЗАДУМАЙСЯ! ОСВОБОЖДЕНИЕ СВОЕЙ ЗЕМЛМ И СВОЕГО НАРОДА ОТ ПАРАБОЩЕНИЯ ССИОНИСТОВ - ДОЛГ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ И НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С "ИМПЕРИСТИКОЙ"! МАРКС.
там есть персонаж - шакал Табаки.
Так вот "табаки" - все те, о ком ты говорил, что они Укропию поддерживают. Там Шерхан один - остальные - шакалы.
ВОТ ЧТО ТВОРЯТ НАСТОЯЩИЕ ШАКАЛЫ.
Госдума во вторник приняла во втором чтении законопроек о налоговом маневре в нефтяной отрасли.
Одним из последствий нового закона станет значительное повышение в России розничных цен на бензин. В правительстве РФ признают, что предложенная властями реформа нефтяной отрасли приведет к увеличению цен на топливо в 2015 году приблизительно на 10%. По другим оценкам, скачок может достичь 15-20%, и это не учитывая различные макроэкономические факторы, влияющие на цены на бензин, передает BBC.
"Если все эти меры будут приняты, вы только на акцизах получите 15-процентный рост цен на бензин в следующем году - это минимум. Это без девальвации, без инфляции, без всего", - считает глава "Фонда национальной энергобезопасности" Константин Симонов.
Первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам Оксана Дмитриева допускает, что цены сразу поднимутся на 20%, а к концу 2015 года литр бензина в среднем может стоить 50 российских рублей.
Ну вот тебе-то в своей Юкрейн, до этого какое дело?
Фигею я с этих упертых свидомых персонажей. Всё упрямо пытаются на Россиию стрелки перевести. А вот там Дума приняла, а вот там будет.БиБиСи передает.
А вот на саммите АТЕС принято трешение о создании зоны свободной торговли.Не хочешь поразмышлять на эту тему, А тема то простая - центр экономического развития планеты смещается именно в этот регион.Основные деньги, технологии,богатства будут там, а не в Европе.Там перспектива.
А Украине туда путь закрыт.Белоруссии открыт, а Юкрейн нет. Лучше над этим подумай.
Бандерлогам только останется
С Новороссией нашей раскланяться,
И конец их не то чтоб хороший:
Жить без Крыма, без газа и грошей.
Мы УЖЕ поняли, что ты ФАШИСТ! Не надо больше это доказывать.
В пересчете на гривни по сегодняшнему курсу цена литра бензина в РФ к концу 2015 г. будет стоить столько ,сколько стоит в Украине сейчас.
"...сколько стран поддерживают Украину?" Ровно столько, сколько Америка смогла поставить ра...ком.
Сила права всегда состоит в той силе, которая это право обеспечивает. Если такой силы нет, то нет и права, а есть лишь его имитация. Автор весь год на КМ пишет с уклоном на правовой анализ. А зачем? Ситуация неправовАя. Ситуация соотношения сил и степеней решимости силу применять. Что до разделения сторон. Перед замирением Украины дело не может обойтись без еще одной кровавой стычки. По целому ряду причин - и из-за отмобилизованности армий, и из-за непримиримости позиций и политических условностей "парламентской демократии", и из-за необходимости утилизировать в военном столкновении активную часть потенциально-протестного электората, и из-за физической невозможности прожить холодную зиму в окопах. И еще - надо очень внимательно следить за тем, что происходит в Израиле. Потому что если грохнет там, очень многим ребятам оттуда, особенно говорящим по-русски, придется ехать именно в Новую Хазарию. А значит, там должно хватить свободного места, по крайней мере, на первое время. Слишком много причин "за" всплеск войны и только одна - против. Эта причина - глупость войны русских против русских. Военное обострение гарантированно приведет к военному поражению войск хунты и военному перевороту в Киеве. И выборы в Америке здесь абсолютно ни при чем.
О ВАТА ЗАЖИГАЕТ.
Лекция о Путине-боге вызвала смех у аудитории Москвичи, которые пришли 7 сентября на лекцию "Станет ли Владимир Путин богом по благодати", высмеяли тему и ее инициатора Дмитрия Энтео. Об этом написал в социальной сети Иван Лебедев, который был на мероприятии. Вот для начала несколько кратких выдержек из речи автора: "Из божьей десницы появилось существо имеющее антологическую возможность стяжать божественную энергию. Существо назвали Вова". На небе тогда произошла оранжевая революция..... и таким образом, Архангел Михаил - первый контрреволюционер", - написал Лебедев. Также он отметил, что никогда не видел столь истово смеющейся аудитории.
бандерлогов от цорионита, который они сами в кустарных условиях и изготовляют. А между тем Евросоюз перекрыл Украине лазейку беспошлинной торговли. Даже брюссельскую богадельню достали майдауны своей милой привычкой хапнуть побольше и на халяву, а потом укусить кормящую руку и нагадить где-нибудь поблизости.
"Лекция о Путине-боге вызвала смех у аудитории" - пока что смех вызывают сообщения о такой лекции.
Никто кроме тебя об этой лекции не знает. Охота тебе копаться в этих сплетнях, на здоровье.Думаешь на Украине дури меньше? Могу тебя успокоить - гораздо больше. В разы...в десятки раз. Так что можешь спокойно идти углублять Черное море, а то динозаврам, которых вы приручили, негде купаться.
Кто там скачет на майдане?
-Спрыгнул бандерлог с лианы.
Что желает обезъяна?
-Жбан горилки, много сала.
Вот тебе и бандерлог,
Вместо мозга - пара ног.
Коли звери эти редки,
Содержать их лучше в кл
Вы, КЕГ, нарочно подкидываете всякое г.. с лопаты, не имеющее отношения к делу. Вата - нормальный материал. Уж всяко лучше, чем г.
А те, кто там у вас смеялся - идиоты. Нормальный культурный человек, когда при нём несут тупую кощунственную ахинею, скорее помидором тухлым бросит, нежели засмеётся. Иванушке Жириновскому-Лебедеву видать делать совсем нехрен, только по таким шалманам шляться. Как и вам же, неуважаемый.
и не вспоминать,дураки и в России не так,чтобы чересчур,но есть.А кто тогда те,кто внимание на дурь обращает?
В аповести Джанни Родари "Джельсомино в страние лжецов" пират Джакомон захватив страну начал менять словарь. По новй лексике вместо "порядочный человек" следовало говрить пират. Похоже. что поле того как ему все таки дали под известное место сеньор Джакомон стал консультантом у киевских властей и поддерживающих их псак. Теперь в их устах фраза "борец за свои права" стало звучать как "террорист", а "холуй Гитлера" как "борец за свободу Украины".
ты смотришь в книгу и видишь фигу!!! назначь себя президентом костромской републики! посмотрим кем тебя вождь назовет... хехехе
динственный способ разговора с ними - это язык оружия. Чем больше жителей Донбасса будет участвовать в ополчении, тем меньше у них шансов погибнуть от огня карателей
Но знакомы с Вассерманом...
уже боишься использовать? )))
Русским алкашам наплевать не только на Юго-Восток Украины, но и на саму Россию.Им бы лишь водка не поднялось в цене.
"Им бы лишь водка не поднялось в цене." - а че так тускло, где традиционные нацюковские завывания про стекломой?
Баран из отары на сайт наш забрёл,
Зачем же он глупость такую спорол?
Проблеял невнятно о том, как хорош
Бараний мирок, что на наш не похож.
Не знает баран, что пойдёт на шашлык,
Который я съем, прилетев в Аркалык.
попадись ты казаху так он бы тебе рожу отмунтулил бы не по детски
Врешь ты, пёсий сын, никакой ты не казах! Ты - маскирующиеся бандерлог и тролль на жаловании; ты получил новую методичку из DC и пытаешься натравить русских на казахов! Уймись, бандера, ни один настоящий казах, ни один русский тебя не поддержит. И вообще - разовляйтэ ридной украинской мовой, всё равно ты спалился.
В Украине и Казахстане знаете,как она повысилась?Больше,чем вдвое.Житья нет,русским завидуют.
Честно говоря, абсолютному большинству жителей России на цены на водку наплевать.Это не продукт ежедневного спроса. Сказки о русских пьяницах придумали на западе.Между тем по потреблению алкоголя Россия далеко не на первом месте.Это по данным ВОЗ.Впереди и "цивилизованные" французы, англичане, испанцы, итальянцы,немцы,финны и т.д. В Англии вообще пьянство приняло угрожающий характер.
Те же украинцы по потреблению алкоголя далеко впереди русских, а среди молодежи до 18 лет вообще на втором месте в Европе, после литовцев.
В последние годы потребление водки в России падает.
Так что сказками о русских пьяницах себя тешат ущербные личности, для поднятия собственного самомнения.
Пора сказку о "вечно пьяном старшем брате" переделывать на "вечно пьяного младшего брата".
Местные жители на захваченных карателями территориях, именно об этом и говорят- о повальном пьянстве среди этих вояк.
Да, в России не все норм...С бутылкой пива, можешь полицаю на ногу наступить, а с лозунгом "русский значит - трезвый" отправят в каталажку. Но не ссы, мы победим...казах.
А что, все казахи такие тупые?))
Россия, русские - это величие, а ты лепечешь что-то невразумительное... Бедная моська..
11.11.2014, 21:47 от казаха
Русским алкашам наплевать не только на Юго-Восток Украины, но и на саму Россию.Им бы лишь водка не поднялось в цене.
Я бы предложил путч в дурилке.
В начале 90-х за мою успешную торговлю на местном рынке шустрые ребята предложили мне освоить 50млн руб.Сумма,по тем временам, -огромная.Однако,я предпочёл тихо с этого рынка исчезнуть.Нынешнее население Украины полагает,что уголовная,по сути своей,Рада проложит им путь в Европу.Не проложит: дело чести уголовника - любым способом нагреть фраера!
Вася Р. Ман.
В результате нынешних парламентских выборов в Америке, заставит тамошнее правительство пересмотреть свою внешнюю политику и ввести войска НАТО для захвата Донбасса.
А почему бы и нет? России обороняться против своры стран НАТО - нечем. Ведь кто-то поставил мастера по обивке мебели, министром обороны. Если тот не разбирался в военном деле, зато показал себя мастером разворовывния военного бюджета и большим спецом по девочкам.
Эти Вассерманы всё пытаются нарисовать крах Украины, а зря. Там уже заявили, что на армию деньги всегда находятся. Газ был больше полгода вообще бесплатно, сейчас вроде оплатили по самой низкой цене, но вернулись обратно за оплату транзита в Европу. Так что газ опять бесплатно. Сэкономленные деньги опять на продолжение АТО...
"России обороняться против своры стран НАТО - нечем", но доблестные ВСУ продолжают ежедневно уничтожать по несколько полков российских военных!
Эти Вассерманы всё пытаются нарисовать крах Украины, а зря. //
Именно этим и утешают себя Порошенки и Яйценюки. Так что Ben не одинок.
Я думаю, даже "мастер по обивке мебели" даст тысячу очков вперёд, таким военспецам, как, к примеру, Гелетей. Об компетенции шоколадного мерзавца Вальцмана, можно судить по его абсолютно разрушительным по последствиям действиям для Украины. Своей АТО он и его подельники угробили страну.
"мастер по обивке мебели"?
Вспомните, как долго его искали в 2008, во время конфликта в грузии.
Не помню, где нашли, под васильевой, или еще где.
и сей мастер сделал просто всё, что только мог, чтобы привести российскую армию к состоянию украинской, ему просто времени не хватило...
А зачем он был нужен? Решение о применениии вооружкенных сил принимает Верховный Главнокомандующий, т.е. президент.На тот момент Медведев. Непосредственное руководство войсками осушествляет Генштаб.Так что мебельщик мог лежать где угодно.Хоть на...хоть под.Ну а если не быть падким на сплетни желтой прессы, то никто его не искал, поскольку министр обороны всегда на связи.Это не дворник дядя Вася, у него куча помошников, которые всегда знают где он находится.
Коломойский не отдал деньги великому Абрамовичу. Конечно преступник. Как можно было не восстать?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.