• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Киев пообещал не проводить наступление на Донбассе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.11.2014, 14:35
Гость: Котлеты по киевски

Ну да, наступать не будем, а вот бомбить Донецк, Луганск и другие города и села, убивать мирное население..это да.. хунта планирует делать долго.

И еще перестанет платить пенсии старикам и старушкам,которые они заработали,а также инвалидам.

Если человек отработал свои 40 лет на эту страну, то она, эта Украина-страна обязана ему платить пенсию, где бы он не находился, пока жив: на Украине,в России,в Европе,Израиле..где угодно.
-------------

Но истинное мурло бандеровцев заключается как раз в том,чтобы выдавить население из Донбасса (или убить), и не платить пенсии изработавшимся старикам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 15:44
Гость: Котлете....

А почему россия не хочет платить русским гражданам в Донецке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 08:29
Гость: АНТУАН

Как известно,российские СМИ ради сенсации готовы сотворить что-угодно.Я уверен,что убийство подростков на спорт-площадке было подготовлено пророссийскими террористами и киселевцами из нечистоплотных СМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 10:49
Гость: девушка

иди топи печь морозы уже на дворе

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 21:10
Гость: Фрол.

Неужели космополиты в Кремле и Правительстве поверят пустышным бендеровским разговорам. Помнятся их прежние заявления - говорить, клясться, обещать и при этом делать все наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 21:01
Гость: Николай

Разве можно верить обещаниям бандеровцев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 20:31
Гость: из киева

Чмитаем текст: "Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что силы АТО не планируют никаких наступательных действий".
И где же здесь про то, что "Киев пообещал не проводить наступление на Донбассе"? Где в заявлении Перебийноса какое-то обещание? Да, сейчас не планируем, а надо будет - спланируем и проведем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 23:15
Гость: Влад

Так планировали уже ...и не раз!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 22:48
Гость: А (5коп)

...А можем и внепланово провести!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 20:26
Гость: алекс л

ВСУ-по городам и селам, мирным жителям. Ополчение-по КОТЛАМ! Ну и кто здесь снова победит? И вообще кто подскажет, где, когда и кого в последние 100 лет смогла незалежная? 1.2.3 Украинские - не в счет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 20:05
Гость: Борис

Мой прогноз - активная фаза начнется до окончания ноября. Если не будет форс-мажоров в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 19:12
Гость: Юрий СПб

Очень старая схема "БЛЕДНОЛИЦЫХ": тоже самое они обещали "КРАСНОКОЖИМ"...Янки повторяются--дешёвые стратеги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:59
Гость: Алекс

Значит точно нападут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:54
Гость: Чингачгук

Опять врут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:44
Гость: Значит,

точно долбанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:32
Гость: вообще-то

Какие переговоры? О чём? Есть подписанный протокол в Минске. Его не выполняют. Украина дала понять, что РФ может забирать себе на содержание ДНР и ЛНР. Оттуда переселилось почти полмиллиона жителей. Уехали инженеры, врачи, преподаватели. Переехали студенты с 9 вузами. Те, кто горячо желает получать российские пенсии остались. Новоизбранные царьки должны позаботиться о своем народе. Флаг (срисованный у американских конфедератов)им в руки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 23:04
Гость: Правильно!

"Новоизбранный украинский царек" (т.н. "гарант") должен выполнить статьи 3, 25 и 46 своей конституции и 'ПОЗАБОТИТЬСЯ о своем народе', а не унижать и не уничтожать его!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 11:27
Гость: Роман

Продолжат платить налоги продолжим содержание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:27
Гость: Станислав

Наблюдается явный идиотизм среди украинской верхушки. Посудите сами.
1. Почему-то военными вопросами на Украине занимается МИД. И МИД же вешает лапшу, что укровояки не собираются наступать. Можно подумать, что в генштабе Украины совершенно не думают о сохранении в тайне военных планов и делятся планами с кем попало из МИДа, в котором шпион на шпионе и шпионом погоняет.
2. Среди укровоенных сложилось стойкое убеждение, что котлы и разгромы в августе - это тоже дело рук русских шпионов, плотно засевших в самой верхушке, поэтому всех их надо срочно люстрировать.
3. Единственное, что могли бы пообещать укровояки - это провести выравнивание линии фронта по образу и подобию германского вермахта. Тем более, что никаких укрепрайонов им не удалось соорудить. Другое дело, что выделенные средства на фортификацию удалось разворовать. Вместо фортификации получилась фортификция, над которой ополченцы смеются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 20:26

//никаких укрепрайонов им не удалось соорудить//
Это Ваше знание или мнение? Если знание, то на чем основанное? Вы лично проинспектировали украинские позиции и убедились, что никаких фортификационных сооружений там нет? Дружок, сдается что Вы обычный форумный болтунишка, не отвечающий за свои слова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:24
Гость: НУ ДА

Да в Украине эту кровавую бойню спровоцированную россией давно пора заканчивать. Пора и прекращать обстрелы друг друга. Но читая и смотря новости, даже из россии, Слышно одно и тоже -за истёкшие сутки погибло столько то украинских военнослужащих. Значит обстрел видут сепаратисты. Так вот моё предложение если это перемирие нарушают сепаратисты в ответ всё что может стрелять должно стрелять в ответ и так стрелять что бы мало не показалось. Если обстрел начали украинцы значит и ответ должен быть таким же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 20:19

А можете не сомневаться, что все так и есть, как Вы написали. Сепы начинают стрелять, наши в ответ тушат их огневые позиции. Но о потерях сепов и ваших российских бойцов вам не сообщают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 00:11
Гость: Из Москвы

Я так понимаю, что сепы стреляют с футбольного поля, прикрываясь играющими в футбол подростками(двое убито и четверо остались инвалидами), или из кухни многоэтажки, где сидела семья из четырех человек(все погибли после попадания украинского снаряда), там тоже сепы прекрывались семьей, таких примеров сотни, тысячи убитых ни в чем неповинных гражданских людей, укры, что-то ваша кровожадность зашкаливает, лечить вас надо самыми радикальными средствами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 21:54
Гость: НУ ДА -ИЗ кИЕВА

Видете любезный я не из Украины, хотя все рашисты считают меня украинцем. Но так же я и не из россии. В этой войне развязанной россией я на стороне Украины. Потому что считаю что украинцы сражаются за свою родину. А россия здесь выступает как оккупант. И глядя на её агрессивные действия я боюсь что завтра она придёт и на мою родину. А я этого не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 00:14
Гость: Да уж

Ввиду предвзятости ваших СМИ у вас по определению не может быть объективной картины происходящего, так что сиди в своем захолустье и жди, скоро придем к вам, поможем нашим русским братьям восстановить историческую справедливость. Русские всегда за своим возвращались, учи историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 15:48
Гость: Ну да-Да уж

А Киселёв сказал что украинцы мальчика распяли, и что после возвращения Донбасса в Украину всем кто воевал дадут двух рабов из местных. Наверно поеду ка я заработаю двух рабов. Видишь я тоже верю Киселёву. Вот такая я вата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 23:27
Гость: А

по-моему, любезный, как раз жители Донбаса и сражаются за свою землю, за свою Родину, и защищают они ее от пришедших с запада фашиствующих захватчиков, оккупантов и террористов (по определению: террорист - это тот, кто приходит на ЧУЖУЮ землю и силой оружия наводит страх и ужас на местных жителей - см.Википедия)!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 12:40
Гость: Б для А

А ну ка скажи уважаемое А. Когда Донбас был независимым и туда пришли захватчики. Ведь даже третьекласник знает что Донбас ВСЕГДА БЫЛ УКРАИНСКИМ. Ви дать ты учебник истории скурил. Поэтому и остался неучем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 22:56
Гость: МВИ

Любезный,не надо быть большим спецом,что бы вычислить откуда вы гундосите.Вы правильно боитесь,потому что знаете где наследили,за всё в этой жизни надо платить.Ничто не и никто не поможет вам ответить и отдать всё,что не ваше.До скорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 22:15
Гость: Алекс Дорф

Только благодаря России и русскому языку вы, два идиота, можете общаться между собой.
А без России один из вас обязательно пустил бы кишки другому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 12:42
Гость: НУ ДА - Алексу ( почти Адольфу)

Сразу видать что ты русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:21
Гость: Ося

Украинские военные устроят провокацию и начнут наступление... А заявления - пустой звук...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:11
Гость: ???

Есть еще идиоты, которые верят заявлениям хунты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2014, 18:01
Гость: Вечное

Отсутствие порядочности-Украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.