Ну да, наступать не будем, а вот бомбить Донецк, Луганск и другие города и села, убивать мирное население..это да.. хунта планирует делать долго.
И еще перестанет платить пенсии старикам и старушкам,которые они заработали,а также инвалидам.
Если человек отработал свои 40 лет на эту страну, то она, эта Украина-страна обязана ему платить пенсию, где бы он не находился, пока жив: на Украине,в России,в Европе,Израиле..где угодно.
-------------
Но истинное мурло бандеровцев заключается как раз в том,чтобы выдавить население из Донбасса (или убить), и не платить пенсии изработавшимся старикам.
Как известно,российские СМИ ради сенсации готовы сотворить что-угодно.Я уверен,что убийство подростков на спорт-площадке было подготовлено пророссийскими террористами и киселевцами из нечистоплотных СМИ.
Неужели космополиты в Кремле и Правительстве поверят пустышным бендеровским разговорам. Помнятся их прежние заявления - говорить, клясться, обещать и при этом делать все наоборот.
Разве можно верить обещаниям бандеровцев?
Чмитаем текст: "Официальный представитель МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что силы АТО не планируют никаких наступательных действий".
И где же здесь про то, что "Киев пообещал не проводить наступление на Донбассе"? Где в заявлении Перебийноса какое-то обещание? Да, сейчас не планируем, а надо будет - спланируем и проведем.
Так планировали уже ...и не раз!)))
...А можем и внепланово провести!
ВСУ-по городам и селам, мирным жителям. Ополчение-по КОТЛАМ! Ну и кто здесь снова победит? И вообще кто подскажет, где, когда и кого в последние 100 лет смогла незалежная? 1.2.3 Украинские - не в счет!
Мой прогноз - активная фаза начнется до окончания ноября. Если не будет форс-мажоров в Киеве.
Очень старая схема "БЛЕДНОЛИЦЫХ": тоже самое они обещали "КРАСНОКОЖИМ"...Янки повторяются--дешёвые стратеги.
Значит точно нападут...
Опять врут.
точно долбанут.
Какие переговоры? О чём? Есть подписанный протокол в Минске. Его не выполняют. Украина дала понять, что РФ может забирать себе на содержание ДНР и ЛНР. Оттуда переселилось почти полмиллиона жителей. Уехали инженеры, врачи, преподаватели. Переехали студенты с 9 вузами. Те, кто горячо желает получать российские пенсии остались. Новоизбранные царьки должны позаботиться о своем народе. Флаг (срисованный у американских конфедератов)им в руки...
"Новоизбранный украинский царек" (т.н. "гарант") должен выполнить статьи 3, 25 и 46 своей конституции и 'ПОЗАБОТИТЬСЯ о своем народе', а не унижать и не уничтожать его!
Наблюдается явный идиотизм среди украинской верхушки. Посудите сами.
1. Почему-то военными вопросами на Украине занимается МИД. И МИД же вешает лапшу, что укровояки не собираются наступать. Можно подумать, что в генштабе Украины совершенно не думают о сохранении в тайне военных планов и делятся планами с кем попало из МИДа, в котором шпион на шпионе и шпионом погоняет.
2. Среди укровоенных сложилось стойкое убеждение, что котлы и разгромы в августе - это тоже дело рук русских шпионов, плотно засевших в самой верхушке, поэтому всех их надо срочно люстрировать.
3. Единственное, что могли бы пообещать укровояки - это провести выравнивание линии фронта по образу и подобию германского вермахта. Тем более, что никаких укрепрайонов им не удалось соорудить. Другое дело, что выделенные средства на фортификацию удалось разворовать. Вместо фортификации получилась фортификция, над которой ополченцы смеются.
//никаких укрепрайонов им не удалось соорудить//
Это Ваше знание или мнение? Если знание, то на чем основанное? Вы лично проинспектировали украинские позиции и убедились, что никаких фортификационных сооружений там нет? Дружок, сдается что Вы обычный форумный болтунишка, не отвечающий за свои слова.
Да в Украине эту кровавую бойню спровоцированную россией давно пора заканчивать. Пора и прекращать обстрелы друг друга. Но читая и смотря новости, даже из россии, Слышно одно и тоже -за истёкшие сутки погибло столько то украинских военнослужащих. Значит обстрел видут сепаратисты. Так вот моё предложение если это перемирие нарушают сепаратисты в ответ всё что может стрелять должно стрелять в ответ и так стрелять что бы мало не показалось. Если обстрел начали украинцы значит и ответ должен быть таким же.
А можете не сомневаться, что все так и есть, как Вы написали. Сепы начинают стрелять, наши в ответ тушат их огневые позиции. Но о потерях сепов и ваших российских бойцов вам не сообщают.
Я так понимаю, что сепы стреляют с футбольного поля, прикрываясь играющими в футбол подростками(двое убито и четверо остались инвалидами), или из кухни многоэтажки, где сидела семья из четырех человек(все погибли после попадания украинского снаряда), там тоже сепы прекрывались семьей, таких примеров сотни, тысячи убитых ни в чем неповинных гражданских людей, укры, что-то ваша кровожадность зашкаливает, лечить вас надо самыми радикальными средствами.
Видете любезный я не из Украины, хотя все рашисты считают меня украинцем. Но так же я и не из россии. В этой войне развязанной россией я на стороне Украины. Потому что считаю что украинцы сражаются за свою родину. А россия здесь выступает как оккупант. И глядя на её агрессивные действия я боюсь что завтра она придёт и на мою родину. А я этого не хочу.
Ввиду предвзятости ваших СМИ у вас по определению не может быть объективной картины происходящего, так что сиди в своем захолустье и жди, скоро придем к вам, поможем нашим русским братьям восстановить историческую справедливость. Русские всегда за своим возвращались, учи историю.
А Киселёв сказал что украинцы мальчика распяли, и что после возвращения Донбасса в Украину всем кто воевал дадут двух рабов из местных. Наверно поеду ка я заработаю двух рабов. Видишь я тоже верю Киселёву. Вот такая я вата.
по-моему, любезный, как раз жители Донбаса и сражаются за свою землю, за свою Родину, и защищают они ее от пришедших с запада фашиствующих захватчиков, оккупантов и террористов (по определению: террорист - это тот, кто приходит на ЧУЖУЮ землю и силой оружия наводит страх и ужас на местных жителей - см.Википедия)!
А ну ка скажи уважаемое А. Когда Донбас был независимым и туда пришли захватчики. Ведь даже третьекласник знает что Донбас ВСЕГДА БЫЛ УКРАИНСКИМ. Ви дать ты учебник истории скурил. Поэтому и остался неучем.
Любезный,не надо быть большим спецом,что бы вычислить откуда вы гундосите.Вы правильно боитесь,потому что знаете где наследили,за всё в этой жизни надо платить.Ничто не и никто не поможет вам ответить и отдать всё,что не ваше.До скорого.
Только благодаря России и русскому языку вы, два идиота, можете общаться между собой.
А без России один из вас обязательно пустил бы кишки другому.
Украинские военные устроят провокацию и начнут наступление... А заявления - пустой звук...
Есть еще идиоты, которые верят заявлениям хунты?
Отсутствие порядочности-Украина.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.