Не надо переоценивать свои силы и сравнивать СССР(15 государств) с Россией!!! Украинская армия тоже не так слаба(да еще и с помощью запада)!!!! если два самых больших славянских народа начнут воевать --- кто останется в "+" !!! Хохлам уже терять нечего -- кроми как воевать(финансовое положение ниже плинтуса)!!! Россия ослабнет в этой войне !!! --- а дальше дело техники (провокация на границе с Китаем,Японией)!!! и разорвут Матушку Россию по кускам!!! Вывод прост садится с хохлами и разговаривать и решить эти все вопросы раз и навсегда!! а куда они денутся от русских -- одни корни одно мышление и т.д!!!
А когда хохлы готовы были воевать? Они в мирное время в армии всегда поближе к кухне и складу...
Украина УЖЕ победила. Иначе как объяснить факт, что Россия, по сути, платит Украине контрибуцию?
Они и без оружия нас победят, бзежинский не зря сказал, что раз чел. хранит деньги в сша то и работать он будет на интересы сша, тем более своих жен они рожать посылают в америку, что бы сразу дети могли получить гражданство
уже забыли как развалился СССР с самой большой в мире армией. И кто его развалил?! Члены КПСС .
Тоже самое происходит сегодня и в США . Рыба гниет с головы - в этом был прав Бронштейн - Троцкий!
Только идиоты сегодня не видят что происходит с т.н. элитой США и ее администрацией.
Налицо явная переоценка своих собственных возможностей, амбиций и вселенских планов.
Будет гигантский международный скандал, когда обнаружатся факты сокрытые администрацией Барака Эболы по Украине и по Сирии и по Ираку. Время еще не пришло, но после того мир отвернется от США.
И тогда мир повернется к России.
В вашей географии Мир застрял где-то между Голливудом и Бизнесового Красного Знамени театром одного Актера из города Москва. Про трех слонов и черепаху складнее как-то было.
Никогда СССР не разваливался - он был насильственно уничтожен извне США, через свою 5-ю колонну.
Даже мне, ефрейтору ясно, чтобы научить украинскую армию эффективно воевать с современным американским оружием нужны годы и сотни американских инструкторов на передовой. Именно так мы учили вьетнамцев воевать с американцами, именно так учили грузин воевать с Россией американцы. Мы вьетнамцев научили, а вот американцы грузин не смогли. Украинская армия даже со своим устаревшим оружием совладать не может, а с американским и подавно. Вот и придётся американцам воевать за них. А оно им надо?
обучение на Украине уже ой как давно идет!!! только об этом сейчас становится ясно!!! неужели российские войска не смогли бы до Киева дойти?, а то застряли на Донбассе!!! на Украине за этот год уже два раза проходили учения Укров с НАТО, да и факт -- сколько украинцев служат в миротворческих контингентах(где они работают на НАТОвском оружии)!!! Жаль Донбасс -- устроили блин полегон для учений!!! а гиднут люди!!! Дело за политиками (военными действиями эту проблему не решить), а политики как мы знаем только умеют бюджет деребанить!!!
Украинский сценарий писался, увы, не нами, поэтому нам приходится на ходу вписывать в него свои реплики и мизансцены, чтобы изменить финал. Но делать это нужно крайне осторожно и без паники. Я не думаю, что американское оружие качественно усилит украинскую армию, которая испытывает нехваку не столько оружия, сколько крепкого тыла, которы
Победить Россию никто не может. Даже американцы американским оружием.
Все это знают, поэтому не суются.
А санкции?
А что санкции? Не 1941-й год.
Подставлять голову под пули не нужно.
А курс доллара или цена западных шмоток или ГМО-жратвы, разве это не смешно? Перетерпим. И наладим свое производство.
Вы скажете, экий ты мл.сержант смелый.
А я отвечу - мои дед и бабушка по отцовской линии в составе 5-й Ударной армии Берлин брали, а я чем хуже?
Если надо - повторим.
" ... если российский президент, увидев, что американцы посылают в Киев боеприпасы ", то ополченцы Донбасса, захватив американское оружие, освободят Харьков, Херсон, Днепропетровск и Одессу.
Точно также как это сделало ИГИЛ в Ираке.
Рехнулся автор? Что за бред бормочет?
Россию же отнюдь не победить,
Урвав чужое, Украина хочет,
А от нее себя освободить!
В победе ль жертвы существо проблемы?
Спросить корректней, а не утверждать:
Поможет ли оружье Дяди Сэма
Ей хищнику отпор достойный дать?
Всего лишь как к забавному эксцессу
К преступной не относятся войне:
Когда из двух сторон одна - агрессор,
Всем надлежит на чьей быть стороне?
Загнать бандерлогов
Подальше в остроги -
У Новороссии первозадача.
А мы ей поможем,
Чем только сможем,
Не сомневайся,
А как же иначе!?
На окраине России,
Без присмотра из Кремля
Быть не может Украины -
А иное всё - брехня!
"Путин-Наполеон!"(С)ПОСМЕЩИЛИ!
Да Наполеон махом бы раздавил ВСЮ "5 колонну"-явных агентов,воров,пГавозащитников,грантососов,эффективных манагеров и прочих чубайсоидов!При Наполеоне Макарка со кошерными товарищами каждое утро пели бы:"Боже храни Императора"!
Наполеон кончил на Святой Елене! Так что даже Наполеону не удалось победить "пятую"...
Неужто у хохлов будет "Прощай Калашников", вот тогда и посмотрим, что лучше. Грузин полностью снабдили М16 а они дураки до сих пор с калашами.
Ха!Да амеры сами предпочитают "Калашников" своему хламу!В америке самый большой "Клуб почитателей Калашникова" с 300 000 членов!
Во Вьетнаме морпехи на позициях меняли срочно своё овно на Калаши и даже ППШ!Жить то хочется!
Там что, тоже одни евреи?
Россия аннексирует украинский Донецк - Украина в НАТО. А натовские танки и оператично-тактические ракеты в 480 км от Москвы. Со страной, столица которой в зоне досягаемости даже не БРМД, а ОТР, никто воевать даже и не будет.
"Россия аннексирует украинский Донецк - Украина в НАТО" - о том, что щеневмерлия будет в НАТО,. было заявлено еще на майдане-2004. Так что вопрос только в том, будет щеневмерлия там целиком или урезанной.
ЗЫ
Интересно, почему нацюки живут в параллельной реальности? Конопля уродилась или на синтетику перешли? Возврат исторических российских территорий называют "аннексией"...
эту твою глупость в латинице изобразить?
Ny i?
Iskander --500 km. I zabyd" o svoix zelezkax,dite.
A bydete rzdrazat"-- nesk. Sinevi,i nesk. Bylavi. I net kontinenta.
Сколько же в вас дури. Только один намек на интересы НАТО в Крыму и где Крым? Так что до НАТО вам как до коммунизма.И то думаю коммунизм на Украине более реален чем НАТО.Когда работать-то начнете, а не дурью маяться и мечтать?:))
россия с с путиным круче наполеона банопарта )) запад сдавайся! ))
"Владимиру Путину – 62. Когда Наполеону было 40, его империя распространялась практически на всю Европу"
А скока было Джону Кеннеди, когда америкосы его кокнули?
Помните, империя зла на всё способна!
гораздо интереснее наблюдать Театр Абсурда в котором сша играют главную роль.
наверное сейчас даже непроходимым идиотам ясна цель сша - развязать глобальный конфликт.
точно так же они сделали подтолкнув германию и развязав вторую мировую войну.
точно так же , действовала британия подтолкнув первую мировую войну.
только сейчас все по другому.
благодаря интернету, роль сша в развязывании войн сейцас видна отчетливо практически всем кто интересуется вопросом.
сейчас вопрос,
готова ли европа пожертовать собой ради интересов сша?
речь не идет о людях европы, разумеется.
они не хотят войны и им дела нет то земель Российской Империи.
речь идет об олигархии ЕС.
"Театр Абсурда в котором сша играют главную роль" - главную роль играет Укропия, а США режиссер.
Вот только правит ими теперь даже не их главы стран, а чиновники из Брюсселя. А это очень напоминает СССР. Со всеми "прелестями".
с таким правительством мы сольемся даже если Украина вообще ничего делать не будет!
:)
ну если только она еще и газ будет "покупать"!
думаю, что скинув пару десятков в киеве нелюдей,сатанистов и украина заживёт в единой Руси,появится и Киевская Русь и Галицкая Русь,и захотят присоединиться к Руси и Словаки и Чехи с Моравцами и многие другие Русские,ведь Сербы признались, что они Русские, а почему другие не такие?Возможно спят ещё.
Украина должна победить Россию с американским оружием или без него. Других вариантов у нас просто нет.
Этот долг вам простим. Но только этот.
"Украина должна победить Россию с американским оружием или без него. Других вариантов у нас просто нет." - слишком много лишних слов, надо короче:
Украина должна. Других вариантов у нас просто нет. Кучма был последим презом, при котором Украина жила почти по средствам. За попытку уменьшить внешний долг Янукович был предан анафеме свидомыми украинцами, поскольку сама идея возвращать долги отвратительна щирому свидомиту!
:)
если других вариантов у вас нет, тогда мне вас жаль.
"Украина должна победить Россию..." Кому должна, Америке? А не проще ли Украине победить Америку?
Ну тогда ваши дела плохи! "Должна" - это желание, а "может ли?" - это реальность, только они у вас не стыкуются.
Может не нужно пытаться победить Россию? Есть кстати вариант, победить в себе чванскую дурь! И признать, что истинные сепары - это оскотинившиеся окраинцi.
Ребенок! Ну что ты городишь?!О какой победе ты рассуждаешь?Пару дней назад в украинских СМИ была заметка об обеспечении украинских нацгвардейцев.Берцы не выдерживают и суток(!!!)на ногах.Расклеиваются.А на носу ЗИМА!Думай,прежде чем писать ГЛУПОСТЬ!
Ты в армии не служила и мало что понимаешь, а я служил. Проблем много и берцы самая ничтожная из них. Там убивают и многим берцы могут и не понадобится, но Украина должна побеждать и победит. У меня нет сомнений.
"Проблем много и берцы самая ничтожная из них." - свидомит считает, что картонные берцы, т.е. тотальное воровство, на фоне которого даже Сердюков выглядит мелким озорником, ничтожнейшая из проблем украинской армии... Интересно, какая же проблема острейшая?
А я служил.И что? То есть ты хочешь сказать, что укровоякам обувь не нужна, потому что их все равно убьют? Забавно.Типа пусть воюют босыми.
Если у тебя нет сомнений что Украина победит Россию, то одно из двух- ты не служилд, или тогда сравнил бы потенциалы, ресцрсы, возможности, вооружение России и Украины и не никогда подобной глупости не сказал. Ну или второе - ты просто сумашедший.
Да,я в армии не служила.А вот как идти в атаку с отмороженными ногами?Расскажи,будь ласка.
есть,в могилу с собой забрать...
Вы верно оформили это слово! Хохлы ничего платить не будут.
Эти умники так рассуждают потому,что США никогда не бомбили (про Перл Харбор многие из них просто не знают)
Кроме И.В. Сталина, Берлин брали и другие русские полководцы. В 1760 году генералом Чернышёвым был взят Берлин, ключ от которого до сих пор хранится в Казанском соборе Петербурга. Париж может быть спокоен - мисрали не нужны.
Бьюкенен в который раз показывает нам, как делается реальная политика. А в следовании некоторым догмам в ущерб себе есть что-то от юродства. Юродивые, конечно святы, но святость эта идёт в комплекте с нищетой и босыми ногами на снегу. А я не хочу, чтобы из-за чьего-то желания казаться святым моя страна пошла босиком по снегу.
За чем так прямолинейно - получат хохлы оружие и продадут или у них захватят ополченцы и опять статус кво
А вдруг, ракетные или воздушные удары по Сирии, приведут не к свержению Асада, а к уничтожению американских ВВС? Ну, как украинских, к примеру?
Байден: Россия должна ответить за вопиющее нарушение перемирия на Украине.
- Призыв идиота.
Путин: заявил об особой ответственности России и США.
- Призыв мудреца.
"заявил об особой ответственности России и США."
- Мы в ответе за тех, кого приручили.
в войну на Украине, то Украина исчезнет,а ЕС развалится.
Полыхнет и в Израиле.
Если амеранцы ввяжутся, то разгромят Росиию за неделю.
Может быть. Только что после этого останется от США и Украины? Прикиньте в первом приближении. Не страшно? А американцам страшно почему-то...
Укрохолуй как всегда уповает на хозяина?
Кир Булычев?
и на остатках разгромленного противника от 90 до 24 000 лет (период полураспада оружейного плутония) бравые америкосы за зелёные бумажки будут покупать... ???
и чисто филологический вопрос - по аналогии с грузинами которые теперь уже джорджийцы (Джорджия) как называть Украину и украинцев?
Некоторые амеры начинают понимать: куда ввязались!!!
Если не обращать внимания на фамилию автора - а эта семья имеет непосредственное отношение к развалу российской государственности в начале прошлого века, то вопрос поставлен очень грамотно. Готова ли Америка к войне с Россией из-за Донецка. Допустим, вопрос грамотен, но не корректен. На повестке война не за Донецк с Луганском, и не за Киев. Драка идет за то, смогут ли американцы ограбить Европу, или нет. Потому что если смогут, то за компенсациями они европейцев отправят к нам. А если не смогут, то не понятно, за счет чьих ресурсов они смогут протянуть до смены технологического уклада, то есть примерно 5-7 лет. Но сути вопроса это не меняет. Вопрос в том, готовы ли американцы к войне с Россией не из-за себя. Судя по прежним статьям Патрика, голова у него варит неплохо. И ответ на этот вопрос ему известен.
Дак наверное мужик не случайно был советником 2-х президентов. Кстати он активный противник вмешательства США в дела Восточного полушария. Ну кроме самых-самых-самых теоретических случаев.
и не подавиться... Воюют украинами. И ещё хз кем. Главное - не дать успокоиться региону любой ценой. Тем более, что цена известна - чем больше погибнут, тем легче делить добычу.
Для спасения доллара Америке, вернее, держателям ФРС, позарез нужна война,любая, желательно мировая. Хоть ядерная, лишь бы все забыли, что доллар - просто раскрашенная бумага, которую за деньги заставляют принимать силой американского оружия.
Наташа,Вы правы.Америке нужна война.ПОСЛЕДНЯЯ.С Россией.И она планирует в этой войне победить.Доллар уже не оправдывает себя - кризис за кризисом.Сейчас решает тот,у кого ресурсы.Любые:энергетические,человеческие,природные.Сланцевая революция в США прошла фазу роста,сейчас фаза стагнации,затем будет фаза спада.Не завтра,но они уже просчитали на много лет вперед.Это страна прагматиков и реалистов.Мы по ресурсам гораздо богаче их.Нам бы народа рабочего поболе и умных специалистов.США бы у нас в предбаннике стояли с номерком написанным на ладошке на право только войти.Не говоря уж о том,чтобы рот раскрыть.Украина в противостоянии всего лишь провокатор.Она должна дать повод для США развязать против нас открытые действия.Сейчас все движется именно к этому.Разговоры о нашем якобы присутствии на Донбассе - прикрытие.Сегодняшняя новость об обстреле работников ОБСЕ говорит о том,что настает час Ч.Их просто грубо и беспардонно заставляют удалиться.Война скоро опять начнется.Очень скоро.
После следующей мировой ни какая бумага будет не нужна. Даже туалетная. Выжившие, мох найдут, зад подтереть.
Но как же её любят... Готовы убивать друг друга, ради процветания ДОЛЛАРА. )))
Ну, раз пошли такие разговоры про победу Украины над Россией,то диктатура одевает маску жертвы.
Про диктатуру хотелось услышать по-подробнее. Диктат доллара, диктатура демократии, информационный диктат в конце концов? В этом мире один закон незыблем - это закон джунглей. Как-то так.
Ты ничего не понял. Разговор не про победу Украины над Россией, а о НЕВОЗМОЖНОСТИ такой победы. Ты сжульничал, выдернув то что тебе хочется.
И я тоже ненавижу диктатуру! Люблю демократию! Еще лучше, если при этом моей страной заправляет демократическая элита. И еще лучше, если у этой элиты двойное или тройное гражданство! Народ (и я тоже, естественно) обожает, когда нами демократично правят "варяги". Это у нас издавна повелось. Как кончится их командировка - уедут. Новых "выберем". Нуланд приедет, подскажет кого.. Демократия!
"Даже с американским оружием Украина не может победить Россию." А побеждать и НЕ надо! Главное - создать регион нестабильности. Этого вполне достаточно. Для США. ))) А ЕС пусть сам позаботится о своей зад....! Вопрос с ДОЛЛАРОМ будет решен окончательно: ДОЛЛАРУ быть!
Путин не будет брать Париж и Берлин. Киев тем более. Он возьмет Вашингтон. Поможем, чем сможем. Это как в детстве, драка один против всех. Первым вырубай самого наглого, затем самого сильного, остальные сами разбегутся.
Тот кто написал эту статью не совсем понимает, что происходит.
А дело в том, чтобы в войне против России участвовало, как можно больше европейских стран. Начнут хохлы, их поддержат поляки и литовцы, послав свои воинские подразделения на Донбасс. А дальшеЮ члены НАТО начнут вовлекаться в боевые действия. В истории были такие прецеденты.Например армия Наполеона, состоявшая из воинских частей со всей покоенной Европы.
Например, во время Второй мировой войны, каждая из европейских стран сформировала своё воинское(ие) формирование(я) и оно(они) вошли в состав Вермахта.
Так было с французами из Эльзаса, валонцами из Бельгии, датчанами, финами, шведами (дивизии Викинг и Норд), словаками (словацкий корпус), австрийцами, венграми (две самостоятельных армии), румынами (три армии), хорватами, британские и американские фашисты-добровольцы, воевали в составе вермахта. Испанцы послали свою Голубую дивизию под Ленинград.
Ведь было?.. Было!..
Повторится?
Конечно!..
К этому все идет!
Если кто то расчитывает на бесконтактную войну то лучше сразу заказывайте по себе понихиду.
Ага! Цельный батальон!
И сражу зе все враги наложат в штаны и разбегутся.
А я не уверен что повторится.Ни поляки, ни французы, ни немцы , ни итальянцы, вов се не жаждут воевать за Украину. Думаю правительствам тех стран что вздумают ввязаться в эту войну ,грозят бунты в своих странах и смещение.
Америка уже много лет воюет. За что? За то, чтобы не отдавать долги. Арабов всех разорят. Кому они еще должны? Китаю?
Товарищи китайцы, хотя бы не увеличивайте американский долг.
Кудрин набрал американских долгов море, новые власти вроде часть скинули. Скидывайте всё. Поймите, американцы убивают всех своих кредиторов.
Байден и Нуланд едут на Украину. Каждый раз когда ситуация заходит в тупик, на горизонте появляется эта сладкая американская парочка, которая взбадривает Порошенко и прочую фашистскую нечисть. Уже все знают, что после визита снова начнётся война. Из самолета выгрузят «наличман», его раздадут тем, кому прикажут снова продолжить войну и кто будет убивать и украинцев и русских.
Как всегда при наступлении потери у наступающей стороны 3 к 1. При наступлении в городских кварталах бывает до 10 к 1. Укры, готовьте гробы.
Не верь военной статистике. Брехня все это. Я был на рассчитан на 15 минут боя, боекомплект соответствовал. На дембеле я. От таланта командира зависит 3 к 1, 10 к 1, или 0 к 100.
пора нам воевать в сша!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.