• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Будущее Украины - развал страны. Украиной будет называться только Киев»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.12.2014, 10:42
Гость: Александр

Кстати, все равно, если не окончательно вернется, то обязательно побывает на своей Родине. А это когда-нибудь произойдет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 10:39
Гость: Александр

Трезвомыслящий! Правильно говорит и пишет! Жалеть его не жалею (может обидится), но сочувствую его истинному горю - потерял Родину! Хуже этого нет ничего!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2014, 16:15
Гость: Марина

Все мы её потеряли, включая тех, кто в ней остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2014, 05:17
Гость: Матвеев Алексей

Наболело у мужика. Жалко, когда Родину отбирают. Смотрю я с расстояния Дальнего Востока и всё это мне кажется диким и воняет обречённостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.12.2014, 19:44
Гость: weryoldman

Да, парниша. Я тебя очень понимаю.
Мне обидно, что с этой ситуацией я поделать ничего не могу.
Каждый должен заниматься своим делом. Моё дело - железное (качество стали). А политика - дело не моё. Да и годы уже...
Посочувствовать могу. Тебе, мой честный, миллионам ни в чём не повинных украинцев и русских, и других. Ведь старуха не виновата, что её хату разбили миной, и холодно, и трудно достать еды... И ребёнок не виноват, что днем и ночью бабка заставляет его сидеть в подвале, схоронясь от обстрелов, а хочется побегать и покушать... И молодёжь не виновата, что нет работы и некуда приткнуться, а только на заработки ехать в неметчину, в польшу, в россию, да хоть...
А кто же виноват? И в чём? И что делать?
Не слушают молодые стариков... Или слушают не тех Дают себя обмануть дешёвыми посулами.
За 20 лет их воспитали на учебниках истории от Сороса, на ненависти к их соседям и братьям русским, на бандитской вседозволенности толпы, на национал-фашистской вере в собственное превосходство над всеми, у кого в руках нет ножа, пистолета, бутылки с горючей смесью...
Я думаю, что эта свара - надолго, на годы. Американцы не зря вложили доллары в эту украину, не зря готовили всё это, не зря инструктировали действующих кукол наверху. Американцы деньги считать умеют. Теперь, получив власть над Украиной, легко они её никому не отдадут. Так что будет дальше обнищание, будут продолжаться убийства, воровство во всё возрастающих масштабах...
И будут сползать по морщинистым щекам бессильные слёзы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.12.2014, 12:24

Спасибо за честность!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2014, 15:00
Гость: андрей

как это вбить оболваниным пацанам которых учили ненавидить русских 23года

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 13:57
Гость: Николай П.

"Мои люди...", "Я - украинец, и не считаю себя ни славянином, ни русским...".- Заурядный мутант (укропитек) с примитивным хохлопским снобизмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 13:34
Гость: nic

Если автор пишет "в зоне АТО",то совершенно ясно,что он враг Новороссии и её народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 13:28
Гость: Мнение

Осталось только перебить всех фашистов на Украине и будет всем счастье. И никакой Украины впредь.Эта территория зовется зоной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 13:19
Гость: Европе не нужна проблемная Украина под боком,

Трудящимся гражданам не нужна, а руководство получает директивы из Вашингтона.
Виктор Орбан не подчиняется - тут же начинаются протесты в Венгрии, etc. Несчастной Сербии руки выкручивают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 12:58
Гость: Александр-Сумы

Уверен, что Шарий кривил душой, когда говорил, что Крым это Украина. Что чувствует себя украинцем, хотя прекрасно понимает, что это политический термин, а не национальный. Что ничего не скажет плохого о Европе. Хотя Шарий сказал, что не дает интервью европейским СМИ, он прекрасно понимает, что в особо острых вопросах надо фильтровать базар, так как статус политбеженца полностью зависит от доброй воли принимающей стороны и нельзя хаять руку, которая тебя кормит. Потому-то и все эти высеры, хотя его можно понять. Пускай приезжает на ПМЖ в Россию, чтобы чувствовать себя самим собой, а не кривить душой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2014, 16:49

.. знаете..во многом согласна..Люблю Страну,ненавижу то ,что сейчас происходит..В России считаю себя украинкой,на Украине русской..то что происходит сейчас..не украинское..чужое и пришлое..и до ужаса унизительное..

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 12:03
Гость: Прочитал статью

и осталось полное ощущение бреда в голове у этого блогера. И дело даже не в его лукавой позиции толерантного гейропейца , не принимающего ни одну из конфликтующих сторон, а неспособность мыслить и различать дурное от хорошего. В отсутствии того внутреннего стержня, что делает человека интересным собеседником, от которого можно чему то поучиться. А здесь - пустота.
Ясно одно - он не воцерковленный человек, малообразованный , потому что не знает до сих пор о проекте австро венгров под названием Украина, не вникающий в суть происходящего , а следовательно - равнодушный ( хладный) и до смерти напуганный, боится ехать на родину, а значит еще и трусливый.
Далеко не лучшие характеристики, не правда ли?! Да к тому же еще и не знает, что и русские и украинцы - генетически одного рода люди, одной породы , если сказать по другому и потому родственники и причем тут большой брат и малый брат ??!!! Это все комплексы насажденные для вражды между русскими и украинцами. Не смотрит в суть. Легковесный. Блогер - это что работа такая. И сам то еле еле, но уже есть люди на зарплате в Киеве. А из какого кармана им платишь Анатолий?! Прокол. А может гордынька. Очевидно , что и сам Анатолий лицо не славянской национальности. Эти космополитический песенки мы часто слышим по миру. А по сути - иудейство в крови и лицемерие. И кого нам дает читать газета Кирила и Мифодия ??!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 11:46
Гость: В.Е

Господа комментаристы!многие из вас обвиняют Шария в как бы несовместимости разных его высказываний(для него это-реальные установки).Так ведь от реальности отказываетесь вы:это правда-в человеке стыкуются разные убеждения,и их многообразие и дает жизнь общности.народу,стране.О чем и сокрушается Шарий:на Украине отказались от многообразия течений жизни,значит,умертвили развитие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 11:25
Гость: Кока

«Будущее Украины - развал страны. Украиной будет называться только Киев»
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не будет никакой Укропии.А на месте Куева будет Магадан 2.0.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 09:40
Гость: Юрий Н

"...я даже не могу в Крым поехать, потому что в Европе он еще считаются территорией Украины. И сам я считаю его Украиной, кстати."
------
Толя! Чьей СЧИТАТЬСЯ территорией - определяют те люди, которые на этой территории живут!
Запомни это, умник жюрналиский

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 19:11
Гость: из киева

Это где же Вы нахватались такой глупости? Может, в российской Конституции такое сказано или в Уставе ООН или в учредительных документах ОБСЕ? Не ищите, там такого нет, это исключительно плод Вашего тяжелого мыслительного усилия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 20:46
Гость: Татьяна

Да ты своей Конституции не знаешь.А про Устав ООН вообще не заикайся.ОбСЕ вообще-то наблюдательный орган,а никак не законодательный.Как ты еще Красный Крест не приплел.Не догадался?или не знаешь,что такой существует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 09:23
Гость: Евгений

Есть время непредвзятых мнений которое кончилось. Пришло время занять позицию. На стороне ополчения тоже есть сторонники целостности страны. Что получается у Шария. Считает себя украинцем, т.е. сторонником раскольничего проэкта русского мира. Но живёт в Европе, удобно да? Европа способствовала развалу его же страны. Только не говорите, что Голландия не пренадлежит к их кругу. Кому теперь важно его независимое мнение. Думал о нем лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 13:21
Гость: На стороне ополчения тоже есть сторонники целостности страны

скажите пожалуйста, а какой страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 13:14
Гость: Анатолий Шарий живет

не в Голландии, а в Литве.
Не сложилось в Голландии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 09:16
Гость: Петя Кантроп

13. У кого есть уши, пусть услышит то, что говорит Дух Церквам!»
14. Ангелу Церкви в Лаодикее напиши:
«Вот что говорит Тот, чье имя Аминь, Свидетель Верный и Истинный, Начаток творения Божьего:
15. Я знаю дела твои, знаю, что ты не холоден и не горяч. Лучше быть тебе либо холодным, либо горячим!
16. Но так как ты только теплый, а не холодный и не горячий, то Я изрыгну тебя изо рта Моего!
17. Поскольку ты говоришь: »Я богат, я разбогател, у меня ни в чем нет нужды!«, а не знаешь, что ты несчастен, жалок, нищ, слеп и гол,
18. Я даю тебе совет: купи у Меня золота, очищенного в огне, чтобы разбогатеть, и белую одежду, чтобы одеться и не выставлять напоказ срам своей наготы. Купи также мазь, чтобы помазать глаза и прозреть.
(Откровение Иоанна Богослова 3:13-18)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 08:16
Гость: Беженец от антисемитизма

Люблю я больше жизни эту страну Украину, зарплата у меня в рублях, хоть сам я живу в Европе(?), а профессия моя блогер (политические предсказания синхроно с Аннаньюз, всем имиджем об камеру). Да, и еще колонка юмора! Вот например, загадка: Как будет называться только город мск через несколько лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 14:29
Гость: Иная жертва навязчивой фобии

всю жизнь бегает от здравого смысла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 07:52
Гость: Макс Ланкастер

"Я украинец и никогда не буду называть себя славянином или русским."

Выходит, украинцы - не славяне? Бред какой-то. Хоть это и смесь славян с тюрками, довольно крутая, тюрки исторически даже перевешивают в ряде областей, но всё равно культурно украинцы-малороссы - славяне на 100%. А как же истоки ваши - они же в Древней Руси!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 19:05

Да, как-то у нас тут не принято заморачиваться всей этой фигней, связанной со славянством. Язык - славянский, историческое происхождение - славянское, а в чем повод-то для гордости? Это чем-то лучше, чем кельтские, германские, балтские, фино-угорские или тюркские происхождение и язык?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 06:38
Гость: Этьенн

"...я даже не могу в Крым поехать, потому что в Европе он еще считаются территорией Украины. И сам я считаю его Украиной, кстати."
А когда Хрущев в наглую лишил Россию Крыма, чьим г-н Шарий его считал??? А Новороссию? Нет господа-Халявщики, цену вы себе назвали сами и потому хлебайте то, что заработали "непосильным трудом"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 06:01
Гость: noga sydbi

Ostanetsa odin Kreshatik,i slepoi Panikovskii.
Gerb bydet-- dvyglavii gys" na zelto-sinem fone,vnizy deviz--"Valzman vas vsex kypit i prodast" , na latinskom.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2014, 21:17
Гость: Swet

+1000

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 01:31
Гость: эля

До самых умных на Украине уже начинает что-то доходить, как до Шария.Но беда в том, что страна развалится быстрее, чем до украинцев дойдет, что это они сами и развалили её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 00:39
Гость: Евсей

Украины, конечно, не будет. Не будет и такого названия. Остатки центральной Украины будут называться Малороссия со столицей в Елизаветграде. Киев больше никогда столицей не будет, так как он никогда не был матерью городов русских. Совершенно продажному беспринципному образованию нет места кроме превращению в заштатный городишко, ну разве что с музеями. И все это будет организовано нынешней киевской властью с большими жертвами среди населения и разрушениями. Вот это и будет ценой бездумности всяких и разных борцов за собственное благополучие за счет остальных. Написано же в Библии "и аз воздам". Вот оно и происходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 11:49
Гость: Украины точно не будет

промелькнуло в СМИ, что её не должно быть (за дословность не ручаюсь) или разделить за АМОРАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

Один из малюсеньких штришков аморального поведения - не платить пенсии людям, отработавшим по 35-40 лет на Украину, фальшиво прикрываясь риторикой (Яценюк) сепаратисты эти деньги отнимут. Яценюк по себе судит, не иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 18:57

А где в мире на оккупированных и захваченных террористами территориях платят пенсии? А на подконтрольных власти территориях получить/снять можно в любом банкомате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 00:12
Гость: Московский д.ф.-м.н. Патриот России и Враг ватников

"Всякая пропаганда должна быть доступна для массы: ее уровень должен исходить из меры понимания, свойственной самым отсталым индивидуумам из числа тех, на кого она хочет воздействовать. К чем большему количеству людей обращается пропаганда, тем элементарнее должен быть ее идейный уровень."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2014, 14:23
Гость: Зоя

Вам бы, наверное, следовало бы написать, что это слова Адольфа Гитлера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 20:57
Гость: Исследователь современного фольклора

Фашистское грехопадение Мони уже нашло отражение в частушках: "Лез к Москве фашист-мошенник, пёр тот Монька через рвы - Крепкий русский подзатыльник Получил взамен Москвы"; "Захотелось Моне сала: "Матка - яйки, матка - шпик!" А бабуся так поддала, Что от Мони - только пшик"; "Ты сыграй, моя гармошка, Да на полный разворот, Как советские гвардейцы взяли Моню в оборот"; "Скоро Моню ждет могила, Да и Гитлеру капут, А советские машины По Берлину побегут".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 20:27
Гость: Нет ничего тайного, что не стало бы явным.

Подвергнутый идейному разгрому в качестве либерала и лже-патриота, Моня теперь себя под Гитлером чистит, чтобы гадить на форуме дальше. Не следовало бы ему это делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 15:47
Гость: Пора заткнуть этот фонтан

открытий чудных. Кого волнует, что у Мони помимо деда, который слушал в университете марксизма-ленинизма лекции про мелкобуржуазный шовинизм, был еще и прадед, который на политзанятиях в зондеркоманде СС ценные указания Гитлера конспектировал. У свихнувшегося на почве русофобии горлана-главаря и так на лбу написано, что кроме этих двух конспектов да смертной обиды на русский народ ничего у него за душой нет и не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 19:47
Гость: Действительно, этот убогий недоросль

перешел черту в своем жалком эпатаже: не следовало бы ему демонстрировать форуму бездну своего фашистского начетничества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 02:31
Гость: Как заметил скорбный на голову

предтеча современных троллей, "если слишком долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя". В данном случае можно добавить: гнойник лопнул, нечего было грязными пальчиками инфекцию в собственный рот заносить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 14:19
Гость: Поскреби российского либераста -

найдешь фашистского последыша. Многократно высеченный на форуме либералиссимус Моня принялся популяризировать идейное наследие Гитлера. Говорили же тупице: перестань читать "Майн кампф" на сон грядущий, но не смог он отказаться от единственно доступной для него духовной пищи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 21:28
Гость: И раньше возникало смутное подозрение,

что источником русофобского ража этого Моньки является четвертачок, который отсидел его предок за пособничество фашистским извергам. Про таких сказано во 2-м соборном послании Св. апостола Петра (2:22): "Пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 11:56

Если я не ошибаюсь,это слова твоего кумира-доктора Геббельса.Неохота лезть в Вику.Тебе до его уровня еще очень далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 08:00
Гость: Хе-хе

Зомбирование в украинских СМИ приводит к тому, что народ отучился думать. Вместо аргументации мат, и это норма. Если ты с чем-то несогласен, то ты сразу «колорад» и «вата».

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 18:53

А чем «колорад» и «вата» хуже, чем "либераст" и "национал-предатель"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 19:50
Гость: Кыш отсюда, поганец,

на своем цензоре "Майн кампф" рекламируй.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 19:42
Гость: Умилительная сценка! Киевский бандеровец

вступился за идейно близкого гитлеромана. При этом по неискоренимой тяге к вранью намекнул на преследование в России "национал-предателей" (как же, 90% россиян эту публику откровенно презирает - чистый террор получается). На воре шапка горит! А за преступления придется ответить по закону и совести - пепел мучеников Одессы стучит в сердцах украинских антифашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 12:57
Гость: А мог ли когда нибудь

Думать этот народ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 23:30
Гость: Кирилл.

"Да, украинцы построили иудейско-чекистский гадюшник, возглавляемый картавыми клоунами, силовиками, деревенскими плебеями и армянскими мафиози - но не в этом суть. ЛЮБАЯ Украина нарушает этнические границы русских и вбивает клин в стратегические интересы нашего народа. Само существование "независимой" "Украины" со столицей в городе с могилой Столыпина - это плевок в лицо каждому русскому".
"Имперские националисты"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 18:51

Ну, раз считаете, что наше существование - плевок вам в лицо, то так тому и быть. Плевок. Увеличивайте производство салфеток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 21:34
Гость: интересно

как это Анатолий Шарий умудряется любить Украину, хотеть чтобы она была едина, при этом утверждает что никогда туда не вернётся.
Вполне себе украинский патриотизм: любить родину на расстоянии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 10:10
Гость: Макар

Интересно, а ты пойдешь домой через темную подворотню, где тебя ждут четверо с оружием, чтобы убить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 12:46

Да,твой Шарий не тянет на сравнение с Олегом Кошевым.И никакой он не патриот,просто спрятался в ЕС от СБУ и сидит пережидает,чем вся эта вакханалия закончится. С голоду не пухнет.На него пашут.Он только купоны стрижет.И заявления его по Крыму просто посыл властям:Ребята,я лоялен,не трогайте меня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 11:59
Гость: При чем тут подворотня

Шарий сбежал якобы из-за разоблачительных статей об украинском МВД, знаю не по наслышке, а из украинских сайтов.
Ситуация на Украине обязательно изменится, того МВД не будет.
А Анатолий пишет, что не вернется НИКОГДА, он же пишет что обожает Европу.
Такой псевдопатриот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 11:19
Гость: ???

То есть Шарию сообщили что на Украине его ждут четверо с оружием, чтобы его убить?
До чего же вы страну -то довели, что в Киеве и других городах в каждой подворотне по четыре человека с оружием.Действительно, зачем работать, если полно оружия на руках и что хочется , можно отнять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 21:30
Гость: Владислав

Приговорил древнеукрию к распаду. Так тому и быть. Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 20:33
Гость: Патриот Орды

Правильно! Развал ждёт всех, кто не хочет слушаться живительный кавказский и азиатский бизнес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 13:49
Гость: тшс

Путь в орду должен быть указан столбами с развешанными на них кавказоидами.И это будет называться "столбовая дорога в Орду".Аминь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 20:32
Гость: факт

это позиция, и далеко не у всякого она есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 17:45
Гость: Чу

У проституток, всегда есть позиция. И не одна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 19:25
Гость: Чингачгук

Говорит он со своей колокольни, конечно, и далеко не по-дружески, понятно, но не идиот как тягнибок или ляшко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 12:00
Гость: легко быть

в тренде по украинской тематике, если не ляяшко или тягнибок, то уже молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 20:10
Гость: лука

а оттого еще опасней... таких сразу надо разоблачать, а не выращивать очередную проблему

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 19:17
Гость: Виктор

Вроде грамотныйжурналист,а историю не знает.Крым всегда был РРоссийский и завоевывался Русскими, так же как иНовороссия. Чувствуется натура на халяву, своего украинцы ни чего не создали но зато халява и горжусь.Да же от своих славянских корней отрекся ,остаётся только пожалеть сироту

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 07:55

Да это от хохляцкого упрямства! Всё он знает, да не признает. После этого интервью я полностью Шария разуважал - теперь он Шарик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:51
Гость: Леонид

Хотелось сначала поспорить по поводу ряда заявлений Шария -не называет никого фашистами;сам он -украинец,а не русский;Крым - это Украина...и прочее-,однако,всё,что он уже сделал говорит об обратном.Может быть,эти его утверждения- не рисовка,просто,наверное,ментально не готов к признанию реальности.Придёт время - признает.Но пожелаем ему успехов.
Спасибо,дорогой.Долгих тебе лет жизни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 19:18
Гость: Просто-напросто

он пока еще напитан евротолерантностью. Но устанавливая истину, несомненно делает полезное и правильное дело.
Когда поймет, что толерантность не средство спасения мира, а средство глобализации, которая в свою очередь служит цели выкачивание капитала из полупереферийных и особенно переферийных экономик, тогда станет консерватором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:42
Гость: Вот он

человек Украины. Он националист, Украина для него превыше всего. Хотя и рядится в одежду праведника, но проговаривается - считает Крым украинским, а в Крыму живут в основном русские и татары. Он не понимает, что когда Крым был под Киевом, то люди там ощущали свою землю колониальной территорией. Даже немцы не заставляли хохлов зубрить их язык. А хохлы это делали не смущаясь и продолжают это делать и это в том положении, когда все хохлы говорят по-русски. Там, где людей мордуют по языковому признаку, там фашизм. И Янукович тоже будучи русским человеком фактически проводил фашистскую политику самого худшего колониализма. Вся страна говорит на русском, а этот дьявол вводит язык, которым никто на практике не пользуется. Что сказать - сволочи. Мордуют народ...а он мордоваться рад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2014, 20:21
Гость: феодор

для постующего"Вот он": как говорил Салтыков Щедрин " на всякого мудреца - довольно простоты" и Вы просто , кратко и ясно без язв и иудейста высказали суть проблемы Украины...спасибо!!! И действительно, весь корень зла разожгла кучка олигархов - фашистов искусственно разжигаю войну против русского языка, людей говорящих на нем и практически большинству народа Украины, чтобы стравить народ на кровавую бойню и таким образом отмазать свой провал и неспособность поднять государство на нормальный уровень и свалить все на "москалей" а народ и повелся на дешевую пропаганду... теперь расплачиваться за их грехи будет не одно поколение одурманенных украинцев ...видимо справедливо сказано что каждый народ достоин своего правителя , и нечего грешить на кривое зеркало коли родились уродцами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 21:38
Гость: тот для кого

Украина превыше всего будет там жить.
АШ неоднократно утверждал что очень любит Европу.
И ещё, в телеинтервью российскому телевидению говорил, что носит магендовид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:36
Гость: Микола

пишет - На самом деле, Украине надо было оставаться просто Украиной, богатой страной с богатыми ресурсами.

никогда не была украина богатой страной ... то что было у украины - построили после войны русские за русские деньги.
ресурсы? чужие дядьки взяли уже для украины очень много сотен миллиардов долларов в долг ... отдавать нечем? а чернозем? в 41-43 гг немцы уже вывозили чернозем, так и сейчас, видимо будет.
самое смешное, украинцам надо сейчас кричать - берите чернозем... сейчас берите...
ИБО ПРОЦЕНТЫ НАБЕГАЮТ, а они под обслуживание нынешних долгов ЕЩЕ В ДОЛГ берут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 01:33
Гость: )))

Берут - одни, а платят-то другие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:29
Гость: русич

Анатолий Шарий. А на то ли шарит?
Не грустите Анатолий. Украинцев изведут за счет русских. Русских изведут за счет украинцев. Что можно сделать, если тот и другой народ ничего не понимают. Такая установка на сегодняшний день.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:24
Гость: белорус

На вопросы украинцам "Что они ждут от евроинтеграции ?" я слышал такие ответы " Уеду работать в Европу " , " Пригоню оттуда тачку дешевую без растаможки " , " Наше правительство вынуждено будет поднять нам зарплаты !!!! " и "станут больше пенсии ". А когда с ними начинаешь говорить о возможных проблемах экономии - скучнеют. ЕСть ведь мечта у людей - жить по европейски и эта мечта привита за все 20 лет независимости . Сейчас дескать плохо но вот уже скоро подпишем ассоциацию и тогда уже заживем. А потому большинству там наплевать на свою экономику - гори она гаром если она мешает уехать на заработки. НА своей экономике сильно не заработаешь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 19:15
Гость: Вольный

Им не только на экономику Украины наплевать, но уже и на саму Украину.
Вы конечно правы, некоторое время назад,одна дама с Украины весьма откровенно выразила о чем мечтают украинцы- получить литовский паспорт и смыться в Европу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:18
Гость: Если бы укры смогли своими жалкими умишками

сообразить, что приглашение в ассоциацию с ЕС - это приглашение на обед, но не в качестве гостя, а в качестве блюда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 08:00

Найдите на Ютубе выступление Сергея Глазьева "Сергей Глазьев присоединение Украины к ЕС неосмотрительный шаг" - он отлично это разъясняет. Очень рекомендую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 01:31
Гость: Браво!

Пеши исчо! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 20:19
Гость: Отличное

образное сравнение

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:10
Гость: Остолоп

"Он активно разоблачает фейки украинских СМИ, но при этом выступает за единую Украину и не делит свой народ на «колорадов» и «фашистов»."

И вашим, и нашим. Нет, Толя, так не бывает. По всему видно, что ты латентный бандерлог.

"Когда говорят о примирении Запада и Востока Украины, я всегда вписываюсь за Западную Украину, во Львове, например, живут очень вменяемые интеллигентные люди"

"Вменяемые интеллигентные люди" аплодируют маршам бандеровцев со свастиками на рукавах и с криками "москалей на ножи!"

"Если Западная Украина взбрыкнет, вот тогда полный конец. Они знают как надо воевать и будут воевать успешно

На каком историческом опыте основаны такие утверждения? В 41-45 ом их карательные отряды "успешно" бандитствовали в Польше и Белоруссии, или после войны в галицийских лесах, а может сейчас в Новороссии обстреливая из Градов города? Не пугай, били их наши деды, будут бить и внуки.

"я даже не могу в Крым поехать, потому что в Европе он еще считаются территорией Украины. И сам я считаю его Украиной"

Понимаю. Обидно, досадно. И голова не хочет, хоть кол на ней теши, согласится с очевидным - не хотят с вами и по вашим правилам жить крымчане. Про вашу упёртость анекдоты ходят, вас хоть "на кусочки режь", вы всё равно будете "надкусывать".

"Я украинец и никогда не буду называть себя славянином или русским"

Не то что казак Гаврилюк, хорошо усвоил сказку про колобка - и от русскости ушёл, и от славянства отказался. Понятно - правильная, свидомая, украинская кость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:05
Гость: Львов

....."Если Западная Украина взбрыкнет, вот тогда полный конец. Они знают как надо воевать и будут воевать успешно. Там тоже зреют сепаратистские настроения, у половины уже венгерские паспорта под подушкой, а Венгрия претендует на часть территории. Вот когда Западная Украина рванет, тогда точно останется только Киев."

Уже взбрыкнули.И обязательно рванем от этих киевских придурков. Шарий прав, Украина уже развалилась, отделение Западной Украины, дело нескольких месяцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:03
Гость: угро-финн

В целом понимаю и уважаю его позицию. Но Крым наш.Забудьте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 18:00
Гость: holzmann

Во всяком случае, - сказано честно. Шарий может говорить, что он не за белых и не за красных. Сейчас - точно, но это состояние промежуточное, поскольку нельзя быть немного беременным. Со временем, позиция станет более выверенной и однозначной (в пользу того, за кем правда). Подозреваю, что не в пользу Киева, но это только мои предположения. А вообще, удачи Шарию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 17:51
Гость: Сергей Киев

Ой! Ой! Какая "тяжелая" судьба человека,два уголовных дела. Это что-же в Украине делать надо что-бы аж 2 получить.
И там на него завели я сям и ищут и рыщут.

Тут КГБшнутых москалей не успеваешь закапывать а он про дела уголовные,страдалец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 19:15
Гость: fnkfyn

закапывает вместе со всеми друзьями и родствениками? или москали отбираются особенные без роду и племени

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 19:01
Гость: Чингачгук

Вот он патриот Украины, но не ты, вы же с тягнибоком идиоты. Иди поцелуй руку эштон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 19:21
Гость: Хе-хе

И не только руки а туда откуда ноги растут.Ну и Нуланд конечно заслужила такую благодарность Сереги.За печеньки нужно платить.Поскольку больше нечем то придется натурой.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 17:28
Гость: Карина

Это верно, что противоречий между Западной и Восточной Украиной меньше, чем между Восточной Украиной и Киевом. Анатолий Шарий: "Я сторонник единой Украины, но позиция Киева приведет к тому, что Украиной будет называться только Киев и часть центральных регионов". Замечательно сказано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 22:49
Гость: Цу

А Киев нынче, это и есть Западная Украина. Квинтэссенция. Но этого Шарий, как истинный западенец "не видит". И как они "воевать умеют" давно показали под Бродами в 44-м а теперь на Донбассе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 17:17
Гость: Капа

Приятно читать высказывания умного, адекватного человека.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 17:01
Гость: АлОм

"Украине надо было оставаться просто Украиной, богатой страной с богатыми ресурсами. Она стала бы сильной страной, и к ней бы Европа сама пришла" - наивный. Кто же ей даст быть просто Украиной, а тем более сильной? Ее проблема в том, что она была частью России, от которой запад пытается откалывать кусочки там, где это возможно. Она лишь инструмент в глобальном противостоянии империй - англосаксонской и российской. Англосаксы в течение как минимум тясячи лет поднаторели в такого рода "операциях".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 16:58
Гость: blog2038

"Развал Украины"
"Реквием по Молдавии"
"Конец Пиндосии!"
Вдруг бац, а где-ж Россия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 20:56
Гость: Alex202

На месте Россия, псакин сын, на месте. Не переживайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 21:57
Гость: Патриот Орды

Правильно! На месте которое мы указали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 00:37
Гость: Alex202

За достаточно длинный отрезок времени находились неординарные личности, которые надеялись указать России место. Практически без исключения все они позднее убеждались в своей недальновидности. Полагаете история поставит Вас в один ряд с этими личностями? У Вас мания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2014, 00:34
Гость: Да

На своём месте, говорю, как потомок донских казаков. :)Нужно будет, пройдём и дальше. Пока н нужно. Своих территорий не освоили. Кадры не те, слабоваты. Придётся заняться... :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 16:46
Гость: "...зачем

Киеву нужно было идти таким путем — жесткого противостояния, обстрелов мирных городов ..." Как зачем? Более 40 млн укровласти просто НЕ нужны! Бабла-то нет! А люди хотят ещё и "жить как люди"... Им же на майдане что обещали? ! Всякую [ерунду], типа работы в ЕС, безвизовый режим и, вообще, Украина будет членом ЕС... Так ото ж... Но пипл схавал и этот пипл будет теперь за это НАКАЗАН...
А во всем "виновата Россия", как объяснил пиплу зомбоящик! )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 16:37
Гость: А вот это главное.

"... наши журналисты не случайно размещают фейки или дают искривленную информацию — это делается специально. Это работа ни на ту и ни на другую сторону, это работа на разжигание войны..." Люди! Опомнитесь! Отойдите от зомбоящиков и вы останетесь ЛЮДЬМИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2014, 16:22
Гость: )))

"...Зомбирование в украинских СМИ приводит к тому, что народ отучился думать..." А зачем думать самим, если теперь за Украину ВСЁ решает дядя сэм?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.