государственный/национальный флаг это – символ достижений нации. Его торжественное поднятие под звуки государственного гимна представляет собой символическое напоминание о победах и достижениях нации, благодаря которым она может собой гордиться. Особенно в дни великих праздников.
Но, символом каких побед и достижений является «жовто-блакитный» флаг? Это вопрос не для «эмоционирования» в форме пятиминутки ненависти, а для спокойного размышления. Каких достижений добилась за почти четверть века своего независимого существования Украина? Только без истерик, софистических выкрутасов и яростных упоминаний «разваливающейся рашки». Ответ на данный вопрос нужен не мне, я его знаю, а «эмоционалам» майданного типа.
Чем нам, гражданам Украины, можно гордиться? Разрушенной до основания экономикой, когда-то построенной Советским Союзом? Банкротством своего неполноценного государства? Массовой нищетой? Стремительным вымиранием народа? Личными капиталами украинских олигархов? Или кровавой бойней на Донбассе?
Где черпать ту гордость за свою страну, которой я хочу до краёв наполнить своё сердце при виде «жёлто-блакитного» стяга и звуков «Щэ нэ вмэрла…»?
Жители страинных Русских земель, незаконно переданными большевиками УССР и оккупированными хохлами из польской шляхты, пора возвращаться домой в Русь-Россию.
да со своим уставом. Как в анекдоте, когда прапорщик задает вопрос учителю, почему в его ВУЗе строями не ходят, если они такие все умные. Смотрите больше Кисель-ТВ и жизнь наладится.
И что БеняТВ лучше? Ну вот посмотрел прогамму Киселева в Воскресенье.Вопрос- что конкретно лично Вам там не понравилось? Все правда до последнего слова. Или - как в том анекдоте - "Мандельштама не читал, но осуждаю?".
Чтобы утверждать, что это правда до последнего слова, нужно самому эту правду знать. Точно правда? Не лапша?
что конкретно лично Вам там не понравилось? Все правда до последнего слова.
-
вот правда и не понравилась.
гораздо милее фантасмагории тв кало мойши - про то как рф ядерные удары по украм наносит хе хе хе..
укры обделались кругом.
и мы жили с этими недоносками в одной стране.
даже стыдно признать за своих, хоть и долбанутых отщепенцев.
2,5 миллиона граждан Донбасса и плюс 40 миллионов православных Украины против 700 тысяч греко-католиков Западной Украины.Да пожалейте этих психов бандеровцев.Они упертые,сами себя уничтожат до одного.Живем по-принципу.В семье не без урода.Не истреблять же тоже славян-этих греко-католиков.Надо мирные переговоры.
Вы разделяете жителей Украины на православных и греко-католиков. В связи с этим мне вспомнилась законодательная норма, которая в средние века существовала в странах Западной Европы. Этой нормой запрещался раздел земельного надела между наследниками. Поэтому в большинстве случаев весь земельный надел доставался старшему сыну умершего.
А вот из истории современной Восточной Европы известен такой случай. Шли как-то вместе русский с украинцем и нашли кошелёк с деньгами. Украинец спрашивает: "Как делить будем?". Русский сразу же ответил: "Давай разделим по-братски". А украинец, который что-то слышал о том западном правиле, подумал и ответил: "Нет, давай лучше поровну".
Что, из Сибири кажется, что 40 млн православных Украины полные идиоты?Украина с ужасом и сочувствием смотрит на Донецкую и Луганскую области и ни один нормальный человек не хочет у себя такого кошмара. Я хоть и нахожусь на территории некоего ДНР, прошу меня не считать в числе населения "республики". Так что 2.5 млн минус 1 .
Донецкие и луганские сами себе такую жизнь устроили? Или специально для этого было организовано преступное мероприятие - АТО?
Еще вопрос: не начнись такое в Донбассе, где бы началось?
Еще вопрос: как вы думаете, чем лично для вас закончатся пляски под чужую дудку?
А попробуйте расшифровать АТО. Слабо? Это АНТИтеррористическая операция. Сначала пришли террористы-преступники/типа гиркин, бородай и прочая шушера/ с оружием в руках, ваши граждане, кстати,устроили ад кромешный в Славянске, потом расползлись дальше. Вот после этого и появилось АТО . Преступным борьба с терроризмом быть не может. Если бы не началось в Донбассе, то не началось бы нигде. Мы тут сроду не воевали, побузить, помитинговать - да, а чтоб убивать, такого никогда не было. Если бы вы не подливали масла в огонь, тут был через два дня всё закончилось.Хочу добавить, что так думают уже и многие из тех, кто ходил на этот ваш референдум.Воевать против нас, русских и украинцев? Этому прощения нет и никогда не будет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.