• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Майдан. Реконструкция. Сцена 4. Янукович теряет контроль

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.12.2014, 15:54
Гость: Сергей Киев

Никогда не говорите,что Россия лучше! Вначале станьте лучше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 19:04
Гость: нв

Точно троллям деньги завезли пишете всякую ерунду лишь бы отметить активность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 15:42

Да,элементарной критики не выдерживают убеждения россиян. В одном посте "тоже врач" пишет,что вас уничтожить всех надо а во втором,что вы не имеете права обвинять Россию в уничтожении украинского народа.

Говорим же! Да,иди домой! Нет!

Ну, тогда вернись в страну которой не будет. Как после АФГАНА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 19:01

Для тебя Сергей Киев Русский язык наверно не родной и ты не понимаешь разницы между желанием,что либо сделать и действием.Подучи Русский язык затем суйся на форум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 15:34

Тоже-врачу! Посмеялось стадо баранов над хохломором! Да,врач? Фарион конечно сила. Просто не удоблетвоенная баба...
То,что Фарионше смех то ватнику смерть. Ага! Хохлы фашисты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 18:11
Гость: А ведь точно,

предчувствуя неизбежную расплату, этот хлопец начал косить под невменяемого. К сожалению, потребную ему справку на форуме никто не даст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 15:12
Гость: Вот отзыв о новых КМ и ВР Украины...

"Про Яценюка & Co и говорить нечего - просто подонки. В высшей степени.
И вся эта сумасбродная компания, словно мантру, повторяет в кулуарах одну фразу: "Они ж нам все схемы поломают!" - сюда их нельзя, этот портфель только нам, тот комитет только нашим... Мы им дадим вот это, то, ну и там заместителя...ну, знаете, как кость голодной собаке..." Что? Многое изменилось во власти после последней "революции"? Так ото ж...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 15:10

тоже-врач
Не надо передёргивать. Я на Украине не воюю, но если призовут, то пойду. Вы провозгласили своей целью наше уничтожение, как Гитлер в Майнкампф. И вас следует уничтожить, пока вы не оперились.

Ну,да ладно уничтожишь,уничтожишь еще,все правильно! Сейчас сантира позовем и будем тра-та-та! Бах! В палате! Машинки,танчики там полный набор и КРЫМ РЕЗИНОВЫЙ ИМЕЕТСЯ,РОЗОВЫЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 18:13
Гость: Для подобных опусов на форуме пора завести

специальный раздел: мечты идиота С.К.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 13:53
Гость: dankbar

Почему Киев отрекся от Донбасса: что задумал Порошенко? Всё очень просто. Вступить в НАТО. Чтобы вступить, в стране не должно быть военных конфликтов. Отдают Донбасс, получают короткий мир. Вступают в НАТО и вперёд на Донбасс и Крым. Логично?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 11:54

За месяц перед операцией в Крыму,Украина должна предупредить население полуострова и объявить эвакуацию,потом отключат свет и воду и начнут чистить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 14:53
Гость: Татьяна Алексеевна

Ты стратег офигительный? Ну,тогда скажи мне,по каким объектам сразу же(!!!)придет ОТВЕТКА? После этого, на всю оставшуюся жизнь про операцию "Крым" на Украине будут вспоминать с содроганием.Те,кто останутся в живых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 18:55
Гость: Не стыдно?

Пожилая женщина, а ведете себя как подросток. Хорошо сохранилась, особенно интеллектуально)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 20:11
Гость: Татьяна Алексеевна

Понятно,интеллектуальный уровень у оппонента - ниже плинтуса в детском саду.Милай,или отвечай по-существу,или отвали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 11:36

ИС
"Тушить пожар на окраине нужно керосином..."!Оригинально!Но не мешало бы добавить напалма,чтобы ни одна зараза бандеровская не уцелела,что было бы справедливой карой за юго-восток,Одессу,за "Беркут"

Да чеши домой,лучше!Дружище,нафиг вам та Одесса,там всё не в вашу честь,хохлы там одни злобные.
Или сиди пока из Днбасса вас не выпрут а потом на Крым попрут,раз не знаешь где граница Украины.

Бывает такое в истории,проиграл называется,чужое не дали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 18:14
Гость: Ну вот,

этот кретин еще и одесситов обгавкал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 11:17

Всей России больно, а Запад и бандеровцы довольно потирают руки. С людьми типа Фарион невозможны компромиссы и договорённости.

Да у вас потери ни в какие ворота не лезут в сравнении даже с Чечней.

2 декабря:

Дебальцево. При выдвижении частей 32-й мотострелковой бригады ЦВО (в/ч 22316, место дислокации Новосибирская область Шилово) в район боевого сосредоточения атакована частями ВСУ.
"200" -2, "300" - 11.

Аэропорт Донецк. Общие потери частей задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГШ РФ , штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ - "200" -299, "300" - 190 (из них 96 тяжело).

1 декабря:

Авдеевка-Опытное . По району сосредоточения подразделений 36-й отдельной мотострелковой бригады и сводного батальона подразделений 37-й отдельной мотострелковой бригады (обе из Бурятии) нанесен артиллерийско-ракетный удар ВСУ "200" -16, "300" - 22.

Горловка. 67-я зенитно-артиллерийская бригада ЮВО накрыта ответным огнем ВСУ при выполн

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 19:08

Даже по украинским данным вы потеряли 20000 убитыми,49000 ранеными и 70% бронетехники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 13:44
Гость: Поражаюсь

У "нас" потери "нивкакиеворотанелезуть", а похоронки цинковые гробы и повесьтькы о новой мобилизации приходят только лишь вам!
Видимо почта России снова ошиблась адресом и мобилизовала "украинцев" воевать друг с другом, ну это во время "першэй" мобилизации, а дальше вы сами втянулись!)))))))
Блин башку вашу пустую вообще сносит, гвардейську дивизию ВДВ они там ложуть, не знаю чью, но не Российскую явно!)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 12:34
Гость: тоже-врач

Не надо передёргивать. Я на Украине не воюю, но если призовут, то пойду. Вы провозгласили своей целью наше уничтожение, как Гитлер в Майнкампф. И вас следует уничтожить, пока вы не оперились. Не народ, а бандеровцев уничтожить, как гитлеровцев в 1945. Иначе ваши Потрошенки и Яйценюхи не пожалеют ни стариков, ни детей, всех погонят в ряды украинского фольксштурма. Только быстрый разгром и денацификация Украины сможет спасти украинский народ от неисчислимых жертв. Ваши предшественники в Берлине обошлись Германии в пятую часть её населения. Сколько своих людей планируете убить вы ради своих изуверских идей? А сколько русского населения, которое вы за людей не считаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 11:09
Гость: ИС

"Тушить пожар на окраине нужно керосином..."!Оригинально!Но не мешало бы добавить напалма,чтобы ни одна зараза бандеровская не уцелела,что было бы справедливой карой за юго-восток,Одессу,за "Беркут".Пиндосы и гейропа их не спасут.Они им пока нужны как разменная мелочь.Сала херроям!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 10:40

Не смог дочитать до конца ни одной части. Зная, во сколько жизней обошлась гражданская война на востоке и догадываясь о намного большем числе жертв террора в остальной Украине, невозможно вспоминать о трусости и предательстве, недальновидности и своекорыстии Януковича во время Майдана. Всей России больно, а Запад и бандеровцы довольно потирают руки. С людьми типа Фарион невозможны компромиссы и договорённости. Они хотят нашей смерти и на меньшее не согласятся. Помогать им выжить, искать прибыли от взаимодействия с ними всё равно, что умиротворять Гитлера в 1938.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 11:19
Гость: из киева

//Они хотят нашей смерти и на меньшее не согласятся. Помогать им выжить, искать прибыли от взаимодействия с ними всё равно, что умиротворять Гитлера в 1938.//
Вот и мы о вас, россиянах, думаем точно так же.
Разница только в том, что мы ваших областей не аннексировали, ваших террористов не вооружали и не обучали, на вашу территорию не вторгались, наша армия вас на вашей территории не убивает, а наше СБУ не организует взрывов в ваших городах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 12:53

Из Киева нам отвечают:"Вот и мы о вас, россиянах, думаем точно так же. Разница только в том, что мы ваших областей не аннексировали, ваших террористов не вооружали и не обучали, на вашу территорию не вторгались, наша армия вас на вашей территории не убивает, а наше СБУ не организует взрывов в ваших городах."_________Вы не смеете приписывать нам желание смерти украинцам. Мы не убиваем украинцев на своей территории, не строим для них концлагеря, не блокируем экономическое сотрудничество по политическим мотивам. У нас нет вашей Фарион с её требованиями уничтожения носителей нерусских языков. Наши нацменьшинства имеют свою государственность, пользуются своими языками и их не третируют по нац признаку. Мы ваших территорий не аннексировали, мы отпустили на волю свои в 1991 и ждали, что вы так же будете уважать волю населения бывшей империи. Давайте проведём одновременные референдумы в приграничных областях России и Украины и в Крыму о желаемом жителями будущем их территорий. А всё остальное в ваших обвинениях - ложь и киевско-геббельсовская пропаганда. Насчёт вашей невинности, то это только вопрос времени. Генералы ваши, справедливо убиённые, терракты на нашей территории планировали, спайсом ядовитым украинцы в наших городах торгуют... Так что отсутствие взрывов в наших городах - это не ваша заслуга, а ваш страх. И если мы бандерлогов не уничтожим и народ Украины из-под их власти (как Германию в 1945) не освободим, то взрывы ещё будут. И война будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 10:12

Макеева 9
По данным портала ЯндексНедвижимость в настоящее время в Москве предлагается к продаже 314 квартир стоимостью свыше 1 млрд. рублей....
Благосостояние некоторых граждан растёт по экспоненте.

Монолитный каркас в них все равно из 350-го бетона и себестоимость копейки,газоблок или пористый кератерм тоже не дорогой,клиента выкупают районом и начинкой. Правильной сборкой всякой дребедени из салонов и дизайнер кушает целый год,после отделки такой берлоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 07:16
Гость: blog2038

И ещё раз всё так же коротко и всё так же по существу.
---
Майдан. Реконструкция:
Сцена 1. Грозный путинский приказ "не пущать хохлов в Европу".
Сцена 2. 180-разворот Януковича.
Сцена 3. Кровь Украины.
Сцена 4. Ложь России.
Сцена 5. Оккупация Крыма.
Сцена 6. Опять ложь России и кровь Украины.
Сцена 7. продолжение следует ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 13:45
Гость: Поражаюсь

Такого/такую/такое, интересное явление видимо тупым ботом заменили!
Уже какой раз одно и то же пересылает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 11:01

Дебилоидам везде Путин виноват. А на деле всё было не так. Сначала угасающая экономика России потеряла привлекательность для соседей и сателлитов. Да и для самих русских тоже. Началось бегство о нас. А наша дегенеративная система может существовать лишь проедая остатки советского наследия. И украинская тоже! Европейцы ничего взамен перехода к ним не пообещали и не дали. И не дадут. А промышленность украинскую уничтожат. Поэтому уход Украины под крыло Европы равносилен уничтожению части общего наследства без какой-либо пользы. Янукович, как алкоголик, шантажировал старшего брата поджечь флигель, если на выпивку не даст. Но не поджигал, и даже достав спички и демонстративно поширкав, затушил и спрятал в карман. Соседу, которому нужен был участок под флигелем, надоело ждать и он сам флигель поджёг. Сейчас мы наблюдаем пожар пристройки, попытки старшего брата хоть что-то потушить и сопротивление друзей алкоголиков, оккупировавших флигель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 01:21
Гость: Макеева 9

По данным портала ЯндексНедвижимость в настоящее время в Москве предлагается к продаже 314 квартир стоимостью свыше 1 млрд. рублей....
Благосостояние некоторых граждан растёт по экспоненте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 21:58
Гость: кто поддержал Россию ?

Запад резко раскритиковал действия РФ и назвал крымскую ситуацию аннексией. Однако у России нашлись и сторонники.
Стоит отметить, что Китай, который Владимир Путин во время своей речи благодарил за поддержку, высказался за сохранение территориальной целостности Украины. От более конкретных комментариев на тему "присоединения" Крыма к России в КНР пока воздерживаются.
Итак, вот список стран, которые считают законным договор о "присоединении" Крыма к РФ: сама Россия, Казахастан (входит в Таможсоюз) и непризнанная Абхазия.
Еще несколько государств пока ничего не говорят об этом документе, но считают легитимным крымский "референдум". Это Венесуэла, Северная Корея (КНДР) и Сирия.
Остальные страны либо однозначно против аннексии Крыма, либо молчаливо неодобряют сей демарш России, также, как КНР или Белоруссия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 21:57
Гость: КЕГ

ЕСЛИ ТЫ ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ТО ТЕБЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. А ЗДЕСЬ ВИДАТЬ РЫЛО В ПУХУ. СТРАННО НЕ ПРАВА ЛИ?

Россия согласилась на продление работы наблюдателей ОБСЕ в пунктах пропуска "Донецк" и "Гуково" до 23 декабря, но против присутствия миссии на всем донецко-луганском участке границы.
Об этом заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич в интервью информагентству "Россия сегодня" в связи с участием министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ, опубликованном МИД РФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 00:03
Гость: Насчет рыла кому же и не озаботиться,

как не КЕГу, у которого оно 100 раз было на форуме начищено. И все за дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 15:16
Гость: КЕГ - ОНАНИ ..

Сиди и дрожи. Завтра придёт СБУ. И всё тебя не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 21:08
Гость: Пора воспрепятствовать доступу на форум

приватной переписки укроизвращенцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 21:39
Гость: Дермидонт

Ротшильды с Рокфелерами делять Укропостан.Не мешай скептик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 21:23

Skeptik
Пусть горит синим пламенем окраина
тушить будем керосином.

Скептик! Вы представьте до какого уровня упала Россия,что ей нужно защищаться от Украины.

Майдан напугал косолапого.Уууу! Там мое,сям мое. Крым задом накрыло,своих на Донбассе градами побило. Неуважуха мировая,цену на нефть опустили и все от хохлов проклятых.

Сегодня шел на работу,стояла машина с росс.номерами 77 от куда это? В вашиванке стояла (полоса декора на капоте). Да что-бы интерпретацию майдана скосолапить КМ-му три столетия нужно пыжиться,украинская интерпретация майдана будет издана во всем мире как символ стремления к свободе народа. А у вас одна версия:МЕД ХОТЕЛИ СТЫ,СПИ,УКРАСТЬ И У МИШИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2014, 21:09
Гость: Лучше бы этим мыслителям

на букву "с" по электронной почте общаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 21:22
Гость: Гость

"как только он стоит перед выбором — воевать или не воевать" - любое было бы ошибкой. Мне однажды приснился сон: я оказалась у подножия горы, и "голос за кадром" сказал: "Ты должна взобраться на ее вершину". Я пыталась, но ничего не получалось - гора была крутая, и я постоянно соскальзывала вниз. После нескольких попыток я напрочь отказалась. Тогда голос мне сказал: "Хорошо, посмотри вокруг - что ты видишь"? Оглядевшись, я увидела маленькую тропинку, но она была слишком извилистая, усыпанная камнями, а по краях ее рос колючий терновник. Я услышала: "Если ты пойдешь этой тропой, ты также поднимешься на вершину". Мой ответ был таков: "Я не хочу идти ею, она слишком длинная и тяжелая, я собью все ноги, исцарапаюсь, к тому же это слишком долго. Я остаюсь здесь". На что мне ответили: "Хорошо, посмотри еще, что ты видишь? И тут я увидела маленький горный ручеек, который бежал с вершины, все тот же голос мне сказал: "Запомни, вода выбирает самый короткий и легкий путь, если ты пойдешь по дну этого ручья, то легко и быстро поднимешься на верх". Я подошла к ручью, и увидела, что дно его было устлано красной ковровой дорожкой. Я спросила: "Зачем?" Мне ответили: "Это чтобы тебе легче было идти". Тогда я сказала: "Я пойду по этому пути". На что голос рассмеялся, и я услышала: "Молодец, умный в гору не пойдет - умный гору обойдет. Запомни, на вершину всегда ведет 3 пути". Так вот, гора символизирует сложное и труднопреодолимое препятствие, а покорить ее - успех, и есть 3 решения, а не 2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 20:29
Гость: "Издевательство над "казаком" Гаврилюком"?

Этот майданный экстремист-поджигатель при метании "коктейлей Молотова" облился горючей смесью из своих же "снарядов" и, после ареста, ему предложили снять пожароопасный наряд, чтобы ненароком не сгорел от случайной искры, для его же блага-и это "издевательство"? "Казака", что-ли, били или долго на киевском морозце держали-сфотографировали( правоохранители в этот момент были рядом, чтобы внезапно не "чкурнул в кушири"), имя-фамилию спросили и к арестованным подельникам в автобус( не автозак даже!)-греться и отдыхать от "трудов" неправедных. Быдловатый майдаун, благодаря этим ню-кадрам, обрёл известность-"общечеловеческие" СМИ представили затятого экстремиста "невинной жертвой режима", как, до этого, лицемерно пиарили других великовозрастных( 40-50летних) западенских бандерлогов "беспричинно пострадавшими" якобы "студентами" и якобы "анижедетьми"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 23:41
Гость: Титус

Уж больно он был похож на ударенного пыльным мешком. А может и не похож, а так оно и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 20:02
Гость: Skeptik

Пусть горит синим пламенем окраина
тушить будем керосином

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2014, 19:41
Гость: Влад.

А оно надо, кому это уже интересено!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.