Профсоюзы вредят очень своим членам.Потому что я обратился к профсоюзам за помощью у меня появились серозные проблемы и я потерял много денег и здоровья.У меня суд в марте 2015 в Великобритании в Edmonton County Court 59 Fore Street, London N18 2TN суд против профсоюза GMB, если кто-то сможет мне помочь, я был бы очень рад включая интернет и пресс. Этот суд это также суд против британской справедливости, которая здесь очень плохая.
Я был во всех британских судах включая Страсбург против Великобритании никто не хотел мне помочь я всё програл.Живу больше десять лет в Лондоне плачу налоги но в Великобритании справедливость найти для иностранцев почти невозможно.Я Поляк говорю по русски,германцки и английски я прожил больше шестнадцать лет в Германии, я побывал почти в всём Советском Союзе.
Я был чемпионом Польши взрослых по борьбе в 1986.Совсем я был больше 30 лет борцом- в Польше в нацйионалной команде а в Германий я боролся в Бундеслигие и в Советском Союзе где я выступал за Москонцерт как кечист со знаменитом борцом Поляком Анджей Супрон и со страны Советской команды чемпионом мира Женя Артюхин
Если можете опубликовать мою просьбу за помочь потому что я опасаюсь, что я могу програть этот суд потому что профсоюзы обладают большими деньгами а в британском суде не возможно говорить о справедливости.
Я знаю точно что у меня могут быть проблемы со страны британской власти но меня всё равно я не хочу здесь жить могут меня убить,посадить в тюрьму здесь всё возможно н
Мы так миролюбивы, что даже оружие заказываем у вас, не считая вероятным противником - вот что значил этот заказ со стороны Москвы. Да-да - отвечали лягушатники, пересчитывая деньги. Но реальный ответ оказался проще: россияне, вы ошиблись - франция один из ваших вероятных противников. Так что нам следует скорректировать внешнюю политику именно на этот градус - градус потенциальной враждебности и лицемерия.
Касательно профсоюзов... Не в связи с "Мистралями", а воообще не слышно - не видно ни по каким антинародным решениям = прикормленные...
Бесконечный сериал под названием "Мистраль".
Болгары доигрались с "Южным потоком", французы доиграются с "мистралями".
Достали уже всех сранцузские "Мисрали".
А что-то наших профсоюзов не слышно...
у нас их нет. Есть только красномордый Шмаков.
Причем тут наши профсоюзы? Как это к теме относится? Речь о том, что Французское правительство показало отсутствие политической воли и страх перед Вашингтоном, несмотря на то, что люди в самой Франции не поддерживают этого, потому что им больше хочется жить в комфорте, а не защищать права Украины.
Как говорится, убереги меня, Господь, от друзей (партнеров), а от врагов я и сам уберегусь! )))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.