Фергюсон- это наше будущее.
Когда количество мигрантов, получивших российские паспорта, достигнет критической массы, они начнут диктовать нам условия.
130- килограммовый двухметровый подросток (18 лет- ну какой он подросток, таких уже в армию призывают!) нагло заявлял- ему ничего не сделают! Потому что уже бояться тронуть и негров, и пакистанцев в Англии, что бы не упрекнули в нетолератности и т.д.
Уже и у нас на защиту таджика наркоторговца, или узбека -насильника бросается вся свора т.н. правозащитников.
Скоро мы не будем критиковать белых американцев из полиции, а поймем, что они - последний форпост цивилизации.
Надо Лаврову ехать раздавать печеньки. Или хоть Чуркин могбы съездить. Еще надо пригнать 500 журналистов.
Заметьте, в Москве никто не перекрывает Крымский мост, когда полицейский (или судья) отпускает смуглого парня, убившего Русского.
Один раз на Манежке собрался народ по такому случаю.
Сейчас вроде как потише стало.
Сейчас у русских главная проблема - бандеры убивают русских на Донбассе.
Интересно, а где сейчас находится Игорь Иванович?
Заметте, я не одинок в своей обеспокоенности , происходящим в ядерной державе , где половина военнослужащих черного цвета. На представленных фото людей с белым цветом кожи даже больше чем чернокожих и я разделяю их опасение. Кроме того меня интересует , надежно ли охраняются ядерные арсеналы и на сколько адекватны командиры в частях армии США. Может они тоже как и полицейские не совсем в себе. Послу США немедленно ноту Правительства РФ с требованием объяснениий.
Полицейские явно береборщили. Но, как я понимаю, пострадавший африканский товарищ вероятно торговал не простыми сигаретками(не факт, что у него эти сигаретки обнаружили). Иначе на него не набросилась бы такая толпа полицеейских. Тем не менее со стороны полиции явный перебор, судя по кадрам.
Или заняты новогодними приготовлениями ? Странное молчание правозащитников и совета по правам человека при президенте. Не разогнать ли всю эту шоблу дармоедов и не тратить народные деньги на их содержание и канцелярские принадлежности ?
Не знаю как МИД РФ, а я проявляю озабоченность в связи с массовыми нарушениями прав человека, попранием демократии и свободы в США. Особенно удручает неправомерное применение силы к мирным демонстрантам всего лишь решившимся выразить свое возмущение систематическими проявлениями расизма в отношении чернокожего населения США, докатившегося до прямого физического уничтожения чернокожих.
Особенно если учесть, что, по их собственной информации, ежегодно полиция убивает несколько сотен, а то и тысячу, штук населения.. И это без наличия террористических движений и "АТО". Почти столько, сколько их автомобили на дорогах... Тут стоит очень и очень задуматься защитникам "права человека на жизнь". У наших, отечественных, правда мозг в другом направлении оплачивается.
Теперь надо всем странам где штаты вели подрывную деятельность финансируя антиправительственные движения, тоже "скинуться" и профинансировать движение за соблюдение прав человека в США, и чтобы в Вашингтоне почувствовали на себе то что они делают в ущерб другим.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.