Скоро они примут на вооружение боевых дельфинов, и солдат отпустят по домам.
А бойцов от предыдущих частичных мобилизаций уже не хватает ? Кажется их было уже три. Или числом задавить в современной войне пытаетесь ?
Ну-ну : скоро киевская хунта будет отлавливать своих "добровольцев" по всему Евросоюзу.
как не могут понять русские , что на Украине выросло поколение, за 23 года, которое вас,русских ,не считает братским народом,а будет до последней капли крови защищать суверенитет и независимость своей страны!!!А вы ,РУССКИЕ, готовы к полномасштабной войне ,там ,к статье,будут гибнуть ваши деды,мужья,дети.
как не могут понять укронацики, что в Новороссии выросло поколение, за 23 года, которое вас,укронацикио ,не считает братским народом,а будет до последней капли крови защищать суверенитет и независимость своей страны!!!
Вы что же украинцы думаете что русские спят и видят что хохлы нам братья?Тут вы здорово ошибаетесь.и раньше то отношение было от нейтрального до лёгкого презрения, сейчас большинство на вас просто класть хотело(своих проблем хватает) либо упоминание украины вызывает рвотный рефлекс согласитесь что "братцу" надо постараться что бы вызывать к себе подобные чувства
Про братский народ вы забудьте. Про это пусть политики говорят. А вы, ряженные в вышиванки и вещающие бандеровские приветствия, нам до лампочки. А что до готовности воевать до последней капли крови, то это скажите своих бывшим командирам спецбатальонов, которые от линии фронта подальше в Верховную раду смотались, став депутатами. Подальше от войны, поближе к сытой и спокойной жизни. Хороший пример для патриотов.
Глава Минобороны Украины призвал провести очередную мобилизацию...
А куда солдаты ТРЁХ предыдущих делись?
Частью разбежались,частью пошли на органы,частью закопали!
Давайте им поможем "Русские" из России! Раздолбать Укроп!
Они решили - хватит прыгать-надо смерть возздать!
ну куевлянину лучше знать, конечно, ситуёвину на окраине, он сам доброволец скорее всего. однако увеличение хохло-бригад гастеров в России, как-то о другом говорит.
впрочем добровольцы всегда были, взять хотя бы Швейка. а расплод дочерей офицеров и мальчиков аутистов в тырнет-сетях - это нормальное истерическое явление жытелей территории 404, давно вляпавшейся в кучму.
где халтурить, лишь бы платили хорошо. И гостеприимная земля ежовой кадыровщины не исключение. С местных ежей сам знаешь, каки работники, им всем маасквачами становиться надо, тут не до работы.
Из сети: в уркаинских военкоматах бесчинствует киевский Робин Гуд. Он отнимает повестки у богатых и отдает их бедным.
Абсолютно очевидно, что США вновь требует от Парашенко и Яйценюка много на убой украинского пушечного мяса, чтоб во что бы-то ни стало в конце-то концов рассорить украинский и русский народы для их американского мирового господства и грабежа, как сейчас, всего этого мира.
А для майданутых?
А ты думал, что что твои "отпускники" маршем пройдут через мою страну?А накося выкуси!
"А накося выкуси!" - это боевой вопль типичного нацюка при виде повестки на черговую усеукраиньску мобилизацию. Нацисты любят воевать в тырнете, любят лупить из СЗО по жилым кварталам, а в окопы хрен загонишь!
- Где вы потеряли руку? На фронте?
- Да нет. Когда в военкомат тащили...
Молодец, паря, посмешил. Можешь еще фигу показать в знак протеста.
Украине срочно нужен новый Богдан Хмельницкий. Который сможет повторить свой "Уманьский поход". Причем по большинству городов украины. А иначе все эти "маны" доведут народ украины до полного цугундера. Кстати интересно, они что уверены в своем бессмертии или что успеют на обетованную свалить? Так ведь можно и не успеть? Гляжу я на украину и начинаю понимать как оно в 18-м году 20 века при Троцком-Бронштейне было. Разруха, голод, гражданская война всех против всех. Банды поддерживаемые краснопузыми. Столько лет прошло а методы те же и представители те же. Вот к чему незнание собственной истории приводит. Народ, может хватит уже? Неужели нет на украине думающих людей, которые видят что происходит? Или совсем своей головой разучились думать? Шо Вальцман скажет то и правда?
совет, только для каждого дела нужны...деньги! И если нет "эолотого запасу", то хлопцы разбегаются!
Боевой польский еврей, такой как богдан хмельницкий, в виде вожака реальной, а не лайфньюзной, военной хунты - это на сегодня пожалуй, единственный вариант для хохломасс. Попали они между молотом, московскими братскими головорезами, и наковальней, бердычевским ненажорливым панством. В принципе, ничего такого, что бабино урочище не смогло бы вернуть в русло здравого смысла. Что немаловажно, ни вашингтон, ни пекин возражать не станут, такая резня в их геополитических интересах, им росфедерацию расфедератить будет и дешевле, и безопаснее, так как перепуганные в шеренги построятся сами. Но решающее слово останется за турцией, у которой мощнейшая армия, способная выполнить любые реальные задачи в регионе. Реальные задачи, в отличие от армии россии, армии возмездия в стиле самурайского суицида при окинаве. Но и это в теории, самураев в ней никаких нет, новая присяга - и служи дальше.
Что пьешь, капитан??? Смотри, не увлекайся - церроз печени не лечится!!! Ящик гарантирован!!
Дядя ты дурак, да?
Сколько же ты выпил с утра? Или ещё не ложился и продолжаешь? Тогда ляг и проспись, может что умное в голову придёт. Несёшь хрень всякую и пытаешься выдать себя за умного...
У Него ХОЗЯИН есть. Он всё и решает. )))
И кто эти, которые "поддерживаемые" банды ликвидировал?
Кажется весьма талантливый оппонент киевской хунты журналист Анатолий Шарий в одном из своих блогов в сети говорил, что всякие там военкомы и прочие мобилизационщики от министерства укровояк на предыдущих мобилизациях стали мультимиллионерами. Но этот Полторак тогда еще не был министром, а ему же тоже хочется. Это же бизнес. Так что можно не сомневаться, будет у них там мобилизация и четвертая и пятая, а еще и тотальная и может не одна.
Да, было такое дело. Но как раз Полторак его поломал. Как? Очень просто. Офицеров военкоматов отправляет на фронт, а в военкоматах ставит служить покалеченных офицеров АТО. А тех уже не купишь, их война сделала другими. Товарища (50 лет, офицер запаса ПВО после КПИ) призвали на переподготовку, так рассказывает - в военкомате не протолкнуться от добровольцев всех возрастов, но особенно поражает обилие совсем молоденьких девушек и встречающиеся дамы верхнего бальзаковского возраста. Вероятно, медики.
Может все-таки стриптизерши?
".. активно обсуждается предложение одиозного командира батальона Донбасс, в прошлом донецкого бизнесмена Семена Семенченко о том, что необходимо законодательно утвердить официальный платеж за нежелание служить в украинской армии, а тем более, воевать на Донбассе. Чтобы, дескать, не военкомам деньги шли в виде взяток, а прямиком в государственную казну. Заплатил, допустим, две тысячи долларов государству (такую сумму обозначил сам Семенченко), и гуляй себе! По словам Семенченко, он намерен лоббировать принятие «откупного» закона в парламенте Украины..." Сайт Русская весна. Это я к тому как Полторак с помощью покалеченных офицеров все поломал.
ну товарищ ваш проведал ярмарочно-показательный военкомат - в обычной украине ситуация несколько иная. начальник облвоенкомата Львовщины уже давал объяснение на сессии Львовского облсовета почему при 7500 повесток разосланных в третью волну мобилизации призвали чуть больше 2000 человек - "бегут из Украины, нет никого дома, инвалиды остались". пример журналисты привели - мать с 1996 года инвалид 2 группы, отец с 2009 года инвалид 3 группы, единственного сына призвали в третью мобилизацию - сейчас лежит во львовском военном госпитале с ранением в области таза - неизвестно будет ли ходить... вот таких - бедных, больных, кому дется некуда (ну не мог он бросить родителей-инвалидов) и призывают как пушечное мясо. а сынки людей побогаче как ездили на бехах и мерсах по ночным клубам, так и будут ездить - и военкомат в их сторону даже чихнуть не посмеет - примеров я сотню наведу.
Добавлю, что волонтёрское движение в Украине получило такой размах, аналогов которому сейчас нет нигде в мире. На первых порах снабжение воюющих едой, лекарствами, одеждой, палатками, средствами личной защиты (бронежилеты, каски) осуществлялось в основном волонтёрами, а не государственными структурами. Всё это приобреталось и приобретается сейчас на пожертвования от большого количества людей разного материального положения. Например, бизнес даёт в том числе валюту, а волонтёры закупают то, чего в Украине нет - современные бронежилеты, приборы ночного видения и т.п.
"На Украине набирает популярность новый вид мошенничества — «волонтеры» собирают гуманитарную помощь для бойцов «АТО», а потом сдают собранные продукты и вещи в магазины.
Украинские активисты в сети Facebook сообщают об одной такой группе предприимчивых «помощников», действовавших в Одессе и Ильичевске...". Хочешь знать больше набери "Русская весна". Действительно такому волонтерскому движению аналогов в мире нет.
каска, безусловно, поможет сохранить лицо на отлетевшей во время взрыва, голове.
Госсподи, какие идиоты...
А поле ваши дамочки в Россию бегут раны залечивать. Как и остальные добровольцы. А правда , что до вас евреев в Киеве хохлы жили?
но им главное в Азов не попасть - сразу отправят на минное поле, разминировать.
Очень интересна реакция россиян на это мое сообщение о добровольцах. Острое, я бы даже сказал, болезненное отторжение, какое-то совершенно детское отрицание всем известной реальности. Ребята, включите мозги! Значительную часть воюющих в Донбассе украинских войск составляют добровольческие батальоны, названия наиболее известных из которых у всех на слуху (Днепр, Донбасс, Айдар, Азов). По состоянию на 3 сентября их было 37, сколько сейчас - лень искать, но, думаю, меньше не стало. Причем некоторые из них уже официально поднялись до полков, а один, кажется, "Днепр", развертывается в бригаду патрульной службы МВД. И все они формировались и продолжают пополняться личным составом через военкоматы. А есть еще местные добровольческие батальоны территориальной обороны, и резервные БТО - они все тоже через военкоматы.
Так, что вас так уж удивило в моем сообщении?
Согласно научным исследованиям, в любом обществе присутствует от 5 до 10 % отморозков. Добровольческие батальоны как раз входят в эту составляющую. Думаю, таким образом Украина очистится в конце концов. Главное, чтобы ополченцам боеприпасов для "Градов" хватило.
добровольчекские батаьоны - не даром именуются тер.баты - террористические батальоны - вы же, укропы, сами вынеждуне были признать и расформировать тербат Шахтерск - за мародёрство, грабежи, убийства мирного населения. вы же сами уже посадили в тюрьму (хотя их убить мало) несколько десятков айдаровцев, азовцев по приведённым выше обвинениям. т.е. факты беззакония тербатов были уже настолько вопиющими что даже вы не признать этого не могли. а на сколько преступлений тербатовцев вы закрыли глаза? практика показывает что обычно соотношение 1 наказанный из 20-25 провинившихся! спросите и чистости и невиновости тербатовцев Мустафы Найэма на глазах которого офицер тербатовец расстрелял сначала местного, а потом и своего бойца "за невыполнение приказа".
Знали бы вы, КАК вы все нам уже надоели, как вы нас ДОСТАЛИ! Да хоть завоюйтесь вы там с собственной тенью, воля ваша. Но уже сил нет слушать и смотреть: Украина, Украина, Украина...................................................... У нас что, своих проблем нет? Типа, вы - пуп земной?! Уйдите по-английски, как было сказано в каком-то комменте. Идите с Богом, рОбяты.
Именно так и должен вести себя настоящий хохол (покалеченный военком) пачками отправлять глупых детей на войну, что бы не одному ему было плохо. Это они уже потом поймут все ужасы войны - но сейчас для них это только игра.
Народ воевать не хочет и в военкомат не идет т.к. войны официально нет.А убивать своих граждан преступление.Ну и численность ВСУ в АТО 32000 хотя кричали,что 60000.Прошлые 3 мобилизации утилизировали нужно свежее мясо.
а ты почему не там?
Тогда объясните дураку.. При таком наплыве добровольцев - для чего нужна мобилизация???
потому что людей элементарно не хватает. Кстати, схваченных по повестке часто записывают добровольцами. Чтоб потом снять с себя ответственность.
Всё! Браво! Как говорится, "Вы меня наповал бьёте этим вопросом!" (из фильма "Место встречи изменить нельзя").
Полторак? Он шо, москаль? Повынна буть Пивторак. Як цэ москаль кэруе вийськом Незалэжнои Вкраины??Нэмае порядку, нэмае. Нэгайно в люстрацию!!!
Видите ли... при заборе органов в полевых условиях бывает очень сложно определить качество материала. Например, не страдал ли донор заболеваниями типа СПИД, гепатит и пр., каково состояние самого органа (его качество), что очевидно зависит от режима питания донора в прошлом, пристрастия к алкоголю, табаку, наркотикам...в то время как уже на первом этапе забора расходы довольно значительны. Поэтому, что бы уменьшить коммерческие риски весьма желательно иметь молодого донора - юношу возраста 18-20 лет.
Качество материала из так называемых "добровольцев" не выдерживает никакой критики, как показывает опыт, эти люди отправились воевать из-за бескормицы, отсутствия жизненных перспектив, вследствие этого они часто страдают алкогольной/наркотической/токсикологической зависимостью, разного рода хроническими заболеваниями.
Ничего личного, только бизнес.
Никто не знает, что может прийти в голову этим кремлёвским пчёлам.
Врете вы все!!! Знаю точно, что большинство призывников просто рвут повестки, и прячутся при необходимости. Зачем чушь-то писать, тем более на Российских форумах? Вы наверное не понимаете, что здесь люди адекватные, а не хохлы какие-нибудь. Так, что домой, там и впархивайте, может кто и поверит.
"Врете вы все!!!" - это очень похоже на истерику. Такая реакция бывает, когда не хочется верить в то, что расходится с убеждениями. Но я же ни слова не написал про призывников. Как же я могу врать о них? Или вру о добровольцах? Так, у меня сыну за тридцать, в свое время он откосил от армии, теперь вот пошел сам. В армию не взяли по зрению, записали для прохождения обучения в резервный батальон территориальной обороны (такой себе фольксштурм на самый крайний случай:). Теперь по субботам и воскресеньям без отрыва от основной работы будет проходить курс молодого бойца. Не сразу, а когда дойдет его очередь, сейчас мест нет. Он, кстати, был очень удивлен строгостью медкомиссии, думал, что к добровольцам требования снижены. Ничуть не бывало!
Кстати, а откуда Вы "точно" знаете, что "большинство призывников просто рвут повестки". Вот, не "некоторые", не "многие", а именно "большинство"? По российскому ТВ это сказали?
по поводу сына - так говорите ВСЮ правду, а не полуложь. ваш сын точно знал что в армию не призовут и на фронт не отправят, а вот записавшись в фольксштурм за прохождение курса молодого бойца ему платят среднемесячную зарплату от военкомата - т.е. налицо чисто финансовый патрийотизьм - типа я в вышыванке и бабло за это вы мне заплатите.
про большинство призывников я писал чуть выше о Львовской области - факт подтверждённый стенограммой заседания Львовского облсовета и показанный даже львовским телеканалом ZIK - призвать удалось МЕНЕЕ ТРЕТИ из разосланных повесток!
Вам показалось. Где же логика? Добровольцы валом валят, а призывники рвут повестки? Объясните пожалуйста. А точно я знаю вот откуда - знакомые живут в деревне под Винницей, так вот из всей деревни НИ ОДИН призывник на войну не явился, как видите информация у меня из первых рук. Очень сочувствую вашему сыну, дай Бог не придется ему грех на душу брать. А вас просто по-человечески жалко. Больше мне добавить нечего.
Похоже на истерику? А ваше "не протолкнуться от добровольцев" больше похоже на попытку разводки. Вы хотите доказать, что большинство или очень многие украинцы возмечтали добровольно стать карателями? Вот в это то как раз и верится с трудом. Без каких либо точных подсчетов, а так приблизительно -всю группировку укро войска на Донбассе оценивают в 60 - 65 тыс., добровольцев среди них 1/5 (пусть 1/4 не больше) это тыс около 20. И кому ж там в военкоматах толкаться, что бы не протолкнуться? Тут такие как вы поневоле вспомнят о дедушках и дамах бальзаковского возраста, как о мобилизационном резерве. Что же до батальонов территориальной обороны, то здесь думаю все наоборот и ключевое слово здесь "территориальной". Думаю, что в такие "батальоны" записывались не что бы как можно скорее увидеть театр военных действий, а совсем наоборот, что бы его не увидеть совсем, оставшись охранять "территорию" области. Об этом же писали в сети, например, про Львовский, в котором не было отбоя от добровольцев, пока не замаячила перспектива оказаться на Донбассе. И насчет медкомиссий добровольцев да и мобилизованных, в сети совсем другие сведения, вы их просто не видеть не знать не желаете. И еще любопытно - ваш сын ОТКОСИЛ от армии или не прошел медкомиссию по зрению? И если перестал косить и пошел сам то почему не воевать в зону карательной операции а учиться по субботам? Это не добровольцем называется а совсем даже наоборот, типа львовского варианта. Воевать хорошо только в сети и на майдане?
Ржу нимагу...И перед новыми властями прогнулся и на передовую (по зрению) не попал.Теперь два раза в неделю будет в войнушку играть - самое занятие для мужика за тридцать.
А что ж так быстро угас его боевой запал, надо было на передовую ехать в какой-нить "Айдар"?
Дураку понятно, что в состав действующей армии его не приняли бы по-любому, раз у него ВУСа нет, контракт не заключат, а просто в армию не призвали - вышел твой сынок из призывного возраста.
Вот эта ситуация, как в капле воды отражает суть - самую сердцевину хохла: выдать банальную трусость/желание прогнуться/подняться в карьере за патриотизм/благородное желание послужить Родине.
И при этом быть уверенным, что кругом дураки, которые не видят, что все это шито белыми нитками.
Мерзко просто.
"Такая реакция бывает, когда не хочется верить "
тебе, дураку, задали элементарный вопрос - при таком наплыве добровольцев зачем нужна мобилизация!!!!????
а ты тут всё "икру мечешь" и пытаешься её впарить нам.
иначе говоря твои внуки.
Хорош чушь нести о добровольцах и наплывах! Ты когда последний раз там был и почему сам не толкаешься в военкомате? Вояка х...в! Мой знакомый дал охрененную взятку, чтобы в военкомате сожгли дела на его сыновей . Детей отправил в село, чтоб никто не догадался и где они. Сосед мой вернулся из русского госпиталя инвалидом (без рук!), а ведь был первым добровольцем! Этот пример поспособствовал тому, что даже ярые ярошевцы попрятались по домам и носа не кажуть даже за порог. На базар боятся сходить, чтоб не прихватили! А он мне тут сказки поёт о "добровольцах". За кого воевать ?! И самое главное за что?! Заработать кому-то на собственной печени очередную кучу бабла?
Это там кино снимали про ВОВ. А вот в остальных военкоматах украины жены и матери прячут своих сынов и мужей и не понимают за что или за какие такие интересы их родные должны гибнуть и к тому же ради чего убивать граждан которые не согласны с киевской новой властью.
рыдаю от умиления, мечты, мечты, где ваша сладость.
Да будет чушь нести. Не протолкнуться от добровольцев... А раньше почему было протолкнуться, или добровольцы ждали пока в военкоматах появятся покалеченные офицеры? Как хотите, но сказ про добровольцев всех возрастов больше извините на бред походит или продукт вашего министерства очень правдивой пропаганды. Да и зачем слушать товарища в 50 лет, вы же из Киева, вот сходите в ближайший и посмотрите можно ли там протолкнуться от "добровольцев" или нет, все ли кто там тыняется - добровольцы или может этим "добровольцам" повестки пришли на очередную мобилизацию, а еще - горят ли они желанием пасть на поле брани за дело хунты. Ну а если же так действительно полно молоденьких девушек, дедушек и дам бальзаковского возраста, то это в самом деле на тотальную мобилизацию смахивает, а значит ваши военкомы не дремлют и дело свое знают добро.
Не читайте до обеда киевские газеты!
В гитлеровской Германии таким способом хотели немцев сделать преступников. Полный аналог, что предлагает нацисты на Украине
Малоросс, с какой целью вы издеваетесь над великим русским языком?
порошенко уничтожает всю молодежь Украины
Пора менять,а то хлопцы сопьются окончательно.
Петя хватил полтарашку и армия приободрилась...
Очередная масса рабочих рук изымается из экономики. У хозяев другие планы и этих планов - громадьё!
Ну, наконец-то!
Очень правильное решение. Поддерживаю. Именно смешанная армия, где должны быть в достаточном количестве молодые призывники - здоровые, некурящие и непьющие!
это очередная? похоже что это одна из тех многих мобилизаций.укропы все в военкомат.нечего писать коменты.будте патриотами а не тролями.
каждый призывник должен сам себя экиперовать.иметь при себе дрова.или уголь для отопления землянок.или тех обещанных контейнеров которые оборудованны по последнему слову техники о которыех так помпезно вам рапортовал вальцман.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.