• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: А.Вассерман: «Обама получил от Конгресса разрешение делать с Россией все, что угодно»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.12.2014, 03:05
Гость: Пол Крейг Робертс.

Пол Крейг Робертс. Статья «Запад для России - враг, а не партнер»
«...российские власти недооценивают эти опасности и продолжают говорить о «наших западных партнерах», с которыми российское правительство надеется прийти к какому-то согласию.
Русскому правительству, русскому народу, всему миру пора понять, что на самом деле у России на Западе нет партнеров.
У России есть только враги. Вашингтон дал ясно понять, что видит в России исключительно вассала, но никак не суверенное государство, у которого могут быть национальные интересы и самостоятельная политика».
«Российские государственные деятели оперируют фактами, но для Вашингтона и его европейских подручных факты не имеют значения.
Им важно дестабилизировать Россию любой ценой. Пытаясь предотвратить конфликт, который Запад развязал у самых границ России, важно понимать, что разубеждать или убеждать противника в своей правоте бессмысленно».

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 11:18
Гость: МВИ

Вы совершенно правы утвеждая,что сша видит РФ как врага.Только это ещё не значит,что РФ тоже должна на глупость отвечать глупостью.Меня тоже как любого нормального человека корёжит когда Президент или глава МИДа называют врагов партнёрами и друзьями.С другой строны этикет ещё никто не отменял.
Всем уже понятно стремление и желание сша устроить однополярный мир,также понятно,что из этого ничего не получается.Вот и заходятся в истерики "пацаны"из-за бугра.Истерика прекрасный показатель-правильно избранного пути,значит на большее они просто не способны.
Отсутствие на западе партнёров РФ тоже неплохо для России-вынужденны исходить из своих возможностей.
Прекрасный ход с отказом от "Южного потока" полностью ставит "просвещённую европу" на колени перед Турцией,чем турки обязательно воспользуются и оторвутся по полной за прошлые унижения и обманы.
С увереностью можно сказать проект "украина" подходит к своему печальному завершению для сша,ес фрг и самое печальное для украинцев.Украинцы могут остаться без страны,развал экономики уже произошёл.Только ДНР и ЛНР могут попытаться возродить б.украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:25
Гость: Федя1

Никаких Украин! Только Новороссия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 13:45
Гость: Петроф

С Турцией вопрос открытый - сегодня там турков "друзья" по НАТО и евроинтеграции утаптывают всеми силами по поводу газопровода. Ждём новостей. Думаю, что "утопчут". И даже без компенсаций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 12:30
Гость: МВИ от ненормального человека

Меня не корёжит когда президент и другие официальные лица употребляют слова "партнеры" и "друзья". Взаимодействие есть, значит партнеры, "друзья" произносится с сарказмом и иронией.
А как вы считает нужным выражаться, поведайте?

Наши заклятые враги, эти нехорошие люди?

C "Южным потоком" красивый ход, но Турция - член НАТО . Наши "друзья" уже пытались устроить в Турции майдан, несколько раз.
Тогда что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 11:41
Гость: Злой

Мне тоже не нравится, когда "партнеры",..."друзья", хотя конечно это звучит даже несколько издевательски для запада. Но "партнеры" можно употреблять. Раз ведем переговоры и экономические связи все равно есть, значит партнеры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 23:48
Гость: opk

Закончится тогда сплошной дурдом
Когда начнём мы "танцевать от печки".
Придёт Обама как-то в "Белый дом"
Его там встретят наши "человечки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 23:36
Гость: Гость

"Незачем им показывать, что мы недовольны тем, что нас хотят убить" - наоборот, а то выходит, что боитесь, к тому же слишком много оправдываетесь, а значит не уверены в себе. Поэтому, тоньше нужно быть, хитрее, а вы идете на пролом, и сами нарываетесь на грубость, а потом еще и обижаетесь. Я вот, например, даже не могу вспомнить, когда я последний раз в своей жизни оправдывалась. Как говорил мой ректор: "На свете существует 2 мнения: одно - мое, другое - неправильное". Нет, я конечно, могу сыграть роль такой себе пай-девочки, извинится там, сделать даже вид, что мне как бы жаль, но на самом-то деле мне тупо наплевать. А это значит, что на человека, если он мне не нравится, и которого я считаю плохим и недостойным, я смотрю вообще сквозь. И самое смешное то, что после всего этого, у данного человека почему-то возникает желание мне помочь, более того он даже наивно полагает, что я не до конца осознаю, что своими действиями могу навредить себе, а значить мне нужно подсказать, как сделать лучше для меня. Хотя, на самом-то деле, я всегда четко знаю, что и зачем я делаю, даже тогда, когда мои поступки выглядят просто идиотскими. Вот, например, у меня нет времени писать комментарии, да и надоело, но бросить я это занятие тоже не могу. Пытаясь постоянно достать информацию из подсознания, у меня резко повысилась интуиция, интеллект, к тому же почему-то начало расти материальное благополучие, а это уже говорит о росте моей энергетики. Такое бывает в случае, если я кому-то помогаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 22:40
Гость: западный террор

Резолюция Конгресса, это очередное объявление войны, начала которой в США ждут от России. А Украина не выходит из СНГ, в котором США не могут принимать экономические решения. Поэтому в США надеются на военное разрушение всего, что мешает Украине выйти из СНГ. Внутренний украинский конфликт на СНГ не влияет, так как это внешнеполитическая конструкция. Но какое-либо внешнее воздействие может приводить к изменениям в этой структуре.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 20:48

России надо начать демократизацию США.
Какие параметры?
1) Прямые выборы. Непрямые выборы - вопиющее нарушение демократии.
2) Раскручивать партии не из стандартной двойки.
3) Расовое неравенство.
4) Имущественное неравенство вопиющее.
5) Массовая бездомность.
6) Массовая беспризорность - 2,5 миллиона детей беспризорники.
7) Высмеивать жульничества при подсчете ВВП. Довести до всех,
что они уже давно вторая держава мира. Могли быть и третьей, если бы СССР не расбежался на отдельные страны.
Как работать?
1) Финансировать все нужные партии и НКО. СССР это делал и нам надо возобновлять такую практику. Желательно легально, но не обязательно.
2) На все мероприятия типа Фергюссена присылать от 500 до 1000 корреспондентов. Выискивать, которые они вообще скрывают.
3) Поддерживать желание штатов выйти из США. Как можно больше об этом писать в мировых сми. "Сегодня у властей штата N созрело желание очередной раз подать петицию о выходе. Напоминаем что в предыдущие раз они подавали такую в 1898, 1912, 2001 и тд."
Не было желания? А нам так показалось, когда мы там были недавно.
После десятка таких статеек, глядишь, кто-то созреет и таки подаст. Раструбить на весь мир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 04:54
Гость: Согласен с Федей1

В дополнение - не называть штаты штатами, только, как Вассерман, соединенные государства, чтобы было понятно, что там именно государства, которые хотят независимости и нет такого государства - США, а это конфедерация. Показывать истинных владельцев США, бороться с ними (они ведь люди, а не киборги, имеют те же уязвимости, что и все остальные), а не с куклами в Белом Доме. Самая лучшая оборона - наступление. И не нужно смотреть, что по фантикам Россия не входит в двойку крупнейших фантиковладельцев. Ведь рынок фантиков Россия может вмиг обрушить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 12:01
Гость: Злой

И я согласен. С ними в благородство играть нельзя. Например есть такой одиозный персонаж господин Маккейн.Ярый русофоб. Известно что он во Вьетнаме попал в плен. Кто мешает якобы какому-то "неазависимому журналисту" выдать статью где "доказывается", что Маккейн в плену предал США? Правда-неправда - пусть оправдывается.
Как говорится - то ли он украл, то ли у него, а осадок остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 20:12
Гость: читатель

Обаме не нужны никакие разрешения от конгресса делать все,что угодно,с Россией.Внешняя политика полностью в компетенции исполнительной власти,которую возглавляет Президент.Без акта парламента(билля) он не может объявлять войну,мобилизацию,посылать войска за пределы США(если память не изменяет),превышать пределы бюджетных ассигнований-во всем остальном никаких ограничений нет.Другое дело,что Конгресс реально не только является,но и осознает себя самостоятельной ветвью госвласти.Поэтому не отказывается от возможности высказать свое мнение по тому или иному вопросу(по любому,то ли по голодомору,то ли о "порабощенных народах",то ли о правах человека и т.п.).Кстати,ГД ничего подобного не делает,лишний раз показывая,что в РФ -"авторитаризм" .Как-то соображалка плохо работает.Значит,резолюция лишь сигнализирует Обаме:мол,все правильно,даже полагаем,надо больше.Ничего в ней нового,она отражает не только консолидированную позицию Конгресса,но и общественное мнение.Оно всегда было антироссийским и русофобским.В 43-м году,по опросам общ. мнения США, в рейтинге гос-в, достойных уважения,СССР занял 12,что ли,место(самое высокое за всю историю опросов),а нацистская Германия-6 или 7-е.После Сталинграда.Самое большое количество американцев,которые положительно оценили роль СССР в мире,было то ли в 73 то ли 74 г.-что-то около 11% или чуть больше,но уже через год цифра сократилась до привычных 3 или 4-х,поднявшись чуть выше в перестройку.В общем,ничего нового.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 23:09

Нашей пропаганде надо лучше работать в Соединенных государствах.
Но не только в них. Во всём мире народы должны знать какие мы замечательные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 19:53
Гость: Татьяна Алексеевна

Конгресс уже работает не на Обаму.Он уходящая креатура.Там есть кандидатура позлее и посерьезнее.Мадам Клинтон.Она последнее время очень активизировалась.Хотя никогда и не показывала своей симпатии к России.Никогда не забуду как она в 2008 году вякала в нашу сторону,обвиняя в нападении на Грузию.Жучка еще та.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 21:44
Гость: МВИ

В моём понимании кандидатура мадам Клинтон самая подходящая для РФ.Надо всеми возможными методами и средствами помочь её приходу к власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 23:41

Чего мелочиться. Зачем старушку Клинтон беспокоить? Сразу Джен Псаки надо приглашать. И "усё у порадке будет" и "пипец подкрадётся незаметно".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 08:46
Гость: Петроф

Кандидатура М.Левински. Она уже заменяла г-жу Клинтон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 23:30
Гость: blog2038

Мы не выбираем то, что нужно России.
Мы выбираем то, что нужно нам.
Если повезёт России то и ей подойдёт, но это для нас не самое главное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 17:53
Гость: Да

Если не России и не повезёт, то это тоже для нас не главное.
---
А мы тогда тоже можем выбрать главное?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 12:03
Гость: Хе-хе

Если вам повезет, то вы уцелеете.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 19:01
Гость: Прохожий2

"Так они называли меня земляным червяком? И лягушкой, зеленой лягушкой..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:12
Гость: Борис

Кто-то считает, что нам объявлена война, кто-то считает, что на нас объявлена охота... А последний абзац статьи - неплохой. Особенно если бы его написАл не журналист, а кто-то из власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:05
Гость: «Обама получил от Конгресса разрешение делать с Россией все,

America is Beautiful

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 23:55
Гость: Odessit

Anything else?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 08:09
Гость: God Bless America

yeah

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 12:50
Гость: Down with Pindostan!

Посадим Тополь на лужайке белого дома

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 17:46
Гость: Оружие главного удара

«Доминирующим в современных угрозах является массированное использование в первой фазе удара крылатых ракет», – цитирует ТАСС сообщение Созинова на конференции, посвященной 100-летию ПВО России.
Он пояснил, что к таким выводам пришли специалисты, анализировавшие вооруженные конфликты последних лет, в частности в Ираке и Ливии.
Представитель «Алмаз-Антея» напомнил, что в США реализуется ряд программ по увеличению количества крылатых ракет для первого удара, а также повышению их дальности и точности.

«Та программа перевооружения, в первую очередь средств морского базирования, которую Соединенные Штаты проводят, позволяет им выйти в период 2015–2016 годов на общий объем возможной доставки к важным объектам Российской Федерации порядка 6,5–7 тыс. крылатых ракет, причем около 5 тыс. – с морских носителей», – рассказал Созинов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 20:32
Гость: Парацельс

А собственно США к войне готовы.
Ими достигнута, благодаря сланцевому газу и нефти, локальная энергетическая независимость. Они закрыли единственную стратегическую уязвимость.
Проведена успешная организация дезинформации потенциальных противников.
Все уверены в стремлении США стать поставщиком нефти и газа :)))
Вот тупоголовые :)))
Штаты будут торговать нефтью как последние лохи ::)))) хахаха
По моим прогнозам война начнётся в ближайшие полгода.
Как только возникнет благоприятный момент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 23:40
Гость: blog2038

Нам не нужно торговать нефтью, нам нужно держать цены низкими.
.
Мы разрабатываем месторождения и когда цены нас удовлетворяют мы их прикрываем пока цены опять не ползут наверх.
Нефть это стратегический продукт, нам его тратить невыгодно - гораздо лучше покупать чужую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 16:10
Гость: О.Н.

С какой уморительной серьезностью этот тролль изображает из себя серого кардинала новой страны пребывания! Кто решится положить ему палец в рот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 17:35
Гость: Войны (горячие и холодные) Запада с Россией

идут с момента зарождения России (уже более 1000 лет). И будут идти столько сколько будут существовать Россия и Запад.
Последнюю холодную войну, которую вел Запад с Россией-СССР, прикрываясь борьбой якобы с коммунизмом, Россия проиграла.
СССР расчленили на части. Эти части теперь стали воевать между собой.
Наступила вторая фаза холодной войны с Россией через Украину. Она может в любой момент перейти в фазу горячей войны.
Почему Сталин построил железный занавес и почему люто ругают либералы за это?
Это было вынужденной и единственной мерой спасения тогдашней слабой России. Нужно было спасать и создавать свою национальную денежную систему, изолировав ее от Запада. Сталин остановил финансовый грабеж СССР. Только поэтому удалось победить Запад, натравившего на СССР Гитлера.
Сейчас железного занавеса нет и пока свою экономику будем измерять в долларах, утечка капитала на Запад не прекратится. И цену рубля, т.е. наш труд, будет определять Запад.
Т.е. сейчас Запад имеет возможность залезть в карман каждому российскому гражданину и назначить сколько будет стоит им заработанное. Вызывая при этом его недовольство и социальную неустойчивость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 21:36
Гость: СССР расчленили на части

Чувствуется рука красного борзописца.
Прежде всего именно БОЛЬШЕВИКИ придумали деление России на части, которые нарисовали на картах, а затем стали в этих местах воспитывать разные народы, каковых отродясь там не бывало, например, "украинцев".
Затем в течении многих лет после убийства Сталина красные готовили перестройку, потом они, подготовивишись, запустили свой проект и все получилось, в том числе и заранее подготовленные куски от некогда бывшей России ОТРЕЗАЛИ. Но самое страшное, что они и самый большой кусок - "РФ" - приготовили для дальнейшего обрезания.
А сказочки про Горби, который ничего не знал о собрании трех его подельников-бандитов в Беловежье, лучше оставить для мальчуганов. Бывший сотрудник КГБ вспоминал, что когда доложили Горбачеву о том, что в Белой Веже собрались трое государственных преступников, чтобы подписать Акт о разрушении государства и их можно взять с поличным и по суду потом однозначно расстрелять, то лучший немец отдал приказ: "Не трогать!". Они все все знали и действовали вполне осознанно. Особенно нравится бред о том, что-де "нефть упала в цене и это обрушило СССР"ю Мерзавцы не знают, что СССР АБСОЛЮТНО НЕ ЗАВИСЕЛ ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ, это теперь страна является бензоколонкой, а ТОГДА на оборонных предприятиях не допускалось применять ни одной импортной детали.
Хотя кому это говорить? Народ полностью скачет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 01:25
Гость: опять двадцать пять

Повторяшь песенку либерастов времен перестройки. Снова красные виноваты в развале СССР, а не неолибералы и ельцинисты

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 13:45
Гость: неолибералы и ельцинисты

из варяг пришли, или из КПСС? Партия выдвинула их для решения согласованных с высшим руководством задач. Так кто виноват? Белый? Или голубые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 21:00
Гость: *

Дворянство активно участвовало в разрушении Российской Империи - дворянство это плохо. Либеры с заветными партбилетами грохнули СССР - коммунисты это плохо. Интересно, а кто же тогда хорошие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 16:09
Гость: Колумб был нерпав

Уесть Америку можно одним способом - вычистить всех ее агентов влияния. Боюсь, ВВП на это не способен. Что, например, он собирается сделать со своим любимым либерастом Медведевым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:29
Гость: со своим любимым

это история Темная - Конфиденциальная... поцелует-обнимет и к черту пошлет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 15:23
Гость: Этьенн

"Новая антироссийская резолюция должна «развязать руки» антироссийским силам в США и в России".
- Главное, чтобы пупок не развязался!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 15:17
Гость: Гарай

Обаме дали разрешение, но есть ли силы у Обамы, чтобы сделать хоть что-то против России. Нам даже больно не будет. Максимум почувствуем толчок. Возможностей у американского президента мало, а те что есть, если использует, то отдача его замучает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:28
Гость: Гараю

Так как ты очень наивен то поспособствую разуванию твоих смотрелок.
Военный бюджет стран мира 2011 год
— Всего в мире 1 738 100%
1 Flag of the United States.svg США 711 40.9 %
2 Flag of the People's Republic of China.svg Китай 143 8.2 %
3 Flag of Russia.svg Россия 71.9 4.1

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 15:14
Гость: Константин*

Вам ещё не приходилось видеть Нобелевского лауреата в истерике от собственного бессилия? Полюбуйтесь. Вот он. И что он с этим разрешением делать будет?
Предсказываю будущее разрешения - на гвоздике в сортире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 15:13
Гость: тоже-врач

Стоит закрыть глаза на нарушение авторских прав, расколоть винду и прочие программы, наводнить мир пиратскими копиями - Штаты взвоют. Минимум пара сотня миллиардов им минус. Можно ещё много пакостей партнёру сотворить, чтобы одумался. Но начинать когда-то реагировать надо. Вернее, давно уже пора реагировать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 15:11
Гость: Трезвый

Чувство неполноценности толкает на неадеквактные поступки.Американцы до сих пор не могут изжить из своего менталитета память о своем происхождение из неудачников вытесненных из Европы и все пыжатся пытаясь прыгнуть выше всех.На самом деле США без стран Европы одиночка окруженная врагами и политика нынешней элиты взявший курс на экономическое подавление ЕС это ускорение падения самой США.Жажда власти это первый признок комплекса ущербности и к ней стремятся всегда ради удовлетворения чувства зависти.Новая атака США на Россию есть желание пиндосов показать всем и особенно гейропейцам свою экономическую и военную силу.В России никогда не было рабства (при крепостничестве дух оставался свободным) и русские (и остальные народы РФ)у пиндосов вызывают не только страх,но и злобу из-за зависти к гордому,независимому менталитету нашего народа.Россия много раз вначале проигрывала,но затем всегда побеждала.В США это понимают и как Гитлер попытаются уничтожить не только Россию и ее народ ради сохранения ложных идей превосходства бывшей страны рабов и неудачников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 15:08
Гость: Анна

Этот павиан недостаточно образован. Да ещё и туповат. Почище него были в своем стремлении "Дранг нах остен". И где они теперь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:53
Гость: Илья

В ответ на их резолюцию надо дать нашим либералам выбор (они преклоняются перед самим процессом). А выбор такой: любо отъезд из России, либо десять лет без права переписки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 17:11
Гость: Влад

+ 10500!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:51
Гость: Кот Мурр

Вы что, не понимаете, что идет война? Что обрушение нефтяных цен - это не менее мощный удар, чем ядерная бомба. Что пушки и баллистические ракеты убивают мирных людей прямо за нашей нынешней, в коммунистическом угаре начертанной границей? Таких же людей как мы. "Ватников" - как они нас называют. Вы не понимаете, что против нас, действительно, самая богатая, сильная, жестокая и бесчестная страна мира (плюс ее лимитрофы и оккупированные территории)? Вы не догадывались, что на войне порой бывает немножечко трудно, иногда случается страшненько, а временами даже убивают больно и навсегда?
Не мы это начали. Не мы развязали фашистский угар на украинской территории. Не мы ввели санкции. Не мы хотели ссоры.
Не приняли бы к себе Крым - там стоял бы сейчас американский флот, жители боялись говорить по-русски, а повод нас давить все равно бы нашелся. Или бы вы сами с криками "позор! мы не вступились за наших русских братьев!" выбежали бы на Манежку свергать власть - как все и планировалось заокеанскими кукловодами. Кто по недомыслию, кто из патриотизма, кто по широте душевной - выбежали бы.
Потому что цель у врага - одна. Разорвать. Расчленить. Уничтожить Россию. Навсегда. Стереть народ - весь русский народ, свести его к фофудьям и балалайкам, дожать до состояния наших не-братьев - чтобы "садочек у хатки", а хатка непременно с краю, чтобы во власти сидели назначенные иноземные управленцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 19:21

Местный святой и всячески почитаемый М.Л.Хазин, намедни, утверждал, что высокие нефтяные цены были премией России за отличную учебу и примерное поведение. Испортилось последнее - премия тю-тю. Героев Труда РФ Бушу-мл. и Обаме за выдающийся вклад в экономику России дали? Нет? Пожмотничали? Как чувствовать себя рантье, нихрена пятилетками не делая, так завсегда, а когда "Панама" обвалилась, так сразу "Вы все мне зла хотите, и если можите вредите". Все эти резолюции конгреса, носят внутренний, ритуальный характер. Это все равно, что поставить на голосование в Госдуме программный документ с тезисом "Чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось" каждому дорогому россиянину к 2050 году. Много будет проголосовавших против?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:14
Гость: hey you...

а кто вероломно вторгся в Украину? то-то-же... кремль. и он проиграл!!! хахаха

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:51
Гость: надоел Вассерман

со своими сентенциями. Если такой умный и такой патриот, что не подсказал шаги на упреждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:22

А нельзя ли уточнить патриотом какой страны является украинский гастарбайтер Вассерман? И в какой стране обитают его родственники? Злые языки поговаривают об аж трех паспортах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 17:14
Гость: Влад

Похоже что ты грамоте только обучился!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:49
Гость: в тему

никогда не нравились сша,всегда относился как к врагам!а теперь откровенно ненавижу.....всю эту дебилопидротную систему и дешёвый понтизм!жаль что нет кнопки под рукой,секрктной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:16
Гость: неужели?

а почему в Америке труд Самый Производительный в Мире? ведь вам известно... рабский труд не-производителен - вот и тянетесь злопно в хвосте Цивилизации...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 09:57
Гость: Потому что там каждый смертельно боится потерять работу.

"Job" - это самое святое. Реальная зарплата не повышается уже 30 лет. И чем больше человек боится, тем больше он вкалывает. Он знает, что на его место стоит очередь, а незаменимых там нет. Их стараются не культивировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:45
Гость: Николай3

Надо ввести свои санкции:
1. Прервать всякие экономические отношения с фашистским режимом Украины, абсолютно ничего им не поставлять.
2. Поставки энергоносителей в Европу ограничить так, чтобы им хватало отапливать себя до +15 оС зимой, а на промышленность не поставлять.
3. Прекратить в Европу все поставки ресурсов: лес, бокситы, металлы, руды, концентраты, нефть, доломиты и прочее, со всеми остановками (нам самим не хватает).
Через полгода у них встанет вся промышленность.
4. После этого посмотрим, что они заговорят. Если захотят сотрудничать, то только на наших условиях и по нашим ценам, а не по тем, что они там "нарисуют" на лондонской и нью-йоркской биржах.
5. И держать их надо будет в чёрном теле, чтобы только на баланду пожрать хватало.

Как аукнется, так и откликнется. И никаких сантиментов!!!

Велик Мир, а отступать некуда - позади РОДИНА И СЕМЬИ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 19:13
Гость: Коле

Коля -настоящий ватник! Образец ватника! Колю- в "Аншлаг"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 10:45
Гость: Когда нет аргументов

Клеят ярлыки. "Сам дурак" - не аргумент в споре!!! Вот и всё на что у них ума хватает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 17:20

Да, тихо чхать на их биржи: "Мы предлагаем кругляк по такой-то цене". В большинстве стран экспортировать кругляк вообще запрещено, так что цена монопольная. Не хотите покупать и не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:31
Гость: Формула Победы!

Каждый ставящий под сомнение мое право на жизнь тем самым ставит под сомнение и свое собственное право на жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:29
Гость: Deg

Об ответных мерах предупреждать не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:20
Гость: не надо разумеется...

как всегда на коленочках отползете в берлогу... и будете ждать с неба манны небесной...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:20
Гость: Диагноз

Надеюсь, что отношения с США испорчены теперь на десятилетия, никто не посмеет завести песенку о перезагрузке из наших предателей-правителей.С американскими даунами какие могут быть отношения? Только хирургически!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:22
Гость: нет - гораздо дольше...

а значит отстанете от развития на столетия!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 21:20
Гость: печалько...

От Великих Древних Укров,приручивших динозавров,мы уже на миллионы лет отстали...Ну,чтож делать...Будем по старинке- АЭС строить,заводишки какие-никакие,космические кораблики(вдруг сгодятся кому-то, у кого свои на старте взрываются)...Будем ,сирые,газом обогреваться...Новейшие технологии согрева скачкАми нам не освоить-отсталые-с...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:04
Гость: Валера

Не помню ни одного комментария,ставящего под сомнение серьёзность резолюции №758,которой Вассерман уделил внимание чуть ли не в каждой своей второй строчке.Это будет долгоиграющая пластинка,наподобие поправки Джексона-Веника, на антироссийском граммофоне и это понятно всем и каждому.И это ХОРОШО-тягомотина закончилась,впереди чистый воздух ненависти во взаимоотношениях и перспективы выиграть холодную войну №2.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:25
Гость: она уже проиграна!!!

вы впервые зажили последние 10- лет по барски - было инвестировано в Россию более $750 000 000 000!!! и теперь ни одного Цента!!! с возвращением в СССР!!! В Очередь по одному Становись!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:57
Гость: нина

владимир владимирович я тоже разрешаю вам делать с америкой все что вы захотите.а лучше ударьте по ним первыми.я думаю 50 "тополей"хватит

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 18:25

А может быть проще - уксуса там хватануть, веревка бельевая, балкон повыше...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:44
Гость: IgS

Нина, Вы правы, но Тополя крепко и надолго посаженные в Кубинскую землю сразу успокоят этих «активистов» типа маккейна. учитывая то что до майами 60 верст а живут там владельцы 75% мирового капитала не сомневаюсь в результате. они все бумагой зеленой меряют, к гробам непривыкшие... уже надоело об этом писать, у нас все аналитики, а справиться с американской шалупонью не можем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:32
Гость: Николай3

Я уже давно говорил, что надо договориться с Китаем - отстреляться по ФША 1 раз, но как следует; заодно утопить Великобританию (главных водокрутов в мире) и будет в Мире покой и порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:51
Гость: США

НЕ будут объяснять каждый свой шаг какой-либо свежепридуманной причиной, а будут ссылаться на резолюцию конгресса ... Простенько и со вкусом! А ЕС выскажется в духе "одобрямс", как всегда. )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:38

Напугали ежа голой (по-польски дупой)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:31
Гость: вуйко з Карпат

"Для американцев с их страстью к юридическому формализму - это очень важно получить такое вот формальное разрешение"
А вот для большинства россиян на форумах КМ.РУ с их страстью к судам Линча до лампочки любые формальные разрешения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:30
Гость: тов.Сухов

Нет углю из России фашистам!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:25
Гость: Марина

С Россией? Всё, что угодно?
Пусть сначала с Сирией справится, не говоря об ИГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 15:24
Гость: Марине

Сирия далеко и там есть кому справиться- ее снова бомбил Израиль, помогая террористам захватить власть... В Петербурге провели ТЕЛЕМОСТ с ходорком...вот где загадка- еще запах нар не выветрился, уже почти Херой, мессия,спаситель России,отец родной!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 19:17
Гость: насчет телемоста в Сети было

кто интересно, тот герой, который проводил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:25
Гость: Всем понравиться ( С.Станкевич)

Первое , что необходимо сделать в ответ , это арестовать Сергея Станкевича (поляк). После того как он был возвращен ДАМ в 2008 г из побега, от уголовного дела в Польшу ( ДАМ дело в отношении Станкевича распорядился закрыть ), Станкевич , правая рука Ельцина в 90-91 г., член межрегиональной депутатской группы, член ДР Травкина вернулся к активной пропагандистской деятельности по продвижению либеральных демократических ценностей. Буквально на днях, он в передаче по центральному каналу " Право голоса" снова провозгласил тезис 90-х " Мы, Россия должны всем понравиться...". Это он внушал Ельцину нравиться Японии и пообещать им острова. Это он внушал Ельцину понравиться американцам и приглашал их специалистов-консультантов. Это он внушал Ельцину понравиться Украине и отдать ей Крым ( по первоначальным документам из заявления Козырева, Крым отходил к России). Это он организовывал встречи Ельцина с производственными коллективами, это он принимал активное участие в таких встречах, агитируя за " Дем.Россию " Травкина и межрегиональную депутатскую группу, за европейские ценности и американскую свободу. Когда однажды ( 2008г) его в какой то передаче спросили про Крым (он был в составе делегации беловежского заговора ), он признался публично " ...У нас не было времени оспаривать желание Кравчука оставить Крым в составе Украины , он уперся , а наша задача была как можно скорее отобрать власть у Горбачева. Мы согласились и переделали документы , Крым остался у Украины." Так пал СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:59
Гость: Mt

ОпПозиция должна быть своей, хорошо разработанной и прогнозируемой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:56
Гость: Валера

Во первых этот Станкевич не поляк,а еврей,а во вторых мне васегда доставляет удовольствие смотреть на его вымученую физиогномию с глазами побитой собаки.Ждать от врага Росии ПО КРОВИ толковых предложений-глупость,а вот вони-сколько угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 10:43
Гость: Он не может быть евреем, так как он в 1977м году

закончил исторический факультет, а в то время в заявлении на исторический (при поступлении) нужно было писать не только свою национальность, но и национальность и отца и матери (знаю из собственного опыта). То есть он бы в жизни при не той 5й графе даже одного из родителей туда не поступил. Кроме того, он был принят в партию, куда опять таки евреям в то время ходу не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 14:37
Гость: ес

Хорошо, пусть будет польский еврей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 22:49
Гость: ))) в Польше на востоке до 1917г

всегда проживали только талмудические хазаре, которых известно как в Польше называют, кстати, вполне в соответствии со славянским языком.
Слово же "еврей" есть самоназвание сионистов, к ним по истокам значения этого слова не применимого.
Евреем может по праву называться только КРЕЩЕННЫЙ ВО ХРИСТА по православному чину из НЕОИУДЕЕВ, поскольку иудеев как таковых не существует в природе 2000 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:22
Гость: Владимир

Новая антироссийская резолюция должна «развязать руки» антироссийским силам в США и в России.
++++++++++++++
Резолюция - это мудро. Небезызвестный Швондер тоже резолюции и протоколы писал.
А сейчас известно следующее -
антироссийские силы за рубежом истерят по полной программе и пусть продолжают, пока не надоест,
антироссийские силы внутри тоже исходят на слюну.
Кстати, все они, и те, и эти, очень рискуют. Если заиграются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2014, 13:49
Гость: Кстати, все они, и те, и эти, очень рискуют. .

Чем, позвольте спросить?))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 19:40
Гость: mari*n

А сейчас известно следующее -
антироссийские силы за рубежом истерят по полной программе и пусть продолжают, пока не надоест,
антироссийские силы внутри тоже исходят на слюну.
.. хм.. а ты прав, дорогой. Пока до президентских выборов имеются в запасе три года, надо всех антироссов выжать по полной программе. Чтобы ослабели, выдохлись, умаялись, чтобы надоело им слюной исходить.. А даже и поднажать дополнительно, зарядить их эмоции ещё какой-нибудь информационно-мотивированной нагрузкой. Пусть наиграются в ближайшие пару лет. А дальше начнётся наше время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:00
Гость: thankfully

А почему бы не запретить пролет военных самолётов НАТО через Россию в Афган. Мелочь, а приятно. А сколько таких мелочей, о которых я даже не догадываюсь. Капля за каплей камень точет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 23:23
Гость: Do sih por!!!??

thankfully: "А почему бы не запретить пролет военных самолётов НАТО через Россию в Афган."
==============================
A chto do sih por letayut?????!!!!
Putin svoih partnerov ochen lyubit, uvazgaet ili boitsya?
Ili vse srazu!
A baza v Ul'yanovske do sih por sushestvuet?
Kto zge pravit Rossiei??? Vragi Rossii?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 13:47
Гость: Мария789

Я думаю, Российская Федерация найдет способ ответить на санкции Соединенных Штатов Америки. Просто, видимо, пока не пришло время, отвечать агрессией на агрессию. А если Россия начнет закрывать воздушное пространство и ограничивать США, то Америки сладко не придется!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2014, 12:45
Гость: Кот Мурр

Всё таки ГОЛОВА Анатолий Вассерман,всё разложил ясно и по полочкам,так что даже обычному коту понятно!БРАВО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.