Что-то одесские газеты об этом не пишут.
Вы милочка видимо не в той Одессе газетки ищите. Вы лучше по ссылочке в этой статье пройдите, а лучше к заводской проходной згоняйте и у Вас все встанет на место, возможно вообще все.
Донбасс, Винница, Запорожье,Одесса...далее со всеми остановками.
Одесса не хочет русского голодомора и чтобы у наших деточек ваши солдаты вытаскивали из ущей золотые сережки.
Та уже знаем про этот сюжет...Его неделю назад в Симферополе снимали.Собрали массовку, сказали, что надо снять сюжет против "буржуев и народных кровопиец".Люди даже не знали, о чем реально будет ролик.
Так в Симферополе порта нет.
знаем мы про этого Андрея с Симферополя, хоронили его еще месяц назад, а имя его злыдень укропский Коломойша присвоил, что бы пастись и врать на российских сайтах
А ролики с бухим Порошенко на Мосфильме снимают.
а по ссылке пройти + Общественный информационный центр в Одессе СООБЩАЕТ,+
на Одесский портал...
это ты так думаеш что все лохи кроме тебя - а я работаю на этом заводе.
Люди, которые живут в Новороссии не должны питать иллюзии относительно того, что в пределах существующих границ можно будет построить государство. США вошли на Украину и не уйдут пока не погрузят Украину и Россию в хаос, который уничтожит жизнь народа. Началась война которая не прекратится пока или Россия или США не прекратят своё существование. Третьего не дано. Поэтому только освобождение Украины от американского военно-политического контингента, откроет возможность построения нового государства на этой территории, поскольку старое государство прекратило своё существование после государственного переворота. Пусть российсая" элита" думает, что с США это просто размолвка, которая со временем будет улажена и всё станет по прежнему. Нет, пришло время выбирать сторону. Изуверская технология, которую использует США - технотронная инвазия извращённых норм в государственные системы стран, благодаря которой, в последнее десятилетие, были выработаны методы контроля стран хаосом и за счёт этого достигнуто господствующее положение США (технология извращающая закон Бога о человеке ), будет нейтрализована. И будет обращена против самих США. Они пожнут то, что посеяли. И сбудется сказанное: -"За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришел." Исаия 37:29
Очень хороший комментарий. Полностью поддерживаю. если в Кремле не перестанут ныть и поддерживать олигархов, как в феврале 1917, то будет Октябрь 1917, а потом сразу же 1041.
это просто позор, протесткющим самим стыдно, сецовки одеты первый раз, слишком дешево крымчане, ганьба
Ну конечно не так дорого, как у вас в исраиле. Оттуда круче платят.
не в Крыму! ))))))))))))
странны и непонятны действия сайта .размещать лживые видео.создаётся впечатление что это информационная помойка.
Особенно твои ЛАТИНСКИЕ иксы и ти понравились. Сразу видно ИДЕЙНЫЙ с оплптой.
Информация для лошков. Данную акцию снимали под Симферополем. Нет пределов Российской ЛЖИ!
Ссылочку, свидомый вася, плз.
доказательства в студию!
Сам русский Вася, а такое пишешь. Непорядочно.
Вася, угомонись. На кой вы нужны, чтобы заниматься этой ерундой под Симферополем. Можно и ближе снять прям в Москве. Только там ведь правильные вопросы подняты. Или нет захвата ОПЗ бандой Коломойши? А , Васёк?.. Скоро и ты там будешь стоять и я посмотрю, что ты тогда будешь пописывать, потягивая пивко.
Вась, вась. Как верблюда.
В Одессе рабочие
ой,разоблачил ведь,что же делать то теперь?
Т.е. Коломойский одесский завод не захватывал? И 400 тыс. тонн технической нефти, которую даже Ющенко не трогал, у Украины не украл?
Нет предела украинской лжи.
Каждое обвинение должно подкрепляться доказательствами...Пустозвон ты Вася))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.