только не надо забывать, что хохлорейх это СОВМЕСТНЫЙ пендосо-эерефейский проект.
без финансовой подпикдки рф, без "политики" невмешательства - не было бы никакой бойни на украине и западенский фашизм не смог бы захватить всю хохляндию.
да это пендосия взрастила хохлорейх... идеологически.
но именно рф дала всему этому деньги, именно рф посылала всех этих черномординиых/зурабовых, именно рф годами сливала русских на украине.. как и везде.
Такое слово, как «невеста», оказывается, в русском языке обозначает «невесть кто».
-----------------------------------------------
У меня складывается впечатление,что на Украине нет интернета.Вбил слово веста и узнай кто такая невеста.Во тупые всему верят.
У русских кожа человека не является шкурой животного. У украинца разлиций нет: шкира (т.е. шкура). Это тоже знак деревности или неразвитости "мови"?
Динамика средней продолжительности жизни в России
Источник таблицы — данные Росстата
Годы Всего Муж. Жен.
1990 69,1 63,7 74,3
1995 64,5 58,1 71,5
2000 65,3 59,0 72,2
2001 65,2 58,9 72,1
2002 64,9 58,6 71,9
2003 64,8 58,5 71,8
2004 65,3 58,9 72,3
2005 65,3 58,9 72,4
2006 66,6 60,4 73,3
2007 67,6 61,4 74,0
2008 67,9 61,9 74,2
2009 68,7 62,8 74,7
2010 68,9 63,0 74,8
2011 69,8 64,0 75,6
2012 70,2 64,5 75,8
2013 70,8 65,1 76,3
============================
Впереди Западная, Северная и даже Южная Европа и Северная Америка (свыше 73 лет у мужчин и 80 — у женщин). Но выше всего среди регионов мира этот показатель — в Австралии и Новой Зеландии (75,1/80,9). Приближается к ним Океания, состоящая из многочисленных небольших островков (71,3/76,4). Самый высокий уровень имеет Япония (76,8/82,9), что делает тихоокеанскую островную группу (Япония — Океания — Новая Зеландия) наиболее благоприятной по продолжительности жизни для землян.
На уровне продолжительности жизни сказывается не только уровень социального развития, но и успехи в здравоохранении и — особенно — в достижении здорового образа жизни.
Поздравляю, у нас сегодня праздник! Данные комплексного контент-анализа мониных опусов, осуществляемого по передовой отечественной методике, не имеющей зарубежных аналогов, выявили снижение корневого компонента русофобской предумышленности на 4% за последнее полугодие! Я глазам своим не поверил, позвал Аспиранта. Тот юноша въедливый, три дня все проверял, а потом говорит: результат с высокой степенью достоверности соответствует динамике массива первичной информации. Что это означает? Что Моня-балабол благодаря заботе всего форума сможет преодолеть свой скорбный путь ранее прогнозируемого ранее полувека. Аспирант, правда, что-то еще про высочайшую степень идеологической нестабильности объекта наблюдений говорил, но это мелочи. И как была бы хороша жизнь, перестань Пан спортсмен на физразминки всех сгонять. Скажу на началах сугубой конфиденциальности: совершенно невозможный человек, в известном смысле похуже Мони будет.
Последний тезис категорически поддерживаю! Ну не принимает душа этот томатный сок. Я яблочный люблю.
Показывали интервью как мужик рассказывает,что хохлы 17 июля малазийский «Боингом» сбили.
Климат в России играет большую роль.Например области с дефицитом ёда таких нет в Япония — Океания — Новая Зеландия,а у нас они по площади больше этих государств вместе взятых.Или морозы из-за них страдают зубы(эмаль трескается) в северных широтах плюс к этому недостаток витаминов.Плохие зубы проблемы с пищеварением.Вот из таких незаметных мелочей складывается продолжительность жизни.А медицина на уровне продолжительности жизни не очень сказывается.
Изначально было очевидно, что Украина это инструмент для отрыва ЕС от дешевых Российских энергоресурсов... "
------------------------------
Правильно, так и есть.
Европу США отрезают от дешевых российских ресурсов и вешают ей на шею Украину с нацистами, чтобы ослабить своего конкурента в лице ЕС
на мировом рынке.
Если США навяжут Брюсселю ещё и ассоциацию о зоне свободной торговли, то уже вся Европа, а не только Германия и Италия, станет колонией США.
Любой украинец знает, что вышиванка лечит душу, а через нее - и тело.
В ней и радость ярче, и умирать не так больно и страшно. Чужим не понять, ну, и Бог с ними. Может, у них что-то свое есть, нам неведомое.
Любой меланезийский поклонник культа карго знает, что для процветания необходимо соорудить из веточек небесную птицу и позвать богов прилетавших с вкуснючими дарами...
Что ж в Армии не введут вышиванки вместо камуфляжа?
Подозреваю, что вы даже смысла символов на вышиванке в большинстве и близко не разумеете.
Умирать говоришь в вышиванках не больно и не страшно? Понятно. Что-то вроде бронежилета получается. А думать, сняв вышиванку не пробовал? Может быть умнее стал бы? Дааа... совсем вы там бедные на самостийности помешались... Фантастика какая-то! И как вас теперь лечить и кто это теперь будет делать? А если и вылечишь, то как вам жить-то после такого позора? Стыдоба на весь мир.
Действительно страная ситуация- на бытовом уровне помешательство на самостийности, а на государственном- полное отрицание самостийности- сдача страны под внешнее управление. Это раздвоение личности имеет в психиатрии свое название.
и очень скоро
Одним словом - фетишизм.
Ген особый у укров один: предавать. Даниил Галицкий после татаро-монгольского нашествия предал русскую православную веру, приняв католичество, т.е. ересь, потом обратно переметнулся, а с ним и народ его туда-сюда. Итог, уния с католичеством. А Бога предать, что отвернуться от него, от его благодати, страшно, и мы видим по истории по украм, проклятый народ, обречен только предавать и предавать бесконечно. Они уподобились иудеям, которые Христа предали, эрзац-иудеи. Потому и Америка украм помогает, опять же Коломойский и К. тут же в компании, потому как укры свои, одной веры, анихристовой. Правда, все равно не равные, холопы, расходный материал для господ.
"А в союзе с Россией могли бы быть не планетой, конечно, а республикой, но все-таки людей" - наверное, правду говорят, что чему быть того не миновать. Помню, в марте, когда только начинались все эти события, мне приснился интересный сон. Я называю такой вид снов "реальными", поскольку в данном случае, я не ощущаю разницы между сном и действительностью. Более того, если я не запомню, что это на самом деле мне приснилось (а не произошло), то через некоторое время, я не смогу вспомнить, было это наяву или во сне. Кроме того, они сбываются с поразительной точностью. Так вот, привели меня в огромный и шикарный (я даже по телевизору такого не видела) банкетный зал, и усадили за столик (точно помню в центре зала). Я знаю, что мы должны были решать вопрос, кто же будет "правителем Украины". Меня спросили, хочу ли я сидеть именно за этим столиком, или пересесть за другой. Я оглянулась вокруг, мне почему-то приглянулся столик справа, у самой стенки, он показался намного удобнее - и я пересела. Но только я села, как услышала голос ("за кадром"), он сказал: "Значит, "правителем Украины" будет Путин. Когда я спросила почему, мне ответили: "Но ты же все-таки пересела за другой столик". "Да, но Вы же сами предложили" - сказала я. На что получила ответ:"Не нужно было проявлять инициативу". Помню, сколько я не умоляла изменить решение, мне твердо сказали "нет". Но теперь, после всего того, что натворил на Донбассе Порошенко, я даже на Сталина согласна, лишь бы весь этот кошмар кончился...
Брехливая украинская статистика за последнее время достигла вершин. Ну, взять хотя бы сведения о потерях в АТО. Обнародовано 4 тыщи убитых и 9 тыщ раненых.
На самом деле - в разы больше. Даже военнослужащих отправляли без счета и регистрации, поэтому сколько их там копыта откинули мало кто знает. А уж про потери в батальонах нациков и олигархов, вообще никого не интересует.
Сгинул Ефим, ну и хрен с ним.
И никого это не колышет. Во как закодировали слабоумных. Поголовно слабоумных поголовно закодировали.
По части русофобии, жители россиянии, переплюнули и Порошенко, Яроша и др. Ненавидят друг друга, с утра до позднего вечера, но называются русскими. И, еще все об Украине, все якобы переживают, за русских, а как русских резали, да и до сих пор режут, кто еще остался, на Кавказе и Ср. Азии, молчат, как агнцы-лицемеры.Даже человеку, умирать в одиночку, страшно, а тут целая нация, вот и очень хотим -так сказать присоединения братского народа, чтобы и в Украине, взрывали, резали, насиловали и уезжали в свои села/города, безнаказанно.
В первых трех предложениях, вашего ляпа, не хватает аргументов. В последнем "чтобы и в Украине, взрывали, резали, насиловали и уезжали в свои села/города, безнаказанно." видно, вы явно про АТО не слышали? На Украине уже давно и взрывают, и режут, и насилуют, и даже сжигают живьем, и ходят у вас в героях. Так вы определитесь тот кто взрывает, режет, насилует, тот герой или ублюдок? Впрочем вы уже определились, Бандера для вас герой, бойцы АТО герои. А вы тогда кто?
Для Yuriy&. Извиняюсь, конечно же, выражение "чтобы и в Украине, взрывали, резали, насиловали и уезжали в свои села/города, безнаказанно", уместно было, до апреля 2014 года. Но, ведь до этого многие в России ждали и надеялись, да когда ж и в Украине будут свои-Норд-Осты, Бесланы, Мекенские, Волгограды и пр.. И, конечно же не по злобе, а от зависти,бессилия и шкурничества -как же так говорим на одном языке, а у них тишина. Ну, вот дождались, когда русский убивает русского, радуемся. Да, в Украине это длится уже почти год, но в России-то, 20 годков. Ну и дежурный вопрос/и ответ: откуда углеводороды берет Украина для АТО? Из РФ. Перейду на народный язык: И, пока хохлокацапы убивают, кацапохохлов и наоборот, Кремль и Киев, довольно потирают руки и будут подбрасывать дровишек, т.е. людей в этот пожар.
Ты имеешь в виду завидовали хохлам,что они в Чечню ездили российских солдат убивать за деньги.Или в Грузию Осетин и российских солдат миротворцев за деньги убивать ездили.Нет мы на убийствах не зарабатываем душегубство по вашей части.
Не надо звиздеть. Никто такого не ждал. Разве старые "кубаноиды". И никто бед Украине не желал. Более того. Масса народа удивлялась идиотизму АТО. Послелюбой войны все равно приходится договариваться. Почему не ДО?
*
"И, конечно же не по злобе, а от зависти,бессилия и шкурничества -как же так говорим на одном языке, а у них тишина. Ну, вот дождались, когда русский убивает русского, радуемся. Да, в Украине это длится уже почти год, но в России-то, 20 годков."
*
Вы прекрасно описали свой внутренний мир. Мир злобы и шкурничества. Скорей всего сами того не желали.
*
"И, пока хохлокацапы убивают, кацапохохлов и наоборот, Кремль и Киев, довольно потирают руки и будут подбрасывать дровишек, т.е. людей в этот пожар."
*
Отчасти верно. Но лишь отчасти. Показательно "случайное" невключение в список подбрасывающих дровишки США и ЕС. Это тоже многое говорит о старом "кубаноиде". Очень много.
ну, вы и врун, кто здесь в России радуется? только если жители Донецка и Луганска тому, что остались живы, уехав в Россию от бомбёжек "доблестных" укро-вояк...
считать научитесь, Януковича сбежал 22 февраля 2014 года, АТО началось фактически в июне, откуда почти год? еле трояк по математике получили, заканчивая укро-школу?
Изначально было очевидно, что Украина это инструмент для отрыва ЕС от дешевых Российских энергоресурсов. Так какой смысл рассуждать о зомбированности инструмента? Ух какой этот вантуз зомбированный! Они сначала повели себя как инструмент, а потом уже этот инструмент, умные люди, стали использовать. Но хохлы - это продвинутый вантуз, их даже в руки брать не надо. Достаточно дать печенюшку, для подзарядки, и приказать.
==="в случае Украины имеется в виду конкретная независимость – от России. Но разве Россия претендует на Украину?"===
Дело ведь не в "претензиях" а в НЕЗАВИСИМОСТИ экономической и политической. Сегодня Украина почти полностью разорвала эти отношения. Первые результаты видны: веерные отключения электроэнергии, военные действия (перемирие шаткое и, к сожалению, вероятно, не на долго), гибель людей и серьёзные разрушения в ЛНР и ДНР. А что впереди?..
Очевидно, что украинцы оказались мягким материалом для того чтобы слепить из них особую нацию и внушить им свою уникальную историческую индентичность, которой в природе - не существует.
Этот проект начался не сегодня, он продолжается более ста лет и уже дал свои гнилые плоды во время второй мировой войны со своими палачами героями Бандерой и Шухевичем. Сегодня - это Майдан, Одесса, Мариуполь, Славянск, Донецк и Луганск с гражданской войной.
Самое лучшее - оставить их в покое, но иметь при этом четкую непримеримую позицию по вопросам славянства и православия,
На Украине все валится.
1.Денег нет и не дадут. Ни ЕС, ни МВФ. Обещали 17 млрд, но не дают.
2.Потрошенко с яйценюхом на ножах. Ахметка с Каломойским трясутся в неизвестности.
3.Пастор турчин готовится создать Гестапо и подмять всех под себя.
4.Боевые действия готовы вспыхнуть с новой силой. Но ВСУ и батальоны спиваются.
5.На гривню ничего не купишь. Доллар на черном рынке покупают за 25 грн.
6.Лекарства кончились и население их купить не может.
7.На селе перешли на натуральное хозяйство и предусмотрительно прячут продукты от продотрядов.
8. Заробитчане из России возвращаются, заработав мизер валюты.
9.ВВП рухнул в полтора раза, до 7 долл в сутки на человека. На это не проживешь и даже не похоронят.
10.На саммит порошенку не позвали, пытались между собой договориться как назойливых хохлов отфутболить.
11.УкроСМИ вовсю брешут о пэрэмогах, но народ уже в ужасе прозревает.
Заметьте, что основная часть комбатов нацгвардии русскоговорящие иэтнические русские.
///////////////////
Возможно они были русскими по рождению.Но важнее русским стать , а не родиться. Даже родившись русским, НАДО ИМ БЫТЬ . А так это типичные жиды.(читай русскую классику ).
Среди комбатов нет этнических русских. Один Семенченко наполовину русский.
основная часть комбатов нацгвардии русскоговорящие и этнические русские.======================
Русскоговорящие, ну и что. Вон Высоцкий пел, что в Израиле на четверть наш народ, сейчас уже на треть. Ну и?
Насчет этнических русских вопрос спорный, не стоит бросаться такими словами.
Это в Америке те и другие будут русскими и даже этническими.
А у нас, не всё так однозначно:
например Климкин- министр иностранных дел, русский, родился в Курске, закончил Московский физтех, распределился в Институт сварки им. Патона, Киев (1991-1993гг), потом дипломатическая карьера.
Со твсех сторон воюют граждане многих стран, ИМХО не стоит в этом случае манипулировать этничностью.
Надо еще реорганизовать министерство обороны в министерство обороны и нападения. Кстати,по этой чудной теории-каково происхождение негроидов и монголоидов
Впотьмах лучше сказки рассказывать.
Когда чего-то с избытком, оно приедается, становится чем-то привычным, как забор или фонарный столб, и не вызывает эмоций, приедается. Так что, русофобия - не тот товар, который можно долго и успешно продавать. Особенно, когда ну очень кушать хочется.А невозможность утолить голод или согреться холодным зимним вечером ,может, и можно объяснить "происками клятых москалей", но ни накормить, ни согреть не сможет.Всегда привлекателен дефицит, а что сегодня в дефиците на Украине? Много чего, только не русофобии.
На Украине не русофобия, а россияфобия. А это две разные вещи.
Заметьте, что основная часть комбатов нацгвардии русскоговорящие иэтнические русские.
Не совсем так. Просто так называемая "мова" слишком бедна, чтобы передавать современную информацию. Поэтому украм и приходится пользоваться цивилизованными языками. Почитайте физические журналы на мове (были в старые времена такие) - обхохочетесь.
Здрасте, опомнились! Да вже любому "чернобыльскому ёжику" понятно шо на Урккруине американскими генетиками была блестяще разрешена задача по выведению новой породы человекобезобразных: укропитеки. А вы тут спохватились. Слава науке США. Пгавильным путём идёте, товагищи. Впегёд к новым победам и свегшениям.
Поржал опять...Россияне, вы какие-то действительно странные...Столько только за этот год нагадили Украине, а опять набиваетесь в братья...Да обойдемся как-нибудь без вашей "братской дружбы". Как поляки, чехи...и, конечно, болгары с кубинцами...
----------------------
"А в союзе с Россией могли бы быть не планетой, конечно, а республикой, но все-таки людей"
Точно-простак,Россияне-то здесь к какому месту?Где,сколько набиваются "в братья"?Данные статистики,пжлста.Братская дружба-миф,созданный в прошлом.Когда межреспубликанские отношения были эффективными,он имел оправдание.Когда СССР был отменен,должен уйти в прошлое и миф.Есть остатки старого мира,ностальгирующие по прошлому,но россиянам "ваще" это не присуще.Всякая генетическая бредь дерьмо стоит.Да,когда-то жили племена,которые говорили на понятном друг другу языке,кстати,славянском,Достаточно полистать словари древне русского,древне польского,болгарского и др.,дабы увидеть,что различия между ними почти неуловимы.Ну,и что?Восточнославянская их часть никогда в отношения прочного державного единства не жила.А со смертью Ярослава и формальное единство разрушилось.Т.е.,жили великоруссы,белорусы и будущие украинцы сами по себе аж до конца 18 века.И неплохо великороссы,кстати,даже и неплохо,чему в истории мы тьму свидетельств слышим.А присоединили других "братьев"-пошли неприятности.Сейчас имеются,конечно,вопросы истории территорий,конфликт идентичностей(в Украине у укров не хватило культурно-цивилизационных сил,чтобы ассимилировать мирно носителей великорусской в основе идентичности,живущих на земле предков,которую дали для построения социализма Сов.Украине-так они бросились на них с остатками нераспроданных советских арсеналов).А вообще вечными бывают только интересы.Англосаксы знают.
Она гласит: "Простота хуже воровства!" Веками на простаках проверено-народ скажет, как припечатает!)))
Недолго тебе ржать придётся:
Бюджет Украины на 2015 год предусматривает жесткую экономию социальных выплат. Эксперты тут не питают иллюзий и подтверждают — урезание расходов главной сметы будет кардинальным, т.е «обезбашенным», а сейчас главное для власти — до конца декабря успеть изменить Налоговый кодекс, чтобы в несколько раз увеличить налоги, а значит, доходы казны. А также — Бюджетный кодекс, передав незначительную часть денег и полномочий местным властям. И лишь на новой законодательной базе принять госбюджет-2015. В котором собственно говоря заключается смерть народа Украины.
Именно,смерть народа Украины.Сами виноваты, хотели "кружевные трусики и в ЕС", свободно ездить в Европу, учиться в Европе. Что для этого нужны деньги, не понимали.
Не хотели в "таЙОжный союз". Европа таки пришла, но её нужна только территория и небольшое количество обслуги.
Кто им доктор.
Так гуцулы, насекомыми разбежавшиеся по Малороссии, никогда и не были братьями. Им родственники - венгры (угры) и богемцы (цыгане). Даже по внешнему виду ясно...
Родственные племена ради выживания объединяются в союз племен-народность и на их базе формируется единый народ с единым языком и менталитетом.В Украине процесс остановился на стадии народностей и до сих пор не существует украинского народа.Для этого у хохлов было 80 лет советского периода и почти 25 лет самостоятельного существования.Почему так произошло? Ответы зарыты неглубоко и уже всем ясно что самостийная Украина может быть организовано на небольшой территории где проживают похожие между собой народности и только при помощи России.По орнаменту нац.одежды украинских племен сообщаю что почти большинство рисунков взята у более древнего чем хохлы народа-у чувашей.Насчет зомби.Зомби долго не живут.Они и так полумертвые.
Нэ стало Украины, а стала Укропина! Язык сломаешь...
"Самой известной "научной сенсацией" стала публикация фотографий голодающих в США под видом "голодомора".
Не голодающих в США, а голодающих Поволжья в 1921 году, которым американцы привезли гуманитарную помощь. Вот от них и фотографии. Тщательней надо работать на фабрике лапши "Одна Родина".
В 1932-33гг. от голода умирали только сельские жители, в городах были "хлебные карточки". Фотографии настоящего голодомора в сёлах могли сделать только спецслужбы по указанию высокого начальства. В те времена любая попытка сделать несанкционированные фотодокументы грозила вполне предсказуемыми последствиями.
Сейчас в Сети уже появляются фотографии, заснятые в городах. Например, на улицах бывшей столицы Украины Харькове, куда совершали деловые поездки иностранцы. Измождённые жители окрестных сёл, пытавшиеся найти спасение в городе, лежат на тротуарах. На фото непонятно, живые они или уже мёртвые.
Был-был "голодомор" в Штатах, как и во многих других странах в то время! Эти фото-с американского "демократического( правильного?)" голодомора были, их ющенковские шакалы приспособили для своих "делишек( в "особокрупных размерах"!)"! Гниломордый "чэснорук", в 90е, вместе со своим "батьком" хорошо, миллионами Душ, выморил-выголодоморил трудящихся и пенсионеров на украине( а "вуйко" и "нэ памьятае такого"?), но когда сам стал "третьетуровым квазипрезом", то со своей "оранжевой" бандой деньги налогоплательщиков "не крав"( в огромных количествах) и под лозунгами "вшанування памьяти голодомора 30тих рокив( это чтобы устроенный им самим-Голодомор 90х, упаси Боже, не вспоминали?!)"-сколько супердорогих, уже разваливающихся, "голодоморных хрэстив" на"отмывали" за время его незаконной "каденции"! Вместо того, чтобы, раз уж так этот майдаун( прямо как вор из поговорки-громче всех?!) такой был "стурбованый" и так "опикувався", на огромные разворованные "голодоморные выделения" подкормить ещё ЖИВЫХ стариков, переживших голод 20х, 30х, послевоенный конца 40х, и помочь всем пережившим "свидомый" Голодомор?! Точно шо закодированный "вуйко з Карпат"-зомбований?!
В тот же год, что и в СССР в США погибло от голода 8 миллионов человек.
Был очень засушливый год. На Окраине картошака уродилась не больше
перепелиного яйца. Видимо в США была та же картина.
Они скрывают свою настоящую историю, но ее помнят, поэтому не признают бандеровских бредней поповоду геноцида великих укропов под видом засухи.
Они прекрасно понимают, что власти СССР к неурожаю того лета не имеют отношения.
похоже на то больше что чем 8 миллионов, все засекречено. городами вымирали, а не в сельской местности, поэтому все было под контролем полицейских
В Америке нельзя что то скрыть, это же не тоталитарный СССР. Вас там в Московии нужно серъезно лечить, возможно хирургическими методами.
во время великой депрессии в Америке мёртвые люди на улицах валялись, а американские инженеры с радостью ехали на работ в СССР.
Может, в России и была засуха, а в Украине 32-ой год по погодным условиям был совершенно обычным и никакой продовольственной угрозы не предвещающим. Уж крестьяне-то в таких вещах разбираются. Да, и собранный урожай об этом свидетельствует. Он был меньше, чем в два предыдущих, но ведь ему предшествовали два исключительно благоприятных года подряд (что бывает очень редко) с совершенно фантастичесими урожаями - рекордными за все известное на тот момент время. Что и стало причиной трагедии - наверху решили, что так и должно быть и теперь всегда будет. И заложили соответствующий план. А дальше его всеми силами выполняли.
Погодные условия за 1932 год легко найти в метеорологических каталогах, имеющихся и в сети.
Специально для карпатского рогули: голод в США в 30-х прошлого века с 8 миллионами (70% из которых - дети) - увы, достоверный факт. Из-за этого скрыта (потеряна, ога) статистика.
Сначала американцы с Уолл-стрита отправили в Россию большевиков, которые провели майдан в октябре 1917 года, а уж как результат появились голодающие в Поволжье,в 1921-м году,после Гражданской войны.
Голодали кстати и американцы, но позже в 1929-1934-м годах, а не только народы Украины или,например, Казахстана.
вуйко, ты вроде начинаешь думать, и сразу останавливаешься. спроси себя, дал бы нквд иностранцам снимать голодающих? отпускала ли наружка иностранцев куда то без наблюдения? давала ли им возможность контакта с непроверенным местным населением? для облегчения этой задачи - вспомни, что рассказывают о нквд.
Да, зачем нам вообще нужны свидетельства того, что происходило с нашими дедами и бабками (или на их глазах), и которых мы успели застать уже зрелыми людьми? О телах умерших от голода на утренних улицах Харькова мне рассказывал мой дед, в то время инженер Харьковского авиазавода. Об истощенных телах около мусорных баков шахтной столовой в Луганской области (их тоже утром находили) - бабка моей жены: несчастные крестьяне ночью из последних сил доползали до шахтного поселка, но в баках ничего не было (персонал столовой все очистки и объедки забирал на корма).
Это учебники истории можно переписать, а историческую память народа не перепишешь.
Напомню, что происходило это во время жесточайшего кризиса на Западе. Тогда его называли "кризис перепроизводства". А в Советском Союзе началась бурная индустриализация. Союз по дешёвке скупал на Западе оборудование, а западные специалисты его налаживали и находились там до сдачи его в эксплуатацию. Вполне возможно, что НКВД за всеми поголовно следил даже в таком городе, как Харьков, в котором полным ходом шла индустриализация. Но ведь не на пятки он им наступал и не вырывал фотоаппараты из рук? Максимум, что мог сделать оперативник НКВД, так это подойти и предложить иностранцу засветить плёнку. Руководство страны было заинтересовано в том, чтобы предоставить этим специалистам максимально возможный на то время комфорт для работы и проживания.
Не расстраивайтесь! Вот ЕС и Америка еще раз пообещают рассмотреть возможность выделения денег в наступающем году - и всё станет на украдине хорошо! Будет тепло, светло и сытно, сала будет - завались. И нефти, и газа. Самое главное - пригласить побольше грузин и литовцев типа Абрамовичуса, он денежек даст из своих запасов, как у них, литовцев, хобби такое,нищих бездельников кормить...
По мнению директора Института проблем глобализации Михаила Делягина, доведение Украины до банкротства можно считать осознанной политикой Запада. «Дефолт позволит по минимальным ценам, а то и даром забрать имеющиеся в Украине активы: энергетическую систему, газотранспортную систему, порты, месторождения ископаемых. Россия обяательно спишет огромные долги Украины. В то время как Запад этого делать не станет и Россия разорится.
Свистеть не надо,ваше СбУ отметилось сказав,что фотографии попали по ошибке.
обижать. Они же не виноваты, что некоторые люди мыслят (если вообще мыслят!) в разы хуже приматов...
Как это не печально, но причина одна - отсутствие УМА. Не может толпа просчитать на один шаг вперед. Ибо толпа, какая бы она не была, всего лишь толпа... Жаль людей.
проста: кому-то очень хочется завладеть Украиной.
Украинцы не сами их устраивают, майданные активисты инструкции из Госдепа получают.
Кто этого не знает, тот хохол!
Несчастные люди. За что им выпала такая доля? Неужели за грехи?
Оттуда уже выехали все адекватные.
Сначала по маршруту Киев - вокзал - Израиль.
Потом по маршруту Киев - вокзал - Россия.
Остались ни рыба, ни мясо. То есть безголовые. Поэтому такой плачевный итог.
Остается христарадничать, может кто и подаст.
Нет денег даже похоронить погибших в мясорубке по-человечески, не говоря о помощи семьям убитых.
А олигархи уже запланировали ещё одну волну мобилизации. Из прежних трех мало кто выжил, и у четвертой шансов никаких.
А ещё им требования реформ придется выполнять. Уже и так воют, а когда реформы начнутся?
Ничего себе - революция достоинства. Одного олигарха скинули, другого на его место посадили. У Януковича-то хоть руки не в крови, воровал, но приказов убивать не давал, а все последующие - военные преступники.
Нам сейчас из Крыма видно, что было бы, если бы не наш референдум. Какое счастье послать этих нэзалэжних идиотов в пешее эротическое путешествие или туда, или в другое место.
Хотя они уже уже прямо там и находятся. И им там очень темно. Как у обамы. И без просветов.
К сожалению, на Россию ваши бывшие соотечественники выезжать не спешат, а деликатных намеков они по определинию не понимают. Нет у них понимаете ли того что есть у евреев, желания помочь своей исторической родине. Хотя и здесь польза от них не очевидна.
Они живут на своей территории,которая в силу странных исторических вещей оказалась,типа,территорией Украины.Потому и не спешат,А деликатные намеки какие?Надо переселяться на свою землю,которую предки придбали.Чо там думать?Оружием земли присоединялись,объединялись.Или договором,или тем и другим вместе.И ум,и сила,и порядочность должны быть,а коль нет ничего этого,то и покоя не будет.За годы незалежности много ль сделано?Пригласили Каху Бендукидзе в группу международных экспертов правит-ства У.,присмотрелся он к делам и сообщил,что за это время Украина установила несколько мировых рекордов по идиотизму и сползла,нимало не стыдясь, со вполне пристойных среднеевропейских позиций(все думали,что с независимостью дела только улучшатся) на предпоследнее место в Европе и реальной перспективой в ближайшие два-три года оказаться на последнем.Правильной дорогой идете,товарищи!Потому и боятся оставаться наедине с вами более адекватные.
Чем выше накал ненависти, тем хуже живется свидомым! Чем хуже живется свидомым, тем выше накал ненависти! Прямо змея, кусающая собственный хвост! Конец известен...
На русофобии халявы не дождутся. Поэтому скоро будут массово раскодироваться..
Однако среди них монополией на псевдонаучное обоснование русофобии обладает Украинский институт национальной памяти. Пожалуй, самой известной «научной сенсацией» данного учреждения стала публикация фотографий голодающих в США под видом жертв «голодомора».(С)
-----------------------------------------------------
Уважаемый Автор тут немного ошибся,приписав авторство подделки свидомым.
На самом деле это было сделано задолго до них прОбалтами в антисоветском пасквиле снятым на деньги ЕС.Это кстати был последний фильм знаменитой когда то в СССР "Рижской киностудии".ЕС не нужно кино аборигенов!
Добавлю о том, как составлялись в ющенковские времена так называемые "Книги памяти" со списками умерших якобы от голода во время Голодомора. Например, в августе 2009 года стало известно, что в селе Андрияшевка Роменского района Сумской области, для составления списка "невинно-убиенных" использовали список избирателей, зарегистрированных в селе. Таким образом, все живые и здравствующие сельчане старше 18 лет попали в "Книгу памяти" жертв Голодомора. Или списки "жертв" Голодомора из Одесской области: вот выписка из справки о смерти 70-летнего Филиппа Карповского из города Балта: "старческий маразм, хронический алкоголизм". 40-летний одессит Николай Мельниченко умер от "отравления алкоголем". Колхозник из Балты Федор Астратонов 26 июля 1932 года убит быком! Винодел Мойше Ройзенберг из того же города в августе 1932 года убит бандитами. 24-летний житель Большого Фонтана Виктор Забава погиб под трамваем, а 40-летний житель села Нерубайское Сазон Белоусов – под поездом. В Луганской области, к примеру, к "жертвам голодомора" отнесены горняки Мирон Волих, Костя Колин, Василий Лысенко, Федор Мирошник, В. Мороз, Иван Палиянко, причиной смерти каждого из которых указано: "погиб в шахте". 6 июля 1933 года житель Перевальского района Луганской области Василий Николаевич Мищинко стал жертвой аварии на шахте – тоже, оказывается, жертва голода. Причем два раза! Вот так и составлялась эта "Книга памяти".
В Украине заморили голодом до 10 млн. человек. Что касается ошибок, то на одну такую ошибку сотня умерших с голоду, о которых ни в одной книге не напишут. Некому просто о них вспомнить.
Включение заведомо живых и здравствующих в мартиролог - это Вы "ошибкой" называете?! Уж лучше бы промолчали - за умного, может быть, сошли бы.
Хотя можно "много-много раз".Так вот, стране,установившей,по авторитетному заключению приглашенного пр-ством Украины эксперта К.Бендукидзе,несколько мировых рекордов по идиотизму,верить ни в чем нельзя.В том числе-и в "невинно убиенных".Что они сделали с зерном-непонятно,сами собирали,заготовляли,не вспоминая о том,что в селе осталось хлеба достаточно для прокорма,не говоря о другомю.Они ,в колхозах не работая(процентов 40),что,не не могли у себя вырастить картошку,овощи,кур развести и прочее?Мы же в 90-е этим занимались,когда у нас,простых людей и, к сожалению,перетрусившего быдла, вообще все отобрали-сбережения,собственность,работу.А они все о 3 с лишним миллионах тонн зерна базарят,которым их же горожан кормили,рабочих,которые Криворожсталь строили и прочее.На бабки,вырученные за "Криворожсталь,можно было купить 25 млн.т. зерна.
Укропитеки. Скоро в вышиванках на голый зад, больные и завшивленные, как чумные крысы полезут в Россию на запах еды. А мы не готовы их жестко остановить. Еще и сопли начнем размазывать про братьев.
Украинцы всегда были подвержены чужому влиянию,любили начальство,всегда выбивались в маленькие начальники.Для глобальных дел конечно были туповаты,но преданность перед сильным проявляли до подхалимажа.Как только Россия наберёт силу прибегут на задних цырлах и станут в очередь в Единую Россию.
вот уж точно, кого Бог хочет наказать того лишает разума
а что, разум то был когда, у хохлов то?
зато сейчас сразу ощущается разница между умом и разумом.
Европа живет по уму, а Россия по разуму.
Над кем смеётесь? Это всё - больные люди (хоть и хохлы). А Кашпировского с Чумаком - забыли?
Вообще то все приведённые примеры "укро-кодировки" давно известны в маркетенге - рекламе и продвижение,ТОЧНЕЕ ВПАРИВАНИИ,ненужных товаров.Работает как часы!
нет, не забыли, только тут есть существенная разница, у нас в 90-е не было такой пароноидальной националистической, и даже расистской пропаганды как в укропии
националистической пропаганды, и быть не может. У нас клеймили советское прошлое ,соблазняли "Обществом потребления", на основе этого хотели выработать комплекс неполноценности.
Зато сейчас активизируются некие "русские националисты", что-то мне подсказывает что у них общая с либерастами кормушка.
Смысл давно понятен. Но ЭТО не "нация".
Украина будет самой развитой экономикой мира, самой процветающей страной, самой независимой из независимых, народ будет жить в радости и изобилие. Потому что народ, воспитанный на лозунге "москоляку на гиляку", у которых дети воспитанные на лозунге "Испей крови русских младенцев", не могут не жить счастливо и богато! Их просто сам генетический код предрасположил Брожественной волью к Счастью и Изобилию, к добру и процветанию. А всё потому. что сбылась вековая мечта украинца - подписана ассоциация с ЕС. Добились таки своего счастья. И теперь деньги потекут реками в Украину, европейцы приедут и построят новые современные заводы и фабрики, внедрят новуые технологии, завалят современными товарами и продуктами...Райская, райская жизнь начнётся на ридней неньки Украины в 2015 году. В домах будет тепло и будет свет, горячая вода, заработки будут европейского уровня...в Евро. Вищзы дадут всем, кроме тех кто ориентирован на Россию и поддерживал русских и новороссов. Им нет, Счастья не будет! Украинцы на будут путешествовать по Европам и все европейцы будут вставать при виде украинцев и их флага в знак уважения, называть панами, и кланятся. Там типа греков, киприотов, румын и прибалтов...им-то деньги не дали, как ни просили, а украинцам дадут. Обещали скоро, наверно в 2015 году. Это будет год великого процветания и счастья на Украине!
Завидуйте москаляки, вы-то путешествуете за свои, а мы "на халяву" будем путешествовать! Счастье, Великое Счастье "подгребает" к Украине в 2015 году!
Кстати, 1 месяц зимы мы уже пережили в тепле и со светом (веерные отключения были, но выполнялись по графику, поэтому как то не очень мешали). И без вашего газа и угля, так что все у нас нормально. Террористов которых вы засылаете пока отлавливают, так что вам осталось только себя кусать в бессильной злобе.
Зимы настоящей ещё не было, плюсовые температуры.
С 26.12 минус 12 днём, минус 15 ночь.
Стёб засчитан, но с трудом - слишком много буков!
Это этап №2 в демократической оккупации стран.
*
Иудо-англо-саксонская демократия это беспушечныя оккупация стран-жертв со следующими этапами:
ЭТАП №1: ОГОЛТЕЛАЯ ГЕББЕЛЕВСКАЯ ПРОПАГАНДА В СТРАНЕ-ЖЕРТВЕ.
ЭТАП №2: АССОЦИАЦИЯ, ТО ЕСТЬ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ПОРАБОЩЕНИЯ.
ЭТАП №3: ПРИВАТИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ СКУПКА ОСНОВНЫХ АКТИВОВ СТРАНЫ-ЖЕРТВЫ.
ЭТАП №4: ПРИЁМ В НАТО, ВВОД ОККУПАЦИОННЫХ ВОЙСК.
*
Результат как в обычной "горячей" войне: территория и основные активы захвачены, марионеточное правительство сформировано, аборигены стали бесправным нищим стадом.
Великолепно написанная фантастическая утопия!
Куда там жалкому "Городу Солнца" Кампанеллы!Браво Автору!
Точно! И всякие немки и англичанки будут стоять ради заработка вдоль хайвея Киев-Львов. А чубатые хромадяне будут расплачиваться с ними салом...
Жена – это что-то невзрачное, а вот дружина – это более чем боевой товарищ, с которым казак, он же ариец, сражается бок о бок!
======
Как-то эти языковеды намекают на однополую любовь. Как сказал один из героев романа Хэмингуэя: девочки, которых ты видишь каждый день, уже для тебя не девочки. Они превращаются в боевых товарищей :))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.