"Пневматические пулемёты", буде такие созданы, по своим вероятным техническим характеристикам не соответствуют традиционной концепции применения пулемётов( но в подземных коммуникациях и угольных шахтах, опасных по газу и пыли, на дистанциях ближнего боя. ведении огня в упор будут вполне востребованы-это "всплыла" очень интересная тема))). "Сирожка-москвич", миномёт-это не только "отрезанная труба( да и не все миномётные трубы были "резаными" и точёными-Шавыринское КБ научилось получать их вытяжкой, для самых мощных миномётов и труб систем залпового огня), но и много всяких "прибамбасов", включая прицел и предохранитель от повторного заряжания( его удачная конструкция-это гарантия жизни расчёта при ведении беглого огня)! Немного перефразируя, так ненавистно "памятного" бандерлогам, классика М.-Л.; "Новороссия должна уметь защитить себя"!
Правильно, не нужно ждать "манны небесной". Но, лучше наладить производство товаров для мирной жизни.
Очень симпатичное государство, где глава государства в комуфляже, где все озабочены войной и радуются, что будут производить оружие. Может хватит воевать?
а дальше на том же заводе начнут выпускать танки, БТРы, самолеты, вертолеты, корабли, эскандеры и лазерное оружие)) с помощью трубки и проволоки тоже можно сделать самопал, но другое дело как он будет стрелять... короче, что я могу посоветовать местному мирному населению: когда апалченцы начнут использовать эти минометы "мадэ ин сам склепал" , копайте подвалы поглубже, чтобы можно было спрятаться от этого "высокоточного" оружия и дыбилов, которые с него будут стрелять))))
А укрармия должна продемонстрировать решимость, как это делают израильтяне, и стереть этот заводик с лица земли.
Если бы донецкие на меня вышли, то я мог бы подкинуть им идейку... Такую, что и Рогозину осуществить было бы не стыдно. А то как сообщение о новом свершении ВПК, так и понять невозможно: толи глупость, толи дезинформация.
Донцы - молодцы! А калибр какой - желательно 120 мм.
Ну, миномёты- штука хорошая, а пневматические пулемёты нафига?
МОЛОДЦА!!!
на Украине сейчас без миномета никуда
Ха-ха-ха. Трубу научились резать... Для гопников ДНР это технологический прорыв.
Пора и Солнцепеки производить.И выжигать,выжигать и выжигать укропов.
Ну что ж это отрадно. Главное что производство налаживается, пусть пока военное потом гражданское. Будет работа будут деньги, а потом и всё остальное. Как говорится собака лает, а караван идёт.
Полагаю, Киев Захарченке благодарен. Известно, куда ещё нужно стрельнуть. Я только не понял,что это - тупость или продолжение предательства после аэропорта?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.