Насколько я понимаю, Крым это Россия, и если они и еже с ними пойдут воевать Крым, то им конец, как и любому другому.
Крым принадлежит тем кто родился и вырос в Крыму и мы выбрали Россию а украина это прошлое причем навязаное КИЕВ НЕ МЕШАЙ ЖИТЕЛЯМ КРЫМА
Если Украина решит воевать Крым, то они потеряют Одессу, считай весь Юг и выход к морю.
Крым без Херсона нежизнеспособен. Оборона реальная должна включать присоединение Херсонской области, а лучше всей Новороссии.
Аксёнов знает, щё говорить. Там из ГЛАВНОГО калибра, ка-а-ак ба-а-бахнут, и все – уноси готовенького.
если бы я жила в Крыму во времена укров, то я бы после восстановления справедливости и возврата к России, считала себя самым счастливым человеком.А трудности у крымчан,которые им пытаются создать укры закончатся. Но правда в том,что эти гады никогда не уймутся.Они и друг друга будут грызть до тех пор, пока окончательно не разваятся на части.А Крыму и ее гражданам-удачи.
"О лояльности крымчан к РФ свидетельствуют не только результаты референдума, но и данные ФМС, согласно которым от российского паспорта отказались только 3,4 тысячи человек из двухмиллионного населения полуострова."
---
Не получили - это не значит, что отказались. У многих просто до сих пор не было такой возможности.
Не буду говорить о бравых русских солдатах. А об Аксенове скажу: сбежит в первый же день войны.
Кто ж ему даст убежать-то теперь, он слишком много знает. Ему как Януковичу, предоставят убежище в Ростове, выступит он оттуда три раза по скайпу в одной и той же сорочке, да и отпоет его родня по-тихому. Справедливости ради, на нем уже и так несколько вышаков по законодательству любой страны на выбор, так что не все ли равно как эту мразь задавят?
сам укр или просто решил подпеть им.Сам-то в армии хоть когда-то служил или уклонист?
Южный, тебе бы хоть немного смелости Аксенова
Что такое Крым для России!? Когда Господь раздавал Землю людям Крымчанин опоздал. Господь говорит: "Оставил я себе кусочек райской земли, так уж быть ЗАМИРАЙ!". Райскую землю Россия и раньше ни когда не отдавала (за неё грудью стояли и погибали Великие сыны России) и сейчас ЗАЩИТИТ!!!
Крымчане,дорогие!Дай вам Бог мирного неба!И здоровья!
Аксёнов - Верховный главнокомандующий России? Или Крым уже не Россия? Или его Верховный уполномочил делать такие заявления?
необходимо в городах нейтрализовать ментовские, СБУ и армию. Это делов на пару недель.
Вы немного времен ошиблись! Украинская милиция, Служба Безопасности Украины и армия в городах Крыма давно нейтрализована и народ при этом не пострадал.
Так и должно быть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.