Ни один народ от "союза" с англосаксами не стал жить лучше. Там где прошли англосаксы всегда оставались руины и смерть. Примеров много.
Западная англосаксонская цивилизация - это цивилизация паразит. Всегда агрессивный паразит. В отличие от, например, Русской Цивилизации, всё своё время существования, западная цивилизация провела в войнах, грабежах, уничтожении народов, земли которых им были интересны. Под разными благовидными предлогами. Эта цивилизация понимает только 1 язык - язык грубой силы.
И вот почему то я убежден, что получат они не то что по носу. а гораздо больнее...
Что мешает Путину и нашему правительству вернуть кредит в три миллиарда, который Россия дала Украине? Чем лояльнее мы ведём себя по отношению к Украине, тем больше мы получаем от Украины "оплеух", оскорблений, унижений и презрения! Ну надо же когда-то начинать учить зарвавшихся хамов. И причина для
этого самая понятная: нам самим нужны деньги, у нас тоже трудности, которые усугубились еще преступными действиями киевской власти, Америки и ЕС. Нам тоже теперь деньги нужны! Глядишь и на войну с Донбассом тогда денег не останется у киевской власти. Ну хватит, наконец, нам миндальничать тс теми, кто нас не считает с не желающими нас считать равными себе, а не ватниками, колорадами, руснёй, варварами, агрессорами. Глядишь и уважать начнут!И считаться с нашим мнением!
Кредит на 3 миллиарда это детский лепет,по сравнению с остальным долгом Украины перед Россией. Вы наверное пропустили очень важную новость на этой неделе,о том, как Украина без всякого нажима заплатила по Евробондам (платежи ДВА раза в год),причем,гораздо быстрее,чем должок Газпрому ! Ведь в случае задержки или неуплаты этого долга,Россия вправе затребовать возврат его полностью и без объяснения причин. А вот это....уже полностью обрушит и так уже находящуюсю в полном параличе экономику Окраины. Это долг по государственным бумагам. Погуглите про евробонды Украины,прочитаете много интересного.
Получается, что Украина умудрилась заработать в 7 раз меньше (объем ЗВР), чем потратила. Значит, если уровень жизни украинцев в 2014 упал уже почти в 2.5 раза, и еще должен упасть в 7, итого - почти в 10 раз. ГЕНИАЛЬНО! Вот это и есть наглядный пример того, к чему может привести жизнь не по средствах. В человеческом обществе, как и в природе, везде должен существовать баланс, и только тогда наступает гармония. А если где-то или в чем-то возникает дисбаланс, тогда природа уже сама, помимо воли человека, восстанавливает необходимое равновесие. Приведу пример. Почти 10 лет я считала себя больной, даже лечилась, и только сейчас случайно узнала, что я здорова, и это нормально. Ведь почему у меня отнимались конечности, я теряла зрение и т.д. - не потому, что это ишемическая болезнь, нарушено кровоснабжение, и, как следствие, возможен инсульт. Это была всего лишь реакция организма на мое неправильное поведение. Оказывается, что в земных условия мозг человека может работать всего лишь на несколько процентов, иначе он просто погибнет от нехватки кислорода. А как веду себя я - одновременно читаю, слушаю, думаю и еще что-то делаю физически, причем стараюсь это все делать максимально быстро. Вот причина того, почему мой мозг "жрет" весь кислород, да так, что всем остальным органам попросту не хватает. Моя "болезнь" - это всего лишь реакция организма, предупреждение о том, что нельзя потреблять больше ресурсов (кислорода), чем есть в наличии, иначе это грозит гибелью всего организма...
Интересный концепт. Но давать организму физическую нагрузку необходимо, иначе... дефолт или дилейт.
как быстро новое правительство Украины подвела страну к дефолту. Все год потребовалось им на это, а что же будет дальше? В банкротстве Украины виновны только Порошенко и вся его новоизбранная компашка, особенно Яценюк. Весь годовой бюджет, все золото страны было разворовано, а война была искусственно создана, чтобы легко было отмыть деньги и оправдать экономический крах страны.
На Украине американцы вывели новую породу человекообразных особей: Нomo Ukropus. Отличаются данные особи от неандертальца полным отсутствием головного и спинного мозга при наличии черепной коробки и позвоночника.
Страна банкрот, страна попрошайка. Даже ниже Сомали.Хе-хе.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.