• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдолг Украины превысил триллион гривен

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.12.2014, 10:11
Гость: Юрий

Ни один народ от "союза" с англосаксами не стал жить лучше. Там где прошли англосаксы всегда оставались руины и смерть. Примеров много.
Западная англосаксонская цивилизация - это цивилизация паразит. Всегда агрессивный паразит. В отличие от, например, Русской Цивилизации, всё своё время существования, западная цивилизация провела в войнах, грабежах, уничтожении народов, земли которых им были интересны. Под разными благовидными предлогами. Эта цивилизация понимает только 1 язык - язык грубой силы.
И вот почему то я убежден, что получат они не то что по носу. а гораздо больнее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2014, 18:33
Гость: Любящая Крым и Украину

Что мешает Путину и нашему правительству вернуть кредит в три миллиарда, который Россия дала Украине? Чем лояльнее мы ведём себя по отношению к Украине, тем больше мы получаем от Украины "оплеух", оскорблений, унижений и презрения! Ну надо же когда-то начинать учить зарвавшихся хамов. И причина для
этого самая понятная: нам самим нужны деньги, у нас тоже трудности, которые усугубились еще преступными действиями киевской власти, Америки и ЕС. Нам тоже теперь деньги нужны! Глядишь и на войну с Донбассом тогда денег не останется у киевской власти. Ну хватит, наконец, нам миндальничать тс теми, кто нас не считает с не желающими нас считать равными себе, а не ватниками, колорадами, руснёй, варварами, агрессорами. Глядишь и уважать начнут!И считаться с нашим мнением!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2014, 09:03
Гость: Игорь для Любящей

Кредит на 3 миллиарда это детский лепет,по сравнению с остальным долгом Украины перед Россией. Вы наверное пропустили очень важную новость на этой неделе,о том, как Украина без всякого нажима заплатила по Евробондам (платежи ДВА раза в год),причем,гораздо быстрее,чем должок Газпрому ! Ведь в случае задержки или неуплаты этого долга,Россия вправе затребовать возврат его полностью и без объяснения причин. А вот это....уже полностью обрушит и так уже находящуюсю в полном параличе экономику Окраины. Это долг по государственным бумагам. Погуглите про евробонды Украины,прочитаете много интересного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2014, 17:15
Гость: Гость

Получается, что Украина умудрилась заработать в 7 раз меньше (объем ЗВР), чем потратила. Значит, если уровень жизни украинцев в 2014 упал уже почти в 2.5 раза, и еще должен упасть в 7, итого - почти в 10 раз. ГЕНИАЛЬНО! Вот это и есть наглядный пример того, к чему может привести жизнь не по средствах. В человеческом обществе, как и в природе, везде должен существовать баланс, и только тогда наступает гармония. А если где-то или в чем-то возникает дисбаланс, тогда природа уже сама, помимо воли человека, восстанавливает необходимое равновесие. Приведу пример. Почти 10 лет я считала себя больной, даже лечилась, и только сейчас случайно узнала, что я здорова, и это нормально. Ведь почему у меня отнимались конечности, я теряла зрение и т.д. - не потому, что это ишемическая болезнь, нарушено кровоснабжение, и, как следствие, возможен инсульт. Это была всего лишь реакция организма на мое неправильное поведение. Оказывается, что в земных условия мозг человека может работать всего лишь на несколько процентов, иначе он просто погибнет от нехватки кислорода. А как веду себя я - одновременно читаю, слушаю, думаю и еще что-то делаю физически, причем стараюсь это все делать максимально быстро. Вот причина того, почему мой мозг "жрет" весь кислород, да так, что всем остальным органам попросту не хватает. Моя "болезнь" - это всего лишь реакция организма, предупреждение о том, что нельзя потреблять больше ресурсов (кислорода), чем есть в наличии, иначе это грозит гибелью всего организма...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2014, 18:08
Гость: СП

Интересный концепт. Но давать организму физическую нагрузку необходимо, иначе... дефолт или дилейт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2014, 16:29
Гость: Анка

как быстро новое правительство Украины подвела страну к дефолту. Все год потребовалось им на это, а что же будет дальше? В банкротстве Украины виновны только Порошенко и вся его новоизбранная компашка, особенно Яценюк. Весь годовой бюджет, все золото страны было разворовано, а война была искусственно создана, чтобы легко было отмыть деньги и оправдать экономический крах страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2014, 16:23
Гость: шутник

На Украине американцы вывели новую породу человекообразных особей: Нomo Ukropus. Отличаются данные особи от неандертальца полным отсутствием головного и спинного мозга при наличии черепной коробки и позвоночника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2014, 15:47
Гость: Хе-хе

Страна банкрот, страна попрошайка. Даже ниже Сомали.Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2014, 15:56
Гость: Изя

Ага, только Наполеон нервно курит в сторонке, наблюдая ЧВС (чувство собственного величия) персонажей из помойки под названием юкрэйн.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.