Очень жаль, что Парашенко не предложил ничего госпоже Псаки.
Ведь она стала одной из самых популярных фигур в интернете. Она - заслужила место для секретаря президента Украины.
Ну, просто праздник какой то! Кругом варяги. Бедный народ как бы говорит "давайте сделаем нам всем хорошо!" Народ просит! Наш народ! 140 тыс. истории и нет формулы для протеста! Срок маловат, не успели ещё домыслить как жить, нужен новый вожак! Народ живет надеждой и хочет знать - как дела с правлением и распределением? Или 140 тыс. лет не смогли выработать то, что понятно и нужно всем?
Внешнее управление - это единственный способ что-то сделать.
У самих укров это никогда не получалось. По причине низкого IQ у них получалось всё наоборот. Вспомним, какая Украина была продвинутая в 1991-м по сравнению с Россией. А сейчас куда всё подевалось? То-то и оно.
Как вы не правы. Вот Россия уже более двадцати лет находится под внешним управлением СшА - и ничего себе. Топчется, но существует же. Хоть и не прыгает как Украина.
"С 1979 по 1983 год Наталия Яресько обучалась в четырехлетней государственной школе западного пригорода Чикаго."
Автар, что за понты? в 1979 году ей было 14 лет, в 1983 - 18 лет.
Это стандартная схема обучения в США и Канаде. Все дети в 14 лет заканчивают Public School, что соответсвтует - 8ми летке, так называемое неполное среднее образование. Только в России никто в другую школу не переходит, а вот в США (Канаде), старшие классы надо заканчивать в другой школе, так называемой High School. Что Яресько, как и все её одногодки, и сделала. После окончания школы, а школы там заканчивают в 18 лет, поступила в университет, стандартная схема, а в России разве не так, где получила степень бакалавра.
С 1979 по 1983 годы обучалась в Addison Trail High School - среднее образование
1987 - университете Де Поля - высшее образование, бакалавр
1989 - школа государственного управления им. Кеннеди при Гарвардском университете - магистратура
Жора, ну ви же умный человик, и неужели ви не понимаете, что каждый, кто потерся хоть раз о стенку Гарвардского университета - автоматически становиться претендентом на вакансию министра в других странах. Это же кузница кадров Госдепа. А кадры, как ви знаете - решают - все. Особенно если это кадры из наших... Ну ви меня понимаете....
Не понятен поросячий визг в коментах.Ну , что здесь такого если министром финансов Украины, назначена гражданка США Наталия Яресько.Ведь известно, что в Российскую империю из-за границы приезжали иностранцы , чтобы поднимать военно-экономическое положение России.Многие остались в России.Так появились Толстые, Лермонтовы, Пушкины и т.д.Да, что там говорить если императрица немка Екатерина Великая приехала из Пруссии.Благодаря , немке РИ вышла к берегам Чёрного моря.И вообще никогда русские не правили Россией.Русские при государях всегда были холуями.Правили и правят Россией нерусские.
Тут проблема в другом. Предают только свои. Барклай де Толли - был истинным русским патриотом и сражался за Россию лучше многих русских. А вот Михаил Илларионович Кутузов - будучи массоном и тайным поклонником " гения" Буонопарта - сдал Москву, хотя в этом не было никакой необходимости, в результате чего были осквернены все русские православные храмы и святыни. А сама Столица Третьего Рима - была отдана на поругание на кощунства и на сожжение!
Казах, не выдавай военной тайны. Не подставляй наших джигитов. Болтун - находка для русского шпиона.
Насколько я понимаю, бараньего блеянья никто не заказывал
1)У нас смех сквозь слёзы, что в незалежной правят иностранцы, после "антиолигархического" путча у власти одни лишь олигархи, а этих гейропейцев не пускают к себе даже Поляки!
2)Толстые и Лермонтовы-Русские династии, Екатерина Великая лишь на четверть немка, а Пушкин родился от брака потомка эфиопского сподвижника Петра Великого и Русский княгини, чей род ведётся ещё от самого Александра Невского!
3)Династические браки и внешнее управление разные вещи, а иначе Францией например правили одни Русские( аж со времён Королевы Анны, дочери Ярослава Мудрого)!
4)Немцы верой и правдой трудились на благо Российской Империи и даже воевали против своих(например Ренненнкампф), а эти иностранцы приехали на "украину" грабить и проводить политику своих государств и/или их заокеанского патрона!
Толстые и Лермонтовы-Русские династии,
=============
Хм, вообще-то Лермонт (предок М.Ю.) - шотландец.
Екатерина Великая лишь на четверть немка,
============
Ее оригинальная фамилия - западно-украинская (на "-юк" или "-як"), она родом то ли с Польши-Литвы,то ли с Галиции.
Ярослав Мудрый сын крестителя Руси князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей, скандинавская династия) и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны (её имя Рогнеда со скандинавского языка переводится как «советница в битве»), отец, дед и дядя многих правителей Европы. При крещении был наречён Георгием.
Т.е Ярослав Мудрый по национальности он скандинавец, жена его Ингегерда Шведская дочь первого христианского короля Швеции Олафа Шётконунга и королевы Эстрид, т.е шведка.
Ихняя дочка Анна Киевская, супруга французского короля Генриха I и королева Франции, выходит по национальности скандинавка, и никакого отношения к русским не имеет.
Россией правили в то время скандинавы.
Не пишите большне подобный бред. Ярослав Мудрый, даже имея русские и скандинавские корни по духу был абсолютно русским правителем. В каждом из нас намешано столько кровей, что можно любому присвоить ту национальность, какая будет выгодна таким "умникам" , как вы. У В. Высоцкого, А. Миронова и многих других была кроме русской и еврейская кровь , но они бы очень были удивлены , если бы их называли евреями...
Эле и казаху!
История России полна манипуляциями-это вылилось в борьбу т.н. "норманской" и Славянской теорий!
Ещё Ломоносов развенчал бред клеветников о "скандинавском" происхождении Рюрика, он указывал, что скандинавов называли на Руси свеями, а слово варяги почти на сто процентов соответствует слову вагры, которая из-за мететезы(варги) и открытия слога, свойственного Русскому (варяги) приняло именно такой вид!
Это племя, издревле граничащее с Римской империей(венеды) и с королевством франков, было в 13-м веке завоёвано германцами во время крестовых походов против славян и ими же факт нахождения территории под их контролем было использовано в качестве притязаний на Русский престол!
От такой наглости Ломоносов даже сломал нос первому западнику и фальсификатору истории Руси!
Но даже если БЫ Рюрик был БЫ "скандинавом" то это было БЫ совершенно НОРМАЛЬНО, потому как в Германии правила ИСПАНСКИЙ дом Габсбургов, в Англии до сих пор правят НЕМЦЫ Виндзоры, а первыми 8 царями и основателями Рима были Этрусски, но никто даже за это римлян не называет "холуями"!
И более того генетика человеческих популяций подтверждает Славянскую происхождение Рюриковичей!
Ведь у них гаплогруппа, как и у всех Славян R1a1 в 73,4% случаев, а шведской I, вообще не встречается, в остальных случаев R1b1("западноевропейская")!
Рогнеда Роговолодовна-дочь Русского князя Рогволода(что переводится как владеющий(володеющий) роком(судьбой) из-за чередования г и к в Русском!
Рогнеда от слов "рок недал", от того имя в кругу семью у неё было Гореслава(славная, известная своим горем), женщина с тяжёлой судьбой, потому как осиротела после гибели матери, имя которой даже не сохранилось!
Никакой скандинавщины!
Мне вообще всё равно кто какой национальности, все люди братья, но почему-то в данном случае рука об руку с "родством" следуют ультиматумы, требования, принижение, попытки выставить всё так будто мы кому-либо по гроб жизни должны и обязаны и будто мы это вообще не мы!
Хватит изощряться во вранье, если кто захочет сразу выведет на чистую воду!
А в Казахстане правят кланы, вот победят Кунаевы и опять столица будет в Алма-Ате. Раньше - ханы правили с джунгарами.
Вот сорос возглавит цб бандерстана и будет финита ля комедия.
.Короче, очень хорошего министра финансов выбрали себе укропо-фашисты. Молодцы! Я за! Быстрее загнутся.
//////////////////////////////////////////////
Мысль глупа сама по себе, хотя цель радует. Ваши совковые дипломи можете засунуть себе сами знаете куда . На западе образование дорогое занятие и очень тяжелый труд , а не студенческие строительные тряды . И не всегда критерий в получении престижной или хорошей работы,а уж тем более пресловутый совковий карьерный рост .Мне знаком лично один, и знаю из прессы еще несколько оооочень знаменитых высокопоставленных личностей с начальным восьмилетним образованием. Учиться ,учиться и еще раз учиться,- сказал ваш недоучка Ульянов. Учитесь делат виводы./хмырь/
То есть Украина расписалась в полной неспособности управляться собственными силами. Впрочем ничего нового, так было всегда.
Свидомые на полном серьёзе считают, что их Европа всеми силами будет тащить до уровня жизни Франции, так и говорят - "Украина цэ друга Хранция"!
Нет, ну это-ж надо! Неужели действительно, степень наивного идиотизма так зашкаливает?
Да вы, после всех "реформ" которые вам госдеп диктует, современному уровню жизни в Болгарии или в Румынии будете завидовать, как несбыточной мечте.
Для этого "засланцы" к вам и отправлены - Яценюк не шибко с "реформами" справляется. Но варяги дело поправят - будьте спокойны. Не зря Кличко призывал "к земле" готовиться. Чувствует наверное чем дело кончится.
"скромный бухгалтерский диплом бакалавра"...я учился в институте в Советские времена, у нас училось много иностранных студентов. Наша Советская система образования была лучшей в мире и сильно отличалась от западной. Степень "бакалавр" нашим иностранным студентам официально вручали после третьего курса. Т.е. по нашему "Бакалавр" - это неоконченное высшее образование. Но на самом деле, на западе по факту это ещё хуже. У нас всё-таки три курса это было совсем неплохо. А бакалавр...по-английски, Bachelor - холостяк, холост, холостой...жених или патрон...т.е. пустой, пустышка...Короче, очень хорошего министра финансов выбрали себе укропо-фашисты. Молодцы! Я за! Быстрее загнутся.
Ранее на сайте министерства регионального развития Украины появилась информация о том, что РФ будет поставлять в страну энергоносители без предоплаты. Руководителем пресс-службы этого министерства Н. Петруняком данная информация вначале была опровергнута, однако после заявления Д. Пескова, пресс-секретаря главы российского государства, всё разъяснилось. По словам Д. Пескова, накануне, с учётом критической ситуации энергообеспечения Украины, президентом РФ было принято решение о начале таких поставок, невзирая на отсутствие предоплаты. Такой жест доброй воли оказался поистине царским подарком для киевской хунты.
Таким образом, с 26 декабря 2014 года начались поставки угля на Украину.
Для наступления Донбасса теперь нет «правовых» препятствий, так как Киев абсолютно не придерживается договорённостей Минского соглашения, поэтому «казус белли» (повод для войны) уже существует. Проблемы бандеровцев с отоплением решает Россия, совсем бесплатно. Как принято говорить –впереди паровоза
Сегодня поступила информация о массовом арт-обстреле Донецка и ближайших поселков. Учитывая помощь фашистам от России углем и электричеством и постоянные заклинания МИДа о том, что украина не делима а Донбасс часть укрины, надо понимать что россиянское руководство вступило в сговор с западом спасая свои шкурные интресы. Еще раз показав, что русские россиянское руководство не интересуют.
Плохая информированность ведет к неправильным выводам. Конечно приятно пнуть руководство России, тем более что безопасно- смотрите какой я смелый. Смею вас уверить что причины такого решения России очень серьзны и опасны в том числе и для России. Разрушение единой энергосистемы Украины грозит новым Чернобылем, пролблемы на Запорожской АЭС уже начались.
Если Вы живете в Сибири, то вас конечно не коснется , но дестяки миллионов наших граждан живут рядом с Украиной.
Извините. А проблемы на Запорожской АЭС образовались из-за дефицита угля? Или ээ? Или из-за "умелых" шаловливых ручонок стремящихся затолкнуть в АЭС не то топливо, которое положено?
*
Может, как информированный объясните?
Ну мы же сотрудничаем с англией и сша, и соответственно с их колониями. Не говоря уже об экономической общности. К тому же нас приперают. Раньше надо было думать, как говорил один мой знакомый. Что делать? Можно по международным нормам(по А.Севастьянову) провести воссоединение с Донбассом, как было с Крымом, и так далее.
Я тоже не против иностранцев. Особенно иностранок. Вот была у меня одна венгерка. Вы не представляете что она вытворяла... А, впрочем, мы отклонились. Так вот я совершенно не против иностранцев ни в правительстве ни где либо ещё, хотя нынешние ЭТНИЧЕСКИЕ УКРАИНЦЫ в правительстве вызывают у меня огромную симпатию. Мне, кажется, что они, как и я, ВСЕ КАК НА ПОДБОР ПЬЮЩИЕ. Причём также, как и я, АБСОЛЮТНО НЕРАЗБОРЧИВЫ В ПИТЬЕ. Один раз я пожадничал (а точнее у меня просто не было денег) и купил вместо добротного австрийского коньяка - польскую сливовицу, а точнее еврейский самогон который ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ готовили польские евреи в своих кибуцах. После литра выпитого со мной начались ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. Я ПОТРЕПАЛ ПРОХОДЯЩЕГО МИМО ПОЛКОВНИКА ПО ЩЕКЕ, приняв его за мадам из нашего офицерского барделя, и, указав на собаку, которую он вёл на поводке, спросил: "Мадам изволит иметь взрослого сына?". Вы не представляете что тут началось! Короче, я не получил давно положенного мне чина обер-фельдкурата и вместо этого был НЕМЕДЛЕННО ОТПРАВЛЕН НА ФРОНТ. Кстати фронт отлично повлиял на моё самочувствие я больше не НИКОГДА ГАЛЛЮЦИНИРОВАЛ, а только получив ранение в левую руку (а может я сам по пьянке прострелил её играясь с револьвером, теперь уж не помню) БЫЛ НАГРАЖДЁН МЕДАЛЬЮ И КОМИССОВАН. Так вот я не знаю чего там нахебалось украинское руководство - польского самогона или лурдской водицы, но оно ВСЁ точно ГАЛЛЮЦИНИРУЕТ. И неплохо бы отправить его ТОЖЕ ПРОВЕТРИТЬСЯ НА ФРОНТ.
А если бы мы пригласили заграничного министра,а лучше премьера? Того же Нила Ушакова,мэра Риги? И не сейчас, когда вате удачно наклали в уши сказку о великой борьбе за исконное,посконное,суверенное и т. д.,а год назад? Когда уже было ясно,что дела идут к стагнации,то есть шваху. Он бы, естественно начал собирать разворованое. И спросил бы - а где украденные( обнаружено Счетной палатой) 6 лет назад в государственной компании Транснефти 4 млрд. долл? Почему их никто не ищет? А почему руководитель Газпрома -государственной компании, капитализация которой с 2008 года упала более чем в 6 раз- с 16 долл. за акцию до 2.5 долл. за акцию- до сих пор работает. И получает 3 миллиона руб. в день! А.Навальный задавал публично такие вопросы- и сейчас его за эти вопросы сажают в тюрьму. А приглашённого министра не посадишь. И отвечать ему-необходимо. Прошу представить в связи с вышеизложенным величие Петра Порошенко.
Так что желаю вате стряхнуть с ушей лапшу и просто сесть и полчаса порассуждать наедине с собой- а почему у нас не зовут на должность министров иностранцев имеющих русские корни. Вот Пётр Порошенко решил покончить с масштабной коррупцией- и именно,именно,именно(3 раза для ваты) поэтому позвал. У нас коррупции много богаче чем хохлов- но,никогда никогда никогда наши так не поступят. Потому что первыми за коррупцию должны будут в тюрьму сесть -они. Наши. А вате наплетут на эту тему как обычно- мол,это- происки Госдепа
"Прошу представить в связи с вышеизложенным величие Петра Порошенко."
*
Конечно величие лорда Фаркуада, пардон, Петра Порошенко несомненно. И если вериь честным журналистам из Украины, то он "Вор! Сын вора!"
*
"Вот Пётр Порошенко решил покончить с масштабной коррупцией- и именно,именно,именно(3 раза для ваты) поэтому позвал."
*
Да это сам Петросян написал! Какой юмор. Пригласил! Как там Нуланд обсуждала с послом кого и куда назначить? Порошенко, "истинно великому", позвонили и велели кого назначать. Те кто с башкой видели уже ролик "14 минут позора" с "выступлениями" кандидатов... Один вообще почти прямо признался что воровство - его дело. Как он сказал "Создал почти самую преуспевающую в восточной Европе инвестиционную компанию" Вообще самя преуспевающая - это Браудер. "Наинвестировавший" в свой карман миллиарды...
Так что Порошенко видимо надеется что наинвестируют и в его личный карман. И никто никаким министрам со стороны отвечать не станет. Не для того "рiволюция гiдностi" творили. Ежели что забросят в мусорку. Не взирая на...
Шароварник, то что написал это не более чем жалкие попытки оправдать что неньку вы с потрохами сдали под внешнее управление и распи сались в своей полной профнепригодности.
Понятно что бомбить мирные города и плясать на майданах большого ума не надо, а вот управлять государством тут совсем другое дело.
Вообщем продали вы свою хваленую незалежность. Продали и предали.
Холоп он всегда останется холопом.С чем вас и поздравляю, закономеный итог дваццатитрехлетнего дуракаваляния и мечталок о халяве.
Ватеньке-Абсолютно правомерные и справедливые вопросы.Полное отсутствие ответственности, в ВПК ,была информация, откаты составляют уже 70%! Навального проще посадить!
Да ладно, "всем известно" что откаты 170%. Какая еще была информация от агентства ОБС? Милейший вы случайно не были функционером КПСС, уж очень напоминает партейное- есть мнение. Вот и у вас- есть информация. Вот есть информация что Вы агент Моссада. Опровергайте. Только доказательно.
Не болтай по-пусту, пустомеля!
Это кто-ж у тебя в правительстве "с украинскими корнями"? "Гоги" грузинские, да "шпроты" прибалтийские? Ну хохлы прямо насквозь!
Одна Яресько вроде бы с украинской фамилией, только на фамилии все её "корни" и заканчиваются. Типичная госдеповская подсадная утка, с большой примесью ЦРУ.
Она вроде бы попыталась ввести таможенный сбор на импорт, но ЕС сдетонировал мгновенно - "это в корне нарушает подписанные договорённости о евроассоциации". Ну как теперь быть хохлоправительству "с корнями"? - вопрос то поставлен резко - либо наполняемость бюджета от таможенных пошлин, либо евроассоциация.
По поводу "величия" Порошенко - это вообще анекдот!
Всё его величие в том, что сегодня позвонили из госдепа или из американского посольства, а завтра это должно быть выполнено и доложено.
И выполняется и докладывается - без промедления. В этом он конечно велик - расторопен и послушен. За что печеньками и кормили.
Ты по поводу "бескомпромиссной борьбы с коррупцией" тут рассказываешь. Но коррупция без олигархов не существует. А вот с этим у хохлоправительства облом. Нет, все дружно и громко вопят о том что с олигархами надо бороться. Но каждый олигарх имеет имя и фамилию. Так вот ни один из них ни разу никем из "решительного" правительства персонально назван не был!
То есть борьба будет вестись со "сферическим конём в вакууме". Результат вполне предсказуем.
Такие сани уже год брешут -как все у хохлов плохо и вот-вот они крякнут. То зимы ждали, чтоб хохлы вымерзли,сейчас весны что,ли клоуны,ждёте? А вот ответить -куда дели деньги ,украденные в Транснефти- ту у ватных сань сразу челюсть в ступор впадает. А ведь украли у каждого гражданина России только на одном этом эпизоде в Траснефти -по 1500 руб! Как ты к этому относишься ,Александр Иванов? А ведь таких воров у нас - тьма!. Благо крыша -супернадёжная! Ты уж не молчи- ведь ты ковыряешься в хохлятских делах с такой дотошностью,уж в наших -то делах восхитишь нас,уверен,правдой-маткой
Ты участвовал в краже денег в Транснефти? А ну верни наши денежки.
Куда, куда? Украли вестимо.
*
Но лучше ответь, как наличие множества воров в РФ во власти доказывает величие Порошенко? Что стрелки то переводить?
Или как это доказывает что инояресько вдруг собрались прекращать воровство и налаживать экономику?
Мне тоже очень нравится украинское правительство. У меня ощущение будто все члены киевского кабинета - МОИ УЧЕНИКИ. В всяком случае у них всех здорово получается ловить рыбку (или пиявок) в МУТНОМ ПРУДУ.
У многих даже уже есть ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК, то бишь денежно овеществлённый ПРОПУСК В БУДУЩЕЕ. Так держать - дуремары!...
Осмелюсь доложить: лично я не вижу ничего плохого в командирах-иностранцах. Вот в нашем пехотном полку рядовой состав состоял исключительно из чехов и словаков, когда как офицеры у нас были австрийцы (например, капитан Сагнер и майор Венцель). Командир нашего полка полковник фон Циллергут был и вовсе немец. Командир дивизии генерал-майор Валленштейн вообще - наполовину австриец наполовину венгр. Был только один чех мой хозяин, поручик Лукаш, но и тот УЖАСНО СТЕСНЯЛСЯ ЧТО ОН ЧЕХ. Я думаю что и на Украине настанет время когда оказавшиеся у кормила власти УКРАИНЦЫ БУДУТ СТЕСНЯТЬСЯ ТОГО ЧТО ОНИ УКРАИНЦЫ, а не американцы, канадцы или на худший случай прибалты. Так что я ничего плохого НА ПРИМЕРЕ НАШИХ ГОСПОД ОФИЦЕРОВ в иностранцах не вижу. Они вполне могут добиться больших успехов. Правда капитан Сагнер при наступлении завёл весь наш батальон в болото, где мы чуть не погибли. Майор же Венцель оказался БЕЗУМЦЕМ. Он изобрёл СТРЕЛЯЮЩУЮ ИЗ-ЗА УГЛА ПУШКУ, которая на поверку оказалась положенной на бок гаубицей. Когда это выяснилось господин майор был тут же увезён в сумасшедший дом, что впрочем не повлияло на боеспособность нашего полка. Полковник Цилллергут, мечтая отличиться, бросил солдат без подготовки в штыковую атаку и почти весь полк, повис на проволочных заграждениях, не добежав даже до первой линии русских окоп. Генерал же Валленштайн напившись до чёртиков - провалился в дыру в нужнике и УТОНУЛ В СОРТИРЕ. Впрочем, к украинскому правительству это не имеет никакого отношения.
А мне украинское правительство нравится и я считаю что НИКОГО МЕНЯТЬ НЕ НАДО. И вообще он ведёт себя так будто я им командую...
Здравствуйте мы бывшие министры КОРОЛЕВСТВА КРИВЫХ ЗЕРКАЛ. Главнейший министр - НУШРОК. И наиглавнейший министр - АБАЖ (прочтите наши имена наоборот). С тех пор как наше королевство сгинуло из-за идиотского руководства нашего короля ЙАГУПОПа 77, который по стилю управления напоминал нынешнего премьера Украины Яценюка - МЫ МАЕМСЯ БЕЗ РАБОТЫ. Мы профессионалы-управленцы высокого уровня и вдвоём могли бы заменить ВСЁ УКРАИНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Единственно себе в подмогу на место министра финансов мы взяли бы - АНИДАГ или хотя бы АСЫРК. У них с финансами получилось бы куда лучше чем у этой Натальи Яресько...
А мы не хуже любого члена украинского правительства и могли бы хоть сейчас войти в него. ТРУС - руководил бы министерством обороны Украины. БЫВАЛЫЙ - взял бы на себя экономический блок. Ведь он лучше всех умеет обращаться с динамитом. Ну а БАЛБЕС - стал бы ПРЕМЬЕРОМ Украины. Ей-ей у нас бы получилось лучше, чем у нынешних. Вот только кем в украинский кабинет пристроить нашу собачку-жучку? Может бросить её на культуру?
"Теперь на одну из наиболее значимых должностей, министра финансов Украины, назначена гражданка США Наталия Яресько."
Обидели Юльку. Теперь она Яресько глазёнки то повыцарапает по случаю.
Наталия Яресько это Украинский вариант Чубайса?
Она делает абсолютно всё то, что делал Чубайс при разрушении экономики России. Чубайс не просто разворовал промышленость а целенаправленно уничтожил всё что он приглянулось олигархией, которую как Наталия Яресько в Киеве, Чубайс создал в России.
Олигархия в России не спонтанное явление, это плод труда ЦРУ и тех кто стоит за распадом СССР у нас. Олигархия это экспресс создание экономической буржуазии там, где нет и понятия о капитализме. Олигархия это навязанная западом России форма господствующего класса, 0,1% "сверхбогатых" и 99,9% "сверхбедных" обслуживающих интересы "сверхбогатых". Наличие очень маленькой "элиты" в России позволяют западу и манипулировать ими и подкупать их, и даже шантажировать их, так как все их счета на западе известны.
Украина это Россия 90-х в которой всё предельно ускорено. Запад трансформирует Украину в "Албанию" во всех смыслах. Это то же самое что делали "иностранные эксперты" в окружении Чубайса и Гайдара у нас в 90-х. Учитывая что все они были агенты ЦРУ.
Я единственное не могу понять, где же эта пресловутая самостийность, это стремление украинцев к независимости, к самостоятельности, за которую украинцы боролись всю свою историю?
Ну вот им наконец свалилась с неба их самостийность, так чего же они теперь ей торгуют как некоторые девушки своей дефлорацией?
Торгуются за то, кто даст больше денег за то, чтобы их иметь.
Позорники.
Позор вам, хохлы!
Прячетесь за фиговый листок европейского выбора?
Все ж понимают, что вы торгуете своей Украиной как последней...
Запорожские атаманы в могилах крутятся как волчки и проклинают вас - предателей Украины и православной веры.
Старый анекдот: приходит валютная проститутка в обменник, поменять 100 баксов на гривны. В обменнике ей говорят, что доллары фальшивые. "Боже, - кричит проститутка, - так меня изнасиловали!!!". Украина постоянно отдается кому-то в поисках выгоды, а после всякий раз кричит, что ее изнасиловали.
Бывает,что здоровое,цветущее дерево гибнет,когда на него налетают белые мушки или какая-либо другая парша.Но при этом остаются живыми корни,которые выбрасывают на свет тонкие стебельки.Со временем эти стебельки вырастают в большое пушистое зелёное дерево.Главное-сохранить Корень жизни!На Украине им является Новороссия.А парша-это "западные акторы на украинской сцене"!С исчезновением парши,Древо жизни Украины возьмёт свое,и она вновь станет здоровой,цветущей частью Большого Русского мира.
Мой знакомый, относящийся к той части украинцев, которые рады иностранным хозяевам, до сих пор считает, что «свои – ворюги, а эти благодетели, сумеют поднять нэньку на ноги». Просветления их умов, видимо, осталось ждать недолго…
Надо еще больше ставить на должности иностранцев-професионалов.Укропы делают все верно т.к. знают свой жлобский менталитет. А иностранцы если не из богоизбранных то все же поскромнее будут и более эффективны.
Какие вы смешные, ребята-россияне! Ваша экономика загибается при полной беспомощности ее руководителей, а вам не лень обсуждать министра финансов соседней страны. Меня Яресько вполне устраивает, полагаю эта большая удача - в момент войны и реформ иметь министром финансов человека с такими связями в Госдепе и мировых финансовых кругах.
Наезд автора в связи с ее меценатством вообще не понял: художники для того и пишут картины, чтобы их покупали, желательно, подороже, и чтобы они оказывались в кругу состоятельных ценителей, способных сделать заказ.
Так, что - бухтение ни о чем.
Полагаю, множество моих сограждан со мной согласится - внешнее управление для Украины вполне может быть благом, при условии, конечно, что оно не российское:)
Не хотел вмешиваться в дискуссию, но вообще интересная логика, правда? Россия поставляет ресурсы, уголь и энергию в ситуации вопиющей русофобии, а Запад прислал команду демонтажников последнего, чего осталось. Но у автора коммента мнение, что внешнее управление - это, мол, может и неплохо, если оно не российское. Россия дотировала Украину на примерно 130 млрд. долларов за 20 лет. Запад своими пятью все это поломал и выкинул на помойку. А "из киева", причем с маленькой буквы, нам пишут, что российского внешнего управления им не нужно. Я не какой-то там оголтелый шовинист, меня отнюдь не радуют проблемы на Украине, включая квазгражданскую войну, но неужели не очевидно, что страна в беде, эта беда усугубляется, и она привнесена именно извне, причем в формах более вопиющих, чем аналогичная беда была занесена в начале 90-х к нам, в Россию.
Ой, а над ребятами-киевлянами вообще обхохочешься! У них своей экономики ваще уже нет: денех просют на каждом углу, уголь, газ да электричество клянчут у ненавистной России, да желательно по-дешёвке, а то и вообще задаром, управлять призывают иностранцев всех мастей, да ещё за благо это считают, а самим не лень обсуждать экономику соседней страны... А вы проведите референдум (ну чтоб всё по-амерски, демократично было) и присоединитесь ну хотя бы к Польше. Подумаешь будете частью поляков, зато сразу и в Гейропе, и в НАТе!
смешно, очень ,особенно когда гибнут молодые парни с обеих сторон , а особенно если они славяне !
...а где её семья живет ? Где она на пенсии будет жить ? на украине ?....сомневаюсь.
Посмотрим как ты посмеёшься этой весной, когда на Украине ПОЛНОСТЬЮ БУДУТ ИСЧЕРПАНЫ ВСЕ РЕСУРСЫ. И вообще у меня ощущение, что ты ЯВНЫЙ ТРОЛЬ и в Киеве НЕ ЖИВЁШЬ. Ведь все настоящие киевляне такие "Стример" и "Киянин" свою деятельность на КМ давно прекратили, понимая что Неньке - ПОЛНЫЕ КРАНТЫ м писать не о чем
Ну да. Американцы они великие гуманисты. И еще, спят и видят как бы Украина стала процветающей. Так что наконец-то вам повезло. А мы убогие мазохисты. Даже в мыслях не приемлем этого счастья. Ну всего, что сейчас у вас творится. Но как только на Украине все как попрет к лучшему, мы сразу же пожалеем и будем умолять этих бескорыстных американцев прислать их и к нам.
так на украине уже все 24 года её независимости внешнее управление :)
Зато они стали счастливы! Разве можно верить своим? Ведь это не страна, а территория вечно ищущая свое место и всегда недовольная своим собственным выбором.... Чем меньше Россия будет иметь с этим местом дел, тем безопаснее. Надо им помочь и построить что-то вроде Великой Китайской стены. Живите сами, и к нам не приставайте.
Наивная нация. Всему миру известно, что американцам ни в коем случае нельзя доверять..
Вы заблуждаетесь. Именно американцам и надо доверять, но - проверять. Потому как без аудита и проверок - американцы начинают себя вести ну прям как украинцы!
ну конечно -это же Америка сначала завоевала часть территории Грузии-а теперь готовится присоединить ЮжнОсетию и Абхазию к России-по просьбе трудящихся конечно В этом году-нарушая договор с Украиной о признании границ и тд -оторвали и присоединили Крым-опять таки по просьбе трудящихся-под дулами автоматов и не о таком попросишь Облом вышел с Восточными областями -тут Запад опомнился и дал по голове-Подействовало так что решили не признавать эти ЛНР и ДНР -дескать мы тут ни при чем мы только гумконвой с оружием отправляем Это все ополченцы сами кашу заварили Так что Коля-ты или очень наивный или на 100% просто дурак
Вы напрасно милейший буковку в своем никнейме пропускаете. Буква "у" совсем не лишняя. Или пытаетесь чернила экономить?
Никто у Украины ничего не отрывал. Это Украина у России оторвала Крым в 54-ом году.
Сейчас события развивались совершенно по другому- основываясь на решениях ООН Крым объявил о своей независимости.
И только потом независимый Крым провел референдум о воссоединении с Россией. Так что с Россией воссоединился не украинский, а независимый Крым.
Гумконвой с оружием? А доказательства есть? Почему-то ни западные журналисты, ни представители ОБСЕ, ни украинские таможенники и пограничники никакого оружия в гумконвоях не нашли.
Так что ты дурак на 200% Дурак и лох, если продолжаешь рвать за...цу, чтобы Беня Коломойский лишний заводик прихватизировал.
Только исключительные лохи и придурки могли выйти на майдан против олигархов,, организованный олигархами и приведший к власти олигархов.
Это только укры на такое способны.
"Крым оторвали и присоединили, под дулами автоматов..." Вы там были? Вы были в Абхазии и Ю. Осетии? Вы поете с чужого голоса. А вы поезжайте в Крым, поговорите с людьми, посмотрите на их счастливые (несмотря ни на какие санкции ЕС и демарши со стороны Украины)лица.Про Абхазию и Ю. Осетию - не пишу, не знаю. Но мне кажется, что настроения так не сильно отличаются от тех, что в Крыму.
Коллега, не надо рассказывать здесь сказки про Грузию (ООН признала, что провокация началась со Стороны Саакашвили - читайте официальные документы). Дали по голове как раз ДНР И ЛНР - совсем не ожидал запад такого, искренне считал, что все последние мозги на Украине вымыты. Ну а Украина, как обычно, за послдение 500 лет, прожрав все что ей осталось в наследство от России, решила торгонуть ее безопасностью. Счастья вам не будет - смотрите внимательно на то что происходит в мире - видимо очень счастливы люди в Ливии, Сирии, Ираке, а также Боргарии, Румынии - нищие умирающие страны, лишившиеся всей промышленностью. В Болгарии уже нет в продаже своих помидоров, их завозят из Голландии!!! Так что скачите - "свидомые"!!!!
Мой друг, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите...
Вспоминаю детскую сказочку про то, как два медвежонка нашли головку сыра и захотели его поровну разделить. Но тут появилась лиса...
Не тешьтесь этой статьей, у нас положение не лучше , на Украине хоть украинскую нацию защищают, а у нас русских пинают кому не лень, на гос. уровне
Кто-то вас обманул. Никто там украинскую нацию не защищает. Как заявмла украинская журналистка:"Разделили народ на укров и колорадов и зарабатывают на войне между ними..."
Западные актеры украинской сцены - не профессионалы. А вот восточные актеры российской сцены - это просто асы!!!
А знаете, действительно асы. Какая другая страна могла выдержать такое сильнейшее давление по всем направлениям. И не только выдержать и не сломаться, но даже показать рост по итогам года. Пусть мизерный ,но рост. А вот в Европе рецессия, хотя никто против Европы санкции не применял.
Так где профессионалы? И что это за профессионалы, которые вводят санкции бьющие по собственной стране.
Подумайте над этим.
Но не всякое внешнее управление.
Когда из Москвы по телефону сначала давали команду, потом оттуда шли бесплатные ресурсы, потом приезжали контролеры, тогда Украина процветала.
Потом лафа кончилась.
В смысле команды из Москвы перестали поступать, аж с 1991-го года, но ресурсы все же по дешевке, а поступали. Сразу жить стало тоскливее.
А потом ещё и дешевые ресурсы прекратились. Ну, если бы в сторону Европы укры не намылились, то все было бы по-прежнему, терпимо.
Теперь уже можно ставить экскремент:
И выяснить, как веселее? С внешним управлением, или жить своим умом, но с ресурсами по мировым ценам в обоих вариантах?
А чё? Укров не жалко, сами напросились. В других случаях ученые истину на мышах проверяют.
Почему то у этих американских "деятелей" одно лицо! без возраста и положительных эмоций, с горящими от жадности и ненависти глазами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.