Очень хотелось бы увидеть как изменились физиономии этих деятелей.Как на эти поздравления посмотрят г-не европы,получив письма с уведомлением о увольнении.
Прекрасный ход,уверен всё движится в нужном направлении и все эти стоны о кризисе в экономике РФ не совсем соответствуют действительному положению вещей.
Крым вернули-вернули исходя из принципов демократии,всё остальное скулёж проигравших.
Зарплаты,пенсии, пособия-выплачивают в полном обьёме.
Кинули европу с Южным потоком-евросоюз давно на это напрашивался.
Заключили договора с Китаем,Индией,странами Латинской Америки.
Начал работать Таможенный союз.
Кинули евросоюз с туристами-потери ес 15 мил.туристов.
По подсчётам запада потеряли 15-20 млрд.зелёных-кто больше потеряет покажет 2015 год.
У вас паника. 1 евро = 100 рублей. Народ обнищал мгновенно.
Однако, чувство юмора у ВВП в наличии.
Каково им, бабамке и немке теперь? Не ответить нельзя. А как ответить?
А ещё на ПАРАД ПОБЕДЫ НАД ФАШИЗМОМ пригласил. Ясно, что только фашисты и их прихвостни не приедут. А больше и праздновать победу над фашизмом негде, кроме как ещё раз на танке в Берлине с ППШ в руке.
Как самого себя!
Народ России (провда не весь!) врядли сделал то же так же!...
Путин поздравил Обаму и Меркель с Новым годом. Наверно это благородный поступок сильного человека. Таких с новым годом поздравить после всего, что они творили и еще натворят - это надо себя заставить. Они же кроме длинного списка матерных выражений больше ничего не заслужили .
НУ, в общем вы все поняли, что я хотел сказать.
////Но от всей души поздравляю коллектив КМ РУ с наступающим Новым годом,здоровья,прекрасного настроения,новых творческих успехов,мира и благополучия!Вы создали лучший форум,удачи!
В политике не бывает прямолинейных ходов. Ход сделан. Теперь их черед, пусть они и ломают башку.
Предатель, это ясно. Товарищ Сталин так никогда не делал. Мне стыдно за эту страну.
За какую страну Вам стыдно ? Уточните пожалуйста , Вы сами где проживаете ?
А вам не стыдно за свою партию, члены которой предали народ, страну? Как хамелеоны изменили окраску и из коммунистов превратились в дерьмократов. Это же не СТРАНА дала добро на разворовывание и распродажу ее богатств, а те кто когда то был ЧЛЕНОМ кпсс.
56,87 за барель 31.12.2014 20.00 , с праздником!
17.7 долларов за баррель нефти был в 1999 году и Россия смогла отдать долги за СССР , так что с праздником !!!
ирония переходящая в издёвку...браво...
Политика для простых людей - дело не очень понятное.Всё там происходит совершенно по другим правилам.Ну,например,если некто сидит на пальме и угрожает мне,что он хочет мне сделать плохо,я бы его или палкой сшиб с пальмы,или,на худой конец,ни в коем случае не поздравлял с праздником,и тем более,не приглашал бы к себе в гости.Пусть себе сидит на пальме и каркает дальше.То,что руководители прибалтийских экономических гигантов не поедут в гости,было ясно с самого начала?Так зачем давать им повод лишний раз унижать себя? Ведь ясное дело,что живут они своими старыми воспоминаниями,"боль" о прошлом не даёт им спать спокойно до сих пор(и не отпустит никогда,это ведь хороший повод ходить постоянно в обиженных)Понятно также,что родоначальник футбола спрятавшись в тумане на своём островке также будет отбрыкиваться.Ну,а уж о соседях-поляках и говорить нечего.Сейчас,вероятно,готовят злобную речугу против приглашающей стороны.И главный руководитель вермахта тоже вроде не ко двору.Для них-то это не праздник,а несбывшиеся мечты,из-за чего пришлось в срочном порядке пустить себе пулю в лоб 30 апреля.Компания ещё та,с гнильцой в середине.Так зачем они нужны? Показать перед всем миром,что мы всегда после одной оплёванной щеки тут-же подставляем другую? Так ОНИ это знают,хорошо усвоили, и пользуются этим постоянно.Ведь никто по достоинству не оценит приглашение,обмажут грязью,принизят,как только могут.Нечего им всем делать для чужом для них празднике.Зачем тянуть осла за шею к вкусному сену?
На сколько я могу предположить , И.Сталин послал бы приглашение. И свою фотографию.
Врагов России: Обаму и оккупированную им Германию следует поздравлять перекрытием труб нефти и газа из РФ. Негру это всё равно, а вот Евросоюз и НАТО были бы на грани краха....
Оккупация Европы Америкой существует в головах американских марионеток,стоящих у власти Евросоюза.Достаточно их заменить и оккупация быстро исчезнет,как дым на ветру. Каждый наш шаг не должен отдалять эту перспективу.Истинная выгода Евросоюза - равноправное сотрудничество и с Россией,и с Америкой.
что воровская власть уступила место народовластию.
хахляцкую песню: воровская власть. Даёшь народовластие-Майддан даёшь!!
А результат Майддана тебе известен?
прогиб защитан
Наш президент опять либерала включил.Надо было просто передать этим деятелям привет -- пусть понервничают.
Я бы проигнорировала особо "дружественных" партнеров..
со своими советами: Путин проигнорировал Парашенко. Потому, что в 2015-м его не будет, а будет он в тюрьме по решению Гаагского трибунала.
И как понимать эти поздравления? Тебе плюют в глаза, а тебе всё "божья" роса? ...
Как издевательство над ними , что Путину не страшен серый волк , то есть санкции . Плюют они против ветра .
А чего Потрошенко не поздравил, " братское", чуть не описался на ля, государство.
они нам санкции, а мы им поздравления.
как это тонко!
Представляю, как их обрадовало поздравление от "человека года".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.