Боже, сколько на форуме зануд. Даже из простой шутки пытаются высосать какие-то умствования с претензией на высокий смысл.
Любопытно и талантливо. Чего больше, ещё не разобрал.
Спасибо, повеселили! За один раз не осилить))))
Спасибо редакции за юмор.
Давно это было, в прежних веках
Жили в своих странах хохол и казах
А, в стране под названием раша жил лилипут
И неожиданно стал он царьком, ну и плут
Начал своих орков он собирать
Стал он соседей своих обижать
Казаху он стал угрожать,
А, у хохла стал землю с силой отбирать
Бедный хохол начал правду искать
Вместе с хохлом его друг казах
Пришли к Черному царю, и в слезах
Жалобу оную ему вручили, «мол дескать
От кровавого просим плута защитить
Земли, дома и баб наших от него оградить
Злющим он стал как осенний комар
Стал он творить настоящий кошмар
Требует земли, которых даже Иосиф-царь
Не мыслил у нас отбирать»
Послушав обоих сказал Черный царь
«Так уж быть стану войска свои собирать
Земли ваши стану я защищать
У лилипута ярлык отберу
Я лилипут-царька изгоню
И карлика крепко накажу»
Услышав плутишка, что идет на него орда
Тихо исчез не оставив следа.
И с тех давних пор, хохол и казах
Живут в своих странах и неведом им страх.
Мораль этой сказки друзья такова
Кто тронет казаха или хохла
Того по указу Черного царя
Подвесят за оное место как бунтаря
А у тебя не смешно, как ни тужься...Ну не дал дог таланта, возьми себя в руки, сходи за юрту облегчись.
Сумел-таки ублажить Копченого Царя. Я вот думаю - если это стихи, то что же тогда такое минет?
Почините балалайку,
Замените граммофон,
Наплюйте на хозяйку
И включите домофон!!!!
Что ты тут накарябал и зачем занимаешься графоманством???
Такую ересь написал, что на уши не натянешь/
Иди поработай лучше, займись своим прямым делом - чисткой сараев/
Не Пушкин... И не Абай Кунанбаев... Криво вышло. Похоже, что когда писал это на Брайтоне, руками глаза растягивал... Поэтому чем сумел в этой позе, тем и написал
Автор подрабатывал на Ульяновской базе грузчиком контейнеров с НАТОвскими наркотиками?
Статья глупость,но каждый народ имеет право на свои мифы
Ну скажите, чем древнееврейские мифы или древнегреческие
лучше украинских
Древнееврейские и древнегреческие мифы существуют и ещё просуществуют тысячи лет как общечеловеческое достояние, а украинские - всего лишь год и только для внутреннего употребления. И существовать им осталось столько же или чуть больше.
Древнееврейских мифов как и самих древних евреев не существует.Всё что имеют или называют евреи своим украдено у других народов.Евреи или еврейцы это народ паразит,народ грабитель,кочевой народ.Он ничего никогда не создал и не мог создать ибо кочевал и грабил и больше ни на что не был способен.Так же как например Энштейн присвоил идеи француза Пуанкаре и выдал с помощью какала за свои.
Но когда вспоминаешь как каждый день в Донбасе гибнут дети и старики и снаряды разрывают в клочья женщин, то хочется набить морду автору.
Это мир, ранее описанный УкроСМИ и историками Укрии, но в более поэтичном переложении Великого шамана.
Рекомендую еще одно произведение на эту тему - рассказ Остапа Вишни "Концепция ограниченного разума". По моему, лучшей пародии на мифологию великих Укров, преподаваемую в качестве истинной истории найти трудно.
Очень забавное изложение современной и не очень истории и жизнеописания Укрии, России, СССР. Молодец автор!
сайт стал совсем быдловатый.наверное пора совсем из закладок удалить.
Так кто мешает удаляй, забей в закладку камлания бога Тыы-мчу, гы-гы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть предложение выдвинуть сие произведение на Нобелевскую премию по литературе.
Очередная порция кремлевского дурмана
Прочитал и у меня поднялось настроение! Все будет хорошо в Новом году! Слава России. Героям Слава!
Талантливо, просто шедевр
Спасибо за весёлую новогоднюю "сказку о правде" украинских событий.Посмеялась от души,со слезами на глазах.
Много правды, с юмором. Автору респект!
вопрос на Манежке=чево Вы не стоите, когда ваших пакуют в автозаки, -тебе легко говорить, ты Украинец.
американцы бы ушли и забыли.
////////////////////////////
До етой фразы было все хорошо...но амеры из Европи не уйдут. Вся их экономика завязана на Европe , там у себя им торговать не с кем. Иначе только война , нихт гуд . Китай по тихому замещает ИМФ. Кредиты получили , причем огромные Индия, Бразилия, Аргентина,Венесу эла ,ну и по мелочи. Это прямая поддержка России в кризисе. Хотит Европа или нет ,она стоит перед выбором,однополярного мира не будет .
Поправка: следует "Вежливые Зеленые Демоны"...
Автор тупо содрал с учебника украинской истории за 10 класс. Люди, не ведитесь, читайте оригинал.
ОДнако, как толсто пишут...
На 2015 год, по крайней мере. Вас (и ваших сторонников с Манежки) будут много бить. Простые российские граждане. Пока вся дурь не выйдет.
Странно, но почему-то в сказании не упомянуты одно из хтонических первосуществ - Гиид-Лер-Сон и его наследница, белокурая дева-воительница Меер-Кеель-Кердык, славная дочь ведьмы из замка Бу-Хен-Ваальд Эль-За-Коох. Легенды гласят, что нет ей равных в битвах - она мечет во врагов своим пометом, как из установки Неебель-Вер-Фер, и поет древний гимн "Дрожат одряхлевшие кости..."
белокурая дева-воительница Меер-Кеель-Кердык///
///Ну это вы перегнули, все таки не надо мифы так буквально воспринимать. Это существо, плотно как жирный карась, сидящее на крючке компромата у целого барака обмана, вернее называть бабка-старуха, ну а далее по тексту.
пересекался с украми в европе..
они реально зомби.
общаться неприятно.
эти дебилы искренне верят что сжигать людей заживо, это ничего...
и убивать людей за то что они хотят говорить по русски и не хотят жить под бандой бандеровцев это правильно.
когда говоришь им что вас же придурков в свое время отпустили без мордобоя, что же вы делаете..?
ответа на этот вопрос не получил ни разу - сразу переходят к другой теме.
видимо их зомбоящик эту тему не освещает, не знают как надо говорить.
вобщем даже не здороваюсь с этими недоумками.
иностранцы мне говорят, мол там вот Тоже русские есть..
отвечаю, что эти сами не знают кто они - среди русских таких уродов не бывало.
Лет 10 назад один американец из Швейцарии меня принял как директора закупок в Европе для большой американской фирмы. Моим непосредственным шефом стал мужик из Англии - его отец был когда то власовцом но попал в Британию. Мой украинский шеф был г..вно мужик и я с ним выдержал только 2 года. Я русский но моя фамилия украинская - происходот из области Полтавы где мои предки жили. Когда мой швейцарский шеф узнал что мои предки тоже из Украины сказал что "Если бы знал что мы оба из Украины - не взял бы меня на работу". Он шутил но что то в этом было. До этого я успешно работал с людьми из Франции, Германии, Швеции и США. Вспомнил я про это потому что всегда это о конкретных людях - но на нас из Европы смотрят часто как на людей которые не умеют сотрудничать вместе. Это правда и это видно и сейчас. Если бы Русские были чуть более дальновидны и менее ксенофобны - американцы бы ушли и забыли. Сами русские им дали шанс. Вот и все - счет заплатите вы. Я свой счет с власовцом заплатил сам. Теперь ваш чкред.
Собственно текст ни о чем. Что сказать то желали?
*
Русские гораздо менее ксенофобны чем европейцы. Еще в начале 20-го века были места в США где в зоопарках сидели например австралийские аборигены.
А в РИ некто Миклухо-Маклай, (знаете кто это?), еще давным давно доказывал, и прежде всего европейцам, что представители негроидной расы такие же люди.
*
И будь вы русским, вы бы знали, что русские (якобы ксенофобные) не считали себя лучше других. Правда и хуже не считали.
*
И какой счет вам выставили власовцы? И за что? И в честь чего вы его оплачивали?
Или такая разновидность мазохизма?
В том то и смысл - у меня был счет с одним живым украинцом, не со всем народом. Это был спор рабочий и там и закончился. То что его отец был власовец никогда нетиграло роли в нашом споре. Это значит что спорили мы только по делу, без привлечения истории и не распространяли спор на наши народы. А теперь почитайте что пишут русские о украинцах а то и в том случае когда ни одного наверное и не видели. В моем случае это было нежелание работать с одним человеком, в случае здесь это коллективная ненависть - говорю только о том что здесь читаю. Не ищу правду у Миклухо Маклая - сиотрю что вижу вокруг себя и Вас.
Бред сивой кобылы с некоторой претензией на остроумие.
Очередная порция примитивно-дешёвого бреда,выпущенная нашими СМИ для укрепления ненависти к молодой украинской демократии.Держитесь,украинцы,немного осталось,раз в ход пускаются уже совсем непотребные способы оболванивания масс.Слава Украине!!!
Держимся Миша,держимся Родной!
Знаем что скоро Перемога великая будет и злобный Пууу-Тиииин отпустит нас в страну грёз Ев-роо с медовыми реками и кисельными берегами!
Демократия на Украине - всем демократиям демократия. А когда ты своего гелетея гвоздем к Красной площади прибьешь как Петро Павленский?
Миша, а "наши" это чьи? Укрские?
Пройдет и это.
РАЗЖИГАНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ МЕЖДУ БРАТЬЯМИ? Абсолютно по-еврейски! Сначала пытались РАЗОРВАТЬ СССР "мирным" путём, убеждениямми, но это не получилось. Теперь решили КРОВАВЫМ ПУТЁМ! Не вижу разницы между правительством и президентом на Украине, поставленными мировым СИОНИЗМОМ, и РФ, поставленными ТЕМИ ЖЕ МИРОВЫМИ СИОНИСТАМИ! Историю на Украине оболгали? А в РФ НЕТ? Да почитайте "изь", "тань", "елен" и пр. навальненско-макаревичевскую ШВАЛЬ и вы убедитесь, КТО ИМ платит! Эта статейка от попика гапончика с запахом "эха москау" и макаревичевскими штанами!
В следующей серии надобно ввести в поэму о Баандер-Лоогии и других действующих лиц. Как то:
Ваа-Альц-Ман, Иице-Ник, Кууч-Ман,Тии-Моо-Шонка...
Все верно, кроме Стрелка. Сами понимаете, что его песенка спета. Сдал треть Донбаса и был таков. Геррр-рррой!
Его за ноздри оттуда вытащили слуги ВВП-народная республика им как заноза в жо.у
Я-то думал-ты толковый парень..... С Новым годом!Здоровья тебе и твоим детям.В следующем году пободаемся.
А вот бодаться надо по серьезному поводу. Согласен что Стрелков не "сдал полДонбасса". Но у нас вроде есть иные, на кого стоит тратить силы и время?
*
Я в свое время, лет восемь назад, на одном форуме сказал, что готов поддерживать и например монархистов (Стрелков монархист) если они предъявят реальную программу в интересах народа, если даже потом они меня вздернут.
Уж монархия-то для России куда как более привычна, чем якобы выборная демократия.
Хотя ныне и элементы народовластия нужны - чтобы привыкали отвечать за результаты своего выбора. Иначе получается, что за всё и всегда будет отвечать кто-то один.
Но некое народовластие возможно только там, где избиратели знают лично своих кандидатов. То есть или микроуровень, или демократия внутри некоей группы...как, скажем, в академиях наук...где совсем не рядовые академики неплохо знают возможных претендентов на пост Президента Академии наук.
С другой стороны, нигде в мире народ сам себе правителей не выбирает. Такой популизм давно нереален. Но правящие элиты должны учитывать мнение масс, иначе и сами не усидят.
-----------------
А теперь пофантазируем.
Монархия, кстати говоря, могла бы неожиданным образом снять многие проблемы в области политики. Правда, создав новые - испугаются,например, финны вдруг стать Великим княжеством финляндским.
Дорогие расияне, поздравляю вас с новым годом. Пусть Дедушка Мороз подарит вам на праздник, удлиненные пояса, с возможностью дырявить в них бесконечное количество дырочек. Вещь особо необходимая, вам, в наступающем году. Уж поверьте мне.
Т.е. думаете что мы так разжиреем? Напрасно, напрасно... Мы спортом занимаемся.
Для похудания то удлиненный пояс не нужен, поэтому вы нам однозначно желаете поправляться.
Спасибо! И вам не хворать.
Дорогие расияне, поздравляю вас с новым годом. Пусть Дедушка Мороз подарит вам на праздник, удлиненные пояса, с возможностью дырявить в них бесконечное количество дырочек
На какой IQ читателей рассчитана первая часть этой простыни?
Рассчитано не на IQ , а на чувство юмора, которое у Вас Карпаты отсутствует.
Страшно смотреть, как народ превращается в стадо баранов.
Притча не в бровь,а в глаз!Поганой укрии урок!Автор умница!
Длинновато, но весело.
Хороший сказ))).
Верно, в зомбо-яшике
только вымышленные мифы
Ни одного реального чловека
На деле они ничтожные сушества
Король то голый
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.