• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: По делу о теракте во Франции задержаны первые подозреваемые

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.01.2015, 18:58
Гость: Татьяна православная

Я категорически против терактов, но и смеяться над своей или чужой верой считаю недопустимым. В путешествиях посещала много храмов и святынь других вер - везде встречала толерантность и даже дружелюбие.А рисовать карикатуры на тех, кто дорог целым народам - это надо совсем головы не иметь!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 20:18
Гость: 314

это замалчиваемая тема, но фактически запад ведет крестовый поход против арабов последние 200 лет.
я разумеется осуждаю убийства.
однако, это очередной случай когда та же франция получила Назад то, что он делала в ливии, сирии, ираке..
это боевики которых Они же взрастили и вооружили.

кстати.
все это выглядит очень странным.
два муслика с калашами свободно совершенно поимели всех кого хотели в центре парижа.. и так же свободно скрылись.
франция, одно из самых полицейских государств мира.
там полиции в центре парижа, больше чем парижан.
камеры на каждом углу, тотальная слежка.
я не верю в то что это действительно мусульманский терракт.
больше похоже, на очередной спектакль спецслужб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 18:51
Гость: Странник

Очередная драма, срежиссированная спецслужбами. Людей жалко. Но своих, которые погибают на Украине, больше. Про них не пишет западная пресса, либо маленькая заметка. А бомбить Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и другие страны можно, это позволяют демократические ценности. Что посеешь, то и пожнешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 16:31
Гость: Вопрос-

Эти карикатуристам больше не кого было карикатурить?кроме пророка Муххамеда?идиоты,чесс слово!им судьба Салмана Рушди ничего не показала?Может я и не прав,но они сами виноваты.Есть поговорка:"не буди лихо,пока оно тихо!",а они разбудили,за что и поплатились...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 13:53
Гость: олег

Если это была спецоперация французского цру, то совсем даже неплохо задумано! Теперь можно спокойно потрепать своих арабов. А то они уж чересчур прониклись верой в демократические устои "цивилизованного сообщества". Пора им напомнить, кто есть who, кто бык, а кто юпитер... В сша вон отстреливают негров, а здесь, в такой же свободной, цивилизованной, демократической стране арабы что хотят то и делают...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 13:53
Гость: Anatoly

Здесь двоякие чувства.С одной стороны вот что значит настоящее тоталитарное государство,у которого всё население под контролем.Чуть что,сразу находят а не ищут годами на собственной территории.То же самое можно сказать о "светочи демократии" - нынешних США.Вспомним теракт с братьями-чеченцами.Нашли на второй день.А вот с другой стороны - а не сами ли это организовали?Вспомним Нью-Йорк осени 2001г.Взорвали небоскрёбы, и тут-же нашли автомашину рядом,а в ней документы якобы террористов.Они идут на преступление и берут с собой заранее все документы,чтобы их можно было быстро отловить.Зачем этому очередному террористу надо было брать с собой ID-карту и терять её? Ведь как правило эта карточка небольшая по размеру находится не просто в кармане,из которого её можно выронить,а в бумажнике,где лежат другие документы.И кто слышал,что террористы разговаривают на чистом французском? И о чём они говорили? Между собой(а почему не на своём родном)или с теми,кого не успели дострелить?А зачем надо было кричать - "Аллах Акбар"? Чтобы никто не ошибся из каких кругов эта публика? Конечно,жаль ни в чём неповинных погибших людей,но зачем рисовать разные карикатуры на пророка,если мусульмане так болезненно реагируют на это?Их это оскорбляет. Что,больше нет предметов для сатиры среди своих? Они народ памятливый и рано или поздно отомстят за оскорбления.Вообще,не надо смеяться над чужими религиями.В Западной Европе есть над кем пошутить,достаточно вспомнить бородатых полуженщин и так далее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 13:27
Гость: Не отталерованный

По зомбоящику один француз сказал, что это не теракт, а наказание за убийства мирных жителей в Ливии, Сирии и др. Я с ним полностью согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 12:29
Гость: И я то же не скорблю,

потому что они нас ненавидят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 12:08
Гость: красноармеец

/Вместе с Францией скорбят жители России.../ Признаюсь, я не скорблю. Что то я не слышал о скорбящих жителях Франции, когда у нас рвут автобусы с людьми и убивают русских на Донбасе. Что Франция ненавидит русских и приняла в отношении них санкции, а убийству русских на Украине прямо потворствует хорошо осведомлен. И подставлять вторую щеку не собираюсь. Франция для меня враг и никто ее за язык не тянул, она сама определила свое место в отношении России. Я даже могу предположить кто несет цветы к французскому посольству. Пятая колонна врагов России проявляет свою солидарность с антироссийским правительством враждебной Франции. Честно признаю, что я " не гражданин мира " , а гражданин стиснутой санкциями России , в реализации которых Франция занимает одно из ведущих мест. Погибших 12 человек жалко, но не больше чем тысячи русских женщин и детей в Донецке и Луганске, по которым Франция не скорбит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2015, 20:37
Гость: ЮРИЙ

НЕ НУЖНО БЫЛО ФРАНЦУЗУ РИСОВАТЬ КАРИКАТУРУ НА УПАВШИЙ САМОЛЁТ В ЕГИПТЕ А-321,А ТЕПЕРЬ ОБЕРНУЛОСЬ ДЛЯ ФРАНЦИИ БУМЕРАНГОМ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 12:43
Гость: Чингачгук

После одесского аутодафе 2 мая у них в прессе все тихо было.- тишь и гладь и после сбитого укронацистами боинга. Также и после ковровых бомбардировок из Точки-У Донбасса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 12:00
Гость: Александр Иванов

Что-то мне этот "теракт" начинает казаться подозрительным...
Сообщается - "полиция нашла на месте преступления идентификационную карточку Саида Куаши, который является одним из подозреваемых в нападении."
И вот это первое.
Тут же вспоминается аккуратная кучка голландских паспортов на месте падения малазийского боинга на Украине.
Вопрос сразу возникает - зачем террористу брать на операцию свои документы? А тем более их там разбрасывать? Чтобы быстрей нашли?
Далее. Свидетельница заявила, что нападавшие "прекрасно говорили на французском", однако громко кричали "Аллах акбар". Кричали для того, что бы всё ясно услышали и не осталось ни у кого сомнения, кто именно стрелял в редакции?
Далее - расправа с подъехавшими полицейскими произведена исключительно быстро и профессионально, такое впечатление, что стрелявшие прекрасно обучены боевым действиям в городе. Ну и последующий отход с места преступления выполнен так, что полиция, в общем то тоже достаточные профессионалы, полностью теряют след нападавших.
И последнее - во Франции очень много выходцев с Ближнего востока, чтобы найти во французских спецслужбах людей с арабской внешностью. А уж подбросить на месте теракта отвлекающие улики - так это просто классика спецслужб.
Вот такие мысли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2015, 11:37
Гость: Демос

«полиция нашла на месте преступления идентификационную карточку Саида Куаши…» - вот оказывается, как просто направить полицию по нужному следу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.