Я категорически против терактов, но и смеяться над своей или чужой верой считаю недопустимым. В путешествиях посещала много храмов и святынь других вер - везде встречала толерантность и даже дружелюбие.А рисовать карикатуры на тех, кто дорог целым народам - это надо совсем головы не иметь!!!
это замалчиваемая тема, но фактически запад ведет крестовый поход против арабов последние 200 лет.
я разумеется осуждаю убийства.
однако, это очередной случай когда та же франция получила Назад то, что он делала в ливии, сирии, ираке..
это боевики которых Они же взрастили и вооружили.
кстати.
все это выглядит очень странным.
два муслика с калашами свободно совершенно поимели всех кого хотели в центре парижа.. и так же свободно скрылись.
франция, одно из самых полицейских государств мира.
там полиции в центре парижа, больше чем парижан.
камеры на каждом углу, тотальная слежка.
я не верю в то что это действительно мусульманский терракт.
больше похоже, на очередной спектакль спецслужб.
Очередная драма, срежиссированная спецслужбами. Людей жалко. Но своих, которые погибают на Украине, больше. Про них не пишет западная пресса, либо маленькая заметка. А бомбить Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан и другие страны можно, это позволяют демократические ценности. Что посеешь, то и пожнешь.
Эти карикатуристам больше не кого было карикатурить?кроме пророка Муххамеда?идиоты,чесс слово!им судьба Салмана Рушди ничего не показала?Может я и не прав,но они сами виноваты.Есть поговорка:"не буди лихо,пока оно тихо!",а они разбудили,за что и поплатились...
Если это была спецоперация французского цру, то совсем даже неплохо задумано! Теперь можно спокойно потрепать своих арабов. А то они уж чересчур прониклись верой в демократические устои "цивилизованного сообщества". Пора им напомнить, кто есть who, кто бык, а кто юпитер... В сша вон отстреливают негров, а здесь, в такой же свободной, цивилизованной, демократической стране арабы что хотят то и делают...
Здесь двоякие чувства.С одной стороны вот что значит настоящее тоталитарное государство,у которого всё население под контролем.Чуть что,сразу находят а не ищут годами на собственной территории.То же самое можно сказать о "светочи демократии" - нынешних США.Вспомним теракт с братьями-чеченцами.Нашли на второй день.А вот с другой стороны - а не сами ли это организовали?Вспомним Нью-Йорк осени 2001г.Взорвали небоскрёбы, и тут-же нашли автомашину рядом,а в ней документы якобы террористов.Они идут на преступление и берут с собой заранее все документы,чтобы их можно было быстро отловить.Зачем этому очередному террористу надо было брать с собой ID-карту и терять её? Ведь как правило эта карточка небольшая по размеру находится не просто в кармане,из которого её можно выронить,а в бумажнике,где лежат другие документы.И кто слышал,что террористы разговаривают на чистом французском? И о чём они говорили? Между собой(а почему не на своём родном)или с теми,кого не успели дострелить?А зачем надо было кричать - "Аллах Акбар"? Чтобы никто не ошибся из каких кругов эта публика? Конечно,жаль ни в чём неповинных погибших людей,но зачем рисовать разные карикатуры на пророка,если мусульмане так болезненно реагируют на это?Их это оскорбляет. Что,больше нет предметов для сатиры среди своих? Они народ памятливый и рано или поздно отомстят за оскорбления.Вообще,не надо смеяться над чужими религиями.В Западной Европе есть над кем пошутить,достаточно вспомнить бородатых полуженщин и так далее.
По зомбоящику один француз сказал, что это не теракт, а наказание за убийства мирных жителей в Ливии, Сирии и др. Я с ним полностью согласен.
потому что они нас ненавидят.
/Вместе с Францией скорбят жители России.../ Признаюсь, я не скорблю. Что то я не слышал о скорбящих жителях Франции, когда у нас рвут автобусы с людьми и убивают русских на Донбасе. Что Франция ненавидит русских и приняла в отношении них санкции, а убийству русских на Украине прямо потворствует хорошо осведомлен. И подставлять вторую щеку не собираюсь. Франция для меня враг и никто ее за язык не тянул, она сама определила свое место в отношении России. Я даже могу предположить кто несет цветы к французскому посольству. Пятая колонна врагов России проявляет свою солидарность с антироссийским правительством враждебной Франции. Честно признаю, что я " не гражданин мира " , а гражданин стиснутой санкциями России , в реализации которых Франция занимает одно из ведущих мест. Погибших 12 человек жалко, но не больше чем тысячи русских женщин и детей в Донецке и Луганске, по которым Франция не скорбит.
НЕ НУЖНО БЫЛО ФРАНЦУЗУ РИСОВАТЬ КАРИКАТУРУ НА УПАВШИЙ САМОЛЁТ В ЕГИПТЕ А-321,А ТЕПЕРЬ ОБЕРНУЛОСЬ ДЛЯ ФРАНЦИИ БУМЕРАНГОМ!
После одесского аутодафе 2 мая у них в прессе все тихо было.- тишь и гладь и после сбитого укронацистами боинга. Также и после ковровых бомбардировок из Точки-У Донбасса.
Что-то мне этот "теракт" начинает казаться подозрительным...
Сообщается - "полиция нашла на месте преступления идентификационную карточку Саида Куаши, который является одним из подозреваемых в нападении."
И вот это первое.
Тут же вспоминается аккуратная кучка голландских паспортов на месте падения малазийского боинга на Украине.
Вопрос сразу возникает - зачем террористу брать на операцию свои документы? А тем более их там разбрасывать? Чтобы быстрей нашли?
Далее. Свидетельница заявила, что нападавшие "прекрасно говорили на французском", однако громко кричали "Аллах акбар". Кричали для того, что бы всё ясно услышали и не осталось ни у кого сомнения, кто именно стрелял в редакции?
Далее - расправа с подъехавшими полицейскими произведена исключительно быстро и профессионально, такое впечатление, что стрелявшие прекрасно обучены боевым действиям в городе. Ну и последующий отход с места преступления выполнен так, что полиция, в общем то тоже достаточные профессионалы, полностью теряют след нападавших.
И последнее - во Франции очень много выходцев с Ближнего востока, чтобы найти во французских спецслужбах людей с арабской внешностью. А уж подбросить на месте теракта отвлекающие улики - так это просто классика спецслужб.
Вот такие мысли...
«полиция нашла на месте преступления идентификационную карточку Саида Куаши…» - вот оказывается, как просто направить полицию по нужному следу!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.