Не так давно из застенков гаагского трибунала был освобожден Воислав Шешель, руководитель сербской радикальной партии. Официально - по состоянию здоровья. Но за 12 лет трибунал так и не доказал ни одно из обвинений, которое ему было предъявлено, а срок продлевали по надуманной причине - неуважение к суду. Кому интересно, интервью с ним после освобождения, можно найти на ютюбе. Вот он - настоящий патриот Сербии и, как знать, может быть еще и станет ее президентом. Главное, чтобы здоровье позволило. Что интересно - в Гаагу он прилетел сам и сдался суду тоже сам. И даже от предложенных ему адвокатов отказался и в итоге победил)
Так вот в чём проявляется европейская голубизна...
У сербского Яценюка истерика, он не успевает облизывать так много сапог сразу!
//Вучич смотрит на ситуацию иначе. Он полагает, что Косьянчич пытается заставить его замолчать и сделать его марионеткой в руках Евросоюза.//
Ох, Вучич сейчас разозлит Евросоюз!Они же не прощают того когда им противоречат. Либо ты прогибаешься под них, либо становишься врагом, которого будут стремится уничтожить.
Я неистребим и вечен, как звезды, восход и заход солнца. Я всепроникающь, как сырость и ветер.
Я везде, я всегда, где есть деньги.
Особенно понравилось всепроникаюЩЬ. Жертва ЕГ?
А те, кто любит придираться к словам, орфографии и пр. обречены жить только на меня.
Расскажи это китайцам.
Есть проверенные способы борьбы с коррупцией...
Американцам пришлось 4 раза полностью уволить весь состав полиции,
чтобы взятки перестали быть поголовным обычаем, а исключением.
Тоже метод.
Саакашвили примерно так приучил своих гаишников не брать взятки.
А соотвественно не сдавать всю свою легальную зарплату вышестоящему начальству.
бомбежек", которые перенесла Сербия, Западу бы надо меньше учить людей как и с кем им жить, дружить и т.д.
Вот она реальная цена их "ДЕМОНкратии".
А ЕС раньше хоть видимость приличия сохраняли, а теперь внаглую врут и давят неугодных! Германия стоит у руля ЕС и явно создает новый Рейх! Поэтому никто и не замечает факельных шествий нацистов в Киеве.
Браво! Браво! Браво! -Сербии нужно обеспечить свободу СМИ! Я жру, как лошадь... А где эта свобода СМИ в Германии, Польше, Литве, Латвии наконец то в США и других?????!!! Совсем совесть потеряли, обамовские подстилки! Хотят твари ВОЙНЫ, хотят УНИЧТОЖАТЬ И УБИВАТЬ! Мало им крови и слез!
Женя, послушайте совета доктора! Если Вы хотите, чтобы Вас понимали в России, надо говорить "ржу, как жеребец".
ЗряСербия отказывается подчиняться требованиям из Брюсселя, надо брать пример Болгарии, расслабиться и получить удовольствие. Иначе бомбить опять будут.
Думаю, что в Сербии все всё понимают и поэтому так яро противостоят давлению ЕС. Думаю, что если потребуется, то Сербия пересмотрит свой выбор, который они сделали в пользу Евросоюза. Они еще никуда не вступили, а ими уже вовсю пытаются манипулировать.
юропейские паханы еще на Земана и Орбана наезжают.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.