• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Киеве устроили погром в четырех кондитерских магазинах Roshen

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.01.2015, 15:56
Гость: Моисей

В Киеве устроили погром в четырех кондитерских магазинах Roshen. Люди увидели, что между олигархами России и Украины возможен сговор и решили его предупредить. Я еврей, поэтому рад, что погромы стали носить более гуманный характер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 21:28
Гость: Ё-123

Во всём обвинят евреев,и будущие погромы будут точно не гуманные,вы наверное не правильный еврей.еврей Коломойский уже грызётся с Киевской хунтой,наверное следующий майдан не за горами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 15:29
Гость: олег

Пусть в Россию перетаскивает свои заводы. У нас их стерегут как зеницу ока - уважают батьку Парашенку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 15:28
Гость: Читатель

та то москали организовали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 15:13
Гость: Rusisland

Когда закроют завод в Липецке кто знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 15:07
Гость: Леша

я даже боюсь прикасаться к этим кровавым конфетам Порошенко...
Это чудовищно: он убивает моих братьев и сестер, женщин и детей, а я его конфеты покупать ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 13:51
Гость: Марина. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ ИЗ ТЕРНОПОЛЯ

Наверно никто и они украинцы сами не смогут! У меня знакомая в Тернополе, звонит просит денег, спрашиваю, как дела, почему вы не соберетесь и не поменяете всю политическую власть: ОНА МНЕ отвечает: да ты что, вот Европа нам даст кредиты и поможет. Счас поменяют нам паспорта выдадут нам по 1 тыс долларов и поедем по Европе. Я никогда в Европе не была. Янукович воровал только себе, а эти для народа! Они у нас умные! Вот наш Яценюк, как по миру ездит, все его внимательно слушают, все ему рукоплескают. Все его хлопают дружески по спине. Видела, как в Германии встречали. Мы два дня смотрели и радовались. А нашего президента вся Франция встречала, махала ему руками а он им. Как Европа нас любит. А как нашего президента встречают в Канаде, Литве, Польше. Европа наши братья. И знает Европа, что мы уже давно бы жили богато, если б ваш Путин не забрал Крым и не ввел войска в Донецк и Луганск. Но сейчас Европа даст миллиарды, выкинем ваши войска с Донецка и Луганска, заберем Крым Через два месяца будем жить богато. Я даже думаю в этом году на даче не работать. Зачем мучится копать, ссадить у нас и так все будет!
А дальше, вышлешь денежек, через два месяца верну вдвойне. Мой ответ-НЕТ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 12:57
Гость: ЮРИЙ

КТО СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ - почему при "плохом" Януковиче и мир был, и Украина целая, и не погибли 5000 мирных жителей и 10000 агрессоров,
не было налогов на депозиты-пенсии-зарплаты-жильё...ПОЧЕМУ!?
Почему Ленин-Сталин-Хрущёв по кусочкам собирали Украину, а эти твари за 3 месяца прсрали Украину?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 14:03
Гость: Юре

Потому что Янукович был шестёркой Солнцеподобного и Россия не подличала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 12:34
Гость: Капитон

Не абстрактное "законодательство"!! А КОНСТИТУЦИЯ!!!!!!! КОНСТИТУЦИЯ запрещает!!!!! А этому Вальцману-парашенко - на это покакать: все равно пиндосия разрешает. Главная здесь - пиндосия, а не какая-то задрипанная кАнституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 12:24
Гость: Daft

Ну а чего Порошенко ожидал, когда подсвечивал рекламой свой завод, в то время как простые люди сидели без света. Народ начал понимать, что на требования Майдана не выполняются. Украина хотела избавиться от олигархов во власти, а получила фашистскую хунту, которая втянула страну в долговую яму и бессмысленную войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 14:29
Гость: СеВолк

"Народ начал понимать, что на требования Майдана не выполняются"...
Как то стремительно пришло понимание... Вот уже от 5 до 20 человек поняли. Эдак через пару сотен лет ого-го-го!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 12:04
Гость: Лев

В Киеве устроили погром в четырех кондитерских магазинах Roshen
+++++++++++
Укро-дэмократия.
Счастливые укры не успели выбрать парашенку, как сразу стали его гнобить. Янукович больше двух лет продержался.
Ставить американским покровителям больше не на кого. Полный децфицит мозгов. Не назначать же воровку-Юльку или убогого боксера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 14:47
Гость: СеВолк

Тсссс... Это москальска спецоперация по удушению молодой демократии, которой требуется сладкое для коры головного моСКа. Именно этого пытались лишить диверсанты украинский народ! Ибо знают кляты москали, что отсутствие конфет Roshen для молодой демократии страшнее ядерной войны!
*
Вот он коварный план Кремля в действии! Без сладкого не смогут конструкторы соорудит Оплот - Гайдамак-3 который за 2 секунды будет уничтожать три сотни Т-90 и полсотни МиГ и Су... Вот коварство и подлость! Помешать избранному президенту сделать Украину Вселенским суперхабом, центром образования Галактики и центром производства всего-всего-всего, рядом с которым Китай - пигмей подающий разводные ключи!
*
Вот злобное коварство Мордора и не могло удержаться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 12:01
Гость: пошла poteha

Порошенко не должен оставлять это без ответа. Ждем погромы в офисах Привата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 11:12
Гость: Евсей

Никак в дело пошли наличные доллары, завозимые польскими гражданскими самолетами. Организуется возмущение населения против президента-предателя (помнится во Львове его так на камеру обозвали)? Теперь вместо Януковича каки будет какой Порошенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 11:04
Гость: Михаил

Виновных искать следует среди беззубых или диабетиков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 09:57
Гость: Кока

Просто у людей нет грошей,а тортиков хочется.Скоро во всех магазинах так будет.Не зря же на майдане скакали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 09:36
Гость: Обещать - еще не значит

жениться (продать).
А конфеты вкусные! Теперь и к нам (Ростов-на-Дону) не завозят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 11:31
Гость: ???

Конфеты, как конфеты, ничего особенного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 11:15
Гость: evg

Скорее всего они из Липецка были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 10:56
Гость: Не согласна.

Конфеты совсем не вкусные. Попробуйте лучше наши ,фабрики им.Крупской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2015, 14:05
Гость: Пробовали

Но рошеновские вкуснее. На мой вкус, конечно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.