Хорошо, что из огнетушителя опять не обдали. Интеллигентные всё же люди пикетчики.
Не забывайте, что действие происходит в Швейцарии. Штраф за огнетушитель был бы офигенным.
Да этот долбоный боксёр такое же чмо как и вся КИЕВСКАЯ власть-обосранный по самые уши а сверху на нём кровь а поверх этого на нём зелёные америкосовские бумажки прикрывающие кровь и гамно.Вот так их использует ихний хозяин.
у всех боксёров из-за ударов большой силы и длительное время по их головам напрочь отсутствует какое-либо умственное мышление.Зато брутально смотрится - в фильмах лучше бы снимался.
Кличко надо читать лекции на тему "Перспективы немецкого и американского бокса". К Украине он имеет мало отношения, только родился и имеет украинскую фамилию Этинзон.
В.В.Кличко родился 19.07.1971 г., село Беловодское, Киргизская ССР.
на Украине?
Какой хороший боксер был,на кой .... ему нужна была политика,лучше бы в тренера пошел ребятишек тренировать.
....Он убежал от нас под козырек», — рассказал Музыка
- Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Есть хорошая пословица, как раз к этому случаю.- велика фигура(Кличко), да дура, мал золотник(антифашисты в пикете) , да дорог.
внимание!!! в ДИСКУССИИ! ))) Журналисты! Как я вам завидую! Вот посмеетесь! )))))))))))))))))))
В США актёры работают и мэрами, и президентами. Чем боксёр хуже?
что у актеров не было ушибов головного мозга.
Тем что он клоун.
Никто не против, что он боксёр. Все смеются над его ораторским искусством.
Не столько над ораторским искусством, хотя и это тоже, а скорее над полным отсутствием интеллекта.
Черномырдина помнишь?
Если президент - бывший дзюдоист - это хорошо.
Если мэр - бывший спортсмен и хороший актер - тоже неплохо...
А вот когда бывший боксер становится мэром - это плохо...
Но майдаунам разницу в ньюансах не понять....
Так те "актёры" хоть нормально излагать свои мысли могут, а этот "боксёр" - видимо пока не научился. Вот потому и смешно его слушать и смотреть.
будет очень смешно! )))
Если будет выступать- я пойду смотреть!
с ним сейчас все студенты экзамены сдают.
Такая мизерная хрень, аккуратно выкладывается пинцетом на барабанную перепонку.
Работает от блютус телефона.
Прекрасно слышно.
Некто удалённо устанавливает с тобой связь по телефону и дальше исполняет роль суфлёра.
Если глушануть мобилы рядом с Кличко, он ни бэ ни мэ сказать не сможет :_)))))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.