• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Запад сам себе роет яму, создавая условия для экспорта террора»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.12.2016, 20:27
Гость: Vbrc

Действительно запад сам себе роет яму, на двух лошадях не уедешь разве что в цирке и то после дрессировки и тренировки и то недолго?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2015, 14:58
Гость: Рамзан - молодец

Вопрос в том, что выше: свобода слова или свобода вероисповедания.
--------------------
Святенковы слишком много пишут. У них нет времени подумать что они пишут.
Размышлять о целесообразности поддержки карикатур могут люди, которые слишком много пишут и слишком мало думают, а что намного хуже - чувствуют.
Нормальному человеку в голову такое даже не придёт - нарочно оскорблять других людей.
Слава Богу в нашей стране есть люди которые могут дать правильную оценку этим событиям и лучше всего это сделал Рамзан, когда назвал эту "свободу слова" свободой хамства.
Тут уже как говорится не убавишь, не прибавишь. Не в бровь, а в глаз!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2015, 11:11
Гость: Овод

Рамзан умный человек и уже этим смпатичный

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 18:47
Гость: нда

По планам масонов озвученных масоном Альбертом в 1871 году масонам нужно рзвязать три мировые войны. Первая мировая война должна привести к распаду империй. Вторая Мировая война должна привести к образованию государства Израиль ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ АРАБОВ. Первую мировую масоны развязали благодаря недалекому нашему Николаю Второму который вместо того чтоб строить альянс с Германией,строили альянсы с нашими врагами англичанами. Итоги первой мировой : распад Германской,Османской,Российской и Австро-Венгерской- империй. Вторая мировая развязана масонами руками недалекого Гитлера. Все по плану появилось государство Израиль. Но вот третью мировую масоны пытаются развязать но не получается и не получится никогда.Для этого они в 2011 году взорвали арабскую Африку посеяли хаос в африканских арабских странах. Немцы любящие воевать в третий раз воевать не хотят. Все эти исламисты говорящие на чистом английском никакие не мусульмане а работающие на масонов люди. Зачем масонам так нужна третья мировая война? Потому что без третьей мировой капитализм умрет. США не роют себе могилу они хотят третьей мировой войны против арабов чтоб спасти капитализм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 12:46
Гость: --> ндя

О 1914-18:
1. Николай II находился в цугцванге, будучи должником у Франции (ради ускоренной индустриализации, включая стратегические ж/д).
2. Вилли также лихорадочно готовился к переделу - пока конкуренты не окрепли.
3. И всё это в силу свежеизобретенных технологий вооружения и связи (комбинация страха с самоуверенностью в одной и той же душе соответственно). Типа "оседлать тигра".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 17:29
Гость: Скорпион

"будучи должником у Франции "

не был должником он у Франции. Все выплаты России по всем внешним долгам в 1913 году составили 5,33% от доходов бюджета России. Это чепуховый долг, такой же как и у всех других держав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 00:04
Гость: нду понесло

Безграмотный, безкультурный, необразованный нда - идите в библиотеку, почитайте о Николае втором, поднимите архивы, прочистите себе мозги и не вешайте нам лапшу на уши. Умник от ЕГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 10:44
Гость: читать о нем нечего

Мои родители историки вашего Николая Второго кроме как глупцом по другому не называют и для России он ничего не сделал по их утверждениям . Былоб что читать там читать про Николая Второго нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2015, 17:30

"Мои родители историки вашего Николая Второго кроме как глупцом по другому не называют "

Что характеризует не самого Николая - выдающегося правителя страны, а таких вот историков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.01.2015, 11:10
Гость: Овод

Неверно считать Николая выдающимся правителем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 19:38

"который вместо того чтоб строить альянс с Германией"

Сказки не рассказывайте. Это Германия сначала создала антироссийский блок, а потом в ответ на это Россия пошла на сближение с Францией, причем это сделал не Николай, а Александр III.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 20:18
Гость: да

С историей не очень уже путаете Александра Третьего с Николаем Вторым

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 17:31
Гость: Ошибка автора

Рассматривая позицию Запада Святенков не понимает, что Запад - неоднороден.
США ведут свою игру на Ближнем Востоке и в Европе. Америке совсем не нужна сильная Европа. Именно поэтому США стремятся вбить клин между Европой и Россией через Майдан Украины и гражданской войны внутри страны. США заинтересованы в том, чтобы прекратить легкий доступ Европы к энергоресурсам России, из за которых Европа смогла объединиться и стать мощным игроком в мире в противовес США . Европа , по убеждению ястребов США должна оставаться слабой, и все время зависимой от США, как ключевого игрока на финансовом и нефтяном рынке.
Европа ,по их убеждению , должна быть раздроблена и разобщена и постоянно зависить от США в поисках военной защиты как от России так и от исламских государств. Это дает возможность американцам постоянно контролировать своих союзников по блоку НАТО и всегда иметь их как пушечное мясо в любом международном военном конфликте при создании коалиции.
Создавая алькаиду или новое исламское государство ИГИЛ США опять же таки руководствуются лишь собственными интересами и прагматической необходимостью создания постоянного очага напряжения в этом арабском регионе. В этом заинтересовано государство Израиль и еврейское лобби в США.
Выгода Американцев в том, что в этом управляемом хаосе они отрабатывают и военную и геополитическую тактику ведения войн с арабским миром, используя их внутренние религиозные противоречия . Фанатизм - оружие более мощное, чем пушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 16:10
Гость: Сибиряк

Из-за чего шум Каких-то карикатуристов-писателей в уборных стен марателей постреляли еакие-то подкупленные отморозки,естественно-за что боролись-на то и напоролись. Не буди лихо пока оно спит тихо.Туда им и дорога.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 15:49
Гость: сладенькая розовая водичка

Автор и его подпевалы ("пи", "бывший", "вальтер" и пр. "вопросики" и изи), а в простонародье "макаревичи", хотят и на ёлку влезть и не уколоться. Забывают в конце статей и комментарий добавлять "Россия превыше всего"! Значит ИМ (украинской хунте, американским и европейским фашистам) нельзя, а росиянам (не путать с русскими) МОЖНО, т.к. видите ли власть в России между двух огней! Только автор в "огнях" ошибся. Росиянские власти "вопросиков" и пр. фашиствующих молодчиков антибольшевиков сейчас действительно между двух огней: РУССКИМ народом и его моралью и КАПИТАЛОМ, награбленным у этого народа! По этой причине у "вопросиков" с "изями" и "гвоздями" и у правосеков один враг - КОММУНИСТИЧЕСКАЯ или христианская идея! Хабдо был не против "исламистов", которых не существует, и не против мусульман, а против ВСЕГО христианского мира! Ведь мусульмане проповедуют те же идеи, что и христиане. Достаточно только прочитать Каран и Библию. Странно, что те же лавров и пр. братия, принимавшия участие в этом ШАБАШЕ, а инече его и нельзя назвать, не возмутились, когда другого француза упекли в тюрьму за карикатуру на евреев!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 15:22
Гость: 314

Вопрос в том, что выше: свобода слова или свобода вероисповедания.
-
автор невольно следует в рамках Навязываемой западом формулы.
нет тут Никакой проблемы свободы слова, а есть проблема элементарной внутренней культуры.
законы, это очень малая часть того что регулирует поведение человека в этом мире.
свобода слова дает мне Возможность встать и громко поливать грязью мать Святенкова - я Этого НИКОГДА не сделаю.
потому что внутреннее, это абсолютное табу для моей культуры.
свобода самовыражения дает мне Возможность портить воздух или просто наложить кучу в переполненном метро - а че, свобода..
Проблема этих карикатур - полное бескультурье тех кто эти культуры рисовал.
потому что человек культурный имеет уважение к тому что эмоционально важно и ценно для другого человека.

вспомним кодексы поведения шпаны в советское время..
можно было гарантировать что в 90% случаях шпана на будет нападать на пару гуляющую в парке.. они тебя потом поймают..
потому что у того быдла и шпаны Культуры было БОЛЬШЕ чем у этих т.н. журналистов.

русские пережили страшную резню от мусликов, но никому в голову даже не пришло издеваться над мусульманскими святынями.
не потому что НЕ Можем - Потому что уважаем то что для других важно.
даже если сами и не верим в это..
у нас Культуры Больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 09:42
Гость: А свойства...

... подчинения и дисциплины исполнения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 00:39
Гость: Для 314

Т.е. вы считате, что на бескультурье любой из нас вправе ответить автоматной очередью?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 14:38
Гость: Бывший

Лавируют хитрецы. Благородные поступают согласно их взглядов. Россия имеет уникальнейший, почти тысячелетний опыт как сказали бы раньше "мирного сосуществования 2х систем", двух религий. Именно поэтому она смогла стать такой великой и сильной, именно поэтому в неё без страха, добровольно, входили другие народы, и воевали за неё с народами, близкими к ним этнокультурно, но не приемлющим Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 18:51
Гость: для Бывший

Россия стала такой великой благодаря казакам и своим талантливым руководителям. Сибирь тоже покорял казак. не всегда существование двух систем было мирным забыли войну в Ч ечне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 02:07
Гость: всё смешалось

Казаки-Сибирь-Чечня.
В сибири, на мину точку, поголовно местное населения не уничтожали, как индейцев Америки или пигмеев Австралии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 14:05
Гость: это не конфликт

"западного мировоззрения и мусульманского", это свобода хамства, как правильно заметил Рамзан Кадыров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 13:48
Гость: Inga

В декабре 2014 Ротшильды купили журнал Charlie Hebdo. А 7 января на редакцию было совершено нападение, 13 человек погибли. Далее Франция объявила войну террору, а журнал получил многомиллионный кэш. Профит. Падальщики вонючие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 20:31
Гость: игнат

А лучший друг ротшилльдов в России - Дерипаска - муж внучки ЕБН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 19:56
Гость: Чингачгук

Это гешефт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 12:41
Гость: Атеист

"Россия...пытается лавировать".
Россия однозначно не поддерживает терроризм. Россия однозначно не поддерживает эту идиотскую операцию по оскорблению чувств верующих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 21:37
Гость: Было бы

для всех хорошо, если бы не выдумали это якобы чувство. Тогда бы и войн и ненависти не было бы. Вот над этим пароды должны подумать да и тут многим нужно подумать. Если для меня правитель неприятен, то я это отношение ( а не чувство) могу высказать в виде шаржа или карикатуры. Ведь у меня нет возможности сказать ему это в лицо. Вне критики народа никто быть не может - ни царь, ни чёрт и не герой. Разве это дело, что я не могу критиковать попа, а если назову его хапугой, то могу сесть по закону и быть два года под конвоем. Это же инквизиция, это же возвращение к средневековой дикости. Ведь дело может дойти до сожжения людей на кострах и я не утрирую. А как мусульмане поступают с еретиками ныне?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 02:08
Гость: Если для меня правитель неприятен, то я это отношение ( а не

Не лучше ли сменить страну проживания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 12:35
Гость: Титус

Насчёт уничтожения конкурентов исламистских режимов верно замечено. Насчёт лавирования России не поддерживаю. ИМХО, нет тут никакого лавирования. Нам не надо учиться у Запада сожительству с исламом. Мы естественно уживаемся с ним тысячу лет и не помню такого, чтобы кому-то пришло в голову издеваться над его святынями. Поэтому и нет потребности в лавировании. Это не российская проблема. Но если уж спросили отношение к французскому случаю, то так и ответили:"Оскорбление святынь - не наш метод, но и убийство тоже плохо". Пускай французы сами там с созданной ими же самими проблемой и разбираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 12:27
Гость: Гость

"Запад сам себе роет яму" - такова природа человека, поэтому не следует так удивляться, тем более взывать к здравому смыслу. Вот приведу пример. Я в свое время чуть не потеряла зрение, и кстати, я отчасти сама была в этом виновата, но по крайней мере это было не сознательно. И что же сделала я после того, как выздоровела? Логика подсказывает, что должна была бы беречь зрение, и не повторять в дальнейшем таких глупых ошибок. Но не тут то было - ведь все же так хорошо закончилось, так сказать сошло с рук. То что я сделала в последствии, ну это вообще "диагноз" - я умудрилась, причем ради интереса, посмотреть на солнце в зените через линзу (и это при том, что я окончила технический вуз с красным дипломом). Но и это еще не все - зная даже то, что при ожоге сетчатки нужно немедленно обращаться к врачу, иначе слепота, я решила, что если уж я смогла "вылечить" атрофию зрительного нерва, то с сетчаткой все намного проще. Зрение, правда вернулось через 2 недели, но все это время я ругала себя на чем свет стоит. И думаете помогло? Куда там, я зная что уже раз отнимались конечности (умственная нагрузка) буквально вчера опять умудрилась себя угробить (физическая). Теперь уже второй день пытаюсь расхаживать ноги - одна уже функционирует, вторую еще волочу, но думаю справлюсь. Только теперь я уже себя даже не ругаю, поскольку это бесполезно, более того, я уже даже не сомневаюсь, что такое может снова повторится. Из этого следует вывод: какой смысл осуждать кого-то, если ты сам такой же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 18:56
Гость: Мастер

Выводы, которые Вы делаете, характерны именно для красно-дипломника технического вуза. А, например, выпускник медицинского ВУЗа, сделал бы в отношении Вас совсем другие выводы. Кстати, если будете еще экспериментировать со зрением, может интересно получиться с электросваркой или, допустим, со вспышкой смеси магния с марганцовкой и алюминиевой пудрой. Попробуйте, Вам понравится. Особенно, если не снимать очков. Кстати, можно экспериментировать и с биноклем. Короче, пробуйте, и пишите, что получилось. Если, конечно, сможете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 12:21
Гость: 1-й день обновленного социализма

Запад и правящие круги Запада - это разное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 11:54
Гость: Вальтер

Тезис автора о том, "Что касается России, то с ценностной точки зрения она находится между двух огней:поддерживать карикатуры на пророка смысла нет, ведь это ссора с мусульманским миром, а поддерживать теракт - это ссора с Западом", выдвигает вопрос, с позиции каких ценностей он делает выводы?
И с точки зрения светского, и с точки зрения православного человека надо осудить карикатуру на Пророка, как и осудить террористов. Другого быть не может.
К тому же Россия в лице министра ИД С.Лаврова не "пытается лавировать", а проводить с моральной, правовой точки зрения вполне разумную политику. И нет ничего плохого в том, что в условиях кризиса в современном мире Россия лавирует. Можно подумать, что ведущие страны мира не лавируют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 11:44
Гость: Забота у нас такая:

о завтрашнем дне ресурсов. На самом-то деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 11:25
Гость: Трезвый

Что П.Святенков заделался адвокатом Запада? Какое нам дело до проблем Гейропы или у себя их мало? В России живут совки,их дети и внуки и случае терактов в нашей стране всегда проплачен нашими врагами,а шизоидных и обманутых людей просто "пользуют" втемную.В СССР вера в бога была сугубо личным делом и только в буржуазной России власти богостроем разбудили вражду между верующими и ловко используют ее для отвлечения граждан от эксплуатации трудового народа и дебелизации населения.Под звон колоколов и песнопений из минаретов легче тырить богатства страны и прятать наворованное за бугром.Оставте верующих в покое и своими провакационными опусами не дергайте людей.Они и так издерганы "невидимой рукой рынка" и могут совершить поступки вовред себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 14:32

Не путайте горячее и кислое. У Вас слишком поверхностный, социалистический взгляд на религию. Типа опиум ДЛЯ народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 10:56
Гость: тоже-врач

Глобализация экономики не оставляет места для стран и народов. Отстоять своё существование можно только таможенными и прочими барьерами, тем самым снижая общую эффективность мирового производства. Идеологическим обоснованием такого обособления для Востока стал ислам. Если Запад смириться с неподвластностью Востока - ислам будет мирным. Если нет, то террор оружие бедных. Дестабилизация светских режимов Западу выгодна, так как разрушение местного производства снимает барьеры перед глобализацией. Убытки от террора в этих масштабах незначительны. Если наложить эти рассуждения на нашу страну, то нам также необходимо обособление от Запада и выработка соответствующей идеологии. Что нам до общемировой эффективности экономики. Мы не обязаны класть существование своего государства и своего народа на её алтарь. Мы должны думаь о своём народе, своей экономике и своей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 14:31

К сожалению, у нашей компрадорской элиты взгляды совершенно противоположные. Как у полураба латыша в средневековье: записаться немцем чтобы заночевать в Риге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 10:39
Гость: Юджин

Давосский форум продолжает свою работу. Но уже сейчас можно сказать, что расчёты Кремля на то, что украинская делегация потерпит там фиаско провалились. Что бы не предпринимал путинской режим по военной агрессии и экономическому удушению Украины, без преувеличения можно сказать, эта страна уже принята в мировое финансово-экономическое сообщество. В отличие от путинской России, которая из-за своей политики стала мировым изгоем, Украина продемонстрировала всему цивилизованном миру, что не только пытается восстановить свою территориальную целостность, но и стоит на переднем плане по защите ценностей этого мира от непредсказуемого нынешнего хозяина Кремля. В этом залог её успешного преодоления последствий российской и агрессии при участии всех заинтересованных сторон, представленных на нынешнем Всемирном Экономическом Форуме в Давосе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2015, 02:10
Гость: эта страна уже принята в мировое финансово-экономическое со

Смех да и только!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 14:42
Гость: Анатолий Хмельницкий

Да, мы знаем. Яценюк говорил, что золотовалютные резервы нужны только странам-изгоям, а Украина не из их числа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 14:01
Гость: Вальтер-Юджин

Сударь, не выдавайте желаемое за действительное.
Вы, мягко говоря, явно преувеличиваете, что Украина "уже принята в мировое финансово-экономическое сообщество". Украина, к сожалению для бедных и дезориентированных ультранационалистической пропагандой слоев украинского народа, пока стоит у парадного входа в это сообщество с протянутой рукой. Без обременительных кредитов МВФ и подачек США и ЕС,Ю Украину ожидают не только финансово-экономические, но и политические потрясения. Вам бы этим озаботиться. Что касается России, то несмотря на экономические трудности, она имеет всё, в т.ч. фонды НБ и Р, чтобы выйти из этой ситуации.
А Давос он и есть Давос, в котором, помимо здравомыслящих политиков, участвуют и политические проамериканские проститутки, в т.ч. из Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 16:44
Гость: Юджин - Вальтеру

Так и Россия тоже плачет что запад не даёт кредиты и тоже стоит с протянутой рукой в надежде выклянчить кредиты на пошатнувшуюся экономику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 21:45
Гость: Вальтер-Юджину

Врите, но знайте меру.
Россия в ответ на санкции США и ЕС ввела ответные санкции. И даже ФРГ стала упрашивать Минсельхоз снять санкции на поставки Германией сельхозпродуктов в Россию. ЕС в этом плане также несет миллиардные убытки. И вы на фоне этого считаете, что Россия стоит с протянутой рукой? Ей-богу смешно!
У России золотовалютных резервов около 400 млрд. долларов, которые позволят в течение трех лет перестроить экономику, решить в определенной сере социальные проблемы. В Украине таких резервов около 9 млрд. и она фактически находится в состоянии дефолта, о чем заявляют публично министры-иностранцы в правительстве Яценюка. Более того, будут сокращены до минимума пенсии, соц.пособия и даже взиматься налоги с пенсионеров! Вот и подумайте над этим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 17:53
Гость: Михалыч

Россия должна потребовать с Украины , чтобы она отдала кредит в 3 миллиарда долларов .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 13:42
Гость: Михалыч

Территория Украины была создана Лениным , Сталиным и Хрущевым . Памятники Ленина , создателя территории Украины , уничтожают на Украине наследники , о какой целостности Вы пишите ? При Хмельницком , в 1653 году , совсем другая территория Украины вошла в состав России . Учи историю .

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 10:35
Гость: O.

Все проблемы России в том, что, идя на поводу у Запада, она отказалась от единственно верной научной теории мироздания. Если бы идеологией в этом отношении оставался атеизм, то чихать нам было бы на все религиозные заморочки, не наше это дело. А теперь вынуждены "лавировать". К тому же пользы - никакой. Сколько можно устраивать молебны без видимых результатов? Вот если бы святейший остановил бомбежки Донецка, было бы о чем говорить. А лапша надоела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 10:28
Гость: норм

Готовили для всех экспорт терроризма, а воткнулись мордой в импорт

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 10:16
Гость: Ахурамазда

Очередной выпад в сторону ислама?
Автор, когда вы прекратите повторять за Западом экстримистские термины "исламисты", "радикальный ислам" и т.п.?
Давно понятно, что мы имеем дело с сектантами по типу протестантизма. Ваххабиты имеют такое же отношение к традиционному исламу, как пятидесятники к традиционному христианству, т.е. никакого.
Почему? Все просто: протестантизм основывается на отказе от истории. Вводится понятие "персонального Бога", отрицается многовековой опыт человечества и подменяется сиюминутными псевдофилосовскими проповедями лидеров секты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2015, 10:09
Гость: Я, не Шарли

Пошел он в ж***, этот каЛикатурист, Шaрли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.