За Россию будет только Греция и Сербия. Может стоит подумать как уже сегодня договориться с ними и сделать их самыми близкими нашими друзьями с режимом наибольшего благоприятствования в торговле, безналогового перемещения товаров, в отличии от других европейских стран .
Если Турция вступит в Европейский Союз то лучше вести ветку газа прямо в Грецию минуя турков.
Если Греция выйдет их ЕС и НАТО то у нее будет возможность присоединится к Таможенному Союзу.
Европа тупеет на глазах. Энергоресурсы - газ и нефть еще долго будут основными в экономиках многих стран мира. Ссорится с Россией , запускать санкции против руки дающей тебе тепло и комфорт, энергию для развития страны - это ли не современная неблагодарность либерального запада?!
Неосмотрительно. Глупо.
Своими выборами греки подсказали отсвидомленным донельзя украм, какиеим нужно сделать шаги, чтобы к ним вернулись надежды на на хоть какую-никакую материальное благополучие и сытость; мирное небо над головой; демократия и человеческое достоинство вместо оголтелых АТОшников и бандер-нациков. А главное, чтобы у них страх исчез за будущее своих детей.
Все у них было! Неееет, полезли под Брюссель. Теперь загибается страна! Кто последним покинет ЕС, тот и долги на себя все повесит...
Вышвырнут греков из Евросоюза. Будут как турки, которые много веков с ними спаривались. В Азию им и дорога.
Неее! не вышвырнут Греков из ЕС. У них это ихним ЛИССАБОНСКИМ ДОГОВОРОМ не предусмотренно. Брюссель инициатором никогда не будет. Вот если Греки рогом в землю упрутся и сами прекратят участие в ЕС, вот тогда не исключено. Хотя скорее-всего не успеют- им быстро организуют ДЕМОКРАТИЗАЦИЮ их Страны ЧЁРНЫМИ ПОЛКОВНИКАМИ.
Слабы Вы батенька в ... покере. И турки - это отуреченные византийцы и Европа - не только Евросоюз. К тому же, без Греции - Европа не Европа. Даже имя континента греческое. Ну разве что поменять его на Нордопа.
Я же ничего, я тоже считаю, что византийцы - это русские. А мой сосед считает, что украинцы. А во всем остальном мы с ним сходимся. Третьим будете?
Зачем ежа пугать,и в Азии жизнь,жизнь должна быть ДОСТОЙНОЙ вот на что следует обращять внимание ув Норд и не керосинь плиЗ!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.